Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики

  1. Читай
  2. Креативы
Костя повел плечами, потянулся, расслабляя затекшие от долгой езды в машине мышцы.
Посмотрел вокруг, улыбнулся и присел на корточки к Борьке, обнял по-дружески за плечо:
- Борь, гляди – красота то какая вокруг …
И вправду, картинка напоминала идиллию – чистую, прозрачную гладь небольшого загородного пруда покрывали багряные и желтые  листья. Плотные ряды деревцов по берегам, которые еще не до конца сбросили свои одеяния, освещало нежное осеннее солнце. День только начинался и обещал быть явно пушкинским.
- Щас бы мангальчик сюда, а, Борь? И водочки бутылочку…  Ведь все у нас с тобою могло быть…  -  «Ну-ну… Карнеги хренов, давай, крути дальше», подумал Борис, но в ответ на располагавшую к беседе реплику, продолжал тупо молчать.  
- Так что? … Не скажешь, значит? ...
Костя картинно поворочал желваками перед лицом товарища и выдохнул, окончательно решившись:
- Ну и подыхай тут, как пес…

Костя дал отмашку, и двое быков в кожаных куртках, присевшие на корточки поодаль, дабы не мешать разговору, поднялись  на ноги. Стали не спеша, в развалочку,  подходить  к Борису. К Борису, с застарелыми и свежими кровоподтеками на лице, с разбитыми губами,  с рассеченной бровью, пристегнутому наручниками к дверце  джипа. У одного в руках Калашников. Костя меж тем спустился к воде, поднял с берега круглый плоский галыш, присел, широко замахнулся и, что есть силы, запустил галышем вскользь по глади пруда…

Что-то знакомое до боли всколыхнулось в Борькиной душе… Что-то давно забытое…. Что-то из детства…  «Как это называется? Лепешки…?... Не…Бли..  Блины!! Во!... Точно!... Блинчики…..»

Вот бешено вращающаяся галька, разогнанная Костиной рукой, чиркнула по  поверхности воды и тут же отскочила, совершая следующий прыжок.


Блин первый.

Три месяца назад беззаботный безработный специалист в области компьютерных технологий Борис не сказать, чтобы случайно, но таки проник в операционную систему Нью-Йоркского «Юниверсбанка». Последний год Борис крайне нуждался в деньгах.
После того, как его собственная фирма, его детище, известное своими программными разработками не только в России, но и  кое-где в Западной Европе прогорела из-за несоответствия законодательных актов России и США. Сам дурак. Сидел бы себе, кропал потихонечку.. Нет же… Еще и за океаном славы захотелось. Ушлые адвокаты конкурирующих американских фирм моментально вцепились зубами в нелегальное использование нескольких базовых программных комплексов.. Ой-йё,... чё началось! Шумиху подняли – полный атас, аж до Майкрософт дело дошло.. Европейские партнеры само собой сражу же отвернулись.  Не замедлили последовать и штрафные санкции. Судиться бесполезно – несоответствие законодательств налицо. Борис по-честному пытался оставаться на плаву, штрафы поначалу оплачивал. Залез в долги, но оплачивал, блюдя репутацию своего любимого предприятия. Но штрафы росли в геометрической прогрессии… В конце концов стало ясно – как ни печально, настало время объявить себя банкротом. Имущество фирмы конфисковали, банковские счета арестовали… Из заныканного черного нала выплатил сотрудникам последнюю зарплату с неслабыми поощрительно-утешительными процентами и закатил шикарный банкет для тех же сотрудников. Поминки, типа. И остался почти без денег и с огромной злобой на охреневших американских бюрократов. Злоба эта и сподвигла на решение хакнуть один из пиндосских банков. Заперся в своей квартире и засел за Интернет.  Через два месяца не выдержала, ушла подруга. Её можно понять. Привыкла: каждые три месяца – отдых на островах, новая зима – новая шуба… Надоел Гетз – получи Клио… А тут какой то обезумевший, обросший псих с бешеными глазами, литрами глотающий кофе,  дни и ночи пялящийся в монитор и судорожно тискающий мышку.  А главное – ну совершенно .. то есть абсолютно… не богатый псих.

С уходом подруги у Бори появились небольшие проблемы. До такой степени небольшие, что прямо раздражали своей незначительностью. То вдруг некстати заканчивались сигареты или кофе. То, при весьма редко возникающем желании чего пожрать, в холодильнике не оказывалось ничего, кроме початой пачки соли… Приходилось все бросать и заставлять себя идти в ближайший магазин. Закупать там сигареты блоками, кофе банками и пельмени коробками… Однажды и последние деньги закончились. Еле наскреб на пачку сигарет. Пришлось позвонить кой-кому из бывших коллег, те с радостью готовые помочь, стали подбрасывать иногда шабашки. Отвлекаться на какую-то побочную деятельность ради элементарного пропитания было ну очень в лом - основная работа с некоторого момента заспорилась. Боря зацепил флагмана экономики США – Нью-Йоркский «Юниверсбанк». Сначала сам не поверил в удачу, проникнув сквозь систему защиты операционных потоков. День за днем, неделю за неделей анализировал, и все более уверялся в достоверности информации, а главное – в наметившейся гипотетической возможности управлять операциями. От открывшихся перспектив кружилась голова, но предстояла еще очень и очень большая работа.

Во-первых – хотя принцип уже понятен, тем не менее - отшлифовать механизм «нежного», незаметного вмешательства, во-вторых – вычислить такой не приметненький, давно не использующийся, желательно беспроцентный  счет в Юниверсбанке, с этаким лояльненким, скажем так, остатком. В-третьих - подобрать русский банк, не захудалый, но и не крупный, и чтобы счетов не меряно. И с наличием в нем налички в соответствующей сумме. В-четвертых  – разработать маршрут перемещения денег из Америки в Россию через Европу, через жопу, чтобы максимально запутать след. И т.д и т.п.

В одну из последующих бессонных ночей, глядя на ежесекундно меняющуюся диаграмму денежных потоков Юниверса, Борис вдруг вспомнил о своем однокласснике Константине.
И что года три назад, когда Боря был на волне успеха, он приглашал к себе в гости в соседний областной центр. И то, что Костя вроде занимал немалую должность в местном филиале известного Московского банка… Тут же, внезапно взволновавшись,  выпотрошил содержимое ящиков письменного стола… Таки нашел визитку:
- Але, Костя?! Привет! Узнал? Боря это…Ну Борис, в школе вместе учились…
- ААА,… Ну привет, ты чего так поздно звонишь?...  Два часа ночи…. – Костя краем уха слышал о неудаче однокашника в бизнесе, поэтому откровенно давал понять раздраженным тоном о несвоевременности звонка. Борис как бы и не замечал этого:
- Костя, ты по-прежнему в банке своем, да? Ты вроде ж начальником отдела там какого-то?!
- Ха! Начальником отдела! Отстал от жизни, старик, уж два года как управляющий филиалом!
- Да ты что!!!! ( В тютельку!!! То что надо….).. Костя, слышь, лицевых счетов у тебя в банке скока? Карт-счета есть? Физиков сколько вообще? .. А ско..
- Да погоди ты.. Офигел штоли?! Звонишь в два часа ночи.. Чушь какую то несешь…
- Ой, точно... извини. Слышь, я подъеду к тебе, а? Разговор серьезный!
- Че – щас прямо?
- Рад бы сейчас, но мне до тебя шесть часов на поезде… Днем встречай, пока!
- Ага, давай… (Ебанутый на голову. Полностью. Спился, видать, совсем без дела своего)…

Костин галыш коснулся воды во второй раз и снова воспарил над водой.


Блин второй.

На следующий день Костя даже и не подумал поехать на вокзал встретить старого знакомого. Бред какой-то полуночный. Ну да, учились вместе в школе, ну и что?!
Да, встретились в Москве три года назад на какой-то конференции. Боря тогда значимой фигурой был. Такими махинами денежными ворочал направо и налево, что ты… Интересный был клиент с точки зрения финансов. Но даже и ухом не повел на его, Константина, скромные предложения по части …ээээ…использования своей скромной персоны в целях, такскаать, оптимизации банко-бухгалто-темно-делишко-финансо-инвесто-системы зарекомендовавшей себя фирмы Бориса. Элементарно не понял намека. «Да брось, старик, голову мне лечить! Не до высшей математики сейчас. Пойдем, выпьем лучше, вспомним «школьные годы чудесные»…. Что ж… выпьем. Ты такой весь успешный… После блистательного доклада… Купаешься в славе просто… А Костя? Начальник отдела валютных операций в филиале нехилого московского банка. Звучит? Ага…Но таки в слишком провинциальном филиале. Это сюда, это туда, все по регламенту. И ни рубля налево. НИ РУБЛЯ! Только с величайшего разрешения его маленького величества – управляющего филиалом – сухонького старичка соц. закалки с хитрым прищуром чекиста. Человека кристальной честности. Редко-редко удавалось инициативно провернуть вполне законную финансовую операцию с явной прибылью для банка. Ну и для скромного инициатора. Но это случалось крайне редко. И судя по всему, московское «правление акционеров», в лице одной одиозной, не подлежащей огласке в ТВ-новостях, фигуры, такая постановка дел в филиале вполне устраивала. Надо отдать должное «чекисту» – он не хватал алмазов с неба, но филиал работал как часы. Все это устраивало Москву, но не устраивало Костю. Он просто спал и видел, как «чекиста» со всеми почестями, с цветами, ценными подарками и оркестром отправляют на пенсию, не без оснований считая себя его приемником. Но, хоть старичку давненько перевалило за 60, отправлять на заслуженный отдых его явно не собирались.  Прошло какое-то ну очень томительное время, и бог внял молитвам Кости – старичка проводили с цветами и оркестром на… кладбище. Он умер в своем доме. Ночью. Во сне. Ну право – аки безгрешный младенец…. Это случилось так  неожиданно для всех и так кстати для  Кости -  на следующий же день он был назначен ИО, и, пользуясь положением, переворошил все бумаги в кабинете усопшего управляющего. Тут же вычислил скрооомненький такой  ручеек примерно в 3 тыс. евро в поперечнике руслица, ежемесячно утекавших  в Германию. Всего-то получасовое расследование выявило и более конкретного адресата - дочь покойного, урожденная Рязанской губернии, переехавшая за бугор в конце 80-ых (всяко не без стараний папашки). Некоторое время доченькино имя нет-нет да и мелькало в криминальных колонках западногерманских газет: «Ахтунг! Руссиш мафия!...»  Потом поутихли. Доченька русской мафии вроде остепенилась – вышла замуж за какого-то бюргера…  Ах тыж, покойничек….. Вот те и кристальная честность, и соц. закалка, вот те и преданность «правлению»…  До поры до времени Костя об этом умолчал.

Наследница не заставила себя ждать. Объявилась как раз на похороны, которые исключительно Костиными стараниями и организовались. Дородная такая матрона, лет за 40, крашеная в нелепую кудрявую блондинку. В кашемировом пальто, с двумя упитанными близнецами по 12 лет, похожими на пакостных поросят. Порыдала над гробом, картинно пообнимала свеженасыпанный земляной холмик, заботливо протерла тряпицей новенькую мраморную плиту надгробья, выпила почти бутылку водки на поминках. А потом соизволила «пригласить» Константина в рабочий кабинет отца в банке для урегулирования дальнейшей ситуации:
- Буттье пажалуйста в семь чьясофф ф майом кабьинетье.
Нет, ну надо же… Да проживи ты на неметчине хоть сто лет безвылазно – невозможно же так коверкать родной-то язык! Ты же, лахудра, лет в 25 с родины то свалила вроде… « Ф майом….» Ну-ну…
Без пятнадцати семь Костя уже прочно восседал задницей на кожаном кресле, оперевшись локтями в дубовую столешницу. Лахудра появилась лишь в десять минут восьмого:
- Шайзе… - едва слышно пробурчала под нос, и в полный голос:
- О, майн гот! Фи уже здесь?! – явно не ожидала увидеть его в «этом» кресле. Суетливо поправила свою курьезную прическу. «Ага, думала я стоять у стеночки буду. Раболепно».
Матрона справилась таки с первой растерянностью, кашлянула и изрекла:
- Фам навернйака изфесно, что мой покойный папа рекомендовал меня правлению ф качестфе управляющий этот филиал. Я иметь диплом Гарвард ф области юриспруденций.
- Ага, за сколько купила?
- Что? Я вас не понимать…Пока я  буду завершать дела ф Германия, ви конечно же будете меня  заместить. И потом ви тоже будете мой заместьитель. Константин, ви знаете, мой отьец всекда очьень карашо отзыфался о ваших профессиональных качестфах. И ф дальнейшем я тоже хотела бы фидеть вас ф качестфе сфоефо перфого помощника. Я просить правле…
- Да заткнись ты, дура.
- Чтоооо???!!!! Как вы сметь! Фстать немедленно! Осфободить мой кресло!... Я вас увольняю сейчас же!!
- Цыть, шалава.. Сядь и послушай: я все узнал о делишках твоего папашки. И о ежемесячных переводах в Мюнхен, и о скромных отчислениях на свой счет (блеф, этого не было, но Костя думал, что этого не может не быть и позже он докопается)… Короче, у меня к тебе предложение – ты сваливаешь в свою Германию и носа оттуда не кажешь. Я остаюсь управляющим филиалом, и не буду закрывать тот формальный счет, с которого тебе ежемесячно отстегивается.
- Ах ты…
- Заткнись! Не понимаешь?! У меня и на тебя и на твоего папашку компромата – весь пиздец! Один мой звонок в «правление» и ты с долгами по жизни не рассчитаешься, усекла, сарделька мюнхенская?! Короче – ты сваливаешь и не претендуешь. А я молчу и не перекрываю твой источник дохода. Пиздуй в свою Германию и стриги купоны. Мы тут в России без тебя разберемся. Ферштейн?
На чистом русском она прошипела в ответ:
- СССука. Ты еще ответишь за это, гад.
- Давай, вали… и как следует подумай.
- Шайзе…..

Что-то она все же поняла. Уехала в свой Мюнхен и помалкивала. Костя поперечислял ей денежки еще два месяца, а на третий месяц взял да и проявил служебное рвение – обнаружил «вдруг» и доложил о замаскированной утечке средств. «Правление» почесало репу, поматерило чекиста-покойничка, пообещало повырывать все зубы без наркоза мюнхенской сардельке с её поросятами. Побушевало, погневилось…  да и произвело Костю из ИО в полноценные управляющие. Заслужил, а как же…

После этого Сарделька лишь однажды позвонила из Мюнхена:
- Сволочь! Ты мне за все заплатишь! Я приеду! Блять! Тебя зароют нахуй! Ни одна собака тебя не найдет! Ты слышишь?!
- Давай, подруга, приезжай, я встречу тебя и с охраной, и с милицией, и с представителями «правления». Когда ждать?
- Козел!!!  –  пип-пип-пип….
- Ауфвидерзеен, Сарделька – только и сказал Костя в пипикающую трубку.

Продолжение следует.

Disclaimer: в этой части и далее особо въедливые читатели могут обнаружить кое-какие технические неточности, касающиеся банковской деятельности. Признаюсь, во-первых: я сознательно максимально упростил некоторые моменты, дабы не отягощать повествование скучными и нудными подробностями. Во-вторых: в каких-то вопросах я и сам не в зуб ногой. Но изначально и не ставилась целью опубликовать нечто типа самоучителя – «Как хакнуть пиндосский банк». Хотелось нарисовать динамичную, не скучную историю, и чтобы интрига сохранялась.  Что-то типа детективчика. На сколько мне это удалось – судить вам.

Kexx , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Питрович, 08-02-2006 12:49:07

Пиши есче! зачет!
Кагда прадалжение?

64

ПХВ, 08-02-2006 12:54:06

Давай продолжение!

65

Нетленный, 08-02-2006 13:08:40

Зачот!!!! Песдато оформил!

66

FUCKeL, 08-02-2006 13:14:14

Бля, Кехх, ну наконец то чо то похожее на Химию. МегаРиспект

67

Бахус, 08-02-2006 13:20:43

Интересно! Пиши прадолжение

68

мммм - дау - ж, 08-02-2006 13:25:17

прочитал.
еть канешна замечания.
ну да пох. зачет.  пиши еще, почитаем.

69

домингез , 08-02-2006 13:31:46

детективчик неплохой...зачот.. ждем продолжения..

70

Потрошитель анусов, 08-02-2006 13:33:33

заЧчот, пиши есчо

71

СУМЧАТЫЙ, 08-02-2006 13:43:47

заебись
начало ничо
я требую продолжения банкета!!

72

нисан, 08-02-2006 14:37:06

теме эбли одназначно должно присутвовать в следушей части

73

Блядокол Лени, 08-02-2006 14:42:51

Камрад еще не расссыпал порох из пороховниц...малацца
Короче, ждьом что дальше будет

74

Sikombr, 08-02-2006 15:16:01

Ждём..с...

75

Чеширский, 08-02-2006 15:18:50

Аффтарь зачот б/п, пиши исчо

76

Дремучий Дух, 08-02-2006 15:18:53

Удалось не очень.

77

Охочдодыр, 08-02-2006 15:29:08

Многа букав, но читать интересна. Хуярь продолжение.

78

ВООлодя, 08-02-2006 15:41:15

пиши , зело понравелось ... хуячь прадлоги .

79

Банкомат, 08-02-2006 15:42:52

где прадалжение? Хуярь и ниибет

80

Заибец, 08-02-2006 15:46:31

засечательно. ждем про одолжения

81

SeaW , 08-02-2006 15:47:42

в опщем, всех убьют... я ето предчуйствую, как погоду гыгыг

82

Kexx, 08-02-2006 15:57:41

SeaW
двоих только.
гыгы
а город выжывет

83

Иван Калиманджарский, 08-02-2006 16:03:05

Kexx, поздравляю! Динамичная и не скучная история - вырисовывается. Только расскрой в следующей части подробно механизм как пиздить бабки работая манагером в банке. И, обязательно, пазитивная концовочка - все живы и продолжают пиздить пиндосские бапки (подробный алгаритм- абязатильна!).

84

deskolada, 08-02-2006 16:23:04

Маладца, давай скорее дальше

85

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 08-02-2006 16:56:20

Аффтару зачот пешы йисчо ...

тема йебли пачиму-то ацтцтвует .....аффтар , бля исправляйся ....

86

Банкир, 08-02-2006 17:34:07

Могу сказать только одно - афтар, пеши исчо!

87

капоф. (клон, капоф мне разрешил б/п) , 08-02-2006 17:40:55

Стока букв и всево 2 блина... Йопта, а если блиноф дисяток будет? Незаибуца ли читать камрады, а афтор?

88

ua, 08-02-2006 17:45:24

неплохо!  ждемс продолжения!

89

Греховводный иезуит, 08-02-2006 19:31:30

Павтяряцца не буду, риспект кароче

90

Капитан Леду, 08-02-2006 21:43:22

Гут.
Жду продолжения.
Обвинения автора в дилетантстве относительно деталей грабежа заграничных банкиров посредством интернета считаю неуместными ибо  аз) автор внятно объяснил причину неточностей      буки) я и сам нихера в этом не шарю.

91

Сярожка, 08-02-2006 22:28:40

дальше хуйярь!
можешь не сокращать.

92

Стъебель, 08-02-2006 22:48:22

Резпегд. Давай продолжение, хуле

93

Мустанг, 09-02-2006 08:39:11

Кирпичи, блины...

А слабо объяснить, почему в любом дуршлаге всегда нечётное количество дырок? Дуршлаг - он же беззащитный, его все ебут! Во все дыры..

Короче, написяно складно, но от Кекса такого не ожидал. Не твой жанр, понимаешь?

94

, 09-02-2006 09:09:26

Очинь даже зачётный добротный детективчик.  Пишите, Аффтор, пишите...

95

Kexx, 09-02-2006 09:28:06

про дуршлаг - б/п интересный вопрос.
гыгы..
мустанг зоставил призадумацца.

96

Kexx : Блинчики, 09-02-2006 10:06:28

<a href="http://www.zaloba.ru/creo/53485.html">Kexx : Блинчики</a>

97

Курт, 09-02-2006 11:33:29

Хде, пилят, продолжение???

98

Мультик, 09-02-2006 11:46:02

хуярь дальше - а там видно будет

99

Kirpitch, 09-02-2006 12:56:37

Сомоучитель па хаку интереснее. Ну и это тожэ нечиво.

100

майа бабушко гаварит што за kondranda пишет Уда, 09-02-2006 14:15:19

ну и писдато так

101

стакан, 09-02-2006 16:21:35

хуйня полная

102

МУТАБОБР, 09-02-2006 17:56:31

ждем прадалжение иниибет

103

Греккк Попандопулос, 09-02-2006 17:57:46

хорошо удалось, афтар, просто таки ахуенна
пеши еще, ждем

104

бритый пелот, 09-02-2006 19:22:33

хорошо пилять написано

105

Баста, карапузики!, 10-02-2006 09:18:59

да нормально, в общем-то, если не счиатать некоей общей повехностности как раз именно в банковских заморочках
заинтриговал

106

Mr. First, 10-02-2006 11:37:58

Заипца, хуярь продолженийе! Зачот!

107

Штопар, 10-02-2006 13:57:50

Не плохо, не плохо. Пачитаем, чо было дальше

108

вонизма, 10-02-2006 22:14:28

Тварь такая...хорошо пишешь, скотина ебливая...делай...

109

sheepdog, 11-02-2006 01:38:10

крео гавно - автору мыльные оперы на телевидение писать
дочитал до второго абзаца

110

Твой КАМЕНТАРИЙ, 11-02-2006 17:23:43

Жду продолжения. Отлично написано.

111

uisqxhjyk fruvwotb, 22-04-2007 09:00:27

tpzy uoqgrmdx yvdtcuw oxzqwmdj mpyzwslef ujofxawd sqerlhig

112

альцгеймер, 05-07-2009 13:22:05

заепца

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg