Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнонация-3

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

В стране реализуется реформа ЖКХ, согласно новому Жилищному Кодексу. Последний требует от собственников жилья 100-процентного финансирования капитального ремонта и содержания мест общего пользования. В том числе подвалов, чердаков и крыш.

Месяц назад по подъездам трех десятков домов развесили объявы, которые говорили о необходимости жителям собраться в связи с этой реформой и решить ряд вопросов. О выборе формы управления домом, переводе земли в собственность и т.д. и т.п.
Суббота, время вечернее. Большинство – дома.
Оделся и пришел. Что я там увидел? 40 человек. Из 30 домов. (5000 квартир).
35 из них – люди в возрасте за 50...
Как оказалось, инициатором тусовки выступила коммунистическая, блядь, партия, вследствие чего я 10 минут созерцал, как обложенный красными флажками и значками с лениным педераст бурно высирался,блядь, по поводу антинародных законов и просто крайней, блядь, необходимости 1 мая бросить всё, блядь, подпрыгнуть и побежать куда-то там рвать глотку за какую-то хуйню, бить себя пяткой в груть и воротить коммунистическую телегу.
За те 10 минут он меня заебал настолько, что я, пользуясь случаем, поднялся на импровизированную трибуну, забрал, блядь, у него матюкальник и обратился к населению:
- Я буду говорить по существу. Закон читали?
- ... Молчание ягнят, блядь, разумеется...
- Мы в кратчайшие сроки должны организоваться, выбрать форму управления, определить ответственных людей и заниматься своим жилфондом самостоятельно. Вопросы есть?
Тут какой-то гербарий, блядь, дрогнул и решился распахнуть ебучку:
- Так это... Дома-то в каком состоянии?
- И чё?
- Ну как че... 100 лет не ремонтировались ... блядь, и начинает мне раскидывать всю петрушку, что у него на лестничной клетке насрано, блядь, уже второй год, штукатурка сыпется, трубы прогнили и тому подобные прелести.
Намекает, блядь, на то, что администрация должна перед сдачей дома произвести капитальный ремонт.
- И кто это делать будет? - спрашиваю
- Как кто? Администрация... Я слышал, что на неё надо подать в суд, заставить провести ремонт..
- Угу, блядь, - перебиваю – подал в суд, выиграл, а дальше чё? Мэр приедет, будет у тебя из под ног, блядь, говно отколупывать?
Тут это престарелое сцуко совсем рассверипело, морду воротит, блядь, драться лезет:
- Да я... Да мне должны те...И эти должны...
- Хули ты на меня орёшь, блядь? Кто тебе чё должен? У тебя уже пол-гроба из жопы торчит, а ты, блядь, всё дебиторскую задолженность подсчитываешь. Таких домов, блядь, миллион. Откуда администрация деньги возьмет? Давай сложимся средствами и уже завтра будем жить лучше. А потом ходи, собирай, блядь, чеки и судись сколько хочешь...
Тут, блядь, остальная масса, услышав термин "сложимся", зашевелилась в пользу этого старого. Я вручил ему матюгальник и съебал домой.

Всё, блядь, славяне.
Преамбула окончена.
Посидите тут немного, я схожу покушаю, вернусь и начну, традиционно, срать вам всем в ваши вонючие пасти.

Всё. Трапеза окончена. Вы ещё здесь, блядь?
Кто бы сомневался, блядь... Какой славянин добровольно откажется от того, чтобы его макнули в говно или пнули по ебальнику, правда?

Я, конечно же, с одной стороны, зря настропалил этих старпёров, блядь. Поскольку смысл не в них. Денег у них нет, они всю жизнь вкалывали на другое государство, преемник которого им теперь хуй на всё лицо положил в виде залу-пенсии, помноженной на монетизацию льгот. Это всё понятно. Но, с другой стороны, есть и положительный момент. Нервы им вытрепал. Может, ссука, лапы надуют, блядь, на год раньше. Заебали уже, блядь, вонять без присмотра.

    Смысл в другом. В том, что вменяемые, дееспособные представители славянской говнонации, обитающие в 5000 квартирах, в очередной раз показали, блядь, удивительное чувство единства. 5 человек в возрасте до 40 лет и кучка дезертиров с кладбища из 5000 квартир. Каков процент, блядь, правильных граждан? Даже если считать, что в каждой квартире – 1 дееспособное тело. Пришли, блядь, называется, принять участие в решении собственной судьбы. Один маленький пример, а дает полное право ткнуть в вас пальцем и плюнуть вам в рожу, мудачьё.

    Подоплёка этого закона проста, как, блядь, расположение извилин на коре, блядь, древесины вашего головного... мозга, стесняюсь произносить этот пафосный для вас термин, моя ненаглядная, славянская мразь.
    С вас годами исправно получали деньги в виде квартплаты, ни хуя при этом не делая, а теперь, когда вся эта недвижимость с неотъемлемыми от неё аксессуарами превратилась в хлам, ваши находчивые пастухи, быдлятина, решили пихнуть вам её в собственность, переложив тем самым ответственность за её состояние на ваши хрупкие слюни.

Схема проста и железобетонна в действии, как, блядь, ваша тупорылость, по одной простой причине. Вас интересует только то, что происходит у вас перед глазами. В лучшем случае. Только такая хуета, как вы, может болтаться, как говно в проруби, живя одним днём, не заморачиваясь завтрашним.
В цивилизованной стране такого бы никогда не было. Население на следующий же день пошло бы в суд, все, как один, и закидало бы потом исполнительными листами, блядь, мэрию по самую крышу.
А здесь, блядь, - стадо. Ссы в глаза – божья роса. Поймал овцу, остриг, пнул в жопу – дальше пастись.
Приняли закон, и похуй. Пройдет, как обычно, лет 20 – дома, которым сейчас по 30-60 лет (коих большинство), начнут сыпаться. Выйдет к трибуне очередной путин и слезно будет бросать камни в огород предыдущего руководства, с которого уже спроса – ноль. А толку?
    Вы - мрачное, беспросветное, удручающее быдло. Не проходит, блядь, ни одного дня, чтобы вы все в этом поголовно не расписались. Только вчера писал в комментах под высером про Горбачева, что, получив свободу в дни перестройки, только 5% населения умножили её на трудолюбие и теперь пасёт вас, мразота, на всех уровнях. А вы - остальные 95%, освободившись внезапно от намордника и ошейника, разбрелись, блядь, ошалевшие, как стадо тупорылых, блядь, баранов. Сидите теперь, мразь, оставшаяся без присмотра, на каждом углу, блядь, и тявкаете, пораженныя собственным величием, что вам, блядь, все кругом должны. Работать не приучены. Самостоятельности - ноль по кельвину. Зато, у каждого, блядь, своё мнение по любому поводу.
    Под своим текстом прочел коммент какого-то, блядь, хуесоса:
Матрас Жылезняга 02-03-2006 15:57:11 "Как заебали в последнее время подобные высеры, формирующие у русских комплекс неполноценности!"
Матрас, блядь. Окстись, чухонец.. Какое формирование? Какой комплекс? Ты, блядь, как и 95% русского шевеления, изначально неполноценен. И тебе пора бы уже это осознать. Какая-то дура, блядь, почтовый ящик закидала сообщениями, что у нас самые лучшие танки. Пиздец. Нет, это, разумеется, воодушевляет – поржать, блядь, с вашего примитива, но если бы вы на минуту смогли себе представить, насколько вы убоги, говнонация, блядь...
Вы настолько ничтожны, что ваши хозяева уже даже не скрывают к вам своего презрения. Просто в открытую посылают вас нахуй и вытирают о вас ноги.
После того энергетического кризиса в Москве Чубайс в интервью на вопрос "Скажите, а вы не боитесь, что вас снимут с должности?" (дословно не помню) осклабился и сказал: "руки коротки". Красавчик. Своим пацанам проплатил и всё. А на вас, быдло, можно было, не парясь, ещё пару месяцев смело уголь экономить. Нахуй он, вообще, суетился? Жили бы вы там, мразота, спокойненько в этом метро, как дети подземелья. Прижились бы, нихуя страшного. Славяне – хуета крайне выносливая. Закинул в это метро, блядь, ящик тушенки, сигарет и водки – порядок.
Ещё два красавца – Кудрин и Зурабов. Монетизаторы, блядь.Взяли и жосско трахнули в очелло весь российский гербарий. Забрали, блядь, все льготы. Правильно, а нахуй кормить нетрудоспособное население? Деньги тратить. Достиг пенсионного возраста – убился нахуй об стену, блядь, тут же разложился и всё. Очень гуманно, кстати. По сравнению с Туркменистаном, например. Там вообще пенсии отменили. Радуйтесь, блядь, говно престарелое.
Герман Греф тоже порадовал. Натолкал хуёв в пасти всем автолюбителям. Повышает постоянно пошлины, и не ебёт. Недавно быдло огрызнулось, на митинг вышло по поводу введения мини-каталога; так он сказал в интервью: "Как так? Какой митинг? Нужно, не смотря ни на что, претворять в жизнь политику государства". Молодец. Каданников, блядь, хозяин тольятинского конвейера по производству тазов, денег дал, и теперь это – политика государства.
А сегодня вам, русские свиньи, реформу ЖКХ организовали. Теперь вы, быдлятина, – начальники, блядь, говна и пара. Та хуета, которая у вас под ногтями, - теперь официально ваша собственность.
Оригинально, конечно, хуле.
Пройдет немного времени, и те из вашего тупорылого стада, кто умудрится не подохнуть, как скотина, после этого очередного плевка в рожу, смогут стать очевидцами следующего маскарада – на подходе дележ средств стабилизационного фонда. Очередной симпатяга - Кудрин набил нефтедолларами этот общак и по сей день набивает.
Будете втыкать в то, как коршуны слетятся эту поляну стричь. Будете в лицо узнавать тех, кто эти деньги спиздит. Не удивлюсь, блядь, если Кудрин просто молча сложит их в кошёлку и свалит нахуй.
Я вас, блядь, упыри, могу с полной ответственностью заверить: с таким отношением к себе и к окружающим, 90% из вас своей смертью не умрут. Вы сдохнете от голода. Или холода. В полном одиночестве, блядь. Вас раздавит стена обрушившегося дома, вы замерзнете зимой в холодной квартире, захлебнётесь в говне. Ваших дочерей-проституток будут пороть в какой-нибудь Турции, а затем разбирать на органы, вашим сыновьям будут резать ноги с гениталиями в армии, а, чудом уцелевшим, - головы в какой-нибудь очередной Чечне. Уцелеют в Чечне – их собьёт на машине сын министра обороны.
А вы, пушечное мясо, будете мирно пастись, блядь, каждый – сам по себе, занятые своими проблемами.
Почему?
Потому что вы – убогая говнонация, блядь.

Профессор 6.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха , 06-03-2006 13:18:06

отметилсо

2

Россомаха , 06-03-2006 13:18:13

еще

3

нихуянезавбыл., 06-03-2006 13:18:20

хуй успел. нихуя

4

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2006 13:18:34

вззз

5

нихуянезавбыл., 06-03-2006 13:19:13

прафессор все ругается.
как то неприятно так ругаеццо.
нуивонахуй. прафессор. ну ты умный ну и хуле.
харош ругаться. и обзываццо.
ну стремно. и для нервов неполезно.

6

Figaro, 06-03-2006 13:20:36

Заело пластинко? Тормас, хуле

7

Старичюля, 06-03-2006 13:21:00

1\3 прочёл. Заибись. Пасцу и прадолжу.

8

Русскоязычная , 06-03-2006 13:22:07

провокатор

9

Пиздрон, 06-03-2006 13:22:49

Ф топку нах!

10

Бландина, 06-03-2006 13:27:47

Да сколько можно? Опять дерьма на 1000 каментов?!?

11

нихуянезавбыл., 06-03-2006 13:28:29

хатя прафф прафессор. ну и  хуле делать. мож со страны свалим?

12

Немцов, 06-03-2006 13:28:57

Автору удалось написать два абзаца не используя слово "блядь". Это, несомненно, очень хорошо.

13

Лев Николаевич, 06-03-2006 13:29:45

проба пера

14

Nuts, 06-03-2006 13:30:06

Профессор ты заибал
Хочешь выговорится - позвони в телефон доверия

15

критик, 06-03-2006 13:30:32

программа "сегодня" на Удаф.ком!?
"кучка дезертиров с кладбища " - зачот и ниипет!
остальное "чернуха" нихуя не позитив!

16

Вексель, 06-03-2006 13:30:39

Наболело чтоль так сильно? Или провокация?... И почему "вы-убогая..." а ВЫ??? Я вот рад за автора, он при Горбачеве еще успел напиздить бабла, вот и говорит, что Горбач, мол свободу дал. А я вот только при Ельцине сумел подняться, так его и уважаю, а миша для меня пустобрех и предатель, продавший пендосам всю восточную европу за трояк.
Не-е, точно провокация...попГапон блянах...

17

Быфший ваяка, 06-03-2006 13:32:20

Паблевал.

18

Goodguy, 06-03-2006 13:32:25

Желчи-то сколько....
Анализа нет. Факты неточны. Только эмоции.
Если это провокация, то слабенькая; ели это серьезно, то автор ограниченный злобный отрок!!!

19

Быфший ваяка, 06-03-2006 13:33:22

Кстати. ГоГ.

20

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2006 13:33:38

для нас с голосами не актуально

21

Быфший ваяка, 06-03-2006 13:33:54

Еще забыл.
КГ/АМ (2 раза).

22

Россомаха , 06-03-2006 13:36:18

ожидаемый КГ АМ

23

сиськин, 06-03-2006 13:36:36

блять всё утро гвнопидор наверное это крео хуячило.  поэтому так хуёво и палучилась

24

Серхио, 06-03-2006 13:36:40

профессор, ты учи давай, а  то так до нас тупых блять еубков не доходит. ты говори, как раба вытравить, например, или еще какую хуйню. пиздеть на кухне все горазды. я, например, уже понял что я говно редкостное. но что делать-то с этим теперь? не ждать пока меня стеной придавит а самому ап стену?

25

Старичюля, 06-03-2006 13:36:55

Хуй знает. Злобный высер. Аднако, мыслей правильных дахуя.

26

Учащийся профтехучилеща, 06-03-2006 13:37:23

Нармальные люди давно уже пересилились жыть на дачи в сопствиныи дома, а гарацкие квортиры чюркам за читыристо баксоф здают.

27

Старичюля, 06-03-2006 13:38:20

Учащийся профтехучилеща06-03-2006 13:37:23

А то и за читыристодвацытьпять!

28

Goodguy, 06-03-2006 13:39:02

Учащийся профтехучилеща06-03-2006 13:37:23

ЖжОш, сцуко!

29

Роланд, 06-03-2006 13:40:01

Професор исправляется. "Блядь" реже говорит. Тренируйся дальше.

30

фтюч, 06-03-2006 13:41:39

несмок

31

Китайский летчик Дзюбадзе, 06-03-2006 13:42:46

от заебал высерами. Сука, чмо гавеное.

32

Китайский летчик Дзюбадзе, 06-03-2006 13:44:40

Старичюля06-03-2006 13:38:20
четырестопетьдесятодин б\п

33

ТАНГ, 06-03-2006 13:46:56

ЗачОтна.
Думаю уже пиздец русской нации.

34

Старичюля, 06-03-2006 13:48:51

Китайский летчик Дзюбадзе06-03-2006 13:44:40

Ну, это ты, блять загнул.

35

Учащийся профтехучилеща, 06-03-2006 13:50:54

А щщотчик иликтричиский у миня лет десить назат спиздили педоразы-вьетнамцы (у них ва вьетнаме ани гаварят в дифицыте). Так я пазванил, сказал што типо щщотчик спиздили, а мне там атветели што типо щщотчикоф щас нет нихуя, пока полтите ту сумму, на каторую у вас в среднем в месиц раньшы нагорало. Вот лет десить как я плачу какуюта хуйню за свет, несматря на то, што квортира моя пахожа на фелиал Саяно-Шушынской гэс и Цэнтар Упровления Палетами в адном флоконе.

36

ахтунк в розавой рубашичке, 06-03-2006 13:55:00

Учащийся профтехучилеща  жжот !!!!
ты мой кумир !!!

37

Учащийся профтехучилеща, 06-03-2006 13:55:19

А насрать у нас в падъезде нипалучиццо нихуя, хатя у нас ни дамафона и кодовова замка нету. У нас зато Тётя Валя есть со фтарова этажа, каторая в савиршэнстве влодеит фсякими ништяковыми словами и словасачитаниями, а так жы халодным аружыем под названием "Веник абыкнавенный". И бдительная сцука, как ракетчик на баивом дижурстве, ты не успел руку занести штоп щелчьком бычок отправить в угал падъезда, как тебе ужэ в ебало веник летит.

38

SSS, 06-03-2006 13:58:58

Апять этат мудаг высрался, даже четать не буду. Афтар, разбей галавой сваей тапор.

39

ПРЕСС-СЛУЖБА "ГАЗПРОМа", 06-03-2006 13:58:59

ПРОФЕССОР ЖЖЕТ!

40

Пaдпесалсо, 06-03-2006 13:59:57

мысёей хорошех дахуя, а толку то?? на всякий случай пеши есчо, тока нечаста, ато заибёт и народ превыкнет...

41

А, 06-03-2006 14:00:54

Зашол в очередной рас сказать, что аффтар- мразотный пидар- неудачниик.
Креатифф естессно не читал, ибо хуйня по апределинию.

42

Пaдпесалсо, 06-03-2006 14:01:44

2 Учащийся профтехучилеща
жошь сцуко!!!

43

Black Paladin, 06-03-2006 14:03:23

Есть такое дело. Спорить небуду. Но ты, Профессор, слишком сильно обобщил и за обращения в таком духе можно получить по ебалу. Высер конечно не без основания, есть такая черта за славянами - "Своя (личная) рубаха ближе к телу". Но во-первых: это касается только третьего поколения считая от рождающихся сейчас. А большинство людей сейчас (20-30 лет) себя в обиду не дают никому. Так что не пизди и не рисуй картин черной краской и словом Блядь.
Я все сказал.

44

смерть_панкам, 06-03-2006 14:04:32

профессор, иди нахуй, ладна?

45

смерть_панкам, 06-03-2006 14:07:03

дебил бля , на собрания какие то ходишь, сам в первых рядах баранов и ещё и блеешь здесь , мудаг

46

Учащийся профтехучилеща, 06-03-2006 14:09:53

Ну а есле бы Чюбайс увидел бы маи жучьки, то он оччинь бы сильна пажалел, што ево не настигла пуля палковника Квачькова, патаму што на их изгатавление пашло стока меди, скока хватило бы на полгода фсем прамышленным предприятиям какойнебуть эстонии.

47

SSS, 06-03-2006 14:12:55

100 баксаф што Прафесар - еврей! А ищо наверна фамилия у ниво не сафсем евреская - Мячин... Ну, угадал я, Проф?

48

сру прохвессорам на ебало, 06-03-2006 14:14:08

Исчо и обоссать магу,драчить нибуду , убей сибя сам, типа умный уебык

49

Сапоги Всмятку, 06-03-2006 14:15:14

Black Paladin06-03-2006 14:03:23
Да ладно:  не дают!  Все молчим всегда в тряпочку.  Автор говно, кстати.

50

старина Мавзолеич, 06-03-2006 14:15:47

Понравилось про разборку на органы - смиялсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg