Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнонация-3

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.

В стране реализуется реформа ЖКХ, согласно новому Жилищному Кодексу. Последний требует от собственников жилья 100-процентного финансирования капитального ремонта и содержания мест общего пользования. В том числе подвалов, чердаков и крыш.

Месяц назад по подъездам трех десятков домов развесили объявы, которые говорили о необходимости жителям собраться в связи с этой реформой и решить ряд вопросов. О выборе формы управления домом, переводе земли в собственность и т.д. и т.п.
Суббота, время вечернее. Большинство – дома.
Оделся и пришел. Что я там увидел? 40 человек. Из 30 домов. (5000 квартир).
35 из них – люди в возрасте за 50...
Как оказалось, инициатором тусовки выступила коммунистическая, блядь, партия, вследствие чего я 10 минут созерцал, как обложенный красными флажками и значками с лениным педераст бурно высирался,блядь, по поводу антинародных законов и просто крайней, блядь, необходимости 1 мая бросить всё, блядь, подпрыгнуть и побежать куда-то там рвать глотку за какую-то хуйню, бить себя пяткой в груть и воротить коммунистическую телегу.
За те 10 минут он меня заебал настолько, что я, пользуясь случаем, поднялся на импровизированную трибуну, забрал, блядь, у него матюкальник и обратился к населению:
- Я буду говорить по существу. Закон читали?
- ... Молчание ягнят, блядь, разумеется...
- Мы в кратчайшие сроки должны организоваться, выбрать форму управления, определить ответственных людей и заниматься своим жилфондом самостоятельно. Вопросы есть?
Тут какой-то гербарий, блядь, дрогнул и решился распахнуть ебучку:
- Так это... Дома-то в каком состоянии?
- И чё?
- Ну как че... 100 лет не ремонтировались ... блядь, и начинает мне раскидывать всю петрушку, что у него на лестничной клетке насрано, блядь, уже второй год, штукатурка сыпется, трубы прогнили и тому подобные прелести.
Намекает, блядь, на то, что администрация должна перед сдачей дома произвести капитальный ремонт.
- И кто это делать будет? - спрашиваю
- Как кто? Администрация... Я слышал, что на неё надо подать в суд, заставить провести ремонт..
- Угу, блядь, - перебиваю – подал в суд, выиграл, а дальше чё? Мэр приедет, будет у тебя из под ног, блядь, говно отколупывать?
Тут это престарелое сцуко совсем рассверипело, морду воротит, блядь, драться лезет:
- Да я... Да мне должны те...И эти должны...
- Хули ты на меня орёшь, блядь? Кто тебе чё должен? У тебя уже пол-гроба из жопы торчит, а ты, блядь, всё дебиторскую задолженность подсчитываешь. Таких домов, блядь, миллион. Откуда администрация деньги возьмет? Давай сложимся средствами и уже завтра будем жить лучше. А потом ходи, собирай, блядь, чеки и судись сколько хочешь...
Тут, блядь, остальная масса, услышав термин "сложимся", зашевелилась в пользу этого старого. Я вручил ему матюгальник и съебал домой.

Всё, блядь, славяне.
Преамбула окончена.
Посидите тут немного, я схожу покушаю, вернусь и начну, традиционно, срать вам всем в ваши вонючие пасти.

Всё. Трапеза окончена. Вы ещё здесь, блядь?
Кто бы сомневался, блядь... Какой славянин добровольно откажется от того, чтобы его макнули в говно или пнули по ебальнику, правда?

Я, конечно же, с одной стороны, зря настропалил этих старпёров, блядь. Поскольку смысл не в них. Денег у них нет, они всю жизнь вкалывали на другое государство, преемник которого им теперь хуй на всё лицо положил в виде залу-пенсии, помноженной на монетизацию льгот. Это всё понятно. Но, с другой стороны, есть и положительный момент. Нервы им вытрепал. Может, ссука, лапы надуют, блядь, на год раньше. Заебали уже, блядь, вонять без присмотра.

    Смысл в другом. В том, что вменяемые, дееспособные представители славянской говнонации, обитающие в 5000 квартирах, в очередной раз показали, блядь, удивительное чувство единства. 5 человек в возрасте до 40 лет и кучка дезертиров с кладбища из 5000 квартир. Каков процент, блядь, правильных граждан? Даже если считать, что в каждой квартире – 1 дееспособное тело. Пришли, блядь, называется, принять участие в решении собственной судьбы. Один маленький пример, а дает полное право ткнуть в вас пальцем и плюнуть вам в рожу, мудачьё.

    Подоплёка этого закона проста, как, блядь, расположение извилин на коре, блядь, древесины вашего головного... мозга, стесняюсь произносить этот пафосный для вас термин, моя ненаглядная, славянская мразь.
    С вас годами исправно получали деньги в виде квартплаты, ни хуя при этом не делая, а теперь, когда вся эта недвижимость с неотъемлемыми от неё аксессуарами превратилась в хлам, ваши находчивые пастухи, быдлятина, решили пихнуть вам её в собственность, переложив тем самым ответственность за её состояние на ваши хрупкие слюни.

Схема проста и железобетонна в действии, как, блядь, ваша тупорылость, по одной простой причине. Вас интересует только то, что происходит у вас перед глазами. В лучшем случае. Только такая хуета, как вы, может болтаться, как говно в проруби, живя одним днём, не заморачиваясь завтрашним.
В цивилизованной стране такого бы никогда не было. Население на следующий же день пошло бы в суд, все, как один, и закидало бы потом исполнительными листами, блядь, мэрию по самую крышу.
А здесь, блядь, - стадо. Ссы в глаза – божья роса. Поймал овцу, остриг, пнул в жопу – дальше пастись.
Приняли закон, и похуй. Пройдет, как обычно, лет 20 – дома, которым сейчас по 30-60 лет (коих большинство), начнут сыпаться. Выйдет к трибуне очередной путин и слезно будет бросать камни в огород предыдущего руководства, с которого уже спроса – ноль. А толку?
    Вы - мрачное, беспросветное, удручающее быдло. Не проходит, блядь, ни одного дня, чтобы вы все в этом поголовно не расписались. Только вчера писал в комментах под высером про Горбачева, что, получив свободу в дни перестройки, только 5% населения умножили её на трудолюбие и теперь пасёт вас, мразота, на всех уровнях. А вы - остальные 95%, освободившись внезапно от намордника и ошейника, разбрелись, блядь, ошалевшие, как стадо тупорылых, блядь, баранов. Сидите теперь, мразь, оставшаяся без присмотра, на каждом углу, блядь, и тявкаете, пораженныя собственным величием, что вам, блядь, все кругом должны. Работать не приучены. Самостоятельности - ноль по кельвину. Зато, у каждого, блядь, своё мнение по любому поводу.
    Под своим текстом прочел коммент какого-то, блядь, хуесоса:
Матрас Жылезняга 02-03-2006 15:57:11 "Как заебали в последнее время подобные высеры, формирующие у русских комплекс неполноценности!"
Матрас, блядь. Окстись, чухонец.. Какое формирование? Какой комплекс? Ты, блядь, как и 95% русского шевеления, изначально неполноценен. И тебе пора бы уже это осознать. Какая-то дура, блядь, почтовый ящик закидала сообщениями, что у нас самые лучшие танки. Пиздец. Нет, это, разумеется, воодушевляет – поржать, блядь, с вашего примитива, но если бы вы на минуту смогли себе представить, насколько вы убоги, говнонация, блядь...
Вы настолько ничтожны, что ваши хозяева уже даже не скрывают к вам своего презрения. Просто в открытую посылают вас нахуй и вытирают о вас ноги.
После того энергетического кризиса в Москве Чубайс в интервью на вопрос "Скажите, а вы не боитесь, что вас снимут с должности?" (дословно не помню) осклабился и сказал: "руки коротки". Красавчик. Своим пацанам проплатил и всё. А на вас, быдло, можно было, не парясь, ещё пару месяцев смело уголь экономить. Нахуй он, вообще, суетился? Жили бы вы там, мразота, спокойненько в этом метро, как дети подземелья. Прижились бы, нихуя страшного. Славяне – хуета крайне выносливая. Закинул в это метро, блядь, ящик тушенки, сигарет и водки – порядок.
Ещё два красавца – Кудрин и Зурабов. Монетизаторы, блядь.Взяли и жосско трахнули в очелло весь российский гербарий. Забрали, блядь, все льготы. Правильно, а нахуй кормить нетрудоспособное население? Деньги тратить. Достиг пенсионного возраста – убился нахуй об стену, блядь, тут же разложился и всё. Очень гуманно, кстати. По сравнению с Туркменистаном, например. Там вообще пенсии отменили. Радуйтесь, блядь, говно престарелое.
Герман Греф тоже порадовал. Натолкал хуёв в пасти всем автолюбителям. Повышает постоянно пошлины, и не ебёт. Недавно быдло огрызнулось, на митинг вышло по поводу введения мини-каталога; так он сказал в интервью: "Как так? Какой митинг? Нужно, не смотря ни на что, претворять в жизнь политику государства". Молодец. Каданников, блядь, хозяин тольятинского конвейера по производству тазов, денег дал, и теперь это – политика государства.
А сегодня вам, русские свиньи, реформу ЖКХ организовали. Теперь вы, быдлятина, – начальники, блядь, говна и пара. Та хуета, которая у вас под ногтями, - теперь официально ваша собственность.
Оригинально, конечно, хуле.
Пройдет немного времени, и те из вашего тупорылого стада, кто умудрится не подохнуть, как скотина, после этого очередного плевка в рожу, смогут стать очевидцами следующего маскарада – на подходе дележ средств стабилизационного фонда. Очередной симпатяга - Кудрин набил нефтедолларами этот общак и по сей день набивает.
Будете втыкать в то, как коршуны слетятся эту поляну стричь. Будете в лицо узнавать тех, кто эти деньги спиздит. Не удивлюсь, блядь, если Кудрин просто молча сложит их в кошёлку и свалит нахуй.
Я вас, блядь, упыри, могу с полной ответственностью заверить: с таким отношением к себе и к окружающим, 90% из вас своей смертью не умрут. Вы сдохнете от голода. Или холода. В полном одиночестве, блядь. Вас раздавит стена обрушившегося дома, вы замерзнете зимой в холодной квартире, захлебнётесь в говне. Ваших дочерей-проституток будут пороть в какой-нибудь Турции, а затем разбирать на органы, вашим сыновьям будут резать ноги с гениталиями в армии, а, чудом уцелевшим, - головы в какой-нибудь очередной Чечне. Уцелеют в Чечне – их собьёт на машине сын министра обороны.
А вы, пушечное мясо, будете мирно пастись, блядь, каждый – сам по себе, занятые своими проблемами.
Почему?
Потому что вы – убогая говнонация, блядь.

Профессор 6.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лаврентий Палыч, 06-03-2006 15:32:03

Слабый закос под Сфингса...
низачод...

102

маринованные усы газзаева, 06-03-2006 15:32:21

жуткий высер. не понравилось. на провокацию не тянет, на крео тем более.

103

Аццкей БульDoZer, 06-03-2006 15:32:45

них себе лось - нахуй ты на свет вобще появилсо? Убейся электросчетчиком или батоном колбасы.

Что делать - да с малого - рассказывать историю России своим детям, несмотря на то, чему учат в школе. Если в школе ставят двойки пойти разобраццо с учителями, дойти до гороно, найти знакомых, чтоб помогли создать сайт или что то подобное.
Американцкие эсминцы 23 февраля это не случайность. ТОлько идиот может поверить, что это случайность. Это проверка реакции. Вам/им всем поху, уже ко всему привыкли и этой привыкаемости еще и гордитесь.
Хохлам - тем кто типо лося - когда пендосы в ваших учебниках напишут что французов 1812 сожрала моль вы повозникаете и заткнетесь суки. Сдадитесь. А пока учитесь разбирать М16. А родителям я советую покупать больше игрушек типа М16, чтоб детишки с децтва знали, какое оружие самое лучшее в мире. Вы в курсе что наши РЛС (лось ты знаешь, че это такое? или не знаешь, потому что там спиздить тебе никто не даст, поэтому эта тема тебе пох) замненят пендоскими, потому что наши видите ли обнаруживают стелсы. И вы, браться хохлы промолчите. Вам впендориле оранжевую власть силой нескольких тысяч таких же недальновидных быдлят, которые за 3 коп. постояле на Майдане.

Общественная работа в обществе, которому засрали мозги уркаганской романтикой, считается непочетной и усерной. Типо "ты сам сначала у себя все устрой а потом нас учи". Это такая мысль как и "какое твое дело, сиди себе и не высовывайся". Эти люди ради вас же стараюццо а вы кричите "уебки". У каждого таксиста обязательно кассета с братковской музыкой хотя он и малейшего отношения не имеет. Но как же хочется чувствовать принадлежность!
Раньше пацаны мечтали стать офицерами - теперь братками. Типо, круче воровать. Воровская идеология - это не работать. Вот и все остальные насмотрелись про друзей угловников (неразлей вода бугага) и мечтают лишь бы чего спиздить побольше и чтоб за это ничего не было. А если у какого-нибудь урки не дай бог детей возьмут в заложники он к кому пойдет за помощью - к корешам-разводилам? Бугага. К офицерам-романтикам (Альфа, т.п), которые за нищую з/п и унизительные условия готовы положить жизнь за другого.
А воровская идеология - это не работать. Вот и все остальные насмотрелись про друзей угловников (неразлей вода бугага) и мечтают лишь бы чего спиздить побольше и чтоб за это ничего не было.

То что может сделать каждый - это учить детей, не давать пидорасам всяким засорять мозги. А чтоб учить детей, нужно сначала избавиццо от своих комплексов, иначе ("неужели я дурак") вы будете учить детей такому же баранству как и вы. А чтоб изхбавиццо от комплексов, нужно себе не врать. Если ты мечтал о хорошей работе а кончил как все - ежедневной электричкой в компанеи таких же с потухшим взором (не злитесь кто ездит в электричках, есть исключения разных категорий типа служивых и т.п.)  бугога, признайся себе.

104

bvz, 06-03-2006 15:33:57

бля паходу пенсионеры выебли аффтара в жоппу мегафоном на собрании,

105

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!, 06-03-2006 15:35:55

bvz06-03-2006 15:33:57

бля паходу пенсионеры выебли аффтара в жоппу мегафоном на собрании

жжошь сцуко...

106

Mu57Di3, 06-03-2006 15:40:43

Респект аффтару мля глас тупогй говнонации тока плохо ччто он один

107

Аццкей БульDoZer, 06-03-2006 15:42:28

защитник х пойми чего - генетическая боязнь крови - это не от мудрости, это Сталин воспитал и до сих пор у тебя это в крови

108

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!, 06-03-2006 15:45:48

Аццкей БульDoZer06-03-2006 15:42:28

защитник х пойми чего - генетическая боязнь крови - это не от мудрости, это Сталин воспитал и до сих пор у тебя это в крови

и  у меня, и надеюсь у тебя тоже...

109

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!, 06-03-2006 15:46:40

Аццкей БульDoZer06-03-2006 15:42:28

или ты русский в Кембридже выучил, и вещаешь с укумаренного Альбиона?

110

ECk, 06-03-2006 15:48:28

Значит, профессора надо слушать - и это, блять, демократия?
Чем же тогда его кликушество лучше кликушества  с экрана и со страниц газет?

111

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!, 06-03-2006 15:51:09

ECk06-03-2006 15:48:28

Значит, профессора надо слушать - и это, блять, демократия?
Чем же тогда его кликушество лучше кликушества  с экрана и со страниц газет?

Да ничем оно не лучше.... нет сил терпеть это...

112

Аццкей БульDoZer, 06-03-2006 15:58:12

Зря я про кровищу напесал, надо было выдернуть слово "конфликты". Конфликты с властью, мало мальские. Как было в Германии при Гитлере. Не дай бог не вскинешь руку - на тебя настучат и примут. Только Сталин был умнее, депутатов по головке гладил "я перед ними очень извиняюсь конечно(с)"  а сам по беспределу. А сечас никто даже не утруждаццо.

113

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!, 06-03-2006 16:04:04

Аццкей БульDoZer06-03-2006 15:58:12

Зря я про кровищу напесал, надо было выдернуть слово "конфликты". Конфликты с властью, мало мальские. Как было в Германии при Гитлере. Не дай бог не вскинешь руку - на тебя настучат и примут. Только Сталин был умнее, депутатов по головке гладил "я перед ними очень извиняюсь конечно(с)"  а сам по беспределу. А сечас никто даже не утруждаццо.

Власть защитила себя от мало мальских протестных проявлений народа - последние изменения в законодательство (закон о митингах, о НКО, о выбора и партиях и прочее) лишают возможности реально и легально влиять на ситуацию...

114

Автоответчик Калашникова, 06-03-2006 16:05:56

У свинкса новый ник?

115

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!, 06-03-2006 16:06:30

Аццкей БульDoZer06-03-2006 15:58:12

И вообще не в этом дело, власть - ни власть.... не надо передергивать и упирать на всеобщее быдлячество - у всего есть первопричины и не надо об этом забыть.... а профэссор (ну ник себе взял - яибу, неужель взаправду)....шулер нах, и этим горд.....

116

koncikfadin, 06-03-2006 16:06:42

Дабавлю исчо нимонга. Как гаварил мне за зафтраком Кастян Симонов:
"Человек, который всю жизнь всегда и во всем считает виноватым не себя, а других, по-своему тоже несчастлив."
Задумайся "афтар".

117

Паследней, 06-03-2006 16:07:25

Монументальный труд.

118

Hulio, 06-03-2006 16:11:01

По делу сказал профессор...Токо его мысли непонятны для собравшейся здесь быдлоты ввиду отсутсвия привычного слова "блядь"... Ох и любят русские. когда их ибут. Аж подмахивают. И неважно кто ибёт - или соседи или собственное правительсво. И если по какой-то причине пересталди ибать им становится не по себе. Неуютно становится. И все хором просят - выебите миня исчо!!! И выбрали они Путина...И успокоились. Отныне их будут ибать постоянно...

119

Паследней, 06-03-2006 16:11:04

Ты учти, что
Суицид - единственное что может выделить тебя из общего говняного фонда.

120

Паследней, 06-03-2006 16:14:01

Название напомнило старую песенку эйс оф бейс - хэпи нэйшон

121

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 06-03-2006 16:14:32

о скока нахуярил......по-ходу ночь не спал...
потом зачту.

122

Аццкей БульDoZer, 06-03-2006 16:16:47

Защитник славян - Ну ептаваюмать профЭссор!

Шулер, т.е. вороватый малый? да вы бательнька сам провокатор? Шучу.
На самом деле просто он высказал что наболело я думаю у многих тех, кто думает. Конечно, малясь перегнул ради гиберболы. Уж например правый руль бы я думаю не осмелились бы запретить. По мне это высер, формирующий комплекс полноценности, у тех кто хотя бы злой сарказм понимает. Если это провокация, ну и хуй с ней. Тогда цель - кол-во каментов, да ради бога. А побочная и пожалуй-то  главная цель - заставить пошевелить мозгом.

123

ни хуя себе лосось, 06-03-2006 16:16:47

неслабохуй и Аццкей БульDoZer

а че типа вы обосраши в жизни блять ни болтика ни гвоздика блять не утащили до дому с работы, или блять кашелек какой может находили и несли в стол находак, да хуй паверю, ебланы, а колбасу периадически по пьяни пизжу патаму как адреналин блять хуярит - ахуеть, а не патаму чта жрать ахота хех.

124

Аццкей БульDoZer, 06-03-2006 16:21:44

Лосось

Ты пойми, если не дай бог тебя примут из-за этого батона, а потом и посадят - не дай бог (ты не обижайся, но не думаю что ты пиздец хитрый малый, если колбасой промышляешь). Уж воровать так воровать, с головой, я за профессионализм вообще-то. Я в децстве с рынка дохуя фонариков, зажигалок и CD_дисков утащил. Был адреналин. Однажды за бабочку продавец отвел в ментовку, хорошо успел выкинуть незаметно. Не думаю, что в тюрьме приходит много висьолых мыслей. Из-за какого-то батона!! Колбасы бля!

125

Йэбанисько черис памидор , 06-03-2006 16:22:03

бля сцуконах фсе на боррекады сцуко

126

бляпоч, 06-03-2006 16:23:11

профессор что--та теряет в папулярности..хехе
бля! многабукав аш песдец. не понил ни хуя

127

ECk, 06-03-2006 16:27:53

Профессор, смотри от ОРЗ не погибни (а то соплями изойдешь)
Ибо косвенно ты претендуешь на роль непонятого лидера (не слушает тебя никто, значит все кругом бычье)
Как в том анекдоте
Доктор: - Так, пациент, на что жалуетесь?
Пациент: - Доктор, меня все игнорируют...
Доктор: - следующий
Или гложет зависть к тем, кто всеми правдами и неправдами стал выше тебя? (морально или материально)
Типа, если "... они хуже всех, значит, по крайней мере, я - гораздо лучше чем они, что уже неплохо и позволяет мне спокойно переносить приступы жабы и зависти, усиливающиеся при приеме алкоголя"

128

bvz, 06-03-2006 16:31:48

профессор вам самому надо лечиться своими лекарствами, не нравятся засранные плащадки вымой, не хочешь мыть, заставь другого,
не можешь,купи квартиру в нормальном районе где на площадках не срут и консьержка внизу сидит, нет денег на квартиру, заработай, НЕ  МОЖЕШЬ ЗПРАБОТАТЬ НЕ ПИЗДИ И СИДИ В ГОВНЕ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС И НАХОДИШЬСЯ, не нравится страна уедь в другую,не нравится смотреть на быдло ходи с закрытыми глазами, НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ВОКРУГ СЕБЯ МИР-УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ, это единственное правило для людей стакими жизненными запросами как у тебя, а так хули пиздеть то, так каждый может....

129

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 06-03-2006 16:31:54

Злой ты блядь!
Иди атсаси у Грефа, иблан

130

АТВ, 06-03-2006 16:32:19

У меня цикл стихов был из пяти штук под общей темой "Закат восточного славянства".
Почитай, автор.
До тебя уже всё сказано давно.
Хватит жевать одно и тоже говно.

131

АТВ, 06-03-2006 16:37:02

Мной всё это уже давным-давно предсказано.
Давным-давно, блядь.
Всё уже так заезжено и засалено, как кафтан у Плюшкина, что и обсасывать в Энный раз эту тему просто тоскливо.

132

Директар Строительнай Кампании, 06-03-2006 16:38:44

Аффтар напесал говно. Он мудаг. Нихуя не знает он пра управляюсчие кампании. Предлагаю аффтару не жадничать и купть вместо литра йаду, цельных три литра. Выпить залпом.

133

АТВ, 06-03-2006 16:39:38

Уже всё известно, что будет в дальнейшем.
Все эмоции и эманации на эту тему угасли у всех. Всё предельно ясно, а посему совершенно неинтересно.

134

nArano, 06-03-2006 16:39:50

профессор утомил

135

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 06-03-2006 16:41:57

КГ\АМ нахуй нечетая......афтар далбайоп

136

ни хуя себе лосось, 06-03-2006 16:57:56

Аццкей БульDoZer06-03-2006 16:21:44

спасиб брат за заботу, куча  причин пачиму миня не пасадят даже если примут (максимум условна)
1. афициально я работаю, 2. ну там пиздатая хар-ка + отзывы саседей палажительныя, 3. паследние гада не было даже привадов в мусарню и судим небыл 4. хазяин магазина миня знает и знает что заяву лучше не писать, 5. у меня кореш адвакат и песдатый адвакат. 6 продавцы знают что я пьяный ебанутый, нираз чудил, но любят миня патаму как я касяки сваи всегда замазывал с лихвой. о прафианализме - вести любой бизнес - это как минимум пиздить на налогах, (называется минимизация НО), но на этом сильно не падымишься, и пашли разныя схемы - аткаты, приписки, завоздушивание, засартировка,  фирмы аднагодки для слива активав и атмывки бабла - аднадневки любой лох арганизует. толька не эффективна под каждую аперацию фирму аткрывать.
нах и пох на все на барикады с ебучим правакатарам прафессарам не пайду, а если что съебу нах в тайгу. пусть миня там ловят и атстреливают па другому ниче у них не палучица. а пасадят - атсижу да выйду, хуйня какая
там тоже люди.

137

Йохан Палыч, 06-03-2006 16:58:14

Как всегда, нечетамши, ставлю традиционный КГАМ.

138

Кобелино, 06-03-2006 17:03:55

все правильно нопесал,но слишкам многа правакацыи... я даже на удивление дочетал

139

невыносимое обаяние гавна, 06-03-2006 17:09:17

хуета
еси бы бы верил в конспирологию, сказал бы, што афтар - персонаж искусственно сконструированный штобы невменяемой арикуляцией вызывать отвращение к излагаемым им идеям.

140

Старый, 06-03-2006 17:27:03

Афтар слишком увлекается формой. Причем за счет содержания. Эмоций все больше, мыслей  все меньше.
Лавры Сфинкса не дают покоя, ну и хуй с ним. Убрав все эпитеты типа "говно" из так называемого крео получим одни противоречия.

Сначала афтар смело пасылает пенсианера в песду за его идею подать в суд на администрацию, типа "а дальше что". Через пару абзацев афтар сравнивает тупое быдло с просвещенной Европой где сознательные граждане в случае принятия подобных законов обращаются бы в суд. Логика где?
Рекомендация сменить ник на Говнопрофессор.

141

МЕНТ, 06-03-2006 17:37:41

Под конец малость афтара занесло.
Но в целом оценки афтара поддерживаю.
Не согласен лишь с завуалированным призывом к топору. Это быдло итак уже исходит на мыло от желание где-нибудь ебнуть топором....
Но это дискуссия на на этой толпе.
Риспект

142

Профессор (хачик) , 06-03-2006 17:37:43

ух блиать трилогия или будет сериал? Поезжай к пиндосам, там такого дерьма как ты полно.

Ага ты прав это все в стиле Сфинкса, поэтому нихуя не катит даже как высер

143

МЕНТ, 06-03-2006 17:38:56

А кто завидует "лаврам Сфинкса" должен сначал выйти из описанного данным афтаром контингента.

144

Ачиредной Фтыкатель Хуев, 06-03-2006 17:46:06

Асилил, жалею,кг но не ам испрафляйся

145

HotShot, 06-03-2006 17:50:34

Профессор, а ты сам то разве не входишь в эти 95%? сидишь где-то там и поливаешь всех грязью.
это проблема не тупости людей, а отсутствия возможности что либо сделать. и все наши градоначальники срат зотели на эти суды и решения...

146

roach®, 06-03-2006 17:59:36

пашлиaсенахъуй
Прафесар ты прав... А хули паделаеш?? Предложы?

147

Серану да Баржи Раком ©, 06-03-2006 18:14:56

похоже они врубаться начинають.....

148

wizard, 06-03-2006 18:42:57

афтар жжот, я ржал
зачот беспезды
задорнофф блять

149

Путен (не ссать, не настоящий), 06-03-2006 18:43:10

А кто аффтар по нацональности?

150

Путен (не ссать, не настоящий), 06-03-2006 18:44:38

А, понял. Аффтар по национальности провакатыр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg