Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврейский и национальный вопросы в популярном изложении

  1. Читай
  2. Креативы
Меня как-то в каментах попросили пра евреев нопесать. Пешу. Только этот вопрос расширю до национального вообще и приведу пару примеров.

Так вот, друзья мои, гордится собственной национальностью – примитивно. Это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник. Твоя-то какая в этом заслуга? Если ты белый как унитаз, и нос у тебя картошечкой, а голова тыковкой, то это еще не повод для чванства. Породой и чистотой крови надо гордиться заводчикам чи-хуа-хуа и морских свинок. А вменяемым людям гордиться надо чем-то более существенным. Тем более, что после татаро-монгольского нашествия любого русского копни, татарина найдешь. А отмороженным нацистам, которые на каждом шагу верещат "я – русский!", напоминаю, что Ярусский – еврейская фамилия.

Но неприязнь к некоторым народностям я считаю вполне нормальным явлением. Если конечно это всего лишь неприязнь, а не тупое желание отправить всех брюнетов или горбоносых в газенваген. За годы скитания по общагам различных учебных заведений, я повидал много разных иноземцев. Самые неприятные из тех с кем приходилось сталкиваться – индусы и арабы. До чего ж, уважаемые камрады, это пизданутый нароод! Включит какой-нить индус часа в 2 ночи музыку свою этническую и колонку в окно выставит. Приходишь к этому зверьку и говоришь, дескать, спать мешает, выключай нахуй, он дружелюбно лыбится: "хараджо, хараджо", но на следующий день вся эта хуйня повторяется снова. Он почему-то понять не может, что его уебищная мяу-мяу-музыка в 2 или 3 часа ночи мешает спать всегда, а не только в тот день, когда я к нему пришел и сказал, что заебало! Лишь когда у одного нашего камрада нервы не выдержали, и он пообещал выбросить нахуй всю их аппаратуру из окна, если еще раз услышит эту музыку ночью, концерты прекратились. С арабами такая же хуйня. Пять раз им повторил, чтобы ошметки после разделки курицы в раковину не бросали ибо забьется она – похуй, кидали до тех пор пока правда не забилась. А когда в нашем блоке над умывальником пропал свет из-за того, что выключатель рассыпался от древности, я закоротил его под крышкой и свет включал путем поворота лампочки. Для выключения оной рядом с умывальником положил упаковочную картонку от нее. Для тех, кто не впер зачем, поясняю – включенная лампочка горячая. Так вот, соседи арабы два раза эту картонку выкидывали в мусорку, поскольку не могли допереть, что это русский выключатель. И ваще очень долго брились в темноте и считали меня шайтаном, когда я утром зажигал в блоке свет. И все это время пытались тыцкать закороченный выключатель. Потом наконец-то додумались спросить меня, какими заклинаниями я заставляю свет зажигаться. А вот китайцы или вьетнамцы довольно спокойными были, никогда у меня раздражения не вызывали. То же относиться и к неграм, правда, их было не очень много, мож потому они и вели себя спокойно, х/з.

После всего этого мои пионерские представления о том, что все люди одинаковые окончательно развеялись. Нет, я конечно по-прежнему считаю, что не бывает целиком плохих или хороших народностей. Везде есть как свои мудаки, так и приличные люди. Но этические нормы, поведенческие реакции, моральные приоритеты и тому подобная поебень, конечно же, присуща целым нациям, это факт. И очень часто все эти ментальные признаки вызывают взаимную аллергию у их обладателей. Поэтому и возникает у многих людей неприязнь к инородцам.

Но у меня вызывают раздражение не только восточно-южные иноземцы. Хоть сам я и русский с ног до головы, но процентов 50 своих соотечественников и соплеменников просто терпеть не могу. У этой половины давно уже стало национальной традицией ссать в подъездах, мечтать о сильной руке и винить в своих бедах евреев. Иные русские хуже арабов с индусами! Такие скоты встречаются, что просто туши свет! Тупое пьяное быдло, оскотиненное совдепией. А после того как они еще Рогозина послушают... Хоть грузи их на баржи и вывози куда-нить за Амур. Сил уже никаких нет этих скотов терпеть!

Таким образом, наличие нордических хромосом никак не спасает от тупости, быдловатости и долбоебизма. Национальные признаки формируются не генетическим набором из папиных и маминых половых клеток, а социокультурной средой и условиями проживания. Например, столетия гонений сделали из евреев морозо-жаро-иотпрочихнапастей-устойчивую нацию. После неудач и падений они могут встать и кропотливо и настойчиво начать создавать все с нуля. Вот представьте, если бы русским в начале прошлого века не разрешали заниматься определенными профессиями, как бы они поступили? Правильно, сказали бы: "Ну и хуй с вами!", завалились на диван и лежали бы икали килькой и материли весь белый свет. А евреям сказали: этим нельзя, этим нельзя, медициной можно, они вздохнули и сказали: ну что ж, медициной, так медициной и стали лучшими медиками в мире. Я вообще, восхищаюсь этой нацией. Столько лет их гоняли по всему свету, в конце концов они объединились в одно государство - теперь попробуй сунься к ним. Арабы вон сунулись, теперь не знают, как отделиться. И если снова полезут туда со своим рылом, иудеи их наизнанку вывернут и обрезание сделают. По самые уши. Уже около полувека 10 миллионный Израиль сдерживает натиск 300 миллионного арабского мира, и вся эта орава зверьков со своим Хамазом ничего не может с ними поделать.

Из всего вышеизложенного напрашивается простой вывод. Нехай все эти арабы, индусы и прочие, неприятные для европейцев люди, будут живы и здоровы. Но только у себя в стране. А если уж вырвались из родных аулов в цивилизованный мир, то свой устав пусть оставляют в своем монастыре и не поучают приличных людей, как и что им печатать у себя в газетах. А будут выебываться и джихадом грозить, разровнять их нахуй по территории Ближнего Востока ровным слоем ковровыми бомбардировками! Западный, цивилизованный мир имеет право на защитную реакцию и адекватный ответ. Тем более что ресурсов для того чтобы превратить ближневосточный песок в жидкое стекло, у просвещенного Запада более чем достаточно. Они ведь развивались пока зверьки ослов ибали, запрещали сами себе бриться, и жить не по шариату.

А евреям слава и почет. Умная нация. Они как минимум для России ядерное оружие сделали. Была б моя воля я бы десять скинов на одного еврея в Израиле выменивал, Россия от этого только бы выиграла.

Дацэнт физег , 20.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вермахтнах, 20-02-2006 13:59:41

Автор какой же ты мудак!.........
Ты бля даже коментов недостоин, слабоумная мразь....

152

девелоптырь, 20-02-2006 14:02:38

Панравелос. Мала йумара, и олбанского -  сочтут за статью из учебника и ,по пту -шной привычке ,учить не станут. А некоторым надо бы.

153

Дремучий Дух, 20-02-2006 14:07:13

Логично, хули...

154

Вася Хуйкин, 20-02-2006 14:08:29

"""А евреям слава и почет. Умная нация. Они как "минимум" для России ядерное оружие сделали"""""""

ну точна идиот.....там разведка и учёные именно русские в основе сваей старались....а изначально её вапще фашисты развивали

опять жиды себе заслуги приписывают.....вот из-за таких статей скоро будут думать што это еврии с голыми руками на немецкие танки кидались

блять учи историю дурень

155

Понтий Пелот, 20-02-2006 14:09:01

чиваву не трож блядь
хорошая цобачко

156

Хуй в занозах, 20-02-2006 14:12:05

мой котег в гавно твоей собачко наступил, бля....

157

Хуй в занозах, 20-02-2006 14:12:21

теперь лапы воняют

158

ХеррБергер, 20-02-2006 14:14:12

дайте мне пиздюлей ...потому что я мудаг

159

Дацэнт физег, 20-02-2006 14:18:43

Вася Хуйкин20-02-2006 11:58:50

**Дацэнт физег20-02-2006 11:51:43
ну таг езжай в израиль и не пишы такую хуету...чмошница**

Не ссучка, лучше ты куда-нить сьебись. Воздух в России чище будет.

**скока тебе жиды забошляли...штоб ты мазги здесь туманел...хуетой антироссийской??***

Деревянный ты по пояс, Хуйкин, а газетенки типа "Штурмовик" и прочая хуйня мозги тебе засрали так что из ушей их говно торчит.

**я даже через манитор вижу...што ты абыкнавенный бесхребетный кусок гавна **

я даже через манитор вижу...што ты ограниченный гопник в телогрейке с тупым бессмысленным взглядом.

кулинах20-02-2006 12:36:21

*асобенна панравелась пра русково с нох да галавы.

у миня, напремер, ноги ваняют шопесдетс. никак ни пайму эта руская чирта иле нет.**

Не, это потому что из жопы растут. А твоя черта это деревяный мозг. И та что жопу делит напополам. Больше у тебя никаких черт нет. Ты посредственый имбецил.

**а кагда перхать на галаве заводиццо, так я ваще хуйею в нипанятках аб нацыанальнасти.**

Так ты пархатый значит? Бгаа. Спроси у бабульки, мож она с Абрамом таки согрешила втихушу от деда. Что тогда делать будешь? Удушишь себя или таки обрезание сделаешь и мацу начнешь хавать?

Золото Инков20-02-2006 12:49:06

***и плюс за каким-то хуем приплел индусов - типа соригинальничал**

Во ты асел, блять. Почему если про индусов, то соригинальничал? Написал, что видел своими глазами, пашол ты нахуй.

**афтар - дурак
был бы умный - не судил бы об одних нациях и этносах (орабах например) по своему жалкому личному опыту,***

Хуясе жалкий! Я с ними несколько лет по соседству прожил!

**а о других (ивреях) - по известным афтару "фактам" что ивреи самые песдатые медики и воины
также налицо незнание матчасти, особенно про обрезание которое иудеи сделают орабам,**

Это был юмор, сынок.

**лол
афтар, если лично ты русский с головы до ног (хотя про остальных пишешь - копни русского найдешь тотарина),**

Это про всех. А про себя я до 4 колена знаю, там все русские, а что дальше х/з, мож и были татары или еще кто, да только мне на это насрать, я своей русскостью не дорожу и если обнаружится, что в роду Кронштейны были или Ярусские нисколько не расстроюсь.

**то пойди сделай доброе дело для генофонда - убей себя нахуй.
потому что судя по оконцовке бездарного крео, ты жалкое безмозглое злобное животное, выросшее в скитаниях по общагам, которое высрало здесь свою ненависть. джихада на тебя нет. или скинов. или евреев.**

Нихуя ты не понял, баран, бля. Читай текст внимательне. Я очень мирный человек и в крео это отражено.

я забыл подписацца, асёл20-02-2006 12:52:08

**Гордиться своей национальностью можно и нужно.**

Если тебе охота - на здоровье, а меня уволь.

** Это не гордость генотипом, а гордость за своих предков и чувство причастности к их свершениям.**


А ты уверен, что среди этих предков все сплошь русские?

*Про 50% русских-уебков... Меньше конечно намного, но если ты - русский, ты в их числе точно.
Если бы русские заваливались всякий раз на диван, мир давно выглядел бы по другому.**

И ты невнимательно читал. Отставить в глаза ибацца!


**Короче, креатив - гавно, приправленное правдой/аффтар - мудак, косящий под падонка. **

Бгааа, я НИКОГДА не косил под падонка и не собираюсь. Ни па- ни подонком я себя никогда не считал и не считаю. Такое название мне не нравится абсолютно. Подонками называют муть на дне бутылки, вот таким как ты эта дефиниция очень подходит.

Липа драная20-02-2006 12:57:03

*Ну да, про Аффтора. Изложил-то всё правильно. Евреи хорошие. Китайцы, вьетнамцы тоже. Индусы, арабы плохие. Русские 50% хорошие, а 50% плохие. Вот и всё крео.  Арифметика какая-то получается. Аффтфр сам сибе противоречит. **

Где противоречие давай ссылку.

Ржевский20-02-2006 12:59:03

Зря ты так, я очень мирный человек, а Веллер фантазер и прожектер. Оторван от реальности напрочь.

160

ГАГАРИН НИИБАЦА, 20-02-2006 14:20:43

эге, сцуко, апять призрак иврейа ходит па сайту?

161

идиот, 20-02-2006 14:22:54

Дочитал до этого шыдэвра:

>Так вот, друзья мои, гордится собственной национальностью - примитивно.

Афтар дешевое демагогическое чмо.

КГ АМ

162

Мойша Цукерман, 20-02-2006 14:24:09

правильно написал про нас...
автор просто у меня сосет постоянно ...хуле вы хотели

163

идиот, 20-02-2006 14:24:30

пачситал па диаганале, Первое впичатление как всигда самое правильное, написать чтото очинь хочеццо, а вот что неясно  вот и пишем фсякую хуету.

164

Дацэнт физег, 20-02-2006 14:27:40

Дарт Хуй20-02-2006 13:50:52

Мудак ты аффтар полный.
Жыд наверняка сам.***

Для тебя да, успокойся.

*А арабы выебут есччо этот жидланд**

Че ж до сих пор-то не выебли?

**Ща иран там наволяет резко.**

Иран скоро станет И-раком, бгааааа!


Вермахтнах20-02-2006 13:59:41

Автор какой же ты мудак!.........
Ты бля даже коментов недостоин, слабоумная мразь.... **

Ты блять в зеркало посмотрись, уебище! Ты называешься ником который твоих сотечественников танкам давил. Брать такие ники даже в шутку кощунственно.

165

Luka, 20-02-2006 14:30:21

интересная книшка у дьякона Кураева есть

...с названием штото вроде "Как делают антисемитом"

рекомендую.  в инторнете есть.  и аффтар там местами очень сильно прижигает, кстате...  Рекомендовано к прочтению как и националистам - так и интернационалистам.

166

кетайский лётчиг джао-да, 20-02-2006 14:30:52

РУССКИЕ!
просрите то, что вы ещё не просрали, полезайте на печь и захлебнитесь воткай

ЖЫДЫ!
спиздите то, что вы ещё не спиздили, съебите в жыдостан и удавитесь своим баблом

ХАХЛЫ!

вы свиньи, поэтому реальной угрозы не представлете. жрите сало и подохните от сальмонелёза

И не мешайте мне ЛЕТАТЬ!!!

167

<eep, 20-02-2006 14:30:53

QJgntnm пархатое чмо нашкарябало строчки-дрочки! Нахуй отсюда уебанище!

168

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 20-02-2006 14:31:07

Аффтар лижет допу ивреям !!!! АХТУНГ БЛЯ ! .

Есть мнение аффтар - педоразз патаму нехай йобнет сибя страпоном па тупой галаве , падавиццо мацой и расбегом дабьот сибя ап стену ....

КГ\АМомометр зашкалело ....

169

Золото Инков, 20-02-2006 14:37:34

Дацэнт физег20-02-2006 14:18:43

сынки у тебя на изнанке трусняка засохли, хуйло

ты кто такой, чтобы направо и налево всем советовать себя "внимательнее" читать? с утра в зеркало посмотрел и оплот мировой мысли там увидел? в каментах тебя, задрота, попросили про евреев написать, и теперь философы древности нервно курят в сторонке, пока ты излагаешь свой?
самооценку зашкалило, шелупонь общажная?

170

Herr, 20-02-2006 14:39:53

не ссорьтесь господа...

171

Дацэнт физег, 20-02-2006 14:46:52

Вася Хуйкин20-02-2006 14:08:29

"""А евреям слава и почет. Умная нация. Они как "минимум" для России ядерное оружие сделали"""""""

ну точна идиот.....там разведка и учёные именно русские в основе сваей старались....а изначально её вапще фашисты развивали
опять жиды себе заслуги приписывают.....вот из-за таких статей скоро будут думать што это еврии с голыми руками на немецкие танки кидались
блять учи историю дурень **

Вот ты и учи ее. Харитон, Займовский, Зельдович, Капица, Ландау это кто по-твоему?

172

Herr, 20-02-2006 14:47:49

блять...один мудаг напесал хуйню основаную на каких то там
субъективных оценках из сраной общаги...
и охуенное количество людей пытаются провести анализ этой хуйни...
а вообще ...чего здесь обсуждать?каждому свое(с)

173

кулинах, 20-02-2006 14:47:59

уссаццо.

жывой аттакцыон - Дацэнт физег20-02-2006 14:18:43

таких уёпкоф на сцену в жылезной клетке и запаиски ис зала зачитывать....
бабла срубить можна ни меряно.

иле лучшэ в стиклянной, штоп ни плывал в студию. гыыыы...

174

Золото Инков, 20-02-2006 14:48:55

Herr20-02-2006 14:39:53
камрад, кто ссорится?
я, например, просто недоумеваю - хуле этот далбаёп сливает свою продукцию жизнедеятельности на рисурс, если не может нормально реагировать на каменты и малейший кг/ам вызывает у него желчеизлияние в моск и житкий эмоциональный паносец?

175

Вася Хуйкин, 20-02-2006 14:49:30

Дацэнт физег  20-02-2006 14:18:43

тебя чё...... жиды в рот хором ебали...што твая гарошина мозга оплодотворилась...высерая падобную хуйню??
аллёёёё бля дебил нахуй...ачнись наконец....вынь хуй из головы....

ты чё за хуйню тут несёшь??
какой ты нахуй русский...признайса чесно ....ты жид...жидяра блять...пейсатое трусливое обдротище

и не говори негде што ты русский..не пазорь остальных.....смой себя в талчёк....но тока не пазорь

это Я магу сказать што Я РУССКИЙ...и это не значит што я фошист нацист или ненавистнек других наций....просто я русский.....и горжусь этим...
а вот ты щас кусок гавна будешь доказывать што русских как нации не существует....обломись мразь!!

а теперь иди и смой гавно са сваей галавы...я тебя сука здесь затеррорезирую гандон пейсатый

176

Herr, 20-02-2006 14:50:46

Золото Инков

читай выше...нет причин для срача вообще...

177

Дарт Хуй, 20-02-2006 14:52:20

Дацэнт физег

Ржал - ну ты и мудило
блядёныш хуевбля

Бугога!!!!!

178

Вася Хуйкин, 20-02-2006 14:54:01

кетайский лётчиг джао-да20-02-2006 14:30:52

ну а хуле почти прав

179

Люботыный, 20-02-2006 14:54:24

2  Дацэнт физег
Чебышев, Ляпунов, Ломоносов, Колмогоров

180

Herr, 20-02-2006 14:55:43

потому что кроме смеха вот эта вся хуйня ничего не провоцирует

181

Дацэнт физег, 20-02-2006 14:56:13

Золото Инков20-02-2006 14:37:34

Дацэнт физег20-02-2006 14:18:43

*ты кто такой, чтобы направо и налево всем советовать себя "внимательнее" читать?**

У меня сразу встречный вопрос, а ты кто такой чтоб советовать мне убить себя? Или например чтоб обсуждать мой крео?

**с утра в зеркало посмотрел и оплот мировой мысли там увидел? в каментах тебя, задрота, попросили про евреев написать, и теперь философы древности нервно курят в сторонке, пока ты излагаешь свой?
самооценку зашкалило, шелупонь общажная? **

Пашол-ка ты нахуй, урод блять моральный! Здесь кто хочет тот и высирается, лишь бы Удав не зарезал. Ты об этом не слыхал раньше?

182

Хуй в занозах, 20-02-2006 14:57:43

вот тибя и эбут, доцент

183

Вася Хуйкин, 20-02-2006 14:58:39

Дацэнт физег    20-02-2006 14:46:52

не песди там дахуя каво было...не одних жидов

а Курчатов...Сахаров(правдо водородная)

184

Золото Инков, 20-02-2006 14:59:16

Herr20-02-2006 14:55:43
ну дык и не вижу причин не посмеяться, благо абизьянко по ходу усиленно надрачивает ф5 и ща родит свой очередной атвет империалистам
или ты противник опытов на жывотных?

185

Herr, 20-02-2006 15:00:42

Золото Инков

собачек тока не трогайте...

186

Mr Wolf, 20-02-2006 15:00:43

Аффтар иврей и пидараз. Жыды - самая каварная нация. Им нильзя никагда аткрываться. В газенваген их нильзя, закон ни пазваляет. Однака бароцца с ними можна па другому. Сам правирял ниаднакратна. Нада столкнуть их между сабой. Вызвать канфликт интересафф, блять. Они перипиздят друг друга самым жисточайшим образам. Сам видел. Ни зря ивреи нинавидят Сталина. Сталин пиздил ивреев руками ивреев ... Ивреи - эта паразиты, которых нада гнать в их йобаный Израиль.

187

Herr, 20-02-2006 15:02:50

вот и резюме

188

Дацэнт физег, 20-02-2006 15:04:19

Вася Хуйкин20-02-2006 14:49:30

Дацэнт физег  20-02-2006 14:18:43

**тебя чё...... жиды в рот хором ебали...што твая гарошина мозга оплодотворилась...высерая падобную хуйню??
аллёёёё бля дебил нахуй...ачнись наконец....вынь хуй из головы....**

Не видать они тебя во все дыры выебли, вот ты теперь и верещишь, когда о них вспоминают.


**ты чё за хуйню тут несёшь??
какой ты нахуй русский...признайса чесно ....ты жид...жидяра блять...пейсатое трусливое обдротище**

Дык ,с тобой мы по моему договорились, для тебя урода морального я еврей. Пашол нахуй.

**и не говори негде што ты русский..не пазорь остальных.....смой себя в талчёк....но тока не пазорь

это Я магу сказать што Я РУССКИЙ...и это не значит што я фошист нацист или ненавистнек других наций....просто я русский.....и горжусь этим...**


На выставку тебя надо, мож медальку какую дадут за чистоту породы. Только намордник не забудь.

**а вот ты щас кусок гавна будешь доказывать што русских как нации не существует....обломись мразь!!**

Да ты еще и слабоумный вдобавок. Это где я такое доказывал? Читай внимательнее. Или вообще не читай. Это слишком сложное занятие для тебя. Твой скудный мозг не выдерживает, такого трудоемкого занятия.

**а теперь иди и смой гавно са сваей галавы...я тебя сука здесь затеррорезирую гандон пейсатый **

бгаааааа! Заебесся пыль глотать!

189

Золото Инков, 20-02-2006 15:04:31

Дацэнт физег20-02-2006 14:56:13

"У меня сразу встречный вопрос, а ты кто такой чтоб советовать мне убить себя?"
ща абасцусь
встречный вопрос угагага
слы, ты часом не пробежавшая мимо а?
а я - я ужос, летящий на крыльях ночи!

"Здесь кто хочет тот и высирается, лишь бы Удав не зарезал."
бляааа ухохохо
это должно быть на главной б/п

190

Adolf, 20-02-2006 15:06:08

Ищ всекда говориль- фсех иврееффф ф газенваген!!!

191

QS, 20-02-2006 15:06:26

менять скинов на ивреев?
хорошая мысля.

192

Золото Инков, 20-02-2006 15:07:06

Herr20-02-2006 15:00:42
думаешь это собачко? как узнал скажы да?
лишь бы Удав иво ни зарезал хыхы

193

Herr, 20-02-2006 15:08:44

Удав чистильщик бля...тока он сам об этом ни хуя не догадывается...
надо его известить об этом...
а то как то че та хуево режет высиральщиков...

194

Мукомол, 20-02-2006 15:09:28

Сто пудов засланый

195

Mad, 20-02-2006 15:09:49

"Adolf
20-02-2006 15:06:08

Ищ всекда говориль- фсех иврееффф ф газенваген!!"

Афтора - мудага туда же
Муа-хахахаахаха

196

Herr, 20-02-2006 15:11:07

не...не собачко...человекообразный

197

Мукомол, 20-02-2006 15:12:57

То что русичи сами себя заебали в алкоголизме и тупизме - нельзя не согласиться, но то что афтар это КГ пейсатыми восхищается - это ахтунг.  Сделай обрезание  сцуко.

198

Дацэнт физег, 20-02-2006 15:15:03

Вася Хуйкин20-02-2006 14:58:39

Дацэнт физег    20-02-2006 14:46:52

не песди там дахуя каво было...не одних жидов

а Курчатов...Сахаров(правдо водородная)**

Интересно, как только речь про политическую деятельност Сахарова заходит ваша братия его сразу в евреи записывает и Цукерманом называет, а как только про бомбу - сразу русский.

Я и не говорил, что только ОДНИ евреи, имелся в виду их очень весомый вклад в создание ЯО.

199

Русс, 20-02-2006 15:16:29

Ну-ну... Если б пиво в Исраиле продавали за 3 копейки, как у нас, я  посмотрел бы, как они бухали ))

200

Cтаричюля, 20-02-2006 15:16:52

Вася Хуйкин20-02-2006 14:58:39
не песди там дахуя каво было...не одних жидов

а Курчатов...Сахаров(правдо водородная)

Ты ёбу далсо. Сахароф-русский?????????? Ты п хоть пачитал чё-нить акрамя удафф.ком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg