Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы национальной вины

  1. Читай
  2. Креативы
Эпизод первый
Америка, пара лет назад.
Балтимор, Джонс Хопкинс Университи , дождь, сумерки, маленькая демонстрация у входа.
Громадный негр в полиэтиленовом плаще держит в руках плакат с надписью «Джонс Хопкинс- Позор белой расы, белые нам стыдно за вас». Джонс Хопккинс умер лет двести назад. Он был правильный падонок – буторил дешевое виски, менял его в Африке на негров, пиратствовал при случае помаленьку.  Под старость, задумавшись о душе а так же для отмывания бабок построил шикарный университет.
  Белые американцы проходят ссутулившись и опустив глаза- наверное стесняются.
-Белый  тебе не стыдно?-палец похожий на баклажан указывает на меня
- Стыдно за что?
-Этот университет  постороен на нашей крови, да, да, на крови и слезах черных – вы белые никогда не отмоетесь от своей вины- каждый камень тут кричит об этом.
- Я не американец
-Это неважно ты белый , вы белые грабили Африку столетиями ,меняли людей на стекляшки привозили  сюда и превращали в рабов- негр разбушвался не на шутку , каждая его реплика поддерживалсь гулом одобрения – Так пусть же чуство вины вас никогда не покинет!
Этот черный клоун меня заебал . Аккуатненько отвожу палец-баклажан в сторону.
- Ок . Да я белый , белые грабили Африку вывозя оттуда  нег... африканцев. Неужели ты думаешь они их ловили сами? Хуй там. В большинстве случаев они покупали их за виски и
стекляшки ... у кого?  У вождей , таких же чернож... кожих, которые продавали своих братьев по расе . Почему ж должно быть стыдно мне а не тебе?
Негр молчит , но я чувствую как  желание ебнуть меня плакатом по голове  нарастает по экспоненте. Он с трудом подавляет его, закрывает устало глаза.
- Нам не о чем говорить с тобой белый... ты расист .
  
Эпизод второй. Там же, тогда же.

  Вашингтон,  апартменты в русском районе , прокуренная кухня, типичное русское застолье. Пьем, спорим доказывам друг другу что-то. Один из гостей почему-то доебывается ко мне. Средних лет еврей из тех, что  каким-то чудом пробежав мимо кассы, начинают рефлексировать и искать всемирный заговор-матрицу гоев.
- Сижу на гранте. Работаю по истории холокоста. Вы даже не понимаете , какой это ужас- холокост. В союзе об этом не говорили, закрытая тема.  Миллионы твоих соплеменников уничтожаются за то что они евреи. Посторайтесь просто понять это , и ощутить всю глубину страданий моего народа.
-Да мы тоже, знаешь ли, огребли по полной
-Что значит по полной?!!  Русских или украинцев сгоняли в гето? Или нашивали звезды на рукав? Или отправляли целыми поездами в Освенцим? А вы, русские ,  даже не обеспечили эвакуацию евреям, хотя знали что их ждет. А ты знаешь как русские, вчерашние друзья и соседи отворачивались от тебя? А русские  полицаи? Неужели сейчас славянам не должно быть стыдно? Вы тоже косвенные пособники холокоста.
Во как. Кстати о полицаях.
- Ну если ты такой спец по холокосту , может расскажешь нам про юденраты?
Мгновенно замолкает, в глазах настороженная злоба
-Причем это здесь? Мы говорим о Вашей вине, о вине русских, славян.
     Кто не знает,  большинство евреев в гетто  было переписано , снабжено звездами и отправлено в Освенцимы – Дахау не немцами или русскими- украинцами, тем хватало своих дел,  а так называемыми юденратами и  еврейской  полицией. Молодые евреи из местных ходили по гетто в форме и с повязками и кроме решения еврейского вопроса ловили советских и английских диверсантов и подпольщиков. Сейчас об этом стараются не вспоминать .Собеседник значительно уступает давешнему негру по размерам и кроме того у него нет плаката , поэтому решаю пояснить свою точку зрения
« Хуесосы  и предатели  есть повсюду и без их помощи нельзя победить ни один народ... к сожалению их доля примерно равна в любом народе ... Они быстро узнают себе подобных и договариваются...тогда и возникают проблемы  при чем тут национальная вина  евреев, славян  и тд как может быть виновата целая нация...»
   Но еврей уже собирается ... На пороге он поворачивается –
« - С тобой бесполезно говорить... ты даже хуже чем обычный антисемит – тот просто тупо нас ненавидит, а вот  ты…» не договорив он уходит.

   Эпизод третий. Россия. Наши дни.
Армен – вполне разумный  кавказец. Приехав без гражданства он достаточно быстро освоился , работает в автосервисе и преуспевает. Живет неподалеку. Гуляем на одном пустыре с собаками, иногда спорим на отвлеченные темы . С утра, наверное от изжоги, я не на шутку агрессивен.
- Вот послушай , Армен, ваши нелегально приезжают сюда, захватили все рынки, деревенских наших не пускаете торговать, заставляете наших девчонок работать за копейки ...Вас русский народ пригрел а вы гадите..Не стыдно? Ты хоть понимаешь, что так делать нехорошо ?
-Зачем ты так , слюшай? Я честно работаю, тачки чиню, на работе  все друзья, с соседями дружим- кого я обидел?
-Да причем тут ты? Мы же о вас вообще говорим … о вас и нас, россиянах.  
-Э дарагой о чем ты? Мы с рускими ладим. Приехали – деньги за прописку кому несем? Русским . Милиция – шмилиция тоже русская? Русская канечно... мы ей платим? платим Лицензионка всякая? Судьи – прокуроры? Начальство на рынке? Все русские, все деньги любят... а тоб кто пустил...
- Ну понятно, покупаете чиновников  всех налево и направо ... неужели не стыдно?
- Зачем стыдно? Ты когда проситутку покупаешь тебе стыдно? Пусть она стыдится...
     Ах ты сука черножопая да как ты о русских так можешь ... да мы, да мы... а да пошел ты на хуй,  чего с тобой говорить все равно не поймешь ...резко поворачиваюсь спиной и дернув собаку за поводок отправляюсь домой.

Добрый Доктор Менгле , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хам, быдло и мужик, 17-04-2006 13:28:22

Ахуенно. Последний эпизод заибатейший.

102

Стёпа Лиходеев, 17-04-2006 13:29:28

Лучшее крео за последнее время.
Автор, пишите ещё.

103

фанат суда линча, 17-04-2006 13:29:41

кстате меня интересует адрес горбачёва

104

пузатег, 17-04-2006 13:55:05

Харошый высер!  Аффтар - Риспегт!

105

интелигент, бля, 17-04-2006 13:57:56

Пиздато,бля.  Старый хитрый еврей17-04-2006 04:01:13 еблан, так нихуя и не понял...

106

маринованные усы газзаева, 17-04-2006 13:58:14

автор молодец

107

wasia, 17-04-2006 14:14:08

Nu blad Tolstov izwini u menia ruskoi raskladki net!!!!
a po teme, dla teh KTO ISTORIU WOOBSCHE NE ZNAET (i esche wdobawok mudak prochitat knigki ne moget) rasijasnau:
W mire gilo 15.000.000 ewreew do woini (samie skromnie ozenki), w odnoi polsche 5.000.000!!!!!
w ewrope ubili minimum 5.500.000 !!!!!kalkulator wozmi i poschitaiii DOLBOEB!!!!! a teper prozentnoe sootnoschenie poschitai!!!! i sDRUGIMI srawni (ruskimi itd)
2. Mnogie chekisti bili ewrejami, soglasen. wo wseh narodah plochie ludi est.
tolko ti o prichinno sledstwennoi swazi podumai ! ewreew w rosii sotni let ugnetali, ubiwali itd. tak poniatno kogda oni do wlasti dobralis tak oni uge ne dobrie ewrei bili, a zlie gidi kotorie mochili wseh i ne tolko ruskih!!!
3.(Philosophie)  Komunistom mogno bilo stat i izbegat rasstrela, ewreem nelza bilo pereatat bit i Hitler ubiwal ewreew do w 3. pokolenii......
4. Mamu Mengela zwali Waltruda i on bil nemzem CHISTOKROWNIM i samim bolschim ubiizei (400.000 sobstweboruchno prikazal UBIT) . To Aftar: Imia ochuet chtpobi blad on k tebe prischel nochie i wiebal tebia i experiment kakoi sdelal on lubitel. togda zaebesch ebalo urod durnoi i loch ebanii!

Pizdez pochemu tut tak mnogo antisemitow-rasistow itd.???????????tak ebat hot knigi pochitaite!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pidari!

108

Ни афтар, 17-04-2006 14:14:39

Ф тему, написано хорошо

109

Mak, 17-04-2006 14:16:27

Афтар - пешы исчо, йаду не пей.

110

Бывший Казахстанец, 17-04-2006 14:23:43

Пиздатый креатив! давно уже ничего нормального не читал, первый пожалуй за пару недель!!! Автор, пиши еще, пожалуйста

111

Хе Мен Хуэй, 17-04-2006 14:29:42

Беспесды писдато...
Исчо давай!

112

Дездемона Таврическая, 17-04-2006 14:35:03

Хороший креатив!

113

MaoDzeDun (коренной украинец, кацапы все идут на, 17-04-2006 14:57:36

очень понравилось!
молодец, все правильно расписал

114

Luka, 17-04-2006 15:02:20

посмиялсо слехка так

смишно жэ, хули...

есле так-то посмотреть...

115

PapaJoe, 17-04-2006 15:04:46

Жму руку !

116

У меня 4-ноги, 17-04-2006 15:25:00

Хароший...

117

СПТУ52, 17-04-2006 15:25:50

рефлексия национальной идеи
слабо, низачот

118

Прафессар Гавнищевский, 17-04-2006 15:29:20

песдатый креатив и правильный, у всех народов есть своё гнильё, и во многих из нас сидит расизм. Но как ни крути кроме евреев никакой народ миллионами не сжигали, только за национальность, ну и армян правда турки порезали больше миллиона в начале века, но там всё таки это было связано с территорией.

119

Карлсан каторый жывет без крышы, 17-04-2006 15:30:49

осилел, молоца

120

На Далеком Берегу, 17-04-2006 16:05:13

Зачот - пиздата!

121

Старая Кошелка, 17-04-2006 16:37:02

Прафессар Гавнищевский17-04-2006 15:29:20
-------------------

Да чо Вы говорите? Как интересно!!!! Никого кроме евреев не сжигали... Угу... Именно "сжигать"? Русских не сжигали, белорусов целыми селами не сжигали? Славян "недочеловеками" не объявляли? Надо же, как тебе холокостом мозги -то промыли. Ай, молодца, верной дорогой идешь! Давай, отлизывай дальше. Конечно, только евреев и уничтожали. Правда, с разбором. Тех, кто побогаче, Шиндлеры почему-то вывозили. Но это детали, я понимаю. Мелочь какая.

122

коля остен - бакен, 17-04-2006 16:40:47

молодец ! все правильно! спасибо!!

123

вы лохи сасите, 17-04-2006 16:58:27

кг/ам а вы фсе лохи идите нахуй

124

Прафессар Гавнищевский, 17-04-2006 17:04:29

Старая Кошелка
17-04-2006 16:37:02

чегото не понял, а кого ещё? русских и белорусов убивали, как часть захвата территории и борьбы с партизанами, война была, ведь не все сёла же сжигали, а евреев всех хотели  уничтожить как вид, насчет Шиндлеров не знаю, не интересовался. "недочеловеком" абазвать и жечь в печке не савсем адно и тоже. на самом деле действительно есть ищё дахуя народов которые пастрадали от этнической чистки, в Африке особенно, даже в наши дни, но масштабы поменьше, почему то всем похуй на это.

125

белэй ниггер, 17-04-2006 17:05:13

яф каментах!
и жгу нипадецке!!

126

йанахЪ, 17-04-2006 17:21:47

фпаследнем эпизоде ты нихуйа не праф, а повел сибя также как и твои предыдущие спорщеги блять. значит ты сам доказал што ты мудаг. Написал харашо еще давай.

127

Андрей, 17-04-2006 17:53:02

песдато! песать исчо,, кто напесал  кг_АМ  .. идут нахуй..

128

Шлаг, 17-04-2006 18:03:12

Осилил, Зачот

129

Зелёный Джокер, 17-04-2006 18:38:42

Я бы и рад поддержать коментаторов, которые выражают несогласие с автором, но не могу. Ибо планы мирового сионисткого заговора уже давно не являются тайной за (семью?) печатями.

С другой стороны, я вообще не вижу ничего антисимисткого в крео автора. В чём проблема?

Автор написал неплохой крео для данного не вполне адекватного ресурса.

+4

130

Зелёный Джокер, 17-04-2006 18:42:09

Wasia, а Вы мудак, кстати. Вам это никогда никто не говорил?

Я скажу, не переживайте. Я тоже правду люблю.

131

вова, 17-04-2006 19:11:24

умно.пишиеще

132

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 20:15:46

Wasia  17-04-2006  14:14:08

Это вы калькулятор возьмите, долбаёб! "... В мире жило около 15 000 000 евреев, из них 5 - в Польше. А в Европе убили 5,5 млн." ! Охуенные подсчёты, молодец! Значит, на Россию и остальную Европу приходится убитыми, причём везде, и среди мирного населения и среди военнослужащих, всего пол-миллиона? Так холокост-исключительно польский феномен? Ваши предки из Варшавы? А в Бабьем Яру, это вже нэ есть холокоста? Охуенная ЕВРЕЙСКАЯ логика! Не говорите никогда, Васьйа, таких вещей в присутствии правоверных иудеев! Забьют камнями нахуй! За ересь!
2. Все чекисты были евреями! Это факт, который не подлежит дальнейшему дискутированию!
3. Евреем можно перестать быть, изменив метрику и приняв соответствующую моменту фамилию! Известный радио-теле-шоумен Владимир Соловьёв - почему-то, несмотря на исконно славянские имя и фамилию, орёт на весь мир, что он исконный правоверный еврей! И я ему верю, кстати. Но, почему - Владимир? Почему - Соловьёв? Значит, ради выживания, прэдки ВС нэмножэчко однажьды пэрэстали бить эврэями? Они нэмножэчко стриляли другие эврэи, котори не успэли метрику сменить? Ахгицин паравоз, Васа!
4. Маму Менгеля, может, и звали - Вальтруда, да хули толку! См. п.3. Тем более, что только у евреев национальность определяется по матери! Гхлавное, шобы Изенька маму свою любил!(с) А то, что папа - еврей, это так, ничего не значит! Для еврея. Для нас - значит! Папа-еврей, мама-русская. Ребёнок? Да жидёнок, блядь, и весь сказ!
Wasia! Уважая Вас, как оппонента, должен посоветовать Вам обратиться за помощью к толмид-хохимам, иначе просрёте диспут, к стыду Великого Еврейского Народа! Да, Йегова даровал закон свой евреям! Но, евреи и скрижали потеряли и Сына Божего предали! Давайте, кайтесь и ищите! Обязательно поможем!

133

Mak, 17-04-2006 20:28:32

Л.Н.Толстов17-04-2006 20:15:46

"2. Все чекисты были евреями! Это факт, который не подлежит дальнейшему дискутированию!"

С чево вдрук? Што это за догма такая?

134

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 20:50:54

2Мак
Историческую литературу и мемуаристику почитайте на досуге! Только, если найдёте вдруг среди тысяч чекистов-евреев одного Ивана Ивановича Иванова, не кричите на весь мир о своём открытии! И.И.Иванов , точно - русский, но, эмбицил, блядь!

135

Хуй с припаянной башкой, 17-04-2006 21:04:23

Зачет! Причем полный. Пиши еще!!!!

136

Изя Биберхам, 17-04-2006 21:12:07

Толстов сволочь ! Не трожь Соловьева! не трожь нашу великую РАСУ! Ты мерзавец!!!!!!

137

Огурцайтер, 17-04-2006 21:12:56

В защиту ивреев и сплошной хай негроманкерам.
Я скажу так:
Есть в Англии дядюжко один, которово недавно засудили злобные защитники монкеров, арапов, хачей и прочих злых челов. Энтот дядюжко имел сведения ап том, что на самом деле гинацыда не былло - технически стока ивреев спалить была нивазможна - криматории б расплавилис, а пастройка была дарагим удоволствием. У ниво даже бумаги были пра то, что там палили тока тушки смиртельна апасных трупав (бальные гимарроем и свинкай). Так что сами падумайте: эта вам не гриль, кде поджаревают да румяной корочки, этож зловещая печка, каторая зжигаит тушки чилавекав!!! Вот и преехали - ивреев убевали, но как и всех астальных, а слова гинацыд можна применить к биларусам в годы Втарой Миравой Вайны - их точна все пиздили - и камунизты и фошызты. И патом: а кто Христианства на карню убивал? Ясен перец - старые иудеи пирвосвищеники- они и убили Христианского Главного, патамушта вместо мазгов у них был такда песок пустыни, па каторай Моисей их водил для воспетатильново процесса. Им (ивреям) мона типерь тока адно пасаветывать: молиться о прощении, а не карать!

Типерь о негроманкерах. А што об них говорить - фсе сказано. И винаваты в этом деле фронцузы, американеры и вся тухлая туса старой Ивропы. Ибо давно и каню панятна - все азиатосы и негроманкеры едут в Ивропу не роботать как честные падонки, а чтоп свой сраный реп елозить с толстыме цепями на шее в белай майке с неграматнай натписью: "Ипу белых бап ф сраку" (нах, собаки - пахать в поле, трут облагораживаит чилавека!) и белые предали дела белава чела и стали адвокатами диких тараканоедов и поклонникав мяса сырова кракодила недельной несвежэсти. А пра культуру неграманкерав что сказать: нихуянету - свиньи бесстыжие, ленивые и на 99% лентяи и дармаеды, нармальных среди них мала - (один працент - дети после брака с белым). Адна надежда типерь - китайцы нарот културны и рабатясчий - ане негроманкеров быстра паставят на адин паток с сабаками чау-чау, патамучта не рефлексируют па теме, а проста работают как нада фсем, фтомчисле и неграманкерам!

138

Mak, 17-04-2006 21:19:53

Л.Н.Толстов17-04-2006 20:50:54

А чо Джиржынскый - тожы жыт?

139

junkerS, 17-04-2006 21:36:51

респект, коллега! пажалуй песдатейший креос на эту тему за фсю историю удаффкома. бес истерики, соплей и воплей, с хорошей дозировкой самоподъепки. в нетленку, бля...

140

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 21:43:18

2 Мак

Польский!

141

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 21:46:57

Изя Биберхайм    17-04-2006  21:12:07

Не буду, не буду больше, Изенька! Володенька Шапиро - эта чэловек! Очень умный, как цэлий Талмуд, блядь!

142

Дыракол, 17-04-2006 22:04:56

Аффтара на пъедистал

143

Mak, 17-04-2006 22:08:54

Л.Н.Толстов17-04-2006 21:43:18

А Менжинский, например, чей жыт?

144

Mak, 17-04-2006 22:10:54

Ищё хателось бы узнать, жыт ли Ежоф?

145

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:20:28

Мак  22:08:54
Менжинский!

146

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 22:22:04

Господа, в Ляхии отношении к жыдам было очень и очень плохое, а Дзержинский шляхтич енто значит ну ни как он не мог быть явреем, Меньжинский кстати тоже дворянин, а в ЧК и позднее до разгрома середине 30 годов гнезда польской разведки в органах НКВД, было огромное количество поляков (примечателен пример Сосновского), однако все равно самым большим количеством сотрудников ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД были направленные в органы молодые рабочие комсомольцы!

147

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:22:35

Мак  22:10:54

А Вы биографический словарь почитайте! Там, в скобочках, указывается настоящая фамилия персоналии!

148

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:26:43

не Читал....  17-04-2006    22:22:04

Ага! Валерия Ильинична Новодворская ( оригинальная, не сайтовская) - тоже столбовая дворянка! А Вы на рожу её посмотрите повнимательнее! Породистая, сука!

149

не Читал но осуждаю, 17-04-2006 22:31:26

Что то вы голубчик по поводу дворянства комплексуете! А насчет дворянки Новодворской, извените анекдот-с!

150

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 22:35:47

2 не Читал....

Она сама об этом битых полчаса на "Эхо Москвы" рассказывала! Даже и не знаю, кто комплексует!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg