Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АЦЦКИЕ ДРОЧЕРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Давно сабирался што-нибуть написать. Но мыслей так дохуя, што не знал, за какую тему взяцца. Напремер, по поводу мастурбацыи (ананизма) от 3 до .......... Хм......
У всиво есть первопричины, должны быть корни и у этого. Всё сугубо субъективно, конечно. А тагже двугубо (пАдонки паймут, а чом это я) и многагубо (гыгыгы).

МАСТУРБАЦЫЯ САЗНАТЕЛЬНАЯ:
1. Мичта дрочера о бабе. (Баба – любая, необязательно красивая, стройная, обязательно штоп была хотя бы одна дырка, а лутше все 4 или 5). Прицтавляет ейо Помелой Андирсон или хатя бы Катей Ондреевой  (с ОРТ), инагда – Женсчиной Срулем Нагалаве (кто нефтанке – тот паймёт). Пачиму такое самаагранечение? Есть же Волерия Навадворская, М.В. Ламанософ, Прабижафшая мимо, фканце канцоф?

1.а. Выделицца из опщей массы такиже дрочероф, веть на сасетку са фтарого итажа драчить можыт каждый, а вот на Ламаносова – только полные атмароски. Достижымо в том случае, если сасетка достаточно красива и облевается вадой по утрам у падъезда, но дрочер деманстративно дрочит на обложку «Истории Гасударства Рассийсково».

1.б. Вздрочнуть таг, штоп попасть в крименальную хронеку, журнал «Плыйбой» или ф книгу рикордоф Гынниса (или хатя бы Старово Мельнека). Сдать 5 литроф спермы в спермобанк и аставить после сибя патомство в каличестве 500 миллеардоф маленьких драчил на случай всиленской катострофы.

МАСТУРБАЦЫЯ БЕССАЗНАТЕЛЬНАЯ:
2. Дрочер вырос в симье полных атмаросков, где все заприщали ему драчить в ванной, на матацыкл, в туалете, под одеялом, на лестничной плащадке, за гаражами, в ЖЭКе,  ДЭЗе, тиатре и т.д.
К примеру, вздрачнул он на опщем сабрании жыльцоф и забрызгал спермой придсидателя, в ризультате ево атцу припояли членский взнос фдиситикратном розмере.
Атрицатильный премер паслужыл вырабатке рифлекса к биссазнательной дрочке в афтобусе, митро, на кухне за зафтраком, и т.д.
Одна из возможностей раскрипастить объект – атрубить к йэбеням палавой хуй или обе руки.

3. Полный котроль (хуй знает што это, ачивидно типа контроля, но гораздо жостче) отца-моралиста, каторый сам не дрочит и другим не дайот. Фсех он меряит па-себе.  Будучи йэбакой-барабакой, не щитает нужным расходавать ценный прадукт и фезичиские силы на дрочку. Такие, как правело, ананизм не увожают, но пользуются им ат случая к случаю (штоп встал пабыстрее, например). Каличество выебанных им бап многократно привышает число мастурбацый. Он отводит ему (дрочеру) роль спасителя вселенной от вымерания.
Всячески, порой, не осознавая, старается уберечь дрочера от такой "грязи", как ананизьм. Ускоряя вступление в нармальные отношения, насколько это возможно, атец (не Батько, а можыт и Батько) оказывает физическое влияние/контроль над дрочером.

БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ. МИСТИЧЕСКАЯ ДРОЧКА:
4. Непосредственно связана с отцом-йэбакой. В отличие от пункта 3, он не имеет никакого физического влияния. Не имеет вообще влияния. Он мог быть причастным к рожению (хуй знает што это, но што-то ужасное) и всё. Дрочер его может даже не знать. Или видеть несколько раз в жизни. НО. Присутствует "касмическая дрочка", т.е. с касмической скорастью и в полнолуние, на круглую луну или розличные знаки Задеака.

В этот пункт у меня премеров масса, т.е. дахуищща. Сначала я заметил случайно, потом стал специально интересоваться. В семьях, где есть матацыкл, тьфу, блять, атвлекся, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь, дрочеры тагже активно дрочат днем и ночью и не могут остановицца. Не то, что кончить на стенку или в газетку, а прикратить дрочить хоть на полчаса. Более того, могу уже утверждать, что отцами АЦЦКИХ ДРОЧЕРОВ являются активные *быри (хуй знает што это слово азначает, вычитал ево в Энтырнете и просто ахуел не па-децццки).

В майом окружении есть такие песдюки, либо с агромным количесвом палавых контактов, либо с просто ахуительным. Интересные, самодостаточные, готовые к любым отношениям.......... ничего у них не получается......... категорически........ дрочат и фсе тут.
Дрочат в пастели с жиной, в койке с падрушкой, в бане с шэфом.
Проблема настолько остра, что один из друзей, блять,  попросил меня сходить с ним за консультацией в церковь. Таг вы ни паверите, он вызвал какую-то маладую манашку во двор, типо пагаварить и драчил нанеё, вместо тово штоп йебать ейо пад тополем. Батюшка совершенно определённо подтвердил факт далбаебизма. "Чем больше женсчину мы чаще, тем лучше глубже она нам".(С)(Хуй знает чья цытато).

Даже здесь работает закон баланса: если где-то недайоб,  значит, где-то перейоб.
Загрязняя чистую прастыню халастяцкой пастели мутной жыткостью, блудующие недойобывают какую-то дастойную женсчину из саседнего падъезда. Грубо говоря, обдрачиваясь сегодня, человек обрекат себя на неминуемый импатенцыю в будущем. Было бы логично и закономерно, если бы за свои ошибки страдал он сам. Но нет. Расплачиваются другие. Точнее, дрочеры. Мужчина - инь, женщина – янь (это вапще миня торкнуло нипадецки). Кому нужны излияния дряблого жырново хуеплета на грудях у старой недойобанной девы?

Кароче, выводы по 1 пункту. Ибо из-за ниво всё, сопсно, и затеялось....
Все остальные пункты к нему в довесок.
Издеваясь над АЦЦКИМ ДРОЧЕРАМИ,  просто дрочерами, аморальными типами....
- Никогда не приходило в голову, что они дрочат не потому что хотят драчить, а это чей-то проёб? Если б им было каму присунуть, разве они дрочили б напропалую? Пелотки, хули вы жметесь? Каму такая (палавая) жисть нужна, веть завтро может быть вайна? Вам што, жалко? - Глумитесь над СВОИМИ камрадами?

П.С. Извените, что с матом.
Дахуя и больше стёба и правакацыи.
Пробежавший мимо.  011808@mail.ru

Пробежавший мимо , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 20:57:40

ну и традецеонна
клон08-02-2006 18:41:20

***Пробежавшая мимо08-02-2006 16:46:50 (с)***
***Пробежавшая мимо08-02-2006 17:04:41 (с)***
***Пробежавшая мимо08-02-2006 17:14:29 (с)***
***Пробежавшая мимо08-02-2006 17:54:20 (с)***
***Пробежавшая мимо08-02-2006 18:35:26 (с)***
***Пробежавшая мимо  (с)***

============
вам не надоела пользоваться моим ником? сколько можно ебанены* клоны? эта полная хуйня* п пиздопбятсв*, каждый должен появляццо под своим сраным ником! Когда, наконец, Удав сделает мой ник оранжевым, хехе.

52

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 20:58:37

Пробежавшая мимо08-02-2006 20:55:33

сама клон, бля* ***(с) ===

53

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:02:29

И эту пошлятину вывесиили, а мою полемику нет?
Удав зажимает молодых авторов дарований, таких гениальнх как я!!!!
Я отправила хорошее доброе крео, ведь здесь так не хватает доброты, а вывешивают вот такую пакость!!!!
Как несправедлив мир!

54

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:05:51

мою полемику зарезали!
цензура на ресурсе!
дедовщина и дискриминация по отношению к рабочим людям!
вывешивают пошлость и грязь!
я требую регистрации!
я требую вывесить мои гениальные крео!
я дура!

55

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:07:34

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:05:51
Вторая моя ПАЛЕМИКА, отправленная назад, посвящена вам, КЛОНЫ....

56

Клоны , 08-02-2006 21:09:49

08-02-2006 21:07:34
бгагагага, пашла на хуй дура. Полемику она нам посвятила. Давай пиздуй с сайта, и полемики свои прихвати.

57

КЛОНЫ, 08-02-2006 21:12:36

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:07:34

***Вторая моя ПАЛЕМИКА, отправленная назад, посвящена вам, КЛОНЫ.... (С) ***
==============
Наконец-то нашелся кто-то, кто решился вслух сказать о существовании этой проблеме! Пусть безграмотно, пусть с ошибками, но ты нашла в себе мужество! Спасибо тебе, родная наша, спасибо тебе, поясной поклон наш! Да святицо имя твое!

58

Клоны , 08-02-2006 21:13:42

КЛОНЫ братья вы ахуели славить эту ебанутую? выебли бы её лучше.

59

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:16:53

Вот вы ругаетеь на меня дурой, и прочими плохими словами. А ведь зря, я несчастный человек, и мне хочеться понимая и любви. Только где я его ищу???? Среди бездушных скотов я надеюсь встретить светлую душу. Безгрешную, как я, чистую, как простыня. Ах мой принц, где ты? Дрочишь ли сейчас под столом, или смотришь футбол, прийди ко мне. Я сошью тебе сапжки и будем мы жить счасливо.

60

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:20:09

До и после - все гнусные клоны. Обидеть старую деву может каждый.А вот понять!......

61

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:20:54

08-02-2006 21:20:09 ладно понять! вые*ал бы кто хтоь

62

Папа Римской Бенядикт 12/67, 08-02-2006 21:21:33

Аффтар йобнулся на почве ананизма, ебло убей сибя

63

Пробежавшый мимо Прабежавшей мима, 08-02-2006 21:22:25

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:20:09
До и после - все гнусные клоны. Обидеть старую деву может каждый.А вот понять!...... 
хуйня, панимать нечева - в койку и делов-то...

64

Пробежавший мимо, 08-02-2006 21:22:31

Пробежавшая мимо -пидораз,кстате.  хе-хе

65

Пробежавшый мимо Прабежавшей мима, 08-02-2006 21:23:46

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:02:29 и афтар - вы созданы друк для друка...

66

Пробежавшый мимо Прабежавшей мима, 08-02-2006 21:24:50

алё, здесь клон не прабегал?

67

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:25:28

как я хочу раздется и отдатся на столе. Вот прямо так, в лучах утреннего солнца. Но проблема в том, что на столе  у меня швейная машинка, а раздеватся не перед кем. Хотя....ой в швейной машинке есть такая деталька...ща приспособлюсь...ой-ой-ой..а..а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а

68

Пробежавшый мимо Прабежавшей мима, 08-02-2006 21:27:12

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:25:28    пелотку зашыла?

69

Пробежавший мимо, 08-02-2006 21:28:32

Пробежавшая мимо -пидораз,кстате.  хе-хе

70

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:28:41

вы все хамье с монтировками. я так называю ваши пиписьки.

71

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:29:06

И ИМЯ НАМ_ЛЕГИОН!

72

ЖеЛе, 08-02-2006 21:29:19

а я думаю, чо это щетчик каментов крутицца - это пробегавшая с пробегавшым веселяцца...

73

Пробежавшая мимо(клон б/п), 08-02-2006 21:29:56

Выходи сука, бицца будем.

74

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:36:34

Да успокойтесь клоны.Кто вам сказал, что я пелотка? Может я пробежавшая Ксюхонах.

75

Пробежавший мимо, 08-02-2006 21:39:34

Пробежавшая мимо -пидораз,кстате.  хе-хе

76

даун нах, 08-02-2006 21:47:06

вот паследние призвание к пелоткам очинь затронула душу
а ф астальном НИЗАЧОТнах

77

Lesley Nelson, 08-02-2006 21:54:02

Пробежавшая мимо
08-02-2006 21:16:53

Вот вы ругаетеь на меня дурой, и прочими плохими словами. А ведь зря, я несчастный человек, и мне хочеться понимая и любви. Только где я его ищу???? Среди бездушных скотов я надеюсь встретить светлую душу. Безгрешную, как я, чистую, как простыня. Ах мой принц, где ты? Дрочишь ли сейчас под столом, или смотришь футбол, прийди ко мне. Я сошью тебе сапжки и будем мы жить счасливо.

sdesia

78

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:55:24

Пробежавшая мимо      ПЛЕМИКА: КЛОНЫ

Впервые столкнулась с ЭТИМ на Удав.ком. Раньше такого не было.
КЛОНЫ: кто они?
Они прячутся за никами других людей.
Они подстраиваются под манеру письма, изложения объекта клонирования. Они вставляют характеные фразочки хозяина ника для правдоподобности.

Бывает, они неглупы. Остроумны. Зачем им играть в кого-то? Можно же самому быть самим.

КЛОНЫ плодятся после явной глупости, делая из персонажа с сомнительным творчеством, звезду.

Множа сообщения глупого, КЛОНЫ делают его популярностью ресурса.
Тиражируя посты неглупого, КЛОНЫ намеренно обесценивают настоящего владельца клонируемого ника, раздувают количество сообщений до навязчивости >>> выживают с ресурса.

Заметила, у КЛОНОВ есть волнообразная активность. Они появляются сразу шОблой. Им была дана отмашка?
КЛОНЫ сами по себе или у них есть вектор?
Кто решает, кого надо клонить?
Трёх своих КЛОНОВ однажды я выявила одномоментно.

Мои КЛОНЫ наглы, навязчивы. Заводя себе сходные с моим имейлы, они ведут переписку по мылу от моего имени. Люди не знают кому верить. Кто есть кто?
Меня мои КЛОНЫ в переписке по мылу/на сайте всячески гонят с сайта, угрожают.

Бывало ли так раньше, что КЛОНЫ расправлялись с персонажем и, выгнав, пользовались в дальнейшем его ником?


Если авторами сайта поощряются почти эдентичные ники (Пробежавший мимо), что явно приведёт к конфликту - это очевидно, то КЛОНЫ....
Может, сайт нуждается в КЛОНАХ?
Стоит ли вообще ждать добровольной регистрации?



Пробежавшая мимо        777_00@mail.ru

79

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 21:56:44

Вдогонку
Думаю, это последнее внимание вам, клоны.

80

победоносный голос верующего , 08-02-2006 21:59:54

старалсо, но ниасилил

81

не девачка(с мАсквы), 08-02-2006 22:07:17

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:55:24
*Мои КЛОНЫ наглы, навязчивы. Заводя себе сходные с моим имейлы, они ведут переписку по мылу от моего имени. Люди не знают кому верить. Кто есть кто?
Меня мои КЛОНЫ в переписке по мылу/на сайте всячески гонят с сайта, угрожают.

Бывало ли так раньше, что КЛОНЫ расправлялись с персонажем и, выгнав, пользовались в дальнейшем его ником?*

хотела бы почитать письма,
это можно устроить?

82

Штайзеръ, 08-02-2006 22:09:28

ПробежавшЫЕ мимо - а вы лично знакомы или чиста па удаву пездитезь?

83

Закат солнца вручную, 08-02-2006 22:16:58

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:55:24

Зафигачь документ: просто мэйлы, один за одним, без комментариев, кто-кому-когда-текст, перебивка звездочками, следующий, перебивка звездочками, следующий. Главное, все адреса и даты реальны. Без своих ответов, если они были.
Надеюсь, удав пропустит. Про клонов он не вывесил, потому что тема слишком горячая и он сам ещё не полностью определился с позицией. Не думаю, что дело в тебе.
Хочу тебе сказать, пишешь ты на редкость убого, НО! у тебя есть чутьё на темы.

84

Whatze Phuck, 08-02-2006 22:18:57

в арегинале было смешней. атруби сибе обе руки и палавой хуй патамушта ты выдахся, парадист сраный.

85

Стъебель, 08-02-2006 22:19:00

"В семьях, где есть матацыкл, тьфу, блять, атвлекся, где отец вёл беспробудно активную половую жизнь"
Смиялсо.
Остальное - хуйня, КГ/АХЗ

86

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 22:19:40

И ещо немного вдогонку
Можете оставлять свои пожелание здесь

http://putana.nu/index.php?partner=441
http://www.whitetower.ru/r.php?ws_id=120

87

наПолшишки, 08-02-2006 22:20:10

заибали , подрочил на  Пробежавшую мимо...

88

люблю аватары BDSM, 08-02-2006 22:20:39

Закат солнца вручную бля, да ты ебанись, какое тут в пизду чутье? про зврелых девственниц ты считаешь было тут на сайте в тему? или бля про батареи? фу, мразота она.

89

Стъебель, 08-02-2006 22:21:31

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:55:24

Верю, что не клон, беспесды

90

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 22:21:34

Закат солнца вручную08-02-2006 22:16:58
насчет того что я убога, поспорю.

хорошо, что я не удалила письма. начинаю писать креатив в одинадцати частях, так как доброжелателей было много.

91

Whatze Phuck, 08-02-2006 22:23:32

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:55:24
"эдентичные ники" - учиш олбанский?

92

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 22:24:08

держитесь, плохие нехорошие люди!!!!!
============================
_____________________________________________

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

**********************************************

я выведу вас на чистую воду!!!! порочные , завистливые существа!!!!!

93

Хлопали ладоши, 08-02-2006 22:24:18

Пробежавшая мимо
я очень жду товего прихода на тусу. Тогда все увидят, что ты помимо того, что беспросветно тупа, ещё и страшна, как отходняк после двухнедельного запоя.
Приходи, солнышко, это будет пиздец твоей звезде на удавкоме

94

Whatze Phuck, 08-02-2006 22:25:53

Пробежавшая мимо08-02-2006 21:55:24
Трёх своих КЛОНОВ однажды я выявила одномоментно

феноменально! я плачю от абиды, што такой пранецательный и умный моск достался не мне

95

Пробежавший мимо, 08-02-2006 22:30:31

2 не девачка(с мАсквы)08-02-2006 22:07:17

лови
первое письмо было с с одной кортинкой
(риклама Reebok - типа "В сельмаге красовки Reebok я вазьму,
в них чо-то там поскачу по говну", такая ретро, из 30-40 г.г.)

фтарое здеся

*********Пробежавшая мимо01-02-2006 12:45:44

меня еще не заметили? это плохо... я тогда продолжу, спать не могу, если меня хотябы трижды за день не обзавут тупой о*цой или замшелой пиз*ой. )))))))))))))))
чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим (С) ????
зачем натирать солью? можно просто отперчить. у вас явно выраженная склонность к сексуальным ролевым играм. или у вас тяга к морякам или рыбачкам (соленая кожа, напоминает о море) ????
Приятного аппетита, друзья мои! (С)
Что означает эта фраза, объясните, пожалуйста

Эй, бестолочь, ты где?

уже трижды обозвали?

спишь?

Sincerely Yours*************

реально бесит её идиотские проповеди четать, вот и йобнул пародию,
а хуле, у нас димакратия, блять, или где?

96

Пробежавший мимо, 08-02-2006 22:36:52

а севодняшние говновысеры - вапще пацтулом

блять мировой заговор протиф адной афцы (хуле, все 3 грамма мозга в январе атмарозила)

всех абвинила, и клонов и удава, только министерство пичати РФ и пасольство Дании забыла

97

подрочивший мимо, 08-02-2006 22:40:32

милая пробежавшая, когда мы на конец-то встретимся? я устал дрочить на твои каменты! хочется реальных отношений, хочется дрочить на тебя и промеж твоих сис... грудей! какой у тебя размер, кстати?

98

подрочивший мимо, 08-02-2006 22:45:20

милая пробежавшая, когда мы на конец-то встретимся? я устал дрочить на твои каменты! хочется реальных отношений, хочется дрочить на тебя и промеж твоих сис... грудей! какой у тебя размер, кстати?

99

Клоны(отряд номер 13467), 08-02-2006 22:45:56

Манифест клонов.
Мы, нижеподписавшиеся клоны, доводим до сведения объекта, Пробежавшей мимо(в дальнейшем именуемой Тупой пиздой - ТП), что несмотря не скорое возможное  введение регистрации, мы будем продолжать свою войну, и лишь изменим методику.
Мы считаем, что таким как ТП на сайте не место, ибо они засоряют своими тупыми высерами пространство, не созданное для того, чтобы всякие недоебанные суки срали нам тут в мозг.
Мы приложим все усилия для искоренения такого явления, как ТП.
Мы будем вести подрывную дейтельность,  не только потому что ТП нам не нравицца, но и потому, что нам делать нехуй.
Мы будем продолжать её клонить, дабы убить её инетификацию, как отдельного персонажа. Мы будем продолжать писать крео под схожими никами и срать ей в мыло детскими страшилками про темные подворотни. Мы всячески надеемся,  что её фото с тусы вывесят, и тогда все всем станет ясно.
Взгляните на главную! Что вы там видите? не так давно ТП пизда засрала каменту одному из немногих оставшихся толковых авторов - Стройбатычу и развела там непотребнейший срач. Мы что, хотим видеть на главной - крео этой суки, или прозу Стройбатыча? Эта пизда вытесняет нормальных авторов, и не потому что они слабы, а потому что с глупостью и поведение базарной торговки нормальные методы борьбы бессмыслены.
Предлагаем адекватным комрадам присоеденится к нашей акции.
Долой мразей с ресурса! Даешь хорошие крео!

(продолжение следует)

100

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 22:51:16

После    Пробежавшая мимо08-02-2006 21:56:44              клоны
===============================
Те, кто называют меня тупой, дайте, пож., ссылки на ваше творчество. Поучусь, оценю.
А то портить воздух ума не надо.
Одни такой был ...... типа.... Затонувший в болотах Ленинграда... Тоже подристал, а потом свой шедевр родил.....................
я выпала в осадок.
===============================
Удав крректировал ники другим авторам, но этому плагиатный ник оставил. Нахрена?
Моя реакция пердскзуема/ожидаема.
===============================
Пробежавший мимо08-02-2006 22:36:52
Если вы такой умный, а я такая дура, почему же вы паразитируете на моём нике, на моих "проповедях", которые убоги?

Сделайте что-то своё. Будьте собой.
А то получается, она такая дура, я регулярно упиминаю о ней, ибо .......???    Ибо сам неинтересен?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg