Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы национальной вины

  1. Читай
  2. Креативы
Эпизод первый
Америка, пара лет назад.
Балтимор, Джонс Хопкинс Университи , дождь, сумерки, маленькая демонстрация у входа.
Громадный негр в полиэтиленовом плаще держит в руках плакат с надписью «Джонс Хопкинс- Позор белой расы, белые нам стыдно за вас». Джонс Хопккинс умер лет двести назад. Он был правильный падонок – буторил дешевое виски, менял его в Африке на негров, пиратствовал при случае помаленьку.  Под старость, задумавшись о душе а так же для отмывания бабок построил шикарный университет.
  Белые американцы проходят ссутулившись и опустив глаза- наверное стесняются.
-Белый  тебе не стыдно?-палец похожий на баклажан указывает на меня
- Стыдно за что?
-Этот университет  постороен на нашей крови, да, да, на крови и слезах черных – вы белые никогда не отмоетесь от своей вины- каждый камень тут кричит об этом.
- Я не американец
-Это неважно ты белый , вы белые грабили Африку столетиями ,меняли людей на стекляшки привозили  сюда и превращали в рабов- негр разбушвался не на шутку , каждая его реплика поддерживалсь гулом одобрения – Так пусть же чуство вины вас никогда не покинет!
Этот черный клоун меня заебал . Аккуатненько отвожу палец-баклажан в сторону.
- Ок . Да я белый , белые грабили Африку вывозя оттуда  нег... африканцев. Неужели ты думаешь они их ловили сами? Хуй там. В большинстве случаев они покупали их за виски и
стекляшки ... у кого?  У вождей , таких же чернож... кожих, которые продавали своих братьев по расе . Почему ж должно быть стыдно мне а не тебе?
Негр молчит , но я чувствую как  желание ебнуть меня плакатом по голове  нарастает по экспоненте. Он с трудом подавляет его, закрывает устало глаза.
- Нам не о чем говорить с тобой белый... ты расист .
  
Эпизод второй. Там же, тогда же.

  Вашингтон,  апартменты в русском районе , прокуренная кухня, типичное русское застолье. Пьем, спорим доказывам друг другу что-то. Один из гостей почему-то доебывается ко мне. Средних лет еврей из тех, что  каким-то чудом пробежав мимо кассы, начинают рефлексировать и искать всемирный заговор-матрицу гоев.
- Сижу на гранте. Работаю по истории холокоста. Вы даже не понимаете , какой это ужас- холокост. В союзе об этом не говорили, закрытая тема.  Миллионы твоих соплеменников уничтожаются за то что они евреи. Посторайтесь просто понять это , и ощутить всю глубину страданий моего народа.
-Да мы тоже, знаешь ли, огребли по полной
-Что значит по полной?!!  Русских или украинцев сгоняли в гето? Или нашивали звезды на рукав? Или отправляли целыми поездами в Освенцим? А вы, русские ,  даже не обеспечили эвакуацию евреям, хотя знали что их ждет. А ты знаешь как русские, вчерашние друзья и соседи отворачивались от тебя? А русские  полицаи? Неужели сейчас славянам не должно быть стыдно? Вы тоже косвенные пособники холокоста.
Во как. Кстати о полицаях.
- Ну если ты такой спец по холокосту , может расскажешь нам про юденраты?
Мгновенно замолкает, в глазах настороженная злоба
-Причем это здесь? Мы говорим о Вашей вине, о вине русских, славян.
     Кто не знает,  большинство евреев в гетто  было переписано , снабжено звездами и отправлено в Освенцимы – Дахау не немцами или русскими- украинцами, тем хватало своих дел,  а так называемыми юденратами и  еврейской  полицией. Молодые евреи из местных ходили по гетто в форме и с повязками и кроме решения еврейского вопроса ловили советских и английских диверсантов и подпольщиков. Сейчас об этом стараются не вспоминать .Собеседник значительно уступает давешнему негру по размерам и кроме того у него нет плаката , поэтому решаю пояснить свою точку зрения
« Хуесосы  и предатели  есть повсюду и без их помощи нельзя победить ни один народ... к сожалению их доля примерно равна в любом народе ... Они быстро узнают себе подобных и договариваются...тогда и возникают проблемы  при чем тут национальная вина  евреев, славян  и тд как может быть виновата целая нация...»
   Но еврей уже собирается ... На пороге он поворачивается –
« - С тобой бесполезно говорить... ты даже хуже чем обычный антисемит – тот просто тупо нас ненавидит, а вот  ты…» не договорив он уходит.

   Эпизод третий. Россия. Наши дни.
Армен – вполне разумный  кавказец. Приехав без гражданства он достаточно быстро освоился , работает в автосервисе и преуспевает. Живет неподалеку. Гуляем на одном пустыре с собаками, иногда спорим на отвлеченные темы . С утра, наверное от изжоги, я не на шутку агрессивен.
- Вот послушай , Армен, ваши нелегально приезжают сюда, захватили все рынки, деревенских наших не пускаете торговать, заставляете наших девчонок работать за копейки ...Вас русский народ пригрел а вы гадите..Не стыдно? Ты хоть понимаешь, что так делать нехорошо ?
-Зачем ты так , слюшай? Я честно работаю, тачки чиню, на работе  все друзья, с соседями дружим- кого я обидел?
-Да причем тут ты? Мы же о вас вообще говорим … о вас и нас, россиянах.  
-Э дарагой о чем ты? Мы с рускими ладим. Приехали – деньги за прописку кому несем? Русским . Милиция – шмилиция тоже русская? Русская канечно... мы ей платим? платим Лицензионка всякая? Судьи – прокуроры? Начальство на рынке? Все русские, все деньги любят... а тоб кто пустил...
- Ну понятно, покупаете чиновников  всех налево и направо ... неужели не стыдно?
- Зачем стыдно? Ты когда проситутку покупаешь тебе стыдно? Пусть она стыдится...
     Ах ты сука черножопая да как ты о русских так можешь ... да мы, да мы... а да пошел ты на хуй,  чего с тобой говорить все равно не поймешь ...резко поворачиваюсь спиной и дернув собаку за поводок отправляюсь домой.

Добрый Доктор Менгле , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 01:45:02

[ekt

2

Медбрат своего брата, 17-04-2006 01:45:49

третий

3

Медбрат своего брата, 17-04-2006 01:46:57

гы

4

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 01:49:33

заебца, пеши есчо.

5

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 01:50:23

2АццкийСцукоНах17-04-2006 01:48:01
хуй тебе блиа, хыхыхы

6

Gabbas, 17-04-2006 01:51:12

зачот бля

7

АццкийСцукоНах, 17-04-2006 01:54:03

а креатив то пиздатыйй. зачот нах

8

Егор Катлетов, 17-04-2006 01:56:29

Я ни кому не приезжал, ни в африку ни в израль или кавказ.

9

XAM_TATAPCKИЙ, 17-04-2006 02:01:41

Зачот беспезды

10

French, 17-04-2006 02:08:49

Песдато написал. Последняя треть наполнена самоиронией, что похвально.

11

Себорей Папахович Мудянкин, 17-04-2006 02:15:54

Слушай, афтырь, мудак вонючий, смени свой говняное погоняло. Ты хоть знаешь, кем был доктор Менгеле и что он делал? Еще б Гитлером назвался, пидарас. Фтопку тебя вместе с твоими говновысерами.

12

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 02:17:08

Тяжело в ночи комменты писать! А чего, собственно, выдумывать-то! Не креатив, конечно, политсру, но написано грамотно, подход к теме объективный, с самоиронией (с), юмором и трезвомыслием!
Тема раскрыта, вопросов нет! Апплодисменты!

13

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 02:19:28

Кстати, евреев и негров просьба воздержаться от эмоциональных выкриков из зала без убедительной аргументации!

14

Московские Окна, 17-04-2006 02:24:19

Вполне логично написано зачитываю

15

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 02:32:20

Себорей Папахович Мудянкин  17-04-2006    02:15:54

Я ,чисто случайно, знаю, кем был доктор Менгеле! Доктор Менгеле был евреем, одним из пяти тысяч евреев, служивших в войсках СС с личного разрешения Генриха Гиммлера (тоже еврея, кстати)! Научное исследование по этому вопросу было опубликовано в Израиле молодым еврейским учёным-историком ( фамилию забыл) лет пять тому назад.
Опять-таки,кстати, Гитлер лично предлагал одному из своих любимых "композиторов"-Кальману, венгерскому еврею, официальный статус "почётного арийца". Тот, поразмыслив, отказался и благополучно съебался за пределы Рейха. А вы говорите - Менгеле!

16

Ихтиандр-долбоеб, 17-04-2006 02:37:24

Респект. Просто респект

17

негры-с-плакатами, 17-04-2006 02:41:14

Доктор Менгеле был негром!
А Вы ошибаетесь (песдите), граф. Это вас Путин запугал.

18

wasia, 17-04-2006 02:41:35

nu ladno bla Tolstov ja tebe argumentaziu seichas widamn nahuji!
kreativ GAWNO AWTAR ne prosto MUDAK, a mudak-rasist- antisemit itd. nugnoe wstawite paddonki
k tolstowu: istoriu blad uchit nado, znaesch kakoi prozent bil sredi predatelei u ewreew i u drugih?pochitaiu knigi blad
bolschen wsego bilo kstati u Litovzev Latviizew i Ukrainzev... Ruskih bilo ne tak mnogo soglasen (no bolsche chem ewreev w prozentnom otnocheniii) no ruskie ewreew i tak ne lubat i ih bili i ubiwali , pogromi itd.
2. w prozentnom otnoschenii (ja znau slognoe slowo blad, mudak mogu potom obiasnit otdelno) bolsche wsego (pritom w desatli raz ubili ewreew wo wremia 2 mirowoi woini!!!!poetomu ih widelaut wse uwagauschie sebi istoriki.
Ja tebe mogu blad knigu na etu temu napisat a ne koment k kreatiwu tak chto argumentow dostatochno!!!!DOL

19

поручик Ржевский, 17-04-2006 02:43:47

бля читаю я,  читаю крео все про нац вопрос и понимаю - что это все от скуки , от нехуй делать ... просто надо все на кого то свалить ... вот пройдет время , появятся инопланетяне , и например , придется нам с ними воевать ( ну всяко бывает ) ... и тогда думается мне встанут бок о бок скин с евреем , негр с китаецем и т.д. ... и пойдем пиздить инопланетян ... сорри если где наврал - поправьте

20

евреи-беспалкатоф, 17-04-2006 02:50:02

2 поручик Ржевский17-04-2006 02:43:47

нах.нах. лучше это вы со львом николаивечем и со скинами. а мы лучше с инопланетянами.

21

евреи-беспалкатоф, 17-04-2006 02:52:09

кста, Доктор Менгеле был инопланетянином. Негры врут!

22

евреи-беспалкатоф, 17-04-2006 02:54:49

а Вот Кальман был негром. таки да. девичья фамилия Толстой.

23

писькин, 17-04-2006 02:55:45

Автор, ты молодец! Потому что не пиздишь и называешь вещи своими именами!
Заебал срач о хуёвых русских, и угнетённых нами народах.
По ходу жизни Россию обвинят и не к таких грехах.

24

писькин, 17-04-2006 02:58:54

С каких пор в России слово расист стало ругательным???

25

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 03:02:09

Wasia  02:41:35

Wasыl! Пиши зараз по-москальски, на  ридной мовi у тры часа размовляти нэ можимо! Холова шибко болить!
Всё, что я разобрал, так это то, что русские евреев не любят и даже человек сто во время погромов убили!
А ведь я же просил, кричать аргументированно!
Так вот, евреи русских тоже не любят и во времена раннего ЧК, когда там работали Землячка, Бокий, Раппопорт, Мехлис, Блюмкин, Шацкин, Ривкин и несть им числа, были уничтожены без суда и следствия, только на основании национальность, происхождения и вероисповедания миллионы русских! А это - геноцид, фашизм, расизм и т.д. Нужное подчеркнуть!
Это я могу вам книгу написать, по фактам!
Ваши факты таковы: до 2-ой мировой в Европе проживало 6 млн. евреев, во-время войны уничтожено 6 млн. евреев, сейчас в Европе проживает 6 млн. евреев!
Как говорится в старом одэсськом анекдоте, а ви подите на Привоз, купите там гуся, отрэжте ему голову и ебите ему мозги!

26

Летчег-пилотчег, 17-04-2006 03:02:12

зачот, разумееца

27

евреинегры (сплакатами и бес), 17-04-2006 03:02:18

замечательно что: тока армен заставил афтара взглянуть на мир шире и бес палакатоф. и написать интересный б/п креатиф. Слава Армении!

28

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 03:02:53

блять- нигеры жыды и хачи уже действительно заебли- кто наглостью а кто жалобами- но расизм тоже хуета. русские сами то хоть чегонибудь сделали чтобы жить нормально- почему хачимогут а русские нет? моя маманя говорит что дело в отсудствие наглости...
я честно говорю, что я расист по отношению к некоторым... но считаю что в наших проблемах есть и наша собственная вина

29

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 03:07:41

национальный вопрос как говно- не тронь вонять не будет
зы... интерестно кто по национальности самые вонючие элементы.... гыгы

30

евреи-беспалкатоф, 17-04-2006 03:10:16

2 них-нах17-04-2006 02:58:28

видете ли, это долго объяснять. но если конспективно, то:
если выступим на стороне землян в беснадежной б/п борьбе против технологически превосходящего противника, то в случаи неажиданой победы выясниЦЦа:
а. еврееев погибло больше всего
б. факт их участия в борьбе никем не признаеЦЦа
г. евреи обвиняюЦЦа в пособничестве врагу
д. весь мир считает что инапланетяни - это и есть евреи
е. скины пат предвадительством Л.Н. Толстого гнобят выживших

скажите нахуя нам эти майсы?

31

ПОЛУславянский шкаф , 17-04-2006 03:22:32

Потеме беспезды

32

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 03:22:59

евреи-беспалкатоф17-04-2006 03:10:16
а. еврееев погибло больше всего- это шутка? насколько я знаю жидов вобще не больше всех... когда их вобще болше всех погибало
гонишь короче

33

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 03:23:53

а то, что их в чёмто обвинят это уже заслуга их собственная

34

евреи-беспалкатоф, 17-04-2006 03:31:12

2 них-нах17-04-2006 03:20:44

принято. тока всем там будем. гыыыыыыыыыыы
кста, готов спорить, что если евреи сибут на Меркурий туда тутже преписдуют антисемиты доказывать, что холокоста не было. скушно и муторно им будет бес любимой темы. ибо-нехуй.

35

евреи-беспалкатоф, 17-04-2006 03:32:31

2 Kostya Chernobyl

с табой расговаривать фпадлу. бес апит. лады?

36

Грязный чёрный ниггер, 17-04-2006 03:41:11

Блябуду, белые братья! Спасибо Вам за то, что превратили нас в людей, а то бы мы так и жили закопченными обезьянами в африканских джунгях, и жрали бы на завтрак, обед и ужин бананы, кокосы и мясо крокодила.

Йо!

Ну а за то, что научили нас читать, петь рэп и торговать наркотой - низайший поклон. И спасибо, что приглашаете нас сниматься в порнуху. За это особенный респегт. Белые братья, не обращайте на нас особо много внимания: мы охуенно любим постебаться и поразвлекаться. Но больше фсего - повыебываться, особенно с разными плакатами.

Йо!

Пайду смотреть фильмы про нигерров.

37

Хочу ибаста, 17-04-2006 03:44:26

2Л.Н.Толстов17-04-2006 02:32:20
А, ну да, там было ищё про то, што Гитлер пидар, сифилитик и у ниво нистаял и ваще фсе нацисты нигеры и ивреи. Типа ивреи ивреев пизданули.

38

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 03:53:51

евреи-беспалкатоф17-04-2006 03:32:31
а чё обижацца та...

39

евреи-беспалкатоф, 17-04-2006 04:00:28

2  Kostya Chernobyl17-04-2006 03:53:51

доярко, ты беремена?  кто абижаиЦЦа? сказонож: *с табой рассговаривать фпадлу*
учи букфы, дятил.

40

Старый хитрый еврей, 17-04-2006 04:01:13

И шо вы таки себе позволяете? Этот чертов поц Добрый Доктор Менгле вовсе не добрый, а вылитый эсэсовец, чтобы он до пятидесяти лет жил в одной квартире со своей мамочкой!

Такими креативами увлекаются только всякие гои, которые как только появляется сколько-нибудь немножечко свободного времечка, так сразу хочут быстро-быстро его глупо потратить, потому что не умеют делать никакой гешефт.

Основной цимус креатива, что де евреи много себе позволяют? Что они печалятся о своих близких и оплакивают их светлую память? Я Вас умоляю:
мой прадедушка Моисей из Одессе, не говоря уже о дяде Моне просто перевернулись бы в гробе, если бы услышали в чём нас обвиняют!

Ви поймите правильно! Я ненавижу расистов, когда они антисемиты!
Я согласен вашему вопросу, за что любить этих негров, кроме как за чувство ритма, которое ценят одни лишь только женщины? И согласен, что армяне - это натуральные поцы! Понятия армяне и кошерность - не просто не лежали рядом, но даже и не дышали одним воздухом!

И вот главный на сегодня вопрос - причем здесь таки несчастные евреи?

Да лучше бы вы у меня что-нибудь купили, чем делать такое глупство как Ваш креатив!

41

евреи-беспалкатоф, 17-04-2006 04:03:57

2  Старый хитрый еврей17-04-2006 04:01:13
састрил? или ночной рецедиф?

42

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 04:06:49

евреи-беспалкатоф17-04-2006 04:00:28
сам ты дятел- ты сказал без обид как я понял.... лана хрен с ним
когда говорил что я рассист я не имел в виду евреев, ибо мне пофигу....
раздражает только когда ктото всёвремя жалуется гыгы...

43

Хассо Эккард фон Мантойфель, 17-04-2006 04:21:15

Понравилось.

44

Хочу ибаста, 17-04-2006 04:25:28

А кагда Гитлер фсех рецидивистав в лагеря загнал, знаете, а прастому немцу стало так спакойно. Преступность чуть не в разы упала.

45

Хочу ибаста, 17-04-2006 04:28:12

Хассо Эккард фон Мантойфель-я читал про нево, он ахуенный!

46

Соколов Антон, 17-04-2006 04:48:40

Ахуеть завернул. А ведь так оно и есть. Пиздецнах...

47

Kostya Chernobyl, 17-04-2006 04:57:29

а еще я спалил к хуям двухлетнего ребенка17-04-2006 04:44:30 блиааааааааааааааааааааааааааааааааа

48

Jans, 17-04-2006 05:20:40

ниплохо написано
пешы исчо

49

Медведь Шатун, 17-04-2006 05:44:36

хач прав

50

Медленно превратившийся в хуй., 17-04-2006 06:03:34

так оно всё и есть.
тема национализма раскрыта, давеча привел в беседе с русским националистом какую то цитату Льва Толстого (читал в детстве каюсь гы). Он грит - хули ты хош - Толстой - он же еврей бля.

51

бывший, 17-04-2006 06:30:51

элегантно, доходчиво.
аффтару спасибо

52

Бумбараш, 17-04-2006 06:32:00

....Аффтар красавчик...тема расскрыта...зачод...пеши исчо..

53

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2006 07:40:51

хороший креатиф на злобу дня!пеши еще!зачотно!

54

ЖеЛе, 17-04-2006 07:46:37

хорошо и даже креативно, хоть и политсру чистой воды...

55

Dr.O` Chill, 17-04-2006 07:53:29

Харасчо написал    писши есчо :)

56

Хранительница личностных матриц, 17-04-2006 08:08:46

гуд написано.
тема - пох.

57

Валнаёп, 17-04-2006 08:11:10

Аффтару риспект за зачотное крео!
Неебательские аплодисменты 2 Л.Н.Толстов-у за крайне нехуевые каменты.

58

ГолкипЁр, 17-04-2006 08:27:58

По делу. Зачот.

59

Мать Тереза, 17-04-2006 08:37:49

Хорошо написано.
Доктор, пишите чаще - вас всегда приятно читать.
Я Вам еще Сульфаниламиду никак не забуду (восторженный такой смайлик).

60

ибаццо конемъ, 17-04-2006 08:38:01

зачот, пазитив с утра

61

Капля радости и счастья, 17-04-2006 08:43:35

жжешь афтор, респект

62

Я Драчистый Изумрут, 17-04-2006 08:48:26

Песдато, Зачот.

Не сцыте, коллеги, скоро ТХВ поттянецо, огребут фсе, и сплакатаме и без таковых, гыгцгыгц

63

athabaska, 17-04-2006 08:59:11

объективно, 5+

64

атец симейства, 17-04-2006 09:09:28

пазитивно, афтар малацца!

65

Хобот, 17-04-2006 09:19:50

я у себя дома живу, никово в гетто не сгоняю и самого меня за побрякушки не покупали. поэтому проблематика похуй.

крео написан в тональности объективности типо, вот только ник афтара с объективностью както не вяжецо

66

Россомаха, 17-04-2006 09:27:05

прочетал

67

знакомый опер из Ставрополья, 17-04-2006 09:29:48

Таджичье сердце
- Кто там?

- Уголовная милиция и следователь. Благоволите открыть!

Дверь открылась и в квартиру вошла толпа милиционеров, люди в голубых мундирах,
двое скинхедов в наручниках, сопровождаемые человеком в штатском и странным
седовато-лысоватым человеком в потертой кожанке и очках-"лекторах".

- Чем обязан, господа? - спросил профессор Преображенский гостей.

- У нас есть ордер на обыск в вашей квартире и на арест в зависимости от
результатов.

- А по какому обвинению, смею спросить, и кого?

- По обвинению Преображенского, Борменталя, 3инаиды Буниной и Дарьи Ивановой в
убийстве Таджикской Девочки.

- Ничего не понимаю, какой такой девочки? Моей обезьянки, которую я оперировал?

- Простите, профессор, не обезьянки, а когда она уже обрела национальность. Вот
в чем дело.

- То есть так вам сказали? - спросил Филипп Филиппович. - Но стать таджикской
национальностью еще не значит быть человеком. Впрочем, это не важно. Таджикская
Девочка и сейчас существует, и никто ее решительно не убивал.

- Профессор, тогда ее придется предъявить. Полтора года, как ее нет, а данные,
извините меня, очень нехорошие.

- Доктор Борменталь, благоволите предъявить Таджикскую Девочку следователю, -
приказал Филипп Филиппович.

Доктор Борменталь, криво улыбнувшись, вышел. Когда он вернулся, за ним из двери
кабинета выскочило заросшее черной неопрятной шерстью приматообразное существо,
которое поднялось на задние лапы и, улыбнувшись, село в кресло.

- Как же, позвольте?.. Она же жила в Питере и была человеком...

- Я ее в Питер не приглашал, - ответил Филипп Филиппович, - а человеком ее
господин Познер отрекомендовал, если я не ошибаюсь.

- Я ничего не понимаю, - растерянно сказал следователь и обратился к первому
скинхеду. - Это она?

- Она, - беззвучно ответил скинхед. - Точняк она.

- Она самая, - сказал второй скинхед, - только, сволочь, опять обросла.

- Но она же могла разговаривать...

- И сейчас еще разговаривает, но только все меньше и меньше, так что пользуйтесь
случаем, а то она скоро совсем умолкнет.

- Но почему же? - тихо осведомился следователь.

Филипп Филиппович пожал плечами.

- Наука еще не знает способа обращать таджиков в людей. Вот я и попробовал, да
только неудачно, как видите. Девочка поговорила, поторговала наркотиками и
начала обращаться в первобытное состояние. Атавизм.

- Рюсский язык уважай, да! - вдруг гаркнуло существо, подскочило с кресла и
встало на дыбы.

Следователь побледнел, уронил портфель и стал падать на бок, мент подхватил его
сбоку, а скинхед сзади. Произошла суматоха, начался махач и в реве существа
отчетливее всего были слышны три фразы.

Филиппа Филипповича: "Всем водки. Это праздник".

Доктора Борменталя: "А Познера я собственноручно сброшу с Останкинской
телебашни, если он еще раз появится в эфире Первого канала".

И Познера: "Прошу зафиксировать эти слова для Гаагского трибунала. Вы слышали?
Черт знает что такое! Где Устинов?".


ЭПИЛОГ

Таджикская Девочка лежала у ног профессора и мечтательно рассуждала:  "Так свезло
мне, так свезло - просто неописуемо свезло. Утвердилась я в этой русской
квартире. Окончательно уверена я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без
чистокоровного афганца. Потаскуха была моя бабушка, смилуйся над ней Аллах,
старушкой. Правда, голову всю исполосовали зачем-то ножиками со свастиками, но
это заживет до следующего заседания Общественной Палаты. Главное - работать
больше вообще не надо".

68

убивец мечт, 17-04-2006 09:31:39

очень хорошо

69

109тыйнах, 17-04-2006 09:32:36

Пеши исчо... Забей на уебанов.

70

Стройбатыч, 17-04-2006 09:41:01

знакомый опер из Ставрополья17-04-2006 09:29:48                                                            бугага

71

килопевт, 17-04-2006 09:49:52

а я за инапланетян буду

72

Хрен там, 17-04-2006 09:58:37

панравелось. удачнае крео.

73

Novo$ad, 17-04-2006 10:17:59

респект аффтару. Правельная точка срения.

74

мангольский астранафт, 17-04-2006 10:19:42

если холокост и был,то ивреи сами винаваты.сложили лапки и все.
сопротивлятся надо было,а не мировой скулеж устраивать.

75

Автоответчик Калашникова, 17-04-2006 10:20:58

Гы-гы,  тема национализма раскрыта!

76

Мочканём!, 17-04-2006 10:23:20

Неплохо.

77

Леф Маркович Зигденштейн, 17-04-2006 10:28:26

философское крео...  на многих - холодный душ!
а жидов ваще то маловато хуйнули...

78

Нигер с вазелином., 17-04-2006 10:30:01

мамба или сюда сладкий!!!

79

Рангарик (гибель богов б/п), 17-04-2006 10:37:27

Ахуенна!  Аффтар жжот б/п.

80

Хайфский бомж ----, 17-04-2006 10:57:22

интересный креатив, тока имечко у афтора не очень.

Армен, кста, бп прав.

про юденраты ты ошипся немного -
агентов они не ловили ни каких.

Да, они собирали людей в концлагеря. Выполняли чисто техническую работу.
Если они этого не делали - то заходили в гетто немцы и забирали
всех - женщин, детей... - всех, кого встречали на улице
или выхватывали из комнатушек.  А так хоть детей спасали
более-менее.

Ссылка что там не было украинских палицаев и пр.
довольно глупа - в гетто вообще кроме евреев никого не было.

Палицаи туда людей запихивали и они же расстреливли,
заходить в гетто им надобности не было.

Да и не допустили бы немцы такова тесного контакта
славянских недочеловеков с еврейскими -
пускай одни им служат уничтожая других ....

81

Хайфский бомж ----, 17-04-2006 11:04:22

Хочу ибаста17-04-2006 04:25:28

А кагда Гитлер фсех рецидивистав в лагеря загнал, знаете, а прастому немцу стало так спакойно. Преступность чуть не в разы упала. "



небольшая поправка - он загнал их во всякие тыловые части,
в основном "по зачистке захваченных территорий"

простому немцу то да, стало  спокойней.
Вот всяким белорусам на захваченных териториях-
то это аукнулось, спокойствие простых немцев

82

латвияс шпиёнс джеймсс бондс, 17-04-2006 11:07:59

Па... ачему русские ак!... купанти-и д'а сих пор не виплатилили нам 6 миллиардов лат за холокост, устроевиемый ими протифф латвийскво наро...ода. В го... одии советской ак!..купации  погибло 6 миллиардов латишей - надо ат!...ветить за каждого.

83

Свин, 17-04-2006 11:10:02

Хайфский бомж ----17-04-2006 11:04:22

пиздесс жжошь бля, я тут па дибилятору сматрел какуюта шнягу, так там какаята дура тоже удивлялась, што типа аказываецца права адних улутьшаюцца защщот других... абассака, нет ?

84

пан философ, 17-04-2006 11:11:30

подлый автор кавера на булгакова,

ты сам жывотное.

85

нихуянезавбыл. , 17-04-2006 11:18:25

очень красивое крео.
молодец афтар.
пеши исчо.
молодец. умница то есть.
ретко такое  прочитаешь.
гыыыыыыыыыы

86

bloblo, 17-04-2006 11:18:34

А по мне, так расизм в школе преподавать нада... вместе с матиматиками всякими, тагда глядишь и чиновникам свинорылым впадлу будет с черных бабло брать и дуры местные под них не лягут со страху, что свои потом ломом выибут и заживем как люди, потому чта там где под черных не подкладываются, там они не задерживаются. Если враз по городу ни один еблан ни одной шавермы ни сожрет с полгода, то половина черных вымрет. Если на рынке всякая тухлодырая бабулька у черного памидор не купит гнилой, а побежит и закричит "вай баюсь басурманина" то вторая половина тоже сдохнет, потом останется только самых жирных придавить, чтоб никто к черному работать не шел ни в ларек ни в фирму, чтоб никто черному ничо делать ни стал ни за деньги ни даром вот тогда и вспомним что такое "национальная идея" А таджигских девочек ножиками ширяют тупые молокососы через третьи руки купленные теми ж черными чтоб патом было о чем вапить типа "наших бьют". Это как евреи прикололись придурка этого недавно в синагогу заманить типа он их там всех бальшим ножикам порезал... А все ведутся на дешевяк. пиздец нам славяне бля сцуко нах

87

Свин, 17-04-2006 11:18:53

прачитал, афтар сцуко жжот напалмом, вагон респектов (и вагин, гыгы)

88

bloblo, 17-04-2006 11:23:55

да забыл дабавить! Я вас всех люблю! и черненьких и желтеньких и пейсатеньких. Гатов каждому руку жать и цаловаться с вашими бабами! Аффтар ваще маладетс! Риспект приагромный!

89

Das Mas Taa, 17-04-2006 11:26:47

афтар молодедз

90

нихуянезавбыл. , 17-04-2006 11:27:14

кстати каменты жгут непадецкм.
пацтулом камрады. всем спасибо.

91

nArano, 17-04-2006 11:56:58

молоцца, доктор, продолжай!!!!!!

92

На горшке король, 17-04-2006 11:57:52

Хорошо написано. Самокритично.

93

Кобелино, 17-04-2006 12:47:21

понравелос

94

11, 17-04-2006 12:49:08

Этим текстом поставлена точка по поводу всяких национальных вопросов.    А кстати самай главный жидомасон был Лейба Гроссман - вы его знаете по тайному имяни Толстой Л.Н.

95

Усеныч, 17-04-2006 12:49:25

Заебись. Вот это и называецца объективнастью!

96

ХЛЕ, 17-04-2006 12:53:51

Бля, молодец. Респект. Нацвопрос на этом ресурсе поднимали многие (см. хуйню от хайфского бомжа http://udaff.com/politsru/55862.html,, хотя есть и еще хуже), но нормальный, объективный и к тому же хорошо написанный креос на эту тему - большая редкость.
В общем, молоток. Как там тебя.. ДДМ... Надо запомнить

97

ХЛЕ, 17-04-2006 12:56:53

Почитал камменты... хайфский бомж тут как тут, опять в теме, опять учит всех жить... ХБ, да ты фашысд))) как не стыдно.

98

ТАНГ, 17-04-2006 13:00:19

Хе-хе.
Гатично.
ПричОм в точку.
ПешЫ исчО.

2Опер из Ставраполья.
Нахуярь исчО таких каверов - пиздато палучаиццА.

99

Скуби Ду, 17-04-2006 13:15:49

афтар-ты или провокатор, или сказочный мудак

100

фанат суда линча, 17-04-2006 13:26:15

предателей нада безжалостно наказывать.
тока неколебимая уверенность в наказании без срока давности спасёт ету блядскую страну
начать с горбачова и ебн
вешать етих выблядков семьями . мусоров и чиновников.
никакие ни жыды продали россию.

101

Хам, быдло и мужик, 17-04-2006 13:28:22

Ахуенно. Последний эпизод заибатейший.

102

Стёпа Лиходеев, 17-04-2006 13:29:28

Лучшее крео за последнее время.
Автор, пишите ещё.

103

фанат суда линча, 17-04-2006 13:29:41

кстате меня интересует адрес горбачёва

104

пузатег, 17-04-2006 13:55:05

Харошый высер!  Аффтар - Риспегт!

105

интелигент, бля, 17-04-2006 13:57:56

Пиздато,бля.  Старый хитрый еврей17-04-2006 04:01:13 еблан, так нихуя и не понял...

106

маринованные усы газзаева, 17-04-2006 13:58:14

автор молодец

107

wasia, 17-04-2006 14:14:08

Nu blad Tolstov izwini u menia ruskoi raskladki net!!!!
a po teme, dla teh KTO ISTORIU WOOBSCHE NE ZNAET (i esche wdobawok mudak prochitat knigki ne moget) rasijasnau:
W mire gilo 15.000.000 ewreew do woini (samie skromnie ozenki), w odnoi polsche 5.000.000!!!!!
w ewrope ubili minimum 5.500.000 !!!!!kalkulator wozmi i poschitaiii DOLBOEB!!!!! a teper prozentnoe sootnoschenie poschitai!!!! i sDRUGIMI srawni (ruskimi itd)
2. Mnogie chekisti bili ewrejami, soglasen. wo wseh narodah plochie ludi est.
tolko ti o prichinno sledstwennoi swazi podumai ! ewreew w rosii sotni let ugnetali, ubiwali itd. tak poniatno kogda oni do wlasti dobralis tak oni uge ne dobrie ewrei bili, a zlie gidi kotorie mochili wseh i ne tolko ruskih!!!
3.(Philosophie)  Komunistom mogno bilo stat i izbegat rasstrela, ewreem nelza bilo pereatat bit i Hitler ubiwal ewreew do w 3. pokolenii......
4. Mamu Mengela zwali Waltruda i on bil nemzem CHISTOKROWNIM i samim bolschim ubiizei (400.000 sobstweboruchno prikazal UBIT) . To Aftar: Imia ochuet chtpobi blad on k tebe prischel nochie i wiebal tebia i experiment kakoi sdelal on lubitel. togda zaebesch ebalo urod durnoi i loch ebanii!

Pizdez pochemu tut tak mnogo antisemitow-rasistow itd.???????????tak ebat hot knigi pochitaite!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pidari!

108

Ни афтар, 17-04-2006 14:14:39

Ф тему, написано хорошо

109

Mak, 17-04-2006 14:16:27

Афтар - пешы исчо, йаду не пей.

110

Бывший Казахстанец, 17-04-2006 14:23:43

Пиздатый креатив! давно уже ничего нормального не читал, первый пожалуй за пару недель!!! Автор, пиши еще, пожалуйста

111

Хе Мен Хуэй, 17-04-2006 14:29:42

Беспесды писдато...
Исчо давай!

112

Дездемона Таврическая, 17-04-2006 14:35:03

Хороший креатив!

113

MaoDzeDun (коренной украинец, кацапы все идут на, 17-04-2006 14:57:36

очень понравилось!
молодец, все правильно расписал

114

Luka, 17-04-2006 15:02:20

посмиялсо слехка так

смишно жэ, хули...

есле так-то посмотреть...

115

PapaJoe, 17-04-2006 15:04:46

Жму руку !

116

У меня 4-ноги, 17-04-2006 15:25:00

Хароший...

117

СПТУ52, 17-04-2006 15:25:50

рефлексия национальной идеи
слабо, низачот

118

Прафессар Гавнищевский, 17-04-2006 15:29:20

песдатый креатив и правильный, у всех народов есть своё гнильё, и во многих из нас сидит расизм. Но как ни крути кроме евреев никакой народ миллионами не сжигали, только за национальность, ну и армян правда турки порезали больше миллиона в начале века, но там всё таки это было связано с территорией.

119

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-04-2006 15:30:49

осилел, молоца

120

На Далеком Берегу, 17-04-2006 16:05:13

Зачот - пиздата!

121

Старая Кошелка, 17-04-2006 16:37:02

Прафессар Гавнищевский17-04-2006 15:29:20
-------------------

Да чо Вы говорите? Как интересно!!!! Никого кроме евреев не сжигали... Угу... Именно "сжигать"? Русских не сжигали, белорусов целыми селами не сжигали? Славян "недочеловеками" не объявляли? Надо же, как тебе холокостом мозги -то промыли. Ай, молодца, верной дорогой идешь! Давай, отлизывай дальше. Конечно, только евреев и уничтожали. Правда, с разбором. Тех, кто побогаче, Шиндлеры почему-то вывозили. Но это детали, я понимаю. Мелочь какая.

122

коля остен - бакен, 17-04-2006 16:40:47

молодец ! все правильно! спасибо!!

123

вы лохи сасите, 17-04-2006 16:58:27

кг/ам а вы фсе лохи идите нахуй

124

Прафессар Гавнищевский, 17-04-2006 17:04:29

Старая Кошелка
17-04-2006 16:37:02

чегото не понял, а кого ещё? русских и белорусов убивали, как часть захвата территории и борьбы с партизанами, война была, ведь не все сёла же сжигали, а евреев всех хотели  уничтожить как вид, насчет Шиндлеров не знаю, не интересовался. "недочеловеком" абазвать и жечь в печке не савсем адно и тоже. на самом деле действительно есть ищё дахуя народов которые пастрадали от этнической чистки, в Африке особенно, даже в наши дни, но масштабы поменьше, почему то всем похуй на это.

125

белэй ниггер, 17-04-2006 17:05:13

яф каментах!
и жгу нипадецке!!

126

йанахЪ, 17-04-2006 17:21:47

фпаследнем эпизоде ты нихуйа не праф, а повел сибя также как и твои предыдущие спорщеги блять. значит ты сам доказал што ты мудаг. Написал харашо еще давай.

127

Андрей, 17-04-2006 17:53:02

песдато! песать исчо,, кто напесал  кг_АМ  .. идут нахуй..

128

Шлаг, 17-04-2006 18:03:12

Осилил, Зачот

129

Зелёный Джокер, 17-04-2006 18:38:42

Я бы и рад поддержать коментаторов, которые выражают несогласие с автором, но не могу. Ибо планы мирового сионисткого заговора уже давно не являются тайной за (семью?) печатями.

С другой стороны, я вообще не вижу ничего антисимисткого в крео автора. В чём проблема?

Автор написал неплохой крео для данного не вполне адекватного ресурса.

+4

130

Зелёный Джокер, 17-04-2006 18:42:09

Wasia, а Вы мудак, кстати. Вам это никогда никто не говорил?

Я скажу, не переживайте. Я тоже правду люблю.

131

вова, 17-04-2006 19:11:24

умно.пишиеще

132

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 20:15:46

Wasia  17-04-2006  14:14:08

Это вы калькулятор возьмите, долбаёб! "... В мире жило около 15 000 000 евреев, из них 5 - в Польше. А в Европе убили 5,5 млн." ! Охуенные подсчёты, молодец! Значит, на Россию и остальную Европу приходится убитыми, причём везде, и среди мирного населения и среди военнослужащих, всего пол-миллиона? Так холокост-исключительно польский феномен? Ваши предки из Варшавы? А в Бабьем Яру, это вже нэ есть холокоста? Охуенная ЕВРЕЙСКАЯ логика! Не говорите никогда, Васьйа, таких вещей в присутствии правоверных иудеев! Забьют камнями нахуй! За ересь!
2. Все чекисты были евреями! Это факт, который не подлежит дальнейшему дискутированию!
3. Евреем можно перестать быть, изменив метрику и приняв соответствующую моменту фамилию! Известный радио-теле-шоумен Владимир Соловьёв - почему-то, несмотря на исконно славянские имя и фамилию, орёт на весь мир, что он исконный правоверный еврей! И я ему верю, кстати. Но, почему - Владимир? Почему - Соловьёв? Значит, ради выживания, прэдки ВС нэмножэчко однажьды пэрэстали бить эврэями? Они нэмножэчко стриляли другие эврэи, котори не успэли метрику сменить? Ахгицин паравоз, Васа!
4. Маму Менгеля, может, и звали - Вальтруда, да хули толку! См. п.3. Тем более, что только у евреев национальность определяется по матери! Гхлавное, шобы Изенька маму свою любил!(с) А то, что папа - еврей, это так, ничего не значит! Для еврея. Для нас - значит! Папа-еврей, мама-русская. Ребёнок? Да жидёнок, блядь, и весь сказ!
Wasia! Уважая Вас, как оппонента, должен посоветовать Вам обратиться за помощью к толмид-хохимам, иначе просрёте диспут, к стыду Великого Еврейского Народа! Да, Йегова даровал закон свой евреям! Но, евреи и скрижали потеряли и Сына Божего предали! Давайте, кайтесь и ищите! Обязательно поможем!

133

Mak, 17-04-2006 20:28:32

Л.Н.Толстов17-04-2006 20:15:46

"2. Все чекисты были евреями! Это факт, который не подлежит дальнейшему дискутированию!"

С чево вдрук? Што это за догма такая?

134

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 20:50:54

2Мак
Историческую литературу и мемуаристику почитайте на досуге! Только, если найдёте вдруг среди тысяч чекистов-евреев одного Ивана Ивановича Иванова, не кричите на весь мир о своём открытии! И.И.Иванов , точно - русский, но, эмбицил, блядь!

135

Хуй с припаянной башкой, 17-04-2006 21:04:23

Зачет! Причем полный. Пиши еще!!!!

136

Изя Биберхам, 17-04-2006 21:12:07

Толстов сволочь ! Не трожь Соловьева! не трожь нашу великую РАСУ! Ты мерзавец!!!!!!

137

Огурцайтер, 17-04-2006 21:12:56

В защиту ивреев и сплошной хай негроманкерам.
Я скажу так:
Есть в Англии дядюжко один, которово недавно засудили злобные защитники монкеров, арапов, хачей и прочих злых челов. Энтот дядюжко имел сведения ап том, что на самом деле гинацыда не былло - технически стока ивреев спалить была нивазможна - криматории б расплавилис, а пастройка была дарагим удоволствием. У ниво даже бумаги были пра то, что там палили тока тушки смиртельна апасных трупав (бальные гимарроем и свинкай). Так что сами падумайте: эта вам не гриль, кде поджаревают да румяной корочки, этож зловещая печка, каторая зжигаит тушки чилавекав!!! Вот и преехали - ивреев убевали, но как и всех астальных, а слова гинацыд можна применить к биларусам в годы Втарой Миравой Вайны - их точна все пиздили - и камунизты и фошызты. И патом: а кто Христианства на карню убивал? Ясен перец - старые иудеи пирвосвищеники- они и убили Христианского Главного, патамушта вместо мазгов у них был такда песок пустыни, па каторай Моисей их водил для воспетатильново процесса. Им (ивреям) мона типерь тока адно пасаветывать: молиться о прощении, а не карать!

Типерь о негроманкерах. А што об них говорить - фсе сказано. И винаваты в этом деле фронцузы, американеры и вся тухлая туса старой Ивропы. Ибо давно и каню панятна - все азиатосы и негроманкеры едут в Ивропу не роботать как честные падонки, а чтоп свой сраный реп елозить с толстыме цепями на шее в белай майке с неграматнай натписью: "Ипу белых бап ф сраку" (нах, собаки - пахать в поле, трут облагораживаит чилавека!) и белые предали дела белава чела и стали адвокатами диких тараканоедов и поклонникав мяса сырова кракодила недельной несвежэсти. А пра культуру неграманкерав что сказать: нихуянету - свиньи бесстыжие, ленивые и на 99% лентяи и дармаеды, нармальных среди них мала - (один працент - дети после брака с белым). Адна надежда типерь - китайцы нарот културны и рабатясчий - ане негроманкеров быстра паставят на адин паток с сабаками чау-чау, патамучта не рефлексируют па теме, а проста работают как нада фсем, фтомчисле и неграманкерам!

138

Mak, 17-04-2006 21:19:53

Л.Н.Толстов17-04-2006 20:50:54

А чо Джиржынскый - тожы жыт?

139

junkerS, 17-04-2006 21:36:51

респект, коллега! пажалуй песдатейший креос на эту тему за фсю историю удаффкома. бес истерики, соплей и воплей, с хорошей дозировкой самоподъепки. в нетленку, бля...

140

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 21:43:18

2 Мак

Польский!

141

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 21:46:57

Изя Биберхайм    17-04-2006  21:12:07

Не буду, не буду больше, Изенька! Володенька Шапиро - эта чэловек! Очень умный, как цэлий Талмуд, блядь!

142

Дыракол, 17-04-2006 22:04:56

Аффтара на пъедистал

143

Mak, 17-04-2006 22:08:54

Л.Н.Толстов17-04-2006 21:43:18

А Менжинский, например, чей жыт?

144

Mak, 17-04-2006 22:10:54

Ищё хателось бы узнать, жыт ли Ежоф?

145

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:20:28

Мак  22:08:54
Менжинский!

146

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 22:22:04

Господа, в Ляхии отношении к жыдам было очень и очень плохое, а Дзержинский шляхтич енто значит ну ни как он не мог быть явреем, Меньжинский кстати тоже дворянин, а в ЧК и позднее до разгрома середине 30 годов гнезда польской разведки в органах НКВД, было огромное количество поляков (примечателен пример Сосновского), однако все равно самым большим количеством сотрудников ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД были направленные в органы молодые рабочие комсомольцы!

147

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:22:35

Мак  22:10:54

А Вы биографический словарь почитайте! Там, в скобочках, указывается настоящая фамилия персоналии!

148

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:26:43

не Читал....  17-04-2006    22:22:04

Ага! Валерия Ильинична Новодворская ( оригинальная, не сайтовская) - тоже столбовая дворянка! А Вы на рожу её посмотрите повнимательнее! Породистая, сука!

149

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 22:31:26

Что то вы голубчик по поводу дворянства комплексуете! А насчет дворянки Новодворской, извените анекдот-с!

150

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:35:47

2 не Читал....

Она сама об этом битых полчаса на "Эхо Москвы" рассказывала! Даже и не знаю, кто комплексует!

151

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:47:24

не читал....

Кстати, дедушка Володи Ульянова, дворянина, Александр Мовшевич Бланк, лейб-медик, был тоже дворянином и евреем одновременно! И хули?

152

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 22:51:56

Л.Н.Толстов17-04-2006 22:47:24

В России дворянином мог стать кто угодно (дворянством награждали при достижении определенного государственного чина) В ЛЯХИИ фиг бы кто дал жиду шляхтича, кстати у Дзержинского был очень древний шляхтский род! Насчет дедушки Ленинга, уже не известно где правда а где нет (все уже так наврали што вообсче).

153

Mak, 17-04-2006 23:02:38

http://www.fsb.ru/history/liders.html

Ой, а чево это так жыдоф-то мало? Чево-то я кроме Ягоды, никаво не нашол. Хорошо маскировались?

не Читал но осуждаю17-04-2006 22:51:56

Ваще-то Ленин сам говорил, што у нево очень много намешано в крови (с). Упоминал и евреев. Но это только настоящие "патреоты-антисеонисты" любят высщитывать полуеврееф, четвертьеврееф, на осмьмушку и тп. Если не найдут, начинают шерстить жон.

154

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:06:31

2не Читал....
В Царстве Польском действовали законы и уложения Российской империи. В том числе и те, которые давали личное дворянство по достижении первого офицерского звания или чина коллежского регистратора, и потомственное, по получении чина коллежского асессора, соответствующего званию майора по военному ведомству. Так же, потомств. дворянство получали лица, награждённые орденом Св. Владимира 4-го класса ( дворяне "по кресту") Поэтому, не надо фраз о том, что "....в России дворянином мог стать кто угодно"! Попробуйте дослужиться от рядового до прапорщика! А тем более, до майора. Не сейчас, тогда!

155

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:12:29

2Мак

Так я не про современные электронные словари, где всё подчищается и поправляется двумя ударами клавиш! Вы с книгами (КНИГАМИ) поработайте! Особенно, 20-х годов издания! Да хоть и в поздних ПСС Ленина библиографию просмотрите. Увлекательное чтение-с, уверяю Вас!

156

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 23:12:33

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:06:31

Российским дворянством - да, но не Ляхским!

157

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 23:16:13

Кстати всегда интересовал вопрос, а ведь Российские цари были на 7/10 нерусских кровей, наводит на размышления!

158

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:16:47

Мак, извините, описался! Не библиографию, конечно, а биографический справочный аппарат в каждом томе!

159

Учащийся профтехучилеща, 17-04-2006 23:18:29

Лев Николаевич, мое почтение!!! Занимательнейший вы человек, скажу я вам!!! Причом и без тени иронии.

160

Mak, 17-04-2006 23:24:32

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:12:29

Ну, это я так, для примера. Если уж Вас офиц. сайт ФСБ не устраиваит - тада просто-таки умываю руки (с).

161

Гость, 17-04-2006 23:27:26

Сагласен с аффтарам, зачот.

162

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:30:09

2 не Читал....

Не понимаю Вашей аргументации: "...российским,....ляхским...." Одно государство - одно сословие! Русский Император в числе своих титулов имел и такой, как "Царь Польский". Относительно родословных Царствующих Домов - ни в одной европейской монархии Государь не был представителем титульного этнического большинства, таковы условия игры-с!

163

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:36:55

2 Мак

Да что же Вы так дезавуируитесь! "Официальный сайт ФСБ"! Вы меня просто раздавили ссылкой на авторитетный непререкаемый первоисточник! Смешно, юноша! Официальный сайт ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ не может содержать сведений, раскрывающих истинное лицо, историю и суть этой организации! Вы бы ещё сослались на официальный сайт Управления делами Президента РФ, если пришлось бы обсуждать тему демократических выборов в России!

164

Mak, 17-04-2006 23:44:29

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:36:55

Ого, как всё сурово. Ну хорошо, списак-то там есть. Можно вот по списку - кто из них жыт? Очченно интересно.

З.Ы. А чево не сослаццо, кстате? Они же щас этой "проблемой" рулят.

165

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:47:28

Учашийся...    17-04-2006  23:18:29

И Вам моё почтение, друг мой! Извините, заболтался с молодёжью! Спасибо за двусмысленный комплимент!

166

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 23:54:27

Мак 23:47:28

Кто рулит? Какой проблемой? Не может эмбицил управлять автомобилем. И не надо у эмбицила-же спрашивать, не эмбицил ли он! Где список? Опять с сайта ФСБ? Нахуй эти списки, без расшифровки анкетных данных! Я же дал Вам направление, в котором нужно искать - книги! ПСС Ленина 80-х годов издания, все 55 томов, Вы сможете купить рублей за 200-300. Ленина не читайте, а справочный аппарат - кладезь, который поможет Вам получить ответ на многие вопросы!

167

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:07:28

2 Л.Н.Толстов
Граф, голубчик, Вы вернулись! Мы так безумно рады, Вы не представляете!
Скажжжите, граф (с предыханием): а Путин еврей?(шопотом)

168

Mak, 18-04-2006 00:09:20

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:54:27

Ну, про эмбицилов спорить не буду, да только ошибка считать людей, чьих действий не понимаешь - имбецыламе.

А что такое со списком? Плохой он? Нехорошый? Не потпадает под пункт 2 потомушто? Ну, не знаю тогда...

С книгаме общался, и, поверьте мне, довольно плотно до эры тырнету. Что же до ПСС Ленина - не возьму, даже если приплатят. Справочный аппарат я как-нибудь и сам раздобуду, когда будет на то моя воля.

Просто мне показалось странным такое Ваше безапелляционное утверждение.

169

не Читал но осуждаю, 18-04-2006 00:10:19

Л.Н.Толстов17-04-2006 23:30:09

А чем тогда Ленинг не нравиться (происхождение а не политик)? Вот Боря Ельцин был русским на 100% а натворил хуже гитлера!

170

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:14:20

Лев Николаевич, ну почему вы нам не отвечаете?(чуть не плача)
Вы антесемит?

171

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:26:27

Евреи....
Ага! Семит! Анти!

172

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:27:53

уф... наканецто!
Лев Николаевич, мы знали что вы семит! А Путин?

173

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:32:22

Мак  00:09:20

Отчего же я их действий не понимаю? Напротив. Понимаю и очень хорошо!
Насчёт списка, процитируйте, если не затруднит, что там сказано о Розалии Самуиловне Землячке. А там - посмотрим!
Безапелляционность иногда имеет право на жизнь, если она подкреплена знаниями предмета! Вы же не будете оспаривать, что 2х2=4? А это, достаточно безапелляционное утверждение!

174

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:33:12

Путин, дети мои, крещёный китаец!

175

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:36:54

не Читал....

У Бори Ельцина, даже если представить на секундочку, что он, как Вы говорите, 100% русский ( странная, однако, у него для русского-то физиономия! Больше на бурята похож!), жена Наина Иосифовна была-таки вполне приличная еврейка!

176

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:38:06

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:33:12
какая досада! а жена? жена еврейка?

177

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:39:07

Корейка, блядь! Крещёная!

178

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:40:43

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:36:54

правда? бра-а-а--во Ельцин!!! (радуюцца взяфшись за руки)
а Раисса Максимовна?

179

не Читал но осуждаю, 18-04-2006 00:41:44

Лев Николаевич вы меня пугаете, а енто очень друдно на самом деле! И что вот явреи спать спокойно всем не дают! А кстати кореяночки очень даже не чего, очень советую!

180

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:42:07

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:39:07

Ну а дети? хотябы дети! абнадежте , граф. ждем-с.

181

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:43:14

Тоже ,сука, не того, не наша! Свинину каждый день ела, даром что бурятка, прости Господи!

182

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:44:27

Вот дети не подкачали! Еврейка к еврейке! Любо-дорого смотреть!

183

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:47:23

у Брежнева тоже жена из наших была. Это мы и без графа знаем. Поэтому Л.И. очень любил евреев. Хрущев весь  в непонятках, но мы думает, что граф внесет ясность. Ленин из наших. Сталин само-собой - грузинский. Епыть! Да у нас династия. Патомственная! Пора предъявлять права на престол. Если граф прав, и В.В нарушил традицию, ему придецца уйти. ТОЛСТОВА НА ТРОН! (пашли писать плакаты)

184

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:49:04

не Читал....  00:41:44

Сам боюсь!
Вот видите, и Вы заметили, как евреи крещёного человека со свету сжить хотят! Ни сна ни покоя от них, иродов!
А где сейчас кореяночку раздобыть бы? Целковых за 100 - 150? Не подскажете из сострадания к правдолюбцу?

185

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:49:04

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:44:27

быстро Вы саабразили, однако. Путин может остаЦЦа!

186

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:51:51

уважаемый  Л.Н.Толстов, если Вы крещеный семит ебущий кореянок за 100-150 целковых - Вам грозит гипатит Ц (еврейская народная примета)

187

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:52:30

А уменя -то, Софьюшка Андревна тоже, того, свинины не кушала! И мне, сука, не давала! Ты, говорит, сегодня у нас будешь вегетарьянцем! Откуда слово-то такое придумала? В Торе-мишне что-ли прочла?

188

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:53:45

Блядь, что ж делать-то? Ладно, давайте по 200!

189

Mak, 18-04-2006 00:55:10

Л.Н.Толстов18-04-2006 00:32:22

Эххх, Лев Николаич.... Я Вас про в огороде бузину, вы мне про в киеве дядьку. Знаю я про пламенную Розу. Вы бы мне по списочку - ан нет, вижу, не хотите... вот вам и дважды два четыре...

190

не Читал но осуждаю, 18-04-2006 00:55:50

Л.Н.Толстов18-04-2006 00:49:04

Батенька только в интелегентном обсчистве, умные, миниаютюрные, гибкие, сейчас их много учиться в ВУЗах, особенно в столице (очень мощное нац. сословие в Москве)!

191

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 00:56:13

Лев Николаевич, что вы, голупчик, на диету съехали. пирожки, сфининка. скушно, батюшка. плоцкие услады беспесды. давайте еще евреев паищим.

192

wasia, 18-04-2006 00:56:15

to Tolstow
Ja skazal chto iz 15000000 gilo 5000000 w polsche, a tam iz 5 milionow ubili primerno 3200000!ostalnih po wsei ewrope
Esli ti nemogesch koment na Udaffe &uuml;prochitat to ne pesdi pro knigi i istochniki
Iz chekistow max. 22% bikli ewrejami
2. W sowestkom souze mogno bilo familiu pomenat a ja por faschistkuu germaniu goworil.....
Nda pochita in knigki lutsche i chitat pouchis, blad ne znau chto tebe posowetowat......
3. I PAPA mengele bil NEMZEM chistim, spezialno pidari uznal, chto bi was ebali kak on zakluchenih kzetow ebal, URODi moralnie....

193

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 00:56:42

них-нах

Понятие одно: евреи! Или жиды! Кому как больше нравится! Вы ещё развейте теорию, что есть хохлы, а есть украинцы! Интересно будет послушать Ваши логические выкладки!

194

не Читал но осуждаю, 18-04-2006 01:04:18

Отчалил!

195

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:04:34

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 00:56:42

УмниЦЦо, глыбище, зеркало нашей революЦЦии! ЖИДЫ, явреи аднахуйствено, как называть. давайте искать жжидоф! где искать бум?

196

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:07:00

тааак. ф стафке фюрера и цк кпсс уже искали и нашли. как вам китайское политбюро, граф?

197

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 01:10:19

Wasia  00:56:15

За что я вас евреев люблю, так это за правдоподобный пиздёж, прикрытый правдоподобными цифрами! Ты смотри! Именно 22%. Не 21 и не 23, откуда взято только - неясно! Вы что-ли у всех чекистов залупы проверяли?
Насчёт фамилий верно, нахуй Розенбергу на Розенталя меняться! Один хуй звучит по-немецки, а вот когда Гиммлер на личном деле писал " считать майора Розенберга арийцем", это, скажу я вам, посильнее "Фауста" Гёте (с)!
Насчёт родословной Менгеле, то что вы специально узнали - безумно интересно! Но не мешало бы предъявить подлинники документов о происхождении, иначе, извините,-пиздёж!
И пожалуйста, Wasia, пишите русское слово "блядь" в латинской транслитерации - bljad', это же легко! Уважайте язык, на котором пытаетесь разговаривать!

198

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:10:21

а лучше давайте искать на удаве. здесь очень много ев... прастите жидов, а поджидков еще больше. вот интересно Удав еврей? говорит, что нет. врет наверное. где бы достать каментарии к полному собранию сочинений  Удава.

199

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:13:54

Wasia, прасти, что вмешиваюсь, но атипись ат графа. он портит зрение тваим транслитом. а ачки ему низя, ачки ево дизавулирют и его убъют саратники.

200

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 01:17:15

Дорогие друзья! Безумно приятно было обсудить с вами столь животрепещущие, извечные темы! Будут ли погромы, вы спрашиваете? Сегодня - точно нет! Разрешите на этой оптимистической ноте оставить вас на несколько часов, начну писать новый рОман "Ася Каренер"!
До скорых и приятных встреч в газенвагене! Кто в водительской кабине, а кто в самом фургоне, решим на месте!
Alles gute! Auf Wiedersehen!

201

евреи бесплакатоф, 18-04-2006 01:20:39

Лев Николаевич, ну что за местячковые разборки. Ваше место всегда в танке!

202

wasia, 18-04-2006 02:04:10

to Tolstow
Ne ja blad kak pisal tak i budu pisat.........
w ostalnom wse iz knigek wsal a prozent eto samii bolschoi kotorii w knigkah widel skazal ge max. 22 %
tebe samoomu alles gute i Hoffe, dass 
Jmd. dich rihtig gut durchfickt in dein Arsch um dein Aufnahmeberm&ouml;gen zu steigern!!!!!

203

Кириллица, 18-04-2006 03:06:28

Вася, блядь, пиши по русски. Подсказываю адрес русской клавы в онлайне:  www.klava.ruswin.net

а то уже заебались читать твои высеры

204

голос из первого ряда, 18-04-2006 04:24:51

Ай молодца АФТАР!
Ну до чего же хорошо написал!
Вагон риспектов.

205

brok, 18-04-2006 06:04:43

Малацца, аплодирую стоя... Просто ахуенно... рекомендую в нетленку

206

фтюч, 18-04-2006 07:23:15

малаца.
такие сачинения мне нравяца

Лицемерие (асобенно по нац вопросу) неискоренимо.

207

Ахуентий Ебантеев (каментю первый рас, фтыкатель, 18-04-2006 09:41:10

В бар "Стой!Ка" пришли хачи заказывать банкет - их нахуй послали, по правилам заведения, спокойно и без крика. Молодцы, поддерживаем. Так и везде надо, не только в общепите (см. каменты выше). Пусть резервации свои создают и впаривают сами себе шаурму-хуерму. А с резервациями попроще работать. Правда и то, что вся пиздота здесь оседает за бабло, отгружаемое чиновникам и милиции. Короче, каждый может внести вклад в очистку своей местности от черножопых, но мелких девок резать  я считаю ни к чему.

208

хуепутало, 18-04-2006 11:43:22

автар, ты чо хотел сказть о том, что ты зело умный???
нахуя повторятся??? эпизод второй
" Хуесосы  и предатели  есть повсюду и без их помощи нельзя победить ни один народ... к сожалению их доля примерно равна в любом народе ... Они быстро узнают себе подобных и договариваются...тогда и возникают проблемы  при чем тут национальная вина  евреев, славян  и тд как может быть виновата целая нация"
уже все сказал

209

wasia, 18-04-2006 13:30:00

спасибо теперь буду стараться кириллицей хуячить

210

a6pukoc, 18-04-2006 15:21:17

Афтару респект и зачод

211

Зелёный Джокер, 18-04-2006 18:03:02

Всё же, повторюсь ...

Wasia, Вы мудак!

22% кадров НКВД было евреями? Так значит? О.к. прикинем сколько же это в головах. А это, ни много ни мало, около 30000 голов. Причём, явно они не были мелкими шестёрками. Ок?

30000 голов на всего то 3-х миллионное поголовье. Это значит, что каждый сотый еврей(!), включая новорожденных, стариков и инвалидов служил в НКВД. Речь идёт ТОЛЬКО об НКВД!

Пусть остальные 70000 служащих будут русскими (хотя, скорее всего, этот остаток состоял из хохлобратии), тогда имеем, что каждый тысячный служил в НКВД.

Вот и делайте выводы.

Я за вас их делать не стану.

212

From Vasily to Wasia, 18-04-2006 19:00:33

Присоединяюсь к зеленому Джокеру: wasia, вы, батенька, редкостный мудила!
Бросьте ф топку ваши книжки, и как разгорится - кидайтесь туда сами.
Ни в одной книжке о якобы 6 миллионах помёрших еврейцах не встретишь и 5 известных имён.
Как такое могло случится?! Сколько в Европе было умных, известных, богатых евреев до войны?
И всем им каким-то волшебным образом удалось не попасть в эти пресловутые 6 миллионов?
Причём большая часть их даже не покидала эту Европу. А остальные покинули её
без особых проблем и без каких-либо препятствий со стороны немецких властей.
В ваших книжках написано что-нибудь об этом "чуде"?

213

wasia, 18-04-2006 19:51:29

da blad napisano est spiki izwestnih ludei kotorie pogibli!
wo wtorih izwestnim i bogatim bilo legche uehat a bendnim nekuda bilo i ne za chto.....
normalnoe sozialnoe razwitie kak w usa wo wremia nawodnenija 2005 goda, wi wse ebanie ingeneri i matematikiu no soziologi iz was oi kakie huewie!!!!!!

214

From Vasily to Wasia, 18-04-2006 20:09:46

можно сылочку на "списки"?
Что-ж богатые-то своим не помогли? Чтоб потом другим пенять и на контрибуциях ещё богаче
сделаться?
Читал я виршы одного из отцов сионизма. Так он прямо говорил, что конешно сожалеет об
убиенных единоверцах, но считает это даже полезным актом очищения нации от разного
рода "мусора". То-есть тех, как вы говорите, бедных никто из влиятельных евреев и не собирался спасать.
Им это было даже выгодно и с точки зрения "очищения" нации от бесполезных бедняков-нахлебников,
и с точки зрения будующих претензий к Европе за уничтожение своих собратьев, ими-же брошенных.

215

From Vasily to Wasia, 18-04-2006 20:22:48

Из песни слов не выкинешь, wasia. Шила в мешке не утаишь! Очень часто отцы-иудеи несмотря на многотысячелетний
опыт вранья проговариваются. Вот мы и хватаем их время от времени за язык.
И ещё ответьте на такой вопрос: отчего это Штаты в резолюции по антисемитизму так поспешно вставили параграф, в котором
утверждение, что революция 1917 года в России была организована и проведена евреями, считается антисемитским?
Вроде-бы никто пока ничего подобного открыто не утверждал и широкого обсуждения вопроса не было... Страхуются? Или как в пословице:
на воре и шапка горит? Сразу, мол, объявим данную тему антисемитской и всё - тема закрыта и развития не требует.

216

Янот Бясхвостый, 18-04-2006 20:59:53

Ай маладца, аффтор!
Риспект тебе!

217

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 21:46:32

From Vasilly.....      18-04-2006

Напрасно, друг мой, тратите своё время, знания и красноречие! Ответ будет один: "....ja w knige prochol!" В какой книге, какого автора, где изданной - похуй! Если еврей прочёл что-то в какой-то книге - это аргумент! Математика, история, логика, документы, исторические факты - так, хуйня, антисемитские бредни! Главное, что Вася в "книжке" прочёл! Он-же, блядь, грамотный! И ниибаццо гоям здесь!

218

Mak, 18-04-2006 22:23:28

Лев Николаич, как хорошо, што Вы сдесь.

Так што нащщот списочка-то?

219

From Vasily to Wasia, 18-04-2006 23:06:41

Л.Н.Толстов18-04-2006 21:46:32 --- (покраснев) Да я так, для ясности...
Хоть каждый раз и убеждаюсь, что никакая аргументация на детей диавола (так Иисус сказал, не я) нихуя не действует.
Вот опять какой-то Мак вылез. Какие-то списки ему...
Чо, братан, сам инфу найти не способен? Клаву заело? Или денег нет до лайбрари доехать?
Почему-то когда я прошу ссылки у иудеев, все тут-же разлетаются под лавки.
Ниразу не было случая, чтобы хоть один из вас подкреплял свою аргументацию чем-то документальным. Талмудисты хуевы.

220

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 23:20:30

Мак  22:23:28

Так выкладывайте, душа моя, порциями! Я на ГеБистские сайты не хожу! Тошнит меня там немилосердно!

221

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 23:30:54

From Vasily.....    23:20:30

Это верно Вы заметили, им говоришь" 2х2 - 4", а они "8,8,8....!!!" и всё тут! Правда, бесятся при этом неимоверно, аж до посинения, и это приятно! Что самое интересное, всем всё понятно, но, надо договор отрабатывать со своим отцом! И как работают, суки! В цехах и полях их с огнём не сыщешь, а как про холокост - сразу тыщща человек с книгами, фильмами и микрофонами!

P.S.  "....вы дети диавола!" - цитата из послания Св. Апостола Павла иудеям.

222

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:33:54

фсе пишут to Wasia. каторый пишет на транслите, блиад. мы тоже напишем.
to Wasia: Вы меня прастите, Вы же знаете, как мы Вас уважаем. но Вы, Wasia, дурик (еблан на транслите). паймите, Wasia, тема *холокоста не было!* для бальшинства местных фтыкателей это охуительное развлечение, как хуй половой падрочить. ани ат этова канчают. скажите, Wasia, Вам непох, как люди сексом занимаюцца? ну пусть ани абъисняют сибе и детям сваим, что жиды замутили холокост чтобы бабла скосить. а Вы абисняйте всем каво встретите, что современные россияни нация фашикоф-уебков. ну за оооочень редким искличением. а сомниваившимся ссылу на удафком давайте. и будет всем щастье. или пох. зип

223

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:35:35

бляяяяй!!!!!!! лозунг нивлес.
ЗИП ФАЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!

224

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:37:24

2  Л.Н.Толстов

Лева! прасти за фамилиярность - пиян, как никошерное животнойе. Ивреив искать бум?

225

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:38:50

"....вы дети диавола!"  Лева, сцуко. это жесть!

226

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:41:35

Лева, давай исганять диаволоф! миолот ведьм, блиа! на костер еретикоф! лева, ты б/п жжош!

227

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:43:11

Лева, я придумал: двай искать ивреиф  во французкой революцци. их дам должно быть больше чем дахуя.

228

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:45:43

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 23:30:54

киса, ку-ку

229

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:47:45

2 Л.Н.Толстов

киса, ты абиделась?

230

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:57:40

гиганры мисли сибали? кончут ли ани севодня? волнуюсь.

231

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 01:00:41

Евреи б/п! Вы пьяны! В силу этого обстоятельства, проебали очень важную дискуссию о спаивании русского народа жидо-масонскими откупщиками, шинкарями и кабатчиками! Не есть фаршмак и не ебаться три дня!
Я  кончил ( вы интересовались, помните?)!

232

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 01:06:36

Объявление.

                                                    Уехал кататься на танке!
                                                    Буду завтра, после обеда.

                                                                          Л.Н.Толстов

233

евреи-бесплакатоф, 19-04-2006 01:13:13

Лев Николаивич, пака Вы писали ответ я б/п успел погулять с собакой и протрезветь. счас мне безумно стыдно за проебанный срач о спаивании ЖИДАМИ русского  народа б/п . Но я частлив, что Вы кончили.
Поклоны Сонечке, и хранит Вас броня. лехаим!

234

Mak, 19-04-2006 01:13:42

евреи-бесплакатоф18-04-2006 23:33:54

Гыгы, я видимо то самое исключение.

235

Mak, 19-04-2006 01:14:48

Лев Николаевич - вот этот списочек.

http://www.fsb.ru/history/liders.html

Прям берёте - и пофамильно.

236

евреи-бесплакатоф, 19-04-2006 01:18:25

2 Mak19-04-2006 01:13:42

Вас, уважаемый, вааше надо в Красную Книгу. С мамой Терезой.
Меня мучают смутные подозрения, что вы двое виртуальные образы сгенерированные Удавом в целях политкорректности.
Полюбому Уважуха и Риспект.

237

Mak, 19-04-2006 01:27:52

евреи-бесплакатоф19-04-2006 01:18:25

Не надо меня никуда зописывать. Я, вмежду прочем, на тусе буду, и там меня можно будет не только увидеть, но даже и поговорить.

238

евреи-бесплакатоф, 19-04-2006 01:30:36

2 Mak

Мак, я в курсе, что ты реален. Это была щутка юмору. Извени если обидел.
На тусе быть не смогу. К сожалению. Еще раз извенения, и если что - НЛ.

239

Mak, 19-04-2006 01:37:11

ГЫЫЫЫ...

Кто скозал, што я обиделся?

На удафкоме нет никаво, кто мог бы меня обидеть.

240

евреи-бесплакатоф, 19-04-2006 01:40:59

2 Mak

ну вот и ладушки. Мак, Вы меня простите, но я собираюсь нарушить запрет Льва Николаивеча и таки побацца. увидимся завтра после обеда. кста и Левушка обещался быть.

241

Не важно, 19-04-2006 10:21:59

Про проституток сильно

242

Gluker, 19-04-2006 11:04:52

продажная блять страна....

243

БуЙныЙ, 19-04-2006 13:55:14

МОЛОЦОМ!!! Аххуенно напысаль! И правдива!

244

евреи б/п, 19-04-2006 15:39:08

Левушка исчо не атабедал?
кста, Ваша Светлость, боюсь, что излишние увлечение религиозными текстами отразилось на Вашем душевном здоровье. или говоря проще: Вы часом не аписденели? с какова бодуна Вы налагаете епитимью на прихожан иных конфессий? тернистой тропой атца Федора рыщите? кароче, верните фаршмак - я фсе прощу.
пы.сы. на Ваш запрет ебаЦЦа я и так хуй забил, как на бесумство.

245

a, 19-04-2006 17:34:22

все мы сцуки-человеки, одинаковые блять как капли воды

246

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 21:02:26

Евреи б/п ( б/п- без плакатов, а вы что подумали?)! С радостью сообщаю вам:
1. нет, я ещё не опизденел!
2. конфессия у нас, практически, одна! Вы любите Йегову? Вот то-то! И я тоже!
3. фаршмак можно начать принимать во-внутрь с сегодняшнего дня, начиная с 21:10
4.надеюсь, забив на мой запрет ебаться, Вы не забыли воспользоваться в процессе контрацептивами! Иначе может случиться перебор! Двое из троих живущих на Земле - евреи, это перебор! Земля треснет!
5.отобедал, но без вина! Сейчас сгоняю в жидовскую лавку за бутылочкой "Petit Chablis", приду в разум и будем ловить евеев (жидов) по всем направлениям!
6.танк сломался(жиды дизтопливо разбавили), движок стуканул, еле-еле дотащили на попутных буксирах! Пушка, правда, в порядке, стреляет!

247

евреи б/п, 19-04-2006 21:14:50

Лев Николаивеч, рыбонька Вы мая (не фаршмак). Я так волновалсо. Боялся, что любимое ирищо всех жидов и антисимитов *найди аида* праибалсо исса посорной нияфки адной ис старон. За танк не периживайте - пересаживайтесь на бронепоесд.
ну и традиционный вапрос: где бум искать иврееф?
нота-бене: *евреи б/п* - название заебца, но на шекели за копирайт не расчитывайте - нац. черта сами понимаете.

248

евреи б/п, 19-04-2006 21:17:33

Граф, мне очень нравиццо как Вы нумируеете сваи атветы. прадалжайте - найс дизайн!

249

евреи б/п, 19-04-2006 21:24:41

Лев Николаивеч, прастите великодушно, вынужден временно Вас оставить. Пасха - сами понимаете - мацца, младнеццы ... ну не мне Вам абиснять. никуда не уходите, голупчик. скора буду. пока можете подрачить если это ни  противоречит Вашим убеждениям разумеиЦЦо.

250

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 21:57:18

евреи б/п

1. "...всё смешалось в доме Облонских ( тоже жиды, кстати)"! Всё смешалось в головах евреев б/п! Давайте так: маца- отдельно, кровь христианских младенцев - отдельно!
2. на бронепоезд пересаживаться не буду принципиально, так как на бронепоездах ездил Наркомвоенмор Лев Давидович Троцкий! Жидяра, блядь! Дальше буду кататься на Kubelwagen'e!
3. дрочить, как известно, почётно! Как говорят кавказские евреи и караимы, блядь, сраные: "...тот не мужчина, кто не сумеет подрочить!"
4. евреев будем искать " настоящим образом"( В.И.Бланк (Ленин))!

251

Винсент Вега, 19-04-2006 22:58:03

Доктору зачет. Отдельный респект Л.Н. Толстову, жжот напалмом жидомассонов.

252

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 23:22:38

Объявление (на Бердичевском вокзале по мегафону)

                                                  Евреем б/п, не явившимся на диспут о засилии жидов в СМИ до 23:30, будет засчитано
                                                  поражение! Кассационные жалобы в Страсбургский суд и Гаагский трибунал не принимаются
                                                  и не рецензируются!

253

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 23:51:21

Пиздец! Виктория! Израиль посрамлён! Услышаны мольбы, свершился Божий суд! И мудростью небесной ухищрён живого классика благочестивый труд!
Взвейтесь соколы орлами....Александр, Елисавета, удивляете вы нас...Гей, славяне.... Славься, славься....!!!
Салют, оркестр, хор девочек-подростков в костюмах Св. Инессы! Алилуйя!
Под величественные звуки Императорского Гимна (музыка Глинки, слова Львова) из Троицких ворот Кремля выходит к народу Православный Царь из дома Толстовых в шапке Маномаха с Конституцией РФ, воздетой над головою. Толпа ломит шапки и падает ниц! Полное единение власти и народа! Занавес!

254

евреи б/п, 20-04-2006 00:10:39

Лев Николаивеч, подрочили? бум искать ивреев?

255

евреи б/п, 20-04-2006 00:15:37

Лев Николаивеч, я уже фтарой диспут праибал.тоскую. таки наши захватили уже телеграф? а вокзалы и глафпочтампт (или масты?). граф, а вы смольном или в зимнем. куда слать мацу?

256

евреи б/п, 20-04-2006 00:42:33

Лев Николаевич, теперь на полном серьёзе. нам бы хотелось извиниться если мы в чем-то перешли границы и задели Ваши чувства. Ей Б-гу не в том были наши помыслы. Видите ли, любезнейший граф, мы придерживаемся некой странной теории, что антисемиты и евреи весьма необходимы друг другу. В течении тысячелетий эти два подвида составили некий биологический симбиоз. Доказательств сему тьма. Например, обратите внимание, как тоскуют антисемиты ресурса если под их креосами не появляются комментарии евреев. Они прямо так и вопрошают: *ну где же жиды? неужели мы их всех распугали?* Антисемиты тоскуют без евреев. Без евреев их существование теряет смысл. Более того, в отсутствии евреев они пытаются обвинить в жидовстве друг друга.

257

евреи б/п, 20-04-2006 00:43:27

Кроме того, евреи и антисемиты переняли друг у друга милые привычки и увлечения. К примеру поиск евреев среди выдающихся исторических личностей - это также любимая евр. нац. игра, в которую мы столь назойливо (простите великодушно ещё раз) и предлагали Вам поиграть, наивно полагая, что это доставит Вам удовольствие.
Но нетолько евреи полезны для антисемита. Антисемит также полезен и любезен еврею... К примеру, без антисемитов многие евреи не смогли бы произвести нац. самоидентификации. Как видите, милейший граф, у нас нет и быть не может никаких причин относиться к Вам неприязнино, а тем более нервировать. Мы искренне хотели Вас развлечь нашей с Вами любимой игрой. И заодно отогнали невежду, который так Вас раздражал.
С наилучшими пожеланиями. Ваши евреи б/п.

258

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:19:00

Уважаемые евреи б/п! Согласен с Вами только на половину! Евреи без антисимитизма прожить никак не смогут! Это абсолютная аксиома. Остальные народы, без евреев и антисимитизма - вполне! Парадигма, блядь! Спасибо за Ваш незлобливый экспромт! Развлёкся, как, надеюсь, и Вы! Я слишком долго живу, чтобы наивно рассчитывать на то, что "взявшись за руки, друзья" мы победим всемирный еврейский заговор и дыша полной грудью зашагаем в светлое арийское будущее! Я не анисимит! В смысле вульгарный, кухонный. Я, если угодно, антесимит книжный, научный. Знаю, что существует и сионизм, и еврейский вопрос и знаю, что он не решится до Страшного Суда. Не понимать этого, зная эсхатологию, невозможно! Сие есть Божественное предопределение, спорить с которым может только законченный мудак! Но, называть вещи своими именами - дело чести и совести любого здравомыслящего человека! Надеюсь, Вы не в обиде на меня за мои плакатные антисимитские лозунги? Эта плакатность и шаблонность придаёт сионистско-антисимитской игре очень даже цимус, таки да? Вы совершенно напрасно озаботились тем, что могли каким-либо образом задеть мои чувства! Поверьте, я прекрасно понял предложенный Вами стиль отношений и с удовольствием поддерживал наш диалог на предложенной Вами ноте! Безумно признателен Вам за то, что не уели меня мелкими промахами в фактологии. Давно путаюсь в именах, датах и названиях, оперативная память за сорок с лишним лет перегружена разного рода информацией и часто даёт технические сбои! Конечно, "Народная песнь", она же гимн, сочинена: музыка - Львовым, слова, в основном,- Жуковским (тоже жид, кстати)!
Надеюсь пересечся с Вами как-нибудь на просторах Ресурса!
Спасибо за удовольствие, которое получил общаясь с Вами!
С уважением и наилучшими пожеланиями Л.Н.Толстов
P.S. Как только починят танк, приглашаю прокатиться, посмотреть новые гетто (не панельные, ж/б монолит с кирпичной облицовкой) и суперсовременные японские микроволновые печи! Антисимитизм и прогресс идут рука-об-руку! Надеюсь, сионизм тоже!

259

, 20-04-2006 01:21:33

ТЬФУ, БЛЯДЬ,
                КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ
                                        И  ЖИДОФИЛЫ
                                                  И ЖИДОФОБЫ!

260

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:25:28

ВЕШАЙТЕСЬ!

261

, 20-04-2006 01:27:10

ПОДМОЙСЯ!

262

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:36:26

Как Ваше имя, смелый рыцарь? Ужель Вы прячетесь в кустах?
Откройте ржавое забрало, явите миру лик с хулою на устах!
Явите нам примеры гигиены и красноречия галантного манеры!
Ни хочите? Тада иди в песду! И ни пирди в хрустальную ваду!

263

, 20-04-2006 01:40:41

ДИАГНОЗ: СИФИЛИС МОЗГА.
Сделай клизму из хрустальной воды и залей себе в заднюю хулу.

264

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:43:52

ДИАГНОЗ : ПЕДЕРАСТ.
Не лечится.

265

, 20-04-2006 01:45:17

Ты правильно дополнил!
Вот тебя и диагностировали.

266

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:51:57

Всё, инкогнида сдулась! Что и требовалось доказать! С чистой совестью отойду, подрочив, ко сну. А ты подрищи ещё, безымянный друг! Хороший дрист полностью заменяет анальный секс! Спокойной ночи, Манжирокин!

267

евреи б/п, 20-04-2006 01:54:12

Уважаемый оппонент, признаюсь озадачили Вы меня ответом. Ничего подобного не ожидал. Ну что ж, век живи - век учись...
Нет, разумеется, я оценил Ваш интеллектуальный уровень, иначе просто бы не вступил в беседу, пусть и шутливую. Но признаюсь, в предидущем обращении к Вам, несколько слукавил. Скорее скоморошничал.. Я ни в коей мере не считаю антисемитизм полезным явлением ни для его носителей, ни для самих евреев. Я искренне убеждён, что евреи прекрасно обошлись бы и без него.
Но я, как и Вы достаточно прожил, чтобы понимать, что это явление неискоренимо. Во всяком случаи до Страшного Суда. И здесь мы совпадаем, боюсь лишь, что результатов от сего действа ждём различных (грустный, ироничный смайлиг).
Уважаемый оппонент, в силу нашего жизненного опыта, нам обоим ясно, что йух мы что друг другу докажем. Мне очень сложно отнестись с уважением к Вашему *книжному, научному* антисемитизму. Но готов воспринять сие, как данность.
В свою очередь, также буду рад встретить Вас на ресурсе.

С Уважением к Вам лично, но не к Вашим убеждениям.
евреи б/п.

P.S. если нам доведётся и впредь беседовать на страницах удава, то прошу не расчитывать на стиль письма, употреблённый в данном сообщение, ибо забанят нас к хуям за ненормативную лексику.

268

, 20-04-2006 01:54:16

Да уж пойди, подрочи, раз никто не дал.

269

, 20-04-2006 01:56:15

Пиздец. Сейчас вернётся....
и опять из пустого в порожнее.

        НАДОЕЛО!
ГДЕ АБНАВЛЕНИЯ?

270

евреи б/п, 20-04-2006 02:18:21

кста, Лев Николаевич, Вы не находите, что инкогнида была очень к месту. пака б/п светлейшие умы человечества решают вечые б/п вопросы. оно - инкогнида требует *хлеба и зрелищ!* ни в этом ли стермяжная правда любви и жизни? лехаим!

271

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 11:23:57

евреи б/п

Ещё пару слов не в оправдание своих " убеждений", а "правды иудейской ради"!
Я искренне разделяю Ваше мнение о том, что антисимитизм абсолютно бесполезное и, более того, вредное явление и для евреев и для носитилей этого самого антисимитизма! С удовольствием закрыл бы эту тему для себя раз и навсегда! Не забивал бы себе голову огромным количеством ненужной информации, аргументами и контраргументами! Но, согласитесь, инициатива нового витка препирательств по поводу так называемого "еврейского вопроса" исходит в 99,9% случаях от самих же евреев! Слушаешь, слушаешь бесконечные упрёки и обвинения в расизме, шовинизме, животной ненависти....да и ответишь порой. А чтобы ответить грамотно, не " пошли на хуй, морды жидовские", а логически обоснованно и аргументированно, приходится, порой, заниматься некоторыми изысканиями по истории вопроса!
Так что, должен поправить Вас, антисимитизм - не мои убеждения, а аппарат, используемый для коррекции и уточнения наиболее одиозных высказываний и подтасовок понятий и фактов по вопросам истории, социологии, политологии и прочих логий! 
Ещё раз примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении!
P.S. Согласен насчёт языка и стиля наших последних программных заялений! Действительно вызывающе по лексической несдержанности! Но, блядь, в пылу полемики без хуёв до потолка - никак!
P.S.S. А инкогниды пусть будут! Они - необходимое звено в экологической цепочке! Многообразие животного мира - истинное украшение нашей голубой планеты!

272

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 13:21:28

Блядь! Забыл подписаться, осёл!


Л.Н.Толстов

273

alis, 21-04-2006 13:55:52

Господа вы своими каментами меня убили. Были негры, были евреи, потом русские и таджики. Сука. Блять, все каменты свелись к позерству двух трех идиотов. Заебли евреи. евреи. можт о погоде? или вот кто-то просил кореяночку. Могу посодействовать, хорошая ебля помогает на время забыть о евреях. Ну и вообще в принципе обо всем... Если она действительно хороша
Лето. Крылатское.Лес.Поляна.Три мамы три ребенка.Разговор о том как дети учатся говорить. Одна мама. Типа мой еще не гворит потому что у нас языковая проблема.Типа Папа швед, я русская. Другая а я хохлушка муж турок. ну и третья а я казашка муж русский.
Ну и хули вы пиздити. позеры!

274

Говард Стерн, 21-04-2006 18:10:34

вопрос евреям-математикам,задача:до "лохокоста" в европе жило 6 млн.евреев,уничтожено 6млн.евреев, подано исков на компенсации( и получают кстати) 3 млн. Вразумите нас убогих,может Гробовой воскресил...(он кстати тоже..того...)

275

а идышн бухере, 27-04-2006 20:13:33

зачод)))
только в третей истории ты вёл себе как негр и еврей... вы все виноваты.

276

Белкин-Другой, 18-07-2006 14:04:35

Нитленка плачет. Хуйнямометор на нулю. Отжих ахуительный!

277

Khelout, 13-01-2007 18:28:12

Все верно .
Повторю Белкина-Другого.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg