Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврейский и национальный вопросы в популярном изложении

  1. Читай
  2. Креативы
Меня как-то в каментах попросили пра евреев нопесать. Пешу. Только этот вопрос расширю до национального вообще и приведу пару примеров.

Так вот, друзья мои, гордится собственной национальностью – примитивно. Это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник. Твоя-то какая в этом заслуга? Если ты белый как унитаз, и нос у тебя картошечкой, а голова тыковкой, то это еще не повод для чванства. Породой и чистотой крови надо гордиться заводчикам чи-хуа-хуа и морских свинок. А вменяемым людям гордиться надо чем-то более существенным. Тем более, что после татаро-монгольского нашествия любого русского копни, татарина найдешь. А отмороженным нацистам, которые на каждом шагу верещат "я – русский!", напоминаю, что Ярусский – еврейская фамилия.

Но неприязнь к некоторым народностям я считаю вполне нормальным явлением. Если конечно это всего лишь неприязнь, а не тупое желание отправить всех брюнетов или горбоносых в газенваген. За годы скитания по общагам различных учебных заведений, я повидал много разных иноземцев. Самые неприятные из тех с кем приходилось сталкиваться – индусы и арабы. До чего ж, уважаемые камрады, это пизданутый нароод! Включит какой-нить индус часа в 2 ночи музыку свою этническую и колонку в окно выставит. Приходишь к этому зверьку и говоришь, дескать, спать мешает, выключай нахуй, он дружелюбно лыбится: "хараджо, хараджо", но на следующий день вся эта хуйня повторяется снова. Он почему-то понять не может, что его уебищная мяу-мяу-музыка в 2 или 3 часа ночи мешает спать всегда, а не только в тот день, когда я к нему пришел и сказал, что заебало! Лишь когда у одного нашего камрада нервы не выдержали, и он пообещал выбросить нахуй всю их аппаратуру из окна, если еще раз услышит эту музыку ночью, концерты прекратились. С арабами такая же хуйня. Пять раз им повторил, чтобы ошметки после разделки курицы в раковину не бросали ибо забьется она – похуй, кидали до тех пор пока правда не забилась. А когда в нашем блоке над умывальником пропал свет из-за того, что выключатель рассыпался от древности, я закоротил его под крышкой и свет включал путем поворота лампочки. Для выключения оной рядом с умывальником положил упаковочную картонку от нее. Для тех, кто не впер зачем, поясняю – включенная лампочка горячая. Так вот, соседи арабы два раза эту картонку выкидывали в мусорку, поскольку не могли допереть, что это русский выключатель. И ваще очень долго брились в темноте и считали меня шайтаном, когда я утром зажигал в блоке свет. И все это время пытались тыцкать закороченный выключатель. Потом наконец-то додумались спросить меня, какими заклинаниями я заставляю свет зажигаться. А вот китайцы или вьетнамцы довольно спокойными были, никогда у меня раздражения не вызывали. То же относиться и к неграм, правда, их было не очень много, мож потому они и вели себя спокойно, х/з.

После всего этого мои пионерские представления о том, что все люди одинаковые окончательно развеялись. Нет, я конечно по-прежнему считаю, что не бывает целиком плохих или хороших народностей. Везде есть как свои мудаки, так и приличные люди. Но этические нормы, поведенческие реакции, моральные приоритеты и тому подобная поебень, конечно же, присуща целым нациям, это факт. И очень часто все эти ментальные признаки вызывают взаимную аллергию у их обладателей. Поэтому и возникает у многих людей неприязнь к инородцам.

Но у меня вызывают раздражение не только восточно-южные иноземцы. Хоть сам я и русский с ног до головы, но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу. У этой половины давно уже стало национальной традицией ссать в подъездах, мечтать о сильной руке и винить в своих бедах евреев. Иные русские хуже арабов с индусами! Такие скоты встречаются, что просто туши свет! Тупое пьяное быдло, оскотиненное совдепией. А после того как они еще Рогозина послушают... Хоть грузи их на баржи и вывози куда-нить за Амур. Сил уже никаких нет этих скотов терпеть!

Таким образом, наличие нордических хромосом никак не спасает от тупости, быдловатости и долбоебизма. Национальные признаки формируются не генетическим набором из папиных и маминых половых клеток, а социокультурной средой и условиями проживания. Например, столетия гонений сделали из евреев морозо-жаро-иотпрочихнапастей-устойчивую нацию. После неудач и падений они могут встать и кропотливо и настойчиво начать создавать все с нуля. Вот представьте, если бы русским в начале прошлого века не разрешали заниматься определенными профессиями, как бы они поступили? Правильно, сказали бы: "Ну и хуй с вами!", завалились на диван и лежали бы икали килькой и материли весь белый свет. А евреям сказали: этим нельзя, этим нельзя, медициной можно, они вздохнули и сказали: ну что ж, медициной, так медициной и стали лучшими медиками в мире. Я вообще, восхищаюсь этой нацией. Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним. Арабы вон сунулись, теперь не знают, как отделиться. И если снова полезут туда со своим рылом, иудеи их наизнанку вывернут и обрезание сделают. По самые уши. Уже около полувека 10 миллионный Израиль сдерживает натиск 300 миллионного арабского мира, и вся эта орава зверьков со своим Хамазом ничего не может с ними поделать.

Из всего вышеизложенного напрашивается простой вывод. Нехай все эти арабы, индусы и прочие, неприятные для европейцев люди, будут живы и здоровы. Но только у себя в стране. А если уж вырвались из родных аулов в цивилизованный мир, то свой устав пусть оставляют в своем монастыре и не поучают приличных людей, как и что им печатать у себя в газетах. А будут выебываться и джихадом грозить, разровнять их нахуй по территории Ближнего Востока ровным слоем ковровыми бомбардировками! Западный, цивилизованный мир имеет право на защитную реакцию и адекватный ответ. Тем более что ресурсов для того чтобы превратить ближневосточный песок в жидкое стекло, у просвещенного Запада более чем достаточно. Они ведь развивались пока зверьки ослов ибали, запрещали сами себе бриться, и жить не по шариату.

А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали. Была б моя воля я бы десять скинов на одного еврея в Израиле выменивал, Россия от этого только бы выиграла.

Дацэнт физег , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Йожыгъ, 20-02-2006 12:26:36

Вася Хуйкин20-02-2006 12:22:09
Да баля по травке бегаю письку щекочет шопесдец.

102

Кусок далбайоба, 20-02-2006 12:29:17

кптПланБиир20-02-2006 12:24:05

кпт
бугага

103

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:35:02

А я ибал ивреек!

104

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:35:12

Оне кончали!

105

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:35:27

И в рот брали!

106

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:35:44

И в жепу ибались!

107

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:36:14

Вот такие были еврейки!

108

кулинах, 20-02-2006 12:36:21

афтар - мудаг па апределению.
но забавный. хоть и сильно  йобнулсо...
это как у жывотных - ни йобнутые ни интересные.
пишы ищё, кароче.

асобенна панравелась пра русково с нох да галавы.

у миня, напремер, ноги ваняют шопесдетс. никак ни пайму эта руская чирта иле нет.
а кагда перхать на галаве заводиццо, так я ваще хуйею в нипанятках аб нацыанальнасти.
а афтар - щясливый пианэр паходу...

109

Кусок далбайоба, 20-02-2006 12:37:06

Хуй в занозах20-02-2006 12:35:44

шышки?

110

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:37:23

ноги - ето от жывотнах
от русских у автара тока волосы

111

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:38:08

иврейки а не шишки

112

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:38:44

То есть своей шишкой ибал евреек!

113

Кусок далбайоба, 20-02-2006 12:38:45

Хуй в занозах20-02-2006 12:38:08
гыыы

114

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:39:04

Что характерно, раком.

115

Кусок далбайоба, 20-02-2006 12:39:48

Хуй в занозах20-02-2006 12:39:04

пелотки бреют?

116

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:40:50

нет. раньше была мода на волосатую пездень, брили тока при абортах...
А сейчас я ушол из б.секса...:-(

117

Дежурный, 20-02-2006 12:40:52

советую:

http://kabbalah.info/forums/arosa/rus/login.php?msg=noaccess

118

Многолетний уёбан, 20-02-2006 12:40:59

Риспектище.

119

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:41:22

и  мужики ничо не брили тока ахтунги

120

Хуй в занозах, 20-02-2006 12:43:24

бритая пелотка - ето ахтунг?

121

кулинах, 20-02-2006 12:43:42

Хуй в занозах20-02-2006 12:37:23

а у каких жывотных ноги ваняют?
хателось бы радасловную сваю изучить....

и вот ищё мамент: када наски миняю, тагда ни ваняют...
ато тяжело бес карней жыть....

122

Риспектище, 20-02-2006 12:44:59

Многолетний уёбан

123

Кусок далбайоба, 20-02-2006 12:46:44

кулинах20-02-2006 12:43:42

ваняют ноги у тех жывотных у каторых лапы

124

кулинах, 20-02-2006 12:48:44

Кусок далбайоба20-02-2006 12:46:44

ну,ты слидапыт камрат, шопесдетс.
значит я ни ат абизьян праизашол.....

125

Золото Инков, 20-02-2006 12:49:06

исчо один отложил на рисурсе личину продукции своей умственной деятельности на заданную тему
сюжет неоригинален: жыды - хорошие, орабы - казлы, плюс за каким-то хуем приплел индусов - типа соригинальничал
афтар - дурак
был бы умный - не судил бы об одних нациях и этносах (орабах например) по своему жалкому личному опыту, а о других (ивреях) - по известным афтару "фактам" что ивреи самые песдатые медики и воины
также налицо незнание матчасти, особенно про обрезание которое иудеи сделают орабам, лол
афтар, если лично ты русский с головы до ног (хотя про остальных пишешь - копни русского найдешь тотарина), то пойди сделай доброе дело для генофонда - убей себя нахуй.
потому что судя по оконцовке бездарного крео, ты жалкое безмозглое злобное животное, выросшее в скитаниях по общагам, которое высрало здесь свою ненависть. джихада на тебя нет. или скинов. или евреев.

126

Скотчара, 20-02-2006 12:50:38

написано зачотно и вполне понятным языком.
*Мне как было похую на китайцев и негров с евреями так и до сей поры похую.

127

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2006 12:52:08

Аффтар, ты какова хуя сюда вылез, нука быстра тору учить!!!
Гордиться своей национальностью можно и нужно. Это не гордость генотипом, а гордость за своих предков и чувство причастности к их свершениям.
Русские - европеодная нация с характерными признаками славянской группы. Татары относятся кажется к тюркской группе азиатской расы.
Про 50% русских-уебков... Меньше конечно намного, но если ты - русский, ты в их числе точно.
Если бы русские заваливались всякий раз на диван, мир давно выглядел бы по другому. Посчитай, сколько раз Россия из разрухи, говна и смуты вылазила в мировые державы (и еще попутно других вытаскивала).
А так во многом с тобой согласен.
Короче, креатив - гавно, приправленное правдой/аффтар - мудак, косящий под падонка.

128

Липа драная, 20-02-2006 12:57:03

Сказочный долбоеб20-02-2006 09:51:47

Отжог, сцука!

Ну да, про Аффтора. Изложил-то всё правильно. Евреи хорошие. Китайцы, вьетнамцы тоже. Индусы, арабы плохие. Русские 50% хорошие, а 50% плохие. Вот и всё крео.  Арифметика какая-то получается. Аффтфр сам сибе противоречит. Может по скудоумию ни пОнял скрытого подтексту...
Чо-то подумал: а какой процент евреев среди ологарфов наших? Чо за фигня в голову лезить...

129

Ржевский, 20-02-2006 12:59:03

\\\\\  Дацэнт физег20-02-2006 11:51:43

я забыл подписацца, асёл20-02-2006 11:12:29

Спижжено у Веллера, но неплохо переизложено ***

Твоего глушеного Веллера не читаю из принципа, он идиот. А если считаешь, что спижжено, приводи ссылку.\\\\\\

Аффтар если ты щитаешь Веллера идиотом то я щитаю тибя идиотом в квадрате. хотел тебя за твой высер даже пахвалить, но походу ты от васи хуйкина не отличаешся - просто вы 2 крайности.

130

ХЗ, 20-02-2006 13:06:12

пиши ешо

131

Павлик Матрософф, 20-02-2006 13:09:17

выменивай, выменивай - махнем их арабам на шо-нить хорошее )))

132

Вахтанг Мудашвили, 20-02-2006 13:13:57

Молодец Рабинович хорошо написал!

133

Клитор, как Дыня, 20-02-2006 13:21:06

Очень логично изложил.
но предоследний абзац-я в ахуе.. Типа я не рассисат, но арабоф нинавижу!

134

Блядский Выблядок, 20-02-2006 13:23:59

очень даже умно...зачот

135

ХеррБергер, 20-02-2006 13:24:40

А вот почему в россии сделали пятидневную неделю рабочую???  Да потому што у жыдофф шаббат в этот день, и им работать неможна!!! Вы думали оп этом, русские блять нахуй????????

136

PAPA BEER, 20-02-2006 13:27:37

А ты,блять,не думал,пачиму жидоф фсю историю чмырят? Их,а никакой другой нарот? Читай Климова-там фсё написано.

137

Herr, 20-02-2006 13:31:00

мысль автора похоже выглядит следующим образом:
все нации говно адне евреи заебательские...
вывод автор
1еврей
2еврейский друк...
3охуевший Дартаньян

скорее всего просто мудаг

138

ХеррБергер, 20-02-2006 13:32:49

2  PAPA BEER:

Я тоже много напесать могу, придурок. Я так напешу, што все ахнут - с графиками, диаграммами и невъебительными доказательствами.... Вот хочеш, выложу на ресурсе коротенький трактат о том шо ты пидор???

139

ХеррБергер, 20-02-2006 13:34:21

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

БЕЙ ЖЫДОФ!!!!

У МЕНЯ БАДУН СЦУКО!!!!!

140

ХеррБергер, 20-02-2006 13:36:09

Я кстате като напесал что януковича спонсирует фирма самсунг, отдал эту статью в одно издание молодёжное, и его через неделю прикрыли... Рыдакторша без вести пропала нах...

141

ХеррБергер, 20-02-2006 13:37:43

Эй, мудачьё, где каменты-то??? Фсе съибались четать другой высер???

142

Вася Хуйкин, 20-02-2006 13:38:58

Ржевский  20-02-2006 12:59:03

хех...странна...а я вот счетаю тебя идеотом в кубеке

знаешь што меня прикалывает в таких тупоумных  ослах как ты....
а то што опираясь на более умных людей(Веллер) чем ты сам.....ты считаешь себя умнее остальных

а зря.

143

mangus, 20-02-2006 13:39:44

зачет пиши исчё!

144

Старая Кошелка, 20-02-2006 13:41:03

Афтар, очень риспектны твои мысли. И главное так четко.

145

Инкогнита ис Бабруйска, 20-02-2006 13:41:26

епть....я думал курчатов русский.....

146

аЛЛо, 20-02-2006 13:41:51

хуй в занозах20-02-2006 12:43:24

бритая пелотка - ето ахтунг?
а хуй в занозах -это ахтунг?

147

ХеррБергер, 20-02-2006 13:43:10

блять жаль сцуко што собственный хуй до моей жопы
не достает....а то бы было чем заняца

148

Аццкей Сотона, 20-02-2006 13:49:53

2 ХеррБергер 20-02-2006 13:36:09
бугага, правельно, некуй всякую паибень песать пра ностоясчех поцоноф

149

Дарт Хуй, 20-02-2006 13:50:52

Мудак ты аффтар полный.
Жыд наверняка сам.
А арабы выебут есччо этот жидланд
Ща иран там наволяет резко.

Кстате, русские Т-72 в составе Сирийской армии
вкатили невъебенных пиздюлей под Дамасском
летом 1982 жидам, вкупе с их сраными танками!

а будите на русских пиндеть - выебет вас в очко злобный армянин.

150

Хуй в занозах, 20-02-2006 13:58:30

Если котег наступаит лапкой в собачье гавно, то ета лапка начинает вонять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg