Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврейский и национальный вопросы в популярном изложении

  1. Читай
  2. Креативы
Меня как-то в каментах попросили пра евреев нопесать. Пешу. Только этот вопрос расширю до национального вообще и приведу пару примеров.

Так вот, друзья мои, гордится собственной национальностью – примитивно. Это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник. Твоя-то какая в этом заслуга? Если ты белый как унитаз, и нос у тебя картошечкой, а голова тыковкой, то это еще не повод для чванства. Породой и чистотой крови надо гордиться заводчикам чи-хуа-хуа и морских свинок. А вменяемым людям гордиться надо чем-то более существенным. Тем более, что после татаро-монгольского нашествия любого русского копни, татарина найдешь. А отмороженным нацистам, которые на каждом шагу верещат "я – русский!", напоминаю, что Ярусский – еврейская фамилия.

Но неприязнь к некоторым народностям я считаю вполне нормальным явлением. Если конечно это всего лишь неприязнь, а не тупое желание отправить всех брюнетов или горбоносых в газенваген. За годы скитания по общагам различных учебных заведений, я повидал много разных иноземцев. Самые неприятные из тех с кем приходилось сталкиваться – индусы и арабы. До чего ж, уважаемые камрады, это пизданутый нароод! Включит какой-нить индус часа в 2 ночи музыку свою этническую и колонку в окно выставит. Приходишь к этому зверьку и говоришь, дескать, спать мешает, выключай нахуй, он дружелюбно лыбится: "хараджо, хараджо", но на следующий день вся эта хуйня повторяется снова. Он почему-то понять не может, что его уебищная мяу-мяу-музыка в 2 или 3 часа ночи мешает спать всегда, а не только в тот день, когда я к нему пришел и сказал, что заебало! Лишь когда у одного нашего камрада нервы не выдержали, и он пообещал выбросить нахуй всю их аппаратуру из окна, если еще раз услышит эту музыку ночью, концерты прекратились. С арабами такая же хуйня. Пять раз им повторил, чтобы ошметки после разделки курицы в раковину не бросали ибо забьется она – похуй, кидали до тех пор пока правда не забилась. А когда в нашем блоке над умывальником пропал свет из-за того, что выключатель рассыпался от древности, я закоротил его под крышкой и свет включал путем поворота лампочки. Для выключения оной рядом с умывальником положил упаковочную картонку от нее. Для тех, кто не впер зачем, поясняю – включенная лампочка горячая. Так вот, соседи арабы два раза эту картонку выкидывали в мусорку, поскольку не могли допереть, что это русский выключатель. И ваще очень долго брились в темноте и считали меня шайтаном, когда я утром зажигал в блоке свет. И все это время пытались тыцкать закороченный выключатель. Потом наконец-то додумались спросить меня, какими заклинаниями я заставляю свет зажигаться. А вот китайцы или вьетнамцы довольно спокойными были, никогда у меня раздражения не вызывали. То же относиться и к неграм, правда, их было не очень много, мож потому они и вели себя спокойно, х/з.

После всего этого мои пионерские представления о том, что все люди одинаковые окончательно развеялись. Нет, я конечно по-прежнему считаю, что не бывает целиком плохих или хороших народностей. Везде есть как свои мудаки, так и приличные люди. Но этические нормы, поведенческие реакции, моральные приоритеты и тому подобная поебень, конечно же, присуща целым нациям, это факт. И очень часто все эти ментальные признаки вызывают взаимную аллергию у их обладателей. Поэтому и возникает у многих людей неприязнь к инородцам.

Но у меня вызывают раздражение не только восточно-южные иноземцы. Хоть сам я и русский с ног до головы, но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу. У этой половины давно уже стало национальной традицией ссать в подъездах, мечтать о сильной руке и винить в своих бедах евреев. Иные русские хуже арабов с индусами! Такие скоты встречаются, что просто туши свет! Тупое пьяное быдло, оскотиненное совдепией. А после того как они еще Рогозина послушают... Хоть грузи их на баржи и вывози куда-нить за Амур. Сил уже никаких нет этих скотов терпеть!

Таким образом, наличие нордических хромосом никак не спасает от тупости, быдловатости и долбоебизма. Национальные признаки формируются не генетическим набором из папиных и маминых половых клеток, а социокультурной средой и условиями проживания. Например, столетия гонений сделали из евреев морозо-жаро-иотпрочихнапастей-устойчивую нацию. После неудач и падений они могут встать и кропотливо и настойчиво начать создавать все с нуля. Вот представьте, если бы русским в начале прошлого века не разрешали заниматься определенными профессиями, как бы они поступили? Правильно, сказали бы: "Ну и хуй с вами!", завалились на диван и лежали бы икали килькой и материли весь белый свет. А евреям сказали: этим нельзя, этим нельзя, медициной можно, они вздохнули и сказали: ну что ж, медициной, так медициной и стали лучшими медиками в мире. Я вообще, восхищаюсь этой нацией. Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним. Арабы вон сунулись, теперь не знают, как отделиться. И если снова полезут туда со своим рылом, иудеи их наизнанку вывернут и обрезание сделают. По самые уши. Уже около полувека 10 миллионный Израиль сдерживает натиск 300 миллионного арабского мира, и вся эта орава зверьков со своим Хамазом ничего не может с ними поделать.

Из всего вышеизложенного напрашивается простой вывод. Нехай все эти арабы, индусы и прочие, неприятные для европейцев люди, будут живы и здоровы. Но только у себя в стране. А если уж вырвались из родных аулов в цивилизованный мир, то свой устав пусть оставляют в своем монастыре и не поучают приличных людей, как и что им печатать у себя в газетах. А будут выебываться и джихадом грозить, разровнять их нахуй по территории Ближнего Востока ровным слоем ковровыми бомбардировками! Западный, цивилизованный мир имеет право на защитную реакцию и адекватный ответ. Тем более что ресурсов для того чтобы превратить ближневосточный песок в жидкое стекло, у просвещенного Запада более чем достаточно. Они ведь развивались пока зверьки ослов ибали, запрещали сами себе бриться, и жить не по шариату.

А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали. Была б моя воля я бы десять скинов на одного еврея в Израиле выменивал, Россия от этого только бы выиграла.

Дацэнт физег , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гаго ты?, 20-02-2006 09:38:13

1

2

BALD, 20-02-2006 09:38:16

Хуясе!

3

Свинсон, 20-02-2006 09:38:35

хуяк

4

Стройбатыч, 20-02-2006 09:39:55

про вторник спиздил

5

АХУЕТЬДАЙТЕТРИ!, 20-02-2006 09:44:32

Малацца аффтар, фсё праильно сказал. Ф ПРИЗИДЕНТЫ НАХ!

6

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2006 09:45:47

Стройбатыч
ага да и помоему почти весь второй абзац.
Где только?

7

ЦЕННЗУРА, 20-02-2006 09:46:24

Автору-респект
Арабье ахуело.

8

Стройбатыч, 20-02-2006 09:47:26

*Медленно превратившийся в хуй20-02-2006 09:45:47              пенис ведает, точьно не помню

9

Стройбатыч, 20-02-2006 09:49:09

но на этот кусок текста яндекс отзываеца не одной ссылой

10

Медленно превратившийся в хуй, 20-02-2006 09:49:52

Если яндекс не спиздел то фраза про вторник принадлежит Толстому.
Автор ты бля копирайт ставь - а то нехорошо получается чесслово.
Хотя я собственно и так ничего нового для себя не узнал.

11

BALD, 20-02-2006 09:50:52

Согласен с автором.
И фамелия моя Ленский
Гыыыы

12

МЕНТ, 20-02-2006 09:52:00

Всем сестрам по пиздюлям досталось.
А вообще-то согласен, одобрямс.
Риспект

13

BALD, 20-02-2006 09:54:28

Сказочный долбоеб
Ахуеть, я плакал.
Оджок сцуко.
Но незачот, ибо АХТУНГ...

14

Хуй в занозах, 20-02-2006 09:56:46

Сам иврей видна

15

читатель удафкома, 20-02-2006 09:59:32

Сказочный долбоеб

Сдохни, пидар !

16

Хуй в занозах, 20-02-2006 09:59:42

ваще на удаве больше палавины ивреев...так что объективна отжечь не получитца

17

Звер-хамякк, 20-02-2006 10:03:30

Ярусский - еврейская фамилия. - абассака

18

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 20-02-2006 10:04:58

Во многом резонно, но чрезмерно много сионизма. Главная особенность еврейского народа хорошо продемонстрирована на том, что АРАБЫ сначала их дружелюбно впустили, а ЕВРЕИ кому-надо лизнули и апосля все случилось так как это есть. И вообще - это бесконечный вопрос не одного креатива и не одного удаффкома.

19

yarusski!, 20-02-2006 10:05:44

Bey zhidoff - spasay rasiyu!
Mu-ga-ga!

20

JM, 20-02-2006 10:05:46

Автор прав.

21

Звер-хамякк, 20-02-2006 10:06:17

Сказочный долбоеб
иди нахуй, заебал уже со своей педерсией

22

Хуй в занозах, 20-02-2006 10:06:31

напишу как и я об етом

23

brok, 20-02-2006 10:06:34

щас придет удаф и будет ругацца матом..... зря ты евреев похвалил....

24

Хуй в занозах, 20-02-2006 10:06:44

тока научнее

25

Хуй в занозах, 20-02-2006 10:07:17

а езраэль тока изза пендосов бабаок держица

26

Хуй в занозах, 20-02-2006 10:07:53

можна подумать, что удав не иврей, буга

27

Аццкей Сотона, 20-02-2006 10:08:35

многа букаф но асилил
зачот

28

Ариель Шарон, 20-02-2006 10:09:38

Хуй в занозах20-02-2006 10:07:17
не из за пиндосских бабак, а из за бабак, пендосских евреев

29

Я Драчистый Изумрут, 20-02-2006 10:11:26

Всех арабов на баржу и нахуй за Амур в етот... ага, в Кетай.
С афтаром согласен, индийские фильмы гавно.
Зачот.

30

Гектар, 20-02-2006 10:12:37

всё на удаве неправильно
аччоты в "Мир как мы ево видим"
политсру в "Креативы"

довайте ПМ калонку Гагену дадим

31

Ф_н_К, 20-02-2006 10:20:02

аФТАР Жыдолюб!
Пазоооооор!

32

ни падонак нихуя, 20-02-2006 10:20:40

автар конечно мудак гыгы
но одно точно - русакам жидов ненавидеть незачто
наоборот, русакам жидов надо любить

33

DUDE, 20-02-2006 10:21:33

блять... поутру нытьё обиженного жизнью в общаге долбоёба. причём тут евреи? нахуй-нахай

34

Ф_н_К, 20-02-2006 10:22:09

Афтра в презеденты ЫзраИла!

35

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2006 10:22:52

ковровое бомбометание + танковые клинья (с) плостелин колец
показания хуйнямометра: 95%

36

Viper, 20-02-2006 10:25:14

"Главное оружие сатаны - показать, что его нет" (с) Г. Климов.
Аффтар, езжай сам в израиль. Я надеюсь ты там и окажишься к моменту появления там большого количества жидкого стекла.

37

Братья Пелоты, 20-02-2006 10:30:29

Аффтар - маладца!
Фсё по панятиям разложил!
Риспект!

38

Скуби Ду, 20-02-2006 10:32:26

афтар-иврей и правакатар

39

Скуби Ду, 20-02-2006 10:34:49

удав чтоли пописывать начал?

40

ии, саипал, 20-02-2006 10:38:56

согласен с автором. мысли здравые.
кстати, раскрой тему картинок и арабов, если не сложно, а то ни одного крео на эту тему

41

Хуй в занозах, 20-02-2006 10:42:05

Да здравствуют читлане!
Долой пацаков!

42

Нунах, 20-02-2006 10:51:27

Сагласин только с одним: "Нехай все эти арабы, индусы и прочие, неприятные для европейцев люди, будут живы и здоровы. Но только у себя в стране."

43

дядяВитя, 20-02-2006 10:52:04

всё оно так...
а про выключятель из картонки - это полёт русской анжинерной мысли!

44

Кусок далбайоба, 20-02-2006 10:55:58

"Тем более, что после татаро-монгольского нашествия любого русского копни, татарина найдешь"
"Хоть сам я и русский с ног до головы"

афтар песдабол и далбайоп

45

Гранат, 20-02-2006 10:56:44

Автор, ты просто дебил. "А если уж вырвались из родных аулов в цивилизованный мир, то свой устав пусть оставляют в своем монастыре ",- а ты приедь в любое общежитие и попробуй объяснить про аулы. В лучшем случае тебя выкинут из окна, в худшем- соберуться старейшины и сделают тебе " рези" по самое горло.И скажут тебе , что ты нацист. По поводу приглашение евреев в Россию- а может быть сразу и переименуемся в Израиль -2?

46

торМАZ, 20-02-2006 10:56:59

а я и спорить не стану ибо согласен с афтаром

47

Кусок далбайоба, 20-02-2006 10:58:27

оранджевыи сасут

48

Котик, 20-02-2006 10:59:34

Опасность этнических группировок - в том, что это
1 Группировка
2 Связанная экономическими методами
Национализм начинают сами *малые* народности, нежелая общаться с основным нвселение страны на равных, ведь относясь к *своему* лучше, чем к *чужим* они сами и порождают вполне прдсказуемый и адекватный отклик.

P.S. Русские за рубежом ничем не лучше чурок в России, про евреев вообще разговор отдельный - это (как и цыгане) нация без родины.

P.S.S. Я интернационалист, все должны отвечать за косяки одинаково, но если у кого-то косяков больше, что ж скидки делать за национальность?

49

ЖЫдоненавистник, 20-02-2006 11:05:32

жЫдофф фсех фтопку, аффтара - накол
КГ/АМ

50

Хымек нах, 20-02-2006 11:08:57

Гавно вапщета.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg