Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страховка от неудачного минета

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то, я к минету отношусь  довольно таки спокойно. Ну, чего греха таить, мало кто из наших баб умеет его делать. Нет, ну бывают, конечно же, исключения, но они лишь  подтверждают общее правило.
Вот говорят, что лучшее - это враг хорошего, и я целиком и полностью разделяю эти слова.

Лет десять назад, кто-то привел к нам в офис на очередной мальчишник ослепительную блондинку - обладательницу шикарного бюста и стройных ножек, выглядывающих из под такой короткой юбки, что еще чуть-чуть - и будет виден весь сервиз.
Мы, правда, были немного расстроены заявлением дивы, что поебаться с ней нам не обломится, ибо это прерогатива мужа, но зато в качестве компенсации нам был обещан  минет, который мы запомним на всю жизнь.
И надо сказать, что Француженка (так нам была представлена молодая преподавательница фр. языка) не cлукавила. Уж не знаю, как она владела французским языком, но вот своим шершавым она владела в совершенстве. И более того, это занятие её заводило настолько, что бурно и продолжительно кончая вместе с клиентом, она оставляла на полу после себя (как оказалось, трусики на ней отсутствовали) маленькое доказательство своей страсти.  
В общем, после неё, все  вялое посасывание и перекатывание бильярдных шаров, приравнивалось к дрочу и  особого удовольствия не доставляло.

А позавчера, возвращаясь с работы, я увидел её, голосующей у обочины. Ну, конечно же, я не мог проехать мимо и предложил даме подбросить её до дома и, конечно же, она меня не узнала. Я нашел трек с её любимым Who made who и слегка притопил педаль акселератора, боковым зрением отмечая её удивленный взгляд. Не прошло и получаса, как мы покинули пределы города и мчались в ночь, по бетонке правительственной трассы. Беззвучный шелест её пальцев, а затем и прикосновение к моему хую полных чувственных губ не стало для меня неожиданным, и я лишь слегка увеличил скорость.
А потом, потом был взрыв эмоций и извержение вулкана и я, кажется, потеряв сознание,  долго летел навстречу белому свету, сквозь какой тоннель….

Блять….где я? Кругом какие-то гигантские гандоны, холодно, воняет дерьмом, я не могу пошевелиться и к тому же какая-то тварь слепит мощным прожектором.
-Живы? Сейчас приедет скорая и спасатели! - слышу я чей-то голос.
-Живы, живы,- отвечаю я и со вздохом облегчения отмечаю, кое как проведя инвентаризацию, что хуй цел, это не я обосрался,  и с подругой вроде тоже почти все в порядке.
Замерзнуть мы не успели, так как  спецслужбы вкупе с телевизионщиками, ебать их в рот, сработали  на удивление довольно оперативно.

А сегодня, лежа в одноместной палате с телевизором, телефоном и прочими  милыми сердцу удобствами и тыча в клаву выжившего ноутбука, я практически не сожалею об этом приключении.
–Почему не сожалею? - спросите вы. Да потому, что вместе с молоком матери я впитал в себя одно мудрое изречение отца о том, что всегда лучше перебздеть, чем недобздеть, и поэтому все у меня застраховано - машина, дача, дом, жизнь.
-Почему – практически? Кажется, одного момента я все же не учел. Я уже почти сутки в больнице, а жены все нет. Наверное, смотрела вчера вечером программу «Перехват» и таки выполнила свою угрозу и собрав вещи, съебнула к маме.
Вы думаете, что я за это переживаю? Нисколько. Я переживаю только за то, что - КТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТ?
PS. Только сейчас вот пришла мысль, что поскольку документов на развод жена еще не подала, то от него я еще успею застраховаться. Может и потенцию застраховать на всякий случай?

Нахуй мне имя , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Греховводный иезуит, 08-02-2006 18:42:59

Без миньета жить не палучаецца никак, но афтар мудак, хули ни астанавился? Епт, и соску такую талантливую загубил, на адну меньше типерь. Уеблан ты, незачот. Драчи кароче или саси у себя сам.

45

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 08-02-2006 18:58:19

Вряд ли реал. Но креатив ахуенный. Риспегдт

46

MiK, 08-02-2006 19:29:17

Гавно какое то в конце, все смазал

47

Брюнетка, 08-02-2006 19:48:23

Ну пачему если охуительна сасет - то блондинка обязательно! Бедна, бедна фантазия аффтара!  И ф кароткой юпке! и с грудью! и В ахуительной машине, небось! И аффтар, канешна, красив, как бог! Одно неронятно - кто же все таки обосрался в машине, и пришили ли хуй фантазеру? Низачот! Нет логическай концовки, про еблю мало!

48

Брюнетка, 08-02-2006 19:50:33

Да, и к чемунах тут реклама  страхования имущества??? Пиарщики херовы!

49

zloi, 08-02-2006 20:14:26

 Брюнетка
08-02-2006 19:48:23

Лучше всего сасут рыжие,беспезды.Бугага

50

zloi, 08-02-2006 20:17:18

 Брюнетка
08-02-2006 19:48:23

Да, кстати, а чем готова опровергнуть слова автора? Могешь? Оставь координаты тогда.

51

Осётр, 08-02-2006 20:19:35

Выпишу-ка я риспект да позачодистее. А признайся - хуй аткусила? Ну вотнастолечько?

52

zloi, 08-02-2006 20:36:03

 Осётр2

С какой целью интересуешься? Опять ,блять, ахтунг? Второй раз уже за сегодня уличен.

53

zloi, 08-02-2006 20:46:00

 Осётр2

С какой целью интересуешься? Опять ,блять, ахтунг? Второй раз уже за сегодня уличен.

54

Сярожка, 08-02-2006 20:58:00

прочитал но не зацепило
даже минета не захотелось...
кстате на хуй такой минет, когда ты едешь, смотришь телек, фтыкаешь в комп а тебе сосут
ф чом кайф?
надо што то одно выбирать.
КГ

55

Who Янсон, 08-02-2006 21:25:24

Афтар, напешы пра училку греческава.

56

победоносный голос верующего, 08-02-2006 21:26:44

савсем не понравилось. незачот

57

17*66, 08-02-2006 21:34:54

пиздяжом пахнет - Кхз/Ахз

58

LAAS, 08-02-2006 22:05:00

давай мне тоже блондинку охуенную-я ее блят......................ф ачько

59

Lexxxx, 08-02-2006 22:15:13

эдак ежели ездить то и бес хуя астатца можна

60

Клоны(отряд номер 13467) , 08-02-2006 22:50:04

Манифест клонов.
Мы, нижеподписавшиеся клоны, доводим до сведения объекта, Пробежавшей мимо(в дальнейшем именуемой Тупой пиздой - ТП), что несмотря не скорое возможное  введение регистрации, мы будем продолжать свою войну, и лишь изменим методику.
Мы считаем, что таким как ТП на сайте не место, ибо они засоряют своими тупыми высерами пространство, не созданное для того, чтобы всякие недоебанные суки срали нам тут в мозг.
Мы приложим все усилия для искоренения такого явления, как ТП.
Мы будем вести подрывную дейтельность,  не только потому что ТП нам не нравицца, но и потому, что нам делать нехуй.
Мы будем продолжать её клонить, дабы убить её инетификацию, как отдельного персонажа. Мы будем продолжать писать крео под схожими никами и срать ей в мыло детскими страшилками про темные подворотни. Мы всячески надеемся,  что её фото с тусы вывесят, и тогда все всем станет ясно.
Взгляните на главную! Что вы там видите? не так давно ТП пизда засрала каменту одному из немногих оставшихся толковых авторов - Стройбатычу и развела там непотребнейший срач. Мы что, хотим видеть на главной - крео этой суки, или прозу Стройбатыча? Эта пизда вытесняет нормальных авторов, и не потому что они слабы, а потому что с глупостью и поведение базарной торговки нормальные методы борьбы бессмыслены.
Предлагаем адекватным комрадам присоеденится к нашей акции.
Долой мразей с ресурса! Даешь хорошие крео!

61

Разсказоff, 08-02-2006 23:03:54

прекольный песдёш

62

assa, 08-02-2006 23:15:29

автор, скорость во время движения,
с хуем во рту у пилотки,
должна быть не более 40 км в час,
а  лучше остановиться, куда торопиться? на тот свет?

63

мммм - дау - ж, 08-02-2006 23:45:28

автор, страхуй - не страхуй, будет то что будет...
верно и то что береженного бог бережет,
минет на ходу  верный высоко художественный путь к проблемам,
ну иле к вопросам которые придется решать...(тьфу тьфу тьфу)

вот тебе моя история. случай был по молодости.
лето, 5-30 утра, солнышко встает. еду медленно, очень медленно,
пилотка, сосет...
я ее домой везу с дискотеки, не тороплюсь никуда, петляю по спальному району,
направляю свое движение в сторону леса....
смотрю в зеркало, а за мной так же медленно и спокойно гаишники катятся.

я еду и они едут. пустой город. девятка вишневая за ней девятка гаи.
скорость 20. через 5 минут моргают фарами. останавливаемся.
смотрю в зеркало: идет один ко мне. пилотка поднимает голову.

я выхожу. застегиваю ширинку, ремень. заправляю рубашку.
он не доходя до меня останавливается и начиннает ржать.
отдышавшись приглашает в присесть к ним в машину.

мы за тобой долго ехали,  думали, ты пьяный - говорят. - а у тебя такие дела...
плати штраф. За что? За-без-ремня. ты же с растегнутым ремнем ехал.
случись че, а ты..., а ты..., а ты...бугагага... не пристегнутый...гыгыгы..
дальше ржали  уже вместе...

64

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 00:24:19

Дешёвый бздёш.

65

сtpax_00, 09-02-2006 00:59:19

а чо, харашо

66

sлева_нах, 09-02-2006 01:35:39

фпизду задротав... нахх

67

Мальчег с добрыми глазаме, 09-02-2006 03:28:37

ох нихуясе дядё што вы учудили
ты это, паправляйся родной
(очинь грустный смайлег)
за крео низачот бугога

68

Гена Козлодоев (песпесды), 09-02-2006 03:32:09

служил какта раз я в армии и был неибаца вадитилем неибаца машины Урал. все папытки пелотки зделать на хаду мине минет в этай чуда машине  упирались в руль (мишал он сцуко) и руками многа надо размахивать ва время изды. самае страшное что можит зделать пелотка в грузавом автомабиле на хаду эта вздрочнуть браваму водитилю. а вот в лигкавой машине минет вестч риальная креслы там атодвигаются, руль двигаится. срочна иду палучать катигорию В
ЗЫ.  какаята хуйня про страховки, йавно аффтар сука сТРАХовым а'гентом работаит, а фсе сТРАХовые а'генты - пидары гнойныи, паетому аффтар пиздит, ето была не пелотка, а ахтунг-блондин по кличке Французик

69

assa, 09-02-2006 03:38:36

Гена Козлодоев (песпесды)09-02-2006 03:32:09

ты,  Гена, ебнулся патамушта -  без пезды.
вот и иди дрочи в урале, уебок!

70

шоб такога пездануть, 09-02-2006 04:08:50

нормительно так,четал ни зря.

71

, 09-02-2006 07:20:54

Так какта... на удачку с плюсам, да и непонятна - чим там дермом в мошыне воняло, штоле МЧС пукнул арудуя ломом?

72

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2006 07:22:05

Блиа, куда имя фсевремя пропадать стало?

73

Звер-хамякк, 09-02-2006 07:58:46

зачетно

74

Ырлантский сипоратист, 09-02-2006 09:45:07

Атлична! Тема минета на аграмаднай скорасти раскрыта!

75

ф_сэйф_мод!, 09-02-2006 10:43:03

сабж

76

Gigolo, 09-02-2006 11:29:53

Прикиньте, каково бландинке досталось

к охуенной скорости прибавьте 45 км/ч или 12,5 м/с струи спермы

77

Пробежавшая мимо, 09-02-2006 11:52:11

Gigolo09-02-2006 11:29:53
Ууууууу........ А, еслиб ей достался этот чувак????
http://www.udaff.com/creo/53505.html

78

DAGGY, 09-02-2006 14:38:39

Зачёт. Но  если ты ездить при таких раскладах не умеешь, пажалей пешеходов:)сам-та хоть убейся

79

Скуби Ду, 09-02-2006 16:40:48

заставь пелотку заплатить за моралку, ущерб имуществу и потерю здоровья и трудоспособности, ибо нехуй бес проса хуи во время движения сосать!

80

Скуби Ду, 09-02-2006 16:42:23

и застрахуй хуй и голову на случай глупых поступков

81

нехуй подсписываться, 09-02-2006 19:18:48

Вообще-то, я к минету отношусь  довольно таки спокойно. Ну, чего греха таить, мало кто из наших баб умеет его делать, a афтар умеет бля ;)))))

82

Станиславский, 09-02-2006 23:51:23

Поебень, не верю!!!!

83

Пробежавшая мимо, 10-02-2006 13:39:50

Я умею.
Т.к. долго тренировалась на страпонах.

84

denzill, 10-02-2006 21:26:46

Нечетал.
Песдёш.

85

Тихий Тварь, 11-02-2006 00:55:15

Креатиф - гавно. А каменты песпесды жгут!

86

Злая собака!!!!, 11-02-2006 08:27:46

Пользуясь случаем.. Хочу послать всех НАХУЙ!!!!

87

Мультик, 11-02-2006 15:22:02

афтар - тебе в пиндосии самое место

Брысь отсюдаво!

88

Проста ПАЦАН, 12-02-2006 11:31:51

Гонива!

89

Михалыч, 12-02-2006 12:18:10

МУДАЗВОЛОВО! Малолетка-задрот-обсос-уебан!

90

OBEC_PACTET, 22-05-2006 12:55:22

не откусила палавой хуй-то?

91

jihad, 17-11-2006 14:09:53

Нормально написано! Паржала!

92

Нунах., 21-02-2008 12:44:58

Зачотно)))ыыыыыыыы

93

Нунах., 21-02-2008 12:53:56

ответ на: OBEC_PACTET [90]

Окуеть...деточка ты откуда?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg