Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раньше было лучше

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые граждане падонки. Вот тут за паследнее время много креативофф паявилось на тему когда жить лучше - раньше или типерь. Я их всех прачитал и выскажу свае мнение, что раньше было лучше. Вот взять к примеру такой случай со мною.

При прежней власти водку прадавали в строго опредиленное время и к маменту аткрытия магазина у двирей собиралась агромная толпа страждущих.  Я тоже сабирался там. И вот однажды в один прикрасный день, как всигда у дверей магазина собралось человек двести. Я предусматрительно пришел параньше и был вблизи дверей. Двери открылись и толпа ломанулась.  Меня сдавили с баков и я почувствовал, как мои ноги отрываются от земли. А патом меня и вовсе выдавили наверх и занесли в магазин до самой кассы на головах. В этот миг я пачувствовал себя васточным шейхом на плечах сваих подданых. Это был счастливый миг в маей жизни. А вот сейчас в магазин меня больше никто не заносит. И мне приходица самому открывать сибе дверь и заходить вовнутрь.
Нет, раньше лучше было, бля.  

Раньше ведь в магазинах ни хуя не было.  Так вот в нашем городе (я ни знаю как у вас) ежегодно устраивались ярмарки па прадаже товаров. Там всякий дифицит выбрасывали народу. И народ радовался неподдельно. Вот ведь радость-то была у народа-то бля! Хоть раз в год и то радость. А сейчас радости-то нету ни хуя. Патаму что всё есть,  а народ только па магазинам ходит и агарчается, что у ниго денег ни хватает, чтобы унитаз купить с автоматическим падмывом жоппы,  или кальсоны с зимним прагревом мудей. Одно огорчение для народа.
Нет, бля раньше лучше было.

А уж как весело-то было на этих ярмарках!
Я помню, как с машины краску прадавали. Тогда краска тоже была охуенным дифицитом. Как сийчас помню. Обычная эмаль белая.  Толпа была возле машины дикая! Очереди не было. Кто паздаравее, тот и  урвал. Вот весело-то было наблюдать!   Одному па башке трёхлитровй банкой краски досталось. Её уранили с машины.  Но это ещё ерунда. Я придчувствовал, что будет круче. И дождался.   Банки с верху подают с машины, а руки у всех клешнями тянуца вверх. Друг у друга вырывают. А одна банка открылась и вся краска на ебло какому-то мужику вытекла. Да не ему одному, Там ещё рядом стоящим досталось. Вот смеху-то было бля! А разве сейчас такое увидишь? Нет, не увидишь
Нет, бля. Раньше лучше было. Веселее.

А книжки какие были, бля!  Какая радость-то была у народа, когда за двадцать кг макулатуры ему давали талончик на преобретение  дифицитной книги и он ещо полгода ждал когда эта книга в магазине появица, а потом хвастался перед другими, что у ниво такая книга есть а у других нету. Вот радость-то была у человека!  У миня есть а у тибя нету! И чиловек гордый ходил. И говорил, что чиловек это звучит гордо, бля! А сейчас лишили людей радости.  Все книги в магазине есть. А какой нету, так и в интернете можно выцепить. На хуя он нужен этот интернет?  Радости людей лишил.
Нет, бля. Раньше несомненно лучше было. Радости было больше.

А фильмы-то какие шли в кенотеатрах!   Народ ломился в кено, если там кусок титьки голой показывали у бабы или край жоппы в каком-нибудь иностранном фильме, которые шли очинь редко. Но зато какая радость была, когда увидишь палавину титьки.  А сейчас что? Всё бля доступно! Никакой радости!
А какие кенотеатры были!  Стулья диривянные. Обстановка располагает к совершению неадекватных действий.  Один мой друган насрал в кенотеатре на задних рядах. А сейчас срать нехорошо в кенотеатре. Красиво там очень. Кресла бальшие, широкие. Некультурно там срать. Даже на задних рядах. Никакого простора для действия.
Нет, раньше лучше было. Несомненно, бля лучше.

Можно было бы ещо писать и расказывать, как раньше лучше было, но много букав получица, а я люблю краткость.

Вася Хоботок , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Moral Cripple, 08-02-2006 18:41:50

Нахуй  радио НОСТАЛЬЖИ фключил? Хныкать хочиццо! Ни смишно!

35

Эмбецыл Бес Будущива, 08-02-2006 18:50:44

СУМЧАТЫЙ08-02-2006 17:19:10
Да не-е....Педросяну не вытянуть......Тута така глубина юмору и сатиры....Что ты !!

36

Legioner, 08-02-2006 19:11:16

не, йа падумал - щас лучше
раньше у меня хуй был три сонтеметра, а сейчас - 20 сонтеметров
ща лучше, беспезды

37

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 08-02-2006 19:14:37

да-да ебанырот

38

кптПланБиир, 08-02-2006 19:16:03

Жванецкий хуеф ебанись лучше ап угол, сцуко!

39

мой котег баица крысо , 08-02-2006 19:17:46

ну и хуле?.. библиотек зато было до хуйа... и чтение было сродне священнодейству... помница, урвал как-то стругацких в мяхкой абложке... на ночь... читал, лежа на полу на кухне... домашние не хотели понимать, что книшку надо утром отдавать...
щаз задалса  вопросом, а что бы сейчас подвигло меня на такое изъебство?.. а на дыртаньянаф я макулатуру не собирал... я книшку в библиотеке спиздил... сунул под свитер и вынес... и ни хуя не мучилса угрызениями совести, ни тогда, ни сейчас...
а макулатуру лохи собирали...

40

Третий слева, 08-02-2006 19:28:26

Как щас помню в конце 80х, стояли с пацанами (всем лет едак по 8) возле винного под названием "Косой" в Ангарске, а там блять топла. Ну мы типа ждем пока кто-нить рубль - два в давке потеряет, а мы хвать и мороженнога себе купим. Ну не долбоебы ли? И вот значит очередь там охуенная. Я смарю один хорек, мужик такой мелкий плюгавый, на жоппу похож добрался до открытого окошечка на головах бля. Во думаю еблан. А ето оказываецца был Вася Хоботок.

41

Йохан Палыч, 08-02-2006 19:31:28

Хотел ты подъебнуть, Василий, а не вышло.
Если внимательно почитать каменты под "много креативофф паявилось на тему когда жить лучше " - то там умными людьми (за исключением кондранда и прочих диких апездолов) обсуждался иной вопрос - что сделать чтоб стало лучше, пользуясь предыдущим опытом и теми позитивными моментами, что были когда-то достигнуты. А это очень большая разница.

42

Мадам Хоботок , 08-02-2006 19:36:40

Палкан  18:21:54

Это старый пердун, что на лавке во дворе тусуеца, Васе его гениальный мозг запудрил своими Байками.
Лучше, кричит,  раньш было. Лозунгами все время сыплет "Да здраствует ком.партия сов.союза" и т.д.

43

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 08-02-2006 19:38:58

раньше бы меня за такое прозвище с комсомола бы отчислили - а ща вот юзаю этот ник и нормально =)
так что ща прикольшей =)))))

44

нихуянезавбыл., 08-02-2006 19:44:14

да
тчно. раньши лулчче быо

45

Папен-Г"Андон, 08-02-2006 20:39:58

раньши были вримина
а таперь мхновения
раньши подымался хуй
а таперь давление.

46

Сярожка, 08-02-2006 20:58:17

когда на водку очереди были мне 10 лет было
это батя мой в етих очередях зажигал шопесдец!
а я последний раз стоял в очереди в аквапарк (Симеиз. Крым. Июль 03г.)

47

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:05:46

мою полемику зарезали!
цензура на ресурсе!
дедовщина и дискриминация по отношению к рабочим людям!
вывешивают пошлость и грязь!
я требую регистрации!
я требую вывесить мои гениальные крео!
я дура!

48

Ариец, 08-02-2006 21:09:45

Плогеат, идея спижжена у А.Райкина
Завмаг, товаровед, дефисит, вкус спесефический (с)
Низачот.

49

КаРР, 08-02-2006 21:47:34

Хуйня какая-то...

Хоть 1000 лет назад копни - всегда "раньше было лучше"...

Краску на морду? Таких казусов в том же интернете - хоть отбавляй! Смотри хоть целыми днями...

НизачОт!

50

Lexxxx, 08-02-2006 22:12:18

заебато напесал

51

Хымек нах, 08-02-2006 22:18:13

Ничотак. Малацца!

52

одноглазый джо, 08-02-2006 22:18:13

раньше были времена
а теперь-мгновения
раньше поднимался хуй
а теперь-давление

53

весь в гамне, 08-02-2006 23:18:48

смиялсо,грусна по тем вриминам...да и в рот их ипать!

54

Башка полная кислоты, 09-02-2006 00:18:45

Афтар,ты пишеш хорошо,но можеш исчо лутше.
ПРОБЕЖАВШОЕ МИМО--НЕ НРАВИТЦО-ИДИНАХУЙ(МОЖНО ПРЫЖКАМЕ)

55

Чмопиздрокл, 09-02-2006 02:21:31

смишно если читать голосом виктара коколюшкена

56

ARA.txt, 09-02-2006 02:44:34

краткасть это всиго лиж систра (младшая бледыа и бальная )толанта а никак ни сам толант

57

КрутаПук Эстонский, 09-02-2006 02:55:07

Хуй ее знаит када лучше было.. И тада  была нихуева и щас тожа, тока па -другому, хуй с ней с макалатурай я ие и ф школи ни сабирал, пизды училка давала да мне похуй, пизданеш че-нить типа я газет не выписываю, у меня радива целый день на кухни арет, а па дамам хадить - ебись ано канём.  Ф целом афтару зачОт.

58

Стройбатыч, 09-02-2006 05:59:13

про гавно нет. фрустрация бля.

59

Я Драчистый Изумрут , 09-02-2006 06:28:54

Праф по всем пунгтам!

60

Мемфистофель, 09-02-2006 06:52:51

Мдааа! Ты прав-раньше было лучше! Тока про Ебнет ты это зря.Хорошая  штукенция.

61

Жопа сруч ками, 09-02-2006 07:03:35

афтор мудак. Несмешно.

62

Липа драная, 09-02-2006 07:10:01

Написал то ты хорошо зёма, за енто тибе зачот.
Но, - ты вить спец в другой области, может ни стоить распылятьси, поши о главном в своей жизни...

63

Вася Хоботок, 09-02-2006 08:40:29

Липа Драная    09-02-2006  07:10:01

Ты прав земеля!  Чо-то меня ни туда панесло. Пора возвращаца к истокам.

64

пЫка, 09-02-2006 09:01:57

А ЙАТО В САВЕЦКИЕ ВРЕМЕНА - УУОУОУОУО ©

65

сабака-хуесос, 09-02-2006 09:39:55

вот, бля, времена были...
бальзам на душу...
булка за 7 копеек
квас за 3...

66

Сапог, 09-02-2006 09:43:43

Афтар срет в ваенкаматах, его друзья в кинатеатрах.
Хуйня.

67

Вася Хоботок, 09-02-2006 10:24:16

Сапог  09-02-2006  09:43:43

А ещё у меня был друган. Он в сапог насрал.
Гы, гы, гы.

68

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-02-2006 11:21:02

да раньше луче было. вот помню у нас крутили фильм такой где кусок сиськи паказавале. инастранный. я его раз 100 посмотрел. а чо было то. а было то что этот фрогмент с куском сиськи с каждым новым просмотром все кароче становился. а почему? а потому что раньше фильмы показывали с кинопленак, а негативы кинопленки были как на фатаапаратах. вот по одному кадрику и вырезали кинооператоры. а потом делали такие фотографии - мож кто помнит - такие были типа блокнотиков - и продавали их и варились блять беспащядно.

не бля раньше было луче. но и щяс тоже есть сваи радасти.

69

ПОГАНЕЦЪ, 09-02-2006 11:41:04

Хуйзнаит... раньше у меня писька была маленькая, а теперь даже в неэрегированном состоянии в несколько раз больше... беспесды сейчас мне больше нравится. И тьолки дают, а раньше-то хуйдаждьошсо...

70

ПОГАНЕЦЪ, 09-02-2006 11:42:33

Кстате, афтар - мудаг стопрацентный. Гатоф выдать лицензийу на акт суицида.

71

Паследней, 09-02-2006 12:41:33

дажы не читал, незачот афтаматом
PS похуй что М&М в прошлом гаду, сцука маю любимую книгу хател абасрать, жывотное. Убей сибя или па крайней мери не пешы

72

Паследней, 09-02-2006 12:44:09

афтар малалетний дрочир, судя па каменгтам, наслушался папиных расказаф, и засаряит сваим гавном эфир.

73

Вася Хоботок, 09-02-2006 13:25:52

Паследний 09-02-2006  12:41:33

А бля! Любимая книжка говоришь у тибя МиМ?  Очинь харашо!  Но панимаешь уважаемый. Там савершено не раскрыта тема изнасилования Маргариты котом-бегемотом, забивания ей в пезду бутылки из пад шампанского, расчлинения трупа, паедания внутриностей и гавна.  Также там не раскрыта тема ебли мастером в жоппу  ослов  в групповухе когда они серут и сосания им хуйя у коня. Всё это есть в неопубликованых рукописях Булкакава. Но я пожалуй, займуся их опублекованием  в ближайшее время, чтобы парадовать тебя.
Кстати, а чем ты книжку любишь? Хуйем? Дырку просверливаешь в ней и любишь.  Как всё запущено!

74

Русскоязычная пелотка, 09-02-2006 13:29:13

да уж..

75

Mak, 09-02-2006 15:46:39

Вася - это лучшее у тебя. Молодец! Поржал от души.

Пишы есчо.

76

Скуби Ду, 09-02-2006 16:29:10

а у нас в уцененке кинопленку в очередь продавали бракованную за 1 коп. я 20 бобин купил от радости. зачем-до сих пор не понял, но было весело.

77

Сказочный долбоеб, 10-02-2006 00:47:27

Вася Хоботок 09-02-2006 13:25:52
Гыы, заебал уже своими многосрущими аслами и канями. Зачод.

78

Mr. First, 10-02-2006 11:42:55

Хоботок в своем репертуаре. Хотя улыбнуло местами, гыыыы. Пишы ищщо.

79

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 17:13:44

а исчо аптырь раньшы ф пту училсо

80

Мультик, 11-02-2006 11:59:01

+

81

пиздос, 15-02-2006 00:08:06

а че ничего хуйня 8)

82

гЫ, 17-02-2006 14:28:32

Парадавал атдуши.

83

Большой и очень страшный хуй, 16-05-2007 15:20:05

Удобства пришли на смену радости.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg