Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киокушинкай

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, как же заебато было в середине 90-х! Согласитесь. Такого уже никогда не будет. Это было великое время, и мы должны гордиться, что жили в нём. Какой нахуй переходный период? Это была невъебическое время приключений и всеобщего безумия. Страна разделилась на лохов, пацанов и хуй пойми кого. Это было простое время. Без компьютеров, мобильнегов и интернета. Это было моё время.

1

Клянёмся:
Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твёрдого и непоколебимого духа.


Тренировка. Киокушинкай. Все знакомые пацаны или тренировались, или тренируются. Кимоно от брата досталось. Киокушинкай – это карате. Это лучшее карате, которое я видел. Его создатель Ояма гениален. Лучше нельзя придумать.

Стоим в фудо дачи. Сэнсэй что-то проповедует. Вообще он любит поболтать. Что-то там про Библию. Что? Мысленно прости каждого? Ясно. С женой полаялся, устроил себе, блять, сеанс коллективной психотерапии. Сейчас все обниматься начнём.

- Иди сюда!
Ебать! Это мне.
- Ос!
- Чего лыбишься?
Молчу.
- Ты согласен с тем, что я говорил?
- Ос!
- Пятьдесят раз на кулаках, отойди.

Сдались ему мои улыбки. Всё не может простить, что отказался ехать на соревнования. А нахуя? Я не спортсмен. И карате мне нужно, чтобы мудакам рога обламывать. Не надо было ему это говорить. Ответил, что если с фингалом увидит – пиздец мне. А я пришёл. Вообще с синяком на тренировку лучше не приходить. “Если решил драться –  должен побеждать, никаких синяков. Вы вообще не должны драться вне додзе”. Интересно, он сам верит в то, что говорит? Придёшь с синяком – сперва духовно-нравственное воспитание, затем становишься в санчин дачи – и держишь удар со всей дури в пресс и два мощных лоу-кика. Ну и традиционный полтос на кулачках. Не приходить на треньку тоже нельзя. “Есть только одна уважительная причина, по которой вы можете пропустить занятие – ваша смерть”. Сорок девять, пятьдесят, готово! Бегу в строй.


Клянёмся:
Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы наши чувства всё время были наготове.


Иногда вспоминаю первую аттестацию. Нас было много, все друзья, с одного зала. Лето. Рано утром встретились. Пошли пешком. Бля, я до сих пор помню, как мы шли пешком! Мы чувствовали себя королями без трона. И мы знали, что каждый отвоюет свой трон. Золочённый, высокий, нарядный в виде трёхкомнатной квартиры в центре города, Toyota Surf и красивой упругой бляди. Причём совсем скоро. Но вот и хуй. Саня женился, сто лет его не видел – говорят, только пелёнки на уме. Миха уехал служить в Арсеньевск, Стёпа работает монтажником, Стас торгует в ларьке DVD, кто где. И ни у кого нет трона, о котором мы тогда мечтали.

Но зато мы знаем, каждый из нас помнит первую аттестацию, и то, как мы шли плечо к плечу ранним летним утром, и как мнили себя королями...

И мы наверняка все помним, как по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше. Скорость – главное оружие киокушинца. А трон… Была бы голова на плечах, а трон под жопой всё равно будет.


Клянёмся:
С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания.


Помню как первый раз потерял сознание на тренировке. На улице жара. В зале дышать нечем. Сидим в глубоком приседе, сжатые в кулаки руки напротив лица.
- Сичи!
Быстро выпрямляешься и делаешь правой ногой маэ гири – взмах и мысленно опускаешь пятку на голову противника. Опять садишься на корточки.
- Хачи!
Повторяешь.
- Сан!
Сейчас в зале 20 человек. Счёт ведёт не сэнсэй, а каждый ученик. До десяти. Потом следующий, и так пока все не посчитают.
- Кю!
Когда этот еблан наконец-то кричит “дзю”, а мы отвечаем  дружным ”киай”, сэнсэй командует:
- Ясумэ!

Расслабьтесь, отдохните.
Мне кажется или перед глазами всё поплыло? Вот, сука, только не сейчас. Засмеют. Сжать всю волю в кулак. Я доделаю упражнение до конца. Я не упаду. Когда закончим, подойду к тренеру, попрошусь выйти – он поймёт. Опять поплыло. Сжать зубы, пиздец, я сделаю это, ебать в рот. Держись, ублюдок!
- Хантай!
Типа меняем стойку. Сейчас тоже самое – только удары левой ногой.
- Ёй!
Приготовиться. Садимся на корточки. Поехали:
- Ичи!
- Ни!
Не дотянул. После того как счёт начал восьмой по очереди, я не смог встать, упал на колени, головой ткнулся в пол. Блять. Ничего не вижу. Всё…

Фу-у. Нашатырь. Я в раздевалке. Передо мной тренер. Из зала доносится:
- Го!
- Року!
Ни хуя себе. Всё-таки отключился.
- Что с тобой?
Блядь, а ты сам как думаешь?
- Чего-то голова закружилась.
- Посиди немножко, потом сходи водички попей.
- Ос.
Сижу, жду. Осталось два ученика. Закончили:
- Ямэ!
Выхожу из раздевалки, иду пить воду. Подставляю голову под кран, сзади подходит Серёга:
- Чё, подурнело?
- Ну блять.
- Ничё, бывает. Дай попить.
Возвращаемся в зал. Встаём в санчин дачи. Сейчас будем делать ибуки – силовое дыхание.


Клянёмся:
Мы будем соблюдать правила этикета, уважения к старшим и воздерживаться от насилия.


Ибуки. Наш сэнсэй делал его потрясающе. Вставал в санчин дачи - базовую стойку при выполнении дыхательных ката. Её иногда переводят как “Железная рубашка”. Одна из самых жёстких стоек, мышцы в ней максимально напряжены. Максимально закрытая из всех.

Делал быстрый и полный вдох своей волосатой грудью, раздувал толстый живот, при этом правый кулак ложился на левое плечо, а левый наоборот. Как бы хватал себя за горло. Тут же дополнял вторым силовым вдохом, задирая локти и раздувая диафрагму. Замирал в учи хачиджи дачи. И затем шёл полный выдох – руки разводились, ягодицы подтягивались. Полный – это значит до последней капли воздуха в лёгких, чтобы они слиплись как две тряпочки.

После этого мощного выдоха, он возвращал ягодицы в прежнее положение и тут же делал ими короткий резкий удар с моментальным расслаблением – выталкивал остатки воздуха. Это и есть ибуки. Говорят, кто освоит ибуки, ебётся как заяц.

Но больше всего нас поражала не его филигранная техника, а само дыхание. Это не передать словами. При ибуки сэнсэй дышал как насос. Он шипел. Ни на что непохожий звук. Как будто из лопнувшего мяча выходит воздух.

- Сэйдза!
Опуститесь на колени. Сейчас сэнсэй будет делать перед нами ибуки. В окна заглядывают наши девчонки. В двери тоже глазеют ротозеи. Начал!
Блять, и тут я почувствовал, что сейчас засмеюсь. Это шипящее дыхание… Давлю косяка по сторонам – все сидят с каменными рожами. Блять, мне ещё смешнее. Опускаю голову, всхлипываю.
- Хшшхшхшх!.. - сэнсэй выдыхает.
Опять всхлипываю. Бля, только не заржать, только не заржать! Нечаянно хрюкаю. Пиздец.
- Гы-гы-гы-гы!
Но тихо. Ибуки – это святое.
- Гха-гха-гха!
Блядь, я валюсь на пол. Мне смешно. Встаю, выбегаю из зала. Охуеть. Чего на меня нашло? Не, но как он тазом в конце дёргает – я так в Оксанку в оргазменных конвульсиях хуй вгоняю. Гыгы.
Возвращаюсь – сажусь. Сэнсэй проповедует о самодисциплине, сдержанности, контроле разума над чувствами. Ощущаю себя последним лохом. “Киокушинкай – не столько боевая, сколько психологическая подготовка”. Минут десять. Я красный. Лучше бы заставил отжиматься. Сейчас все сидят и думают какая я свинья. Но ни одного прямого упрёка, как будто ничего не было. Как будто просто отвлечённая лекция. А и похуй, зато поржал.


Клянёмся:
Мы будем стремиться к мудрости и силе, не ведая других желаний.


Мы были элитой. Все мы – кто был связан с Киокушинкай. Даже полные нули. Нас уважали. Нас боялись. Почему? Потому что Киокушинкай. Потому что мы по-другому здоровались, потому что мы о другом говорили, потому что мы не боялись драки, потому что далеко не каждый мог выдержать наши тренировки. Братство? Нет. Просто люди, связанные одной идеей.


Клянёмся:
Мы будем следовать нашим богам и Будде, и никогда не забудем истинную добродетель скромности.


Кумитэ.

2


- Камаэтэ!
- Ыщь! - левой ногой делаю небольшой шаг вперёд, поднимаю руки. Интересно Лёха нервничает или нет?
- Хаджимэ!


3


Правым сейкен бью в плечо. Навынос. Чтобы ключицу нахуй раздробить. Попадаю. Пропускаю ответный в грудак, и с другой руки в живот. Лёха всегда работает двойками. Двоешник ебучий. Внутренний лоу. Прошёл! Левой ногой маваши дзёдан. Не, бля, тороплюсь – руки пока держит. Сейчас подустанет, вот тогда будет самое то.
Сука, опять в грудак пропускаю. Ещё. Блять, с отттягом скотина вкалачивает. Больно. Йоко сокуто правой ногой, чтобы оторвать дистанцию. Получилось. Кружить, кружить вокруг него. Уширо маваши дзёдан! Опять закрылся. Ничего, ублюдок, я знаю, что на втором этаже ты постоянно ловишь, и ты это знаешь. Вот бля – хиджи в грудак пропустил. Ну и локоток у пацана – как ребро линейки. Нет, только не сближаться, руками он на порядок лучше работает. Делаю рэнраку: правой лоу-кик – блокирует, левой лоу – опять успевает поднять ногу, правой рукой кекоме, чтобы почувствовать его состояние, да, кажется можно бить! Левой, резко - как только могу, маваши дзёдан. Есть! Как огурец хрустнул.  Добиваю правой какато маэ.
Всё, я победил. Следующая пара. Сэнсэй выгаваривает Лёхе. А хули тут выговаривать, и так понятно, что здесь не бокс и на одни руках не вылезешь, да еще по башке ногой на каждой тренировке бьют. Но Лёха всё равно красавчик, чувствую недолго мне в первых быть.


Клянёмся:
Всю нашу жизнь, через изучение карате, мы будем стремиться выполнить истинное предназначение пути Киокушинкай.


- Мокусо!

Приказ всем закрыть глаза. Медитируем. А классно я всё-таки Лёху пробил. Бля, надо было чусоку маэ дзёдан. Протаранить ему глаза. Но левой удар хорошо лёг. Даже голова пошатнулось, и добил красиво. Сука, и почему я тоже самое тогда не сделал? Ведь пацан был по габаритам один в один. Правда, их было несколько. Побоялся. Гандон, бля. Убежал. Вот сука, всё равно еще раз пойду. Насрать. Опять один пойду. Сначала кулаком в рожу, потом ногой по яйцам и коленом добить в голову. Если кто дёрнется – левой маваши дзёдан без разговоров. Так и сделаю. Хотя Оксанка всё равно не увидит. Вот тоже дура – чуть что, сразу уходит. Нет, не нравлюсь я ей. Если бы тогда не ушла, хуй бы я убежал. Почему Лёха всем нравится? Маринка, Ленка, сейчас Таня. Не понимаю. Надо было сильнее маваши бить. Хуле себя контролировать – спарринг не спарринг? Встал в камаэтэ – дерись! Таня... Но Оксанка всё равно ебливее, да и раскованнее - нормально поцеловались уже на первом свидании. Зато с Танькой болтать интереснее, простая она. А эта, бля, со своими шмотками заебала. Может поговорить с Лёхой про Таньку? Сам же говорил, что не в его вкусе, да и не трахались ещё? Не, после Лёхи я даже кимоно не надену. Нахуй. И главное  – минуты две всего бились. Он выдыхается почему-то быстро. Хотя руками лупит – вообще пиздец, до сих пор грудина ноет.

- Мокусо ямэ!

Открываем глаза.

- Чиндэн ни рэй!
Поклон алтарю, символической святыне школе. Делаем в полной тишине.
- Сэнсэй ни рэй!
Поклон учителю:
- Ос!
- Отагай ни рэй!
Поклон всем ученикам:
- Ос!

Встаём. Каждый подходит к сэнсэю, кто-то жмёт руку, кто-то нет. Я жму, причём как надо – двумя руками:
- Ос ни аригато госай машито! – “Большое спасибо”.

Всё, в раздевалку. Кто-то еще остался побузить после треньки, я не хочу. Сажусь на стул. Пока тренера нет вовсю смешки, подъёбки – “Слыхали, как Комар бабу в гараже пёр? Минут десять её ебал, так она рот не закрывала: “Вадик, может быть не надо? Может быть не надо, Вадик?”. Нормально потренировались.

4


Шёл сентябрь 1996-го.

Эстонец , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Капля радости и счастья, 02-03-2006 19:14:02

111111

2

Капля радости и счастья, 02-03-2006 19:14:10

22222222222

3

Капля радости и счастья, 02-03-2006 19:14:18

333333333333

4

Серану да Баржи Раком ©, 02-03-2006 19:15:21

КОНДРАНД ТЫ?

5

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 19:17:36

взз

6

Правда, 02-03-2006 19:17:40

КГ/АМ.
Ёку тебе в горло и уракен в носясу!

7

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 19:18:26

капля - хуяпля
один хуй - потрут

8

Разрушитель семей, 02-03-2006 19:21:49

Каратист блиа

9

Дварняга, 02-03-2006 19:21:59

Да ну нахуй.

10

Капля радости и счастья, 02-03-2006 19:24:20

вито - хуито
не потрут,

11

Йебатиль мазгoff чириз рот, 02-03-2006 19:24:36

едачетал, патаму как пра ускаглазых уйопкоф, нуивонах тьакие крео!!!

12

Разрушитель семей, 02-03-2006 19:25:17

вито (а еще я слышу голоса)02-03-2006 19:17:36
Где прибор? Настраиваишь ишо?

13

Figaro, 02-03-2006 19:25:44

Истонетс жжот

14

Разрушитель семей, 02-03-2006 19:26:44

Я думаю 100% хуита беспесды,бугагагагага

15

Разрушитель семей, 02-03-2006 19:27:47

Истонец????? бугагагага

16

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 19:28:50

не читал и не измерял

17

Реально Циничный Романтик, 02-03-2006 19:28:55

Спасибо

18

Азазелло, 02-03-2006 19:30:24

блять длинный росказ
ну его на хуй патом пачетйу

19

ЧилюскеН, 02-03-2006 19:34:23

кг/ам, нах ностольгию.....90 - ацтой пидорский....

20

низуянезавбыл. , 02-03-2006 19:35:21

а. нуну.

21

эстонец, 02-03-2006 19:35:28

как обычно-первый нах

22

тот самый осел, 02-03-2006 19:36:47

Очень хороший креотив, много - но читаеца легко, за один раз.

/"Приготовиться. Садимся на корточки. Поехали:
- Ичи!
- Ни!"/

Я даже знаю продолжение счета:
-Сан
-Си
и тд и тп гы гы гы
А все-таки самая хорошая школа каратэ это - СэНэ! хе хе . . .

23

Разрушитель семей, 02-03-2006 19:38:25

Эстонец жжот...ббббббббббугагагага
Первый блиа.......аааааа......жжот

24

ахтунк в розавой рубашичке, 02-03-2006 19:38:56

ни асилил
на последней фотке фартук

афтор  запугивает оппонентоф по чАту

25

0+хуй=1, 02-03-2006 19:39:12

пра каких-то каратистоф блять. слишком многа букф, ниасилил

"И мы наверняка все помним, как по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше. Скорость - главное оружие киокушинца."
Это вы их по 48 секунд каждый выебли и дальше пошли?

26

KOT, 02-03-2006 19:41:21

Эстон про че писал то? сам понял?

27

Дварняга, 02-03-2006 19:43:40

Вабще раскас хороший. Далбаебизм героев роскрыт с лихвой.

28

тот самый осел, 02-03-2006 19:44:16

Боюсь несмотря на то что креотив неплохой, каментав мало будет, про спорт ведь.

Вот если бы ты написал там про "укурков" или "шишки" с "синькой", про то как ты вчера нажрался говна и блевал всю ночь и даже обосрался в штаны, вот тогда каментов много бы было . . .

Тут ведь в основном одни укурки помоему, правда может я и ошибаюсь.

Вон в последних креотивах какая пропаганда вреда курения пошла, может все дружно возьмутся за голову и начнут вести "здоровый" образ жизни.

Тусовки б/п будут проходить не в "Кружке" - а в какой нибудь спортзале, в качалке . . . 

Тем более что на ресурсе очень многим не повредило бы "побегать" . . .

29

Разрушитель семей, 02-03-2006 19:45:15

Внатуре эстонец,бугагагагагага.Эстонец,не иби моск,пиши пра еблю ЭСТОНСКУЮ.....бугагагагагага

30

Legioner, 02-03-2006 19:45:33

ну песдетс.
стока хуйни понапесать.

щаз тожэ буду по дням описывать как 9 лет карате зонемался.

кг/ам

31

DUDE, 02-03-2006 19:47:41

тот самый осел02-03-2006 19:44:16
NO SPORTS! (c) Sir Winston Churchill

32

Эстонец, 02-03-2006 20:03:27

Legioner02-03-2006 19:45:33
===
Каким?

33

Legioner, 02-03-2006 20:06:33

Эстонец02-03-2006 20:03:27

стукни 277038192

34

хобо, 02-03-2006 20:09:29

а че с девками то сделали за 8 минут, а? здесь бы поподробней...

35

Эстонец, 02-03-2006 20:16:15

Legioner02-03-2006 20:06:33
===
Извени, камрад. Я зарёкся с кем бы то ни было
перестукиваться по аське, обмениваться почтой.
В исключительных случаях это делаю.

Если ничего личного, о чём бы ты может не хотел говорить на людях -
вываливай сюда.

36

Сотона, 02-03-2006 20:16:18

Жизненно.
Сам по молодости Шотоканом занимался.
Без особых успехов, впрочем.

37

Эстонец, 02-03-2006 20:18:52

хобо02-03-2006 20:09:29
===
А кто чё.
Уже и не помню.
Каждый выебал, наверное, в пизду да и всё.
Да и не в этом дело.

38

Legioner, 02-03-2006 20:21:28

Эстонец02-03-2006 20:16:15

хуяссе
ну, на нет, и суда нет

39

одноглазый джо, 02-03-2006 20:25:23

неасилил

40

Русскоязычная, 02-03-2006 20:28:21

о.. а вот это риспект!

41

ваще бля безымянный, 02-03-2006 20:36:29

Спорт тема бесспорная. Любой хороший спортсмен это сам себе элита. А не бояться никого - это жестко держать удар, пусть хоть кровь, но биться и боли тогда нет. Я не занимался карате, хотя знаком. Но классика, где ниже пояса хватать нельзя, это плечо в горло на мосту, сломанные ребра после броска, а на улице пробигом втыкаешь противника головойв асфальт. Короче, ностальжи.

42

ГолкипЁр, 02-03-2006 20:38:43

ну-ну. кому в середине 90-х кому в конце 80-х. только ицы ни сан и т.д. орали под галимую рукопашку (щас туда впихнули еще и горицу типа славянский стиль ну да ладно) чтобы типа под запрещенный/только что разрешенный вид спорта косить. дальше не хочу набирать. там идет жесть. точка.

43

T.A.N.K., 02-03-2006 20:52:52

Эстонетс!
Ты безнадежин.
Ни надо тибе писать, паверь.
Атажмись палтос на кулачках, пару маваши там захуйарь.
Не пиши, нинада.

44

Растовец, 02-03-2006 20:52:56

Афтар маладца! Напомнил молодость! Ос!!!!

45

ЖеЛе, 02-03-2006 20:55:43

Эстонец запугивает рисурс!!! нада бы на всякслучяй зачод бы паставить...
подобное было, примерно теже пережыванея, токо на десяток лет пораньше...

46

Россомаха, 02-03-2006 20:56:19

хе-хе...не вижу креотива! зачем это здесь? Автор, знаешь притчу о трех даосах?

PS. (если этот креотв-понты) Бог создал людей разными.........

47

Spirit Moon, 02-03-2006 20:57:36

Нормальный боксер ухуярит любого картиста беспезды Карате - АХТУНГ!!! Танцы бля

48

хуйъ, 02-03-2006 20:59:12

гы, недояпошки - неудачники :) ос - хуйос :))
кг/ам

49

Россомаха, 02-03-2006 21:01:01

 ЖеЛе
02-03-2006 20:55:43

Да ну нахуй...шо в каментах (я самый умный, а вы тупые ебланы) шо в этом крео.
Всяк слаб человек, пытается показать свою силу.
Молод и глупп.

50

Legioner, 02-03-2006 21:04:27

Spirit Moon02-03-2006 20:57:36

в большинстве своем.
тока вопрос можно поставить по другому: боец-каратист и боец-боксер.
тогда еще - хз.
а спорцмэны - это все попсовое.

у нас пацанчик был - каратист. песдец всем боксерам и прочим.
мясорубка ходячая, столько народа выносил и легально, и на улице. вобще жесть

51

kondrand, 02-03-2006 21:04:27

Написал заебись..Так оно все и было...Накачка, набивка, выносливость это несомненные достоинства кекусинкай.
Но один минус - ебало забывают ручками прикрывать, поэтому у боксера велик шанс послать в нокдаун каратиста, если конечно в ближний бой войдет и не пропустит лоу-кик
А так ЗАЧОТ!

52

Legioner, 02-03-2006 21:06:02

Россомаха02-03-2006 21:01:01

хорошый понт дороже денег, камрад, usu
щаз все хором испугаемся и дальше будем песать только: крео ахуенный.
а сами со страху дрожать

53

сверло, 02-03-2006 21:08:54

"После этого мощного выдоха, он возвращал ягодицы в прежнее положение и тут же делал ими короткий резкий удар с моментальным расслаблением"  бля ебанись тренак  жёпой дышал? или бил ей когото?  пиздец кйоко шенкай рулит канешно, но после таких описаний попахивает ахтунком

54

Legioner, 02-03-2006 21:09:03

когда к Ояме приехал основатель Косики карате ( в период расцвета кекушина) и сказл: вы слабо работаете руками, Ояма типо сказал - авотхуй.
потом приехал с ответным визитом - и согласился

в кекушине бойцов много хороших, дубовые такие, прямые, но - упрямые
с дагестанцем одним рубались, 1 дан у него кекушиновский. вес - 70, росточку - 170 наверное.
но блять как робот-таракан, хуй поломаешь.

55

Legioner, 02-03-2006 21:10:30

сверло02-03-2006 21:08:54

это новое ката дыхательное было, спецыально для тренировки ягадиц - типо жоппой доски калоть патом и в костер садиццо можно
кунфу типо такое

56

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 21:11:14

Да был я а такой школе,как про мою написал,аж слеза накатилась.
улицу правда не помню,но где-то рядом с ш.Энтузиастов.

57

ZM, 02-03-2006 21:21:53

А ещё были специальные накладки на ноги. Такие беленькие, с модной накладкой на стопу. Помоему даже колено закрывали. Блядь! У нескольких пацанов были, у тренера. Завидки! Бедные же все были. Хуй бы кому родители купили такие. Тоже где-то в 95 наверное.
А ещё на руки! Пиздец. Тоже модные такие. А ещё на кисти были. О-о-о! Нихуя я чо вспоминаю..

58

Legioner, 02-03-2006 21:24:43

Эстонетс, а чо ты сраццо перестал?

Дрочить научился и поймал нирвану?

59

Тренер Эстонца, 02-03-2006 21:26:35

вот ты где, распездяй!
научился до десяти по япноски считать, блядей толпой за 8 минут ебать и исчез?
а ну на кулаки и дышать жопой!
ибуки, блять

60

ZM, 02-03-2006 21:28:46

Бля... автор всю душу расстравил... Помню хуйню такую делали. В паре бьем друг друга, а предплечьями блоки надо ставить. Так я их в кровь один раз сбил. А ещё с пацанами прикалывались как вандамм в фильме били друг друга ногами по очереди по бокам...

61

Ресерчер, 02-03-2006 21:30:33

у них буквы "ш" в алфавите вооще нету. хотя четать приятно, не в напряг

62

вандамм в фильме, 02-03-2006 21:31:05

ZM02-03-2006 21:28:46

не песди.
как я вы не умели

63

вандамм в фильме, 02-03-2006 21:31:35

вы бы лучче баб учились ебать как я...
а не в спортзалах по бокам друг друга бить

64

йапонетс, 02-03-2006 21:32:00

пазор нашэй культуры - эстонский каратист

65

вандамм в фильме, 02-03-2006 21:32:41

съебись, клон, ты ненастаящий вандамм

66

сверло, 02-03-2006 21:32:50

"Опуститесь на колени. Сейчас сэнсэй будет делать перед нами ибуки"  картина пстетс вы стоите на коленях а сенсей перед вами делает ибуки(дышал жёпой) ахуеть можно.

67

Ояма Масутацу, 02-03-2006 21:33:45

я в гробу перевернулся при упоминании моего имени подобным спортсменом

68

ZM, 02-03-2006 21:33:52

Ресерчер02-03-2006 21:30:33

Иди нахуй знаток китайской культуры...
Звука "ш" у них нету...

В каком ещё алфавите кстати????

69

Свинкс, 02-03-2006 21:34:07

бля поню 1990 кик боксеры против кекусинкаевцев секция на секцию, типа соревнования, кекусинкаевци пинаются и бьют руками в корпус кикбоксеры ебашут в головы кулакаме счет не в пользу кюкусинкая... адназначна

70

сверло, 02-03-2006 21:34:52

Ресерчер
02-03-2006 21:30:33
у них нет слога си вместо него есть ши

71

сенсей, 02-03-2006 21:34:56

ибуки - это выдавание хуя за щику
лехче делать, кагда сидят на каленях - ногебать не нада

72

Попка-дурак, 02-03-2006 21:35:29

Зачет

73

Legioner, 02-03-2006 21:35:57

ZM02-03-2006 21:33:52

кстати, у япошек и звука Ц нету.
они вобще песдец как мучались, выговаривая эту букву

74

сверло, 02-03-2006 21:37:08

об алфавитах : их два - хирагана и катакана хотя наврятли они сами так считають

75

вандамм в фильме, 02-03-2006 21:37:36

вандамм в фильме02-03-2006 21:32:41

пашол нахуй, вандамм жан клоп.
я - единственный и непавтаримый вандамм!

76

сверло, 02-03-2006 21:39:14

ц у них есть но толь ко как сочетание цу

77

ZM, 02-03-2006 21:39:40

Legioner02-03-2006 21:35:57

не знаю как у ипошек, а у киташек звук "ц" есть
например в слове "цебуля"

78

сверло, 02-03-2006 21:40:39

или скорее тсу

79

Медведь Шатун, 02-03-2006 21:40:48

а я боевым у-шу занимался.
тож ничо, зря бросил

80

Legioner, 02-03-2006 21:43:00

а вот "Це" выговорить японец так и не смог.

эх, йунность.
семинары были - две треньки по 4 часа в день. однако.

81

сверло, 02-03-2006 21:43:10

занимайтесь боевым литроболм и бабатрахом намного лучше всего осталного

82

ибуки -разъебуки, 02-03-2006 21:43:48

отсасика маяпися

83

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 21:44:06

96 это уже не девяностые
это блин уже рыночная экономика устоялась во всю
автор малолетний иблан

84

Legioner, 02-03-2006 21:49:40

бежит волк по лесу.
видит - стоит красная шапачка с приспущенным калготами, песдой блестит, чота стонет.

охуел от такога - разбежался и зосадил!
красная шапочка тоже ахуела.
но больше всех охуел человек -невидимка

"тренируйте дыханем жопу."

85

Эстонец, 02-03-2006 21:49:43

я забыл подписацца, асёл02-03-2006 21:44:06
===
Ага. А 89-ый - это уже не восьмидесятые. Дрочи хуй гаечным ключом, еблан.

Legioner02-03-2006 21:24:43
===
Сегодня нет настроения срацца. Тем более вскоре опять убегаю. Я поражён Легионер, если честно. Хотя скажу тебе по правде, больше долбоёбов чем в Киокушинкай видел только здесь на ресурсе.

Моё почтение твоим годам, проведенном в потных залах.

ZM, я рад, что вас тронул.

86

Ресерчер, 02-03-2006 21:50:11

ZM02-03-2006 21:33:52

походу все понели о чём я , кроме одного долбоёба из двух буков

87

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 21:53:54

спорт -заибись..!!  а карате- хуйня..!!
ну..лучше чем синька и наркотеги..

88

старая задумчивая блять., 02-03-2006 21:55:02

да... ебали мы и каратистов...

89

Эстонец, 02-03-2006 21:57:02

падонаКриЦидивисТ02-03-2006 21:53:54
===
Не могу с вами не согласиться, что карате-хуйня!
Предлагаю вам ходить  с лекцией "Одел кимоно - нарядился бабою" по спортзалам нашей необъятной родины.

Успех будет феноменальным, поверьте!

90

Legioner, 02-03-2006 21:57:59

Эстонец02-03-2006 21:49:43

ну вот бля.
ты савсем уже охуел, эстонетс, - НЕТ НАСТРОЕНИЯ СРАЦЦО!
даже не знаю, куда тебя послать с такими охуевшими заявлениями.

а что ибланов в киокушин много - так не для интеллигентов стиль, жосткий, гыг.
хотя люди там разные есть.

вот у нас в городе смотрящий у одной из jgu - второй (или первый - не спиздеть бы) дан по кекушину, у дядьки моего заниматься ещщо начинал.
бааальшой чеолвек был в бандиццком мире, хотя и кекушиновец, но - не глупый нихуя.

потом его жадность сгубила - заказал кого-то, а бабосы не отдал исполнителям.
щаз на родине, в азии кроеццо.

91

Эстонец, 02-03-2006 22:03:29

Legioner02-03-2006 21:57:59
===
Легионер, идика ты нахуй. Я даже из Сибири чувствую как у тебя изо рта гавном воняет. Опять вместо маминой сосиски какашку котега зажувал?

Ты киокушином занимался, урод? И из какого кстате ты города, еблан?

92

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 22:04:16

Эстонец - каратист? Ух ты!
Крео непомерно длинное.

93

Legioner, 02-03-2006 22:05:49

Эстонец02-03-2006 22:03:29

бугага, твое гавно вновь вспять пашло, перепутав жопу са ртом?
а то, что запах у тебя в новосибе, дык иногда вылезай из-за компа, а то где сидишь, там и срешь.

а киокушином занимался, ага.
но - все больше шотоканом.
про свой город песал уже

94

Эстонец, 02-03-2006 22:15:15

Legioner02-03-2006 22:05:49
===
С чего ты решил, что я из Новосиба?

Про город напеши есчо. И не ломайся как сегодня это делала передо мной 12-яя девочка,
которую я отодрал-таки в жопу.

95

Эстонец, 02-03-2006 22:16:33

Пробежавшая мимо02-03-2006 22:04:16
===
Ну... Не длиннее моего члена.

96

Legioner, 02-03-2006 22:18:31

Эстонец02-03-2006 22:15:15

нунихуясе.
ты в натуре эстонетс.
только 12-ую и отодрал.

97

Legioner, 02-03-2006 22:19:56

пайду ка срать и спать
чота лениво седня сраццо
магнитная буря беспезды

98

Эстонец, 02-03-2006 22:21:14

Legioner02-03-2006 22:18:31
===
Легионер, вот б/п. Знаешь, что мне в тебе действительно нравицца?

99

Legioner, 02-03-2006 22:24:05

Эстонец02-03-2006 22:21:14

йоптваю.
не знаю, и какта не горю желанием узнать.
все, иди к зеркалу, нахуй-нахуй.
ты ужэ вчера сваю речь апубликовал

100

Эстонец, 02-03-2006 22:27:38

Legioner02-03-2006 22:24:05
===
Маладец. Праверку на вшивость выдержал.
Напесал бы "что?" пиздец бы тебе настал, поверь.

Всего доброго! Спасибо, камрады, за ваши отзывы!

*вышел из чата*

101

Legioner, 02-03-2006 22:30:24

Эстонец02-03-2006 22:27:38

песдетс, баюс-баюс.
ладна, идика нахуй.
лень тебя сегодня гавном мазать.
чота доброта напала

102

Диман, 02-03-2006 22:33:23

Балин... Настольгия... До боли знакомое, родное и...потренянное. Молодец. Взгруснулось. Эстонец, молодчина. Пиши по этой теме еще. Круто беспесды. Боевуха--это вещь. А этот запах спортзала...Запах перчаток... НИкогда не забуду. Рукопашка...спасибо, что это было в моей жизни...  Аффтору огромный респект

103

Гурвинек, 02-03-2006 22:35:32

Знаешь, Эстонец.
Вот зря ты съебал из крео, в которое сегодня ранним утром заглянул.
Там очень смешные вещи один хохол писал.
Вот одна только цитата:
*Я говорю не а том, что они сохранились, ты не понял... Я говорю о том, что украинцы дали культуру индусам. *
И это он не прикалывается. На полном серьезе.
Не, бля буду, зря съебал.
Ну а карате... Ну да...

104

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику н, 02-03-2006 22:37:30

Надо овладеть 36-ю ступенями Шао-Линя что бы осилить данный высер. Мы так поняли что афтар владеет секретами васточных единоборств? Маладца, хуй тебе в сумку.

Итааак, а теперь последние результаты нашего долбоёб-чарта.

3 место сегодня занял эстонец потому что начал писать и пишет ,сцуко, каждый день, что не может не вгонять в уныние.
2.ПМ (без каментариеф)
1 место на нынешний день( и до тех пор как не умрет на хую у носорога) занимает Кондрад. Но так как наш чемпион в отьезде, то и.о. самого мерзкого типа ресурса всем известный оригинал и поклонник девственниц с вышедшим сроком хранения ,встречайте, Тот Самый Осёл!!!!!!!

105

Жан Агузаров, 02-03-2006 22:42:58

правильно... сильно...
пацаны они всегда пацанами и будут.
О-о-о-оссссс!

106

GeNBy, 02-03-2006 23:03:48

Эсто-о-о-о-о-н-е-е-ец заннимался-а-а-а карратэ-э-э-э и паллучил песды-ы-ы-ы. Буггага-а-а-а
ЗЫ шотокан жжёт

107

Болюс Хуйато, 02-03-2006 23:08:17

Тут распеарили(сам слово придумал типерь падонки капирайт ни забывайти) Истонца типа нивъибеный хуятар, фтыкнул... И че? А ни хуя! Дажы ф деаганаль не асилел.. На хуй с пляжа! Паибень реткая. Ф Бабруйск жывотнае са сваим сасихуимкаим!

108

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 23:18:21

вахуе.. адни витираны спорта..!! как бутто фсем па 50 ..60 лет.. ах ..как мы занимались.. какая настальгия..ата ипонская парьпа бариццио сделала нас сильными духам.. и телам..! но эта ф прошлам.. увы..
да бля скока вам лет.? хадите и занимайтесь и сичас.. а то как крео о бухле -фсе алканы.. пра наркотег - фсе на системе.. пра еблю - фсе донгуаны шописдец..!!  уже прям  било ат стройных рядоф  в кимано..
      кто каратист!?  и пирикличка..я!.. и я !! и я!!  я !!    если дома были палки струганыи , саидиненые ципочкай ат унитаза.. или на стине картинко с бруслей ..или ждекичанам висела..если видил дисятак кин с вандамами- лундгринами- чакнорисами.. и дажи если хадил целый месяц на аццкую секцию  па хуйивознаит-тэ.. каторую вел спившийся ..непризнаный, ранатравмирававшийся ,  но в моладасти писдивший всех  гурав ..тренир .. то ты -ахуеный витиран спорта.. тока скрамнее нада быть..

109

Ёж, 02-03-2006 23:25:53

я не понял... страшненьких тёлок отпиздили чоли?

110

Кобелино, 02-03-2006 23:48:40

хуяссе,одни бойцы

111

Дохтур Зло, 02-03-2006 23:58:59

Эстонец,  поятно где тебе мозги отбили.
Я думал что ты шизофреник, так по моему оно и есть... сотресение мозга сколько раз получал?
раз 6 небось.  Короче Эстонец сходи к врачу , реально, пока не позно.
Да и брось пить водку!

112

теркин-ягодицын, 03-03-2006 00:11:22

не пиздеть,в японском звука эл нет,тренируйте ягодицы,лингвисты

113

Херофф-Воткин, 03-03-2006 00:33:31

Аффтар, ришыл ашарашыть четатилей ипонскими славами? Мы ибошыли тайскей бокс без всякай ипонскай хуеты. И пиздели каратистаф на рас-два.

114

НовизиландиЦ, 03-03-2006 00:55:25

1987г.
Новосибирск НЭТИ. спортзал. Шотокан.
Ностальжи. Зачот.

115

Пузан, 03-03-2006 00:56:56

пистец гамно.. папробуй бля протиф писталя фстать, уебак.. ф стойку буквы зю...

116

ФИНИШ, 03-03-2006 00:58:05

афтар фискультурнег..................кретиф -паибень.....дрочи на календарь 1996го года...пей йат....больши не пешы ибо заёбывает.

117

мой котег баица крысо, 03-03-2006 01:03:12

не дочитал... в мае время киокосенкая есчо не было... было адно карате... были хуйовые ксерокопии с нерусскех книжег с кортинками... типо, прачитаешь такой скоросшиватель с перепутанными страницами - сразу щитай чьёрный пояс...
патом уже секции появилис... кено "фанат" паказали...
йа тожи в канце 80-х пахадил с годег... на тей-ква-н-до (до транскрипцыы не доебывацо... эта значит: "путь баевой лягужки усеян трупами врагоф")

118

Аgent, 03-03-2006 01:04:09

преколный криатив ф.стиль какойто даже ащущаецо.афтор ироничен.
кароч,мне панравилос и ниибет.

119

root, 03-03-2006 01:08:27

Херофф-Воткин03-03-2006 00:33:31
именно таких как естонец !

120

Лажыч, 03-03-2006 01:15:03

Я, хот ы ни каратииииииздт, песдей бы тибе адын муйнь навалялбэ - стопудовнах! Туура, жык--кичян хуев-райс..

121

трах-тибидох, 03-03-2006 01:16:28

кто освоит ибуки, ебётся как заяц (c) ! А вы удивляетись какэто 2 пелоток вдесятером за 8 минут. Освоили, видать , придурки.
В каком пту афтар училсо, если в 96 у него небыло компутера?

122

ШМЕЛЬ, 03-03-2006 01:18:53

"по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше."

Герои-ахтунги, вдесятером двух пьяных тёлок отпиздили за 8 минут, да? Бугога блять чемпионы


" Говорят, кто освоит ибуки, ебётся как заяц."

Это как, 5 секунд, чо ли?

123

Горыныч, 03-03-2006 01:40:44

А мнУ попёрло тоже пока несбухался в конец такой хуетой страдал...

124

Футболист, 03-03-2006 02:03:04

2 падонаКриЦидивисТ

зачОт

ЗЫ
Играйте ффутбол

125

Не ибалсо ни разу, 03-03-2006 02:08:59

скорость - главное  оружие  аттестованого эстонца.

126

dildo_delirium, 03-03-2006 02:38:11

карате сосёт хуй, без всяких комментариев.
если и есть файтеры то это в К-1 а не эта ебола для советских школьников.

127

падонаКриЦидивисТ, 03-03-2006 02:52:50

Эстонец02-03-2006 21:57:02

падонаКриЦидивисТ02-03-2006 21:53:54
===
Не могу с вами не согласиться, что карате-хуйня!
Предлагаю вам ходить  с лекцией "Одел кимоно - нарядился бабою" по спортзалам нашей необъятной родины.

Успех будет феноменальным, поверьте!

  я думаю что я и сейчас в свои 39 более спортсмен чем ты.. очень удивлюсь  , если ошибаюсь..
а что до спортзалов.. очень много  80 % , а может и больше, ходят на бокс. каратэ. и тд. просто в качалки, только для того , что бы друзья, знакомые знали это, хотят поднять свой статус, спорт-внешним видом исключить до максимума конфликтные ситуации в жизни, прячуться за спорт от стычек..хулиганов..нарков  и тд..
эти люди внутри не переделаются никогда.. в зале он может быть просто красавчег , а в реальной жизни просто не может с сабой сделать ни чего , впадает в ступор..боится..теряется..( не знаю.. как это назвать ) при встрече с жесткостью , ножом , вынутым из кармана, масимально исбегает конфликтов..
  слаб внутри - и тебя никакой спорт не изменит..это понял давно  и просто обидно за спорсменов когда здорового парня опускает морально мелкий задрот с ножом.да или просто базаром грузит.. и даже не патаму, что он.. задрот.. силен духом ( а на улице таких в разы больше чем в зале) просто он наглее. он пробует на "бздо" этого здоровяка .. и этого вполне хватает..
  даже девчонки в школе инкстинктивно тянутся к хулиганам  , они чувствуют сильную личность. гарантированую защиту и их природа подсказывает им с кем  ходить вечером.. это потом они вырастают "вкуривают" жизнь , критерии выбора становятся уже иными.. бабки.. связи. престижное жилье..
      очень близкий мне друг, супер инструктор. тренирующий спец под-ния, провадящий семинары за рубежом , имеющий свой зал в центре М-квы , просто панически боиться.. не любит..избегает таких ситуаций.. я просто  всю жизнь ахуеваю.. даже президента федирации одного знаю ( по рассказам жены его и дочери.. да и сам потом за год лично не рас подтвердил это для себя ) который просто  супер-мастер.. даже есть фото его с Чаком Норрисом , которого приглашали на юбилей нашей фвдерации .. это просто пиздец..!! как такое может быть..! может! жизнь и зал очень разные весчи..
        так что ты или силен духом, с рождения , по-жизни... такого человека , в принципе , можно с ранних лет сломать, забить, изменить.. или ты слаб .. и ни какой спорт ни хуя ис тебя не сделает другого..
сильному спорт -довесок, плюс в его характеру.. а слабому духом - физ. здоровье и ширма , каркас для его не уверености .. который развалится при первой реальной ситуации в жизни.. это не татами..
    так ,что дружок.. это я к тому , что бы ты не обольщался насчет спортзалов  .. надеюсь все здесь отпозицианировавшиеся гатичными каратистами  фтыкатели  относятся к сильному духом меньшинству спортсменов..
а вапще мне похую , ссыте в уши друг -другу о своей невъебенности..может это от того что вы молодые...

128

мазафака, 03-03-2006 03:31:53

ниасилил.... ни крео,ни камменты.... Хуйня какая-то...

129

Путен (не ссать, не настоящий), 03-03-2006 04:01:35

ШМЕЛЬ 03-03-2006 01:18:53
"по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше."

Да не, это они вдесятером их за 8 минут отъебали. Внатуре как зайцы.

130

статистик, 03-03-2006 04:49:50

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику не вступаем,сразу закидываем гавном) 02-03-2006 22:37:30

Кандрат во время съебался.Ушел непобедимым! На пике славы так сказать

131

Jans, 03-03-2006 06:08:58

Ого, блядь! Всем сцуко бояцца, а то пизды огребем. Ух, блядь, самомнение у чувака....
Баран хвастливый.
Помню и я те времена, модно было в натуре карате...Но мы с пацанами уже тогда 200 от груди жали и каратисты выебывались перед другими....

132

Максон, 03-03-2006 06:55:27

прапустил - Сэмпай ни рэй !
беспезды

133

Медленно превратившийся в хуй., 03-03-2006 06:57:13

гыыы щас афтору респектов написали-напишут угагагааааааа.
кстати действительно понравилось, заепца написано хули там.
Бля куда делись реальные задроты-ботаники типа меня? а? сцуко в инете куда не плюнь - все бля КМС, чорные пояса и прочее. На хуй послать некого.
Не, бля, не буду пока пистолет макарова с постоянного ношения сдавать, нуивонахуй.
автор да пошол ты на ... ну не важно ладно? я типа погорячился гыыы.

134

Голова Члена, 03-03-2006 06:57:34

Нормально.
спорт хороший. Даже кто не занимался и был на саревах оценят.

135

Эстонец, 03-03-2006 07:11:51

падонаКриЦидивисТ03-03-2006 02:52:50
===
"я думаю что я и сейчас в свои 39 более спортсмен чем ты.."  (с)
Запросто. Но разве я где-то напесал, что я неебаца спортсмен? Я неебаца хуятор и фтыкатель.

Мне понравился твой комментарий. Не могу только согласиться с твоим тезисом о
"слаб внутри - и тебя никакой спорт не изменит..". Вообще в принципе не согласен с идеей, что слабый никогда не станет сильным, и наоборот. Помнишь у Шнура? "Я видел как крыса становится мышью" (с).

Потому и существует Киокушинкай, чтобы посредством постоянных, серьёзных тренировок самосовершенствовать
не только своё тело. Более того, и я это подчеркивал в своём крео, не столько своё тело, сколько своё дух.

Проблема в другом. Оень многие задроты, да наверное большинство никогда этого не поймут. Потому как никогда
не будет у них толкового духовного наставника. Они приходят в зал - и типа тренируются. Почти во всех залах страны заложена дибильная идея: чем сильнее тело - тем сильнее дух.

Но это, к счастью, не так. Если мальчик, или мужчина попадает в руки человека, который видит истинный смысл Киокушинкай - он меняется. Он крепчает. Словно его внутренние силы наливаются свежей энергией, у него меняется мироощущение.

Твоя фраза "сильному спорт -довесок, плюс в его характеру.. а слабому духом - физ. здоровье и ширма , каркас для его не уверености .. который развалится при первой реальной ситуации в жизни.. это не татами.." бес сомнения жива и будет жить долго.

Но более жизненной является, на мой взгляд, такая:
"Нет ничего постоянного в этом мире. Всё меняется. Слабый становится сильным, сильный становится слабым. Вчерашний герой превращается в сегодняшнего лузера. И наоборот. Очень многое зависит от обстоятельств. Обстоятельства меняют людей. В историческом разрезе первочеловек, поселившийся в Африке сейчас чёрный, на Севере - белый. Мы не можем управлять судьбой. Мы не можем влиять на обстоятельства. Но мы можем делать маленькие шажки. И мы можем постигать опыт поколений. И мы примерно чувтсвуем какие обстоятельства и как нас меняют. Элементарно - Удавком делает нас раскованнее.
Именно поэтому маленький шажок в сторону Киокушинкая может принести тебе великие блага, если ты будешь упорен и настойчев на всем протяжении бесцельного жизненного пути. Но он может и сломать тебя. Но! КАЖДЫЙ. МОЖЕТ. ИЗМЕНИТСЯ".

Падонак, если ты лох по жизни, не расстраивайся. Лох по жизни - это всего лишь смешная присказка, ставящая целью унизить оппонента. Как например, мастерство не пропьёшь. Красивая присказка, выражающая почтение к мастеру.

Так вот. Если ты лох по жизни, иди в зал. Киокушинкай. Не слушай никаких падонаКриЦидивисТов. Я, ЭСТОНЕЦ, знаю почему они так говорят. Они говорят неверно. Ты можешь изменится. И ты обезательно изменишься. Поверь в это. Поверь мне. Ты можешь изменится. Это крео я напесал именно для тебя, чтобы ты посмотрел как никчёмный в жизни, всеми забитый парнишка вроде меня стал охуенным каратистом, его стали уважать. Более того, он стал уважать других. Мир изменился для него, он прозрел. Ос, Киокушинкай.

падонаКриЦидивисТ03-03-2006 02:52:50
===
Знаешь, когда я не поступил МГУ, я долго не расстраивался. Я сказал всем знакомым и себе, что это было невозможно. Во-первых, я в принципе, не очень шибко разбираюсь в школьных предметах, а во-вторых, там все всё купили.

Ты же понимаешь о чём я, правда? Хуйня. 39 лет? Хуйня. Впереди как минимум 15 лет активнейшей жизни. Можно многое успеть. Начни с сегодняшнего дня.

136

Эстонец, 03-03-2006 07:27:04

Камрады, я вчера уволился с работы. Сейчас еду за расчетом, и у меня прекрасное настроение.
Поэтому позволю себе есчо процетировать одно стехотворение в тему:

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?

Там где старь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна.

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?

Мир жесток и неспокоен, за волной волна.
Не робей и не собъет она.

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд.

Кто сказал, живи покорно, не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?

Сталь в руках всегда проворна; грошь тому цена
Кто устал и дремлет у окна.

Кто сказал, борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал, спасайся, вот нора?

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

КАМАРАДЫ! МЫ МОЖЕ ВСЁ! ПОХУЙ ЧТО ТУТ ПОЛОВИНА ЕБЛАНЫ, КОТОРЫЕ И НЕ СЛЫШИЛИ ПРО КИОКУШИНКАЙ,
ВЫ ТОЖЕ ВСЁ МОЖЕТЕ! УДАЧИ!!!

137

Thunder, 03-03-2006 09:25:51

Отличный крео. пасиб что напомнил как оно было...эх мля...

138

Legioner, 03-03-2006 09:41:09

dildo_delirium03-03-2006 02:38:11

кстате, Энди Хуг, вице-чемпион мира по кекушину, выигрывал турниры по К-1. Ахуеннейший боец был. Только сцуко от рака потом ноги нарезал.

падонаКриЦидивисТ03-03-2006 02:52:50

респект камрад. все правельно сказал

139

НИИ БЁТ, 03-03-2006 09:47:12

Страшно мне чота ... (с)

Да бля как щас помню фотки с тус ... Каждый второй Джеки Чан

140

Спецалист, 03-03-2006 09:56:05

Отлично написано!!!

141

МАДЖАХЕД, 03-03-2006 09:56:20

Кекушинкаем не занимался...МС по Кик-боксингу...но взгрустнулось....

142

Legioner, 03-03-2006 10:13:34

Эстонец03-03-2006 07:27:04

бугага, уссался от слога.
полагаю, это надо читать, как:

Хорошо живет на свете Ви-ни пух
оттого поет он эти пе-сни вслух!

143

Автоответчик Калашникова, 03-03-2006 10:22:57

Гы-гы, кекушин, ага... Клоуны.

144

koncikfadin, 03-03-2006 10:27:47

Первый абзац ахуенен, на нем можно было и остановиться. Всё остальное специфично. За ацкий труд  - благодарность перед строем. 146-й

145

Усеныч, 03-03-2006 11:03:46

Японцев вместе с их идеологией ф топкунах. Прочэтал я все. Респект за фотки и бальшой абъом выпалненой работы.

146

Потс, 03-03-2006 11:07:14

Ризбегд афтару.
ЗЫ
Здря бросил.

147

критик, 03-03-2006 11:10:23

на фотках нет пелотак! низачот!

148

Дремучий Дух, 03-03-2006 11:17:38

Серьезно... Респект

149

RedHat, 03-03-2006 11:18:13

Кунг Фустиль Винь Чунь
я тренировался в то же время

150

Мимикриолог, 03-03-2006 11:22:29

ёбнулись совсем

151

Зверюга страшный, 03-03-2006 11:22:50

Тоже в молодости посвятил дохуя времени карате. Не Кёкусинкаю, правда. Потом, практика показала, что карате, в общем, хуйня. Перешёл к более реальным занятиям. Но, чем водку в подьездах пить, уж лучше занимайтесь пацаны каратэ.
Но помните, на улице всё ж будьте осторожны. Иначе ебанут не по правилам по печени или затылку... и пиздец...

152

толстый клерк, 03-03-2006 11:23:15

Jans  -03-2006 06:08:58

Ого, блядь! Всем сцуко бояцца, а то пизды огребем. Ух, блядь, самомнение у чувака....
Баран хвастливый.
Помню и я те времена, модно было в натуре карате...Но мы с пацанами уже тогда 200 от груди жали и каратисты выебывались перед другими....

  Афигеть!!! 200 кило от груди!!!
из такой мощной лапы член при дрочке не выскользнет! :))))))))))))

153

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-03-2006 11:24:23

Гавно

154

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-03-2006 11:28:02

Кстате от пули ни одна физкультура не паможет

155

мне по хуй, 03-03-2006 11:28:21

Не понял пра двух блидей, которые курить прасили. Через восемь минут вы снова все вместе идете. Вам 8 минут нада была чтоп им пизды дать? И вваще я знаю что маягери в живот бьется, но чтобы в голуву захуячить, да еще пяткой сверху - ахуетса можна!

156

Максимко, 03-03-2006 11:36:44

ИМХО, в середине 90х ничего хорошего не было.

--Ибуки. Наш сэнсэй делал его потрясающе
Я, кстати, тоже больше всего не свете люблю ебуки. Причем без помощи ягодиц - не мой формат.

В целом зачотно, понравилось, ибо сам некоторое время занимался прикладным спортом.

157

Подсолнух, 03-03-2006 11:46:49

Аффтар - респектище! Вспомнил свои годы в Кекушине с 96 по 2001. Было охуительное время. Скучаю. Пеши исчо.

158

конек блиа горбуньек, 03-03-2006 11:57:43

афтарр -ниндезя дзюи сцукко

159

ЙОЖ, 03-03-2006 11:58:57

Прикольно, но после 20 лет в РБ, каратэ-танцы...

160

Ф_н_К, 03-03-2006 11:59:47

Сейчас сэнсэй будет делать перед нами ибуки
ахтунг бля!

161

Ф_н_К, 03-03-2006 12:08:03

Коратэ не очинь.
Айкедо рулитЪ.

162

Garry, 03-03-2006 12:14:47

КРАСАВЧИК !! Хорошо написал.Правда я больше кикбоксом увлекался и выносил вас крюками в башню на раз...хыыы

163

, 03-03-2006 12:15:09

хуй его знает почему
но каратисты напоминают пидорасов

164

Китайский летчик Дзюбадзе, 03-03-2006 12:19:43

Хулиели хуйсушела ибуибу да, ибайвуши.

165

Ацтавной сиржант - йапониц ниибаццо, 03-03-2006 12:27:40

Автор, нехуево написано! Но, справедливости ради: "сичи-хачи-сан-кю..." Это ты счет подзабыл. "Сан" - это "три" б/п. Так что Ити-ни-сан-си-го-року-сити-хати-ку-дзю. О как.

166

Ацтавной сиржант - йапониц ниибаццо, 03-03-2006 12:29:04

И катакана с хираганой нихуя не алфавит. Иероглифы ишо никто не отменял.

167

Янис Дырсдразитис, 03-03-2006 12:39:23

Помню как первый раз потерял сознание на тренировке. Хихикал.

Приходи на бокс, мальчег! Там сознание и не приходит ни разу.

168

Янис Дырсдразитис, 03-03-2006 12:45:39

Ичи-ни-сан-ши-до-сэч-хач-ку-дзю. Вся хуйня. Коротэ-хуйня. Не потому, что хуйня. А потому, что нужно пройти путь воина, чтобы научиться пиздить всех.
А на боксе ты за полгода чемпионом будеш. Оттак-то.

169

Зоебал Первый, 03-03-2006 12:53:57

маё кун-фу сильнее тваиво (с) классек

170

СИНЯЯ БОРОДА, 03-03-2006 13:10:50

нармальна. вспомнил децтво. Досихпор от этих спарингов челюсть клацает.

171

вг, 03-03-2006 13:29:44

много очень...
хуйня твоя каратэ, ты уш извени.
бездумный лупеж труг-друга ногами...
а в реале мало помогает

172

Заебался каждый день сюда свае паганяло вписыват, 03-03-2006 13:50:52

Не прасек я причем тут 90-е.
Пра ибуку панравелось.

173

Ебун Гора, 03-03-2006 13:59:02

угу. есчо рукой в башку бы били тада вапче дело...
ну кто следующий хвалить свою школу?

174

домингез , 03-03-2006 14:22:35

да кёкусинкай заебца...

175

кососракин, 03-03-2006 14:26:11

Хуй яво знает. У каво духу больше тот и король. Хотя спорт =хорошо.

176

ГеСтАпА, 03-03-2006 14:46:51

Бля скокаже многа букаф... ниасили нихуя... аффтар вазьми мечь Хатори Ханзо и уебаш себя им...

177

DUDE, 03-03-2006 14:47:53

хуясе... посты со ссылами удалять начали?

178

Забывчивый!, 03-03-2006 14:58:37

Ояма жив и неибет! про киокушинкай зачет бля и неибет... правдо сцуко слишком уж контактный вид единоборств и на улице хуев, так как бля по ебальнику они не бьюццо...
пачитаем карочи...

179

Закусь, 03-03-2006 15:04:11

Оям развелось, плюнуть некуда. Против лома нет приема

180

хуеплет, 03-03-2006 15:07:52

тема ебли пелоток не раскрыта полностью

181

Забывчивый!, 03-03-2006 15:10:20

а типерь майо словцо в это пусть и негавно:
карате хуйите - карочи киокушинкай не плохо, но только не для меня, хотя и потратил пару лет тренировок.
Были и пояса и бля соревнования... ну и хули?? всеобщий порядок, и два часа заниманием хуй знает чем...
а в итоге два йобнутых мудака на татаме йибашущих бездумно друг друга руками в душу и выкидывающими изредка маваши хуйяши и много чего...

бля потом был кикбоксинг, умение бить ногами пригодилось, учился не пропускать в йибло руками, хуйли в киокушине этому не учат...

потом был бокс, про ноги забыли почти совсем (хуйли лоукик пиздатый удар и в драке его можно разок йобнуть) хотя.. рукой в челюсть с отрывом ног намного пиздатей, но этому научусь позже...

бокс, хуйли нормальные поцаны, насмотревшиеся тайсона, рой джонса... бля, епто ну и нахуй было махать 1000 раз ногой???  вот же пархаешь как бабочка по рингу, бам-бам поплыл... вот и КМС, хотя серьезно никода не занимался, бошку жалко... сломн ли нос??? - сломан нос у хуевых боксеров, у меня не сломан, в нокауте был...

а теперь приходим на соревнование по киокушину - бля уебки без стиля и мазгов ебашут друг друга... извините не мое...

182

АВК, 03-03-2006 15:16:12

почитал... ВГ прав, в реале каратэ помогает как балет.
Зал каратистов был в одном здании с нами, после тренировок они разбегались,
кто не успелвал, получал люлей. КИКБОКСИНГ РУЛИТ!!!

183

Эстонец, 03-03-2006 15:31:43

Забывчивый!03-03-2006 15:10:20
===
Я согласен с тобой. Но я не смотрю на Киокушинкай как на прикладное занятие, чтобы ебошить кого-то там на улице. Для меня Киокушинкай, равно как и мой любимый футбол, -  искусство. А искусство - бесцельно. Это давно известно.

Поэтому о прикладном значении Киокушина я и не косался в крео. Там другая мысль.

Еще раз повторю. Я смотрю на Киокушинкай как на систему физического и духовного воспитания человека. Как на лучшую систему.

Что касаецца драк. Ни каратэ, ни бокс, ни вольная борьба, ни что-либо еще. СМЕСЬ. Борцовская техника, ударная техника, общая выносливость, и т.п. И всё сцепляет сила твоего духа. Где-то так.

184

Сашка Муромец, 03-03-2006 16:15:18

Обидно когда человек 8 лет занимался киокушином, а ему два укурка перерезали горло, когда тот ворота гаража открывал. Именно такая хуйня произошла с моим лучшим другом.
  Авторитет еще у нас был в городе, погоняло Комиссар. Тот без всяких каратэ хуярился отлично. А итог тот же. Во дворе собственного дома заебошили два задроченных нарка.
  Я заметил, что эта хуета вообще часто кидается на тех, на кого по трезвости только со злобой глядит от зависти.
  Короче, карате - хорошо, но по улицам осторожно ночью ходить нужно. Ибо - нехуй

185

ЙОЖ, 03-03-2006 16:18:23

Рукопашный бой- вид боя, решающего задачу полного уничтожения противника без применения какого либо вида оружия...
Остальное балет!!!

186

Мандоблятский проёб, 03-03-2006 16:28:25

Чё за бред? Полабзаца прочитал и понял, что афтар головой ест. А пишет жопой. Верняк. Я так понял, это была реклама какого-то бобруйского фитнесс-клуба. Кому, плять, интересно, что афтар умеет 50 раз отжиматься от пола, машет голой пяткой и сидит враскоряку 15 минут без перекура? У меня вот первый разряд по фигурному катания, но это ж блять, ни в песду не креативно! Удавись на кимоне, графоман.

187

Вьетнамский даун ХУЙ ЛО (реинкарнация Мауцзед, 03-03-2006 16:42:38

На хуя ТАК много?  Читать в падлу эту шнягу

188

AVK, 03-03-2006 16:47:44

Видать, ничему ты не научился, коль скоро так отвратительно ругаешься и мыслишь, как животное.

189

Дохтур Зло, 03-03-2006 16:53:52

Эстонец
найди блять себе работу, нехуй настольгировать и писать хуйню, ты что решил Гонзо-журналистикой заниматься что ли.
Вобщем респект тебе за занятия свои, но вот только до хуя знакомых каратистов спились от Водки , ух и любит эта зараза вашего брата.
Я продолжаю тебе говорить что с такой позицией как у тебя в жизни, "падающего - подтолкни", "нищей старушке -хуй, даже если баба со мной",
ах как бы выебать сучку группой. "Я охуительый каратист и моя жопа самая лучшая". Путь на зону в лучшем лучае....

190

Эстонец, 03-03-2006 17:11:32

Дохтур Зло03-03-2006 16:53:52
===
Ты хочешь подискутировать с Эстонцем о жизненной позиции, мальчег?
Выкладывай свою точку зрения тогда.

191

Повелитель Клоноф, 03-03-2006 17:15:58

какушинкай жестоко канечно
но сцуко чорный пистаелт
черный писталет
с ним нихто нитронит
чорный писталет
если не дагонят....
(С) блатняк какойто
бугагагаг

192

как есть, 03-03-2006 17:44:19

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя каратисты ебаные

193

Дохтур Зло, 03-03-2006 18:21:18

Эстонец, я же говорю у меня нюх на вашего брата, диагноз F20.хх  у тебя не за горами...
Вот, что : не пей больше, найди себе бабу...(нормальную что бы детки были в перспективе)
Так откажись от идеи мирового господства, перестань думать что ты Бог...
Каратэ то же путь , но куда? Эстонец, что бы найти сучку  надо не думать о том какой ты охуительнй "заяц" в постели.
Да , не бей девок - больше никогда, им это не нравятся блять мы же не в самурайской японии живем.
Знаю любить женщин трудно, но надо сделать усилие и завязять с Ахтунгом.

194

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 03-03-2006 18:49:54

сам хадил тада на киокушин, но криатифф всиравно гавно - на индекаторе топки 95% годности материала. Йамэ, большы нипишы

195

Эстонец, 03-03-2006 19:07:18

Дохтур Зло03-03-2006 18:21:18
===
Всё запесал. Папробую. Нибуду пить и начну с бабы. Спасибо!

196

Несогласный., 03-03-2006 19:16:33

За тему - респект.
За стиль и всё такое - так, троечка.

197

Учашийся профтехучилища (однако, я талантлив), 03-03-2006 20:08:58

бладь, да идите вы нахкй так длинно писать!

198

koncikfadin, 03-03-2006 21:08:50

200-й

199

Дрочкин, 03-03-2006 21:47:14

Эстонец выходи пиздеца, т.е. посмотрим чье конфу лучше... Я,,Я,,ЯААА,..блять
К...И....Я.....
я бросаю тебе вызов - назови время и место...

200

Дрочкин, 03-03-2006 21:49:50

посмотрим сцуко чье конфу лучше... я владею техникой железной рубашки....я ...изучал нидзюцу, я охуительный быстрый...и ловкий... я самый казырный !

201

Янис Дырсдразитис, 03-03-2006 21:52:52

Мандоблятский проёб03-03-2006 16:28:25

Валяюсь как дуруг. Жына и ребёног подумали, што папо ибо нулся совсем. Пешу и плачу. Чесно

202

Белое кемоно, 03-03-2006 21:54:34

Тема меня роскрыта полностью. Остальное про оджымание на кулаках. Ты на чьих кулаках отжымался, афтар?

203

Илья., 03-03-2006 21:59:04

...для кого ностальгия, а для кого нет....
окинава го-дзю рю...

204

какаха, 03-03-2006 22:02:56

бля скоро съебусь с ресурса от таких креативов... иди ебнись в стену башкой.

205

Sosed, 03-03-2006 23:25:40

Спасибо, падрачил

206

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2006 01:45:08

Насколько помню, санчин дачи переводят как "песочные часы"

Еще удивился, что в крео не встретилось слов "макота?" (понятно? - яп.), наверна, их сенсей (кста, интересно, это сенсей был, или семпай), его не юзал.

Афтар, до какого кю атестовался?

207

Говноед, 04-03-2006 02:21:22

В жопу они ебались там,

208

Эстонец, 04-03-2006 12:19:38

Эту мысль ещё не озвучивали в этом топике. Она любопытна и в тему - я её выскажу.

У меня батя всегда говорит - если можешь избежать драки, избегай, твою мать.
"Беги от неё - пока не поздно" (с).

Помню как в Москву приезжал Ван Дамм. Где-то в 95-м. На пике своей славы в России. "Вы часто в деццтве дрались?" - спросил его на интервью Молчанов. "Видите ли... В деццтве я очень быстро бегал" - был ответ. Вообсче Ван Дамм красавчик. Жаль, что как актёр он очень рано кончился.

Ну и завершая коммент приведу небольшую цитатку из Довлатова:

"Через месяц я оказался  в школе надзорсостава  под Ропчей. А еще  через
месяц инспектор рукопашного боя Торопцев, прощаясь, говорил:
    -  Запомни,  можно спастись  от ножа.  Можно  блокировать  топор. Можно
отобрать пистолет. Можно все! Но если  можно убежать - беги! Беги, сынок,  и
не оглядывайся..." (с)

209

Dancing, 04-03-2006 15:09:13

да уж...было было

210

рома , 04-03-2006 23:41:48

бля , нет перевода с японского

211

Морихей Уешиба, 05-03-2006 01:50:58

Ничитал, многабукаф пра карате. Может потом как нибудь...

212

мужыг, 05-03-2006 05:09:34

А у мя тренёр тада был не сенсейнихиуя..мент-полкаш..молотилка та ещо,хатя седой ужо..спокойный и мудрый.када у меня с раздевалки фсекции чоботы увели он мну самбовки сваи отдал.Завидавали все..сын евонный в ментовской школе училсо,а потом фдрук от наркаты помер.Так и хоронили:по одну сторону от гроба менты,по другую-нарки..

213

Липа драная , 05-03-2006 07:23:20

Нда.Крео специфичное. Я вот например, не сподобился ни японский выучить, ни загадочным киокушинкаем позаниматься. Другим видом спорта занимался, не таким героическим и философским... Поразило обилие соратников Эстонца в каментах. Все как один герои, блин, МС или как минимум КМС. Есть о чём подумать.
А, ну да,  в целом зачот. За знание матчасти. Фото, кстати говно, лучше никаких чем такие. ( последнее фото исключение)

Эстонец04-03-2006 12:19:38
ПОследний камент стоит всего крео. Мудро и не по японски.

214

Щвар, 05-03-2006 07:23:25

Сильный это не тот, кто дерется с каждым уебком с ножом, а тот кто избегает конфликта. А на наглого  задрота найдется другой наглый задрот, который его приебошит.

215

сибирякЪ, 05-03-2006 13:24:28

настольгия... зачот тебе, Эстонец.

сам в 97 году пришел в киокушин. занимался до 2005. и в соревнованиях участвовал. ушел из спорта чемпионом края, Сибири и серебряным призером России... блять... грустно... какие времена были чудесные...

216

Башка полная кислоты, 05-03-2006 16:39:33

Как вы достали,каратисты хуевы.Трубой по башке или нож под ребра и все дела.

217

гость, 05-03-2006 20:05:25

карате хуйня, таеквандо фореве

218

qwer, 06-03-2006 09:33:31

Прикольно...
Золотое время - на воспоминаня подвинуло..
Ос всем фанатам кекусина!!!

219

Ой бля не буду называть, 06-03-2006 16:18:33

Ну так по тексту...хуйня конечно....а тем кто про боксеров пишет всесильных.хаааааааааа хааааааааааааа  уебывали как кегли))))) и продолжаем уебывать и не перестанем)))Вот только кекушин другой а не хуже стал.
Э ну не дуйтесь Боксеры))) разные бывают каратисты и такие вот которые такую хуйню пишут тоже.

220

Горгона, 06-03-2006 16:22:00

Дурак Ыстонетс - каратэ  - не спорт, а баивое тскуство ,в отличие от таэквондо, например, которое - спортивное единоборство.  Но одна из целей того и другого - борьба со своими слабостями.
А афтар похож на Шарекова , который даже под скальпелем Прафессора так и не смок стать чилавеком.

гость кстате тожи дураг - неважно какой спорт, важно какой ты мастер. Ты, видимо, никакой.

221

Леня Берков (порно-модель из Дома2), 07-03-2006 00:26:24

Эстонец я снимаю. гей-порно про карате, предлогаю вам работу, оплата достойная
моя ася 251-44-33

222

Эстонец, 07-03-2006 06:44:32

Ой бля не буду называть06-03-2006 16:18:33
===
Взял бы и напесал в чём хуйня. Или по черепку на треньке часто ловишь, мозги отрафировались? Объяснить нормально уже не можешь? Хуйня у тебя в трусах. Хотя не факт.

223

Эстонец, 07-03-2006 06:48:31

Горгона06-03-2006 16:22:00
===
Сам ты Наташа. Боевым искусством оно было в Окинаве, а сейчас именно спорт. Но если тебе уютнее - называй боевым искуством. Один хуй как гавно дерьмо - вонять не перестанет.
Бой не может быть искуством.

224

Горгона, 07-03-2006 13:14:49

Бой не может быть искуством?

Времена года сменяют друг друга,
Лишь лужа у моего дома отмечена постоянством.
Твой сэнсэй давно положил на тебя.
Положу и я.

225

Ебан Клаус, 07-03-2006 19:57:50

ахуенна
есть чё почитать бля
а не всякая хуйня про бухло

226

фанат Эстонца как мужччину, 08-03-2006 00:28:16

Эстонец так ты Ахтунг или как?

227

боксЁр, 08-03-2006 00:40:33

нет слов брателла
спасиба !
ОСТАЛЬНЫЕ СОСУТ

228

Эстонец, 08-03-2006 11:44:16

Горгона07-03-2006 13:14:49
===
Я сам сэнсэй, Горгона.

Удар, кровь, стон, мрак
Жена молчит у гроба:
Разве искуство?

Уличная драка искуством выглядит в романах, музыке и кино. Я тоже когда-то думал, что "каратэ ВанДамма" - верх боевого мастрества.

229

Infiltrator, 08-03-2006 14:42:35

сейчас карате уже не для избранных, а для тех, кому не лень. но всё равно приятно в додзе приходить.

230

diman, 10-03-2006 08:22:58

Высрался. Про киокусин. Ну и хуле? Афтар ниибаца крутой каратека. Малаца. А мне больши фегурное катание нравица. Там девки красивыи. Пеши ище пра спорт, фанат.

231

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 14:56:57

да пошел ты на хуй

232

бабруйские авиалинии, 11-03-2006 22:42:10

С криком кия и ударом ноги
Яйца Эстонца стекли в сапоги

233

Мутный, 13-03-2006 16:05:18

Ваще молодец! Все так и есть! Ос...

234

**Я**, 29-05-2006 10:17:02

Да прикольно написано, смешно и жизненно!

235

fgjsfz, 05-10-2006 15:49:20

test fgjndfx

236

Rocky, 09-10-2006 16:49:47

жизнена бля

237

Ботан, 25-04-2007 13:03:30

Ребята, чтобы вы знали - каратэ это хуйня (причем стиль значения практически не имеет). В плане умения постоять за себя в конфликте с серьёзным соперником - то есть решительным, смелым - оно вас может подвести. Это если у вас черный пояс(о более низком уровне вообще говорить нехуй). То же относится к тхэквондо и прочим кунгфу. В драке между каратистом(черный пояс) и борцом, допустим вольного стиля(мастером спорта), в 95% случаев одерживает победу борец. Это факт. В драке между каратистом(черн.пояс) и боксёром(м.с.) в 92% случаев победу одерживает боксер. Кроме того каратисты традиционно плохо держат удар в голову. Получив по ебалу серьезный(поставленный) удар, они падают духом, как бы теряются. Потому что при занятиях этим видом спорта голова не имеет возможности адаптироваться к получению сильных ударов. У боксеров же голова "прибита". У меня, к примеру, узнав, что предстоит пиздиться с каратистом, поднимается настроение - предчувствую легкого соперника, кстати, предчувствие меня еще не разу не обмануло. Другое дело с боксером или с борцом - тут психика мобилизуется на 100%, без этого нельзя. Каратэ - это много понтов, настоящей же пользы в повседневной жизни откровенно мало - такого чувства реальной уверенности в своих силах, как, например у боксера, у каратистов не бывает, отсюда их стремление много разглагольствовать на тему крутости каратэ, пытаясь убедить в этом других, но прежде всего самого себя, как компенсация отсутствия веры в силу своего "искусства" (ведь свой организм не наебешь, он чувствует, когда можно получить пизды, еще до начала пиздиловки).

238

Рахмаил, 06-08-2007 18:17:22

ответ на: Spirit Moon [47]

Вот! это истинно, этим все сказано. Кто видел жизнь, тот поймет.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg