Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киокушинкай

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, как же заебато было в середине 90-х! Согласитесь. Такого уже никогда не будет. Это было великое время, и мы должны гордиться, что жили в нём. Какой нахуй переходный период? Это была невъебическое время приключений и всеобщего безумия. Страна разделилась на лохов, пацанов и хуй пойми кого. Это было простое время. Без компьютеров, мобильнегов и интернета. Это было моё время.

1

Клянёмся:
Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твёрдого и непоколебимого духа.


Тренировка. Киокушинкай. Все знакомые пацаны или тренировались, или тренируются. Кимоно от брата досталось. Киокушинкай – это карате. Это лучшее карате, которое я видел. Его создатель Ояма гениален. Лучше нельзя придумать.

Стоим в фудо дачи. Сэнсэй что-то проповедует. Вообще он любит поболтать. Что-то там про Библию. Что? Мысленно прости каждого? Ясно. С женой полаялся, устроил себе, блять, сеанс коллективной психотерапии. Сейчас все обниматься начнём.

- Иди сюда!
Ебать! Это мне.
- Ос!
- Чего лыбишься?
Молчу.
- Ты согласен с тем, что я говорил?
- Ос!
- Пятьдесят раз на кулаках, отойди.

Сдались ему мои улыбки. Всё не может простить, что отказался ехать на соревнования. А нахуя? Я не спортсмен. И карате мне нужно, чтобы мудакам рога обламывать. Не надо было ему это говорить. Ответил, что если с фингалом увидит – пиздец мне. А я пришёл. Вообще с синяком на тренировку лучше не приходить. “Если решил драться –  должен побеждать, никаких синяков. Вы вообще не должны драться вне додзе”. Интересно, он сам верит в то, что говорит? Придёшь с синяком – сперва духовно-нравственное воспитание, затем становишься в санчин дачи – и держишь удар со всей дури в пресс и два мощных лоу-кика. Ну и традиционный полтос на кулачках. Не приходить на треньку тоже нельзя. “Есть только одна уважительная причина, по которой вы можете пропустить занятие – ваша смерть”. Сорок девять, пятьдесят, готово! Бегу в строй.


Клянёмся:
Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы наши чувства всё время были наготове.


Иногда вспоминаю первую аттестацию. Нас было много, все друзья, с одного зала. Лето. Рано утром встретились. Пошли пешком. Бля, я до сих пор помню, как мы шли пешком! Мы чувствовали себя королями без трона. И мы знали, что каждый отвоюет свой трон. Золочённый, высокий, нарядный в виде трёхкомнатной квартиры в центре города, Toyota Surf и красивой упругой бляди. Причём совсем скоро. Но вот и хуй. Саня женился, сто лет его не видел – говорят, только пелёнки на уме. Миха уехал служить в Арсеньевск, Стёпа работает монтажником, Стас торгует в ларьке DVD, кто где. И ни у кого нет трона, о котором мы тогда мечтали.

Но зато мы знаем, каждый из нас помнит первую аттестацию, и то, как мы шли плечо к плечу ранним летним утром, и как мнили себя королями...

И мы наверняка все помним, как по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше. Скорость – главное оружие киокушинца. А трон… Была бы голова на плечах, а трон под жопой всё равно будет.


Клянёмся:
С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания.


Помню как первый раз потерял сознание на тренировке. На улице жара. В зале дышать нечем. Сидим в глубоком приседе, сжатые в кулаки руки напротив лица.
- Сичи!
Быстро выпрямляешься и делаешь правой ногой маэ гири – взмах и мысленно опускаешь пятку на голову противника. Опять садишься на корточки.
- Хачи!
Повторяешь.
- Сан!
Сейчас в зале 20 человек. Счёт ведёт не сэнсэй, а каждый ученик. До десяти. Потом следующий, и так пока все не посчитают.
- Кю!
Когда этот еблан наконец-то кричит “дзю”, а мы отвечаем  дружным ”киай”, сэнсэй командует:
- Ясумэ!

Расслабьтесь, отдохните.
Мне кажется или перед глазами всё поплыло? Вот, сука, только не сейчас. Засмеют. Сжать всю волю в кулак. Я доделаю упражнение до конца. Я не упаду. Когда закончим, подойду к тренеру, попрошусь выйти – он поймёт. Опять поплыло. Сжать зубы, пиздец, я сделаю это, ебать в рот. Держись, ублюдок!
- Хантай!
Типа меняем стойку. Сейчас тоже самое – только удары левой ногой.
- Ёй!
Приготовиться. Садимся на корточки. Поехали:
- Ичи!
- Ни!
Не дотянул. После того как счёт начал восьмой по очереди, я не смог встать, упал на колени, головой ткнулся в пол. Блять. Ничего не вижу. Всё…

Фу-у. Нашатырь. Я в раздевалке. Передо мной тренер. Из зала доносится:
- Го!
- Року!
Ни хуя себе. Всё-таки отключился.
- Что с тобой?
Блядь, а ты сам как думаешь?
- Чего-то голова закружилась.
- Посиди немножко, потом сходи водички попей.
- Ос.
Сижу, жду. Осталось два ученика. Закончили:
- Ямэ!
Выхожу из раздевалки, иду пить воду. Подставляю голову под кран, сзади подходит Серёга:
- Чё, подурнело?
- Ну блять.
- Ничё, бывает. Дай попить.
Возвращаемся в зал. Встаём в санчин дачи. Сейчас будем делать ибуки – силовое дыхание.


Клянёмся:
Мы будем соблюдать правила этикета, уважения к старшим и воздерживаться от насилия.


Ибуки. Наш сэнсэй делал его потрясающе. Вставал в санчин дачи - базовую стойку при выполнении дыхательных ката. Её иногда переводят как “Железная рубашка”. Одна из самых жёстких стоек, мышцы в ней максимально напряжены. Максимально закрытая из всех.

Делал быстрый и полный вдох своей волосатой грудью, раздувал толстый живот, при этом правый кулак ложился на левое плечо, а левый наоборот. Как бы хватал себя за горло. Тут же дополнял вторым силовым вдохом, задирая локти и раздувая диафрагму. Замирал в учи хачиджи дачи. И затем шёл полный выдох – руки разводились, ягодицы подтягивались. Полный – это значит до последней капли воздуха в лёгких, чтобы они слиплись как две тряпочки.

После этого мощного выдоха, он возвращал ягодицы в прежнее положение и тут же делал ими короткий резкий удар с моментальным расслаблением – выталкивал остатки воздуха. Это и есть ибуки. Говорят, кто освоит ибуки, ебётся как заяц.

Но больше всего нас поражала не его филигранная техника, а само дыхание. Это не передать словами. При ибуки сэнсэй дышал как насос. Он шипел. Ни на что непохожий звук. Как будто из лопнувшего мяча выходит воздух.

- Сэйдза!
Опуститесь на колени. Сейчас сэнсэй будет делать перед нами ибуки. В окна заглядывают наши девчонки. В двери тоже глазеют ротозеи. Начал!
Блять, и тут я почувствовал, что сейчас засмеюсь. Это шипящее дыхание… Давлю косяка по сторонам – все сидят с каменными рожами. Блять, мне ещё смешнее. Опускаю голову, всхлипываю.
- Хшшхшхшх!.. - сэнсэй выдыхает.
Опять всхлипываю. Бля, только не заржать, только не заржать! Нечаянно хрюкаю. Пиздец.
- Гы-гы-гы-гы!
Но тихо. Ибуки – это святое.
- Гха-гха-гха!
Блядь, я валюсь на пол. Мне смешно. Встаю, выбегаю из зала. Охуеть. Чего на меня нашло? Не, но как он тазом в конце дёргает – я так в Оксанку в оргазменных конвульсиях хуй вгоняю. Гыгы.
Возвращаюсь – сажусь. Сэнсэй проповедует о самодисциплине, сдержанности, контроле разума над чувствами. Ощущаю себя последним лохом. “Киокушинкай – не столько боевая, сколько психологическая подготовка”. Минут десять. Я красный. Лучше бы заставил отжиматься. Сейчас все сидят и думают какая я свинья. Но ни одного прямого упрёка, как будто ничего не было. Как будто просто отвлечённая лекция. А и похуй, зато поржал.


Клянёмся:
Мы будем стремиться к мудрости и силе, не ведая других желаний.


Мы были элитой. Все мы – кто был связан с Киокушинкай. Даже полные нули. Нас уважали. Нас боялись. Почему? Потому что Киокушинкай. Потому что мы по-другому здоровались, потому что мы о другом говорили, потому что мы не боялись драки, потому что далеко не каждый мог выдержать наши тренировки. Братство? Нет. Просто люди, связанные одной идеей.


Клянёмся:
Мы будем следовать нашим богам и Будде, и никогда не забудем истинную добродетель скромности.


Кумитэ.

2


- Камаэтэ!
- Ыщь! - левой ногой делаю небольшой шаг вперёд, поднимаю руки. Интересно Лёха нервничает или нет?
- Хаджимэ!


3


Правым сейкен бью в плечо. Навынос. Чтобы ключицу нахуй раздробить. Попадаю. Пропускаю ответный в грудак, и с другой руки в живот. Лёха всегда работает двойками. Двоешник ебучий. Внутренний лоу. Прошёл! Левой ногой маваши дзёдан. Не, бля, тороплюсь – руки пока держит. Сейчас подустанет, вот тогда будет самое то.
Сука, опять в грудак пропускаю. Ещё. Блять, с отттягом скотина вкалачивает. Больно. Йоко сокуто правой ногой, чтобы оторвать дистанцию. Получилось. Кружить, кружить вокруг него. Уширо маваши дзёдан! Опять закрылся. Ничего, ублюдок, я знаю, что на втором этаже ты постоянно ловишь, и ты это знаешь. Вот бля – хиджи в грудак пропустил. Ну и локоток у пацана – как ребро линейки. Нет, только не сближаться, руками он на порядок лучше работает. Делаю рэнраку: правой лоу-кик – блокирует, левой лоу – опять успевает поднять ногу, правой рукой кекоме, чтобы почувствовать его состояние, да, кажется можно бить! Левой, резко - как только могу, маваши дзёдан. Есть! Как огурец хрустнул.  Добиваю правой какато маэ.
Всё, я победил. Следующая пара. Сэнсэй выгаваривает Лёхе. А хули тут выговаривать, и так понятно, что здесь не бокс и на одни руках не вылезешь, да еще по башке ногой на каждой тренировке бьют. Но Лёха всё равно красавчик, чувствую недолго мне в первых быть.


Клянёмся:
Всю нашу жизнь, через изучение карате, мы будем стремиться выполнить истинное предназначение пути Киокушинкай.


- Мокусо!

Приказ всем закрыть глаза. Медитируем. А классно я всё-таки Лёху пробил. Бля, надо было чусоку маэ дзёдан. Протаранить ему глаза. Но левой удар хорошо лёг. Даже голова пошатнулось, и добил красиво. Сука, и почему я тоже самое тогда не сделал? Ведь пацан был по габаритам один в один. Правда, их было несколько. Побоялся. Гандон, бля. Убежал. Вот сука, всё равно еще раз пойду. Насрать. Опять один пойду. Сначала кулаком в рожу, потом ногой по яйцам и коленом добить в голову. Если кто дёрнется – левой маваши дзёдан без разговоров. Так и сделаю. Хотя Оксанка всё равно не увидит. Вот тоже дура – чуть что, сразу уходит. Нет, не нравлюсь я ей. Если бы тогда не ушла, хуй бы я убежал. Почему Лёха всем нравится? Маринка, Ленка, сейчас Таня. Не понимаю. Надо было сильнее маваши бить. Хуле себя контролировать – спарринг не спарринг? Встал в камаэтэ – дерись! Таня... Но Оксанка всё равно ебливее, да и раскованнее - нормально поцеловались уже на первом свидании. Зато с Танькой болтать интереснее, простая она. А эта, бля, со своими шмотками заебала. Может поговорить с Лёхой про Таньку? Сам же говорил, что не в его вкусе, да и не трахались ещё? Не, после Лёхи я даже кимоно не надену. Нахуй. И главное  – минуты две всего бились. Он выдыхается почему-то быстро. Хотя руками лупит – вообще пиздец, до сих пор грудина ноет.

- Мокусо ямэ!

Открываем глаза.

- Чиндэн ни рэй!
Поклон алтарю, символической святыне школе. Делаем в полной тишине.
- Сэнсэй ни рэй!
Поклон учителю:
- Ос!
- Отагай ни рэй!
Поклон всем ученикам:
- Ос!

Встаём. Каждый подходит к сэнсэю, кто-то жмёт руку, кто-то нет. Я жму, причём как надо – двумя руками:
- Ос ни аригато госай машито! – “Большое спасибо”.

Всё, в раздевалку. Кто-то еще остался побузить после треньки, я не хочу. Сажусь на стул. Пока тренера нет вовсю смешки, подъёбки – “Слыхали, как Комар бабу в гараже пёр? Минут десять её ебал, так она рот не закрывала: “Вадик, может быть не надо? Может быть не надо, Вадик?”. Нормально потренировались.

4


Шёл сентябрь 1996-го.

Эстонец , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
189

Дохтур Зло, 03-03-2006 16:53:52

Эстонец
найди блять себе работу, нехуй настольгировать и писать хуйню, ты что решил Гонзо-журналистикой заниматься что ли.
Вобщем респект тебе за занятия свои, но вот только до хуя знакомых каратистов спились от Водки , ух и любит эта зараза вашего брата.
Я продолжаю тебе говорить что с такой позицией как у тебя в жизни, "падающего - подтолкни", "нищей старушке -хуй, даже если баба со мной",
ах как бы выебать сучку группой. "Я охуительый каратист и моя жопа самая лучшая". Путь на зону в лучшем лучае....

190

Эстонец, 03-03-2006 17:11:32

Дохтур Зло03-03-2006 16:53:52
===
Ты хочешь подискутировать с Эстонцем о жизненной позиции, мальчег?
Выкладывай свою точку зрения тогда.

191

Повелитель Клоноф, 03-03-2006 17:15:58

какушинкай жестоко канечно
но сцуко чорный пистаелт
черный писталет
с ним нихто нитронит
чорный писталет
если не дагонят....
(С) блатняк какойто
бугагагаг

192

как есть, 03-03-2006 17:44:19

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя каратисты ебаные

193

Дохтур Зло, 03-03-2006 18:21:18

Эстонец, я же говорю у меня нюх на вашего брата, диагноз F20.хх  у тебя не за горами...
Вот, что : не пей больше, найди себе бабу...(нормальную что бы детки были в перспективе)
Так откажись от идеи мирового господства, перестань думать что ты Бог...
Каратэ то же путь , но куда? Эстонец, что бы найти сучку  надо не думать о том какой ты охуительнй "заяц" в постели.
Да , не бей девок - больше никогда, им это не нравятся блять мы же не в самурайской японии живем.
Знаю любить женщин трудно, но надо сделать усилие и завязять с Ахтунгом.

194

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 03-03-2006 18:49:54

сам хадил тада на киокушин, но криатифф всиравно гавно - на индекаторе топки 95% годности материала. Йамэ, большы нипишы

195

Эстонец, 03-03-2006 19:07:18

Дохтур Зло03-03-2006 18:21:18
===
Всё запесал. Папробую. Нибуду пить и начну с бабы. Спасибо!

196

Несогласный., 03-03-2006 19:16:33

За тему - респект.
За стиль и всё такое - так, троечка.

197

Учашийся профтехучилища (однако, я талантлив), 03-03-2006 20:08:58

бладь, да идите вы нахкй так длинно писать!

198

koncikfadin, 03-03-2006 21:08:50

200-й

199

Дрочкин, 03-03-2006 21:47:14

Эстонец выходи пиздеца, т.е. посмотрим чье конфу лучше... Я,,Я,,ЯААА,..блять
К...И....Я.....
я бросаю тебе вызов - назови время и место...

200

Дрочкин, 03-03-2006 21:49:50

посмотрим сцуко чье конфу лучше... я владею техникой железной рубашки....я ...изучал нидзюцу, я охуительный быстрый...и ловкий... я самый казырный !

201

Янис Дырсдразитис, 03-03-2006 21:52:52

Мандоблятский проёб03-03-2006 16:28:25

Валяюсь как дуруг. Жына и ребёног подумали, што папо ибо нулся совсем. Пешу и плачу. Чесно

202

Белое кемоно, 03-03-2006 21:54:34

Тема меня роскрыта полностью. Остальное про оджымание на кулаках. Ты на чьих кулаках отжымался, афтар?

203

Илья., 03-03-2006 21:59:04

...для кого ностальгия, а для кого нет....
окинава го-дзю рю...

204

какаха, 03-03-2006 22:02:56

бля скоро съебусь с ресурса от таких креативов... иди ебнись в стену башкой.

205

Sosed, 03-03-2006 23:25:40

Спасибо, падрачил

206

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2006 01:45:08

Насколько помню, санчин дачи переводят как "песочные часы"

Еще удивился, что в крео не встретилось слов "макота?" (понятно? - яп.), наверна, их сенсей (кста, интересно, это сенсей был, или семпай), его не юзал.

Афтар, до какого кю атестовался?

207

Говноед, 04-03-2006 02:21:22

В жопу они ебались там,

208

Эстонец, 04-03-2006 12:19:38

Эту мысль ещё не озвучивали в этом топике. Она любопытна и в тему - я её выскажу.

У меня батя всегда говорит - если можешь избежать драки, избегай, твою мать.
"Беги от неё - пока не поздно" (с).

Помню как в Москву приезжал Ван Дамм. Где-то в 95-м. На пике своей славы в России. "Вы часто в деццтве дрались?" - спросил его на интервью Молчанов. "Видите ли... В деццтве я очень быстро бегал" - был ответ. Вообсче Ван Дамм красавчик. Жаль, что как актёр он очень рано кончился.

Ну и завершая коммент приведу небольшую цитатку из Довлатова:

"Через месяц я оказался  в школе надзорсостава  под Ропчей. А еще  через
месяц инспектор рукопашного боя Торопцев, прощаясь, говорил:
    -  Запомни,  можно спастись  от ножа.  Можно  блокировать  топор. Можно
отобрать пистолет. Можно все! Но если  можно убежать - беги! Беги, сынок,  и
не оглядывайся..." (с)

209

Dancing, 04-03-2006 15:09:13

да уж...было было

210

рома , 04-03-2006 23:41:48

бля , нет перевода с японского

211

Морихей Уешиба, 05-03-2006 01:50:58

Ничитал, многабукаф пра карате. Может потом как нибудь...

212

мужыг, 05-03-2006 05:09:34

А у мя тренёр тада был не сенсейнихиуя..мент-полкаш..молотилка та ещо,хатя седой ужо..спокойный и мудрый.када у меня с раздевалки фсекции чоботы увели он мну самбовки сваи отдал.Завидавали все..сын евонный в ментовской школе училсо,а потом фдрук от наркаты помер.Так и хоронили:по одну сторону от гроба менты,по другую-нарки..

213

Липа драная , 05-03-2006 07:23:20

Нда.Крео специфичное. Я вот например, не сподобился ни японский выучить, ни загадочным киокушинкаем позаниматься. Другим видом спорта занимался, не таким героическим и философским... Поразило обилие соратников Эстонца в каментах. Все как один герои, блин, МС или как минимум КМС. Есть о чём подумать.
А, ну да,  в целом зачот. За знание матчасти. Фото, кстати говно, лучше никаких чем такие. ( последнее фото исключение)

Эстонец04-03-2006 12:19:38
ПОследний камент стоит всего крео. Мудро и не по японски.

214

Щвар, 05-03-2006 07:23:25

Сильный это не тот, кто дерется с каждым уебком с ножом, а тот кто избегает конфликта. А на наглого  задрота найдется другой наглый задрот, который его приебошит.

215

сибирякЪ, 05-03-2006 13:24:28

настольгия... зачот тебе, Эстонец.

сам в 97 году пришел в киокушин. занимался до 2005. и в соревнованиях участвовал. ушел из спорта чемпионом края, Сибири и серебряным призером России... блять... грустно... какие времена были чудесные...

216

Башка полная кислоты, 05-03-2006 16:39:33

Как вы достали,каратисты хуевы.Трубой по башке или нож под ребра и все дела.

217

гость, 05-03-2006 20:05:25

карате хуйня, таеквандо фореве

218

qwer, 06-03-2006 09:33:31

Прикольно...
Золотое время - на воспоминаня подвинуло..
Ос всем фанатам кекусина!!!

219

Ой бля не буду называть, 06-03-2006 16:18:33

Ну так по тексту...хуйня конечно....а тем кто про боксеров пишет всесильных.хаааааааааа хааааааааааааа  уебывали как кегли))))) и продолжаем уебывать и не перестанем)))Вот только кекушин другой а не хуже стал.
Э ну не дуйтесь Боксеры))) разные бывают каратисты и такие вот которые такую хуйню пишут тоже.

220

Горгона, 06-03-2006 16:22:00

Дурак Ыстонетс - каратэ  - не спорт, а баивое тскуство ,в отличие от таэквондо, например, которое - спортивное единоборство.  Но одна из целей того и другого - борьба со своими слабостями.
А афтар похож на Шарекова , который даже под скальпелем Прафессора так и не смок стать чилавеком.

гость кстате тожи дураг - неважно какой спорт, важно какой ты мастер. Ты, видимо, никакой.

221

Леня Берков (порно-модель из Дома2), 07-03-2006 00:26:24

Эстонец я снимаю. гей-порно про карате, предлогаю вам работу, оплата достойная
моя ася 251-44-33

222

Эстонец, 07-03-2006 06:44:32

Ой бля не буду называть06-03-2006 16:18:33
===
Взял бы и напесал в чём хуйня. Или по черепку на треньке часто ловишь, мозги отрафировались? Объяснить нормально уже не можешь? Хуйня у тебя в трусах. Хотя не факт.

223

Эстонец, 07-03-2006 06:48:31

Горгона06-03-2006 16:22:00
===
Сам ты Наташа. Боевым искусством оно было в Окинаве, а сейчас именно спорт. Но если тебе уютнее - называй боевым искуством. Один хуй как гавно дерьмо - вонять не перестанет.
Бой не может быть искуством.

224

Горгона, 07-03-2006 13:14:49

Бой не может быть искуством?

Времена года сменяют друг друга,
Лишь лужа у моего дома отмечена постоянством.
Твой сэнсэй давно положил на тебя.
Положу и я.

225

Ебан Клаус, 07-03-2006 19:57:50

ахуенна
есть чё почитать бля
а не всякая хуйня про бухло

226

фанат Эстонца как мужччину, 08-03-2006 00:28:16

Эстонец так ты Ахтунг или как?

227

боксЁр, 08-03-2006 00:40:33

нет слов брателла
спасиба !
ОСТАЛЬНЫЕ СОСУТ

228

Эстонец, 08-03-2006 11:44:16

Горгона07-03-2006 13:14:49
===
Я сам сэнсэй, Горгона.

Удар, кровь, стон, мрак
Жена молчит у гроба:
Разве искуство?

Уличная драка искуством выглядит в романах, музыке и кино. Я тоже когда-то думал, что "каратэ ВанДамма" - верх боевого мастрества.

229

Infiltrator, 08-03-2006 14:42:35

сейчас карате уже не для избранных, а для тех, кому не лень. но всё равно приятно в додзе приходить.

230

diman, 10-03-2006 08:22:58

Высрался. Про киокусин. Ну и хуле? Афтар ниибаца крутой каратека. Малаца. А мне больши фегурное катание нравица. Там девки красивыи. Пеши ище пра спорт, фанат.

231

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 14:56:57

да пошел ты на хуй

232

бабруйские авиалинии, 11-03-2006 22:42:10

С криком кия и ударом ноги
Яйца Эстонца стекли в сапоги

233

Мутный, 13-03-2006 16:05:18

Ваще молодец! Все так и есть! Ос...

234

**Я**, 29-05-2006 10:17:02

Да прикольно написано, смешно и жизненно!

235

fgjsfz, 05-10-2006 15:49:20

test fgjndfx

236

Rocky, 09-10-2006 16:49:47

жизнена бля

237

Ботан, 25-04-2007 13:03:30

Ребята, чтобы вы знали - каратэ это хуйня (причем стиль значения практически не имеет). В плане умения постоять за себя в конфликте с серьёзным соперником - то есть решительным, смелым - оно вас может подвести. Это если у вас черный пояс(о более низком уровне вообще говорить нехуй). То же относится к тхэквондо и прочим кунгфу. В драке между каратистом(черный пояс) и борцом, допустим вольного стиля(мастером спорта), в 95% случаев одерживает победу борец. Это факт. В драке между каратистом(черн.пояс) и боксёром(м.с.) в 92% случаев победу одерживает боксер. Кроме того каратисты традиционно плохо держат удар в голову. Получив по ебалу серьезный(поставленный) удар, они падают духом, как бы теряются. Потому что при занятиях этим видом спорта голова не имеет возможности адаптироваться к получению сильных ударов. У боксеров же голова "прибита". У меня, к примеру, узнав, что предстоит пиздиться с каратистом, поднимается настроение - предчувствую легкого соперника, кстати, предчувствие меня еще не разу не обмануло. Другое дело с боксером или с борцом - тут психика мобилизуется на 100%, без этого нельзя. Каратэ - это много понтов, настоящей же пользы в повседневной жизни откровенно мало - такого чувства реальной уверенности в своих силах, как, например у боксера, у каратистов не бывает, отсюда их стремление много разглагольствовать на тему крутости каратэ, пытаясь убедить в этом других, но прежде всего самого себя, как компенсация отсутствия веры в силу своего "искусства" (ведь свой организм не наебешь, он чувствует, когда можно получить пизды, еще до начала пиздиловки).

238

Рахмаил, 06-08-2007 18:17:22

ответ на: Spirit Moon [47]

Вот! это истинно, этим все сказано. Кто видел жизнь, тот поймет.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg