Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнонация-3

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

В стране реализуется реформа ЖКХ, согласно новому Жилищному Кодексу. Последний требует от собственников жилья 100-процентного финансирования капитального ремонта и содержания мест общего пользования. В том числе подвалов, чердаков и крыш.

Месяц назад по подъездам трех десятков домов развесили объявы, которые говорили о необходимости жителям собраться в связи с этой реформой и решить ряд вопросов. О выборе формы управления домом, переводе земли в собственность и т.д. и т.п.
Суббота, время вечернее. Большинство – дома.
Оделся и пришел. Что я там увидел? 40 человек. Из 30 домов. (5000 квартир).
35 из них – люди в возрасте за 50...
Как оказалось, инициатором тусовки выступила коммунистическая, блядь, партия, вследствие чего я 10 минут созерцал, как обложенный красными флажками и значками с лениным педераст бурно высирался,блядь, по поводу антинародных законов и просто крайней, блядь, необходимости 1 мая бросить всё, блядь, подпрыгнуть и побежать куда-то там рвать глотку за какую-то хуйню, бить себя пяткой в груть и воротить коммунистическую телегу.
За те 10 минут он меня заебал настолько, что я, пользуясь случаем, поднялся на импровизированную трибуну, забрал, блядь, у него матюкальник и обратился к населению:
- Я буду говорить по существу. Закон читали?
- ... Молчание ягнят, блядь, разумеется...
- Мы в кратчайшие сроки должны организоваться, выбрать форму управления, определить ответственных людей и заниматься своим жилфондом самостоятельно. Вопросы есть?
Тут какой-то гербарий, блядь, дрогнул и решился распахнуть ебучку:
- Так это... Дома-то в каком состоянии?
- И чё?
- Ну как че... 100 лет не ремонтировались ... блядь, и начинает мне раскидывать всю петрушку, что у него на лестничной клетке насрано, блядь, уже второй год, штукатурка сыпется, трубы прогнили и тому подобные прелести.
Намекает, блядь, на то, что администрация должна перед сдачей дома произвести капитальный ремонт.
- И кто это делать будет? - спрашиваю
- Как кто? Администрация... Я слышал, что на неё надо подать в суд, заставить провести ремонт..
- Угу, блядь, - перебиваю – подал в суд, выиграл, а дальше чё? Мэр приедет, будет у тебя из под ног, блядь, говно отколупывать?
Тут это престарелое сцуко совсем рассверипело, морду воротит, блядь, драться лезет:
- Да я... Да мне должны те...И эти должны...
- Хули ты на меня орёшь, блядь? Кто тебе чё должен? У тебя уже пол-гроба из жопы торчит, а ты, блядь, всё дебиторскую задолженность подсчитываешь. Таких домов, блядь, миллион. Откуда администрация деньги возьмет? Давай сложимся средствами и уже завтра будем жить лучше. А потом ходи, собирай, блядь, чеки и судись сколько хочешь...
Тут, блядь, остальная масса, услышав термин "сложимся", зашевелилась в пользу этого старого. Я вручил ему матюгальник и съебал домой.

Всё, блядь, славяне.
Преамбула окончена.
Посидите тут немного, я схожу покушаю, вернусь и начну, традиционно, срать вам всем в ваши вонючие пасти.

Всё. Трапеза окончена. Вы ещё здесь, блядь?
Кто бы сомневался, блядь... Какой славянин добровольно откажется от того, чтобы его макнули в говно или пнули по ебальнику, правда?

Я, конечно же, с одной стороны, зря настропалил этих старпёров, блядь. Поскольку смысл не в них. Денег у них нет, они всю жизнь вкалывали на другое государство, преемник которого им теперь хуй на всё лицо положил в виде залу-пенсии, помноженной на монетизацию льгот. Это всё понятно. Но, с другой стороны, есть и положительный момент. Нервы им вытрепал. Может, ссука, лапы надуют, блядь, на год раньше. Заебали уже, блядь, вонять без присмотра.

    Смысл в другом. В том, что вменяемые, дееспособные представители славянской говнонации, обитающие в 5000 квартирах, в очередной раз показали, блядь, удивительное чувство единства. 5 человек в возрасте до 40 лет и кучка дезертиров с кладбища из 5000 квартир. Каков процент, блядь, правильных граждан? Даже если считать, что в каждой квартире – 1 дееспособное тело. Пришли, блядь, называется, принять участие в решении собственной судьбы. Один маленький пример, а дает полное право ткнуть в вас пальцем и плюнуть вам в рожу, мудачьё.

    Подоплёка этого закона проста, как, блядь, расположение извилин на коре, блядь, древесины вашего головного... мозга, стесняюсь произносить этот пафосный для вас термин, моя ненаглядная, славянская мразь.
    С вас годами исправно получали деньги в виде квартплаты, ни хуя при этом не делая, а теперь, когда вся эта недвижимость с неотъемлемыми от неё аксессуарами превратилась в хлам, ваши находчивые пастухи, быдлятина, решили пихнуть вам её в собственность, переложив тем самым ответственность за её состояние на ваши хрупкие слюни.

Схема проста и железобетонна в действии, как, блядь, ваша тупорылость, по одной простой причине. Вас интересует только то, что происходит у вас перед глазами. В лучшем случае. Только такая хуета, как вы, может болтаться, как говно в проруби, живя одним днём, не заморачиваясь завтрашним.
В цивилизованной стране такого бы никогда не было. Население на следующий же день пошло бы в суд, все, как один, и закидало бы потом исполнительными листами, блядь, мэрию по самую крышу.
А здесь, блядь, - стадо. Ссы в глаза – божья роса. Поймал овцу, остриг, пнул в жопу – дальше пастись.
Приняли закон, и похуй. Пройдет, как обычно, лет 20 – дома, которым сейчас по 30-60 лет (коих большинство), начнут сыпаться. Выйдет к трибуне очередной путин и слезно будет бросать камни в огород предыдущего руководства, с которого уже спроса – ноль. А толку?
    Вы - мрачное, беспросветное, удручающее быдло. Не проходит, блядь, ни одного дня, чтобы вы все в этом поголовно не расписались. Только вчера писал в комментах под высером про Горбачева, что, получив свободу в дни перестройки, только 5% населения умножили её на трудолюбие и теперь пасёт вас, мразота, на всех уровнях. А вы - остальные 95%, освободившись внезапно от намордника и ошейника, разбрелись, блядь, ошалевшие, как стадо тупорылых, блядь, баранов. Сидите теперь, мразь, оставшаяся без присмотра, на каждом углу, блядь, и тявкаете, пораженныя собственным величием, что вам, блядь, все кругом должны. Работать не приучены. Самостоятельности - ноль по кельвину. Зато, у каждого, блядь, своё мнение по любому поводу.
    Под своим текстом прочел коммент какого-то, блядь, хуесоса:
Матрас Жылезняга 02-03-2006 15:57:11 "Как заебали в последнее время подобные высеры, формирующие у русских комплекс неполноценности!"
Матрас, блядь. Окстись, чухонец.. Какое формирование? Какой комплекс? Ты, блядь, как и 95% русского шевеления, изначально неполноценен. И тебе пора бы уже это осознать. Какая-то дура, блядь, почтовый ящик закидала сообщениями, что у нас самые лучшие танки. Пиздец. Нет, это, разумеется, воодушевляет – поржать, блядь, с вашего примитива, но если бы вы на минуту смогли себе представить, насколько вы убоги, говнонация, блядь...
Вы настолько ничтожны, что ваши хозяева уже даже не скрывают к вам своего презрения. Просто в открытую посылают вас нахуй и вытирают о вас ноги.
После того энергетического кризиса в Москве Чубайс в интервью на вопрос "Скажите, а вы не боитесь, что вас снимут с должности?" (дословно не помню) осклабился и сказал: "руки коротки". Красавчик. Своим пацанам проплатил и всё. А на вас, быдло, можно было, не парясь, ещё пару месяцев смело уголь экономить. Нахуй он, вообще, суетился? Жили бы вы там, мразота, спокойненько в этом метро, как дети подземелья. Прижились бы, нихуя страшного. Славяне – хуета крайне выносливая. Закинул в это метро, блядь, ящик тушенки, сигарет и водки – порядок.
Ещё два красавца – Кудрин и Зурабов. Монетизаторы, блядь.Взяли и жосско трахнули в очелло весь российский гербарий. Забрали, блядь, все льготы. Правильно, а нахуй кормить нетрудоспособное население? Деньги тратить. Достиг пенсионного возраста – убился нахуй об стену, блядь, тут же разложился и всё. Очень гуманно, кстати. По сравнению с Туркменистаном, например. Там вообще пенсии отменили. Радуйтесь, блядь, говно престарелое.
Герман Греф тоже порадовал. Натолкал хуёв в пасти всем автолюбителям. Повышает постоянно пошлины, и не ебёт. Недавно быдло огрызнулось, на митинг вышло по поводу введения мини-каталога; так он сказал в интервью: "Как так? Какой митинг? Нужно, не смотря ни на что, претворять в жизнь политику государства". Молодец. Каданников, блядь, хозяин тольятинского конвейера по производству тазов, денег дал, и теперь это – политика государства.
А сегодня вам, русские свиньи, реформу ЖКХ организовали. Теперь вы, быдлятина, – начальники, блядь, говна и пара. Та хуета, которая у вас под ногтями, - теперь официально ваша собственность.
Оригинально, конечно, хуле.
Пройдет немного времени, и те из вашего тупорылого стада, кто умудрится не подохнуть, как скотина, после этого очередного плевка в рожу, смогут стать очевидцами следующего маскарада – на подходе дележ средств стабилизационного фонда. Очередной симпатяга - Кудрин набил нефтедолларами этот общак и по сей день набивает.
Будете втыкать в то, как коршуны слетятся эту поляну стричь. Будете в лицо узнавать тех, кто эти деньги спиздит. Не удивлюсь, блядь, если Кудрин просто молча сложит их в кошёлку и свалит нахуй.
Я вас, блядь, упыри, могу с полной ответственностью заверить: с таким отношением к себе и к окружающим, 90% из вас своей смертью не умрут. Вы сдохнете от голода. Или холода. В полном одиночестве, блядь. Вас раздавит стена обрушившегося дома, вы замерзнете зимой в холодной квартире, захлебнётесь в говне. Ваших дочерей-проституток будут пороть в какой-нибудь Турции, а затем разбирать на органы, вашим сыновьям будут резать ноги с гениталиями в армии, а, чудом уцелевшим, - головы в какой-нибудь очередной Чечне. Уцелеют в Чечне – их собьёт на машине сын министра обороны.
А вы, пушечное мясо, будете мирно пастись, блядь, каждый – сам по себе, занятые своими проблемами.
Почему?
Потому что вы – убогая говнонация, блядь.

Профессор 6.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Егор Катлетов, 06-03-2006 14:16:00

ибануццо, кащенко

52

Михей, 06-03-2006 14:22:04

Афтар красавчик!!!!! Полностью согласен с ним, наше население на 95 процентов тупое быдло. Помню работал на ВАЗе в году 93-95 , зимой недели на 3 нас разогнали, но начальник нашего Управления заставил нас работать бесплатно, бля как все возмущались!!! Автобусы не ходили толком, ведь оффициально то мы не работали. Так через неделю когда шла организация трастового общества,все!!!!!!(кроме меня одного, это бля 500 человек) отдали свои голоса этому же начальнику. Пиздец!!! Как я ссал кипятком!!! Что самое интерсное в этом быдле - таких же как они (или слабее) сожрут бля за 3 капейки!!!

53

Dgefo, 06-03-2006 14:27:54

Слы распездатый прафессар. Маладым такую срань читать обидно. Ваще если челавек пажизни сильна и с перекосом в чем-то убежден как ты - то она ему в ебучку хуев бля напехает будь здароф, гыыы

54

раскумареный пургеном, 06-03-2006 14:34:05

че та судя по стилю это высер Удава?
или нет?
зы:а змеи прафесарами бывают?

55

ECk, 06-03-2006 14:35:30

Профессор, у кого чего болит...?
То к пелоткам отношение не нравится и по детям скучает(вывод - своих нет, ибо сам относится к описываемым им же 90 процентам), то латентную тоску по пониманию другими высказывает (по толпе соскучился, очевидно)
Прогнозирую тему следующего высера - эдипов комплекс

56

змей, 06-03-2006 14:36:19

Прафессар-иди на хуй!

57

Хуйдабердыев, 06-03-2006 14:39:09

Афтырь, а ты себя к какой категории относиш к 5% или 95?
Не хочешь в говне жыть, исправь всё вокруг. Не можеш исправить, смени место жительства. А если можеш только мычать, пусть даже в инторнете, -  так ты такое же быдло. Не пешы больше. Иди лучче подрачи на сваево кумира с летпрома.
Бум шанкар, нах.

58

Стройбатыч, 06-03-2006 14:41:58

прав почти во всём.  всё портит манера изьяснятся - истерично-ебанутая.

59

Ибливый Аспид, 06-03-2006 14:42:22

Ахуенна правельный креатифф. Тока вот быдлу такая писанина до аднаво места. Им бы пажрать, пасрать, паебацца и ближнево наибать.

60

gans, 06-03-2006 14:42:46

Жёт сцуко!
Чо делать, еблан?

61

Вся хуйня, 06-03-2006 14:43:47

а-а-а-а-!!  учащийся жжот штопиздец

62

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 06-03-2006 14:44:59

Афтырь намекал ,что он ахуенно уважаемый хуятор на ЛИТПРОМ.
Схадил па сцыле на литпром : . . .ДАЛБАЁБ он и на литпроме ДАЛБАЁБ.
Нечитал ачередное крео.
КГ\АМ

63

Zheka™, 06-03-2006 14:46:00

заипись про правитильство!зачОт!тока злости нада меньше, все-таки пока не сдохнет быдлопарк, родившийся при кэпээсэс, минталитет не паминяица!

64

Ниибацио, 06-03-2006 14:47:04

Ну а хули Я заграницей живу Все бля сами платим и за мусор нахуй и дворнику Каждый месяц Да и ремонтный фонд со всех квартир Каждый месяц Какая нахуй админисрация этому старичку Не заплатишь вылетишь нахуй вот и все Старички избалованные в России Наху

65

Ниибацио, 06-03-2006 14:47:14

Ну а хули Я заграницей живу Все бля сами платим и за мусор нахуй и дворнику Каждый месяц Да и ремонтный фонд со всех квартир Каждый месяц Какая нахуй админисрация этому старичку Не заплатишь вылетишь нахуй вот и все Старички избалованные в России

66

рЫК, 06-03-2006 14:50:03

АFFтар вообще странный чел. Профессор, ты монголоид что-ли или негроид? Такое чувство, что у тебя на этой теме шило в задницу воткнулось (не ахтунг) и кто-то его постоянно раскаляет. Не негатив, но откуда ненависти столько к окружающим? Пиздец просто, слов нет.

67

Министр хуячечной, 06-03-2006 14:50:52

Естесно не читал аффтара по прежнему желательно в топку ну че 1000 каментов для далбаеба

68

Ниибацио, 06-03-2006 14:51:41

Бля сцука глючу Так вот Какая нахуй Администрация то Покупая квартиру вы попадаете в так называемое содружество этого дома Вот вам и вся админисрация Надо обязательно платить все вышеизложенные вещи и все пучком Выше этого органа отвечающего за конкретно коммунальные услуги вашего дома у вас нет Мэру писать можно но платить надо

69

Аццкей БульDoZer, 06-03-2006 14:52:03

Афтар прав нах 100% - тупое быдло, стадо и бараны. Фразы типо "ты че самый умный нах" или "афтра пидар" говорят самые тупорылые из каментаторов. Он вряд ли провокатор, столько желчи нужно еще прочувствовать. Им старшие привили что думать своей головой зазорно, чтоб перед собой оправдать свое быдлячество. Правильно, стабфонд скоро разберут нахуй на части а те кто орет "убейся урод" когда повзрослеют и лет к 40 может наконец купят типо шаху, будут говорить своим детям, срать им в мозги "ну им то виднее".
Баранство еще называют стойкостью и терпимостью, хуле. Сцука сплошные эмоцыи. Хотел бы много чего сказать, но ты афтар словесный понос такой заебенил, что добавить нечего. ХЗ чо с этим делать. Еслиб не кучка отважных людей из журналистов, единицы на миллионы, они бы даже и не знали, какие они бараны. Никто не любит башенкой подумать. Толпа никогда не думает своей головой, только то, что внушили.
НУ почему вы такие тупые а!

70

Усеныч, 06-03-2006 14:52:20

Ф топку аффтара ! хотя дельные мысли есть

71

Сапоги Всмятку, 06-03-2006 14:52:58

Ниибацио06-03-2006 14:47:14
  Че сказал-то? Сам понял?

72

Sagittarius, 06-03-2006 14:53:06

афтар жжот по делу, на верху ублюдки, внизу быдло, старые - комуняки в виртуальном светлом будущем, молодым - похуй. Этой стране давно уже проа сдохнуть и развалица на сотни маленьких кусочков, где спиздить можно будет только перхоть у мондавошек. Тогда быдлу придеца работать и начать думать "а хуйли так происходит?" А кто не начнет - сдохнет - туда и дорога.

73

koncikfadin, 06-03-2006 14:58:01

ТХВ и Sphinx бухают вместе?
ЗЫ Несмотря на явную провокаменторезку и неуважение к фтыкателям, здравые мысли есть. Но вот только к чему они? Их цель? Если претположить, что фсё это - "чистая монета", то просто трата времени. От обратного доказано, что каменторезка.

74

ЖеЛе, 06-03-2006 14:58:21

КГ/АМ традицыонно...

75

Мух, 06-03-2006 14:58:37

Бля, Профессор - это пять!
Пешы для Задорнова...
кинь ему ссылку, пусть, ссука, немного гляделки раскроит, нах..

76

домингез , 06-03-2006 14:59:46

аффтар ублюдок..не нравиться тебе нацию пиздуй баку работай там очком.. кусок гавна...

77

Серхио, 06-03-2006 14:59:56

Профессор, ты?

78

неслабохуй, 06-03-2006 15:02:02

вот откровение, так откровение.  Проф,ты пиздатейший аналитик, жаль я не владею талантами сложения мыслей на бумагу... насрать на головы неверным пидормотам--сплошное и безопасное удовольствие...
мой респект и почтение .

79

неслабохуй, 06-03-2006 15:03:02

ЖеЛе
соси пиписку, злопидор нетрадиционный

80

неслабохуй, 06-03-2006 15:04:26

Профессор, озпглавь цикл "Говнонация форева"

81

ни хуя себе лосось, 06-03-2006 15:07:47

пахую сабрания алени пусть ходят, я как пиздил так и буду пиздить все падряд начиная ат света и канчая блять калбасой в саседнем ларьке пох нах адин хуй сдохнем все рана или поздно хули аганезировать душу драчить.
аффтар - 95% быдло - банальна, и пездишь паменьше будет.

82

неслабохуй, 06-03-2006 15:08:59

ни хуя себе лосось
лосось, бультерьера отхуесось

83

неслабохуй, 06-03-2006 15:09:40

ни хуя себе лосось
ебчий воришко-оголец...

84

Аццкей БульDoZer, 06-03-2006 15:09:50

Смотрю зомбе-ясчек, санчала возмущался какие хуевые и постоянно нечестные приемы спора и изожения информации там, чисто манипуляции, причем одни из простейших, которые в каждом уучебнике психологии изложены. И все это жрут блять хавалом своим а потом отыгрываются на более слабых. Русский может героически выиграть войну, а потом спокойно смотреть как его детям рассказывают что ее выиграли совсем другие. С полной апатией. " Ну вот, время то щас нелегкое, непростое". Уроды. Думают все переживеццо и забудется
Сцуке против русских уже никакой информационной войны давным давно не  ведеццо, им в рожу говорят вы уроды а они хавают и довольны, раскройте глаза упыри блять

85

неслабохуй, 06-03-2006 15:11:55

Аццкей БульDoZer
давно уже не выиграно никаких войн..

86

нихуянезавбыл., 06-03-2006 15:13:45

заглядывая в историю думаю.
вот нахуя ермак например вместо того, чтобы жить себе поживать в завоеванной сибири царю бля паклоны слал. хулинах?
вот нахуя пацаны каторые в аляску и америку плавали просто не забили на ебаных царей да не зажили там по людски?
вот нахуя та же сибирь сегодня смотрит на москву глазами и живет как прикажут.
жаль кстати что правый руль не запретили.
пиздец. 35 млн рыл на великах.
а ведь и запросто. хуле.
а запчастей тогда будет. ниибацо. потому что все сдадут своих каняшек на металалом.
гыгы
или переделают на левый руль.
и никто не скажет.
я нихуя не русский и не россиянин.
я бля...
иркутский, владивостокский, читинский, уральский, ...
петербуржский, а почему нет?
и похуй мне че там дума в москве решает.
не хочет по нашему, пусть идет нахуй.
а мы тут сами подумаем как жить поживать.
тока не будет этого.
если плотина слаба, то река снесет ее, побурлит побурлит, да и вернется в русло.
а если плотина сильна, то река заболотится и сдохнет.
и мы все тоже сдохнем.

у меня слесари в 92 во второй половине дня все уже были пьяные в дым.
потому что хуле.
всерно за работу не плотили.
а работать трезвоно заставить можно, пьяного - нет.
и выгнать за пьянку было нереально.
хуле.
вот такое массовое самоубийство.
бухали все. потому что просто не хотели работать бесплатно.
щас тоже работают бесплатно все. потому что
в любой момент все заработанное могут отобрать.
напри мер издав соответствующий закон.
и все.
придут менты, армия, прихлебатели. и заберут все что сегодня заработано.
кстати в россии поэтому в основном не занимаются производством.
нахуй. вложений дохуя, а ввыхлоп неизвестно кому может достаться.
и похуй.
злой ты профессор.
никто не согласится верить что подыхает.
воняем, разлагаемся, а все бля думаем что это здоровье у нас такое особенное.
русское.
нихуя это не вылечишь. бесполезно.
сдохнет эта страна к ебеням. и хуй с нами.

87

Свин, 06-03-2006 15:15:27

бля, сфинкс-2 или гарбатыйе громко скачут
куча гавна

88

грызите меня ебучие червяки, 06-03-2006 15:17:05

профессор кислых щей и соленых аващей...гуггугу....ВИРТУОЗ В ГОВНОМЕТАНИИ

89

неслабохуй, 06-03-2006 15:17:13

Свин
Сфинкс  вам недоумкам показал как надо взбалтывать каловые массы а куча гавна--это твоя голова гы

90

неслабохуй, 06-03-2006 15:17:48

грызите меня ебучие червяки
попали какашкой в бедняжку?

91

Свин, 06-03-2006 15:19:55

неслабохуй

вставь его портрет в рамку и дрочи на него. захлебнись.

92

неслабохуй, 06-03-2006 15:22:09

Свин
купи мозгов на рынке у аборзейжанцев и сделай себе клизму из них, пердун

93

Вахмурка, 06-03-2006 15:24:42

афтара вечно кто то пиздит...Падонки, не трогайте этого долбойоба! может ругаться  меньше будет это быдло на всех обиженное

94

Эй, Ара, 06-03-2006 15:25:27

Хуясе, уже 3-я
А где вторая? пропустил штоле

95

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!, 06-03-2006 15:25:34

Ну и чо бля, ваши рекомендации, профэссор? Напизидил с три короба - говнонация, всем все похую и тэдэ и тэпэ - тоже блять новость нахуй.....
Ты хуйло помойное к чему блять призываешь, а бля? Ни одного ж блять законного рычага влияния на руководство страной нет и не было нихуя ... у власти все те же ПАРТОКРАТЫ епта той самой КПСС, помнишь ептавю такую партию, а? а впоследние 5 лет к ним еще и гебье присоединилось... ну и так, комерсы по мелочи - пост купившие... власти народу никто не давал и не думал давать... и в этой ситуации реальная возможность что-то изменить какая, а? правильно, блять гражданская война, которая никому в хуй не вдулась - это к вопросу об упертом тупом быдле, которое ничего менять не хочет - нет способа ничего поменять по доброму...  и чего тут тогда охуевать и ныть, бля.... народ - он мудрее таких как ты хуил во сто раз, бля.... у народа уже генетическая боязнь крови и конфликтов.... хватит блять навоевались уже....так что иди билять нахуй профессор, в студенты, объединись сам с собой в стройотряд и отремонтируй свою сранную приватизированную хрущобу, у которой стены валяться и не хуй тут пиздеть про жилищный кодекс и гражданскую позицию...

96

неслабохуй, 06-03-2006 15:27:05

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!
славяне сосут при любом раскладе.

97

тыр-пыр-восемь дыр, 06-03-2006 15:27:48

высер защитан! не щитая презрения аффтара к самому себе и лязгу и скрежету зубов от бессилия что-нидь сделать  - в остальном можно ставить подпИсь.

98

koncikfadin, 06-03-2006 15:28:07

100-й

99

НИИ БЁТ, 06-03-2006 15:28:08

Афтар в очиридной раз набрал полный рот гавна и плюнул нам в лецо ....

100

неслабохуй, 06-03-2006 15:29:13

верещащее гавно--вот кто такие вашиматери и отцы,заодно и дочки фыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg