Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АЦЦКИЕ ДРОЧЕРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Давно сабирался што-нибуть написать. Но мыслей так дохуя, што не знал, за какую тему взяцца. Напремер, по поводу мастурбацыи (ананизма) от 3 до .......... Хм......
У всиво есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно. А тагже двугубо (пАдонки паймут, а чом это я) и многагубо (гыгыгы).

МАСТУРБАЦЫЯ САЗНАТЕЛЬНАЯ:
1. Мичта дрочера о бабе. (Баба – любая, необязательно красивая, стройная, обязательно штоп была хотя бы одна дырка, а лутше все 4 или 5). Прицтавляет ейо Помелой Андирсон или хатя бы Катей Ондреевой  (с ОРТ), инагда – Женсчиной Срулем Нагалаве (кто нефтанке – тот паймёт). Пачиму такое самаагранечение? Есть же Волерия Навадворская, М.В. Ламанософ, Прабижафшая мимо, фканце канцоф?

1.а. Выделицца из опщей массы такиже дрочероф, веть на сасетку са фтарого итажа драчить можыт каждый, а вот на Ламаносова – только полные атмароски. Достижымо в том случае, если сасетка достаточно красива и облевается вадой по утрам у падъезда, но дрочер деманстративно дрочит на обложку «Истории Гасударства Рассийсково».

1.б. Вздрочнуть таг, штоп попасть в крименальную хронеку, журнал «Плыйбой» или ф книгу рикордоф Гынниса (или хатя бы Старово Мельнека). Сдать 5 литроф спермы в спермобанк и аставить после сибя патомство в каличестве 500 миллеардоф маленьких драчил на случай всиленской катострофы.

МАСТУРБАЦЫЯ БЕССАЗНАТЕЛЬНАЯ:
2. Дрочер вырос в симье полных атмаросков, где все заприщали ему драчить в ванной, на матацыкл, в туалете, под одеялом, на лестничной плащадке, за гаражами, в ЖЭКе,  ДЭЗе, тиатре и т.д.
К примеру, вздрачнул он на опщем сабрании жыльцоф и забрызгал спермой придсидателя, в ризультате ево атцу припояли членский взнос фдиситикратном розмере.
Атрицатильный премер паслужыл вырабатке рифлекса к биссазнательной дрочке в афтобусе, митро, на кухне за зафтраком, и т.д.
Одна из возможностей раскрипастить объект – атрубить к йэбеням палавой хуй или обе руки.

3. Полный котроль (хуй знает што это, ачивидно типа контроля, но гораздо жостче) отца-моралиста, каторый сам не дрочит и другим не дайот. Фсех он меряит па-себе.  Будучи йэбакой-барабакой, не щитает нужным расходавать ценный прадукт и фезичиские силы на дрочку. Такие, как правело, ананизм не увожают, но пользуются им ат случая к случаю (штоп встал пабыстрее, например). Каличество выебанных им бап многократно привышает число мастурбацый. Он отводит ему (дрочеру) роль спасителя вселенной от вымерания.
Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дрочера от такой "грязи", как ананизьм. Ускоряя вступление в нармальные отношения, насколько это возможно, атец (не Батько, а можыт и Батько) оказывает физическое влияние/контроль над дрочером.

БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ. МИСТИЧЕСКАЯ ДРОЧКА:
4. Непосредственно связана с отцом-йэбакой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению (хуй знает што это, но што-то ужасное) и всё. Дрочер его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "касмическая дрочка", т.е. с касмической скорастью и в полнолуние, на круглую луну или розличные знаки Задеака.

В этот пункт у меня премеров масса, т.е. дахуищща. Сначала я заметил случайно, потом стал специально интересоваться. В семьях, где есть матацыкл, тьфу, блять, атвлекся, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дрочеры тагже активно дрочат днем и ночью и не могут остановицца. Не то, что кончить на стенку или в газетку, а прикратить дрочить хоть на полчаса. Более того, могу уже утверждать, что отцами АЦЦКИХ ДРОЧЕРОВ являются активные *быри (хуй знает што это слово азначает, вычитал ево в Энтырнете и просто ахуел не па-децццки).

В майом окружении есть такие песдюки, либо с агромным количесвом палавых контактов, либо с просто ахуительным. Интересные, самодостаточные, готовые к любым отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ дрочат и фсе тут.
Дрочат в пастели с жиной, в койке с падрушкой, в бане с шэфом.
Проблема настолько остра, что один из друзей, блять,  попросил меня сходить с ним за консультацией в церковь. Таг вы ни паверите, он вызвал какую-то маладую манашку во двор, типо пагаварить и драчил нанеё, вместо тово штоп йебать ейо пад тополем. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт далбаебизма. "Чем больше женсчину мы чаще, тем лучше глубже она нам".(С)(Хуй знает чья цытато).

Даже здесь работает закон баланса: если где-то недайоб,  значит, где-то перейоб.
Загрязняя чистую прастыню халастяцкой пастели мутной жыткостью, блудующие недойобывают какую-то дастойную женсчину из саседнего падъезда. Грубо говоря, обдрачиваясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый импатенцыю в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Точнее, дрочеры. Мужчина - инь, женщина – янь (это вапще миня торкнуло нипадецки). Кому нужны излияния дряблого жырново хуеплета на грудях у старой недойобанной девы?

Кароче, выводы по 1 пункту. Ибо из-за ниво всё, сопсно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над АЦЦКИМ ДРОЧЕРАМИ,  просто дрочерами, аморальными типами....
- Никогда не приходило в голову, что они дрочат не потому что хотят драчить, а это чей-то проёб? Если б им было каму присунуть, разве они дрочили б напропалую? Пелотки, хули вы жметесь? Каму такая (палавая) жисть нужна, веть завтро может быть вайна? Вам што, жалко? - Глумитесь над СВОИМИ камрадами?

П.С. Извените, что с матом.
Дахуя и больше стёба и правакацыи.
Пробежавший мимо.  011808@mail.ru

Пробежавший мимо , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

zloi Перчиг Чили (пратирая ветошью свой баивой д, 09-02-2006 09:07:14

А я с клонами согласен....гнать сцаными тряпкаме эту Пробежавшую Мимо....заебала уже тупить под каждым пастом. Может и вправду не ебет никто за "красату" низимную и "искраметный" юмар.

Слы,Пробежавшая, вазьми сибе ник "Тупиздень", имхо он тибе очинь патходит. А лучше сдохни патихаму с рисурса, бливота.

126

zloi Перчиг Чили (пратирая ветошью свой баивой д, 09-02-2006 09:08:12

Клоны(отряд номер 13465)

Вступаю в ваши ряды. Где записываться и когда орг собрание?

127

сабака-хуесос, 09-02-2006 09:36:40

это единственная проблема, которая тебя волнует?

128

яибу, 09-02-2006 10:24:30

Гаго, ты?
спасиба тчк падрачил тчк

129

подрочивший мимо, 09-02-2006 10:24:54

милая пробежавшая, когда мы на конец-то встретимся? я устал дрочить на твои каменты! хочется реальных отношений, хочется дрочить на тебя и промеж твоих сис... грудей! какой у тебя размер, кстати?

130

лажа_шопесдец.про_сарта_гамна, 09-02-2006 10:38:32

сабж

131

Дохтар Lizard, 09-02-2006 10:45:02

Ник спижжен автора в газенваген!

132

Gans (улыбчивый пулемётчик), 09-02-2006 10:45:55

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:16:53

Сдохни бляд!!!!

133

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 10:47:05

zloi Перчиг Чили (пратирая ветошью свой баивой дристамет)09-02-2006 09:07:14
***А я с клонами согласен....гнать сцаными тряпкаме эту Пробежавшую Мимо....заебала уже тупить под каждым пастом. ***(С)

Да что вы горотире? А вы уверены, что "туплю под каждым постом" имеено Я? А не, в чьи ряды вы собираетесь вступить?

134

Дунduk- Владимир - Мент - Пробежавшая - и кое-к, 09-02-2006 11:09:18

Пробежавший мимо08-02-2006 22:30:31
меня еще не заметили? это плохо... я тогда продолжу, спать не могу, если меня хотябы трижды за день не обзавут тупой о*цой или замшелой пиз*ой. )))))))))))))))
чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим (С) ????
зачем натирать солью? можно просто отперчить. у вас явно выраженная склонность к сексуальным ролевым играм. или у вас тяга к морякам или рыбачкам (соленая кожа, напоминает о море) ????
Приятного аппетита, друзья мои! (С)
Что означает эта фраза, объясните, пожалуйста
Мои клоновские говновысеры уже цитируют? Могу я типерь считать сибя столпом кланирования? эта пачетна...

135

Триппердоз, 09-02-2006 11:22:30

Поддерживаю Пробежавшую мимо. Архихуево, когда всякие уебаны начинают претендовать на абсолютную истину и записывают в себя в носители единственно правильного мнения. Банально до чертиков, но это мудачье так и не доперло до того, что такое свобода слова. Видно в своем уебанском Каллогриве об этом свои перефирийные представления. Безответственно и по-детски, сразу видно задротов заблудившихся в пубертатных джунглях. Прыщики лечите клиросилом, маленькие измудки.

136

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 11:23:48

Пробежавшая мимо09-02-2006 10:47:05
***Да что вы горотире? А вы уверены, что "туплю под каждым постом" имеено Я? А не, в чьи ряды вы собираетесь вступить?***(C)
========================
zloi Перчиг Чили (пратирая ветошью свой баивой дристамет)09-02-2006 09:07:14
***А я с клонами согласен....гнать сцаными тряпкаме эту Пробежавшую Мимо....заебала уже тупить под каждым пастом. ***(С)
========================

Вы бы, сударь, чем орать оголтело, помогли бы бабушке в её горюшке. Женщину обидеть может каждый, а вот слабо удовлетворить? Может и тупила бы поменьше.



Сенкс за поддержку,канешна, но я уж как нибудь сама справлюсь.

137

Пробежавшая мимо (пардон опечаталась или обосрал, 09-02-2006 11:27:01

Пробежавшая мимо09-02-2006 10:47:05
***Да что вы горотире? А вы уверены, что "туплю под каждым постом" имеено Я? А не, в чьи ряды вы собираетесь вступить?***(C)
========================
Сенкс за поддержку,канешна, но я уж как нибудь сама справлюсь.

zloi Перчиг Чили (пратирая ветошью свой баивой дристамет)09-02-2006 09:07:14
***А я с клонами согласен....гнать сцаными тряпкаме эту Пробежавшую Мимо....заебала уже тупить под каждым пастом. ***(С)
========================

Вы бы, сударь, чем орать оголтело, помогли бы бабушке в её горюшке. Женщину обидеть может каждый, а вот слабо удовлетворить? Может и тупила бы поменьше.

138

ассоциация анонимных идеотов, 09-02-2006 11:31:08

усцыкалсо с каментов

139

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 11:37:29

Пробежавшая мимо09-02-2006 11:23:48
Пробежавшая мимо (пардон опечаталась или обосралась, ну вам виднее.....)09-02-2006 11:27:01
***Женщину обидеть может каждый,***(С)

Меня обидеть - надо постараться.
Чё ж вы не пишите каждый под своим ником? А?
Да потому что вы прекрасно понимаете, что с каждым из вас я ПО ОТДЕЛЬНОСТИ разберусь.
Сбиваетесь в стаи, как собаки. Ибо по отдельности не личности, ничего из себя не представляете.

140

Сфинктер сфинкса, 09-02-2006 12:07:36

прабижафшая выеби миня стапонам ф ачько

141

жывой трупп, 09-02-2006 12:09:01

чета дахуя и бессмысла... хуйня кароче
больше нипишы, лучче выпей йаду и с разбега.. ну сам в курсе.

142

Ганнибал Лектор, бнх, 09-02-2006 13:03:07

спасиба подрочил

143

Кафка, 09-02-2006 13:06:51

Пробежавшая мимо09-02-2006 11:37:29

Завалила бы ты ебло, дура. Ты со своим недоебитом разобраться не можешь, а туда же, шашкой махать. Маструбируй лесом, юродивая.

144

КАМЕНТОРЕЗКА, 09-02-2006 14:13:15

Уссался с камментофф! Клоны жгут!

145

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 16:15:33

Кафка09-02-2006 13:06:51
***Завалила бы ты ебло, дура.***(С)

Тудновыполнимая посьба. Ваши детородные органы трогать не собираюсь.
Новая эротическая фантазия: "завалить е*ло"?
===========================
***Ты со своим НЕДОЕБитом разобраться не можешь,***(С)

Как вы узнали тему моей следующей полемики? Шишки/мелафон/пурген?
===========================
***а туда же, шашкой махать***(С)

У меня только рогатка.
==========================
***Маструбируй лесом, юродивая. ***(С)

Это как? Покажете? Вы прям дерево ТУДА заталкиваете?

146

МУТАБОБР, 09-02-2006 16:49:33

ниасилил,пашол асознана драчить на афтара

147

, 09-02-2006 17:36:59

клонов поддерживаю, они мой ник знают
а пробежавшей бестолку что-либо объяснять
идиетка она блять и в африке идиетка
на тусе в лицо скажу если эта мозгоебка придет, мне похуй

148

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 17:39:43

09-02-2006 17:36:59
***на тусе в лицо скажу если эта мозгоебка придет, мне похуй ***(С)

Ну, такой смелый, ну, хоть, ник напиши свой........ какие же мрази.
Дерзить/грозить/гадить в интернете они могут...... Грозят-то и то без ника. Ну не сссссуки ли?

149

, 09-02-2006 17:48:37

Пробежавшая мимо 09-02-2006 17:39:43
отъебись
тебе не пох кто тебе в морду даст, паскуда?

150

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 18:01:50

09-02-2006 17:48:37
Нет, "не пох".

Хочу знать ник героя.

151

, 09-02-2006 18:36:18

Пробежавшая мимо 09-02-2006 18:01:50
в могре скажут

152

ПетровиЧ, 09-02-2006 18:46:54

Животное убей себя и не пеши больше вообще...

153

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 18:59:08

09-02-2006 18:36:18
Не собираюсь вас убивать.

Очнь несмешно пошутил(а). Против себя.

154

Вилосипедкинд, 09-02-2006 19:16:17

Тема женской мастурбации нираскрыта
Дрочи исчо

155

Вилосипедкинд, 09-02-2006 19:18:22

Нада напесать как афтар дрочет на тех кто дрочет

156

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 20:30:57

Пробежавшая мимо 09-02-2006 18:59:08
дура страшная все каменты против себя...

157

Доктор Пелюлькин (теперь с Heckler-Koch G36), 09-02-2006 20:37:48

камрады, што-то вы девушку савсем загнобили

што вы нанейо набросились?

завязали б ужо....хехе

158

Ведьмак, 09-02-2006 23:31:54

Автор, ты долбоёб. Depends ON circumstances. Блядь, задолбали чмошники безграмотные.

159

ни падонак нихуя, 10-02-2006 00:28:55

не четал

160

ибаццо конемъ, 10-02-2006 08:48:08

не кури больше, аффтаръ, а то мне аш завидно блять

161

ЕВГЕН, 10-02-2006 10:55:36

хм...

162

дрочислав, 10-02-2006 12:41:01

комрады, есть статистика, которая думаю фсем известна! 95% мужского населения - ДРОЧИТ! Есть пелотка или нет это нихуя не важно! Падонки тоже люди они меня понимаю, нет бабы остается дрочить, адин хуй выхода нет, иначе можно ибануцца от желания ибацца и заработать спермотаксикоз!
деффки не давайте загнивать патсанам от дрочки! Либо рескуете в будущем быть нестастными и недоебанными бугага

163

дрочислав, 10-02-2006 12:48:07

ща накуплю парнухи, вздрочну вечерком!

164

Владимир Вольфович Жэриновский, 10-02-2006 12:50:34

У нас проводятся партиные съезды и мы фсегда покупаем проституток, насуваем им в дырки поэтому фсе хорошо

165

Благадетель, 10-02-2006 13:07:02

Пробежавшая мимо, жжош! Шли фсех фпезду.
Фсе клоны - тупые уебаны, не можыте морально справиться фсей талпой с адним аппонентом.
Аффтару зачот, но больши ни пешы.
Ифсё.

166

Егор Катлетов, 10-02-2006 22:42:39

5. В году 94 отезжая с Киевского вокзала наблюдал необычного чела, все там склады, мосты, заборы метро кончилось,
но еще за окружную не выехали - середина лета гдето 11 часов утра, солнце стучит шкварками, на зеленом пригорке мимо которого проплывало окно моего купе стоит паренек со спущенными штанами и дрочит на проходящий поезд "Москва-Феодосия".

167

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 23:45:36

Егор Катлетов10-02-2006 22:42:39
Вы не поверите. Тоже такое видела. Если идти по мосту над железной дорогой напротив Арбитражного суда на Краснопресненской......... видела такую же картину.... больной, видимо? Как раз поезд поезжал........ Наверное, только на поезд получается?

168

Личная машина луччего способа :) б/п, 11-02-2006 14:04:49

Пробежавшая...
Не отвечай.
С каждым ответом на претензии клонов все тупее кажешься. Правда. Мне незачем до тебя доебываться, говорю тыкскызыть со стороны.

169

Луччшая машина луччего способа :) б/п, 11-02-2006 14:06:33

2 Егор Катлетов

Бгыыы... Дане Шеповалову бы понравилось...
Хотя мож это он и был?

170

блювотина кракадила, 12-02-2006 11:42:52

название крео - АЦЦКИЕ ДРОЧЕРЫ  испортило нахуй весь эффект: 80% пригодных для йэбли пелотак не стали четать дальше заголовка, оставшиеся и сами ни разу  не прочь пазажигать с нескушным падонкам
"как вы яхту назавете - так она и паплывет" (С)

171

блювотина кракадила, 12-02-2006 11:44:57

прачетав каменты - охуйел нипадетски: тема дрочки на фтаром мести па папулярности посли хохляцкого газа, что ли?

172

змей, 13-02-2006 15:08:36

шопесдетс. Страшна за Родину, блять.

173

шопесдетс, 14-02-2006 13:39:24

вспоминаются слова из пестни Олега Газманова "Дрочи пока молодой...

174

Клоны(отряд номер "Ы"), 21-02-2006 18:43:37

Всем зачот!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg