Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнонация-3

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

В стране реализуется реформа ЖКХ, согласно новому Жилищному Кодексу. Последний требует от собственников жилья 100-процентного финансирования капитального ремонта и содержания мест общего пользования. В том числе подвалов, чердаков и крыш.

Месяц назад по подъездам трех десятков домов развесили объявы, которые говорили о необходимости жителям собраться в связи с этой реформой и решить ряд вопросов. О выборе формы управления домом, переводе земли в собственность и т.д. и т.п.
Суббота, время вечернее. Большинство – дома.
Оделся и пришел. Что я там увидел? 40 человек. Из 30 домов. (5000 квартир).
35 из них – люди в возрасте за 50...
Как оказалось, инициатором тусовки выступила коммунистическая, блядь, партия, вследствие чего я 10 минут созерцал, как обложенный красными флажками и значками с лениным педераст бурно высирался,блядь, по поводу антинародных законов и просто крайней, блядь, необходимости 1 мая бросить всё, блядь, подпрыгнуть и побежать куда-то там рвать глотку за какую-то хуйню, бить себя пяткой в груть и воротить коммунистическую телегу.
За те 10 минут он меня заебал настолько, что я, пользуясь случаем, поднялся на импровизированную трибуну, забрал, блядь, у него матюкальник и обратился к населению:
- Я буду говорить по существу. Закон читали?
- ... Молчание ягнят, блядь, разумеется...
- Мы в кратчайшие сроки должны организоваться, выбрать форму управления, определить ответственных людей и заниматься своим жилфондом самостоятельно. Вопросы есть?
Тут какой-то гербарий, блядь, дрогнул и решился распахнуть ебучку:
- Так это... Дома-то в каком состоянии?
- И чё?
- Ну как че... 100 лет не ремонтировались ... блядь, и начинает мне раскидывать всю петрушку, что у него на лестничной клетке насрано, блядь, уже второй год, штукатурка сыпется, трубы прогнили и тому подобные прелести.
Намекает, блядь, на то, что администрация должна перед сдачей дома произвести капитальный ремонт.
- И кто это делать будет? - спрашиваю
- Как кто? Администрация... Я слышал, что на неё надо подать в суд, заставить провести ремонт..
- Угу, блядь, - перебиваю – подал в суд, выиграл, а дальше чё? Мэр приедет, будет у тебя из под ног, блядь, говно отколупывать?
Тут это престарелое сцуко совсем рассверипело, морду воротит, блядь, драться лезет:
- Да я... Да мне должны те...И эти должны...
- Хули ты на меня орёшь, блядь? Кто тебе чё должен? У тебя уже пол-гроба из жопы торчит, а ты, блядь, всё дебиторскую задолженность подсчитываешь. Таких домов, блядь, миллион. Откуда администрация деньги возьмет? Давай сложимся средствами и уже завтра будем жить лучше. А потом ходи, собирай, блядь, чеки и судись сколько хочешь...
Тут, блядь, остальная масса, услышав термин "сложимся", зашевелилась в пользу этого старого. Я вручил ему матюгальник и съебал домой.

Всё, блядь, славяне.
Преамбула окончена.
Посидите тут немного, я схожу покушаю, вернусь и начну, традиционно, срать вам всем в ваши вонючие пасти.

Всё. Трапеза окончена. Вы ещё здесь, блядь?
Кто бы сомневался, блядь... Какой славянин добровольно откажется от того, чтобы его макнули в говно или пнули по ебальнику, правда?

Я, конечно же, с одной стороны, зря настропалил этих старпёров, блядь. Поскольку смысл не в них. Денег у них нет, они всю жизнь вкалывали на другое государство, преемник которого им теперь хуй на всё лицо положил в виде залу-пенсии, помноженной на монетизацию льгот. Это всё понятно. Но, с другой стороны, есть и положительный момент. Нервы им вытрепал. Может, ссука, лапы надуют, блядь, на год раньше. Заебали уже, блядь, вонять без присмотра.

    Смысл в другом. В том, что вменяемые, дееспособные представители славянской говнонации, обитающие в 5000 квартирах, в очередной раз показали, блядь, удивительное чувство единства. 5 человек в возрасте до 40 лет и кучка дезертиров с кладбища из 5000 квартир. Каков процент, блядь, правильных граждан? Даже если считать, что в каждой квартире – 1 дееспособное тело. Пришли, блядь, называется, принять участие в решении собственной судьбы. Один маленький пример, а дает полное право ткнуть в вас пальцем и плюнуть вам в рожу, мудачьё.

    Подоплёка этого закона проста, как, блядь, расположение извилин на коре, блядь, древесины вашего головного... мозга, стесняюсь произносить этот пафосный для вас термин, моя ненаглядная, славянская мразь.
    С вас годами исправно получали деньги в виде квартплаты, ни хуя при этом не делая, а теперь, когда вся эта недвижимость с неотъемлемыми от неё аксессуарами превратилась в хлам, ваши находчивые пастухи, быдлятина, решили пихнуть вам её в собственность, переложив тем самым ответственность за её состояние на ваши хрупкие слюни.

Схема проста и железобетонна в действии, как, блядь, ваша тупорылость, по одной простой причине. Вас интересует только то, что происходит у вас перед глазами. В лучшем случае. Только такая хуета, как вы, может болтаться, как говно в проруби, живя одним днём, не заморачиваясь завтрашним.
В цивилизованной стране такого бы никогда не было. Население на следующий же день пошло бы в суд, все, как один, и закидало бы потом исполнительными листами, блядь, мэрию по самую крышу.
А здесь, блядь, - стадо. Ссы в глаза – божья роса. Поймал овцу, остриг, пнул в жопу – дальше пастись.
Приняли закон, и похуй. Пройдет, как обычно, лет 20 – дома, которым сейчас по 30-60 лет (коих большинство), начнут сыпаться. Выйдет к трибуне очередной путин и слезно будет бросать камни в огород предыдущего руководства, с которого уже спроса – ноль. А толку?
    Вы - мрачное, беспросветное, удручающее быдло. Не проходит, блядь, ни одного дня, чтобы вы все в этом поголовно не расписались. Только вчера писал в комментах под высером про Горбачева, что, получив свободу в дни перестройки, только 5% населения умножили её на трудолюбие и теперь пасёт вас, мразота, на всех уровнях. А вы - остальные 95%, освободившись внезапно от намордника и ошейника, разбрелись, блядь, ошалевшие, как стадо тупорылых, блядь, баранов. Сидите теперь, мразь, оставшаяся без присмотра, на каждом углу, блядь, и тявкаете, пораженныя собственным величием, что вам, блядь, все кругом должны. Работать не приучены. Самостоятельности - ноль по кельвину. Зато, у каждого, блядь, своё мнение по любому поводу.
    Под своим текстом прочел коммент какого-то, блядь, хуесоса:
Матрас Жылезняга 02-03-2006 15:57:11 "Как заебали в последнее время подобные высеры, формирующие у русских комплекс неполноценности!"
Матрас, блядь. Окстись, чухонец.. Какое формирование? Какой комплекс? Ты, блядь, как и 95% русского шевеления, изначально неполноценен. И тебе пора бы уже это осознать. Какая-то дура, блядь, почтовый ящик закидала сообщениями, что у нас самые лучшие танки. Пиздец. Нет, это, разумеется, воодушевляет – поржать, блядь, с вашего примитива, но если бы вы на минуту смогли себе представить, насколько вы убоги, говнонация, блядь...
Вы настолько ничтожны, что ваши хозяева уже даже не скрывают к вам своего презрения. Просто в открытую посылают вас нахуй и вытирают о вас ноги.
После того энергетического кризиса в Москве Чубайс в интервью на вопрос "Скажите, а вы не боитесь, что вас снимут с должности?" (дословно не помню) осклабился и сказал: "руки коротки". Красавчик. Своим пацанам проплатил и всё. А на вас, быдло, можно было, не парясь, ещё пару месяцев смело уголь экономить. Нахуй он, вообще, суетился? Жили бы вы там, мразота, спокойненько в этом метро, как дети подземелья. Прижились бы, нихуя страшного. Славяне – хуета крайне выносливая. Закинул в это метро, блядь, ящик тушенки, сигарет и водки – порядок.
Ещё два красавца – Кудрин и Зурабов. Монетизаторы, блядь.Взяли и жосско трахнули в очелло весь российский гербарий. Забрали, блядь, все льготы. Правильно, а нахуй кормить нетрудоспособное население? Деньги тратить. Достиг пенсионного возраста – убился нахуй об стену, блядь, тут же разложился и всё. Очень гуманно, кстати. По сравнению с Туркменистаном, например. Там вообще пенсии отменили. Радуйтесь, блядь, говно престарелое.
Герман Греф тоже порадовал. Натолкал хуёв в пасти всем автолюбителям. Повышает постоянно пошлины, и не ебёт. Недавно быдло огрызнулось, на митинг вышло по поводу введения мини-каталога; так он сказал в интервью: "Как так? Какой митинг? Нужно, не смотря ни на что, претворять в жизнь политику государства". Молодец. Каданников, блядь, хозяин тольятинского конвейера по производству тазов, денег дал, и теперь это – политика государства.
А сегодня вам, русские свиньи, реформу ЖКХ организовали. Теперь вы, быдлятина, – начальники, блядь, говна и пара. Та хуета, которая у вас под ногтями, - теперь официально ваша собственность.
Оригинально, конечно, хуле.
Пройдет немного времени, и те из вашего тупорылого стада, кто умудрится не подохнуть, как скотина, после этого очередного плевка в рожу, смогут стать очевидцами следующего маскарада – на подходе дележ средств стабилизационного фонда. Очередной симпатяга - Кудрин набил нефтедолларами этот общак и по сей день набивает.
Будете втыкать в то, как коршуны слетятся эту поляну стричь. Будете в лицо узнавать тех, кто эти деньги спиздит. Не удивлюсь, блядь, если Кудрин просто молча сложит их в кошёлку и свалит нахуй.
Я вас, блядь, упыри, могу с полной ответственностью заверить: с таким отношением к себе и к окружающим, 90% из вас своей смертью не умрут. Вы сдохнете от голода. Или холода. В полном одиночестве, блядь. Вас раздавит стена обрушившегося дома, вы замерзнете зимой в холодной квартире, захлебнётесь в говне. Ваших дочерей-проституток будут пороть в какой-нибудь Турции, а затем разбирать на органы, вашим сыновьям будут резать ноги с гениталиями в армии, а, чудом уцелевшим, - головы в какой-нибудь очередной Чечне. Уцелеют в Чечне – их собьёт на машине сын министра обороны.
А вы, пушечное мясо, будете мирно пастись, блядь, каждый – сам по себе, занятые своими проблемами.
Почему?
Потому что вы – убогая говнонация, блядь.

Профессор 6.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

brok, 07-03-2006 03:23:05

согласен со стройбатычем.... все верно, но истеричный тон вызывает сочуствие, как будто баба во время месячных визжит

а вопщем каждый начинает с себя...тут большинство уже не в 95% быдла

171

Я Драчистый Изумрут, 07-03-2006 04:51:15

Афтар, а почему ты так категорично дистанцируешься: - "Вы - мрачное, беспросветное, удручающее быдло....  вы - убогая говнонация, блядь." - и так далее - кругом сплошные "Вы". Сам то ты себя к какой нации относишь?
Напиши "Мы", и я подпишусь под каждым твоим словом.
В ином случае твой крео - речь сержанта на плацу перед новобранцами. Но сержант хотя бы чему-то учит, потому и имеет полное право на выдать песдюлей. А ты ? Выскочил такой хуй из табакерки, громко пернул - шмыг назад. Осталась одна вонь.
Такшта прафесор, или после ниибацца гневных обличений добавляй что-то свое, конструктивное (типа выват такой, штоле фшколе не учили сачинения песать?), или скушай упаковку активированного угля и не порти воздух.
Ибо громко на хуй послать мы можем и сами - любого - лехко!

172

политрук, 07-03-2006 06:26:28

гы, блять, говнолавры сфинска не дают покоя профессору

173

Унитазный Джо, 07-03-2006 06:52:00

Автор еблан. Эталон, блядь. Синоним - интеллигент творческой, блядь, направленности.
На собрании на стариков "наехал" и тут поднасрать им решил. Ему впаривают хуй знает сколько лет без ремонта шнягу и он радостно хавает, возмущенно пиздя при этом на несогласных. И кто гавно после этого? Но нет, далее осознает и каится, но так, гневливо-истерично,  гавнецом мажа при этом других. А хуле ему себя-то мазать, и так весь по уши в этом самом, мухи на плешке лапкомяч гоняют.
Надо судиться, сначала схавав гавно - предлагает иблан (Давай сложимся средствами и уже завтра будем жить лучше. А потом ходи, собирай, блядь, чеки и судись сколько хочешь...). Ну-ну, посудись, долбай, может сдохнешь от геморроя.
А во второй части скулит просто про монетизацию и прочую канитель. Давай, иблан, перейди уже к действию, подай в суд, пиздабол кухонный, убогий. Вон на сына министра обороны хотя бы.

174

политрук, 07-03-2006 07:47:52

"Тут, блядь, остальная масса, услышав термин "сложимся", зашевелилась в пользу этого старого. Я вручил ему матюгальник и съебал домой".
Этим можно было закончить и не высираться по поводу ебливости славянской национальности

175

навар глухой, 07-03-2006 08:48:36

вопщим мысли верные заето зачет нах !!!
но!!! так написано шта саздайоцца впич
буддто аффтыр хател фсих измазыть
гавном сидючи фбалшом тазу с ём...

176

живо-писец, 07-03-2006 10:16:29

ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЕ И БЛЯ ПАТРИЁТЫ НЕДОЁБАНЫЕ И ОБЩЕЧЕЛОВЕКИ КАГТАВЫЕ!!! ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ И НЫТЬ!!!
ЗНАЕТЕ КАК ЖИТЬ ЛУЧШЕ - ЖИВИТЕ!!! ХУЛИ НА ДРУГИХ ПИЗДЕТЬ! А ВЫСЕРЫ ТАКИЕ ТОЛЬКО ПОМОГАЮТ УДАВУ
СВОЙ САЙТ РАСКРУЧИВАТЬ!
АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ!!!

177

живо-писец, 07-03-2006 10:18:54

АФФТАР СХОДИ К "МЕНТУ" И БАХНИ С НИМ ВМЕСТЕ ЯДУ ПОБОЛЬШЕ.

178

Скуби Ду, 07-03-2006 10:52:59

афтар-арииц?

179

АЦЦ, 07-03-2006 11:19:05

снова про блядь, старовато

180

MaximusTraherius, 07-03-2006 11:58:30

да бля а по говнонаценски этот пидор грамотно пишет и матом гнет как на родном

181

Karakurt, 07-03-2006 12:12:10

зело вонючий высер кухонного интеллигентишки. Посверкал глазками, впалую грудь повыпячивал и хули? Кроме пиздабольства? пшик один и пар пердячий...

182

joker, 07-03-2006 13:16:34

Профессору ачиридной

183

joker, 07-03-2006 13:22:59

Сорри. Прафессору ачиридной зачот бля. а еще крайне раздражают пидарасы титульной нации которые возбухают по поводу твоей парковки на месте которое якобы их потому что ани цитирую "уже 30 лет тут живут". Пока на хуй не пошлешь жестко - пиздеть будут до усеру. Стадо баранов. Покорное, молчаливое стадо баранов, которые обсираются только тогда, когда их под нож пускают, а до этого момента молча ждут. И Удав, который блять утверждает, о том что воспрянут мол русские и "простой Рязанский парень" поедет давить чюрок на блять мощном танке ниибаццо - сам прекрасно понимает, что ни хуя такого не будет. Проигравшие. Так и будете после второй бутылки пиздеть о собственной неповторимости и миссии, а по дороге домой ссать в лифте. кстати, в моем лифте есть ахуительная надпись - "нация, мужчины которой писают в лифте - обречена на вымирание". Как думаете, хуяторы, о ком это?

184

Nibel, 07-03-2006 13:38:33

Да,  это  я  -  ГовноНацист  ╬.  Я  уже  строю  для  тебя  ГовноДахау ╬╬.

185

Авотхуй, 07-03-2006 13:50:07

соси хуй афтар...клон Сфинкса
кг/ам

186

Авотхуй, 07-03-2006 13:52:04

думаю ты чурка, отъёбанная славянами...пиздишь из своего угла смело..
..говноед блядский

187

joker, 07-03-2006 13:52:27

Аццкей БульDoZer

Бля да правильно ты все говоришь - только проблема в том что пока сверху русским не скажут - гордитесь - не будут гордиться. а про гордость только по бухне вспоминать будут. увы бля.

188

joker, 07-03-2006 13:53:35

Авотхуй

А вот хуй - говноед ты. Правда - вещь неприятная.

189

просто Ольга, 07-03-2006 14:35:05

как ни обидно, подпишусь под каждым словом. какие будут предложения?

190

Китель, 07-03-2006 15:59:13

Почитал предыдущие говновысеры проффессора. Как-то обиженно. По-женски визгливо. Аффтор-неудачник.Причем- во всем.Далбаеб ли он ?Несомненно.Пидар ли он?никаких ХЗ.Адназначно.

191

Аут, 07-03-2006 17:40:49

Аффтар - примитивист, подыхающий от невыебанности. Хуле ты тада тут живешь? Умом Россию никто не понял, а у тя его нет....понимать пытайся черепной коробкой, пока она без трещин..

192

diman, 07-03-2006 19:49:20

Ну высрался ты, прахвессар. Палихчало, интеллигент? Чо так просто лаяться? Или па делу скажи, типо там праграмма-минимум, максимум, чо делать -  или ты просто пиздабол беспонтовый. С таким же успехом мог крео написать "Все пидарасы, а я Монтекристо". А абаснавать тем, что правительство пидарастическое и граждане такие. Тибе нравится, кагда тибя нахуй пасылают? Вот и иди. Разазлился я чото.

193

diman, 07-03-2006 19:51:25

koncikfadin06-03-2006 16:06:42
Угага! А Саня Пушкен и Миха Лермантов тибе ничего за абедом ни гаварили?

194

bvz, 07-03-2006 20:55:55

joker07-03-2006 13:22:59

соси немытый слачянский хуй уебан и езжай жить к себе на историчеткую родину, а то что у тебя в лифте ссат это ты сам виноват у меня например не ссат и даже не курят, я два раза ебальник раздробил  и все гуд.

195

bvz, 07-03-2006 21:00:02

joker07-03-2006 13:22:59

соси немытый слачянский хуй уебан и езжай жить к себе на историчеткую родину, а то что у тебя в лифте ссат это ты сам виноват у меня например не ссат и даже не курят, я два раза ебальник раздробил  и все гуд.

196

bvz, 07-03-2006 21:02:10

bvz07-03-2006 21:00:02

кстати ебальник я похоже профессору раздробил что то мне подсказывает что это он у меня в лифте поссать хотел

197

LG, БЛЯТЬ, ЭЛЕКТРОНИК!, 07-03-2006 21:16:20

цитата..."Суббота, время вечернее. Большинство - дома.
Оделся и пришел."
......Нахуя, уебок...Суббота ведь (или никто ебаццо не дает, или денег на вотку нету)...или урод (в клуп не пускают)
ЗАЧЕМ ОДЕВАЛСЯ БУГАГА!"

198

ЙЦУКЕН, 07-03-2006 23:16:02

Аффтар, вали в свой израиль, сцука!

199

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2006 13:08:30

Всем читать ответ уебищному профессору

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=9321

200

Nibel ╬, 08-03-2006 14:45:23

Ой, правда !
по адресу http://litprom.ru/text.phtml?storycode=9321
комментарии Жида-Трансвестита "Аллы Зефировой",
бывшей ранее, до операции - педерастом "Алу Зефом" !
... На орфографические ошибки малограмотного Жида
Аллу Зеф(ировой) внимания можно не обращать.

201

Fart Shitson, 08-03-2006 14:47:23

Четал на Литпроме.Сетевая проституция хуже педерастии и сравнима с употреблением смайлегов и фрик-аббревиатур типа ЛОЛ и ИМХО.Русофобия не пройдет!!!

202

АЛУ ЗЕФ, 08-03-2006 15:30:09

Nibel ╬
Завали своё чмошное сявкало, пидрила паршивая, специально для таких выблядков свиных, как ты, написано вступление к тексту, но, чтобы у тебя не возникало никаких сомнений, повторюсь специально для тебя. ПОШЕЛ НАХУЙ, задрот тоскливый, твое блядское мнение спросить блядь забыли..

203

АЛУ ЗЕФ, 08-03-2006 15:30:47

По - моему, такое чмо как Прохвессор...уже не исправить ничем

204

АЛУ ЗЕФ, 08-03-2006 15:31:23

автор - конченный пидар

205

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 04:53:13

SSS ты меня опередил. А фамилия у профессора должна быть либо Чмович, либо Хуесосович. Не спорю, кое с чем сдесь не согласиться невозможно. А говорить о том, что славяне - говнонация я бы тебе просто не советовала. Не для кого не секрет, что твои собратья по стаду - евреи - как минимум тупые и обделенные мозгом пиплы. Так же ряд исторических фактов по поводу того , что евреи наглым и ублюдочным способом пиздили и присваивали себе научные открытия давно доказаны. Если ты, сцуко пожелаешь, я снова отправлюсь в библиотеку и выпишу все цитаты и укажу источники. Хотя, могла бы и забить. Мне пох веришь или нет, согласен аль не согласен. Ты поняла меня рожа еврейская?

206

mushka_narushka, 09-03-2006 04:54:35

SSS ты меня опередил. А фамилия у профессора должна быть либо Чмович, либо Хуесосович. Не спорю, кое с чем сдесь не согласиться невозможно. А говорить о том, что славяне - говнонация я бы тебе просто не советовала. Не для кого не секрет, что твои собратья по стаду - евреи - как минимум тупые и обделенные мозгом пиплы. Так же ряд исторических фактов по поводу того , что евреи наглым и ублюдочным способом пиздили и присваивали себе научные открытия давно доказаны. Если ты, сцуко пожелаешь, я снова отправлюсь в библиотеку и выпишу все цитаты и укажу источники. Хотя, могла бы и забить. Мне пох веришь или нет, согласен аль не согласен. Ты поняла меня рожа еврейская?

207

mushka_narushka, 09-03-2006 04:55:59

Вобщем, какой-то ты профессор старый и не кому с тобой поболтать. Вот и срешь

208

политрук, 09-03-2006 06:56:01

согласен с предыдущими фтыкателями. нада паходу прекращать апсирать афтара, а то он решит что он эдакий невъебенный, что под его креативом стока народу напостилось

209

joker, 09-03-2006 10:04:52

bvz

бля тигр мазандаранский дрочила прыщавый ебальник раздробил он. далбайоп сцуко. ты себе прыщи пойди подави роковой сука мущщина ботанег засратый. а ебальнеги ты кому разбил - гей славянам? вот о том и передача, баран бля.

210

ysama, 09-03-2006 12:17:11

Афтор-молодчик! Русаки-пока  не презнаете , что вы монголы нихуя у вас не получится!
Бульдозер прав! Калаш-гавно, М16-лучше!

211

Karapuzz, 10-03-2006 14:06:10

прав конечно. Все равно моралный урод!

212

ЕПрст, 15-03-2006 22:21:52

Автор, ты - говнонация.

213

Сцук, 27-04-2006 18:02:01

Да блять професор видно в советские времена твою жопу и жопу твоих предков реально опускали ну сейчас ты ебаный в рот отыгрываешься все быдло ты умный.
Хуй пойми кто ты или жидяра или бендеровец а может черножопый старый уебан.
Я вот только удивляюсь как ты слюной умудрился  не захлебнуться пока хуярил свою трилогию.
Ты смешон в своих потугах что-то кому-то доказать. 
Много такой слизи как ты сдохло в тюрьмах, ссылках, лагерях и у стенки.
Иди пососи хуёк у своих обрезаных дружков ультра-нации или америкосов может позволят тебя одним твоим касым глазиком посмотреть на свою страну-идеал.

214

Голоса в голове, 11-10-2006 07:54:21

Дааа соска Борьки Стомахина отожгла блядь. Пиздец! По моему аффтар  не понимает сути нашего национального похуизма. Фича в том, что нам не надо скаться по таким мелочам, когда заебёт , тогда сровняем всё с землёй и отстроим заново, а ты чё из России не съебёшь , если тебе быдло надоело? По моему Нидцше сказал(точно не помню, быдло, хуле;)) -"Если я что-то ненавижу в другом человеке, значит пора это исправлять во мне самом",а то что говна из тебя столько льётся говорит о том, что ты чмо и педораз!
З.Ы. Кстати позхуизм воспитан совковой властью, просто не все отошли ещё

215

Адепт Анания, 31-10-2006 05:14:43

Кавкаский профессор, а в России, гастрабайтер на стройке.

Ну-ну. Почитаем.

216

Гавно, 31-10-2006 05:21:51

Афтар, сказать почему ты понимаешь написанное говном? Потому что мы с тобой из одного теста. Слейся за храницу и не еби мазги.

217

САША, 01-04-2007 16:07:27

слушайти drum n bass ЭТО КРУТО ,,,

218

ЯнУзи, 18-07-2009 00:11:16

И не надоело еще по кругу срать, бедолага? А то уж и макоффку не видно

219

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 18-07-2023 07:37:12

пидор ты, Прахвессор.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg