Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киокушинкай

  1. Читай
  2. Креативы
Камрады, как же заебато было в середине 90-х! Согласитесь. Такого уже никогда не будет. Это было великое время, и мы должны гордиться, что жили в нём. Какой нахуй переходный период? Это была невъебическое время приключений и всеобщего безумия. Страна разделилась на лохов, пацанов и хуй пойми кого. Это было простое время. Без компьютеров, мобильнегов и интернета. Это было моё время.

1

Клянёмся:
Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твёрдого и непоколебимого духа.


Тренировка. Киокушинкай. Все знакомые пацаны или тренировались, или тренируются. Кимоно от брата досталось. Киокушинкай – это карате. Это лучшее карате, которое я видел. Его создатель Ояма гениален. Лучше нельзя придумать.

Стоим в фудо дачи. Сэнсэй что-то проповедует. Вообще он любит поболтать. Что-то там про Библию. Что? Мысленно прости каждого? Ясно. С женой полаялся, устроил себе, блять, сеанс коллективной психотерапии. Сейчас все обниматься начнём.

- Иди сюда!
Ебать! Это мне.
- Ос!
- Чего лыбишься?
Молчу.
- Ты согласен с тем, что я говорил?
- Ос!
- Пятьдесят раз на кулаках, отойди.

Сдались ему мои улыбки. Всё не может простить, что отказался ехать на соревнования. А нахуя? Я не спортсмен. И карате мне нужно, чтобы мудакам рога обламывать. Не надо было ему это говорить. Ответил, что если с фингалом увидит – пиздец мне. А я пришёл. Вообще с синяком на тренировку лучше не приходить. “Если решил драться –  должен побеждать, никаких синяков. Вы вообще не должны драться вне додзе”. Интересно, он сам верит в то, что говорит? Придёшь с синяком – сперва духовно-нравственное воспитание, затем становишься в санчин дачи – и держишь удар со всей дури в пресс и два мощных лоу-кика. Ну и традиционный полтос на кулачках. Не приходить на треньку тоже нельзя. “Есть только одна уважительная причина, по которой вы можете пропустить занятие – ваша смерть”. Сорок девять, пятьдесят, готово! Бегу в строй.


Клянёмся:
Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы наши чувства всё время были наготове.


Иногда вспоминаю первую аттестацию. Нас было много, все друзья, с одного зала. Лето. Рано утром встретились. Пошли пешком. Бля, я до сих пор помню, как мы шли пешком! Мы чувствовали себя королями без трона. И мы знали, что каждый отвоюет свой трон. Золочённый, высокий, нарядный в виде трёхкомнатной квартиры в центре города, Toyota Surf и красивой упругой бляди. Причём совсем скоро. Но вот и хуй. Саня женился, сто лет его не видел – говорят, только пелёнки на уме. Миха уехал служить в Арсеньевск, Стёпа работает монтажником, Стас торгует в ларьке DVD, кто где. И ни у кого нет трона, о котором мы тогда мечтали.

Но зато мы знаем, каждый из нас помнит первую аттестацию, и то, как мы шли плечо к плечу ранним летним утром, и как мнили себя королями...

И мы наверняка все помним, как по дороге встретили двух страшненьких и пьяных в жопу тёлок, заплетающимися языками попросивших прикурить. Нас было десять. Минут через восемь мы уже шли дальше. Скорость – главное оружие киокушинца. А трон… Была бы голова на плечах, а трон под жопой всё равно будет.


Клянёмся:
С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания.


Помню как первый раз потерял сознание на тренировке. На улице жара. В зале дышать нечем. Сидим в глубоком приседе, сжатые в кулаки руки напротив лица.
- Сичи!
Быстро выпрямляешься и делаешь правой ногой маэ гири – взмах и мысленно опускаешь пятку на голову противника. Опять садишься на корточки.
- Хачи!
Повторяешь.
- Сан!
Сейчас в зале 20 человек. Счёт ведёт не сэнсэй, а каждый ученик. До десяти. Потом следующий, и так пока все не посчитают.
- Кю!
Когда этот еблан наконец-то кричит “дзю”, а мы отвечаем  дружным ”киай”, сэнсэй командует:
- Ясумэ!

Расслабьтесь, отдохните.
Мне кажется или перед глазами всё поплыло? Вот, сука, только не сейчас. Засмеют. Сжать всю волю в кулак. Я доделаю упражнение до конца. Я не упаду. Когда закончим, подойду к тренеру, попрошусь выйти – он поймёт. Опять поплыло. Сжать зубы, пиздец, я сделаю это, ебать в рот. Держись, ублюдок!
- Хантай!
Типа меняем стойку. Сейчас тоже самое – только удары левой ногой.
- Ёй!
Приготовиться. Садимся на корточки. Поехали:
- Ичи!
- Ни!
Не дотянул. После того как счёт начал восьмой по очереди, я не смог встать, упал на колени, головой ткнулся в пол. Блять. Ничего не вижу. Всё…

Фу-у. Нашатырь. Я в раздевалке. Передо мной тренер. Из зала доносится:
- Го!
- Року!
Ни хуя себе. Всё-таки отключился.
- Что с тобой?
Блядь, а ты сам как думаешь?
- Чего-то голова закружилась.
- Посиди немножко, потом сходи водички попей.
- Ос.
Сижу, жду. Осталось два ученика. Закончили:
- Ямэ!
Выхожу из раздевалки, иду пить воду. Подставляю голову под кран, сзади подходит Серёга:
- Чё, подурнело?
- Ну блять.
- Ничё, бывает. Дай попить.
Возвращаемся в зал. Встаём в санчин дачи. Сейчас будем делать ибуки – силовое дыхание.


Клянёмся:
Мы будем соблюдать правила этикета, уважения к старшим и воздерживаться от насилия.


Ибуки. Наш сэнсэй делал его потрясающе. Вставал в санчин дачи - базовую стойку при выполнении дыхательных ката. Её иногда переводят как “Железная рубашка”. Одна из самых жёстких стоек, мышцы в ней максимально напряжены. Максимально закрытая из всех.

Делал быстрый и полный вдох своей волосатой грудью, раздувал толстый живот, при этом правый кулак ложился на левое плечо, а левый наоборот. Как бы хватал себя за горло. Тут же дополнял вторым силовым вдохом, задирая локти и раздувая диафрагму. Замирал в учи хачиджи дачи. И затем шёл полный выдох – руки разводились, ягодицы подтягивались. Полный – это значит до последней капли воздуха в лёгких, чтобы они слиплись как две тряпочки.

После этого мощного выдоха, он возвращал ягодицы в прежнее положение и тут же делал ими короткий резкий удар с моментальным расслаблением – выталкивал остатки воздуха. Это и есть ибуки. Говорят, кто освоит ибуки, ебётся как заяц.

Но больше всего нас поражала не его филигранная техника, а само дыхание. Это не передать словами. При ибуки сэнсэй дышал как насос. Он шипел. Ни на что непохожий звук. Как будто из лопнувшего мяча выходит воздух.

- Сэйдза!
Опуститесь на колени. Сейчас сэнсэй будет делать перед нами ибуки. В окна заглядывают наши девчонки. В двери тоже глазеют ротозеи. Начал!
Блять, и тут я почувствовал, что сейчас засмеюсь. Это шипящее дыхание… Давлю косяка по сторонам – все сидят с каменными рожами. Блять, мне ещё смешнее. Опускаю голову, всхлипываю.
- Хшшхшхшх!.. - сэнсэй выдыхает.
Опять всхлипываю. Бля, только не заржать, только не заржать! Нечаянно хрюкаю. Пиздец.
- Гы-гы-гы-гы!
Но тихо. Ибуки – это святое.
- Гха-гха-гха!
Блядь, я валюсь на пол. Мне смешно. Встаю, выбегаю из зала. Охуеть. Чего на меня нашло? Не, но как он тазом в конце дёргает – я так в Оксанку в оргазменных конвульсиях хуй вгоняю. Гыгы.
Возвращаюсь – сажусь. Сэнсэй проповедует о самодисциплине, сдержанности, контроле разума над чувствами. Ощущаю себя последним лохом. “Киокушинкай – не столько боевая, сколько психологическая подготовка”. Минут десять. Я красный. Лучше бы заставил отжиматься. Сейчас все сидят и думают какая я свинья. Но ни одного прямого упрёка, как будто ничего не было. Как будто просто отвлечённая лекция. А и похуй, зато поржал.


Клянёмся:
Мы будем стремиться к мудрости и силе, не ведая других желаний.


Мы были элитой. Все мы – кто был связан с Киокушинкай. Даже полные нули. Нас уважали. Нас боялись. Почему? Потому что Киокушинкай. Потому что мы по-другому здоровались, потому что мы о другом говорили, потому что мы не боялись драки, потому что далеко не каждый мог выдержать наши тренировки. Братство? Нет. Просто люди, связанные одной идеей.


Клянёмся:
Мы будем следовать нашим богам и Будде, и никогда не забудем истинную добродетель скромности.


Кумитэ.

2


- Камаэтэ!
- Ыщь! - левой ногой делаю небольшой шаг вперёд, поднимаю руки. Интересно Лёха нервничает или нет?
- Хаджимэ!


3


Правым сейкен бью в плечо. Навынос. Чтобы ключицу нахуй раздробить. Попадаю. Пропускаю ответный в грудак, и с другой руки в живот. Лёха всегда работает двойками. Двоешник ебучий. Внутренний лоу. Прошёл! Левой ногой маваши дзёдан. Не, бля, тороплюсь – руки пока держит. Сейчас подустанет, вот тогда будет самое то.
Сука, опять в грудак пропускаю. Ещё. Блять, с отттягом скотина вкалачивает. Больно. Йоко сокуто правой ногой, чтобы оторвать дистанцию. Получилось. Кружить, кружить вокруг него. Уширо маваши дзёдан! Опять закрылся. Ничего, ублюдок, я знаю, что на втором этаже ты постоянно ловишь, и ты это знаешь. Вот бля – хиджи в грудак пропустил. Ну и локоток у пацана – как ребро линейки. Нет, только не сближаться, руками он на порядок лучше работает. Делаю рэнраку: правой лоу-кик – блокирует, левой лоу – опять успевает поднять ногу, правой рукой кекоме, чтобы почувствовать его состояние, да, кажется можно бить! Левой, резко - как только могу, маваши дзёдан. Есть! Как огурец хрустнул.  Добиваю правой какато маэ.
Всё, я победил. Следующая пара. Сэнсэй выгаваривает Лёхе. А хули тут выговаривать, и так понятно, что здесь не бокс и на одни руках не вылезешь, да еще по башке ногой на каждой тренировке бьют. Но Лёха всё равно красавчик, чувствую недолго мне в первых быть.


Клянёмся:
Всю нашу жизнь, через изучение карате, мы будем стремиться выполнить истинное предназначение пути Киокушинкай.


- Мокусо!

Приказ всем закрыть глаза. Медитируем. А классно я всё-таки Лёху пробил. Бля, надо было чусоку маэ дзёдан. Протаранить ему глаза. Но левой удар хорошо лёг. Даже голова пошатнулось, и добил красиво. Сука, и почему я тоже самое тогда не сделал? Ведь пацан был по габаритам один в один. Правда, их было несколько. Побоялся. Гандон, бля. Убежал. Вот сука, всё равно еще раз пойду. Насрать. Опять один пойду. Сначала кулаком в рожу, потом ногой по яйцам и коленом добить в голову. Если кто дёрнется – левой маваши дзёдан без разговоров. Так и сделаю. Хотя Оксанка всё равно не увидит. Вот тоже дура – чуть что, сразу уходит. Нет, не нравлюсь я ей. Если бы тогда не ушла, хуй бы я убежал. Почему Лёха всем нравится? Маринка, Ленка, сейчас Таня. Не понимаю. Надо было сильнее маваши бить. Хуле себя контролировать – спарринг не спарринг? Встал в камаэтэ – дерись! Таня... Но Оксанка всё равно ебливее, да и раскованнее - нормально поцеловались уже на первом свидании. Зато с Танькой болтать интереснее, простая она. А эта, бля, со своими шмотками заебала. Может поговорить с Лёхой про Таньку? Сам же говорил, что не в его вкусе, да и не трахались ещё? Не, после Лёхи я даже кимоно не надену. Нахуй. И главное  – минуты две всего бились. Он выдыхается почему-то быстро. Хотя руками лупит – вообще пиздец, до сих пор грудина ноет.

- Мокусо ямэ!

Открываем глаза.

- Чиндэн ни рэй!
Поклон алтарю, символической святыне школе. Делаем в полной тишине.
- Сэнсэй ни рэй!
Поклон учителю:
- Ос!
- Отагай ни рэй!
Поклон всем ученикам:
- Ос!

Встаём. Каждый подходит к сэнсэю, кто-то жмёт руку, кто-то нет. Я жму, причём как надо – двумя руками:
- Ос ни аригато госай машито! – “Большое спасибо”.

Всё, в раздевалку. Кто-то еще остался побузить после треньки, я не хочу. Сажусь на стул. Пока тренера нет вовсю смешки, подъёбки – “Слыхали, как Комар бабу в гараже пёр? Минут десять её ебал, так она рот не закрывала: “Вадик, может быть не надо? Может быть не надо, Вадик?”. Нормально потренировались.

4


Шёл сентябрь 1996-го.

Эстонец , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Зверюга страшный, 03-03-2006 11:22:50

Тоже в молодости посвятил дохуя времени карате. Не Кёкусинкаю, правда. Потом, практика показала, что карате, в общем, хуйня. Перешёл к более реальным занятиям. Но, чем водку в подьездах пить, уж лучше занимайтесь пацаны каратэ.
Но помните, на улице всё ж будьте осторожны. Иначе ебанут не по правилам по печени или затылку... и пиздец...

152

толстый клерк, 03-03-2006 11:23:15

Jans  -03-2006 06:08:58

Ого, блядь! Всем сцуко бояцца, а то пизды огребем. Ух, блядь, самомнение у чувака....
Баран хвастливый.
Помню и я те времена, модно было в натуре карате...Но мы с пацанами уже тогда 200 от груди жали и каратисты выебывались перед другими....

  Афигеть!!! 200 кило от груди!!!
из такой мощной лапы член при дрочке не выскользнет! :))))))))))))

153

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-03-2006 11:24:23

Гавно

154

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 03-03-2006 11:28:02

Кстате от пули ни одна физкультура не паможет

155

мне по хуй, 03-03-2006 11:28:21

Не понял пра двух блидей, которые курить прасили. Через восемь минут вы снова все вместе идете. Вам 8 минут нада была чтоп им пизды дать? И вваще я знаю что маягери в живот бьется, но чтобы в голуву захуячить, да еще пяткой сверху - ахуетса можна!

156

Максимко, 03-03-2006 11:36:44

ИМХО, в середине 90х ничего хорошего не было.

--Ибуки. Наш сэнсэй делал его потрясающе
Я, кстати, тоже больше всего не свете люблю ебуки. Причем без помощи ягодиц - не мой формат.

В целом зачотно, понравилось, ибо сам некоторое время занимался прикладным спортом.

157

Подсолнух, 03-03-2006 11:46:49

Аффтар - респектище! Вспомнил свои годы в Кекушине с 96 по 2001. Было охуительное время. Скучаю. Пеши исчо.

158

конек блиа горбуньек, 03-03-2006 11:57:43

афтарр -ниндезя дзюи сцукко

159

ЙОЖ, 03-03-2006 11:58:57

Прикольно, но после 20 лет в РБ, каратэ-танцы...

160

Ф_н_К, 03-03-2006 11:59:47

Сейчас сэнсэй будет делать перед нами ибуки
ахтунг бля!

161

Ф_н_К, 03-03-2006 12:08:03

Коратэ не очинь.
Айкедо рулитЪ.

162

Garry, 03-03-2006 12:14:47

КРАСАВЧИК !! Хорошо написал.Правда я больше кикбоксом увлекался и выносил вас крюками в башню на раз...хыыы

163

, 03-03-2006 12:15:09

хуй его знает почему
но каратисты напоминают пидорасов

164

Китайский летчик Дзюбадзе, 03-03-2006 12:19:43

Хулиели хуйсушела ибуибу да, ибайвуши.

165

Ацтавной сиржант - йапониц ниибаццо, 03-03-2006 12:27:40

Автор, нехуево написано! Но, справедливости ради: "сичи-хачи-сан-кю..." Это ты счет подзабыл. "Сан" - это "три" б/п. Так что Ити-ни-сан-си-го-року-сити-хати-ку-дзю. О как.

166

Ацтавной сиржант - йапониц ниибаццо, 03-03-2006 12:29:04

И катакана с хираганой нихуя не алфавит. Иероглифы ишо никто не отменял.

167

Янис Дырсдразитис, 03-03-2006 12:39:23

Помню как первый раз потерял сознание на тренировке. Хихикал.

Приходи на бокс, мальчег! Там сознание и не приходит ни разу.

168

Янис Дырсдразитис, 03-03-2006 12:45:39

Ичи-ни-сан-ши-до-сэч-хач-ку-дзю. Вся хуйня. Коротэ-хуйня. Не потому, что хуйня. А потому, что нужно пройти путь воина, чтобы научиться пиздить всех.
А на боксе ты за полгода чемпионом будеш. Оттак-то.

169

Зоебал Первый, 03-03-2006 12:53:57

маё кун-фу сильнее тваиво (с) классек

170

СИНЯЯ БОРОДА, 03-03-2006 13:10:50

нармальна. вспомнил децтво. Досихпор от этих спарингов челюсть клацает.

171

вг, 03-03-2006 13:29:44

много очень...
хуйня твоя каратэ, ты уш извени.
бездумный лупеж труг-друга ногами...
а в реале мало помогает

172

Заебался каждый день сюда свае паганяло вписыват, 03-03-2006 13:50:52

Не прасек я причем тут 90-е.
Пра ибуку панравелось.

173

Ебун Гора, 03-03-2006 13:59:02

угу. есчо рукой в башку бы били тада вапче дело...
ну кто следующий хвалить свою школу?

174

домингез , 03-03-2006 14:22:35

да кёкусинкай заебца...

175

кососракин, 03-03-2006 14:26:11

Хуй яво знает. У каво духу больше тот и король. Хотя спорт =хорошо.

176

ГеСтАпА, 03-03-2006 14:46:51

Бля скокаже многа букаф... ниасили нихуя... аффтар вазьми мечь Хатори Ханзо и уебаш себя им...

177

DUDE, 03-03-2006 14:47:53

хуясе... посты со ссылами удалять начали?

178

Забывчивый!, 03-03-2006 14:58:37

Ояма жив и неибет! про киокушинкай зачет бля и неибет... правдо сцуко слишком уж контактный вид единоборств и на улице хуев, так как бля по ебальнику они не бьюццо...
пачитаем карочи...

179

Закусь, 03-03-2006 15:04:11

Оям развелось, плюнуть некуда. Против лома нет приема

180

хуеплет, 03-03-2006 15:07:52

тема ебли пелоток не раскрыта полностью

181

Забывчивый!, 03-03-2006 15:10:20

а типерь майо словцо в это пусть и негавно:
карате хуйите - карочи киокушинкай не плохо, но только не для меня, хотя и потратил пару лет тренировок.
Были и пояса и бля соревнования... ну и хули?? всеобщий порядок, и два часа заниманием хуй знает чем...
а в итоге два йобнутых мудака на татаме йибашущих бездумно друг друга руками в душу и выкидывающими изредка маваши хуйяши и много чего...

бля потом был кикбоксинг, умение бить ногами пригодилось, учился не пропускать в йибло руками, хуйли в киокушине этому не учат...

потом был бокс, про ноги забыли почти совсем (хуйли лоукик пиздатый удар и в драке его можно разок йобнуть) хотя.. рукой в челюсть с отрывом ног намного пиздатей, но этому научусь позже...

бокс, хуйли нормальные поцаны, насмотревшиеся тайсона, рой джонса... бля, епто ну и нахуй было махать 1000 раз ногой???  вот же пархаешь как бабочка по рингу, бам-бам поплыл... вот и КМС, хотя серьезно никода не занимался, бошку жалко... сломн ли нос??? - сломан нос у хуевых боксеров, у меня не сломан, в нокауте был...

а теперь приходим на соревнование по киокушину - бля уебки без стиля и мазгов ебашут друг друга... извините не мое...

182

АВК, 03-03-2006 15:16:12

почитал... ВГ прав, в реале каратэ помогает как балет.
Зал каратистов был в одном здании с нами, после тренировок они разбегались,
кто не успелвал, получал люлей. КИКБОКСИНГ РУЛИТ!!!

183

Эстонец, 03-03-2006 15:31:43

Забывчивый!03-03-2006 15:10:20
===
Я согласен с тобой. Но я не смотрю на Киокушинкай как на прикладное занятие, чтобы ебошить кого-то там на улице. Для меня Киокушинкай, равно как и мой любимый футбол, -  искусство. А искусство - бесцельно. Это давно известно.

Поэтому о прикладном значении Киокушина я и не косался в крео. Там другая мысль.

Еще раз повторю. Я смотрю на Киокушинкай как на систему физического и духовного воспитания человека. Как на лучшую систему.

Что касаецца драк. Ни каратэ, ни бокс, ни вольная борьба, ни что-либо еще. СМЕСЬ. Борцовская техника, ударная техника, общая выносливость, и т.п. И всё сцепляет сила твоего духа. Где-то так.

184

Сашка Муромец, 03-03-2006 16:15:18

Обидно когда человек 8 лет занимался киокушином, а ему два укурка перерезали горло, когда тот ворота гаража открывал. Именно такая хуйня произошла с моим лучшим другом.
  Авторитет еще у нас был в городе, погоняло Комиссар. Тот без всяких каратэ хуярился отлично. А итог тот же. Во дворе собственного дома заебошили два задроченных нарка.
  Я заметил, что эта хуета вообще часто кидается на тех, на кого по трезвости только со злобой глядит от зависти.
  Короче, карате - хорошо, но по улицам осторожно ночью ходить нужно. Ибо - нехуй

185

ЙОЖ, 03-03-2006 16:18:23

Рукопашный бой- вид боя, решающего задачу полного уничтожения противника без применения какого либо вида оружия...
Остальное балет!!!

186

Мандоблятский проёб, 03-03-2006 16:28:25

Чё за бред? Полабзаца прочитал и понял, что афтар головой ест. А пишет жопой. Верняк. Я так понял, это была реклама какого-то бобруйского фитнесс-клуба. Кому, плять, интересно, что афтар умеет 50 раз отжиматься от пола, машет голой пяткой и сидит враскоряку 15 минут без перекура? У меня вот первый разряд по фигурному катания, но это ж блять, ни в песду не креативно! Удавись на кимоне, графоман.

187

Вьетнамский даун ХУЙ ЛО (реинкарнация Мауцзед, 03-03-2006 16:42:38

На хуя ТАК много?  Читать в падлу эту шнягу

188

AVK, 03-03-2006 16:47:44

Видать, ничему ты не научился, коль скоро так отвратительно ругаешься и мыслишь, как животное.

189

Дохтур Зло, 03-03-2006 16:53:52

Эстонец
найди блять себе работу, нехуй настольгировать и писать хуйню, ты что решил Гонзо-журналистикой заниматься что ли.
Вобщем респект тебе за занятия свои, но вот только до хуя знакомых каратистов спились от Водки , ух и любит эта зараза вашего брата.
Я продолжаю тебе говорить что с такой позицией как у тебя в жизни, "падающего - подтолкни", "нищей старушке -хуй, даже если баба со мной",
ах как бы выебать сучку группой. "Я охуительый каратист и моя жопа самая лучшая". Путь на зону в лучшем лучае....

190

Эстонец, 03-03-2006 17:11:32

Дохтур Зло03-03-2006 16:53:52
===
Ты хочешь подискутировать с Эстонцем о жизненной позиции, мальчег?
Выкладывай свою точку зрения тогда.

191

Повелитель Клоноф, 03-03-2006 17:15:58

какушинкай жестоко канечно
но сцуко чорный пистаелт
черный писталет
с ним нихто нитронит
чорный писталет
если не дагонят....
(С) блатняк какойто
бугагагаг

192

как есть, 03-03-2006 17:44:19

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя каратисты ебаные

193

Дохтур Зло, 03-03-2006 18:21:18

Эстонец, я же говорю у меня нюх на вашего брата, диагноз F20.хх  у тебя не за горами...
Вот, что : не пей больше, найди себе бабу...(нормальную что бы детки были в перспективе)
Так откажись от идеи мирового господства, перестань думать что ты Бог...
Каратэ то же путь , но куда? Эстонец, что бы найти сучку  надо не думать о том какой ты охуительнй "заяц" в постели.
Да , не бей девок - больше никогда, им это не нравятся блять мы же не в самурайской японии живем.
Знаю любить женщин трудно, но надо сделать усилие и завязять с Ахтунгом.

194

карлсан каторый жывет без крышы (хазяин топки), 03-03-2006 18:49:54

сам хадил тада на киокушин, но криатифф всиравно гавно - на индекаторе топки 95% годности материала. Йамэ, большы нипишы

195

Эстонец, 03-03-2006 19:07:18

Дохтур Зло03-03-2006 18:21:18
===
Всё запесал. Папробую. Нибуду пить и начну с бабы. Спасибо!

196

Несогласный., 03-03-2006 19:16:33

За тему - респект.
За стиль и всё такое - так, троечка.

197

Учашийся профтехучилища (однако, я талантлив), 03-03-2006 20:08:58

бладь, да идите вы нахкй так длинно писать!

198

koncikfadin, 03-03-2006 21:08:50

200-й

199

Дрочкин, 03-03-2006 21:47:14

Эстонец выходи пиздеца, т.е. посмотрим чье конфу лучше... Я,,Я,,ЯААА,..блять
К...И....Я.....
я бросаю тебе вызов - назови время и место...

200

Дрочкин, 03-03-2006 21:49:50

посмотрим сцуко чье конфу лучше... я владею техникой железной рубашки....я ...изучал нидзюцу, я охуительный быстрый...и ловкий... я самый казырный !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg