Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киокушинкай

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, как же заебато было в середине 90-х! Согласитесь. Такого уже никогда не будет. Это было великое время, и мы должны гордиться, что жили в нём. Какой нахуй переходный период? Это была невъебическое время приключений и всеобщего безумия. Страна разделилась на лохов, пацанов и хуй пойми кого. Это было простое время. Без компьютеров, мобильнегов и интернета. Это было моё время.

1

Клянёмся:
Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твёрдого и непоколебимого духа.


Тренировка. Киокушинкай. Все знакомые пацаны или тренировались, или тренируются. Кимоно от брата досталось. Киокушинкай – это карате. Это лучшее карате, которое я видел. Его создатель Ояма гениален. Лучше нельзя придумать.

Стоим в фудо дачи. Сэнсэй что-то проповедует. Вообще он любит поболтать. Что-то там про Библию. Что? Мысленно прости каждого? Ясно. С женой полаялся, устроил себе, блять, сеанс коллективной психотерапии. Сейчас все обниматься начнём.

- Иди сюда!
Ебать! Это мне.
- Ос!
- Чего лыбишься?
Молчу.
- Ты согласен с тем, что я говорил?
- Ос!
- Пятьдесят раз на кулаках, отойди.

Сдались ему мои улыбки. Всё не может простить, что отказался ехать на соревнования. А нахуя? Я не спортсмен. И карате мне нужно, чтобы мудакам рога обламывать. Не надо было ему это говорить. Ответил, что если с фингалом увидит – пиздец мне. А я пришёл. Вообще с синяком на тренировку лучше не приходить. “Если решил драться –  должен побеждать, никаких синяков. Вы вообще не должны драться вне додзе”. Интересно, он сам верит в то, что говорит? Придёшь с синяком – сперва духовно-нравственное воспитание, затем становишься в санчин дачи – и держишь удар со всей дури в пресс и два мощных лоу-кика. Ну и традиционный полтос на кулачках. Не приходить на треньку тоже нельзя. “Есть только одна уважительная причина, по которой вы можете пропустить занятие – ваша смерть”. Сорок девять, пятьдесят, готово! Бегу в строй.


Клянёмся:
Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы наши чувства всё время были наготове.


Иногда вспоминаю первую аттестацию. Нас было много, все друзья, с одного зала. Лето. Рано утром встретились. Пошли пешком. Бля, я до сих пор помню, как мы шли пешком! Мы чувствовали себя королями без трона. И мы знали, что каждый отвоюет свой трон. Золочённый, высокий, нарядный в виде трёхкомнатной квартиры в центре города, Toyota Surf и красивой упругой бляди. Причём совсем скоро. Но вот и хуй. Саня женился, сто лет его не видел – говорят, только пелёнки на уме. Миха уехал служить в Арсеньевск, Стёпа работает монтажником, Стас торгует в ларьке DVD, кто где. И ни у кого нет трона, о котором мы тогда мечтали.

Но зато мы знаем, каждый из нас помнит первую аттестацию, и то, как мы шли плечо к плечу ранним летним утром, и как мнили себя королями...

И мы наверняка все помним, как по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше. Скорость – главное оружие киокушинца. А трон… Была бы голова на плечах, а трон под жопой всё равно будет.


Клянёмся:
С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания.


Помню как первый раз потерял сознание на тренировке. На улице жара. В зале дышать нечем. Сидим в глубоком приседе, сжатые в кулаки руки напротив лица.
- Сичи!
Быстро выпрямляешься и делаешь правой ногой маэ гири – взмах и мысленно опускаешь пятку на голову противника. Опять садишься на корточки.
- Хачи!
Повторяешь.
- Сан!
Сейчас в зале 20 человек. Счёт ведёт не сэнсэй, а каждый ученик. До десяти. Потом следующий, и так пока все не посчитают.
- Кю!
Когда этот еблан наконец-то кричит “дзю”, а мы отвечаем  дружным ”киай”, сэнсэй командует:
- Ясумэ!

Расслабьтесь, отдохните.
Мне кажется или перед глазами всё поплыло? Вот, сука, только не сейчас. Засмеют. Сжать всю волю в кулак. Я доделаю упражнение до конца. Я не упаду. Когда закончим, подойду к тренеру, попрошусь выйти – он поймёт. Опять поплыло. Сжать зубы, пиздец, я сделаю это, ебать в рот. Держись, ублюдок!
- Хантай!
Типа меняем стойку. Сейчас тоже самое – только удары левой ногой.
- Ёй!
Приготовиться. Садимся на корточки. Поехали:
- Ичи!
- Ни!
Не дотянул. После того как счёт начал восьмой по очереди, я не смог встать, упал на колени, головой ткнулся в пол. Блять. Ничего не вижу. Всё…

Фу-у. Нашатырь. Я в раздевалке. Передо мной тренер. Из зала доносится:
- Го!
- Року!
Ни хуя себе. Всё-таки отключился.
- Что с тобой?
Блядь, а ты сам как думаешь?
- Чего-то голова закружилась.
- Посиди немножко, потом сходи водички попей.
- Ос.
Сижу, жду. Осталось два ученика. Закончили:
- Ямэ!
Выхожу из раздевалки, иду пить воду. Подставляю голову под кран, сзади подходит Серёга:
- Чё, подурнело?
- Ну блять.
- Ничё, бывает. Дай попить.
Возвращаемся в зал. Встаём в санчин дачи. Сейчас будем делать ибуки – силовое дыхание.


Клянёмся:
Мы будем соблюдать правила этикета, уважения к старшим и воздерживаться от насилия.


Ибуки. Наш сэнсэй делал его потрясающе. Вставал в санчин дачи - базовую стойку при выполнении дыхательных ката. Её иногда переводят как “Железная рубашка”. Одна из самых жёстких стоек, мышцы в ней максимально напряжены. Максимально закрытая из всех.

Делал быстрый и полный вдох своей волосатой грудью, раздувал толстый живот, при этом правый кулак ложился на левое плечо, а левый наоборот. Как бы хватал себя за горло. Тут же дополнял вторым силовым вдохом, задирая локти и раздувая диафрагму. Замирал в учи хачиджи дачи. И затем шёл полный выдох – руки разводились, ягодицы подтягивались. Полный – это значит до последней капли воздуха в лёгких, чтобы они слиплись как две тряпочки.

После этого мощного выдоха, он возвращал ягодицы в прежнее положение и тут же делал ими короткий резкий удар с моментальным расслаблением – выталкивал остатки воздуха. Это и есть ибуки. Говорят, кто освоит ибуки, ебётся как заяц.

Но больше всего нас поражала не его филигранная техника, а само дыхание. Это не передать словами. При ибуки сэнсэй дышал как насос. Он шипел. Ни на что непохожий звук. Как будто из лопнувшего мяча выходит воздух.

- Сэйдза!
Опуститесь на колени. Сейчас сэнсэй будет делать перед нами ибуки. В окна заглядывают наши девчонки. В двери тоже глазеют ротозеи. Начал!
Блять, и тут я почувствовал, что сейчас засмеюсь. Это шипящее дыхание… Давлю косяка по сторонам – все сидят с каменными рожами. Блять, мне ещё смешнее. Опускаю голову, всхлипываю.
- Хшшхшхшх!.. - сэнсэй выдыхает.
Опять всхлипываю. Бля, только не заржать, только не заржать! Нечаянно хрюкаю. Пиздец.
- Гы-гы-гы-гы!
Но тихо. Ибуки – это святое.
- Гха-гха-гха!
Блядь, я валюсь на пол. Мне смешно. Встаю, выбегаю из зала. Охуеть. Чего на меня нашло? Не, но как он тазом в конце дёргает – я так в Оксанку в оргазменных конвульсиях хуй вгоняю. Гыгы.
Возвращаюсь – сажусь. Сэнсэй проповедует о самодисциплине, сдержанности, контроле разума над чувствами. Ощущаю себя последним лохом. “Киокушинкай – не столько боевая, сколько психологическая подготовка”. Минут десять. Я красный. Лучше бы заставил отжиматься. Сейчас все сидят и думают какая я свинья. Но ни одного прямого упрёка, как будто ничего не было. Как будто просто отвлечённая лекция. А и похуй, зато поржал.


Клянёмся:
Мы будем стремиться к мудрости и силе, не ведая других желаний.


Мы были элитой. Все мы – кто был связан с Киокушинкай. Даже полные нули. Нас уважали. Нас боялись. Почему? Потому что Киокушинкай. Потому что мы по-другому здоровались, потому что мы о другом говорили, потому что мы не боялись драки, потому что далеко не каждый мог выдержать наши тренировки. Братство? Нет. Просто люди, связанные одной идеей.


Клянёмся:
Мы будем следовать нашим богам и Будде, и никогда не забудем истинную добродетель скромности.


Кумитэ.

2


- Камаэтэ!
- Ыщь! - левой ногой делаю небольшой шаг вперёд, поднимаю руки. Интересно Лёха нервничает или нет?
- Хаджимэ!


3


Правым сейкен бью в плечо. Навынос. Чтобы ключицу нахуй раздробить. Попадаю. Пропускаю ответный в грудак, и с другой руки в живот. Лёха всегда работает двойками. Двоешник ебучий. Внутренний лоу. Прошёл! Левой ногой маваши дзёдан. Не, бля, тороплюсь – руки пока держит. Сейчас подустанет, вот тогда будет самое то.
Сука, опять в грудак пропускаю. Ещё. Блять, с отттягом скотина вкалачивает. Больно. Йоко сокуто правой ногой, чтобы оторвать дистанцию. Получилось. Кружить, кружить вокруг него. Уширо маваши дзёдан! Опять закрылся. Ничего, ублюдок, я знаю, что на втором этаже ты постоянно ловишь, и ты это знаешь. Вот бля – хиджи в грудак пропустил. Ну и локоток у пацана – как ребро линейки. Нет, только не сближаться, руками он на порядок лучше работает. Делаю рэнраку: правой лоу-кик – блокирует, левой лоу – опять успевает поднять ногу, правой рукой кекоме, чтобы почувствовать его состояние, да, кажется можно бить! Левой, резко - как только могу, маваши дзёдан. Есть! Как огурец хрустнул.  Добиваю правой какато маэ.
Всё, я победил. Следующая пара. Сэнсэй выгаваривает Лёхе. А хули тут выговаривать, и так понятно, что здесь не бокс и на одни руках не вылезешь, да еще по башке ногой на каждой тренировке бьют. Но Лёха всё равно красавчик, чувствую недолго мне в первых быть.


Клянёмся:
Всю нашу жизнь, через изучение карате, мы будем стремиться выполнить истинное предназначение пути Киокушинкай.


- Мокусо!

Приказ всем закрыть глаза. Медитируем. А классно я всё-таки Лёху пробил. Бля, надо было чусоку маэ дзёдан. Протаранить ему глаза. Но левой удар хорошо лёг. Даже голова пошатнулось, и добил красиво. Сука, и почему я тоже самое тогда не сделал? Ведь пацан был по габаритам один в один. Правда, их было несколько. Побоялся. Гандон, бля. Убежал. Вот сука, всё равно еще раз пойду. Насрать. Опять один пойду. Сначала кулаком в рожу, потом ногой по яйцам и коленом добить в голову. Если кто дёрнется – левой маваши дзёдан без разговоров. Так и сделаю. Хотя Оксанка всё равно не увидит. Вот тоже дура – чуть что, сразу уходит. Нет, не нравлюсь я ей. Если бы тогда не ушла, хуй бы я убежал. Почему Лёха всем нравится? Маринка, Ленка, сейчас Таня. Не понимаю. Надо было сильнее маваши бить. Хуле себя контролировать – спарринг не спарринг? Встал в камаэтэ – дерись! Таня... Но Оксанка всё равно ебливее, да и раскованнее - нормально поцеловались уже на первом свидании. Зато с Танькой болтать интереснее, простая она. А эта, бля, со своими шмотками заебала. Может поговорить с Лёхой про Таньку? Сам же говорил, что не в его вкусе, да и не трахались ещё? Не, после Лёхи я даже кимоно не надену. Нахуй. И главное  – минуты две всего бились. Он выдыхается почему-то быстро. Хотя руками лупит – вообще пиздец, до сих пор грудина ноет.

- Мокусо ямэ!

Открываем глаза.

- Чиндэн ни рэй!
Поклон алтарю, символической святыне школе. Делаем в полной тишине.
- Сэнсэй ни рэй!
Поклон учителю:
- Ос!
- Отагай ни рэй!
Поклон всем ученикам:
- Ос!

Встаём. Каждый подходит к сэнсэю, кто-то жмёт руку, кто-то нет. Я жму, причём как надо – двумя руками:
- Ос ни аригато госай машито! – “Большое спасибо”.

Всё, в раздевалку. Кто-то еще остался побузить после треньки, я не хочу. Сажусь на стул. Пока тренера нет вовсю смешки, подъёбки – “Слыхали, как Комар бабу в гараже пёр? Минут десять её ебал, так она рот не закрывала: “Вадик, может быть не надо? Может быть не надо, Вадик?”. Нормально потренировались.

4


Шёл сентябрь 1996-го.

Эстонец , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Legioner, 02-03-2006 22:30:24

Эстонец02-03-2006 22:27:38

песдетс, баюс-баюс.
ладна, идика нахуй.
лень тебя сегодня гавном мазать.
чота доброта напала

102

Диман, 02-03-2006 22:33:23

Балин... Настольгия... До боли знакомое, родное и...потренянное. Молодец. Взгруснулось. Эстонец, молодчина. Пиши по этой теме еще. Круто беспесды. Боевуха--это вещь. А этот запах спортзала...Запах перчаток... НИкогда не забуду. Рукопашка...спасибо, что это было в моей жизни...  Аффтору огромный респект

103

Гурвинек, 02-03-2006 22:35:32

Знаешь, Эстонец.
Вот зря ты съебал из крео, в которое сегодня ранним утром заглянул.
Там очень смешные вещи один хохол писал.
Вот одна только цитата:
*Я говорю не а том, что они сохранились, ты не понял... Я говорю о том, что украинцы дали культуру индусам. *
И это он не прикалывается. На полном серьезе.
Не, бля буду, зря съебал.
Ну а карате... Ну да...

104

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику н, 02-03-2006 22:37:30

Надо овладеть 36-ю ступенями Шао-Линя что бы осилить данный высер. Мы так поняли что афтар владеет секретами васточных единоборств? Маладца, хуй тебе в сумку.

Итааак, а теперь последние результаты нашего долбоёб-чарта.

3 место сегодня занял эстонец потому что начал писать и пишет ,сцуко, каждый день, что не может не вгонять в уныние.
2.ПМ (без каментариеф)
1 место на нынешний день( и до тех пор как не умрет на хую у носорога) занимает Кондрад. Но так как наш чемпион в отьезде, то и.о. самого мерзкого типа ресурса всем известный оригинал и поклонник девственниц с вышедшим сроком хранения ,встречайте, Тот Самый Осёл!!!!!!!

105

Жан Агузаров, 02-03-2006 22:42:58

правильно... сильно...
пацаны они всегда пацанами и будут.
О-о-о-оссссс!

106

GeNBy, 02-03-2006 23:03:48

Эсто-о-о-о-о-н-е-е-ец заннимался-а-а-а карратэ-э-э-э и паллучил песды-ы-ы-ы. Буггага-а-а-а
ЗЫ шотокан жжёт

107

Болюс Хуйато, 02-03-2006 23:08:17

Тут распеарили(сам слово придумал типерь падонки капирайт ни забывайти) Истонца типа нивъибеный хуятар, фтыкнул... И че? А ни хуя! Дажы ф деаганаль не асилел.. На хуй с пляжа! Паибень реткая. Ф Бабруйск жывотнае са сваим сасихуимкаим!

108

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 23:18:21

вахуе.. адни витираны спорта..!! как бутто фсем па 50 ..60 лет.. ах ..как мы занимались.. какая настальгия..ата ипонская парьпа бариццио сделала нас сильными духам.. и телам..! но эта ф прошлам.. увы..
да бля скока вам лет.? хадите и занимайтесь и сичас.. а то как крео о бухле -фсе алканы.. пра наркотег - фсе на системе.. пра еблю - фсе донгуаны шописдец..!!  уже прям  било ат стройных рядоф  в кимано..
      кто каратист!?  и пирикличка..я!.. и я !! и я!!  я !!    если дома были палки струганыи , саидиненые ципочкай ат унитаза.. или на стине картинко с бруслей ..или ждекичанам висела..если видил дисятак кин с вандамами- лундгринами- чакнорисами.. и дажи если хадил целый месяц на аццкую секцию  па хуйивознаит-тэ.. каторую вел спившийся ..непризнаный, ранатравмирававшийся ,  но в моладасти писдивший всех  гурав ..тренир .. то ты -ахуеный витиран спорта.. тока скрамнее нада быть..

109

Ёж, 02-03-2006 23:25:53

я не понял... страшненьких тёлок отпиздили чоли?

110

Кобелино, 02-03-2006 23:48:40

хуяссе,одни бойцы

111

Дохтур Зло, 02-03-2006 23:58:59

Эстонец,  поятно где тебе мозги отбили.
Я думал что ты шизофреник, так по моему оно и есть... сотресение мозга сколько раз получал?
раз 6 небось.  Короче Эстонец сходи к врачу , реально, пока не позно.
Да и брось пить водку!

112

теркин-ягодицын, 03-03-2006 00:11:22

не пиздеть,в японском звука эл нет,тренируйте ягодицы,лингвисты

113

Херофф-Воткин, 03-03-2006 00:33:31

Аффтар, ришыл ашарашыть четатилей ипонскими славами? Мы ибошыли тайскей бокс без всякай ипонскай хуеты. И пиздели каратистаф на рас-два.

114

НовизиландиЦ, 03-03-2006 00:55:25

1987г.
Новосибирск НЭТИ. спортзал. Шотокан.
Ностальжи. Зачот.

115

Пузан, 03-03-2006 00:56:56

пистец гамно.. папробуй бля протиф писталя фстать, уебак.. ф стойку буквы зю...

116

ФИНИШ, 03-03-2006 00:58:05

афтар фискультурнег..................кретиф -паибень.....дрочи на календарь 1996го года...пей йат....больши не пешы ибо заёбывает.

117

мой котег баица крысо, 03-03-2006 01:03:12

не дочитал... в мае время киокосенкая есчо не было... было адно карате... были хуйовые ксерокопии с нерусскех книжег с кортинками... типо, прачитаешь такой скоросшиватель с перепутанными страницами - сразу щитай чьёрный пояс...
патом уже секции появилис... кено "фанат" паказали...
йа тожи в канце 80-х пахадил с годег... на тей-ква-н-до (до транскрипцыы не доебывацо... эта значит: "путь баевой лягужки усеян трупами врагоф")

118

Аgent, 03-03-2006 01:04:09

преколный криатив ф.стиль какойто даже ащущаецо.афтор ироничен.
кароч,мне панравилос и ниибет.

119

root, 03-03-2006 01:08:27

Херофф-Воткин03-03-2006 00:33:31
именно таких как естонец !

120

Лажыч, 03-03-2006 01:15:03

Я, хот ы ни каратииииииздт, песдей бы тибе адын муйнь навалялбэ - стопудовнах! Туура, жык--кичян хуев-райс..

121

трах-тибидох, 03-03-2006 01:16:28

кто освоит ибуки, ебётся как заяц (c) ! А вы удивляетись какэто 2 пелоток вдесятером за 8 минут. Освоили, видать , придурки.
В каком пту афтар училсо, если в 96 у него небыло компутера?

122

ШМЕЛЬ, 03-03-2006 01:18:53

"по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше."

Герои-ахтунги, вдесятером двух пьяных тёлок отпиздили за 8 минут, да? Бугога блять чемпионы


" Говорят, кто освоит ибуки, ебётся как заяц."

Это как, 5 секунд, чо ли?

123

Горыныч, 03-03-2006 01:40:44

А мнУ попёрло тоже пока несбухался в конец такой хуетой страдал...

124

Футболист, 03-03-2006 02:03:04

2 падонаКриЦидивисТ

зачОт

ЗЫ
Играйте ффутбол

125

Не ибалсо ни разу, 03-03-2006 02:08:59

скорость - главное  оружие  аттестованого эстонца.

126

dildo_delirium, 03-03-2006 02:38:11

карате сосёт хуй, без всяких комментариев.
если и есть файтеры то это в К-1 а не эта ебола для советских школьников.

127

падонаКриЦидивисТ, 03-03-2006 02:52:50

Эстонец02-03-2006 21:57:02

падонаКриЦидивисТ02-03-2006 21:53:54
===
Не могу с вами не согласиться, что карате-хуйня!
Предлагаю вам ходить  с лекцией "Одел кимоно - нарядился бабою" по спортзалам нашей необъятной родины.

Успех будет феноменальным, поверьте!

  я думаю что я и сейчас в свои 39 более спортсмен чем ты.. очень удивлюсь  , если ошибаюсь..
а что до спортзалов.. очень много  80 % , а может и больше, ходят на бокс. каратэ. и тд. просто в качалки, только для того , что бы друзья, знакомые знали это, хотят поднять свой статус, спорт-внешним видом исключить до максимума конфликтные ситуации в жизни, прячуться за спорт от стычек..хулиганов..нарков  и тд..
эти люди внутри не переделаются никогда.. в зале он может быть просто красавчег , а в реальной жизни просто не может с сабой сделать ни чего , впадает в ступор..боится..теряется..( не знаю.. как это назвать ) при встрече с жесткостью , ножом , вынутым из кармана, масимально исбегает конфликтов..
  слаб внутри - и тебя никакой спорт не изменит..это понял давно  и просто обидно за спорсменов когда здорового парня опускает морально мелкий задрот с ножом.да или просто базаром грузит.. и даже не патаму, что он.. задрот.. силен духом ( а на улице таких в разы больше чем в зале) просто он наглее. он пробует на "бздо" этого здоровяка .. и этого вполне хватает..
  даже девчонки в школе инкстинктивно тянутся к хулиганам  , они чувствуют сильную личность. гарантированую защиту и их природа подсказывает им с кем  ходить вечером.. это потом они вырастают "вкуривают" жизнь , критерии выбора становятся уже иными.. бабки.. связи. престижное жилье..
      очень близкий мне друг, супер инструктор. тренирующий спец под-ния, провадящий семинары за рубежом , имеющий свой зал в центре М-квы , просто панически боиться.. не любит..избегает таких ситуаций.. я просто  всю жизнь ахуеваю.. даже президента федирации одного знаю ( по рассказам жены его и дочери.. да и сам потом за год лично не рас подтвердил это для себя ) который просто  супер-мастер.. даже есть фото его с Чаком Норрисом , которого приглашали на юбилей нашей фвдерации .. это просто пиздец..!! как такое может быть..! может! жизнь и зал очень разные весчи..
        так что ты или силен духом, с рождения , по-жизни... такого человека , в принципе , можно с ранних лет сломать, забить, изменить.. или ты слаб .. и ни какой спорт ни хуя ис тебя не сделает другого..
сильному спорт -довесок, плюс в его характеру.. а слабому духом - физ. здоровье и ширма , каркас для его не уверености .. который развалится при первой реальной ситуации в жизни.. это не татами..
    так ,что дружок.. это я к тому , что бы ты не обольщался насчет спортзалов  .. надеюсь все здесь отпозицианировавшиеся гатичными каратистами  фтыкатели  относятся к сильному духом меньшинству спортсменов..
а вапще мне похую , ссыте в уши друг -другу о своей невъебенности..может это от того что вы молодые...

128

мазафака, 03-03-2006 03:31:53

ниасилил.... ни крео,ни камменты.... Хуйня какая-то...

129

Путен (не ссать, не настоящий), 03-03-2006 04:01:35

ШМЕЛЬ 03-03-2006 01:18:53
"по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше."

Да не, это они вдесятером их за 8 минут отъебали. Внатуре как зайцы.

130

статистик, 03-03-2006 04:49:50

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику не вступаем,сразу закидываем гавном) 02-03-2006 22:37:30

Кандрат во время съебался.Ушел непобедимым! На пике славы так сказать

131

Jans, 03-03-2006 06:08:58

Ого, блядь! Всем сцуко бояцца, а то пизды огребем. Ух, блядь, самомнение у чувака....
Баран хвастливый.
Помню и я те времена, модно было в натуре карате...Но мы с пацанами уже тогда 200 от груди жали и каратисты выебывались перед другими....

132

Максон, 03-03-2006 06:55:27

прапустил - Сэмпай ни рэй !
беспезды

133

Медленно превратившийся в хуй., 03-03-2006 06:57:13

гыыы щас афтору респектов написали-напишут угагагааааааа.
кстати действительно понравилось, заепца написано хули там.
Бля куда делись реальные задроты-ботаники типа меня? а? сцуко в инете куда не плюнь - все бля КМС, чорные пояса и прочее. На хуй послать некого.
Не, бля, не буду пока пистолет макарова с постоянного ношения сдавать, нуивонахуй.
автор да пошол ты на ... ну не важно ладно? я типа погорячился гыыы.

134

Голова Члена, 03-03-2006 06:57:34

Нормально.
спорт хороший. Даже кто не занимался и был на саревах оценят.

135

Эстонец, 03-03-2006 07:11:51

падонаКриЦидивисТ03-03-2006 02:52:50
===
"я думаю что я и сейчас в свои 39 более спортсмен чем ты.."  (с)
Запросто. Но разве я где-то напесал, что я неебаца спортсмен? Я неебаца хуятор и фтыкатель.

Мне понравился твой комментарий. Не могу только согласиться с твоим тезисом о
"слаб внутри - и тебя никакой спорт не изменит..". Вообще в принципе не согласен с идеей, что слабый никогда не станет сильным, и наоборот. Помнишь у Шнура? "Я видел как крыса становится мышью" (с).

Потому и существует Киокушинкай, чтобы посредством постоянных, серьёзных тренировок самосовершенствовать
не только своё тело. Более того, и я это подчеркивал в своём крео, не столько своё тело, сколько своё дух.

Проблема в другом. Оень многие задроты, да наверное большинство никогда этого не поймут. Потому как никогда
не будет у них толкового духовного наставника. Они приходят в зал - и типа тренируются. Почти во всех залах страны заложена дибильная идея: чем сильнее тело - тем сильнее дух.

Но это, к счастью, не так. Если мальчик, или мужчина попадает в руки человека, который видит истинный смысл Киокушинкай - он меняется. Он крепчает. Словно его внутренние силы наливаются свежей энергией, у него меняется мироощущение.

Твоя фраза "сильному спорт -довесок, плюс в его характеру.. а слабому духом - физ. здоровье и ширма , каркас для его не уверености .. который развалится при первой реальной ситуации в жизни.. это не татами.." бес сомнения жива и будет жить долго.

Но более жизненной является, на мой взгляд, такая:
"Нет ничего постоянного в этом мире. Всё меняется. Слабый становится сильным, сильный становится слабым. Вчерашний герой превращается в сегодняшнего лузера. И наоборот. Очень многое зависит от обстоятельств. Обстоятельства меняют людей. В историческом разрезе первочеловек, поселившийся в Африке сейчас чёрный, на Севере - белый. Мы не можем управлять судьбой. Мы не можем влиять на обстоятельства. Но мы можем делать маленькие шажки. И мы можем постигать опыт поколений. И мы примерно чувтсвуем какие обстоятельства и как нас меняют. Элементарно - Удавком делает нас раскованнее.
Именно поэтому маленький шажок в сторону Киокушинкая может принести тебе великие блага, если ты будешь упорен и настойчев на всем протяжении бесцельного жизненного пути. Но он может и сломать тебя. Но! КАЖДЫЙ. МОЖЕТ. ИЗМЕНИТСЯ".

Падонак, если ты лох по жизни, не расстраивайся. Лох по жизни - это всего лишь смешная присказка, ставящая целью унизить оппонента. Как например, мастерство не пропьёшь. Красивая присказка, выражающая почтение к мастеру.

Так вот. Если ты лох по жизни, иди в зал. Киокушинкай. Не слушай никаких падонаКриЦидивисТов. Я, ЭСТОНЕЦ, знаю почему они так говорят. Они говорят неверно. Ты можешь изменится. И ты обезательно изменишься. Поверь в это. Поверь мне. Ты можешь изменится. Это крео я напесал именно для тебя, чтобы ты посмотрел как никчёмный в жизни, всеми забитый парнишка вроде меня стал охуенным каратистом, его стали уважать. Более того, он стал уважать других. Мир изменился для него, он прозрел. Ос, Киокушинкай.

падонаКриЦидивисТ03-03-2006 02:52:50
===
Знаешь, когда я не поступил МГУ, я долго не расстраивался. Я сказал всем знакомым и себе, что это было невозможно. Во-первых, я в принципе, не очень шибко разбираюсь в школьных предметах, а во-вторых, там все всё купили.

Ты же понимаешь о чём я, правда? Хуйня. 39 лет? Хуйня. Впереди как минимум 15 лет активнейшей жизни. Можно многое успеть. Начни с сегодняшнего дня.

136

Эстонец, 03-03-2006 07:27:04

Камрады, я вчера уволился с работы. Сейчас еду за расчетом, и у меня прекрасное настроение.
Поэтому позволю себе есчо процетировать одно стехотворение в тему:

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?

Там где старь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна.

Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?

Мир жесток и неспокоен, за волной волна.
Не робей и не собъет она.

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд.

Кто сказал, живи покорно, не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?

Сталь в руках всегда проворна; грошь тому цена
Кто устал и дремлет у окна.

Кто сказал, борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал, спасайся, вот нора?

Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора.

КАМАРАДЫ! МЫ МОЖЕ ВСЁ! ПОХУЙ ЧТО ТУТ ПОЛОВИНА ЕБЛАНЫ, КОТОРЫЕ И НЕ СЛЫШИЛИ ПРО КИОКУШИНКАЙ,
ВЫ ТОЖЕ ВСЁ МОЖЕТЕ! УДАЧИ!!!

137

Thunder, 03-03-2006 09:25:51

Отличный крео. пасиб что напомнил как оно было...эх мля...

138

Legioner, 03-03-2006 09:41:09

dildo_delirium03-03-2006 02:38:11

кстате, Энди Хуг, вице-чемпион мира по кекушину, выигрывал турниры по К-1. Ахуеннейший боец был. Только сцуко от рака потом ноги нарезал.

падонаКриЦидивисТ03-03-2006 02:52:50

респект камрад. все правельно сказал

139

НИИ БЁТ, 03-03-2006 09:47:12

Страшно мне чота ... (с)

Да бля как щас помню фотки с тус ... Каждый второй Джеки Чан

140

Спецалист, 03-03-2006 09:56:05

Отлично написано!!!

141

МАДЖАХЕД, 03-03-2006 09:56:20

Кекушинкаем не занимался...МС по Кик-боксингу...но взгрустнулось....

142

Legioner, 03-03-2006 10:13:34

Эстонец03-03-2006 07:27:04

бугага, уссался от слога.
полагаю, это надо читать, как:

Хорошо живет на свете Ви-ни пух
оттого поет он эти пе-сни вслух!

143

Автоответчик Калашникова, 03-03-2006 10:22:57

Гы-гы, кекушин, ага... Клоуны.

144

koncikfadin, 03-03-2006 10:27:47

Первый абзац ахуенен, на нем можно было и остановиться. Всё остальное специфично. За ацкий труд  - благодарность перед строем. 146-й

145

Усеныч, 03-03-2006 11:03:46

Японцев вместе с их идеологией ф топкунах. Прочэтал я все. Респект за фотки и бальшой абъом выпалненой работы.

146

Потс, 03-03-2006 11:07:14

Ризбегд афтару.
ЗЫ
Здря бросил.

147

критик, 03-03-2006 11:10:23

на фотках нет пелотак! низачот!

148

Дремучий Дух, 03-03-2006 11:17:38

Серьезно... Респект

149

RedHat, 03-03-2006 11:18:13

Кунг Фустиль Винь Чунь
я тренировался в то же время

150

Мимикриолог, 03-03-2006 11:22:29

ёбнулись совсем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg