Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврейский и национальный вопросы в популярном изложении

  1. Читай
  2. Креативы
Меня как-то в каментах попросили пра евреев нопесать. Пешу. Только этот вопрос расширю до национального вообще и приведу пару примеров.

Так вот, друзья мои, гордится собственной национальностью – примитивно. Это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник. Твоя-то какая в этом заслуга? Если ты белый как унитаз, и нос у тебя картошечкой, а голова тыковкой, то это еще не повод для чванства. Породой и чистотой крови надо гордиться заводчикам чи-хуа-хуа и морских свинок. А вменяемым людям гордиться надо чем-то более существенным. Тем более, что после татаро-монгольского нашествия любого русского копни, татарина найдешь. А отмороженным нацистам, которые на каждом шагу верещат "я – русский!", напоминаю, что Ярусский – еврейская фамилия.

Но неприязнь к некоторым народностям я считаю вполне нормальным явлением. Если конечно это всего лишь неприязнь, а не тупое желание отправить всех брюнетов или горбоносых в газенваген. За годы скитания по общагам различных учебных заведений, я повидал много разных иноземцев. Самые неприятные из тех с кем приходилось сталкиваться – индусы и арабы. До чего ж, уважаемые камрады, это пизданутый нароод! Включит какой-нить индус часа в 2 ночи музыку свою этническую и колонку в окно выставит. Приходишь к этому зверьку и говоришь, дескать, спать мешает, выключай нахуй, он дружелюбно лыбится: "хараджо, хараджо", но на следующий день вся эта хуйня повторяется снова. Он почему-то понять не может, что его уебищная мяу-мяу-музыка в 2 или 3 часа ночи мешает спать всегда, а не только в тот день, когда я к нему пришел и сказал, что заебало! Лишь когда у одного нашего камрада нервы не выдержали, и он пообещал выбросить нахуй всю их аппаратуру из окна, если еще раз услышит эту музыку ночью, концерты прекратились. С арабами такая же хуйня. Пять раз им повторил, чтобы ошметки после разделки курицы в раковину не бросали ибо забьется она – похуй, кидали до тех пор пока правда не забилась. А когда в нашем блоке над умывальником пропал свет из-за того, что выключатель рассыпался от древности, я закоротил его под крышкой и свет включал путем поворота лампочки. Для выключения оной рядом с умывальником положил упаковочную картонку от нее. Для тех, кто не впер зачем, поясняю – включенная лампочка горячая. Так вот, соседи арабы два раза эту картонку выкидывали в мусорку, поскольку не могли допереть, что это русский выключатель. И ваще очень долго брились в темноте и считали меня шайтаном, когда я утром зажигал в блоке свет. И все это время пытались тыцкать закороченный выключатель. Потом наконец-то додумались спросить меня, какими заклинаниями я заставляю свет зажигаться. А вот китайцы или вьетнамцы довольно спокойными были, никогда у меня раздражения не вызывали. То же относиться и к неграм, правда, их было не очень много, мож потому они и вели себя спокойно, х/з.

После всего этого мои пионерские представления о том, что все люди одинаковые окончательно развеялись. Нет, я конечно по-прежнему считаю, что не бывает целиком плохих или хороших народностей. Везде есть как свои мудаки, так и приличные люди. Но этические нормы, поведенческие реакции, моральные приоритеты и тому подобная поебень, конечно же, присуща целым нациям, это факт. И очень часто все эти ментальные признаки вызывают взаимную аллергию у их обладателей. Поэтому и возникает у многих людей неприязнь к инородцам.

Но у меня вызывают раздражение не только восточно-южные иноземцы. Хоть сам я и русский с ног до головы, но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу. У этой половины давно уже стало национальной традицией ссать в подъездах, мечтать о сильной руке и винить в своих бедах евреев. Иные русские хуже арабов с индусами! Такие скоты встречаются, что просто туши свет! Тупое пьяное быдло, оскотиненное совдепией. А после того как они еще Рогозина послушают... Хоть грузи их на баржи и вывози куда-нить за Амур. Сил уже никаких нет этих скотов терпеть!

Таким образом, наличие нордических хромосом никак не спасает от тупости, быдловатости и долбоебизма. Национальные признаки формируются не генетическим набором из папиных и маминых половых клеток, а социокультурной средой и условиями проживания. Например, столетия гонений сделали из евреев морозо-жаро-иотпрочихнапастей-устойчивую нацию. После неудач и падений они могут встать и кропотливо и настойчиво начать создавать все с нуля. Вот представьте, если бы русским в начале прошлого века не разрешали заниматься определенными профессиями, как бы они поступили? Правильно, сказали бы: "Ну и хуй с вами!", завалились на диван и лежали бы икали килькой и материли весь белый свет. А евреям сказали: этим нельзя, этим нельзя, медициной можно, они вздохнули и сказали: ну что ж, медициной, так медициной и стали лучшими медиками в мире. Я вообще, восхищаюсь этой нацией. Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним. Арабы вон сунулись, теперь не знают, как отделиться. И если снова полезут туда со своим рылом, иудеи их наизнанку вывернут и обрезание сделают. По самые уши. Уже около полувека 10 миллионный Израиль сдерживает натиск 300 миллионного арабского мира, и вся эта орава зверьков со своим Хамазом ничего не может с ними поделать.

Из всего вышеизложенного напрашивается простой вывод. Нехай все эти арабы, индусы и прочие, неприятные для европейцев люди, будут живы и здоровы. Но только у себя в стране. А если уж вырвались из родных аулов в цивилизованный мир, то свой устав пусть оставляют в своем монастыре и не поучают приличных людей, как и что им печатать у себя в газетах. А будут выебываться и джихадом грозить, разровнять их нахуй по территории Ближнего Востока ровным слоем ковровыми бомбардировками! Западный, цивилизованный мир имеет право на защитную реакцию и адекватный ответ. Тем более что ресурсов для того чтобы превратить ближневосточный песок в жидкое стекло, у просвещенного Запада более чем достаточно. Они ведь развивались пока зверьки ослов ибали, запрещали сами себе бриться, и жить не по шариату.

А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали. Была б моя воля я бы десять скинов на одного еврея в Израиле выменивал, Россия от этого только бы выиграла.

Дацэнт физег , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сан Палыч, 20-02-2006 11:10:21

в палитсру

52

одноглазый джо , 20-02-2006 11:11:37

согласен полностью с автором
Хуёвых наций не бывает просто в каждой нации есть хуёвые представители , а в некоторых процент уродов особенно велик...

53

Сан Палыч, 20-02-2006 11:11:59

иле палемику

54

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2006 11:12:29

Спижжено у Веллера, но неплохо переизложено

55

Вася Хуйкин, 20-02-2006 11:18:10

да где ты русский сука...ты жидяра пархатай
са сваей паучающей хуйнёй уйди сажгись... косок мрази...натерпелса уже наш народ...вашей хуеты
особенно падзаебло обобщение што русский Иван дурак.....вы всячески боитесь....што кагда-нибудь мы проснёмса...от вашего жидовского убаюкивающего сна....

и я первый буду давить тваих жидовских выпердышей мразь блять

Потсоны НИКАГДА В СВАЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЖИДАМ....ЭТО ТАКИЕ БЛЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

ослег, 20-02-2006 11:18:19

хуйня
поверхностно эмоцыонально глуп

57

Кусок далбайоба, 20-02-2006 11:22:58

падписываюсь
бугога

58

Хуй в занозах, 20-02-2006 11:24:09

2  Вася Хуйкин
А ибать их можна? В смысле пелоток?

59

Хуй в занозах, 20-02-2006 11:24:28

они любят поибаца

60

Толян, 20-02-2006 11:24:34

Угу. А ещё когда человек русской национальности говорит "Я-русский", то он, стало быть, либо еврей, либо фашист.
Аффтар либо узколобый идиот, либо аккуратно прячет проблему негативного отношения к евреям.

61

Хуй в занозах, 20-02-2006 11:25:59

нет, тут проще... всгеда еврейский вопрос и анекдоты евреи  муссируют
такая москировка

62

mj, 20-02-2006 11:30:00

прав падла!

63

Дацэнт физег, 20-02-2006 11:30:03

Стройбатыч20-02-2006 09:39:55
Медленно превратившийся в хуй20-02-2006 09:45:47


Честно признаться мульку про вторник я не сам придумал. Где-то слышал. А вот весь второй абзац и прочее нигде не пиздил. Все остальное - МОЕ!

64

коенахуйиме, 20-02-2006 11:30:08

зач0т

65

Кирилл, 20-02-2006 11:30:40

Курчатов - еврей (как следует из последнего абзаца)? По-моему, пиздежь!

66

Русскоязычная, 20-02-2006 11:33:10

да и пофегу..
я одних люблю, других терпеть ненавижу.

67

Ф_н_К, 20-02-2006 11:34:59

Пазор кручконосым брунетамЪ!
Напмсдят бобло и удирают - ну не казлы?

68

Йожыгъ, 20-02-2006 11:36:20

Вася Хуйкин20-02-2006 11:18:10

"НИКАГДА В СВАЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВЕРЬТЕ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЖИДАМ....ЭТО ТАКИЕ БЛЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Вася хуйкин мудаг и обсос. Не доверяйти Васе Хуйкину он ТАКОЙ АХТУНК ШОПЕСДЕЦ! Всем Ахтунгам Ахтунг. БУГОГА....
Вася Хуйкин АХТУНГ, Вася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГВася Хуйкин АХТУНГ

69

Вася Хуйкин, 20-02-2006 11:37:22

Хуй в занозах20-02-2006 11:24:09

нужно бля!!

даже сами йевреки парой не любят сваих жидов за небальшую трусливость...склонную их характеру

вот блять лично знаю евреев.....для них главное продать россию или любую другую страну
у них всё можно продать....

иуда известнай нацианальности был

70

Хуясе, 20-02-2006 11:39:33

Я Драчистый Изумрут
20-02-2006 10:11:26
пральна китаёзам похуй чё жрать, сожрут и волосатых арабов, тока опалить нуна

71

Вася Хуйкин, 20-02-2006 11:39:46

Йожыгъ  20-02-2006 11:36:20

плюнь в зеркальце....жид!!!!!!!!!

72

Kirpitch, 20-02-2006 11:41:35

За Амур это типо тово ф Китай что ли? Там жэ работать надо!

73

Боцман Кацман , 20-02-2006 11:42:14

Кирилл20-02-2006 11:30:40
Аффтар очивидно имел ввиду Розенбергов из США

74

Пьяный пизда Абрам, 20-02-2006 11:42:38

Я же блять недавно про это писал. Ивреи самые лучшие. Малитесь на них сцуки. Угагаг.
Зря афтар стараешься, щас увидишь, что логика и здравый смысл не действует на развращенных совдепией и килькой рассеян

75

Боцман Кацман Сказочный долбоеб20-02-2006 09:, 20-02-2006 11:43:05

А ты поддрачивал когда это писал а, проказник?

76

Пох Нах, 20-02-2006 11:44:10

про ярусского уссался
нечетал

77

Благодарный Русский ---Пьяный пизда Абрам20-02-2, 20-02-2006 11:45:33

Ты сука когда мне земную ось подрихтуешь чтоб +25 и солнечно круглый год ? А?!! я тебе еще в твоем высере вызов оставил и нет нихуя

78

Пердун, 20-02-2006 11:47:10

Низя забыть, жгли жыдаев, но тапили славянами.

79

Гигабайт говна, 20-02-2006 11:50:22

Вася Хуйкин

иуда известнай нацианальности был

так и иисус....вроде не русский был..

80

Йожыгъ, 20-02-2006 11:51:16

Вася Хуйкин20-02-2006 11:39:46

Я не жыд я мусульманин. А ты АХХТУНГ. Которого евреи выебали. БУГОГО. Свои заявы оставляй на парте в ПТУ. БУГОГА

81

Ф_н_К, 20-02-2006 11:51:23

Йсус был Русским 100% Вайтпа!
А Еуда продал его за 30 злотыхъ.

82

Дацэнт физег, 20-02-2006 11:51:43

я забыл подписацца, асёл20-02-2006 11:12:29

Спижжено у Веллера, но неплохо переизложено ***

Твоего глушеного Веллера не читаю из принципа, он идиот. А если считаешь, что спижжено, приводи ссылку.


Вася Хуйкин20-02-2006 11:18:10

Если тебе  скотине  безмозглой охота считать меня евреем - на здоровье. Для меня это комплимент. Давай так и договоримся, для тебя уебка я еврей, чтоб ты не мучился.

83

Ф_н_К, 20-02-2006 11:53:38

Шырвинд - яврей
Карцыв, Ильченко-ахтунги явреи
Райкин - старый яврейский пидр
Арлазоров, Жванецкий - явреи
Да, и Питросян.
Тоже яврей.

84

Хуй забей, 20-02-2006 11:54:05

ф сотАчке, пилять...

85

Вася Хуйкин, 20-02-2006 11:58:50

Йожыгъ20-02-2006 11:51:16

ой муслиг....ну тагда сиди не писди и пасасывай в старонке
вы зверьки всегда в отсосе были есть и будете....такова ваша вафлятская природная жизнь
человек хазяин природы и ниибёд


Дацэнт физег20-02-2006 11:51:43
ну таг езжай в израиль и не пишы такую хуету...чмошница
скока тебе жиды забошляли...штоб ты мазги здесь туманел...хуетой антироссийской??

я даже через манитор вижу...што ты абыкнавенный бесхребетный кусок гавна

86

залупан, 20-02-2006 11:59:59

у тебя любовник еврей?

87

Вася Хуйкин, 20-02-2006 12:00:50

я даже салафан на клавиатуру пастелил
ибо мне мерзостно тебе комент оставлять...... балять уёбище сраное

88

Йожыгъ, 20-02-2006 12:03:51

Вася Хуйкин20-02-2006 11:58:50
Ахуенный высер КАМРАД. Даже не самневаюсь что это высер настоящего РУССКАГО ЧИЛАВЕКА С БАЛЬШОЙ БУКВЫ "М". Ты бля иди к мечети и поори там а тут нехуй срать. БУГАГАГАГАГАГАГАГАГА

89

Вася Хуйкин, 20-02-2006 12:03:55

Ф_н_К20-02-2006    11:53:38

тока жиды канкурентов ещо русских в разные годы убирать любили

как видят великого челавека ..музыканта...учёного или героя...сразу расстрел!

90

Мерин для Максимовской, 20-02-2006 12:05:05

АХУЕТЬДАЙТЕТРИ!20-02-2006 09:44:32

Малацца аффтар, фсё праильно сказал. Ф ПРИЗИДЕНТЫ НАХ!
В президенты неправительственной организации " ЛЕГИОН АРМИИ СИОНА"

91

Прапойтса, 20-02-2006 12:05:17

... пра ивреиф

92

Вася Хуйкин, 20-02-2006 12:08:46

Йожыгъ        20-02-2006 12:03:51

...я в отличии от вас блядей...... мечети не жгу и к чужой вере терпимо отношусь
а твои выродки наши храмы жгут.....а солдат ссаца....это тока вы умеете  у мирных людей да детей перед носом у них автоматом крутить ...абоссыши

93

ЯбуЩИЙШлюХВАНючИХ, 20-02-2006 12:09:11

А мне похуйна Все, я блия  ф танке нах

94

Злые психиатры, 20-02-2006 12:13:36

101-нах

95

Йожыгъ, 20-02-2006 12:14:13

Вася Хуйкин20-02-2006 12:08:46

Камрад я так каждый день делаю по нескольку раз)) А ещё блять я пиндосов хуярю фугасами. И Мирны мирным жителям божки режу как баранам. А ищо  торгую на рынке помидорами. Потому что Вася Хуйкин Лежит и ДРОЧИт и НИХУЙЯ Делать не хочет.))) БУГОГОГОГОГОГОГОГО
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА
А у евреев день зря прошёл если не наебал кого нибудь.))
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА
И все знают что ВАСЯ ХУЙКИН ВСЕМ АХХТУНГАМ АХХТУНГ. БУГОГОГОГОГОГОГОГОГОГО

96

Свирепый Мопс, 20-02-2006 12:16:19

НАХУЙ!

97

Ганнибал лектор, бнх, 20-02-2006 12:17:53

аффтару зачод.
Ебать скинов розовым страпонам

98

Вася Хуйкин, 20-02-2006 12:22:09

Йожыгъ          20-02-2006 12:14:13

тебя чё там в жёппу щекотят??

да баля.......а я в шапке ушанке под баллайку с медведями бухаю и пою

99

залупан, 20-02-2006 12:23:50

давайте жить дружно....
вот тока жыдов сначала вышлем...на ХУЙ

100

кптПланБиир, 20-02-2006 12:24:05

Дацента вафлили абрезаным хуем.  Бугага. Из всех
хуёф, которые химек пробавал в апщагаг он васхищаецца толька абрезанными, хитрые ивреи-медики  макают для фкуса в спирт.  Иврееф ф газенваген.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg