Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Я не эксперт по медицине, я не буду говорить за все наши учреждения здравоохранения (блядь, фраза-то какая корявая), возможно среди них есть вполне порядошные. Наверняка там работают умные и хорошие люди, жызнь свою кладут на дело спасения других человеческих жызней, но их так мало... Я знаю всего двоих: айболита и пилюлькина, причём довно о них ничего не слышал.

Я постоянно думаю идя утром на работу мимо высторившихся колоннами и в каре шалав, только что загоревшихся уличных фонарей, рядом с такими-же как я, идущими на работу, спешащими, суетящимися. Каждый день кого-то сбивает пьянный автомобилист, кто-то получает заточкой в бок, заражается сифоном, гепатитом, гриппом пневмонией или просто брыкается с копыт от страха при виде старухи с косой. Люди погибают, рождаются, живут и мрут снова как ёбаная птицо феникс, нихуя не понимая, каждый раз за разом, одно и то же. Никто не застрахован от того что тебе средь белой ночи в чистом поле на бошку упадёт початок кукурузы и ты попадёш в больницу, где тебя укокошат тебя нахуй, если денек не даш.

И между тем никто не заморачивается над нездоровой ситуацией в наших росийских больницах. Я видел вконец охуевших от количества и темпов работы медсестёр. Сам в два часа ночи заполнял десятки ебаных и не кому ненужных журналов на посту. Я кручусь в системе и каждый раз наблюдаю всё это говно. Врачи выписывают пациентам всякие заморские чудо-средства, а аптеки закупают их совецкие оналоги. Финансирование идёт по одному прайсу, а лечение по другому. Куда девается разница в цене я не знаю.

Зато я знаю точно, бесплатно никто никого не лечит и не будет. Я видел как отдирают в морге от бомжовского трупа присохшую простыню. Его правезли живым с пневмонией, привязали, и он лежал в своём говне пока не сдох, никто к нему не подошол за неделю, пока он не начал разлагаться. Я видел как вокруг одного блатного мужика суетится весь медперсонал, хотя этим жлобом сваи можно было забивать, такой он был здоровый. Каждый норовил ему улсужить, дабы и в его карман перебежала заветная бумажка с двумя нолями. Лично мне он тоже дал пицот рублей.

Вот они лежат передо мной, блять цена мне пяцот рублей, как тем придорожным шлюхам, мимо которых я прохожу каждое утро. Все росийские медики – праститутки, причём дешевые. Они продают себя если не физически, но морально. Меня тоже купили, в первый раз в жизни, сняли как блядину плечевую, а я и повёлся. Коллеги говорят “за деньги можно постараться”, им такая ситуация по душе, нравится. Они начинают дрочить когда из приёмника сообщают о новом покупателе. Мне же противно до блевоты что я эти деньги взял, меня коробит и корчит. Ненавижу блядь всех врачей, пухлых сестёр, похотливо-мечтательно прищуравающихся при произношении слова “клизма” санитарок-алкоголичек.

Я понимаю, государство не платит им денег. Бабло медики получают оп пациентов. Правительству выгодно, когда больницы более похожи на публичные дома, но мы то куда смотрим? Если сегодня или завтра, в любой момент, споткнешся на улице и упадёшь на затылок, к тебе никто не подойдёт помочь, разве што шпана пороется в твоих карманах. А когда всех заебёт через тебя перешагивать, вызовут скорую, привезут тебя в травму, где ты и подохнешь, не приходя в сознание, как тот бомж, если тебя не чухнутся родные.

Что надо чтобы нормально работать в здравоохранениях? Фанатизм? Он у меня в крови. Я болею за Зенит и Зенит всех победит. Клятва гипопакрата? Не смешите. Покорно брать бабло вот с таких братков? Тогда и я в скором времени стану стану частью этой блевоты, одной из шлюх, а я не хочу. И не буду.

Медбрат своего брата , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
218

Garry, 25-04-2006 10:06:49

2 CbIP25-04-2006 09:36:19 -прикуси свое ебаное жало,животина.на кого,блять,идут твои налоги? ты че,дибил,в омерике живешь?? зарплаты у врачей высшей категории-5-6 штук(не в мск) максимум.как на эти деньги жить,уебан?

219

Батискав, 25-04-2006 10:11:14

Крик души бля

220

Зиленый змий, 25-04-2006 10:26:40

trash 25-04-2006 10:04:51
сагласен полнастью.

221

Типавой, 25-04-2006 10:41:49

Все правдо, но есть реальные врачи, настоящие профессионалы, которые болеют за свое дело. Таким, я считаю, и денег брать не грех ибо вертуозы своего дела. А хули он должен по 6-8 часов в день торчать на ногах в операционной за 150 тугриков в месяц?!! Ведь на западе врачи с такой квалификацией - богатые люди.

222

Усеныч, 25-04-2006 10:43:19

Меня привезли после аварии с разодраным ухом. Бальничка на 1905 года. Штабелями (б\п) валяюца бомжы. Йа был в ахуе. Падашел абайательный доктар и спрасил скока у миня есть денек. Йа грю типа нету не хуйа. А он мне в атвет : ну мы тебе в таком случае так ухо зашьом чта ты ахуеешь. Отдал паследние триста рЭ. больше не было. уроды

223

маринованные усы газзаева, 25-04-2006 10:50:47

с автором согласен в том что ситуация с медициной у нас в стране ужасающая
национальная трагедия

224

Листенон, 25-04-2006 10:52:19

Вересаев и Чехов были хуёвыми врачами.
А Вересаев-вообще проститутка. Вынес, бля, сор из избы
и получил за это лавэ, пидарас.

225

Хайфский бомж ----, 25-04-2006 11:08:56

Душевно написал. Раскаяние - первый шаг
к исправлению, дщерь земная

226

-█ Просто хуй с улитсы █-, 25-04-2006 11:35:38

Почетал. И хуй же чего сделаешь...

227

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-04-2006 11:45:57

И че решил? Пелюлькиным будешь или Айболитом?

228

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-04-2006 11:46:23

Или в частную клинику работать пойдешь?

229

Вова, 25-04-2006 11:46:46

зачод 5, о нравственности..

230

Пох Нах, 25-04-2006 12:03:48

афтар тургеневская сапливая блядь
развел нюни сучка

231

RTYU, 25-04-2006 12:14:19

а ежли втыкатель за Пахтакор балеит или другую каманду
то весь креатив палучаит хуйовую аценку и низачот афтаматом
низависима от содиржания буков и смыславой нагрузки.

232

Мандала, 25-04-2006 12:27:08

Афтор - тупой неудачник с грязными руками. Пиздуй из медицины, засранец. Я за 12 лет ни одной взятки не брала, а ты, зосрань, гадишь на нормальных врачей

233

Б. Сарыч, 25-04-2006 12:49:45

Аффтар мудаг и еблан, бабосы та небось взял!

234

АЦЦКИЙ BERSS, 25-04-2006 12:52:27

на дньах мать аднаво маиво каришка с лесницы упала, песдетс, черипна масгавайа. превозьат в бальницо йийо, а там медсистра, карова жырньусчайа, гаварит, ждите дохтура. каришок спрасил, где доктар,типа, а ана йему грит - а йа ибу?
ибать, шо там началась!!!
кореш на всьу бальнитсу арал, што йесли ана, рвань, не найдьот догтара, то будит песда и йей , и догтару, и вадитильу скорай помасчи, беспесды. эта тварь сазу резка падарвала сваи 120 кг жывова веса и пабижала трусцой в неизвеснам направленийи. черис 5 менут прибыл догтар, распрастраньайа вакруг сибьа перигар свежый, ани чота там атмичали, Айбалиты, бльа. видили бы вы, камрады, с какой скорасцьйу запалньались усе саатвецтвуйусчийе бомажки, пака догтар асматривал патирпевшуйу. ни а какиг деньгах речи не была, патамушто всьа эта песдабратийа с красными крестиками была бы нимедленна падвергнута жосскай абработке, с использаванийем всех наличиствуйусчих у карифана канечнастей...

вывад, йесли давидьоцца папасть в правинцыальнуйу бальничк, камрады, переступив парог са старта фатайте первава Гипакрата за бары и, пригразив расправай, интенсивна стимулируйте испалненийе йево ПРАФЕСИАНАЛЬНЫХ АБЬАЗАННАСТЕЙ! какийе нахуй кльатвы? эта йево РАБОТА!!!

з.ы.  нихуянезавбыл,      респегт, камрад, ат выпускнека инжэнернава ВУЗа

235

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 13:55:09

негатифф блиа, но правда, дохтуры айболиды и пелюлбкены давно не рулят

236

Rt, 25-04-2006 15:21:23

250

237

valmont, 25-04-2006 17:06:51

Пиздато!!! С чувством на уровне, про жизнь. Это я про крео.
Хуй знает, брать бабло не брать, быть шлюхой - не быть - куда жизнь выведет. Одно знаю точно - человек с твоими понятиями - камень на который можно опереться в жизни. Я и сам такой. Держись за свои понятия и пусть они изменяются со временем.

238

Хам, быдло и мужик, 25-04-2006 17:38:29

Жотска,хуле. Ежу понятно,что без сотки в больничке делать нехуя. Залечут к ебеням.

239

Хирург, 25-04-2006 17:39:39

Аффтар  - шлюха. Не пиши. Ты станешь шлюхой, потому что у вас за уралом все сука пидоры и всё за бабки. Для сибири это охуевшая дикость, если здесь тебе придлогают бабки, ты охуиваешь, а сам просить и тем более требовать - я за это готов любого каллегу отпидарасить лично. Медбрат ты косорогое мудозалупище. Ненавижу тебя. Увижу - выебу нахуй.

240

куинбус флестрин, 25-04-2006 18:01:38

ты не часть, ты и есть та самая блевота.
и вариантоф у тибя нимнога. лесть наверх и кормить быдло етой рыгатой
или жрать ее самаму.
хотя те. с твоим уровнем оценки етава мира-вариант один. жрать.
с корпоративным приветом,
человек-гора

241

врач, 25-04-2006 19:46:05

все бля по другому петь будете, когда прихватит... там все врачи милые люди и вы молите их помочь, а тут суки за глаза хуями кроете... вы все пидарье малососное! тошнит бля аж.

242

Alt, 25-04-2006 20:14:49

молодец. мне грех жаловаться - полбратвы врачи.
но когда-то из-за блядства в наших больницах
моего деда с инфарктом+инсультом возили в 3
больницы и положили в четвертую, откатав при смерти
по городу 2 часа.

позвонили из богадельни(профилакторий), где он лежал, когда
случился инсульт только через 2 часа.

а когда в больницу залетела маман с знакомым чиновником из
горздрава, вот все жопы оторвали на загляденье оперативно!

но было поздно.

243

Alt, 25-04-2006 20:16:52

ужасно чувствовать, что могли исправить всё, и не смогли.

простите, расчувствовался. погода ебаная.

244

Ваффель легианер из Риги, 25-04-2006 21:10:23

как здесь кто то заметил проституткой быть честней. Заплптил и поебался. А врачу заплатил и х.з. вылечит он тебя или нет.

245

Боцман Кацман--- АЦЦКИЙ BERSS25-04-2006 12:52:27, 25-04-2006 21:54:17

когда пиздишь подпрыгвай мудило ... куда блядь не повернешься везде бля Рембы я ибу

246

галава-чилен, 25-04-2006 22:42:37

Привыкнешь - куда денешься!
Хотя, хуй тебя знает....
А так  - есть такая хуйня и в наших больничках - называется поблагодарить дохтора за диагноз.
Не поблагодаришь - все мозги выебут и объясняй на работе, что в ебанной больничке в очередях сидел.
Пиши есчо, буду читать.

247

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 25-04-2006 23:07:55

Хуй знает.
Кстате по каждому факту смерти в ЛПУ (исход 3.0) страховая компания  проводит экспертизу качества медицинской помощи, гыгы, по результатам которой как правило выясняется, что смерть была неминуема.
Это в ОМСе.
Зачот афтар тебе от работника обязательного медицинского страхования. И Ебать я эти проверки ЛПУ не хотел, рыба с головы гниет.
Хотя вы, минздравчеги, здорово нас ненавидите.

248

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 25-04-2006 23:12:33

И ведь главное, что мы лишь сотрясаем воздух, выпуская пар.
Жалко, блять.
Но пешы еще.

249

Ниибаццо Вампир Истинный, 25-04-2006 23:28:27

Афтору памятнег при жизни поставить. Правельна. Пеши есчо.

250

хуямбрь, 26-04-2006 00:38:17

Зиленый змий - респегтище!

(А клятву Гиппократа никто у нас не давал - дают клятву советского или российского врача - а это не одно и тоже!).

Камрады, а вам не знакомо чувство благодарности, когда благодаришь врача (забыв про полис) лично или, даже денежно, за охуительную работ, за спасенную жизнь, за собранную кость - твою или родственника? Когда хочется отдать все и даже больше, когда смотришь на него как на бога, сделавшего то, что не доступно твоему пониманию в принципе. Какова цена жизни ребенка? Матери? Отца? Когда ты истекаешь гомном и мочой, ты разобран, а тебе нянечка говорит каких-то несколько простых, но очень добрых слов.. .Когда ты болен безнадёжно, а за твою жизнь бъются? Не знакомо?... А ты неадекватен. Ты изрыгаешь проклятья, ты богохулишь и сквернословишь. А как ты поможешь орущему и стонущему от боли близкому? А? Ты растерялся, ты перднул с крошками. Ты набираешь "03". Ты ищешь знакомых врачей. Мир в секунду рушится под ногами и ты, беспомощный кусок говна, начинаешь молиться, слабеешь и несёшь хуйню. Рука только записывает название лекарств и количество средств для ухода. Ты хочешь помочь, но все, что у тебя есть - это твой кошелек и глупая растерянная улыбка, а если ты крут - то мозги выгибают пальцы рогаткой и рот начинает нести всякую хуйню: "Да вы не знаете -  кто я! Вы все - ляжете! Я щас звякну!  Кто тут главный?  Если он умрет - ответите!!! Всем встать, я  - директор музея МВД!"
Это всё- готичная жизнюшка!
Никогда не выдели сцену: к виску врача-хирурга приставлена "Беретта". Брызгая в лицо слюнями, гладко выбритый бык, рычит угрозы: "Не выживет - тебе писдецц!!!" Похуй, что в головном отростке 5 пуль и череп являет собой одно название. Не видели? А? Не для слабонервных.  А врач -  отец 3-х детейбля.
Приходилось ли Вам видеть истерику менгта, привезшего изрешеченного напарника? Тряся врача за грудки, ментяра орёт, выпучив глаза на врача приёмного (не иначе врач лично выпустил в напарника пол-рожка): "Ты мне ответишьблядь!!!"
А приходилось ли Вам уворачиваться от выхваченной пьяным бомжем заточки в тот момент, когда Вы зашиваете ему рану на ебыче размером от уха до уха???! А слабо шинировать сломанную челюсть блюющему от перепоя и бешенному, как стадо носорогов урке-расписному. А белка? А беснующиеся дурбецелы?
Кто-нибудь обрабатывал  бродягу, привезенного с вокзала с гангреной ноги, покрытой опарышами? Вы не знаете что такое неукротимая рвота, которую ничем не остановить, пока не уйдешь на километр от гниющего тела и не вывернешь кишки наизнанку. Многие из Вас размывали каловый завал сифонной клизмой.? Легко писать уебанам, прошедшим практику по типу "зашел-вышел-все знаю, бля 80% больниц виделбля".
Человек прекрасен, неповторим, тонок. Но страшно хрупок, беспомощен, жалостен, вонюч и тщедушен. Вчерашний вершитель судеб может оказаться сегодня жалким обрубком на каталке. Жизнь мегаполиса,  да что там, любого сообщества, устроена так, что в один прекрасный момент Вы поймете - Вы допизды окружающим Вас!!! Близкие будут морщась смотреть на Вас и обсуждать Ваши вероятные грехи и судьбу. А не близкие...
Кто видел глаза ребенка-бомжа, брошенного с моста цыганами? Он ничего не заплатит. У него ничего нет! Страховая не даст ни копейки, но он хочет, и имеет право жить. Вам приходилось когда-нибудь выписывать 5-ти летнюю девочку с переломом бедра домой без надлежащей фиксации по указанию замглавврача-хохлушки только из-за того, что нет полиса и она гражданка азербайджана? Кто смотрел в глаза плачущим родственникам и придумывал обходные варианты?
А кто знает  о врачах, покупающих обезболивающие (на взятки , данные Вами) для детей, к которым не приходят родители до дня выписки,  в соседней аптеке, со скидкой, которую дают, так как знают -кому! Кто вообще знает,  на ЧТО тратят деньги-взятки врачи? Скольким спас жизни обыкновенный совеццкий насос для накачки надувных матрасов!!!! Знаете ли Вы, зачем могут быть использованы большнство инструментов, продающихся на обычном строительном рынке, во имя спасения жизней? Хе-хе... Настоящий врач никогда не расскажет. Сколько коньяка было выпито с Бауманцами при создании аппаратов слежения и лечения в медицине... Вашего коньяка... За Ваш коньяк...

Вобщем, комрады, не будьте долбоёбами. Берегите здоровье и друг друга. Не срите много. Уважайте любую созидательную профессию и оставайтесь ЛЮДЬМИ!!!! Ведите себя - как ЛЮДИ - с врачами, ментами, судьями, налоговиками, продавцами, шоферами и пр. и пр. Рожайте детишек и пусть болезни обойдут Вас стороной навсегда!!

С уважением.

251

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-04-2006 00:53:07

хуямбрь 26-04-2006 00:38:17

Да, эт покруче самого крео будет..

252

УШАНКА, 26-04-2006 06:48:18

эээээх....
лирика...
раз берете суки то лечите!раз берут няньки деньгу так пусть таскают утку
делай все как надо кто откажеться платить...
че делать с акушером у которого при кесареве ребенок выскользнул?и дочке умудрился сосуд порезал что та кровью чуть не истекла...и операция не экстренная и пришли вовремя и денег заплатили!???
че с такими делать!?

253

Прозектор, 26-04-2006 14:22:40

еще один Ебурашка - провокатор.

254

Бывший медбрат чужого брата, 26-04-2006 17:12:29

Да уж, афтырь. Действительно, цена тебе - 500 рублей. В базарный день. Ты сам это сказал, ты сам себя так ценишь, это - твоё внутреннее состояние, твои мысли и чувства.

Скажи мне, дорогой друк! А что тебе мешало брать эти сотки, двухсотки и пятихатки и НЕ БЫТЬ проститукой? Не чувствовать даже, а именно НЕ БЫТЬ?!
Что мешало тебе брать деньги от родственников, которые последнее отдадут за близкого человека, но ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ?
Без холуйства, без подхалимства, без всяких там "тссс, это больной заведующего!" Делать ровно столько, сколько предписано в назначениях и не больше, но и не меньше? И не только этому больному, а ВСЕМ без исключения?
Согласен, от бомжей воняет, но это тоже человек и ты знал, куда шёл!

Глупо отказываться от денег, когда тебе их дают, но "отрабатывать" их путем услуживаний (при этом чувствуя себя проституткой) - глупо в кубе. Относись ровно ко всем - и себя уважать будешь и тебя уважать будут. Молча делай своё дело.

А на государство гнать не надо. Там сидять такие же люди, как и ты, как и те врачи и медсестры, которых ты тут поносишь. Так что нехуй ждать чуда от таких людей. Ты ждёшь от них внимания, чуткости, справедливости? Ты глупец, а лень и безхребетность - твои родители. Хочешь что-то изменить - начни с себя. Хочешь справедливости - сам справедливо относись ко всем.

Получая зарплату, ты ведь не чувствуешь себя проститукой? Хотя от тебя в течение месяца имели услуги, заставляли делать вещи, которые ты делать не хочешь, так же как проститутку заставляют обслуживать клиента, от вида которого ей блевать охота.
Ты хочешь вставать в 12-00, фкусно жрать (с), бухать, развлекацца и ебацца (и не говори, что это не так). Тебя же заставляют вставать в 7-00, хуярить по жаре и морозу в другой конец города и бегать как электровеник. Что на это скажешь?

Проститутка - это внутреннее состояние, если тем, кого ты описываешь, раздать по 5 штук бакинских в месяц, они найдут способ услуживать. Найдут своего Клиента. Но сам не будь похожим на них.

Я сам работал медбратом в годы студенческой йуности (а это было не так давно), видел всю эту поебень, и мне жалко было тех докторов и тёток-медсестер, которые наперегонки выбегали к родственникам упакованного больного. Пожалей и ты.

хуямбрь26-04-2006 00:38:17

Респект, всё правильно сказал.

255

Хех, 26-04-2006 17:26:41

Аффтара реально зацепило.

256

Хех, 26-04-2006 17:27:00

Иисус любит тебя.

257

хдеправданах, 26-04-2006 18:59:58

хуямбрь  26-04-2006 00:38:17
Дастойно...видел кое-што из перечисленного тобой своими глазами...

258

хдеправданах, 26-04-2006 19:14:12

Афтару...ты не обобщай (типа, "фсе бабы - бляди")...разные есть люди в медицине...А штобы работать в медицине мужику надо высшее образование...иначе нет тово самого ощущения победы над смертью...ахуенное чуство победы...карочи -  учись, далбаёп!

259

пан философ, 27-04-2006 00:18:23

афтор, ты еще журналиста поищи, который на зарплату живет. Поищи, подружись. Он про тебя в газету напишет. В "Совецкую Россию".

260

Атомный грибник, 27-04-2006 16:34:57

Не осилил. О смерти или о жизни хотел написать автор?

261

SS Viking, 30-04-2006 10:58:48

Zachet avtomatom. Sam ya medbrat, situaciya i u nas takaya pochti!

262

Хирург, 30-04-2006 12:04:41

SS Viking 30-04-2006 10:58:48

Все медбраты пидоры. Тебя тоже выебу как увижу.

263

забыл, 07-08-2006 13:18:59

Пять. Б/П.

264

Enjoy The Violence, 18-06-2007 18:18:08

Не хочешь - верни 500 рублей.

265

левосапросп, 18-08-2007 01:56:19

зачем перед операцией полная кастрация необходимо не мение трех раз провести семязвержение

266

AlterV, 08-04-2009 19:27:43

Да так все и есть. Я устроился две недели назад санитаром в больницу.ЭТО ПИЗДЕЦ!!!Пью успокаивающие, а вчера вообще не спал почти. Платят самую низкую заработную плату в мире, унижают ниже плинтуса. Даже когда сам отвечаешь, это как горох об стену. Врач еще норм, но медсестры это пиздец!Парнокопытные, три-четыре нормальные, а остальные..Деда привезли с ногтями выросшими длинными, так вместо того чтобы обрезать или хотя бы прикрыть, она позвала меня чтобы посмеяцо блять вместе со мной, и чтобы я мед.сестру позвал подругу ее, чтобы та тоже посмеялась...А у врачей деду провалилась в орган хуета железная, пиздец!Он смотрел на меня как на Иисуса, такой взгляд. И это не смешно, те кто смеется над этим, потом плакать будете, если попадете туда. Лично я вообще жалею что увидел, я до работы просто боялся и не любил медсестер, а теперь я их просто презираю!Будьте здоровы!Лечитесь в Германии что-ли...

267

SemenVerhonozdrenko, 08-12-2009 12:04:55

Паибень

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg