Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопросы национальной вины

  1. Читай
  2. Креативы
Эпизод первый
Америка, пара лет назад.
Балтимор, Джонс Хопкинс Университи , дождь, сумерки, маленькая демонстрация у входа.
Громадный негр в полиэтиленовом плаще держит в руках плакат с надписью «Джонс Хопкинс- Позор белой расы, белые нам стыдно за вас». Джонс Хопккинс умер лет двести назад. Он был правильный падонок – буторил дешевое виски, менял его в Африке на негров, пиратствовал при случае помаленьку.  Под старость, задумавшись о душе а так же для отмывания бабок построил шикарный университет.
  Белые американцы проходят ссутулившись и опустив глаза- наверное стесняются.
-Белый  тебе не стыдно?-палец похожий на баклажан указывает на меня
- Стыдно за что?
-Этот университет  постороен на нашей крови, да, да, на крови и слезах черных – вы белые никогда не отмоетесь от своей вины- каждый камень тут кричит об этом.
- Я не американец
-Это неважно ты белый , вы белые грабили Африку столетиями ,меняли людей на стекляшки привозили  сюда и превращали в рабов- негр разбушвался не на шутку , каждая его реплика поддерживалсь гулом одобрения – Так пусть же чуство вины вас никогда не покинет!
Этот черный клоун меня заебал . Аккуатненько отвожу палец-баклажан в сторону.
- Ок . Да я белый , белые грабили Африку вывозя оттуда  нег... африканцев. Неужели ты думаешь они их ловили сами? Хуй там. В большинстве случаев они покупали их за виски и
стекляшки ... у кого?  У вождей , таких же чернож... кожих, которые продавали своих братьев по расе . Почему ж должно быть стыдно мне а не тебе?
Негр молчит , но я чувствую как  желание ебнуть меня плакатом по голове  нарастает по экспоненте. Он с трудом подавляет его, закрывает устало глаза.
- Нам не о чем говорить с тобой белый... ты расист .
  
Эпизод второй. Там же, тогда же.

  Вашингтон,  апартменты в русском районе , прокуренная кухня, типичное русское застолье. Пьем, спорим доказывам друг другу что-то. Один из гостей почему-то доебывается ко мне. Средних лет еврей из тех, что  каким-то чудом пробежав мимо кассы, начинают рефлексировать и искать всемирный заговор-матрицу гоев.
- Сижу на гранте. Работаю по истории холокоста. Вы даже не понимаете , какой это ужас- холокост. В союзе об этом не говорили, закрытая тема.  Миллионы твоих соплеменников уничтожаются за то что они евреи. Посторайтесь просто понять это , и ощутить всю глубину страданий моего народа.
-Да мы тоже, знаешь ли, огребли по полной
-Что значит по полной?!!  Русских или украинцев сгоняли в гето? Или нашивали звезды на рукав? Или отправляли целыми поездами в Освенцим? А вы, русские ,  даже не обеспечили эвакуацию евреям, хотя знали что их ждет. А ты знаешь как русские, вчерашние друзья и соседи отворачивались от тебя? А русские  полицаи? Неужели сейчас славянам не должно быть стыдно? Вы тоже косвенные пособники холокоста.
Во как. Кстати о полицаях.
- Ну если ты такой спец по холокосту , может расскажешь нам про юденраты?
Мгновенно замолкает, в глазах настороженная злоба
-Причем это здесь? Мы говорим о Вашей вине, о вине русских, славян.
     Кто не знает,  большинство евреев в гетто  было переписано , снабжено звездами и отправлено в Освенцимы – Дахау не немцами или русскими- украинцами, тем хватало своих дел,  а так называемыми юденратами и  еврейской  полицией. Молодые евреи из местных ходили по гетто в форме и с повязками и кроме решения еврейского вопроса ловили советских и английских диверсантов и подпольщиков. Сейчас об этом стараются не вспоминать .Собеседник значительно уступает давешнему негру по размерам и кроме того у него нет плаката , поэтому решаю пояснить свою точку зрения
« Хуесосы  и предатели  есть повсюду и без их помощи нельзя победить ни один народ... к сожалению их доля примерно равна в любом народе ... Они быстро узнают себе подобных и договариваются...тогда и возникают проблемы  при чем тут национальная вина  евреев, славян  и тд как может быть виновата целая нация...»
   Но еврей уже собирается ... На пороге он поворачивается –
« - С тобой бесполезно говорить... ты даже хуже чем обычный антисемит – тот просто тупо нас ненавидит, а вот  ты…» не договорив он уходит.

   Эпизод третий. Россия. Наши дни.
Армен – вполне разумный  кавказец. Приехав без гражданства он достаточно быстро освоился , работает в автосервисе и преуспевает. Живет неподалеку. Гуляем на одном пустыре с собаками, иногда спорим на отвлеченные темы . С утра, наверное от изжоги, я не на шутку агрессивен.
- Вот послушай , Армен, ваши нелегально приезжают сюда, захватили все рынки, деревенских наших не пускаете торговать, заставляете наших девчонок работать за копейки ...Вас русский народ пригрел а вы гадите..Не стыдно? Ты хоть понимаешь, что так делать нехорошо ?
-Зачем ты так , слюшай? Я честно работаю, тачки чиню, на работе  все друзья, с соседями дружим- кого я обидел?
-Да причем тут ты? Мы же о вас вообще говорим … о вас и нас, россиянах.  
-Э дарагой о чем ты? Мы с рускими ладим. Приехали – деньги за прописку кому несем? Русским . Милиция – шмилиция тоже русская? Русская канечно... мы ей платим? платим Лицензионка всякая? Судьи – прокуроры? Начальство на рынке? Все русские, все деньги любят... а тоб кто пустил...
- Ну понятно, покупаете чиновников  всех налево и направо ... неужели не стыдно?
- Зачем стыдно? Ты когда проситутку покупаешь тебе стыдно? Пусть она стыдится...
     Ах ты сука черножопая да как ты о русских так можешь ... да мы, да мы... а да пошел ты на хуй,  чего с тобой говорить все равно не поймешь ...резко поворачиваюсь спиной и дернув собаку за поводок отправляюсь домой.

Добрый Доктор Менгле , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
228

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:45:43

2 Л.Н.Толстов18-04-2006 23:30:54

киса, ку-ку

229

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:47:45

2 Л.Н.Толстов

киса, ты абиделась?

230

евреи-бесплакатоф, 18-04-2006 23:57:40

гиганры мисли сибали? кончут ли ани севодня? волнуюсь.

231

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 01:00:41

Евреи б/п! Вы пьяны! В силу этого обстоятельства, проебали очень важную дискуссию о спаивании русского народа жидо-масонскими откупщиками, шинкарями и кабатчиками! Не есть фаршмак и не ебаться три дня!
Я  кончил ( вы интересовались, помните?)!

232

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 01:06:36

Объявление.

                                                    Уехал кататься на танке!
                                                    Буду завтра, после обеда.

                                                                          Л.Н.Толстов

233

евреи-бесплакатоф, 19-04-2006 01:13:13

Лев Николаивич, пака Вы писали ответ я б/п успел погулять с собакой и протрезветь. счас мне безумно стыдно за проебанный срач о спаивании ЖИДАМИ русского  народа б/п . Но я частлив, что Вы кончили.
Поклоны Сонечке, и хранит Вас броня. лехаим!

234

Mak, 19-04-2006 01:13:42

евреи-бесплакатоф18-04-2006 23:33:54

Гыгы, я видимо то самое исключение.

235

Mak, 19-04-2006 01:14:48

Лев Николаевич - вот этот списочек.

http://www.fsb.ru/history/liders.html

Прям берёте - и пофамильно.

236

евреи-бесплакатоф, 19-04-2006 01:18:25

2 Mak19-04-2006 01:13:42

Вас, уважаемый, вааше надо в Красную Книгу. С мамой Терезой.
Меня мучают смутные подозрения, что вы двое виртуальные образы сгенерированные Удавом в целях политкорректности.
Полюбому Уважуха и Риспект.

237

Mak, 19-04-2006 01:27:52

евреи-бесплакатоф19-04-2006 01:18:25

Не надо меня никуда зописывать. Я, вмежду прочем, на тусе буду, и там меня можно будет не только увидеть, но даже и поговорить.

238

евреи-бесплакатоф, 19-04-2006 01:30:36

2 Mak

Мак, я в курсе, что ты реален. Это была щутка юмору. Извени если обидел.
На тусе быть не смогу. К сожалению. Еще раз извенения, и если что - НЛ.

239

Mak, 19-04-2006 01:37:11

ГЫЫЫЫ...

Кто скозал, што я обиделся?

На удафкоме нет никаво, кто мог бы меня обидеть.

240

евреи-бесплакатоф, 19-04-2006 01:40:59

2 Mak

ну вот и ладушки. Мак, Вы меня простите, но я собираюсь нарушить запрет Льва Николаивеча и таки побацца. увидимся завтра после обеда. кста и Левушка обещался быть.

241

Не важно, 19-04-2006 10:21:59

Про проституток сильно

242

Gluker, 19-04-2006 11:04:52

продажная блять страна....

243

БуЙныЙ, 19-04-2006 13:55:14

МОЛОЦОМ!!! Аххуенно напысаль! И правдива!

244

евреи б/п, 19-04-2006 15:39:08

Левушка исчо не атабедал?
кста, Ваша Светлость, боюсь, что излишние увлечение религиозными текстами отразилось на Вашем душевном здоровье. или говоря проще: Вы часом не аписденели? с какова бодуна Вы налагаете епитимью на прихожан иных конфессий? тернистой тропой атца Федора рыщите? кароче, верните фаршмак - я фсе прощу.
пы.сы. на Ваш запрет ебаЦЦа я и так хуй забил, как на бесумство.

245

a, 19-04-2006 17:34:22

все мы сцуки-человеки, одинаковые блять как капли воды

246

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 21:02:26

Евреи б/п ( б/п- без плакатов, а вы что подумали?)! С радостью сообщаю вам:
1. нет, я ещё не опизденел!
2. конфессия у нас, практически, одна! Вы любите Йегову? Вот то-то! И я тоже!
3. фаршмак можно начать принимать во-внутрь с сегодняшнего дня, начиная с 21:10
4.надеюсь, забив на мой запрет ебаться, Вы не забыли воспользоваться в процессе контрацептивами! Иначе может случиться перебор! Двое из троих живущих на Земле - евреи, это перебор! Земля треснет!
5.отобедал, но без вина! Сейчас сгоняю в жидовскую лавку за бутылочкой "Petit Chablis", приду в разум и будем ловить евеев (жидов) по всем направлениям!
6.танк сломался(жиды дизтопливо разбавили), движок стуканул, еле-еле дотащили на попутных буксирах! Пушка, правда, в порядке, стреляет!

247

евреи б/п, 19-04-2006 21:14:50

Лев Николаивеч, рыбонька Вы мая (не фаршмак). Я так волновалсо. Боялся, что любимое ирищо всех жидов и антисимитов *найди аида* праибалсо исса посорной нияфки адной ис старон. За танк не периживайте - пересаживайтесь на бронепоесд.
ну и традиционный вапрос: где бум искать иврееф?
нота-бене: *евреи б/п* - название заебца, но на шекели за копирайт не расчитывайте - нац. черта сами понимаете.

248

евреи б/п, 19-04-2006 21:17:33

Граф, мне очень нравиццо как Вы нумируеете сваи атветы. прадалжайте - найс дизайн!

249

евреи б/п, 19-04-2006 21:24:41

Лев Николаивеч, прастите великодушно, вынужден временно Вас оставить. Пасха - сами понимаете - мацца, младнеццы ... ну не мне Вам абиснять. никуда не уходите, голупчик. скора буду. пока можете подрачить если это ни  противоречит Вашим убеждениям разумеиЦЦо.

250

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 21:57:18

евреи б/п

1. "...всё смешалось в доме Облонских ( тоже жиды, кстати)"! Всё смешалось в головах евреев б/п! Давайте так: маца- отдельно, кровь христианских младенцев - отдельно!
2. на бронепоезд пересаживаться не буду принципиально, так как на бронепоездах ездил Наркомвоенмор Лев Давидович Троцкий! Жидяра, блядь! Дальше буду кататься на Kubelwagen'e!
3. дрочить, как известно, почётно! Как говорят кавказские евреи и караимы, блядь, сраные: "...тот не мужчина, кто не сумеет подрочить!"
4. евреев будем искать " настоящим образом"( В.И.Бланк (Ленин))!

251

Винсент Вега, 19-04-2006 22:58:03

Доктору зачет. Отдельный респект Л.Н. Толстову, жжот напалмом жидомассонов.

252

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 23:22:38

Объявление (на Бердичевском вокзале по мегафону)

                                                  Евреем б/п, не явившимся на диспут о засилии жидов в СМИ до 23:30, будет засчитано
                                                  поражение! Кассационные жалобы в Страсбургский суд и Гаагский трибунал не принимаются
                                                  и не рецензируются!

253

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 23:51:21

Пиздец! Виктория! Израиль посрамлён! Услышаны мольбы, свершился Божий суд! И мудростью небесной ухищрён живого классика благочестивый труд!
Взвейтесь соколы орлами....Александр, Елисавета, удивляете вы нас...Гей, славяне.... Славься, славься....!!!
Салют, оркестр, хор девочек-подростков в костюмах Св. Инессы! Алилуйя!
Под величественные звуки Императорского Гимна (музыка Глинки, слова Львова) из Троицких ворот Кремля выходит к народу Православный Царь из дома Толстовых в шапке Маномаха с Конституцией РФ, воздетой над головою. Толпа ломит шапки и падает ниц! Полное единение власти и народа! Занавес!

254

евреи б/п, 20-04-2006 00:10:39

Лев Николаивеч, подрочили? бум искать ивреев?

255

евреи б/п, 20-04-2006 00:15:37

Лев Николаивеч, я уже фтарой диспут праибал.тоскую. таки наши захватили уже телеграф? а вокзалы и глафпочтампт (или масты?). граф, а вы смольном или в зимнем. куда слать мацу?

256

евреи б/п, 20-04-2006 00:42:33

Лев Николаевич, теперь на полном серьёзе. нам бы хотелось извиниться если мы в чем-то перешли границы и задели Ваши чувства. Ей Б-гу не в том были наши помыслы. Видите ли, любезнейший граф, мы придерживаемся некой странной теории, что антисемиты и евреи весьма необходимы друг другу. В течении тысячелетий эти два подвида составили некий биологический симбиоз. Доказательств сему тьма. Например, обратите внимание, как тоскуют антисемиты ресурса если под их креосами не появляются комментарии евреев. Они прямо так и вопрошают: *ну где же жиды? неужели мы их всех распугали?* Антисемиты тоскуют без евреев. Без евреев их существование теряет смысл. Более того, в отсутствии евреев они пытаются обвинить в жидовстве друг друга.

257

евреи б/п, 20-04-2006 00:43:27

Кроме того, евреи и антисемиты переняли друг у друга милые привычки и увлечения. К примеру поиск евреев среди выдающихся исторических личностей - это также любимая евр. нац. игра, в которую мы столь назойливо (простите великодушно ещё раз) и предлагали Вам поиграть, наивно полагая, что это доставит Вам удовольствие.
Но нетолько евреи полезны для антисемита. Антисемит также полезен и любезен еврею... К примеру, без антисемитов многие евреи не смогли бы произвести нац. самоидентификации. Как видите, милейший граф, у нас нет и быть не может никаких причин относиться к Вам неприязнино, а тем более нервировать. Мы искренне хотели Вас развлечь нашей с Вами любимой игрой. И заодно отогнали невежду, который так Вас раздражал.
С наилучшими пожеланиями. Ваши евреи б/п.

258

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:19:00

Уважаемые евреи б/п! Согласен с Вами только на половину! Евреи без антисимитизма прожить никак не смогут! Это абсолютная аксиома. Остальные народы, без евреев и антисимитизма - вполне! Парадигма, блядь! Спасибо за Ваш незлобливый экспромт! Развлёкся, как, надеюсь, и Вы! Я слишком долго живу, чтобы наивно рассчитывать на то, что "взявшись за руки, друзья" мы победим всемирный еврейский заговор и дыша полной грудью зашагаем в светлое арийское будущее! Я не анисимит! В смысле вульгарный, кухонный. Я, если угодно, антесимит книжный, научный. Знаю, что существует и сионизм, и еврейский вопрос и знаю, что он не решится до Страшного Суда. Не понимать этого, зная эсхатологию, невозможно! Сие есть Божественное предопределение, спорить с которым может только законченный мудак! Но, называть вещи своими именами - дело чести и совести любого здравомыслящего человека! Надеюсь, Вы не в обиде на меня за мои плакатные антисимитские лозунги? Эта плакатность и шаблонность придаёт сионистско-антисимитской игре очень даже цимус, таки да? Вы совершенно напрасно озаботились тем, что могли каким-либо образом задеть мои чувства! Поверьте, я прекрасно понял предложенный Вами стиль отношений и с удовольствием поддерживал наш диалог на предложенной Вами ноте! Безумно признателен Вам за то, что не уели меня мелкими промахами в фактологии. Давно путаюсь в именах, датах и названиях, оперативная память за сорок с лишним лет перегружена разного рода информацией и часто даёт технические сбои! Конечно, "Народная песнь", она же гимн, сочинена: музыка - Львовым, слова, в основном,- Жуковским (тоже жид, кстати)!
Надеюсь пересечся с Вами как-нибудь на просторах Ресурса!
Спасибо за удовольствие, которое получил общаясь с Вами!
С уважением и наилучшими пожеланиями Л.Н.Толстов
P.S. Как только починят танк, приглашаю прокатиться, посмотреть новые гетто (не панельные, ж/б монолит с кирпичной облицовкой) и суперсовременные японские микроволновые печи! Антисимитизм и прогресс идут рука-об-руку! Надеюсь, сионизм тоже!

259

, 20-04-2006 01:21:33

ТЬФУ, БЛЯДЬ,
                КАК ЖЕ ВЫ НАДОЕЛИ
                                        И  ЖИДОФИЛЫ
                                                  И ЖИДОФОБЫ!

260

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:25:28

ВЕШАЙТЕСЬ!

261

, 20-04-2006 01:27:10

ПОДМОЙСЯ!

262

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:36:26

Как Ваше имя, смелый рыцарь? Ужель Вы прячетесь в кустах?
Откройте ржавое забрало, явите миру лик с хулою на устах!
Явите нам примеры гигиены и красноречия галантного манеры!
Ни хочите? Тада иди в песду! И ни пирди в хрустальную ваду!

263

, 20-04-2006 01:40:41

ДИАГНОЗ: СИФИЛИС МОЗГА.
Сделай клизму из хрустальной воды и залей себе в заднюю хулу.

264

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:43:52

ДИАГНОЗ : ПЕДЕРАСТ.
Не лечится.

265

, 20-04-2006 01:45:17

Ты правильно дополнил!
Вот тебя и диагностировали.

266

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 01:51:57

Всё, инкогнида сдулась! Что и требовалось доказать! С чистой совестью отойду, подрочив, ко сну. А ты подрищи ещё, безымянный друг! Хороший дрист полностью заменяет анальный секс! Спокойной ночи, Манжирокин!

267

евреи б/п, 20-04-2006 01:54:12

Уважаемый оппонент, признаюсь озадачили Вы меня ответом. Ничего подобного не ожидал. Ну что ж, век живи - век учись...
Нет, разумеется, я оценил Ваш интеллектуальный уровень, иначе просто бы не вступил в беседу, пусть и шутливую. Но признаюсь, в предидущем обращении к Вам, несколько слукавил. Скорее скоморошничал.. Я ни в коей мере не считаю антисемитизм полезным явлением ни для его носителей, ни для самих евреев. Я искренне убеждён, что евреи прекрасно обошлись бы и без него.
Но я, как и Вы достаточно прожил, чтобы понимать, что это явление неискоренимо. Во всяком случаи до Страшного Суда. И здесь мы совпадаем, боюсь лишь, что результатов от сего действа ждём различных (грустный, ироничный смайлиг).
Уважаемый оппонент, в силу нашего жизненного опыта, нам обоим ясно, что йух мы что друг другу докажем. Мне очень сложно отнестись с уважением к Вашему *книжному, научному* антисемитизму. Но готов воспринять сие, как данность.
В свою очередь, также буду рад встретить Вас на ресурсе.

С Уважением к Вам лично, но не к Вашим убеждениям.
евреи б/п.

P.S. если нам доведётся и впредь беседовать на страницах удава, то прошу не расчитывать на стиль письма, употреблённый в данном сообщение, ибо забанят нас к хуям за ненормативную лексику.

268

, 20-04-2006 01:54:16

Да уж пойди, подрочи, раз никто не дал.

269

, 20-04-2006 01:56:15

Пиздец. Сейчас вернётся....
и опять из пустого в порожнее.

        НАДОЕЛО!
ГДЕ АБНАВЛЕНИЯ?

270

евреи б/п, 20-04-2006 02:18:21

кста, Лев Николаевич, Вы не находите, что инкогнида была очень к месту. пака б/п светлейшие умы человечества решают вечые б/п вопросы. оно - инкогнида требует *хлеба и зрелищ!* ни в этом ли стермяжная правда любви и жизни? лехаим!

271

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 11:23:57

евреи б/п

Ещё пару слов не в оправдание своих " убеждений", а "правды иудейской ради"!
Я искренне разделяю Ваше мнение о том, что антисимитизм абсолютно бесполезное и, более того, вредное явление и для евреев и для носитилей этого самого антисимитизма! С удовольствием закрыл бы эту тему для себя раз и навсегда! Не забивал бы себе голову огромным количеством ненужной информации, аргументами и контраргументами! Но, согласитесь, инициатива нового витка препирательств по поводу так называемого "еврейского вопроса" исходит в 99,9% случаях от самих же евреев! Слушаешь, слушаешь бесконечные упрёки и обвинения в расизме, шовинизме, животной ненависти....да и ответишь порой. А чтобы ответить грамотно, не " пошли на хуй, морды жидовские", а логически обоснованно и аргументированно, приходится, порой, заниматься некоторыми изысканиями по истории вопроса!
Так что, должен поправить Вас, антисимитизм - не мои убеждения, а аппарат, используемый для коррекции и уточнения наиболее одиозных высказываний и подтасовок понятий и фактов по вопросам истории, социологии, политологии и прочих логий! 
Ещё раз примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении!
P.S. Согласен насчёт языка и стиля наших последних программных заялений! Действительно вызывающе по лексической несдержанности! Но, блядь, в пылу полемики без хуёв до потолка - никак!
P.S.S. А инкогниды пусть будут! Они - необходимое звено в экологической цепочке! Многообразие животного мира - истинное украшение нашей голубой планеты!

272

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 13:21:28

Блядь! Забыл подписаться, осёл!


Л.Н.Толстов

273

alis, 21-04-2006 13:55:52

Господа вы своими каментами меня убили. Были негры, были евреи, потом русские и таджики. Сука. Блять, все каменты свелись к позерству двух трех идиотов. Заебли евреи. евреи. можт о погоде? или вот кто-то просил кореяночку. Могу посодействовать, хорошая ебля помогает на время забыть о евреях. Ну и вообще в принципе обо всем... Если она действительно хороша
Лето. Крылатское.Лес.Поляна.Три мамы три ребенка.Разговор о том как дети учатся говорить. Одна мама. Типа мой еще не гворит потому что у нас языковая проблема.Типа Папа швед, я русская. Другая а я хохлушка муж турок. ну и третья а я казашка муж русский.
Ну и хули вы пиздити. позеры!

274

Говард Стерн, 21-04-2006 18:10:34

вопрос евреям-математикам,задача:до "лохокоста" в европе жило 6 млн.евреев,уничтожено 6млн.евреев, подано исков на компенсации( и получают кстати) 3 млн. Вразумите нас убогих,может Гробовой воскресил...(он кстати тоже..того...)

275

а идышн бухере, 27-04-2006 20:13:33

зачод)))
только в третей истории ты вёл себе как негр и еврей... вы все виноваты.

276

Белкин-Другой, 18-07-2006 14:04:35

Нитленка плачет. Хуйнямометор на нулю. Отжих ахуительный!

277

Khelout, 13-01-2007 18:28:12

Все верно .
Повторю Белкина-Другого.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg