Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы национальной вины

  1. Читай
  2. Креативы
Эпизод первый
Америка, пара лет назад.
Балтимор, Джонс Хопкинс Университи , дождь, сумерки, маленькая демонстрация у входа.
Громадный негр в полиэтиленовом плаще держит в руках плакат с надписью «Джонс Хопкинс- Позор белой расы, белые нам стыдно за вас». Джонс Хопккинс умер лет двести назад. Он был правильный падонок – буторил дешевое виски, менял его в Африке на негров, пиратствовал при случае помаленьку.  Под старость, задумавшись о душе а так же для отмывания бабок построил шикарный университет.
  Белые американцы проходят ссутулившись и опустив глаза- наверное стесняются.
-Белый  тебе не стыдно?-палец похожий на баклажан указывает на меня
- Стыдно за что?
-Этот университет  постороен на нашей крови, да, да, на крови и слезах черных – вы белые никогда не отмоетесь от своей вины- каждый камень тут кричит об этом.
- Я не американец
-Это неважно ты белый , вы белые грабили Африку столетиями ,меняли людей на стекляшки привозили  сюда и превращали в рабов- негр разбушвался не на шутку , каждая его реплика поддерживалсь гулом одобрения – Так пусть же чуство вины вас никогда не покинет!
Этот черный клоун меня заебал . Аккуатненько отвожу палец-баклажан в сторону.
- Ок . Да я белый , белые грабили Африку вывозя оттуда  нег... африканцев. Неужели ты думаешь они их ловили сами? Хуй там. В большинстве случаев они покупали их за виски и
стекляшки ... у кого?  У вождей , таких же чернож... кожих, которые продавали своих братьев по расе . Почему ж должно быть стыдно мне а не тебе?
Негр молчит , но я чувствую как  желание ебнуть меня плакатом по голове  нарастает по экспоненте. Он с трудом подавляет его, закрывает устало глаза.
- Нам не о чем говорить с тобой белый... ты расист .
  
Эпизод второй. Там же, тогда же.

  Вашингтон,  апартменты в русском районе , прокуренная кухня, типичное русское застолье. Пьем, спорим доказывам друг другу что-то. Один из гостей почему-то доебывается ко мне. Средних лет еврей из тех, что  каким-то чудом пробежав мимо кассы, начинают рефлексировать и искать всемирный заговор-матрицу гоев.
- Сижу на гранте. Работаю по истории холокоста. Вы даже не понимаете , какой это ужас- холокост. В союзе об этом не говорили, закрытая тема.  Миллионы твоих соплеменников уничтожаются за то что они евреи. Посторайтесь просто понять это , и ощутить всю глубину страданий моего народа.
-Да мы тоже, знаешь ли, огребли по полной
-Что значит по полной?!!  Русских или украинцев сгоняли в гето? Или нашивали звезды на рукав? Или отправляли целыми поездами в Освенцим? А вы, русские ,  даже не обеспечили эвакуацию евреям, хотя знали что их ждет. А ты знаешь как русские, вчерашние друзья и соседи отворачивались от тебя? А русские  полицаи? Неужели сейчас славянам не должно быть стыдно? Вы тоже косвенные пособники холокоста.
Во как. Кстати о полицаях.
- Ну если ты такой спец по холокосту , может расскажешь нам про юденраты?
Мгновенно замолкает, в глазах настороженная злоба
-Причем это здесь? Мы говорим о Вашей вине, о вине русских, славян.
     Кто не знает,  большинство евреев в гетто  было переписано , снабжено звездами и отправлено в Освенцимы – Дахау не немцами или русскими- украинцами, тем хватало своих дел,  а так называемыми юденратами и  еврейской  полицией. Молодые евреи из местных ходили по гетто в форме и с повязками и кроме решения еврейского вопроса ловили советских и английских диверсантов и подпольщиков. Сейчас об этом стараются не вспоминать .Собеседник значительно уступает давешнему негру по размерам и кроме того у него нет плаката , поэтому решаю пояснить свою точку зрения
« Хуесосы  и предатели  есть повсюду и без их помощи нельзя победить ни один народ... к сожалению их доля примерно равна в любом народе ... Они быстро узнают себе подобных и договариваются...тогда и возникают проблемы  при чем тут национальная вина  евреев, славян  и тд как может быть виновата целая нация...»
   Но еврей уже собирается ... На пороге он поворачивается –
« - С тобой бесполезно говорить... ты даже хуже чем обычный антисемит – тот просто тупо нас ненавидит, а вот  ты…» не договорив он уходит.

   Эпизод третий. Россия. Наши дни.
Армен – вполне разумный  кавказец. Приехав без гражданства он достаточно быстро освоился , работает в автосервисе и преуспевает. Живет неподалеку. Гуляем на одном пустыре с собаками, иногда спорим на отвлеченные темы . С утра, наверное от изжоги, я не на шутку агрессивен.
- Вот послушай , Армен, ваши нелегально приезжают сюда, захватили все рынки, деревенских наших не пускаете торговать, заставляете наших девчонок работать за копейки ...Вас русский народ пригрел а вы гадите..Не стыдно? Ты хоть понимаешь, что так делать нехорошо ?
-Зачем ты так , слюшай? Я честно работаю, тачки чиню, на работе  все друзья, с соседями дружим- кого я обидел?
-Да причем тут ты? Мы же о вас вообще говорим … о вас и нас, россиянах.  
-Э дарагой о чем ты? Мы с рускими ладим. Приехали – деньги за прописку кому несем? Русским . Милиция – шмилиция тоже русская? Русская канечно... мы ей платим? платим Лицензионка всякая? Судьи – прокуроры? Начальство на рынке? Все русские, все деньги любят... а тоб кто пустил...
- Ну понятно, покупаете чиновников  всех налево и направо ... неужели не стыдно?
- Зачем стыдно? Ты когда проситутку покупаешь тебе стыдно? Пусть она стыдится...
     Ах ты сука черножопая да как ты о русских так можешь ... да мы, да мы... а да пошел ты на хуй,  чего с тобой говорить все равно не поймешь ...резко поворачиваюсь спиной и дернув собаку за поводок отправляюсь домой.

Добрый Доктор Менгле , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:47:24

не читал....

Кстати, дедушка Володи Ульянова, дворянина, Александр Мовшевич Бланк, лейб-медик, был тоже дворянином и евреем одновременно! И хули?

152

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 22:51:56

Л.Н.Толстов17-04-2006 22:47:24

В России дворянином мог стать кто угодно (дворянством награждали при достижении определенного государственного чина) В ЛЯХИИ фиг бы кто дал жиду шляхтича, кстати у Дзержинского был очень древний шляхтский род! Насчет дедушки Ленинга, уже не известно где правда а где нет (все уже так наврали што вообсче).

153

Mak, 17-04-2006 23:02:38

http://www.fsb.ru/history/liders.html

Ой, а чево это так жыдоф-то мало? Чево-то я кроме Ягоды, никаво не нашол. Хорошо маскировались?

не Читал но осуждаю17-04-2006 22:51:56

Ваще-то Ленин сам говорил, што у нево очень много намешано в крови (с). Упоминал и евреев. Но это только настоящие "патреоты-антисеонисты" любят высщитывать полуеврееф, четвертьеврееф, на осмьмушку и тп. Если не найдут, начинают шерстить жон.

154

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:06:31

2не Читал....
В Царстве Польском действовали законы и уложения Российской империи. В том числе и те, которые давали личное дворянство по достижении первого офицерского звания или чина коллежского регистратора, и потомственное, по получении чина коллежского асессора, соответствующего званию майора по военному ведомству. Так же, потомств. дворянство получали лица, награждённые орденом Св. Владимира 4-го класса ( дворяне "по кресту") Поэтому, не надо фраз о том, что "....в России дворянином мог стать кто угодно"! Попробуйте дослужиться от рядового до прапорщика! А тем более, до майора. Не сейчас, тогда!

155

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:12:29

2Мак

Так я не про современные электронные словари, где всё подчищается и поправляется двумя ударами клавиш! Вы с книгами (КНИГАМИ) поработайте! Особенно, 20-х годов издания! Да хоть и в поздних ПСС Ленина библиографию просмотрите. Увлекательное чтение-с, уверяю Вас!

156

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 23:12:33

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:06:31

Российским дворянством - да, но не Ляхским!

157

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 23:16:13

Кстати всегда интересовал вопрос, а ведь Российские цари были на 7/10 нерусских кровей, наводит на размышления!

158

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:16:47

Мак, извините, описался! Не библиографию, конечно, а биографический справочный аппарат в каждом томе!

159

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2006 23:18:29

Лев Николаевич, мое почтение!!! Занимательнейший вы человек, скажу я вам!!! Причом и без тени иронии.

160

Mak, 17-04-2006 23:24:32

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:12:29

Ну, это я так, для примера. Если уж Вас офиц. сайт ФСБ не устраиваит - тада просто-таки умываю руки (с).

161

Гость, 17-04-2006 23:27:26

Сагласен с аффтарам, зачот.

162

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:30:09

2 не Читал....

Не понимаю Вашей аргументации: "...российским,....ляхским...." Одно государство - одно сословие! Русский Император в числе своих титулов имел и такой, как "Царь Польский". Относительно родословных Царствующих Домов - ни в одной европейской монархии Государь не был представителем титульного этнического большинства, таковы условия игры-с!

163

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:36:55

2 Мак

Да что же Вы так дезавуируитесь! "Официальный сайт ФСБ"! Вы меня просто раздавили ссылкой на авторитетный непререкаемый первоисточник! Смешно, юноша! Официальный сайт ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ не может содержать сведений, раскрывающих истинное лицо, историю и суть этой организации! Вы бы ещё сослались на официальный сайт Управления делами Президента РФ, если пришлось бы обсуждать тему демократических выборов в России!

164

Mak, 17-04-2006 23:44:29

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:36:55

Ого, как всё сурово. Ну хорошо, списак-то там есть. Можно вот по списку - кто из них жыт? Очченно интересно.

З.Ы. А чево не сослаццо, кстате? Они же щас этой "проблемой" рулят.

165

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:47:28

Учашийся...    17-04-2006  23:18:29

И Вам моё почтение, друг мой! Извините, заболтался с молодёжью! Спасибо за двусмысленный комплимент!

166

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:54:27

Мак 23:47:28

Кто рулит? Какой проблемой? Не может эмбицил управлять автомобилем. И не надо у эмбицила-же спрашивать, не эмбицил ли он! Где список? Опять с сайта ФСБ? Нахуй эти списки, без расшифровки анкетных данных! Я же дал Вам направление, в котором нужно искать - книги! ПСС Ленина 80-х годов издания, все 55 томов, Вы сможете купить рублей за 200-300. Ленина не читайте, а справочный аппарат - кладезь, который поможет Вам получить ответ на многие вопросы!

167

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:07:28

2 Л.Н.Толстов
Граф, голубчик, Вы вернулись! Мы так безумно рады, Вы не представляете!
Скажжжите, граф (с предыханием): а Путин еврей?(шопотом)

168

Mak, 18-04-2006 00:09:20

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:54:27

Ну, про эмбицилов спорить не буду, да только ошибка считать людей, чьих действий не понимаешь - имбецыламе.

А что такое со списком? Плохой он? Нехорошый? Не потпадает под пункт 2 потомушто? Ну, не знаю тогда...

С книгаме общался, и, поверьте мне, довольно плотно до эры тырнету. Что же до ПСС Ленина - не возьму, даже если приплатят. Справочный аппарат я как-нибудь и сам раздобуду, когда будет на то моя воля.

Просто мне показалось странным такое Ваше безапелляционное утверждение.

169

не Читал но осуждаю, 18-04-2006 00:10:19

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:30:09

А чем тогда Ленинг не нравиться (происхождение а не политик)? Вот Боря Ельцин был русским на 100% а натворил хуже гитлера!

170

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:14:20

Лев Николаевич, ну почему вы нам не отвечаете?(чуть не плача)
Вы антесемит?

171

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:26:27

Евреи....
Ага! Семит! Анти!

172

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:27:53

уф... наканецто!
Лев Николаевич, мы знали что вы семит! А Путин?

173

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:32:22

Мак  00:09:20

Отчего же я их действий не понимаю? Напротив. Понимаю и очень хорошо!
Насчёт списка, процитируйте, если не затруднит, что там сказано о Розалии Самуиловне Землячке. А там - посмотрим!
Безапелляционность иногда имеет право на жизнь, если она подкреплена знаниями предмета! Вы же не будете оспаривать, что 2х2=4? А это, достаточно безапелляционное утверждение!

174

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:33:12

Путин, дети мои, крещёный китаец!

175

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:36:54

не Читал....

У Бори Ельцина, даже если представить на секундочку, что он, как Вы говорите, 100% русский ( странная, однако, у него для русского-то физиономия! Больше на бурята похож!), жена Наина Иосифовна была-таки вполне приличная еврейка!

176

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:38:06

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:33:12
какая досада! а жена? жена еврейка?

177

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:39:07

Корейка, блядь! Крещёная!

178

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:40:43

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:36:54

правда? бра-а-а--во Ельцин!!! (радуюцца взяфшись за руки)
а Раисса Максимовна?

179

не Читал но осуждаю, 18-04-2006 00:41:44

Лев Николаевич вы меня пугаете, а енто очень друдно на самом деле! И что вот явреи спать спокойно всем не дают! А кстати кореяночки очень даже не чего, очень советую!

180

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:42:07

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:39:07

Ну а дети? хотябы дети! абнадежте , граф. ждем-с.

181

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:43:14

Тоже ,сука, не того, не наша! Свинину каждый день ела, даром что бурятка, прости Господи!

182

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:44:27

Вот дети не подкачали! Еврейка к еврейке! Любо-дорого смотреть!

183

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:47:23

у Брежнева тоже жена из наших была. Это мы и без графа знаем. Поэтому Л.И. очень любил евреев. Хрущев весь  в непонятках, но мы думает, что граф внесет ясность. Ленин из наших. Сталин само-собой - грузинский. Епыть! Да у нас династия. Патомственная! Пора предъявлять права на престол. Если граф прав, и В.В нарушил традицию, ему придецца уйти. ТОЛСТОВА НА ТРОН! (пашли писать плакаты)

184

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:49:04

не Читал....  00:41:44

Сам боюсь!
Вот видите, и Вы заметили, как евреи крещёного человека со свету сжить хотят! Ни сна ни покоя от них, иродов!
А где сейчас кореяночку раздобыть бы? Целковых за 100 - 150? Не подскажете из сострадания к правдолюбцу?

185

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:49:04

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:44:27

быстро Вы саабразили, однако. Путин может остаЦЦа!

186

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:51:51

уважаемый  Л.Н.Толстов, если Вы крещеный семит ебущий кореянок за 100-150 целковых - Вам грозит гипатит Ц (еврейская народная примета)

187

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:52:30

А уменя -то, Софьюшка Андревна тоже, того, свинины не кушала! И мне, сука, не давала! Ты, говорит, сегодня у нас будешь вегетарьянцем! Откуда слово-то такое придумала? В Торе-мишне что-ли прочла?

188

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:53:45

Блядь, что ж делать-то? Ладно, давайте по 200!

189

Mak, 18-04-2006 00:55:10

Л.Н.Толстов18-04-2006 00:32:22

Эххх, Лев Николаич.... Я Вас про в огороде бузину, вы мне про в киеве дядьку. Знаю я про пламенную Розу. Вы бы мне по списочку - ан нет, вижу, не хотите... вот вам и дважды два четыре...

190

не Читал но осуждаю, 18-04-2006 00:55:50

Л.Н.Толстов18-04-2006 00:49:04

Батенька только в интелегентном обсчистве, умные, миниаютюрные, гибкие, сейчас их много учиться в ВУЗах, особенно в столице (очень мощное нац. сословие в Москве)!

191

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:56:13

Лев Николаевич, что вы, голупчик, на диету съехали. пирожки, сфининка. скушно, батюшка. плоцкие услады беспесды. давайте еще евреев паищим.

192

wasia, 18-04-2006 00:56:15

to Tolstow
Ja skazal chto iz 15000000 gilo 5000000 w polsche, a tam iz 5 milionow ubili primerno 3200000!ostalnih po wsei ewrope
Esli ti nemogesch koment na Udaffe üprochitat to ne pesdi pro knigi i istochniki
Iz chekistow max. 22% bikli ewrejami
2. W sowestkom souze mogno bilo familiu pomenat a ja por faschistkuu germaniu goworil.....
Nda pochita in knigki lutsche i chitat pouchis, blad ne znau chto tebe posowetowat......
3. I PAPA mengele bil NEMZEM chistim, spezialno pidari uznal, chto bi was ebali kak on zakluchenih kzetow ebal, URODi moralnie....

193

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:56:42

них-нах

Понятие одно: евреи! Или жиды! Кому как больше нравится! Вы ещё развейте теорию, что есть хохлы, а есть украинцы! Интересно будет послушать Ваши логические выкладки!

194

не Читал но осуждаю, 18-04-2006 01:04:18

Отчалил!

195

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:04:34

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:56:42

УмниЦЦо, глыбище, зеркало нашей революЦЦии! ЖИДЫ, явреи аднахуйствено, как называть. давайте искать жжидоф! где искать бум?

196

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:07:00

тааак. ф стафке фюрера и цк кпсс уже искали и нашли. как вам китайское политбюро, граф?

197

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 01:10:19

Wasia  00:56:15

За что я вас евреев люблю, так это за правдоподобный пиздёж, прикрытый правдоподобными цифрами! Ты смотри! Именно 22%. Не 21 и не 23, откуда взято только - неясно! Вы что-ли у всех чекистов залупы проверяли?
Насчёт фамилий верно, нахуй Розенбергу на Розенталя меняться! Один хуй звучит по-немецки, а вот когда Гиммлер на личном деле писал " считать майора Розенберга арийцем", это, скажу я вам, посильнее "Фауста" Гёте (с)!
Насчёт родословной Менгеле, то что вы специально узнали - безумно интересно! Но не мешало бы предъявить подлинники документов о происхождении, иначе, извините,-пиздёж!
И пожалуйста, Wasia, пишите русское слово "блядь" в латинской транслитерации - bljad', это же легко! Уважайте язык, на котором пытаетесь разговаривать!

198

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:10:21

а лучше давайте искать на удаве. здесь очень много ев... прастите жидов, а поджидков еще больше. вот интересно Удав еврей? говорит, что нет. врет наверное. где бы достать каментарии к полному собранию сочинений  Удава.

199

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:13:54

Wasia, прасти, что вмешиваюсь, но атипись ат графа. он портит зрение тваим транслитом. а ачки ему низя, ачки ево дизавулирют и его убъют саратники.

200

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 01:17:15

Дорогие друзья! Безумно приятно было обсудить с вами столь животрепещущие, извечные темы! Будут ли погромы, вы спрашиваете? Сегодня - точно нет! Разрешите на этой оптимистической ноте оставить вас на несколько часов, начну писать новый рОман "Ася Каренер"!
До скорых и приятных встреч в газенвагене! Кто в водительской кабине, а кто в самом фургоне, решим на месте!
Alles gute! Auf Wiedersehen!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg