Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плагиат жалоб правоверных: с арабского на русский через английский

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемая редакция! Я недавно видел по телевизору передачу с женщиной-ведущей. В этом нет ничего плохого в самом по себе, так как на женщине была паранжа, как и полагается по закону шариата, и женщина не показывала себя и не разжигала похоть присутствующих мужчин. Однако во время дискуссии с гостями ситуация совершенно вышла из-под контроля, когда женщина-ведущая сказала "нет, я так не думаю" одному из участников. Я был так взбешен, что приказал моей жене немедленно идти и утопиться в ванне пока я досматриваю передачу. А еще потом ведущая сказала "вы неправы" доктору! Я не поверил своим ушам!

Пожалуйста, огранизуйте избиение этой женщины цепью, заранее спасибо!

--

Уважаемая редакция! Мой ребенок рисовал рисунки для школы, а это неположено. Хуже того, он нарисовал всю нашу семью, а также благословенного пророка Магомета. Рисунок не очень хорошо получился, так как лик Магомета скрыт Священым Писанием. Чтобы это больше не повторилось, сына я задушил и тело его сжег, а потом мои братья сожгли школу и повесили директора. Я бы хотел узнать, как положить конец рисованию? Любой ребенок может создать богохульный портрет Магомета! Это молния в руках беззащитных. Мой сын теперь на том свете из-за фломастеров и аппликационной бумаги, этих выдумок сионистов. Тут не до шуток, что-то нужно срочно делать.

--

Уважаемая редакция! Это жалоба о женщинах вообще. Они совсем отбились от рук под влиянием Запада и говорят, что думают, все больше и больше. Вчера на рынке я услышал, как одна женщина шепнула другой что-то про Фабрику Звезд и они, мне показалось, даже пытались встретиться глазами из-под паранжи. Я не знаю, нужно ли что-нибудь делать по этому поводу, но я бы хотел найти себе хорошую жену-мусульманку.

Также, смерть Америке, смерть Израилю, примите и проч.

--

Добрый день! Я благоверный мусульманин, живущий в самом логове зверя. Я живу в Соединенных Штатах Израиля и я очень несчастлив. Вчера я услышал, как один американец сказал, что ислам не является мирной религией. Это возмутительно! Вдвойне обидно, что американские законы запрещают мне вырезать ему язык, сжечь его дом, и присвоить себе его жену. Я требую, чтобы были приняты необходимые меры, а также - смерть Израилю.

--

Здравствуйте! Я верный последователь пророка Магомета, проживающий в оккупированном Ираке. Я не повстанец. Я честный человек, пытающийся вести нормальную жизнь. Я знаком с американцем Питом Рейнольдсом, он очень хороший человек и часто покупает у меня лепешки. Проблема в том, что он атеист, как я узнал из разговоров с ним. Я знаю, что моя обязанность - убивать всех неверных, но я бы хотел узнать, можно ли делать исключения для особо дружелюбных неверных? Может быть, достаточно просто поранить неверного или сильно обидеть. Он довольно тостый, как все живущие на Западе вырожденцы и, может, мне просто стоит ему на это указать в грубой форме, вплоть до того, что ему и жить, возможно, расхочется? Хотя, без разницы, ему и так недавно отрезали голову, когда США отказались освободить Джалала "Кровавая Рука Ислама" Аль Харами. Ответье, пожалуйста, если у вас будет возможность.

P.S. Смерть Израилю.

--

Здравствуйте, дорогие! Вам скорее всего обо мне ничего не известно, но вся моя семья живет в огромной бомбовой воронке и питается исключительно пальмовыми листьями. Знаю, знаю, смерть Америке, смерть Израилю, все такое, но не могли бы вы мне помочь настелить деревянный или какой-нибудь еще пол в воронке? Я на вашей стороне, я мусульманин, я просто считаю, что есть вещи поважнее. Может, стоит даже оставить "Смерть кому-то там" на какое-то время и построить, например, асфальтовые дороги или провести канализацию. Когда я смогу позволить себе купить машину, я обещаю набить багажник селитрой и въехать на еврейскую свадьбу. Только давайте сначала с доступностью машин разберемся.

--

Редакция, бля, слышь, это я, с Орабских Эмиратов подонок, глаза долу, сцуки! Разбомблю што хошь б/п, бля, дайте толька пиротехнику на лапу. Мой главный кореш DJ Мулла Ниггер МС, у него фсё схвачено, напалм, шышки шо песдец, он хоть щас готов рубиться, но блять живет в пещере и хуй ты его найдешь. Дайте мне GSP-девайс и Хаммер-лимузин, я пошлю за ним б/п. Стучите в аську, peace out!

--

Салют! Мне нравятся ковбои и, кажется, из-за этого я должен отрубить себе руки. Западло, однако.

--

Уважаемая редакция! Мой сосед изнасиловал мою дочь и мы сожгли ее заживо, так как она была обесчестчена. Я считаю, что у меня есть право изнасиловать его дочь вместо того, что сжигать мою вполне нормальную дочь. Ее изнасиловали, ну и что теперь? Все у нее было по прежнему на месте. Оне могла бы готовить еду. Она могла бы найти хорошего мужа. Ее можно было бы избить и оттаскать за волосы, если потребуется. Несправедливо это.

--

Приветствую! Мне интересно, можно ли суннитов перевести из разряда "верных" в разряд "неверных"? Мне кажется, что они сотрудничают с Западом, потому что я видел, как один из них часто разговаривает с русскими и недостаточно серьезно относится к уничотжению израильтян. Разберитесь досконально, пожалуйста, если будет возможность.

--

Слушайте! Мне не нравится, как шииты водят машины, совсем по-другому, чем сунниты. С нетерпением жду фатвы из Дамаска.

Как я сейчас , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

мальчег, 08-02-2006 17:30:46

риспект:)

82

бабер , 08-02-2006 17:54:41

2  Дацент: Абсолютна согласен !!!

83

Сибирячок, 08-02-2006 18:54:44

буаагага. Мне очень пронравилось. Нарочито топорный стиль. Беспесды юмарестичнонах

84

, 08-02-2006 18:57:32

спиженно здесь http://www.somethingawful.com/articles.php?a=3565 переведенно на русскии

85

Гроза налогафф, 08-02-2006 20:55:35

Короче примерно также как и с карикатурой на пророка ихнева.
Нарисовал жидаец - журналюга из датской газеты с желтой (почему-то желтой) звездой давида!,
а извинялась вся Европа.

86

Командир корабля 4 ранга, 08-02-2006 21:03:15

занятно..

87

Сказочный долбоеб, 08-02-2006 22:23:58

Может и перевод, но  написано правильно.

88

Сярожка, 08-02-2006 22:28:31

местаме улыбалсо

а чувак, чья
...семья живет в огромной бомбовой воронке и питается исключительно пальмовыми листьями(с)
помоему даже атжог!

хуйячь ещо!

89

Кристобаль Хунта, 08-02-2006 22:39:36

в тему

90

Килаграмм сарделек, 09-02-2006 01:02:09

идите нахуй со своим черножопым пророком чурки ебучие!!!!

91

пачталён печькин, 09-02-2006 02:31:41

КГ/АЖ
атреж сибе пейсы

92

Еврейка, 09-02-2006 02:48:28

А мне понравилось - гламурненька!!! Самое смешное, что это фсе правда, б\п. У нас в Ерусалиме много арабов, за ними наблюдать - кино и немцы. Тока б автобусы не взрывали больше, сцуки!!!

Упорствуюсчий в грихе:
Вы что, шышек перекурили?! С какого хуя Сталин вдруг евреем стал??? Еврейство Гитлера - это тоже легенда. Хоть и готичная.

93

, 09-02-2006 04:07:49

смерть чирнажопым и жидам а так же чирнажапым жидам бугогагагага

94

шоб такова пездануть, 09-02-2006 04:29:15

лично ат миня афтару бурные и прадалжытельные апладисменты!

95

Иде я, 09-02-2006 05:26:23

E fdnjhf-;bl`yrf ckf,jdfnj c .vjhjv

96

sied-kadet, 09-02-2006 06:26:10

про карыкатюри и кризис нах :))
  Европа потому "приглашает" масульман в гости :  засилие ислама в 21 веке на планете неизбежно. (сопоставьте численность). третья мировая вероятна.  А жить-не тужить всем хочеться.. Израиль становится просто разменной картой в раскладах с арабами (это я про европу) - так всегда было :-))-    ЧТО может спасти МИР ???  --  правильно !    ---газенваген  :-)))))    и все пруцца.

97

все в шоколаде, 09-02-2006 06:35:14

европа сыцца, жидофф упрямых в топку, муслимы братья, пиндосы сосут а  все в шоколаде :)

98

Дунduk, 09-02-2006 10:51:48

Вчера я удачно переехал из Узбекского просанного кишлака, в Израильский просранный чукотский вигвам

99

Kirpitch, 09-02-2006 12:38:08

Канетс треттево  абзатся рулит.

100

Заибалло, 09-02-2006 13:09:40

Канцовочка подкачала, а так- нормально.

Только мусульманство здесь не при чем, это просто куча баранов урпавляемых пастухом.

Ну чё вам объяснять, сами видели Аранжывую ривалюцию-полюцию.

101

Автоответчик Калашникова, 09-02-2006 13:56:09

Смишная готека.

102

Ясир Арафак, 09-02-2006 16:48:24

тупой жидовский высер

П.С. смерть израелю

103

Девятый срал, 09-02-2006 17:22:12

Иронично местами, а в целом коньюктурно.

104

DAGGY, 09-02-2006 18:21:25

Зачёт.Смешно,но чёта мне кажется,что афтар просто смеется с мусульман,а не ненавидит их. Потому коменты по типу СМЕРТЬ ЧУРКАМ как-та жестковаты и неуместны

105

Эдгар Пох, 09-02-2006 19:40:32

на злобу дня, гы гы

106

смехуяк, 10-02-2006 03:35:49

гаго - ты ?

107

sheepdog, 10-02-2006 03:37:16

фтор жжёт

108

Пидагог-Падонак, 10-02-2006 08:56:28

Еврейка - тупая пелоттка, Абрам - муддакк, а маму супер кыргыза я очень сильно не уважаю.

Аффтар, живи в веках! Зачот.

109

Дунduk (nere альный), 10-02-2006 09:21:09

Сильно. Хе=хе

110

детектор гаффна, 10-02-2006 13:05:55

песал какойто сионист и прям-таке иврейскей ницьонались.
Надо ж смерть Израилю чирез строчку. И што аффтару сделал бедный Изя.
Тоисть Израель Маркович.
Даже американскаму мусульманену приписываюцца слова смерь Изе, пендосы-то здесь вапще не приделах

111

мавыр, 10-02-2006 13:13:17

сумбур

112

IGORR, 10-02-2006 14:10:33

2 Упорствуюсчий в грихе
ни на одном из кавказских языков Джугашвили не означает "еврей". более того, ни на один из этих языков, кроме грузинского, эта фамилия вообще не переводится...

113

super kirgyz, 10-02-2006 16:04:22

IGORR, ты тупой еблан, не каждая жыдовская фамилия переводится как "яврей"

114

super kirgyz, 10-02-2006 16:08:18

Zoo York08-02-2006 10:43:02
ты кого чуркой назвал вша подзалупная ? на каком тебе пидару языке еще написать надо чтобы ты понял ? русские свиньи самая тупая нация (?) в мире, вы окромя своего "МАГУЧЕГА" ни одного языка выучить не можете, да и родной то с трудом.

115

super kirgyz, 10-02-2006 16:09:53

IGORR10-02-2006 14:10:33
бля примай звиняги, не на того наехал, но ты паходу тоже не расслабляйся

116

super kirgyz, 10-02-2006 16:11:13

детектор гаффна10-02-2006 13:05:55
бедный ИЗЯ отымел афтара в сракотан, вот что он ему зделал

117

пророк Мухомор, 10-02-2006 17:57:39

автор - красава! ссу кипятком, бля буду!

118

трихопол, 10-02-2006 19:09:42

Сцуко, заепся высрал!
пеши
ржал шо песдетс !!!!!!!!!!!!!!!!

119

СЕРЁНЯ, 10-02-2006 21:35:02

Супер, я ржал.

120

super kirgyz, 11-02-2006 20:01:52

Zoo York11-02-2006 07:17:02
смишно, саси обрез уебак :-)

121

Лутшый, 11-02-2006 21:49:44

Кергизу зачод. Зу Йорку зачод, хуле...

122

Хайфский бомж -------, 12-02-2006 00:20:03

самое смешное, что это не шутки :

президент Ирана уже обьяснил появление
в Дацкой газете
карикатур на Мухаммада ...... проиками сионистов  .


А в интервью какая-то Малазийская шишка
сказал, что извинение Дании за своих газетчиков недостаточно.
Карикатуристо надо ..... расстрелять


"ХУЯСЕ" скажете вы .  А вот хуй - приучайтесь говорить "АЛЛАХ АКБАР"

123

расист, 12-02-2006 00:51:02

ни хуйовые мазурки, и все  таки арапы тоже люди .нихуя их не надо сжигать,а просто захуйарить в шахты пусть там бля определят где восток и куда им свое дрочило направить для молитвы

124

А чё!, 12-02-2006 02:52:37

Аффтарь ЖИДяра...

125

ПРИХОД, 12-02-2006 21:20:48

Хуета. Тема не раскрыта. КГ / АМ.

126

13й_падонок, 05-06-2006 14:03:28

АФФТАР ЗАЧЕТ! МУСЛИМОФФ НА ГАФНО!!!

127

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 17:05:03

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأ
عياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات
، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأ
عيان

128

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 17:05:18

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأ
عياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات
، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأ
عيان

129

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 17:05:19

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأ
عياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات
، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأ
عيان

130

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 17:05:44

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأ
عياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات
، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأ
عيان

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg