Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Я не эксперт по медицине, я не буду говорить за все наши учреждения здравоохранения (блядь, фраза-то какая корявая), возможно среди них есть вполне порядошные. Наверняка там работают умные и хорошие люди, жызнь свою кладут на дело спасения других человеческих жызней, но их так мало... Я знаю всего двоих: айболита и пилюлькина, причём довно о них ничего не слышал.

Я постоянно думаю идя утром на работу мимо высторившихся колоннами и в каре шалав, только что загоревшихся уличных фонарей, рядом с такими-же как я, идущими на работу, спешащими, суетящимися. Каждый день кого-то сбивает пьянный автомобилист, кто-то получает заточкой в бок, заражается сифоном, гепатитом, гриппом пневмонией или просто брыкается с копыт от страха при виде старухи с косой. Люди погибают, рождаются, живут и мрут снова как ёбаная птицо феникс, нихуя не понимая, каждый раз за разом, одно и то же. Никто не застрахован от того что тебе средь белой ночи в чистом поле на бошку упадёт початок кукурузы и ты попадёш в больницу, где тебя укокошат тебя нахуй, если денек не даш.

И между тем никто не заморачивается над нездоровой ситуацией в наших росийских больницах. Я видел вконец охуевших от количества и темпов работы медсестёр. Сам в два часа ночи заполнял десятки ебаных и не кому ненужных журналов на посту. Я кручусь в системе и каждый раз наблюдаю всё это говно. Врачи выписывают пациентам всякие заморские чудо-средства, а аптеки закупают их совецкие оналоги. Финансирование идёт по одному прайсу, а лечение по другому. Куда девается разница в цене я не знаю.

Зато я знаю точно, бесплатно никто никого не лечит и не будет. Я видел как отдирают в морге от бомжовского трупа присохшую простыню. Его правезли живым с пневмонией, привязали, и он лежал в своём говне пока не сдох, никто к нему не подошол за неделю, пока он не начал разлагаться. Я видел как вокруг одного блатного мужика суетится весь медперсонал, хотя этим жлобом сваи можно было забивать, такой он был здоровый. Каждый норовил ему улсужить, дабы и в его карман перебежала заветная бумажка с двумя нолями. Лично мне он тоже дал пицот рублей.

Вот они лежат передо мной, блять цена мне пяцот рублей, как тем придорожным шлюхам, мимо которых я прохожу каждое утро. Все росийские медики – праститутки, причём дешевые. Они продают себя если не физически, но морально. Меня тоже купили, в первый раз в жизни, сняли как блядину плечевую, а я и повёлся. Коллеги говорят “за деньги можно постараться”, им такая ситуация по душе, нравится. Они начинают дрочить когда из приёмника сообщают о новом покупателе. Мне же противно до блевоты что я эти деньги взял, меня коробит и корчит. Ненавижу блядь всех врачей, пухлых сестёр, похотливо-мечтательно прищуравающихся при произношении слова “клизма” санитарок-алкоголичек.

Я понимаю, государство не платит им денег. Бабло медики получают оп пациентов. Правительству выгодно, когда больницы более похожи на публичные дома, но мы то куда смотрим? Если сегодня или завтра, в любой момент, споткнешся на улице и упадёшь на затылок, к тебе никто не подойдёт помочь, разве што шпана пороется в твоих карманах. А когда всех заебёт через тебя перешагивать, вызовут скорую, привезут тебя в травму, где ты и подохнешь, не приходя в сознание, как тот бомж, если тебя не чухнутся родные.

Что надо чтобы нормально работать в здравоохранениях? Фанатизм? Он у меня в крови. Я болею за Зенит и Зенит всех победит. Клятва гипопакрата? Не смешите. Покорно брать бабло вот с таких братков? Тогда и я в скором времени стану стану частью этой блевоты, одной из шлюх, а я не хочу. И не буду.

Медбрат своего брата , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МЯСНОЙ СТАКАН , 24-04-2006 21:00:26

2 Иерусалимец

Адасса зависит от отделения.
А соотношение мрази. Над любым человеком всегда должна висеть вероятность получения  пиззды.  Это дисциплинирует.

152

аблом мичтаний, 24-04-2006 21:11:10

я вот што заметил-красных сцуко вапще нет, а тачнее толька два. што выибоны уже не мадны?
па тексту-вот ктота верху аскалилса па поваду тем и якабы што фсе уж было, да блять было, но нахуя пастить бес какихлиба вывадаф. а так ебошь и ебошь, а суть та фчем йоп (ногамячист такой)

153

иерусалимец, 24-04-2006 21:12:26

МЯСНОЙ СТАКАН 24-04-2006 21:00:26
самое правильное ощущение пизды в данном случае, што ты получаешь очень даже нихуёвую зарплаты + все условия побочные, а тебя под сраку ногой за распиздяйство.  сам знаешь, если в израиле живёшь. а разборки возле падьездав это паибень, в нормальной стране не катит. эти самые пизды и получают сразу, которые па привычке джунглей так щитают.

154

Topal, 24-04-2006 21:14:01

А я заметил, что врачей теперь с мусарами сравнивают.Айболты.

155

ГолкипЁр, 24-04-2006 21:25:44

ну не будешь и малацца. че дальше то?

156

МЯСНОЙ СТАКАН , 24-04-2006 21:29:44

2 Иерусалимец

Странная тема. Объясняю на детских примерах.  Был в Америке неоднократно. Американцы боятся свои гангстерские кланы.  Не сильно так бздят, но однако.. и это правильно. И если в больницу попадет Дон Корлеоне, то врач подсознательно выложится по полной.  А если Карлеоне еще ебанутый колумбиец, и соплименники его не адекватны... То врачебная ошибка исключена напрочь.

Израильтяне, крутые наши, все в армии были, горячие мароканцы и проч, в реальной ситуации конкретно ссут например в Натанье, как там криминальный авторитет.. Чарли, о бля вспомнил. Причем ссут гордые здоровые дядьки.

Про арабов вообще молчу они выпестваны по обезьяним законам виноват перед сильным, символически подставь жопу.
У моих приятелей в росии, где спиздившему реально могли отрубить палец в назидание, дисциплина, скорость отстутствие воровства, например в продуктовых магазинах, просто восхищала. Хочешь пить, не приходи на работу, пришел пьяным, отпиздили так, что аж тяга к алкоголю пропадает. Это Психология Раба, он реагирует только на наказание. Положительная мотивация на него работает хуже.

157

jk, 24-04-2006 21:37:35

А вот ещё наблюдение:
Нормальные Врачи людей различают - если пришла замотанная мать-одиночка или там бабушка-старушка, так ей стараются помочь, чем могут и за спасибо. А когда приезжает жлобяра на иномарке и цепуре в палец толщиной и начинае права качать "вы все должны, клятва, тебе зарплату государство платит...", так таких и лечат тем и так, что государство дает.
А дает оно 15 минут на пациента - осмотр и писанина в карточку (у них план есть по приему - не выполнишь, заплатят меньше), зеленку, бинт и градусник - "лечу, братэлло, как положено, государство только это на тебя и выдало...
А покупать тебе препараты на свои я не намерен - у меня тоже дети есть и кушать хотят".
Естественно, что у хорошего специалиста все давно заготовлено - куплено, кстати, на свои - и инструментарий, и материалы-препараты новейшие. Вот когда ты их оплатишь, он тебе их выдаст и знания применит, которые тоже САМ оплатил - всякие проф-учебы, семинары, курсы и практикум у профессуры и т.д. В ВУЗе то дается необходимый минимум, и будь ты трижды отличник - не специалист всё равно.
...а бабулька-то недели через полторы с оказией баночку огурчиков домашних от чистого сердца - угощайтесь, родимые. Вот таким людям святое дело помочь, пусть и не получишь ты ничего, кроме благодарности искренней...

158

Topal, 24-04-2006 21:44:19

jk24-04-2006 21:37:35
Да не ездит"жлобяра на иномарке и цепуре в палец толщиной " в райполиклинику.
Их таких уж пауцбивали давно. Харош! Не юродствуй!

159

Topal, 24-04-2006 21:51:15

Баночка..огурчики..
паубивал бы бля!

160

Мария МираБэла, 24-04-2006 22:12:08

Год койки глазами на врача приучил к 2ум конвертам, иначе сдохнуть с простыней под почки!И не иначе!
Но смена белья не предусмотена.

161

Вобля, 24-04-2006 22:13:05

из-за врачебной ошибки одной суки из 15-шки (Москва), через полгода на путч 1993 года как раз 3 октября оказалась в реанимации, срочно в ночь готовили к операции, зав отделением из дома вызвали, 2-ю рюмку до рта не донес, поехал... спас... денег вообще не платила, выписывалась, только подарок сделала небольшой и всё...таким поклон до земли... суке из 15-шки - бог судья, жисть она мне изрядно искалечила...

162

Twister, 24-04-2006 22:14:45

решение очевидно и давно все его узают
называется система медицинского страхования
я например один раз заглянул в счет который болница прислала моему деду...и охуел.120 тиш мертвих президентов за 2 недели.
и все оплатили.
и получается и врачи с наваром и пациенти здоровы
и судя по доволним ебалам страхових агентов у них тоге все в порядке там

163

Snake, 24-04-2006 22:16:44

какие-то ужосы

164

Наглец, пиздец, 24-04-2006 22:17:44

Ну так убей себя, хуле

Поди в препаратах для этого нужных недостатка нет

165

Topal, 24-04-2006 22:22:55

Будущее -за стволовыми клетками!
Врачи-фас!

166

иерусалимец, 24-04-2006 22:22:58

МЯСНОЙ СТАКАН 24-04-2006 21:29:44
в какой ещё реальной ситуации, ты о чём? звонят в полицию да и всё, это типа так они ссут? а про мафию не надо, каму ана нах нужна щас, тока бабужки внучат пугают...розенштейн щас в америкоскай тюрьме сам се трусы он стирает...

167

Twister, 24-04-2006 22:29:55

МЯСНОЙ СТАКАН 24-04-2006 20:39:09
учи албанский
в любой болничной кассе у тебя ест две оплаченые консултации со специалистом со стороны.
Приводиш его , он за пару сотен тиш баксов...или скока там оно стоит говорит шо почем.и че делат надо.и потом тебя нормально лечут.Надо не стеснятся только и права качать.
А нашет врачей я с етим делом знаком вблизи
они получаут капейки за работу которую лично я послал бы нахуй. 24 дежурство раз в неделю ето блядь такая хуйня шо ну его на хуй.
бабло они начинаут рубит когда откривают часнуу практику, а для етого они лет 10 хуячат как лошади.
поетому ясное дело шо тупят.

168

Диоптрий, 24-04-2006 22:30:00

Афтар идеалист. Но маладетс.
Нада срочна саздать баоьничку для падонкаф, афтара назначить главрачом. А то я ф прошлам гаду ёбнулсо затылком - очнулсо - травма! Ух, как плохо эта! Дрыснул от туда каг тока проспалсо! И ни хто миня, блядь, не личил, мамко токо бошку зелёнкой помазала...

169

МЯСНОЙ СТАКАН , 24-04-2006 22:48:42

2 Twister

Как ты сказал? Два врача со стороны.

Я как та мимоходом, трипак в Иерусалиме навентил. Прихожу к местному Эскулапу.
Говорю вот док, хуйня и незадача. А он смотрит и говорит дословно - Вы в жопу как..? ( и заерзал)
- Я говорю Док, мне наверно, надо и на слух пожалаваться? Вы меня сейчас о чем спросили?
Второй вопрос, который слетел с бледных губ Айболиты  :  Вы во время  акта, РЕЗИНКОЙ пользуетесь?  - Я говорю Жевательной?

170

Офигевшая от медбрата, 24-04-2006 22:50:30

Таварисч медбрат, сколько тибя не пробовала читать - постоянно рвотные рефлексы. Тебе, ублюдок, в медицине вапще нет и не было места. И чувство сострадания и трезвость мысли вовсе не твои сильные стороны. А то, что ты делаешь - понос называетца и довольно зловонный.Узнать бы мнение Мандалы на эту тему, потому что есть врачи каторые работают для людей и жизни спасают не задумываясь о твоих вшивых конвертиках с шуршащими и много таких врачей!  А ты ущербный просто и жизнь твоя бессмыслена и высерами своими ты вызываешь лишь раздражение и вопрос: Нахуя ты пишешь про медицину если ничво там не смыслишь?

171

all bets are off, 24-04-2006 22:51:19

ебаныйврот! сделайте по другому если все до хуя такие умные!
а вы эту клятву гипопократа читали? там черным по белому написато-нихуя не лечи бесплатно, ибо то что досталось даром, не ценится! хуй вам всем в рыло!

172

all bets are off, 24-04-2006 22:52:12

афтор уебан чтоб ты сдох

173

Лажыч, 24-04-2006 22:52:27

Никогда не говори за всех - говори только за себя, в худшем случае за тех, кого знаешь!


ПС: читать тебя больше никогда не буду, чисто из-за этого текста. Даже послать тебя теперь западло.

174

Modjahed, 24-04-2006 23:08:41

Мысль замечательная, правда если бы у всех врачей так совесть играла, пусть бы бабки и брали, но чтобы грызла она их, днями и ночами. До полового органа клятва "Гипопократа", всем только дай - дай. Все равно нового ни чего не сказал, зато мысль автора поддержал и от этого на черной моей душе светлее стало

175

Рибёнаг с неторопливым развитием, 24-04-2006 23:11:05

Беспезды мечта всех врачей чтобы бедные никогда не болели.

176

Мой табельный номер 1850141, 24-04-2006 23:25:32

У нас на заводе какда мужики калымят, они после этого бухают а не плачут... Штоле маленький савсем, да?

177

Ебаквак ниибацца адвакат, 24-04-2006 23:45:09

Бляди врачи безбазара..прастетудки...

178

Ебаквак ниибацца адвакат, 24-04-2006 23:45:32

Но не все!!!есть еще суко где то наверное...

179

хуямбрь, 24-04-2006 23:59:24

Уебан..
А ты к бомжу этому, сцукамедбрат, сам хоть раз подошёл по долгу службы от гомна протереть? Покормить?
Врач будет жеппу вытирать или тебя мордой ткнуть, бля?!!
Целочный интеллигентишка прыщавый! Все, только не он,  виноваты и бляди!
Ты прокорми семью! И детей в люди выведи на ебаную зарплату медсестры, когда надо то - это- репетитору, от армии отмазать, чулочки - в школе шторы, учителю подарок, на ремонт детсада, той же теще на лекарства.
Зубы, сцуко, все лечат за бабло (даже острую боль) и не пиздят!
Изменись сам, будь честен перед собой,падла. Или ненавидь себя вприсядку, нах... Зурабовбля..

180

бабужко-крутяжко, 25-04-2006 00:07:59

> стану частью этой блевоты, одной из шлюх, а я не хочу. И не буду.

будешь, жывотнавод, будешь..
это ты пака маладой , так говоришь

поработаешь пяток лет, как я, в нейрохирургии, поймешь чиво и как

181

бабужко-крутяжко, 25-04-2006 00:09:10

2нихуянезавбыл.

мы вам тоже нихуя не должны, детко

182

xep, 25-04-2006 00:27:22

kallega maladets

183

Инженер ( бывший), 25-04-2006 00:27:23

А я съебал за бурог, нихуя не делаю и сижу в конторе. Платят правда мало - всего 6 косарей зелени в месяц ну так я и ведь не делаю нихуя. Да кстати страховка все покрывает и никому ничего сувать не надо - и так все в шоколаде если заболел.
К чему это все .. потому что нехуя сидеть тут и думать - давно надо было рвать!!!

184

ппп, 25-04-2006 00:27:58

хуй

185

Бритый Спирс, 25-04-2006 00:29:34

Братог! Не сцы! Бери чего дают спакойна! Я тожа пот клятвой Гипопокрада хожу и всем врочам плочу скока магу, но не с понтами, а с уважениём да с поклоном нах ибо братия мы фсе! Но ты сцука ф том что к таму бомжу не подашол, который привязанным подыхал! Мог бы воды ходь пренезти, если лечить не можешь! Сцука ты, не брад ты мне!

186

МЯСНОЙ СТАКАН, 25-04-2006 00:35:23

По стилю всего написанаго Мед братом, не верится что он не подошел к бомжу..

187

хуямбрь, 25-04-2006 00:52:03

Re^ Инженер ( бывший)
А хуле ты хвастаешься, жидович? Сьебал и не пизди. Один хуй от тебя толку, бездарь.

188

Л.Н.Толстов, 25-04-2006 01:12:58

Вы, Автор, деньги брали? Брали! Вам стыдно? Стыдно! Верните деньги или уплатите налоги и спите спокойно! Совесть мучает? Мучает! А мы причём?
Вам адрес подсказать? Да Вы и сами знаете!
Только умудрённого жизнью Философа не стройте из себя, пожалуйста! Какой из Вас философ нахуй, за пятьсот-то рублей! Философы начинаются с пяти миллионов честно украденных.... неважно чего!

189

из арды медведов, 25-04-2006 01:18:49

а я сам папал. Лижал и думал, што мине медики ебаные скажут. У меня рука сломана была, нога, два ребра, и сотрясение упиздюрили толпа малотелок. А медики приехали забрали меня и в больнице спросили - где работаешь и как лечить будем - "за деньги" или "просто так"... Это перед тем как я сознание от охуения не потерял...
Лечили "за деньги"... А так бы уже давно ванял бы на кладбище... 
Суки... Менты и медики - суки. Если идешь ты туда - так будь, бля человеком, а не сукой.

190

Серпом по кремастеру, 25-04-2006 01:29:36

Фортуна нон пенис - ин манус нон реципе!
Лонгус пенис - базис витас!

191

мае имя идет нахуй(фамилия тудаже), 25-04-2006 01:38:59

нихуянезавбыл.24-04-2006 17:18:01
хуясе
отверженные инженеры на удафком
пшол вон, педораз

192

врач, 25-04-2006 01:47:53

хуйня хуйней... задрот санитар на перерыве после мойки унитазов писал!

193

Бадя , 25-04-2006 02:08:36

хули тут скажешь...проблема есть, она акьуальна...но мы  - простые люди не решим её...это под силу только властьимущим...а им на нас похуй, они думают только как на нас бабла заработать....

194

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 02:46:21

иерусалимец24-04-2006 20:25:54

а вот хули эти *взятки* все не узаконить и не сделать медицину платной? помесячно брать налог с зарплаты и оплачивать этим приличную зарплату врачам да и всё?

ГАСПАДА ХАРОШИЕ А НЕ ЗАБОДАЛО ВАС ИСЧЕ ДИН НАЛОГ ПРИДУМЫВАТЬ.
ПИЭДИТЬ НАДЫТЬ МЕНЬШЕ БЮРОКРАТАМ И АТ МИДИЦЫНЫ В Т.Ч.
А ОРХАНЫ КОНТРОЛЯ В ДОЛЕ И ДАВНО И КОНКРЕКТНО
ИТОГО КРУКОВАЯ ПОРУКА И БАБЛО НА ЛЕЧЕНИЕ У ИЗБРАННЫХ!!!

А ВООБЧЕ-ТО МЫ И СТРАХОВУЮ МЕДИЦЫНУ ПЛОТИМ ВДОБАВОК И ИСЧЕ В КАРМАН СУВАТЬ - ЭТА ПРОСТО ПЛЯТСТВО!!!

ПЛЮС КАНТИНГЕНТ: Я МАЛОГО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ВОДИЛ В РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР - (ДИАГНОЗ) ОДНА ВРАЧИХА ЛЕТ 45 МИЛАЯ ЖЕНЧИНА, ТО СЕ - РАСПИШИТЕСЬ, ИЗВЕНИТЕ ШТО НЕ ТАК. НА СЛЕД ДЕНЬ ДР. БАБУЖКО В ТОМ ЖЕ КАБИНЕТЕ ХАТЕЛА МЕНЯ НА ЛОПАТУ И В ПЕЧЬ: А ХДЕ БУМАЖКИ, ХДЕ НАПРАВЛЕНИЕ, И ЗАЧЕМ ВЫ КО МНЕ ПРИПЕРЛИСЬ?
ВСЕ НАШЛОСЬ У НЕЕ НА СТОЛЕ,ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕЕ ТОРМОЗНУЛ : ЗДРАСЬТЕ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ ИЗВЕНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,  МЫ ГЛУПЫЕ НЕ ВРУБАЕМСЯ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОСМОТРИМ ...
НА ХЕРА МНЕ ПЕРЕД МОИМ ЖЕ РЕБЕНКОМ ЛАВИРОВАТЬ МЕЖДУ ПОСЛАТЬ БАПКУ КРУТО ИЛИ ПРОГНУЦЦА?
А ВЕДЬ Я ЖИВУ (ПА-БЕЛАМУ) И ВСЕ НАЛОГИ И СТРАХОВКИ В БЮДЖЕТ ПРОПЛАТИЛ И НЕ БОЛЕЛИ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЛЕТ ПЯТЬ НЕ ХОДИЛИ В БОЛЬНИЧКУ...        И ЧО?

ПАТАМУ МАМА С НИМ И НЕ ПОШЛА ШТОБ УНИЖЕНИЯ НЕ ТЕРППЕТЬ И МЕНЯ В БОК НЕ ХЛОПАТЬ: ПРЕКРАТИ...

ВЫВОДЫ:  БЕЛЫЙ ХАЛАТ НЕ ПАНАЦЕЯ ОТ ХАМСТВА!
ВОТ ТАК ВОТ!!
А ВНОРМАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ ЕЕ БЫ ДАВНО ЗАСУДИЛИ И НАГНАЛИ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ДИПЛОМА.
МОЖНО ПАДУМАТЬ УЧИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ОДНОГО НЕ СЦУКИ!
ТАКИЕ ЖЕ ВЗЯТОЧНИКИ!

ПАВТАРЯЮ ДЛЯ ТРАНСПОРТЕРОВ : НЕ ВСЕ А ЧЕРЕЗ ОДНОГО ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ!!!

ТОЛЬКО В ТОРГОВЛЕ СТАЛО ЛЕХЧЕ - НУ ТАМ СПЕЦ НЕ ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ ПРИОБРЕТАЕТСЯ... БЕЗ ИНТЕРНАТУРЫ И ПР.

ПАЛУЧАЕЦЦА, ИМХО  БАЛЬШОЙ ВОРЮГА - МНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И ЗДАРОВЬЯ ИМЕЕТ ЗА БЮДЖЕТНЫЙ Т.Е. НАШ СЧЕТ + ПРИПЛАЧИВАЕТ ЗА ЭКСКЛЮЗИВ И ПРЕЦЦА ПО ЖИЗНИ И ПЛОДИТ СЛЕД. ПОКОЛЕНИЕ ВОРЮГ...

А ТЫ БУДЕШЬ ПОДХОДИТЬ И ЛЕЧИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД - ПРОСТО ТЫ ТАКОЙ ЕСТЬ БЛАГ ТЕБЕ В ЖИЗНИ!!!

195

СТАРЫЙ ПЕРДУН, 25-04-2006 02:48:00

ЗАШИБИСЬ МЕНЯ ВЫЛЕЧИЛИ - НЕ ПИДПИСАСАЛСЯ

196

Рамзес Железноводский, 25-04-2006 03:26:55

ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БОЛЕТЬ И ЛЕЖАТЬ С ПЕЛОТКОЙ В СВОЕЙ КРОВАТИ ДОМА, ЧЕМ БОЛЕТЬ, ЛЕЖА НА КОЙКЕ В ХОРОШЕЙ БОЛЬНИЦЕ.

197

sqwer, 25-04-2006 04:00:06

тока не рыдать....каму та ты пригадисся и очень...для этого и живёшь.... наболело? набери в рот говна и плюнь в сторону...а бля ...уже плюнул...ну и молотца
жисть такая....и не тока у вас медикоф

198

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 04:37:50

врачей в наших больницах ненавижу лютой ненавистью...афтар кстати не знает что еще и хуже есть врачи которые и денег не берут и делают все для того чтоб человек загнулся........на личном опыте знаю...вот и не верь после этого в заговор врачей.......твари они все поголовно и никому меня не переубедить

199

Медленно превратившийся в хуй., 25-04-2006 05:16:15

перевоспитывать надо, причем всю страну гыыы.

200

политрук, 25-04-2006 05:51:12

держись, хуле... смешиваться с говном приходиться, главное - не раствориться в нём

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg