Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Я не эксперт по медицине, я не буду говорить за все наши учреждения здравоохранения (блядь, фраза-то какая корявая), возможно среди них есть вполне порядошные. Наверняка там работают умные и хорошие люди, жызнь свою кладут на дело спасения других человеческих жызней, но их так мало... Я знаю всего двоих: айболита и пилюлькина, причём довно о них ничего не слышал.

Я постоянно думаю идя утром на работу мимо высторившихся колоннами и в каре шалав, только что загоревшихся уличных фонарей, рядом с такими-же как я, идущими на работу, спешащими, суетящимися. Каждый день кого-то сбивает пьянный автомобилист, кто-то получает заточкой в бок, заражается сифоном, гепатитом, гриппом пневмонией или просто брыкается с копыт от страха при виде старухи с косой. Люди погибают, рождаются, живут и мрут снова как ёбаная птицо феникс, нихуя не понимая, каждый раз за разом, одно и то же. Никто не застрахован от того что тебе средь белой ночи в чистом поле на бошку упадёт початок кукурузы и ты попадёш в больницу, где тебя укокошат тебя нахуй, если денек не даш.

И между тем никто не заморачивается над нездоровой ситуацией в наших росийских больницах. Я видел вконец охуевших от количества и темпов работы медсестёр. Сам в два часа ночи заполнял десятки ебаных и не кому ненужных журналов на посту. Я кручусь в системе и каждый раз наблюдаю всё это говно. Врачи выписывают пациентам всякие заморские чудо-средства, а аптеки закупают их совецкие оналоги. Финансирование идёт по одному прайсу, а лечение по другому. Куда девается разница в цене я не знаю.

Зато я знаю точно, бесплатно никто никого не лечит и не будет. Я видел как отдирают в морге от бомжовского трупа присохшую простыню. Его правезли живым с пневмонией, привязали, и он лежал в своём говне пока не сдох, никто к нему не подошол за неделю, пока он не начал разлагаться. Я видел как вокруг одного блатного мужика суетится весь медперсонал, хотя этим жлобом сваи можно было забивать, такой он был здоровый. Каждый норовил ему улсужить, дабы и в его карман перебежала заветная бумажка с двумя нолями. Лично мне он тоже дал пицот рублей.

Вот они лежат передо мной, блять цена мне пяцот рублей, как тем придорожным шлюхам, мимо которых я прохожу каждое утро. Все росийские медики – праститутки, причём дешевые. Они продают себя если не физически, но морально. Меня тоже купили, в первый раз в жизни, сняли как блядину плечевую, а я и повёлся. Коллеги говорят “за деньги можно постараться”, им такая ситуация по душе, нравится. Они начинают дрочить когда из приёмника сообщают о новом покупателе. Мне же противно до блевоты что я эти деньги взял, меня коробит и корчит. Ненавижу блядь всех врачей, пухлых сестёр, похотливо-мечтательно прищуравающихся при произношении слова “клизма” санитарок-алкоголичек.

Я понимаю, государство не платит им денег. Бабло медики получают оп пациентов. Правительству выгодно, когда больницы более похожи на публичные дома, но мы то куда смотрим? Если сегодня или завтра, в любой момент, споткнешся на улице и упадёшь на затылок, к тебе никто не подойдёт помочь, разве што шпана пороется в твоих карманах. А когда всех заебёт через тебя перешагивать, вызовут скорую, привезут тебя в травму, где ты и подохнешь, не приходя в сознание, как тот бомж, если тебя не чухнутся родные.

Что надо чтобы нормально работать в здравоохранениях? Фанатизм? Он у меня в крови. Я болею за Зенит и Зенит всех победит. Клятва гипопакрата? Не смешите. Покорно брать бабло вот с таких братков? Тогда и я в скором времени стану стану частью этой блевоты, одной из шлюх, а я не хочу. И не буду.

Медбрат своего брата , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 24-04-2006 17:09:36

1

2

Arsefreack, 24-04-2006 17:09:55

в3

3

Q-mup, 24-04-2006 17:10:04

3

4

Мангуст Рильке, 24-04-2006 17:11:37

Не хочешь быть шлюхой - не будь ей

5

Arsefreack, 24-04-2006 17:14:47

Аутор, нехер кручиницо. Паступай в частную клинеку и там васпрянеш духам бп. Врачей уважаю, в семье были врачи.

6

Дракон сука, 24-04-2006 17:17:01

Да бля... Делаааа!!!

7

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:18:01

что значит не будешь?
ты уже.
вы - врачи все проститутки.
лечите только за бабло, и воете, когда сами оказываетесь по ту сторону прилавка.
не хватает зарплаты?
а вы возьмите и уйдите с работы.
мы - инженеры, когда то так и сделали.
говорят сегодня инженерам платят.
и это наша заслуга. мы стали строителями, спекулянтами, бандитами,
но не стали работать бесплатно.
а вы.
вы просто держитесь за место, где можно обирать беззащитных и беспомощных сограждан.
холуи.
вы же часть системы.
вы просто чиновники.
и вам выгодно такое положение.
ои бля чистенькие, ниибацо, ах бля мы вас спасаем.
бля.
это ваша работа.
я плачу ебаные налоги, а вы получаете деньги из бюджета.
но вы мне нихуя не должны.
и когда вы валитесь на улице, пусть суки по вам пройдет тот же каток, что прошел по всем нам.
каток вашего ебучего лечения.
да,
похуй.
мы сходим и будем улыбаться и кланяться.
и совать вам сукам купюры.
врачи бля айболиты.
обычные чиновники.
говно короче.

8

Пагонщег (ф пагоНАХ), 24-04-2006 17:19:15

не хочет он и не будет!а все равно берет бабосы!хуйня какая-то получается...

9

Рейнджыр, блять, 24-04-2006 17:20:08

Зачот и риспект дохтуру

10

добрый камунист, 24-04-2006 17:22:00

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:18:01
оба-на, инженер... ты ж юристом был
и эта... че злой такой? не нада фсех под одну гребенку

11

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:22:14

ого, какой я злой оказывается.
а вот прикольно.
если у тебя есть знакомый врач - ништяк, вылечат, потому что умеют. и лекарства есть, и капельницы, и палаты и медсестры.
если у тебя есть знакомый мент - повыше желательно,
менты все становятся такими славными парнями,
а если ты имеешь знакомства в мэрии, то законы вообще прекрасны.
а хорошо бы было так.
заплатил - и имеешь возможность спросить за результат.
со всех.

12

Luka, 24-04-2006 17:22:29

"ты попадёш в больницу, где тебя укокошат тебя нахуй, если денек не даш."  здесь засмиялсо грустно

13

мангольский астранафт, 24-04-2006 17:22:45

не буду болеть!

14

Толян, 24-04-2006 17:23:15

Аффтар прав. И мысли подобные мне в голову тоже залезают. Ёбнется те чё-нить на башку - и пиздец. Так полечат, что потом точно сдохнешь.

Аффтар, в частную клинику тебе идти надо, а то сам дерьмом станешь. Не таким, так другим...
Болото, бля.

15

йцукенг (не ахтунг!), 24-04-2006 17:23:19

билять, куда мы катимсо?

16

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:23:58

добрый камунист24-04-2006 17:22:00

из моих соучеников - инженеров, ни один не работал потом инженерами.
мы закончили в 92.
сука весной меня пригласили на военный завод, в отдел нестандартной техники.
конструктором.
обещали через 5 лет начальником отдела поставить.
но осенью 92 зарплата была как весной.
то есть в 20 раз меньше...
а юрист, это второе образование.
для души уже.

17

Спецкор от науки, 24-04-2006 17:24:58

Афтар соснул разок за пиццот руплей и расстроился.

18

добрый камунист, 24-04-2006 17:24:59

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:23:58
и для денех, хехе...

19

Пробежавшая мимо, 24-04-2006 17:25:48

Гавно. Я на вас срать хотела. (не получилось, потому что старческие запоры не позволяют срать тогда когда хочешь)

20

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:25:55

а инженер я думаю до сих пор долженбыть неплохой.
у меня на диплом была машина с нуля.
два технических решения, про которые мой  руководитель, вначале говорил, что это невозможно автоматизировать....
дааа. было дело.

21

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:26:48

добрый камунист24-04-2006 17:24:59

юрист для денег?
не смеши.
у юриста после универа зарплата тыщ 5. бугага

22

Luka, 24-04-2006 17:27:54

крик душы зачтён.

аффтар, обмануть себя и успокоить - прощще всево...  двигайся, не обманывай сам себя

23

Luka, 24-04-2006 17:28:51

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:18:01


молоцца!

уважуха тебе!

24

добрый камунист, 24-04-2006 17:28:57

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:26:48
зарплата, гыгыгы...
при чем тут зарплата? на госдолжности при правильной постанофке вапроса занятости... ууууууу, бля... какая нахуй зарплата

25

Luka, 24-04-2006 17:31:53

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:23:58


тожэ в 92-м заканчевал инжэнерный вуз, беспесды

26

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:31:57

добрый камунист24-04-2006 17:28:57

ну при госдолжности. это да.
но там и образования не надо.

27

добрый камунист, 24-04-2006 17:33:37

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:31:57
дык я должность, подразумевающую юридическое образование имел в виду. проста знаю...

28

йанахЪ, 24-04-2006 17:33:54

крута.
жызнина
зачот аффтиар

29

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:34:09

Luka24-04-2006 17:31:53

а тож.
бляяя. я когда из школы вышел, дорога была ясна как пень.
пиздец.
инстик, военный завод, зп в 350 рублей через пару лет, хата в центре. и тп.
такая вот хуйня.
да еще в начале 92 это все так и виделось.

30

Luka, 24-04-2006 17:36:15

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:34:09

токайа жэ хуйня

31

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:36:56

добрый камунист24-04-2006 17:33:37

у нас девочко одно училось.
ага.
год проучилось, потом просто ходило, родителям врала что учится.
а потом поступила в госучреждение на работу. поработала немного, а потом купила диплом и вот и есть юрись на госслужбе.
ну ты скажи,  нахуя на госслужбе вообще образование?
данунах.
имхо там надо другое иметь. фигля.
(для долбоеба - доцента физега -
сходи почитай закон о госслужбе и посмотри, надо ли госслужащему быть грамотным хотя бы, если у него папа или хороший друг в шишках)

32

tequiller, 24-04-2006 17:38:42

хей, детка, приходи ко мне, мне нравятся, когда берут деньги и плачут.

33

меньеджер, 24-04-2006 17:38:47

чё те врачи, все люди продажные и всех можно купить, а с врачами хуйня патамуша от них зависит будет жить или нет человек, бери деньги и не парься, не купили тебя, это просто чаевые твои чтоб ты пивка нах попил апосля работы, а брать деньги это харашо, а не отблагодарить человека, будь та врач, гаишник, чиновник - не харашо! а бомж у него страховки нет и никаму не заплатят за его лечение, ну и нахуй люди бесплатно будут его лечить?

34

tequiller, 24-04-2006 17:39:10

я смотрю и чувствую, что я не так уж низко пал :-)))

35

добрый камунист, 24-04-2006 17:39:37

на девять десятых ты праф, но иногда нада. не фсегда левый заработок - только взятки

36

KKK, 24-04-2006 17:39:49

нихуянезавбыл  Юристы не проститутки чтоль ?просто дороже стоят и никого никогда от смерти не cпасли еще, ублюдки

37

СКОТ, 24-04-2006 17:40:06

жизненна!
не хочеш прадаватца - увольняйся нах! фсе равно продаватца придется и ишшо не раз

38

сижу смеюс и больше нихуйа нинада , 24-04-2006 17:40:24

нихуянезавбыл
слы, ты чо тут демагогийу йобаную свайу разводишь
уж годков тридцать пять поди
не рефлексируй
а то песдетс обострение

39

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:41:32

меньеджер24-04-2006 17:38:47

40

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:42:54

KKK24-04-2006 17:39:49

так и врачи не проститутки.

проститутка честно отрабатывает твои деньги. по таксе.
или идет нахуй.
а тут бля деньги берут, ничем не обязаны, да еще рожу кривят. ой бля. че это вы мне пихаете.
я не такая.

41

Майор, 24-04-2006 17:43:28

а я вот имея диплом инженера отхуячил в МВД 10 лет
а теперь опять инженер и бабло получаю
гы
и так бывает

42

Боцман Кацман--- нихуянезавбыл.24-04-2006 17:18, 24-04-2006 17:44:41

@@@ плачу ебаные налоги, а вы получаете деньги из бюджета.
но вы мне нихуя не должны. @@@ Засунь свои налоги в жопу и там два раза проверни родной как это сделал Мцыри
Если б ты платил все что положено то вряд ли тебе хватило б на что то кроме трусов . А спрашиватьнадо не с докторов а с тех кому ты платишь . Валяй бандитствуй и строй и спекулируй  пока что то не заболит а потом вспомни о клятве гиппокарта - говорят помогает
"а вы возьмите и уйдите с работы.
мы - инженеры, когда то так и сделали. """
Не волнуйся почти все более менее путевые так и сделали - по частным клиникам и в другие места поэтому официальная медицина у нас не лучше официальной промышленностей откуда посьебали такие как ты

43

diman, 24-04-2006 17:45:38

Мысль панятна. Ты не блять, денех не берешь. А живешь тада на што? А я вот чо расскажу. Мужик сибе руку циркуляркой атхуярил. Кисть. Иму доктор гаварит: дашь 3 тонны бакинских - пришью. А нет - так походишь.  Мужик гаварит: я не местный, роцтвинникам пазваню, и деньги будут чирис два дня.  А этот пидарас в халати и гаварит - бис денек ни аперирую.  Нашол мужик денех, слава богу. С рукой астался. Вот такая история.

44

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:47:09

сижу смеюс и больше нихуйа нинада 24-04-2006 17:40:24

ага. чет внатуре разорался.
нормальный ход.
кста, самое лучшее рассказ,  рассказала девочко одно.
ее в реанимации работает.
кароче было так.
сбило машинко одного мальчега.
ага. притом в пыль размазало. уже мозги через нос текли.
ну и -хуле.
привезли по скорой.
а следом приехал мальчикин папа со своиме мальчегаме.
и фсе с пулеметами.
персонал построили и сказали. ну чебля.
мальчег помрет, нахуй всех постреляем.
ясный пень про ментуру никто не подумал. ну а хуле.
и надо же.
собрали мальчека. как кисаньки.
а не будь папулека с пулеметами, забили бы хуй.
и ведь все нашлось. и кровь, и лекарства.

вот пешу все это, а ведь меня самого спас от смерти обычный врачь.
денег попросил конечно, но потом брать оттказался. ибо устыдился.
я нашел способ рассчитаться.
а потом мы стали друзьями.
а потом он потерялся куда то.
пил вроде как лошадьь.....

45

Боцман Кацман --- аффтару , 24-04-2006 17:47:47

За всю жизнь видел тока двух медбратьев (студенты-совместители не в счет) - один с врожденным сифилисом а второй в нестандартной ориентацией ты почему не доктор чудилко?

46

Topal, 24-04-2006 17:48:08

ГЫ! Нихуя! Проституция-честнее.

47

Дремучий Дух, 24-04-2006 17:49:16

"... просто брыкается с копыт от страха при виде старухи с косой" - ахуительный диагноз! Умер, потому что увидел смерть и испугался... Надо ввести его в научный оборот! Еще можно так: "смерть вследствие прекращения жизни", "смерть в результате неудачного стечения обстоятельств", "смерть от потери жизненных ориентиров"...

48

Пилигрим , 24-04-2006 17:50:30

тема бляцтва нироскрыта

низачот

49

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:51:26

Боцман Кацман--- нихуянезавбыл.24-04-2006 17:18:0124-04-2006 17:44:41

ой не говори. вот честно боюсь болеть.
потому что если платишь в частной клинике - это нихуя ничего не решает.
у врачей и ментов правило одно.
деньги взял - однохуй нихуя не должен.

50

добрый камунист, 24-04-2006 17:52:40

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:47:09
вот так вот
все с чужих слов и все врачи в гавне. не нада обо всех

летдесять назад меня тоже спасли. не от смерти правда, от инвалидности. бесплатна и очень качественно
то, что качественно, мне недавно на осмотре в частной клинике сказали, при этом сильно удивлялись...

51

Luka, 24-04-2006 17:54:19

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:51:26


деньги не спасают, согласен

52

Эрих фон Манштейн, 24-04-2006 17:54:32

платим ебаные налоги  и куда?
1 врачам, которые не лечат;
2 учителям, которые не учат;
3 ментам, которые не охраняют;
4 армии, которая не защищает
5 правительству, которое думает только о собственном брюхе...

ДА ЕБАЛ Я ЭТИ НАЛОГИ В РОТ!!!!

53

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:54:36

добрый камунист24-04-2006 17:52:40

от ты думаешь.
с чужих слов.
я ж про яркие истории.
а про свои то конечно рассказывать не стану. вот еще.
но я как всегда о том, что в стране, где никто никому не должен жить страшно.

54

Luka, 24-04-2006 17:55:10

не болейте!

55

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:56:14

Эрих фон Манштейн24-04-2006 17:54:32

как же это ты их ебал?
платишь ведь наверняка.

56

Luka, 24-04-2006 17:57:07

Эрих фон Манштейн24-04-2006 17:54:32

у меня з/п до неприличия белая, и я уже пришол к выводу, что если будет возможность - уйти в чорнуйу, к ебеням сука!  Так честнее будет -  и не так обидно.

57

Боцман Кацман----нихуянезавбыл.24-04-2006 17:51, 24-04-2006 17:57:17

понял  а адвакату (юрист беспезды) - заплатил и все в суде выиграл 100%?  не смеши ,
есть понятие интелектуальный труд
когда доебед вконце концофф напишу крео по этому поводу

58

геша, 24-04-2006 17:58:03

плохо

59

геша, 24-04-2006 17:58:55

совсем хуево

60

нихуянезавбыл., 24-04-2006 17:59:16

Боцман Кацман----нихуянезавбыл.24-04-2006 17:51:2624-04-2006 17:57:17

адвокат это как художник.
он делает все возможное, и не обязательно выигрывает.
в отличие от врача, которого можно и нужно иметь возможность проконтролировать и наказать за халатность. а?

61

Маркитолаг блиа, 24-04-2006 17:59:26

сцуко про совецкую бесплатную медицыну.

62

геша, 24-04-2006 17:59:46

песдец

63

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:01:04

Боцман Кацман----нихуянезавбыл.24-04-2006 17:51:2624-04-2006 17:57:17

хотя, кстати, своими глазами видел объявы из одвокатских кантор - где маладешь сидит, что они вернут фсе деньги, если клиент останется недоволен их работой. бугага

64

Topal, 24-04-2006 18:01:47

"Каждый из нас -песпонтовый пирожок"

65

Эрих фон Манштейн, 24-04-2006 18:02:03

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:56:14
Luka24-04-2006 17:57:07

три года работал без трудовой. потом место получше нашел, тут белая, приходится платить
НО БЛЯ СТРАДАЮ КАК ХУЙ ЗНАЕТ КТО- Т К НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЕБАНЫХ УРОДОВ!

66

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:02:43

лана. посрался и будя.
пахую мне.
припечет, пропарюсь.
а нет, ну и хуле.
в древности вообще не было мидицыны. ну и хуле.
будем живы, не помрем, это факт, до самой смерти жить будем.
а мы со старичюлей и вовсе вроде записались в бессмертные.
так что похуй. ебись все конем.
врачам респект.
системе сдохнуть.

67

Luka, 24-04-2006 18:03:02

Эрих фон Манштейн24-04-2006 18:02:03

во-во бля

рэкет государственный на новый ссука лад.

68

Боцман Кацман----нихуянезавбыл.24-04-2006 17:51, 24-04-2006 18:03:08

даже и сказать то не знаю чего... ок попробую аналогией -
"""адвокат это как художник.
он делает все возможное, и не обязательно выигрывает. """ пардон а доктор то кто , сантехник что ли ?
аблакат - спорит с людьми а доктор - с Богом , и кстати хуй ты умного доктора проконтролируешь

69

Luka, 24-04-2006 18:03:42

Topal24-04-2006 18:01:47

за всех-то не говори

70

Эрих фон Манштейн, 24-04-2006 18:05:19

а врачи- это просто пиздец
онкоцентр на каширке: СПЕЦОМ людей два года запускают до метастаз,
а потом, типа, лечат за очень дополнительные деньги...

ненавижу докторишек (с) бармалей

71

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:05:26

Боцман Кацман----нихуянезавбыл.24-04-2006 17:51:2624-04-2006 18:03:08
бугага. воообще то слесарь.
кста. дактара зовут гинекологов не иначе как
ПИЗДАСЛЕСАРИ
УХАХАХАХАХАХАХАХА
ТАК ЧТО СЛЕСАРИ И ЕСТЬ. ХУЛЕ. ДА ПОХУЙ. ЭТО ХУЙНЯ ВСЕ И ЕРУНДА. ХУЛЕ СРАТЬСЯ.
НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И ТАМ В ЕБАНОЙ МЕДИЦИНЕ ХВАТАЕТ.
НУ А НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА НОРМАЛЬНОСТЬ НОРМАЛЬНЫХ, СТАНЕМ С БОГОМ РАЗГОВАРИВАТЬ.
КАК ХРИСТОС...
ПАПОЧКА, ПРОНЕСИ БЛЯ ЭТУ ЧАШУ НАХУЙ...

72

бабай, 24-04-2006 18:05:27

2нихуянезавбыл
Эх-хех...
говоришь, хорошим инженером был?

73

zakvas, 24-04-2006 18:06:24

афтар маладца, что совесть сохранил.

хули вы фсе сретесь? колоссальный разрыв между богатыми и бедными - как результат перихода к рыночной экономике, йопт.
раз уж родились в расее и уезжать не хотите - терпите нах.

74

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:07:35

бабай24-04-2006 18:05:27
не жаловались (с) Шарапов.

75

бабай, 24-04-2006 18:08:22

Хуле терпеть - даешь нейромир!
(поет)
Весь мир насилья мы разрушим
до основанья, а затем,
мы наш, мы новый мир построим...

76

Хранительница личностных матриц, 24-04-2006 18:09:31

автор - чернушниг.

77

бабай, 24-04-2006 18:10:03

2нихуянезавбыл
Мдя...
а я до сих пор, то - обработка информации,
то - ее вдалбливание в головы йобнутых даунов...

78

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:11:03

бабай24-04-2006 18:08:22

екарныйбабай.
нахуя чего то там разрушать?
я сравниваю законодательство с домом.
ну вот есть проект.
ага. дом построили.
а там, например, вместо кроватей насесты, окна все в туалете, а вместо двери щели. ну тип того. жить там нельзя.
ну а рушить то нахуй.
можно рядом построить. хуле. да и жить там.

79

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:12:01

бабай24-04-2006 18:10:03

препод чтоле?
я тож два года проучил.
ничего так. прикольно. мне нравилось. тока денег не давали.
так что это было для стажа и души.

80

Йохан Палыч, 24-04-2006 18:12:04

Афтар молодец. Злобно написал, как есть. То, про что написано - и есть утрата моральных ценностей.

Уступил место старухе в троллейбусе?
Заступился за чела, которого грабит гопота прямо на улице?
Послал нахуй взяточника?
Зассал? Нет? Просто похуй? И похуй и зассал? Да похуй - зассал ты или тебе просто похуй.
Потому,что в любом из этих случаев ты - уже в системе.

81

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:13:06

Йохан Палыч24-04-2006 18:12:04

похуй потому что зассал.
и никак иначе. сам знаешь.

82

Имб и Цил, 24-04-2006 18:14:27

Малчег поймал синдром перваво клеента, раслапься и палучай, в том чесле удавольствее). Ты шлюха, и рано иле позно ты это поймешь и станешь частью сестемы. Ты и есть сестема. Убей сибя сразу, камрад...

83

бабай, 24-04-2006 18:15:48

2нихуянезавбыл.
Нет, не препод.
А разрушать, хотя бы частично, придется.
Не сочти за поучение, прочти Максима Калашникова  - Третий проект. Точка перехода.
Канешна, палавину хуйни можна сходу выкинуть, но оставшееся - заставляет думать.
Ежели инженер - просечешь

84

Бизинчук, 24-04-2006 18:16:49

Пичально, правдиво. Посему зачёт, хуле...

85

Имб и Цил, 24-04-2006 18:17:51

у меня был друк, стал ментом, гайцом... до таво он их не любил и гаворил что я не буду брать взятки, я другой... стал, берет... на зп уже похуй, он стал тоже шлюхой. Наверно не ево вена. А можэт ево, хуйивознает не мне судить.

86

Бизинчук, 24-04-2006 18:17:59

Йохан Палыч24-04-2006 18:12:04
Заступился за чела, которого грабит гопота прямо на улице?
Сам бы заступился?

87

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 24-04-2006 18:20:35

Афффтар!  забрось нахуй самоедство. Дают-= бери, бьют- беги. И похуй. А если кто такой вумный что, блять, не-хотел бы не взял, да, мы, да я, ГОЛОВКА ОТ ХУЯ! если запустили тебя в джунгли, живи там или убей себя ап пальму......хм.....ну или все гуртом на баррикады.....    пойдете?  умникинах?

88

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:20:54

бабай24-04-2006 18:15:48

прикинь. не читал. и не стану.
фигле. либо там то же самое что я и сам думаю, либо сразу дыру найду.
никто ничего не разрушал, из тех кто добился успеха.
никто ничего.
только так.
ракового больного надо лечить. а если его убить, нового не сделаешь.
страна живой организм. пусть страна больна раком.
но.
удалить пораженный раком орган, если он может работать глупо.
надо просто заставить его работать. а для этого надо просто повысить энтропию организма...
бля. по первости - просто перестать сраться.
кстати за что и не люблю тхв.
метастазик. маааленький такой.

89

Имб и Цил, 24-04-2006 18:21:01

Па бальшому щщету все мы шлюхи... кто то продает сваю голову, ктото руки, кто то песду, а кто то совесть. Последние шлюхи самые стремные ибо стали идейными шлюхами.

90

Бизинчук, 24-04-2006 18:21:38

Я когда начинал работать в крупной компании, тоже пиздел-я типа патриот, левачить не буду, откаты брать не буду, и т.д. и т.п. И хуле, чем больше денег, тем чаще их не хватает. Вот левачу, откатываю и т.тд. и т.п. А хуле жена, любовница, и .тд и т.п.

91

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:21:56

кста. изначально мертвое - умрет само, если его не кормить.

92

Имб и Цил, 24-04-2006 18:22:43

2Бизинчук
24-04-2006 18:21:38
жжошнах

93

МИМО ПРОХОДЯЩИЙ, 24-04-2006 18:22:46

Никто ни придлажил йаду чилавеку ,ни скозал уибацца ап стену????? вымираите комрады!!!!!!!

94

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:23:00

стикольщик выложил ньюс. абассака.

95

Бизинчук, 24-04-2006 18:23:52

Наша страна очень глубоко поражена метастазами коррупции. Так далеко что если отрезать ничего не останется. А так есть система. Хоть и хуёвая.

96

Зелёный Джокер, 24-04-2006 18:24:02

Автор, да, всё тухло ...

Кто то тут говорит, мол, "десять лет назад мне ... ой какие молодцы, бля!" ... Вспомните ещё как ваша бабушка лечилась при царе горохе. Автор про сегодняшнее время говорит, а десять лет назад и меня неплохо вылечили. Да только вот сегодня от той больницы остались одни стены, а в стенах тех рожи, впаривающие лекарства в соответствии с устным договором с какой-нибудь фармокологической конторкой (седьмая власть, ети их ...). Вот так.

97

бабай, 24-04-2006 18:24:59

2нихуянезавбыл.
Повысить энтропию?
Да это же и значит разрушать!
Те, кто добивался успеха, ВСЕГДА что-то разрушали и
возводили новое на обломках (громко сказал, но это так).
Синергетика, бля.
Хотя, чую что-то родственное в тебе, комрад... (не обижайся на ты)

98

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:26:31

бабай24-04-2006 18:24:59

странная тяга к сравнениям у людей.
тсэ настолько часто сравнивают с синергетикой, что я даже почитал.
авотхуй. ничего общего.
мож парням потому и дали нобелевку за синергетику, что парни добившиеся успеха, никогда не скажут правды о том как добивались?
подумай.

99

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:27:44

ни англичане, ни евреи, ни греки и римляне, ни японцы, ни китайцы, ни американцы, ни
в общем никто из добившихся успеха ничего не разрушал.
хехе.
никогда.

100

Бизинчук, 24-04-2006 18:31:17

Надо быть правдивым с самим сабой. Благо инет это позволяет. Мы все можем оказаться в условиях когда сам себя спросишь- кто я и с кем я? И каковы мои ценности в жизни? Все мы падонки в прямом смысле этого слова. Кто больше всех пиздит о том что олигархи козлы-сам при наличии денег пустится во всё тяжкое. Кто больше всего кричит о несправедливости тоже имеет свою цену-пусть даже и миллион бачей.

101

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:32:01

Зелёный Джокер24-04-2006 18:24:02

ну да. меня тоже десять лет назад спасали то...

102

пошкус сцука, 24-04-2006 18:33:39

вот дахтара -праститутки которых пакупают. А кто тагда менты???

103

Компазитор, 24-04-2006 18:34:28

Кpовишша!

104

Бизинчук, 24-04-2006 18:34:34

Просто правда в том что деньги меняют человека. Когда он был нищ, он был один человек. А когда он разбогател он уже другой, и над самим прошлым смеётся-типа, как я был глуп и наивен!

105

добрый камунист, 24-04-2006 18:35:22

Зелёный Джокер24-04-2006 18:24:02
в 96 разруха была не хуже нынешней, так шта не песдеть

106

бабай, 24-04-2006 18:35:34

Я2нихуянезавбыл.
я говорю о применении ТЕОРИЙ. И не только синергетики. Сравнение ТСЭ с синергетикой?
Идиотизм. Просто процессы описываются одними уравнениями, потому что имеют
глубинную общность.
Она (синергетика) описывает реальность наиболее точно (сравнительно с др. теориями).
Все применяли теории: комми, капиталисты, фашисты etc
Что в итоге?
разрушение перед созиданием -  неизбежно.
Хотя это и печально, согласен. И не хочется в это верить...
Хочется, чтобы ты был прав...

107

Topal, 24-04-2006 18:35:37

Luka24-04-2006 18:03:42
Это Летов пает.

108

Боцман Кацман----нихуянезавбыл.24-04-2006 18:27, 24-04-2006 18:35:44

римляне- монархия-республика- монархия пиздились между сабой дай дорогу
греки - разрушили в частности спарту
китайцы- я ебу ты прикалываешься ? вспомни культурную р-цию
американцы- рабовладельческий юг

109

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:35:46

Бизинчук24-04-2006 18:31:17

прав. каждый нормальный человек хорош для самого себя. и только.
я вот правда знал одного мужика, он предприниматель был, потом в политику пошел.
и никогда не говорил, мол я тут бля все для людей.
ему говорили мол, ты сука все для себя.
а он соглашался.
говорил, нуда. для меня главное чтобы было хорошо мне и моей семье.
ясный пень грохнули мужика.
так вот. полгородка всерьез рыдало на его похоронах.
все кто у него работал таки просто выли.
странным образом делал он все только для себя и своей семьи
а хорошо становилось всем окружающим.
а вот когда пищат мол я для вас жопу на английский флаг порву, всегда почему то рвут жопы окружающих... такое вот наблюдение хехе

110

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:38:03

бабай24-04-2006 18:35:34


никто из перечисленных тобой не добился успеха. я говорю об успешных.
а насчет сравнений - тсэ просто тоже оперирует понятием энтропии.
отличие только в том, что в тсэ все честно. без хитростей. бугага
а синергетика имеет одну маааленькую хитрость.
ну как апостольское христианство.
одно слово изменили, и вот уже учение о любви и свободе превратилось в религию построенную целиком на ненависти и страхе.

111

Бизинчук, 24-04-2006 18:38:08

То же касается и ментов. Да всех касается- у людей меняется кртина мира. Сбой мета-програмы. Вот и всё. А рефлексия здесь не уместна. Хотя показывает что не всё еще потерянно для личности. Но это временно. Сон совести рождает чудовищь.(перефраз)

112

бабай, 24-04-2006 18:39:15

2нихуянезавбыл.
Англичане разрушили множество национальных государств, чтобы создать империю.
Все остальные вели истребительные войны за "урвать кусок пирога"
Про амеров вообще молчу.
И те цивилизации, которые воевали и насиловали (разрушали) больше всех,
построили больше всех.

113

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:40:09

Боцман Кацман----нихуянезавбыл.24-04-2006 18:27:4424-04-2006 18:35:44

мне понравилось.
не отвечу, не обижайся, просто это длинно.

114

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:41:06

бабай24-04-2006 18:39:15

сонце мое. я ж не говорю о разрушениях  у других.
я говорю о разрушениях у себя дома.

115

Русскоязычная , 24-04-2006 18:41:51

смени прафессию.

116

нихуянезавбыл., 24-04-2006 18:41:51

ладно. я вас всех по прежнему люблю и уважаю. всем ПРЕВЕД.

117

ТруДедСво, 24-04-2006 18:42:29

Млять факт. Сынулю чуть не сгнобили в ротдоме, патаму что жена денех пажалела на ебаную страховку "добравольнага" страхования. Поехала ражать на опчих правах. Я приехал - денех возмите за ебанную страховку (жена тянула допоследнего не говорила пра страховку) - отказ, "нада неебически думать раньша уебак мля" - ответ страхавщикофф ебаных. В результате ребенок застудился. Дал взятку 450 грин (как выяснилось временному врачу - да и похуй) чтобы перевели в лечебный бокс мальца - перевели. Допустили через 4 (четыре!!!) дня к ребенку мать - каторая уже па стенкам бегала. Ребенок выжил.
Мораль: хочешь спасти родного человека будь гатов снять рубаху, штаны, а будет мало бейся до последнего патрона, тереби всех и фся. Никому мы не нужны, да и тебе если не припичит никто не нужен.

118

бабай, 24-04-2006 18:43:37

Ха-ха!
А какая разница? Дело только в масштабе.
Ты можешь не поджигать свою квартиру, а соседа, но сгорит
весь многоквартирный дом.
Человеческая цивилизация - единый организм.

119

Бизинчук, 24-04-2006 18:46:33

Да и отступим от реалий и ментоф , какашек подгонит кто, бляди???
500 рэ заплачу как и афтару

120

Topal, 24-04-2006 18:47:24

Писец Западу! "Идем на Восток!"

121

Бизинчук, 24-04-2006 18:48:27

Высер , ты куда пропал? Без тибя никто гавна не продает , дефецит блуа

122

бабай, 24-04-2006 18:48:53

Блять! Хуярим всех!

123

ЖеЛе, 24-04-2006 18:52:10

ахуенный баян...в том смысле, што лозунг "врач-проститутка" я слышал регулярно с года эдак 1990, есчо када совок был...

124

Бизинчук, 24-04-2006 18:53:22

Бизинчук24-04-2006 18:46:33
Бизинчук24-04-2006 18:48:27

Превед, клоны-копрофаги! Весь день вас ждал. Теперь удаляюсь. Адью  пидоры, блядь, ебаные. Хуй вам в рот и в жёппу.

125

Кактуз, 24-04-2006 18:56:39

Афтар уважаю тебя! Но, сцуко, нихуя тут не папишиш - естественный адбор бля, где остануца жить адни пидары. К этаму фсё катит...

126

ПОЛУславянский шкаф, 24-04-2006 19:00:42

Молодец, тема ахуеть как раскрыта.
Да, зарплата маленькая, но это не оправдывает врачей, потерявших чувство собственного достоинства. Даже в тюрьме можно остаться человеком. А что, в сферах, где зарплата больше, меньше козлов и жополизов?
А насчет пицот рублей думаю так: богаче с них ты все-равно не станешь. Забудь. Просто больше не бери и все - не твое это.

127

проно-слоник, 24-04-2006 19:07:13

"ты попадёш в больницу, где тебя укокошат тебя нахуй, если денек не даш"
а вот нихуйя! иэсть исчо дохтора умеющие и способные лечить за спасибо и их нельзя сосчитать даже на пальцах стада чирнобыльских абезьян. Лично знаком с кучей добрых айболитов.
З.Ы. аффтару прописываю кислотные вааны за фразу "Клятва гипопакрата? Не смешите."

128

ПОЛУславянский шкаф, 24-04-2006 19:07:45

2  ЖеЛе. 24-04-2006 18:52:10

Ты меня извини, конечно, но заебали вы со своими баянами. Все темы давно раскрыты, што, блять, не писать нихуя теперь? У афтара наболело, он написал, и хорошо написал. Про еблю тут каждый второй креатив, что, тоже бояны? Если афтор спиздил чего - дай сцылу и не еби мозги.

129

Зелёный Джокер, 24-04-2006 19:13:28

добрый камунист24-04-2006 18:35:22

Зелёный Джокер24-04-2006 18:24:02
в 96 разруха была не хуже нынешней, так шта не песдеть



Ну, это были последние её дни. К тому же под Питером, ещё как то подкармливали ... А щас всё, остались только военные медики (хорошо что рядом есть госпиталь) - вытаскивают людей из говна. И госпиталь чистый ...

130

Маё имя, 24-04-2006 19:30:45

афтар, иди отдай кому-нибудь пяцот рублей и не еби мозги

131

Ортодоксальный русак., 24-04-2006 19:33:19

От души написал автор , на таких гнилая Россия еще и держится. На остатках совести. Остальные ставят неправильные диагнозы , выписывают лекарства , которые надо сегодня продать и не ебет их совесть. Да и не в медецине дело.
Рыба гниет с головы , а она у нас в Москве , в правительстве , которое работает на уничтожение народа , путем лишения его совести.
В нетленку.

132

UrAn, 24-04-2006 19:45:56

ндаа, а ведь среди них есть настоящие Люди

133

Апездал обычный , 24-04-2006 19:45:59

Бля ваще ты наверно охуенно правильный мед брат
хочется тебя поддержать
а ф какой ты больнице работаеш?

134

2, 24-04-2006 19:50:52

Автор идиот-коммунист. Увольняйсо!

135

Ебало Завалий, 24-04-2006 19:52:36

Жеско написано, как говориццо берет за душу.

136

Эстет, бля, 24-04-2006 19:57:25

зафтра гдета упадет самолет... дрогнет рука маладова хирурга... будь осторожен, следи за собой!

137

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 24-04-2006 20:00:35

>>>>>Я не эксперт по медицине, я не буду говорить за все наши учреждения здравоохранения (блядь, фраза-то какая корявая), возможно среди них есть вполне порядошные

Есть, есть порядочные. Подруга в больницу попала после автокатастрфы, месяц в коме...
Вылечили, выходили, без всяких взяток. Санитарке вот пришлось денюжку давать за уход.
Но ведь она бабужко с мизерной зарплатой. А работа такая... недай бог никому.

138

МЯСНОЙ СТАКАН , 24-04-2006 20:03:00

О СИТУАЦИИ В ИЗРАИЛЕ

Для сравнения. Когда я сидел рядом у кровати умирающего, мне самого близкого человека. В онко диспансере. Больница в Иерусалиме,  главная в Израиле. Где сейчас был Шарон. Больница целый город. красивейшее место лес, горы.

В Онко больных вкладывают денег немеренно. Лекарство, курс лечения, стоит 1000 баксов, 5 Тысяч, 20 тысяч. Пожалуйства нахуй! Бабок в бюджете на это жопой ешь. Каждая больница заинтересована потратить больше, тогда у нее будут фонды на след год, по паказателям предъидущего.

Но тут вмешивается ебаный человеческий фактор -  врачи! Таких долбоебов надо поискать, даже не долбоебов, а похуистов абсолютных. Врачу постоянно звонит мобила. Она да Боренька, да уже выхожу, да ты уже припоркавался, позвани Натуле, что мы ее заберем. Да, Срулечка ты уже.. позвони .. что мы уже..

Диагнозы и тип, протокол лечения ставят с трудом закрыв мобилу,, типа, Болит вот здесь, ну нечего мы вас на химио терапию запиздячем, вы у нас прыгать будете, а в глазах у нее уже вечерняя туса..    А человек умирает и от боли и от страха и от рака..

И начинается лечение, когда гробятся бабки что пиздец, умноженные на неправильную, не точную диагностику, и всем до пизды. Человек умирает, ура бюджет больницы!

Кстате  Самый мудак в отделение, араб учившийся якобы в россии, типа чеченский мед институт, но тот просто мудак, это видно закрытым глазом, и его вежливо береш двумя пальцами под локоть и выводишь из палаты. А грамотную суку которая может поставить правильный диагноз но ей похуй, сначала веришь, сначала надеешься.    А Потом похороны на христианском кладбище в Иерусалиме..

Деньги не всегда доминирующий  фактор в лечении больного и сознании врача..

139

Topal, 24-04-2006 20:14:13

ГЫ! На днях соседу скоруювызывали. Приехали быстро.
Молодой врач быстренько справадил меня и стал бабушку соседку-бабушку  раскручивать
на бабло. Иглу мол для инекции такую как у него- не найти нигде,"как для депутатов"(тока при мне повторил эту
фразу 4 раза). Деффецит и все дела. Нервничал врач , глазки бегали.  ГЫ! Как у простого менеджера по пародажам! Вы стали пахожи!

140

иерусалимец, 24-04-2006 20:25:54

а вот хули эти *взятки* все не узаконить и не сделать медицину платной? помесячно брать налог с зарплаты и оплачивать этим приличную зарплату врачам да и всё?

141

иерусалимец, 24-04-2006 20:28:33

МЯСНОЙ СТАКАН 24-04-2006 20:03:00 полнастью сагласен, кстате,  самое главное - люди.  но начинать надо с бабок по любому.

142

Topal, 24-04-2006 20:32:28

иерусалимец24-04-2006 20:25:54
Сам то понял, что сказал?
А вот "аткат" действительно-стит узаконить.

143

jk, 24-04-2006 20:32:36

А вот интересно, почему это Врач должен весь день (а то и сутки, если дежурство) лечить всех за Клятву и за спасибо, потом домой ехать зайцем в автобусе и на электричке и питаться только макаронами и хлебом с молоком, потому что зарплата ниже квартплаты -это он должен. Хорошо, допустим...
Тогда вот Вы, товарищ... Да-да, именно Вы, да и Вы, и Вы, и все, здесь присутствующие, как Вы поступаете?
Кто-нибудь хоть что-нибудь для кого-нибудь, кого впервые видит, бесплатно сделал? Почему это ты доктору не должен, когда он к тебе обращался - ты ведь, сука, деньги с него как со всех берешь, и похуй, кто он - доктор или нет? Ты думал, что ты никогда не заболеешь? Ну-ну... Земля круглая - обратишься ещё...
А как приперло - вы должны, клятва, меняй работу... Вот все и ушли - все те, кто спецы и профи. Остались троечники и неудачники - работают на столько, на сколько платят, как и все вы на своих местах - задаром никто жопу от стула не оторвет...

144

иерусалимец, 24-04-2006 20:33:24

Topal24-04-2006 20:32:28
чо понял? это обычная система больничных касс.

145

МЯСНОЙ СТАКАН , 24-04-2006 20:39:09

2 Иерусалимец

Бабки важны. Но, увы,  взрослый человек,особенно дибил , реагирует лучше всего  на угрозу (реальную) физической расправы. Его мозг просыпается.

А среди Врачей по моим наблюденим 70% дебилы. Что само по себе и не плохо, ибо  среди адвокатов-юристов,дебилов процентов 95.

146

Topal, 24-04-2006 20:40:16

иерусалимец24-04-2006 20:33:24
Это обычные налоги.
jk24-04-2006 20:32:36
Не должен канечно.. Его тоже наебали..
Но он считая себя пупом земли переводит всю хуйню на крайнего-на
пациента. Не гуманно нихуя!

147

иерусалимец, 24-04-2006 20:42:52

МЯСНОЙ СТАКАН 24-04-2006 20:39:09 батенька, это уже вопрос философский, соотношения мрази к нормальным людям.
И ещё адин аспект. Багатых па-любому вседа и везде будут лечить лутше чем бедных(тоже вапрос филасофский, кстате - с какова хуя это праисходит?), но должен быть минимум социального уровня и лечения и образования для бедных, об этом и речь.
  И паследнее -Адасса редкое гавнище, старая и облезлая. Любая бальница в центре страны на 3 головы выше этого ужоса.

148

Topal, 24-04-2006 20:44:27

На Кубе гаварят ахуенная медецина.
Наверняка у на с учились.
Наверняка и клятва та же.

149

иерусалимец, 24-04-2006 20:44:52

Topal24-04-2006 20:40:16 ну ясенпень, обычный налог на минимум приличного мед обслуживания для всех. штоб и врачи при вызове скорой денег не давили и штоб в бальницах врачи за своё место держались и на скидки на ликарства в аптеках от этих бальниц и т.д.

150

Topal, 24-04-2006 20:45:45

ГЫ! Ребята! Клятва, присяга.. все не просто так..
Спроситься!

151

МЯСНОЙ СТАКАН , 24-04-2006 21:00:26

2 Иерусалимец

Адасса зависит от отделения.
А соотношение мрази. Над любым человеком всегда должна висеть вероятность получения  пиззды.  Это дисциплинирует.

152

аблом мичтаний, 24-04-2006 21:11:10

я вот што заметил-красных сцуко вапще нет, а тачнее толька два. што выибоны уже не мадны?
па тексту-вот ктота верху аскалилса па поваду тем и якабы што фсе уж было, да блять было, но нахуя пастить бес какихлиба вывадаф. а так ебошь и ебошь, а суть та фчем йоп (ногамячист такой)

153

иерусалимец, 24-04-2006 21:12:26

МЯСНОЙ СТАКАН 24-04-2006 21:00:26
самое правильное ощущение пизды в данном случае, што ты получаешь очень даже нихуёвую зарплаты + все условия побочные, а тебя под сраку ногой за распиздяйство.  сам знаешь, если в израиле живёшь. а разборки возле падьездав это паибень, в нормальной стране не катит. эти самые пизды и получают сразу, которые па привычке джунглей так щитают.

154

Topal, 24-04-2006 21:14:01

А я заметил, что врачей теперь с мусарами сравнивают.Айболты.

155

ГолкипЁр, 24-04-2006 21:25:44

ну не будешь и малацца. че дальше то?

156

МЯСНОЙ СТАКАН , 24-04-2006 21:29:44

2 Иерусалимец

Странная тема. Объясняю на детских примерах.  Был в Америке неоднократно. Американцы боятся свои гангстерские кланы.  Не сильно так бздят, но однако.. и это правильно. И если в больницу попадет Дон Корлеоне, то врач подсознательно выложится по полной.  А если Карлеоне еще ебанутый колумбиец, и соплименники его не адекватны... То врачебная ошибка исключена напрочь.

Израильтяне, крутые наши, все в армии были, горячие мароканцы и проч, в реальной ситуации конкретно ссут например в Натанье, как там криминальный авторитет.. Чарли, о бля вспомнил. Причем ссут гордые здоровые дядьки.

Про арабов вообще молчу они выпестваны по обезьяним законам виноват перед сильным, символически подставь жопу.
У моих приятелей в росии, где спиздившему реально могли отрубить палец в назидание, дисциплина, скорость отстутствие воровства, например в продуктовых магазинах, просто восхищала. Хочешь пить, не приходи на работу, пришел пьяным, отпиздили так, что аж тяга к алкоголю пропадает. Это Психология Раба, он реагирует только на наказание. Положительная мотивация на него работает хуже.

157

jk, 24-04-2006 21:37:35

А вот ещё наблюдение:
Нормальные Врачи людей различают - если пришла замотанная мать-одиночка или там бабушка-старушка, так ей стараются помочь, чем могут и за спасибо. А когда приезжает жлобяра на иномарке и цепуре в палец толщиной и начинае права качать "вы все должны, клятва, тебе зарплату государство платит...", так таких и лечат тем и так, что государство дает.
А дает оно 15 минут на пациента - осмотр и писанина в карточку (у них план есть по приему - не выполнишь, заплатят меньше), зеленку, бинт и градусник - "лечу, братэлло, как положено, государство только это на тебя и выдало...
А покупать тебе препараты на свои я не намерен - у меня тоже дети есть и кушать хотят".
Естественно, что у хорошего специалиста все давно заготовлено - куплено, кстати, на свои - и инструментарий, и материалы-препараты новейшие. Вот когда ты их оплатишь, он тебе их выдаст и знания применит, которые тоже САМ оплатил - всякие проф-учебы, семинары, курсы и практикум у профессуры и т.д. В ВУЗе то дается необходимый минимум, и будь ты трижды отличник - не специалист всё равно.
...а бабулька-то недели через полторы с оказией баночку огурчиков домашних от чистого сердца - угощайтесь, родимые. Вот таким людям святое дело помочь, пусть и не получишь ты ничего, кроме благодарности искренней...

158

Topal, 24-04-2006 21:44:19

jk24-04-2006 21:37:35
Да не ездит"жлобяра на иномарке и цепуре в палец толщиной " в райполиклинику.
Их таких уж пауцбивали давно. Харош! Не юродствуй!

159

Topal, 24-04-2006 21:51:15

Баночка..огурчики..
паубивал бы бля!

160

Мария МираБэла, 24-04-2006 22:12:08

Год койки глазами на врача приучил к 2ум конвертам, иначе сдохнуть с простыней под почки!И не иначе!
Но смена белья не предусмотена.

161

Вобля, 24-04-2006 22:13:05

из-за врачебной ошибки одной суки из 15-шки (Москва), через полгода на путч 1993 года как раз 3 октября оказалась в реанимации, срочно в ночь готовили к операции, зав отделением из дома вызвали, 2-ю рюмку до рта не донес, поехал... спас... денег вообще не платила, выписывалась, только подарок сделала небольшой и всё...таким поклон до земли... суке из 15-шки - бог судья, жисть она мне изрядно искалечила...

162

Twister, 24-04-2006 22:14:45

решение очевидно и давно все его узают
называется система медицинского страхования
я например один раз заглянул в счет который болница прислала моему деду...и охуел.120 тиш мертвих президентов за 2 недели.
и все оплатили.
и получается и врачи с наваром и пациенти здоровы
и судя по доволним ебалам страхових агентов у них тоге все в порядке там

163

Snake, 24-04-2006 22:16:44

какие-то ужосы

164

Наглец, пиздец, 24-04-2006 22:17:44

Ну так убей себя, хуле

Поди в препаратах для этого нужных недостатка нет

165

Topal, 24-04-2006 22:22:55

Будущее -за стволовыми клетками!
Врачи-фас!

166

иерусалимец, 24-04-2006 22:22:58

МЯСНОЙ СТАКАН 24-04-2006 21:29:44
в какой ещё реальной ситуации, ты о чём? звонят в полицию да и всё, это типа так они ссут? а про мафию не надо, каму ана нах нужна щас, тока бабужки внучат пугают...розенштейн щас в америкоскай тюрьме сам се трусы он стирает...

167

Twister, 24-04-2006 22:29:55

МЯСНОЙ СТАКАН 24-04-2006 20:39:09
учи албанский
в любой болничной кассе у тебя ест две оплаченые консултации со специалистом со стороны.
Приводиш его , он за пару сотен тиш баксов...или скока там оно стоит говорит шо почем.и че делат надо.и потом тебя нормально лечут.Надо не стеснятся только и права качать.
А нашет врачей я с етим делом знаком вблизи
они получаут капейки за работу которую лично я послал бы нахуй. 24 дежурство раз в неделю ето блядь такая хуйня шо ну его на хуй.
бабло они начинаут рубит когда откривают часнуу практику, а для етого они лет 10 хуячат как лошади.
поетому ясное дело шо тупят.

168

Диоптрий, 24-04-2006 22:30:00

Афтар идеалист. Но маладетс.
Нада срочна саздать баоьничку для падонкаф, афтара назначить главрачом. А то я ф прошлам гаду ёбнулсо затылком - очнулсо - травма! Ух, как плохо эта! Дрыснул от туда каг тока проспалсо! И ни хто миня, блядь, не личил, мамко токо бошку зелёнкой помазала...

169

МЯСНОЙ СТАКАН , 24-04-2006 22:48:42

2 Twister

Как ты сказал? Два врача со стороны.

Я как та мимоходом, трипак в Иерусалиме навентил. Прихожу к местному Эскулапу.
Говорю вот док, хуйня и незадача. А он смотрит и говорит дословно - Вы в жопу как..? ( и заерзал)
- Я говорю Док, мне наверно, надо и на слух пожалаваться? Вы меня сейчас о чем спросили?
Второй вопрос, который слетел с бледных губ Айболиты  :  Вы во время  акта, РЕЗИНКОЙ пользуетесь?  - Я говорю Жевательной?

170

Офигевшая от медбрата, 24-04-2006 22:50:30

Таварисч медбрат, сколько тибя не пробовала читать - постоянно рвотные рефлексы. Тебе, ублюдок, в медицине вапще нет и не было места. И чувство сострадания и трезвость мысли вовсе не твои сильные стороны. А то, что ты делаешь - понос называетца и довольно зловонный.Узнать бы мнение Мандалы на эту тему, потому что есть врачи каторые работают для людей и жизни спасают не задумываясь о твоих вшивых конвертиках с шуршащими и много таких врачей!  А ты ущербный просто и жизнь твоя бессмыслена и высерами своими ты вызываешь лишь раздражение и вопрос: Нахуя ты пишешь про медицину если ничво там не смыслишь?

171

all bets are off, 24-04-2006 22:51:19

ебаныйврот! сделайте по другому если все до хуя такие умные!
а вы эту клятву гипопократа читали? там черным по белому написато-нихуя не лечи бесплатно, ибо то что досталось даром, не ценится! хуй вам всем в рыло!

172

all bets are off, 24-04-2006 22:52:12

афтор уебан чтоб ты сдох

173

Лажыч, 24-04-2006 22:52:27

Никогда не говори за всех - говори только за себя, в худшем случае за тех, кого знаешь!


ПС: читать тебя больше никогда не буду, чисто из-за этого текста. Даже послать тебя теперь западло.

174

Modjahed, 24-04-2006 23:08:41

Мысль замечательная, правда если бы у всех врачей так совесть играла, пусть бы бабки и брали, но чтобы грызла она их, днями и ночами. До полового органа клятва "Гипопократа", всем только дай - дай. Все равно нового ни чего не сказал, зато мысль автора поддержал и от этого на черной моей душе светлее стало

175

Рибёнаг с неторопливым развитием, 24-04-2006 23:11:05

Беспезды мечта всех врачей чтобы бедные никогда не болели.

176

Мой табельный номер 1850141, 24-04-2006 23:25:32

У нас на заводе какда мужики калымят, они после этого бухают а не плачут... Штоле маленький савсем, да?

177

Ебаквак ниибацца адвакат, 24-04-2006 23:45:09

Бляди врачи безбазара..прастетудки...

178

Ебаквак ниибацца адвакат, 24-04-2006 23:45:32

Но не все!!!есть еще суко где то наверное...

179

хуямбрь, 24-04-2006 23:59:24

Уебан..
А ты к бомжу этому, сцукамедбрат, сам хоть раз подошёл по долгу службы от гомна протереть? Покормить?
Врач будет жеппу вытирать или тебя мордой ткнуть, бля?!!
Целочный интеллигентишка прыщавый! Все, только не он,  виноваты и бляди!
Ты прокорми семью! И детей в люди выведи на ебаную зарплату медсестры, когда надо то - это- репетитору, от армии отмазать, чулочки - в школе шторы, учителю подарок, на ремонт детсада, той же теще на лекарства.
Зубы, сцуко, все лечат за бабло (даже острую боль) и не пиздят!
Изменись сам, будь честен перед собой,падла. Или ненавидь себя вприсядку, нах... Зурабовбля..

180

бабужко-крутяжко, 25-04-2006 00:07:59

> стану частью этой блевоты, одной из шлюх, а я не хочу. И не буду.

будешь, жывотнавод, будешь..
это ты пака маладой , так говоришь

поработаешь пяток лет, как я, в нейрохирургии, поймешь чиво и как

181

бабужко-крутяжко, 25-04-2006 00:09:10

2нихуянезавбыл.

мы вам тоже нихуя не должны, детко

182

xep, 25-04-2006 00:27:22

kallega maladets

183

Инженер ( бывший), 25-04-2006 00:27:23

А я съебал за бурог, нихуя не делаю и сижу в конторе. Платят правда мало - всего 6 косарей зелени в месяц ну так я и ведь не делаю нихуя. Да кстати страховка все покрывает и никому ничего сувать не надо - и так все в шоколаде если заболел.
К чему это все .. потому что нехуя сидеть тут и думать - давно надо было рвать!!!

184

ппп, 25-04-2006 00:27:58

хуй

185

Бритый Спирс, 25-04-2006 00:29:34

Братог! Не сцы! Бери чего дают спакойна! Я тожа пот клятвой Гипопокрада хожу и всем врочам плочу скока магу, но не с понтами, а с уважениём да с поклоном нах ибо братия мы фсе! Но ты сцука ф том что к таму бомжу не подашол, который привязанным подыхал! Мог бы воды ходь пренезти, если лечить не можешь! Сцука ты, не брад ты мне!

186

МЯСНОЙ СТАКАН, 25-04-2006 00:35:23

По стилю всего написанаго Мед братом, не верится что он не подошел к бомжу..

187

хуямбрь, 25-04-2006 00:52:03

Re^ Инженер ( бывший)
А хуле ты хвастаешься, жидович? Сьебал и не пизди. Один хуй от тебя толку, бездарь.

188

Л.Н.Толстов, 25-04-2006 01:12:58

Вы, Автор, деньги брали? Брали! Вам стыдно? Стыдно! Верните деньги или уплатите налоги и спите спокойно! Совесть мучает? Мучает! А мы причём?
Вам адрес подсказать? Да Вы и сами знаете!
Только умудрённого жизнью Философа не стройте из себя, пожалуйста! Какой из Вас философ нахуй, за пятьсот-то рублей! Философы начинаются с пяти миллионов честно украденных.... неважно чего!

189

из арды медведов, 25-04-2006 01:18:49

а я сам папал. Лижал и думал, што мине медики ебаные скажут. У меня рука сломана была, нога, два ребра, и сотрясение упиздюрили толпа малотелок. А медики приехали забрали меня и в больнице спросили - где работаешь и как лечить будем - "за деньги" или "просто так"... Это перед тем как я сознание от охуения не потерял...
Лечили "за деньги"... А так бы уже давно ванял бы на кладбище... 
Суки... Менты и медики - суки. Если идешь ты туда - так будь, бля человеком, а не сукой.

190

Серпом по кремастеру, 25-04-2006 01:29:36

Фортуна нон пенис - ин манус нон реципе!
Лонгус пенис - базис витас!

191

мае имя идет нахуй(фамилия тудаже), 25-04-2006 01:38:59

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:18:01
хуясе
отверженные инженеры на удафком
пшол вон, педораз

192

врач, 25-04-2006 01:47:53

хуйня хуйней... задрот санитар на перерыве после мойки унитазов писал!

193

Бадя , 25-04-2006 02:08:36

хули тут скажешь...проблема есть, она акьуальна...но мы  - простые люди не решим её...это под силу только властьимущим...а им на нас похуй, они думают только как на нас бабла заработать....

194

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 02:46:21

иерусалимец24-04-2006 20:25:54

а вот хули эти *взятки* все не узаконить и не сделать медицину платной? помесячно брать налог с зарплаты и оплачивать этим приличную зарплату врачам да и всё?

ГАСПАДА ХАРОШИЕ А НЕ ЗАБОДАЛО ВАС ИСЧЕ ДИН НАЛОГ ПРИДУМЫВАТЬ.
ПИЭДИТЬ НАДЫТЬ МЕНЬШЕ БЮРОКРАТАМ И АТ МИДИЦЫНЫ В Т.Ч.
А ОРХАНЫ КОНТРОЛЯ В ДОЛЕ И ДАВНО И КОНКРЕКТНО
ИТОГО КРУКОВАЯ ПОРУКА И БАБЛО НА ЛЕЧЕНИЕ У ИЗБРАННЫХ!!!

А ВООБЧЕ-ТО МЫ И СТРАХОВУЮ МЕДИЦЫНУ ПЛОТИМ ВДОБАВОК И ИСЧЕ В КАРМАН СУВАТЬ - ЭТА ПРОСТО ПЛЯТСТВО!!!

ПЛЮС КАНТИНГЕНТ: Я МАЛОГО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ВОДИЛ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР - (ДИАГНОЗ) ОДНА ВРАЧИХА ЛЕТ 45 МИЛАЯ ЖЕНЧИНА, ТО СЕ - РАСПИШИТЕСЬ, ИЗВЕНИТЕ ШТО НЕ ТАК. НА СЛЕД ДЕНЬ ДР. БАБУЖКО В ТОМ ЖЕ КАБИНЕТЕ ХАТЕЛА МЕНЯ НА ЛОПАТУ И В ПЕЧЬ: А ХДЕ БУМАЖКИ, ХДЕ НАПРАВЛЕНИЕ, И ЗАЧЕМ ВЫ КО МНЕ ПРИПЕРЛИСЬ?
ВСЕ НАШЛОСЬ У НЕЕ НА СТОЛЕ,ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕЕ ТОРМОЗНУЛ : ЗДРАСЬТЕ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЗВЕНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,  МЫ ГЛУПЫЕ НЕ ВРУБАЕМСЯ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОСМОТРИМ ...
НА ХЕРА МНЕ ПЕРЕД МОИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ ЛАВИРОВАТЬ МЕЖДУ ПОСЛАТЬ БАПКУ КРУТО ИЛИ ПРОГНУЦЦА?
А ВЕДЬ Я ЖИВУ (ПА-БЕЛАМУ) И ВСЕ НАЛОГИ И СТРАХОВКИ В БЮДЖЕТ ПРОПЛАТИЛ И НЕ БОЛЕЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЛЕТ ПЯТЬ НЕ ХОДИЛИ В БОЛЬНИЧКУ...        И ЧО?

ПАТАМУ МАМА С НИМ И НЕ ПОШЛА ШТОБ УНИЖЕНИЯ НЕ ТЕРППЕТЬ И МЕНЯ В БОК НЕ ХЛОПАТЬ: ПРЕКРАТИ...

ВЫВОДЫ:  БЕЛЫЙ ХАЛАТ НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ХАМСТВА!
ВОТ ТАК ВОТ!!
А ВНОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ ЕЕ БЫ ДАВНО ЗАСУДИЛИ И НАГНАЛИ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДИПЛОМА.
МОЖНО ПАДУМАТЬ УЧИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ОДНОГО НЕ СЦУКИ!
ТАКИЕ ЖЕ ВЗЯТОЧНИКИ!

ПАВТАРЯЮ ДЛЯ ТРАНСПОРТЕРОВ : НЕ ВСЕ А ЧЕРЕЗ ОДНОГО ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ!!!

ТОЛЬКО В ТОРГОВЛЕ СТАЛО ЛЕХЧЕ - НУ ТАМ СПЕЦ НЕ ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ ПРИОБРЕТАЕТСЯ... БЕЗ ИНТЕРНАТУРЫ И ПР.

ПАЛУЧАЕЦЦА, ИМХО  БАЛЬШОЙ ВОРЮГА - МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И ЗДАРОВЬЯ ИМЕЕТ ЗА БЮДЖЕТНЫЙ Т.Е. НАШ СЧЕТ + ПРИПЛАЧИВАЕТ ЗА ЭКСКЛЮЗИВ И ПРЕЦЦА ПО ЖИЗНИ И ПЛОДИТ СЛЕД. ПОКОЛЕНИЕ ВОРЮГ...

А ТЫ БУДЕШЬ ПОДХОДИТЬ И ЛЕЧИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД - ПРОСТО ТЫ ТАКОЙ ЕСТЬ БЛАГ ТЕБЕ В ЖИЗНИ!!!

195

СТАРЫЙ ПЕРДУН, 25-04-2006 02:48:00

ЗАШИБИСЬ МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛИ - НЕ ПИДПИСАСАЛСЯ

196

Рамзес Железноводский, 25-04-2006 03:26:55

ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БОЛЕТЬ И ЛЕЖАТЬ С ПЕЛОТКОЙ В СВОЕЙ КРОВАТИ ДОМА, ЧЕМ БОЛЕТЬ, ЛЕЖА НА КОЙКЕ В ХОРОШЕЙ БОЛЬНИЦЕ.

197

sqwer, 25-04-2006 04:00:06

тока не рыдать....каму та ты пригадисся и очень...для этого и живёшь.... наболело? набери в рот говна и плюнь в сторону...а бля ...уже плюнул...ну и молотца
жисть такая....и не тока у вас медикоф

198

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 04:37:50

врачей в наших больницах ненавижу лютой ненавистью...афтар кстати не знает что еще и хуже есть врачи которые и денег не берут и делают все для того чтоб человек загнулся........на личном опыте знаю...вот и не верь после этого в заговор врачей.......твари они все поголовно и никому меня не переубедить

199

Медленно превратившийся в хуй., 25-04-2006 05:16:15

перевоспитывать надо, причем всю страну гыыы.

200

политрук, 25-04-2006 05:51:12

держись, хуле... смешиваться с говном приходиться, главное - не раствориться в нём

201

DURENb, 25-04-2006 06:52:57

как противно с утра стало.........даже напиться не охото противно, гавно правда жизни........есть один знакомый врач уролог он чудеса на мой взгляд творит, ............поцу в 18 лет при аварии на тачке всю паховую область разворотило в фарш, собрал до функционирования....................меня когда в 18 лет первый раз положили в больницу от военкомата, по хуй думаю денег все одно нет, попался врач (кличка у него в больнице какаято была типо шизик не помню щас) без денег полное обследование
да наверно как положено все зделал, кучу бумажек написал, такая история болезни получилась что самому страшно стало, в военкомате не поверили криво так посмотрели а через год просто потеряли
личное дело.

202

., 25-04-2006 07:39:24

гамно

203

Hervam, 25-04-2006 07:44:31

Пачаму все врачи жалуются на зарплату? Ну конечно ана не охуительная но не совсем такая каку они расписывают. А работают так патаму, что охуели совсем, совесть потеряли. Тот же бомж к которому никто не подходил, Пачему?! Да потомушто половина врачей суки!

204

хуй, 25-04-2006 07:55:29

шол бы в морг работыть

205

ушанка, 25-04-2006 08:06:45

берут все.но при том нифуя ни лечат.у меня отец с инсультом недавно попал.платили не па децки...
лежит родимый в реанимации я дежурки денег оставила ,мол заходи посмотри хоть ночью...и еще люди кто там лежал оставляли . я осталась в отделении ...хуй она зашла за эту ночь...так и торчали все лечение то я то мама а што б не пиздели один хер у дежур.медсестры отмечались и лечащему врачу отдали как попросил...

206

Человек с ружом, 25-04-2006 08:33:24

......после 9 класса упиздил я в ММУ &#8470;13 кароче стал фелдшером (жжог на адни 5ки)
поработал в 80% московских больницах  (за время обучения)
.....у нас харошии врачи от чего лечат от того люди и умирают
так што фсё выше описанное знаю не по наслышке!
прикинул хуй к носу .. или лечить или высасывать
и в итоге пашол в комерцию.

207

Зиленый змий, 25-04-2006 09:10:13

Охуевшие постсоветские гандоны - попривыкали что медецина бесплатная, а вот хуй вам.
Вы бизнесмены хуевы торгуете жратвой, а вот что то не кидаетесь кормить голодный из своего кармана.
Вы инженера пидарасы за просто так карандашом не шевельнете, а туда же.
Менты налоговая вас ебут хотя тоже кормятся с бюджета, но тут вы ссыкливо прижав очко отдаете что попросят, а с врачами можно и поохуевать. Хотели капитализма - получите !!!!

208

Зиленый змий, 25-04-2006 09:19:19

хуямбрь 24-04-2006 23:59:24 - 100 баллов согласен
и еще кто то присягает родине но ее в хуй не ставит
кто то не хранит тайну
а клятву гипакрато вам лично никто не давал сцуки.

209

Кто там?, 25-04-2006 09:35:46

Совсем у вас плохо.
В Караганде не так. Много раз сталкивался, всегда помогали, и бесплатно. Очень многие из Германии лечиться приезжают. И на улице никто вам подохнуть не даст. В советское время все-таки было с этим делом лучше, весь цвет уехал, но хоть ученики остались. Сколько в Москве стоит восстановить зрение хирургически? Здесь меньше штуки долларов. А какие медсестры по ночам душевные!!

210

CbIP, 25-04-2006 09:36:19

Да вы ахуевшие твари фсе ебАные, блать медики сцуко

Спасать людей эта ваша работа, за каторую мы уже заплатили налогами,
а если вам мразям мало платят идите нахуй в другую сферу, теребите за яйца свои прафсаюзы да делайте что угодно
но людей лечить это ваша СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ

пидарьё суко

Одним вам чтоли платят мало гавномесы сраные?!

Что врачи что мусора ахуели фканец

211

, 25-04-2006 09:37:58

СЫР, ЖЖОШЬ НАПАЛМОМ!

212

пашли все на хуй, 25-04-2006 09:40:11

хуйня

213

Липа драная, 25-04-2006 09:51:49

Эхе-хе, афтырь, афтырь!  Этто называется молодость... Ничего, пройдёт... Время лечит.

214

trash, 25-04-2006 09:56:41

прав афтар, что ситуевина в медецине блядская, что пиздец. но тем больше респект тем кто еще работает, а не зарабатывает на больных.

215

мне по хуй, 25-04-2006 09:59:41

Нормально написано. Понравилось.

216

trash, 25-04-2006 10:04:51

вспомнил у Вересаева было, дисскусия в начале 20 века разворачивалась в том же ключе. должен ли врач лечить бесплатно али как. за целый век нихуя не изменилась, одни и те же аргументы со всех сторон. все орущие что ему врачи чтото должны, дружно идут на хуй. ибо сравнивать свою работу менагера, получаешего бабосы за просиживание штанов и получающего за это деньги и человека, ошибка которого стоит жизни, но вынужденного жить на хлебе и воде, не просто некорректно, а прямо таки преступно.

217

Кобелино, 25-04-2006 10:05:57

старо,блять,каг весь мир... мы все праститутке,и не важна прафесия...

218

Garry, 25-04-2006 10:06:49

2 CbIP25-04-2006 09:36:19 -прикуси свое ебаное жало,животина.на кого,блять,идут твои налоги? ты че,дибил,в омерике живешь?? зарплаты у врачей высшей категории-5-6 штук(не в мск) максимум.как на эти деньги жить,уебан?

219

Батискав, 25-04-2006 10:11:14

Крик души бля

220

Зиленый змий, 25-04-2006 10:26:40

trash 25-04-2006 10:04:51
сагласен полнастью.

221

Типавой, 25-04-2006 10:41:49

Все правдо, но есть реальные врачи, настоящие профессионалы, которые болеют за свое дело. Таким, я считаю, и денег брать не грех ибо вертуозы своего дела. А хули он должен по 6-8 часов в день торчать на ногах в операционной за 150 тугриков в месяц?!! Ведь на западе врачи с такой квалификацией - богатые люди.

222

Усеныч, 25-04-2006 10:43:19

Меня привезли после аварии с разодраным ухом. Бальничка на 1905 года. Штабелями (б\п) валяюца бомжы. Йа был в ахуе. Падашел абайательный доктар и спрасил скока у миня есть денек. Йа грю типа нету не хуйа. А он мне в атвет : ну мы тебе в таком случае так ухо зашьом чта ты ахуеешь. Отдал паследние триста рЭ. больше не было. уроды

223

маринованные усы газзаева, 25-04-2006 10:50:47

с автором согласен в том что ситуация с медициной у нас в стране ужасающая
национальная трагедия

224

Листенон, 25-04-2006 10:52:19

Вересаев и Чехов были хуёвыми врачами.
А Вересаев-вообще проститутка. Вынес, бля, сор из избы
и получил за это лавэ, пидарас.

225

Хайфский бомж ----, 25-04-2006 11:08:56

Душевно написал. Раскаяние - первый шаг
к исправлению, дщерь земная

226

-█ Просто хуй с улитсы █-, 25-04-2006 11:35:38

Почетал. И хуй же чего сделаешь...

227

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-04-2006 11:45:57

И че решил? Пелюлькиным будешь или Айболитом?

228

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-04-2006 11:46:23

Или в частную клинику работать пойдешь?

229

Вова, 25-04-2006 11:46:46

зачод 5, о нравственности..

230

Пох Нах, 25-04-2006 12:03:48

афтар тургеневская сапливая блядь
развел нюни сучка

231

RTYU, 25-04-2006 12:14:19

а ежли втыкатель за Пахтакор балеит или другую каманду
то весь креатив палучаит хуйовую аценку и низачот афтаматом
низависима от содиржания буков и смыславой нагрузки.

232

Мандала, 25-04-2006 12:27:08

Афтор - тупой неудачник с грязными руками. Пиздуй из медицины, засранец. Я за 12 лет ни одной взятки не брала, а ты, зосрань, гадишь на нормальных врачей

233

Б. Сарыч, 25-04-2006 12:49:45

Аффтар мудаг и еблан, бабосы та небось взял!

234

АЦЦКИЙ BERSS, 25-04-2006 12:52:27

на дньах мать аднаво маиво каришка с лесницы упала, песдетс, черипна масгавайа. превозьат в бальницо йийо, а там медсистра, карова жырньусчайа, гаварит, ждите дохтура. каришок спрасил, где доктар,типа, а ана йему грит - а йа ибу?
ибать, шо там началась!!!
кореш на всьу бальнитсу арал, што йесли ана, рвань, не найдьот догтара, то будит песда и йей , и догтару, и вадитильу скорай помасчи, беспесды. эта тварь сазу резка падарвала сваи 120 кг жывова веса и пабижала трусцой в неизвеснам направленийи. черис 5 менут прибыл догтар, распрастраньайа вакруг сибьа перигар свежый, ани чота там атмичали, Айбалиты, бльа. видили бы вы, камрады, с какой скорасцьйу запалньались усе саатвецтвуйусчийе бомажки, пака догтар асматривал патирпевшуйу. ни а какиг деньгах речи не была, патамушто всьа эта песдабратийа с красными крестиками была бы нимедленна падвергнута жосскай абработке, с использаванийем всех наличиствуйусчих у карифана канечнастей...

вывад, йесли давидьоцца папасть в правинцыальнуйу бальничк, камрады, переступив парог са старта фатайте первава Гипакрата за бары и, пригразив расправай, интенсивна стимулируйте испалненийе йево ПРАФЕСИАНАЛЬНЫХ АБЬАЗАННАСТЕЙ! какийе нахуй кльатвы? эта йево РАБОТА!!!

з.ы.  нихуянезавбыл,      респегт, камрад, ат выпускнека инжэнернава ВУЗа

235

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 13:55:09

негатифф блиа, но правда, дохтуры айболиды и пелюлбкены давно не рулят

236

Rt, 25-04-2006 15:21:23

250

237

valmont, 25-04-2006 17:06:51

Пиздато!!! С чувством на уровне, про жизнь. Это я про крео.
Хуй знает, брать бабло не брать, быть шлюхой - не быть - куда жизнь выведет. Одно знаю точно - человек с твоими понятиями - камень на который можно опереться в жизни. Я и сам такой. Держись за свои понятия и пусть они изменяются со временем.

238

Хам, быдло и мужик, 25-04-2006 17:38:29

Жотска,хуле. Ежу понятно,что без сотки в больничке делать нехуя. Залечут к ебеням.

239

Хирург, 25-04-2006 17:39:39

Аффтар  - шлюха. Не пиши. Ты станешь шлюхой, потому что у вас за уралом все сука пидоры и всё за бабки. Для сибири это охуевшая дикость, если здесь тебе придлогают бабки, ты охуиваешь, а сам просить и тем более требовать - я за это готов любого каллегу отпидарасить лично. Медбрат ты косорогое мудозалупище. Ненавижу тебя. Увижу - выебу нахуй.

240

куинбус флестрин, 25-04-2006 18:01:38

ты не часть, ты и есть та самая блевота.
и вариантоф у тибя нимнога. лесть наверх и кормить быдло етой рыгатой
или жрать ее самаму.
хотя те. с твоим уровнем оценки етава мира-вариант один. жрать.
с корпоративным приветом,
человек-гора

241

врач, 25-04-2006 19:46:05

все бля по другому петь будете, когда прихватит... там все врачи милые люди и вы молите их помочь, а тут суки за глаза хуями кроете... вы все пидарье малососное! тошнит бля аж.

242

Alt, 25-04-2006 20:14:49

молодец. мне грех жаловаться - полбратвы врачи.
но когда-то из-за блядства в наших больницах
моего деда с инфарктом+инсультом возили в 3
больницы и положили в четвертую, откатав при смерти
по городу 2 часа.

позвонили из богадельни(профилакторий), где он лежал, когда
случился инсульт только через 2 часа.

а когда в больницу залетела маман с знакомым чиновником из
горздрава, вот все жопы оторвали на загляденье оперативно!

но было поздно.

243

Alt, 25-04-2006 20:16:52

ужасно чувствовать, что могли исправить всё, и не смогли.

простите, расчувствовался. погода ебаная.

244

Ваффель легианер из Риги, 25-04-2006 21:10:23

как здесь кто то заметил проституткой быть честней. Заплптил и поебался. А врачу заплатил и х.з. вылечит он тебя или нет.

245

Боцман Кацман--- АЦЦКИЙ BERSS25-04-2006 12:52:27, 25-04-2006 21:54:17

когда пиздишь подпрыгвай мудило ... куда блядь не повернешься везде бля Рембы я ибу

246

галава-чилен, 25-04-2006 22:42:37

Привыкнешь - куда денешься!
Хотя, хуй тебя знает....
А так  - есть такая хуйня и в наших больничках - называется поблагодарить дохтора за диагноз.
Не поблагодаришь - все мозги выебут и объясняй на работе, что в ебанной больничке в очередях сидел.
Пиши есчо, буду читать.

247

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 25-04-2006 23:07:55

Хуй знает.
Кстате по каждому факту смерти в ЛПУ (исход 3.0) страховая компания  проводит экспертизу качества медицинской помощи, гыгы, по результатам которой как правило выясняется, что смерть была неминуема.
Это в ОМСе.
Зачот афтар тебе от работника обязательного медицинского страхования. И Ебать я эти проверки ЛПУ не хотел, рыба с головы гниет.
Хотя вы, минздравчеги, здорово нас ненавидите.

248

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 25-04-2006 23:12:33

И ведь главное, что мы лишь сотрясаем воздух, выпуская пар.
Жалко, блять.
Но пешы еще.

249

Ниибаццо Вампир Истинный, 25-04-2006 23:28:27

Афтору памятнег при жизни поставить. Правельна. Пеши есчо.

250

хуямбрь, 26-04-2006 00:38:17

Зиленый змий - респегтище!

(А клятву Гиппократа никто у нас не давал - дают клятву советского или российского врача - а это не одно и тоже!).

Камрады, а вам не знакомо чувство благодарности, когда благодаришь врача (забыв про полис) лично или, даже денежно, за охуительную работ, за спасенную жизнь, за собранную кость - твою или родственника? Когда хочется отдать все и даже больше, когда смотришь на него как на бога, сделавшего то, что не доступно твоему пониманию в принципе. Какова цена жизни ребенка? Матери? Отца? Когда ты истекаешь гомном и мочой, ты разобран, а тебе нянечка говорит каких-то несколько простых, но очень добрых слов.. .Когда ты болен безнадёжно, а за твою жизнь бъются? Не знакомо?... А ты неадекватен. Ты изрыгаешь проклятья, ты богохулишь и сквернословишь. А как ты поможешь орущему и стонущему от боли близкому? А? Ты растерялся, ты перднул с крошками. Ты набираешь "03". Ты ищешь знакомых врачей. Мир в секунду рушится под ногами и ты, беспомощный кусок говна, начинаешь молиться, слабеешь и несёшь хуйню. Рука только записывает название лекарств и количество средств для ухода. Ты хочешь помочь, но все, что у тебя есть - это твой кошелек и глупая растерянная улыбка, а если ты крут - то мозги выгибают пальцы рогаткой и рот начинает нести всякую хуйню: "Да вы не знаете -  кто я! Вы все - ляжете! Я щас звякну!  Кто тут главный?  Если он умрет - ответите!!! Всем встать, я  - директор музея МВД!"
Это всё- готичная жизнюшка!
Никогда не выдели сцену: к виску врача-хирурга приставлена "Беретта". Брызгая в лицо слюнями, гладко выбритый бык, рычит угрозы: "Не выживет - тебе писдецц!!!" Похуй, что в головном отростке 5 пуль и череп являет собой одно название. Не видели? А? Не для слабонервных.  А врач -  отец 3-х детейбля.
Приходилось ли Вам видеть истерику менгта, привезшего изрешеченного напарника? Тряся врача за грудки, ментяра орёт, выпучив глаза на врача приёмного (не иначе врач лично выпустил в напарника пол-рожка): "Ты мне ответишьблядь!!!"
А приходилось ли Вам уворачиваться от выхваченной пьяным бомжем заточки в тот момент, когда Вы зашиваете ему рану на ебыче размером от уха до уха???! А слабо шинировать сломанную челюсть блюющему от перепоя и бешенному, как стадо носорогов урке-расписному. А белка? А беснующиеся дурбецелы?
Кто-нибудь обрабатывал  бродягу, привезенного с вокзала с гангреной ноги, покрытой опарышами? Вы не знаете что такое неукротимая рвота, которую ничем не остановить, пока не уйдешь на километр от гниющего тела и не вывернешь кишки наизнанку. Многие из Вас размывали каловый завал сифонной клизмой.? Легко писать уебанам, прошедшим практику по типу "зашел-вышел-все знаю, бля 80% больниц виделбля".
Человек прекрасен, неповторим, тонок. Но страшно хрупок, беспомощен, жалостен, вонюч и тщедушен. Вчерашний вершитель судеб может оказаться сегодня жалким обрубком на каталке. Жизнь мегаполиса,  да что там, любого сообщества, устроена так, что в один прекрасный момент Вы поймете - Вы допизды окружающим Вас!!! Близкие будут морщась смотреть на Вас и обсуждать Ваши вероятные грехи и судьбу. А не близкие...
Кто видел глаза ребенка-бомжа, брошенного с моста цыганами? Он ничего не заплатит. У него ничего нет! Страховая не даст ни копейки, но он хочет, и имеет право жить. Вам приходилось когда-нибудь выписывать 5-ти летнюю девочку с переломом бедра домой без надлежащей фиксации по указанию замглавврача-хохлушки только из-за того, что нет полиса и она гражданка азербайджана? Кто смотрел в глаза плачущим родственникам и придумывал обходные варианты?
А кто знает  о врачах, покупающих обезболивающие (на взятки , данные Вами) для детей, к которым не приходят родители до дня выписки,  в соседней аптеке, со скидкой, которую дают, так как знают -кому! Кто вообще знает,  на ЧТО тратят деньги-взятки врачи? Скольким спас жизни обыкновенный совеццкий насос для накачки надувных матрасов!!!! Знаете ли Вы, зачем могут быть использованы большнство инструментов, продающихся на обычном строительном рынке, во имя спасения жизней? Хе-хе... Настоящий врач никогда не расскажет. Сколько коньяка было выпито с Бауманцами при создании аппаратов слежения и лечения в медицине... Вашего коньяка... За Ваш коньяк...

Вобщем, комрады, не будьте долбоёбами. Берегите здоровье и друг друга. Не срите много. Уважайте любую созидательную профессию и оставайтесь ЛЮДЬМИ!!!! Ведите себя - как ЛЮДИ - с врачами, ментами, судьями, налоговиками, продавцами, шоферами и пр. и пр. Рожайте детишек и пусть болезни обойдут Вас стороной навсегда!!

С уважением.

251

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-04-2006 00:53:07

хуямбрь 26-04-2006 00:38:17

Да, эт покруче самого крео будет..

252

УШАНКА, 26-04-2006 06:48:18

эээээх....
лирика...
раз берете суки то лечите!раз берут няньки деньгу так пусть таскают утку
делай все как надо кто откажеться платить...
че делать с акушером у которого при кесареве ребенок выскользнул?и дочке умудрился сосуд порезал что та кровью чуть не истекла...и операция не экстренная и пришли вовремя и денег заплатили!???
че с такими делать!?

253

Прозектор, 26-04-2006 14:22:40

еще один Ебурашка - провокатор.

254

Бывший медбрат чужого брата, 26-04-2006 17:12:29

Да уж, афтырь. Действительно, цена тебе - 500 рублей. В базарный день. Ты сам это сказал, ты сам себя так ценишь, это - твоё внутреннее состояние, твои мысли и чувства.

Скажи мне, дорогой друк! А что тебе мешало брать эти сотки, двухсотки и пятихатки и НЕ БЫТЬ проститукой? Не чувствовать даже, а именно НЕ БЫТЬ?!
Что мешало тебе брать деньги от родственников, которые последнее отдадут за близкого человека, но ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ?
Без холуйства, без подхалимства, без всяких там "тссс, это больной заведующего!" Делать ровно столько, сколько предписано в назначениях и не больше, но и не меньше? И не только этому больному, а ВСЕМ без исключения?
Согласен, от бомжей воняет, но это тоже человек и ты знал, куда шёл!

Глупо отказываться от денег, когда тебе их дают, но "отрабатывать" их путем услуживаний (при этом чувствуя себя проституткой) - глупо в кубе. Относись ровно ко всем - и себя уважать будешь и тебя уважать будут. Молча делай своё дело.

А на государство гнать не надо. Там сидять такие же люди, как и ты, как и те врачи и медсестры, которых ты тут поносишь. Так что нехуй ждать чуда от таких людей. Ты ждёшь от них внимания, чуткости, справедливости? Ты глупец, а лень и безхребетность - твои родители. Хочешь что-то изменить - начни с себя. Хочешь справедливости - сам справедливо относись ко всем.

Получая зарплату, ты ведь не чувствуешь себя проститукой? Хотя от тебя в течение месяца имели услуги, заставляли делать вещи, которые ты делать не хочешь, так же как проститутку заставляют обслуживать клиента, от вида которого ей блевать охота.
Ты хочешь вставать в 12-00, фкусно жрать (с), бухать, развлекацца и ебацца (и не говори, что это не так). Тебя же заставляют вставать в 7-00, хуярить по жаре и морозу в другой конец города и бегать как электровеник. Что на это скажешь?

Проститутка - это внутреннее состояние, если тем, кого ты описываешь, раздать по 5 штук бакинских в месяц, они найдут способ услуживать. Найдут своего Клиента. Но сам не будь похожим на них.

Я сам работал медбратом в годы студенческой йуности (а это было не так давно), видел всю эту поебень, и мне жалко было тех докторов и тёток-медсестер, которые наперегонки выбегали к родственникам упакованного больного. Пожалей и ты.

хуямбрь26-04-2006 00:38:17

Респект, всё правильно сказал.

255

Хех, 26-04-2006 17:26:41

Аффтара реально зацепило.

256

Хех, 26-04-2006 17:27:00

Иисус любит тебя.

257

хдеправданах, 26-04-2006 18:59:58

хуямбрь  26-04-2006 00:38:17
Дастойно...видел кое-што из перечисленного тобой своими глазами...

258

хдеправданах, 26-04-2006 19:14:12

Афтару...ты не обобщай (типа, "фсе бабы - бляди")...разные есть люди в медицине...А штобы работать в медицине мужику надо высшее образование...иначе нет тово самого ощущения победы над смертью...ахуенное чуство победы...карочи -  учись, далбаёп!

259

пан философ, 27-04-2006 00:18:23

афтор, ты еще журналиста поищи, который на зарплату живет. Поищи, подружись. Он про тебя в газету напишет. В "Совецкую Россию".

260

Атомный грибник, 27-04-2006 16:34:57

Не осилил. О смерти или о жизни хотел написать автор?

261

SS Viking, 30-04-2006 10:58:48

Zachet avtomatom. Sam ya medbrat, situaciya i u nas takaya pochti!

262

Хирург, 30-04-2006 12:04:41

SS Viking 30-04-2006 10:58:48

Все медбраты пидоры. Тебя тоже выебу как увижу.

263

забыл, 07-08-2006 13:18:59

Пять. Б/П.

264

Enjoy The Violence, 18-06-2007 18:18:08

Не хочешь - верни 500 рублей.

265

левосапросп, 18-08-2007 01:56:19

зачем перед операцией полная кастрация необходимо не мение трех раз провести семязвержение

266

AlterV, 08-04-2009 19:27:43

Да так все и есть. Я устроился две недели назад санитаром в больницу.ЭТО ПИЗДЕЦ!!!Пью успокаивающие, а вчера вообще не спал почти. Платят самую низкую заработную плату в мире, унижают ниже плинтуса. Даже когда сам отвечаешь, это как горох об стену. Врач еще норм, но медсестры это пиздец!Парнокопытные, три-четыре нормальные, а остальные..Деда привезли с ногтями выросшими длинными, так вместо того чтобы обрезать или хотя бы прикрыть, она позвала меня чтобы посмеяцо блять вместе со мной, и чтобы я мед.сестру позвал подругу ее, чтобы та тоже посмеялась...А у врачей деду провалилась в орган хуета железная, пиздец!Он смотрел на меня как на Иисуса, такой взгляд. И это не смешно, те кто смеется над этим, потом плакать будете, если попадете туда. Лично я вообще жалею что увидел, я до работы просто боялся и не любил медсестер, а теперь я их просто презираю!Будьте здоровы!Лечитесь в Германии что-ли...

267

SemenVerhonozdrenko, 08-12-2009 12:04:55

Паибень

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg