Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блинчики

  1. Читай
  2. Креативы
Костя повел плечами, потянулся, расслабляя затекшие от долгой езды в машине мышцы.
Посмотрел вокруг, улыбнулся и присел на корточки к Борьке, обнял по-дружески за плечо:
- Борь, гляди – красота то какая вокруг …
И вправду, картинка напоминала идиллию – чистую, прозрачную гладь небольшого загородного пруда покрывали багряные и желтые  листья. Плотные ряды деревцов по берегам, которые еще не до конца сбросили свои одеяния, освещало нежное осеннее солнце. День только начинался и обещал быть явно пушкинским.
- Щас бы мангальчик сюда, а, Борь? И водочки бутылочку…  Ведь все у нас с тобою могло быть…  -  «Ну-ну… Карнеги хренов, давай, крути дальше», подумал Борис, но в ответ на располагавшую к беседе реплику, продолжал тупо молчать.  
- Так что? … Не скажешь, значит? ...
Костя картинно поворочал желваками перед лицом товарища и выдохнул, окончательно решившись:
- Ну и подыхай тут, как пес…

Костя дал отмашку, и двое быков в кожаных куртках, присевшие на корточки поодаль, дабы не мешать разговору, поднялись  на ноги. Стали не спеша, в развалочку,  подходить  к Борису. К Борису, с застарелыми и свежими кровоподтеками на лице, с разбитыми губами,  с рассеченной бровью, пристегнутому наручниками к дверце  джипа. У одного в руках Калашников. Костя меж тем спустился к воде, поднял с берега круглый плоский галыш, присел, широко замахнулся и, что есть силы, запустил галышем вскользь по глади пруда…

Что-то знакомое до боли всколыхнулось в Борькиной душе… Что-то давно забытое…. Что-то из детства…  «Как это называется? Лепешки…?... Не…Бли..  Блины!! Во!... Точно!... Блинчики…..»

Вот бешено вращающаяся галька, разогнанная Костиной рукой, чиркнула по  поверхности воды и тут же отскочила, совершая следующий прыжок.


Блин первый.

Три месяца назад беззаботный безработный специалист в области компьютерных технологий Борис не сказать, чтобы случайно, но таки проник в операционную систему Нью-Йоркского «Юниверсбанка». Последний год Борис крайне нуждался в деньгах.
После того, как его собственная фирма, его детище, известное своими программными разработками не только в России, но и  кое-где в Западной Европе прогорела из-за несоответствия законодательных актов России и США. Сам дурак. Сидел бы себе, кропал потихонечку.. Нет же… Еще и за океаном славы захотелось. Ушлые адвокаты конкурирующих американских фирм моментально вцепились зубами в нелегальное использование нескольких базовых программных комплексов.. Ой-йё,... чё началось! Шумиху подняли – полный атас, аж до Майкрософт дело дошло.. Европейские партнеры само собой сражу же отвернулись.  Не замедлили последовать и штрафные санкции. Судиться бесполезно – несоответствие законодательств налицо. Борис по-честному пытался оставаться на плаву, штрафы поначалу оплачивал. Залез в долги, но оплачивал, блюдя репутацию своего любимого предприятия. Но штрафы росли в геометрической прогрессии… В конце концов стало ясно – как ни печально, настало время объявить себя банкротом. Имущество фирмы конфисковали, банковские счета арестовали… Из заныканного черного нала выплатил сотрудникам последнюю зарплату с неслабыми поощрительно-утешительными процентами и закатил шикарный банкет для тех же сотрудников. Поминки, типа. И остался почти без денег и с огромной злобой на охреневших американских бюрократов. Злоба эта и сподвигла на решение хакнуть один из пиндосских банков. Заперся в своей квартире и засел за Интернет.  Через два месяца не выдержала, ушла подруга. Её можно понять. Привыкла: каждые три месяца – отдых на островах, новая зима – новая шуба… Надоел Гетз – получи Клио… А тут какой то обезумевший, обросший псих с бешеными глазами, литрами глотающий кофе,  дни и ночи пялящийся в монитор и судорожно тискающий мышку.  А главное – ну совершенно .. то есть абсолютно… не богатый псих.

С уходом подруги у Бори появились небольшие проблемы. До такой степени небольшие, что прямо раздражали своей незначительностью. То вдруг некстати заканчивались сигареты или кофе. То, при весьма редко возникающем желании чего пожрать, в холодильнике не оказывалось ничего, кроме початой пачки соли… Приходилось все бросать и заставлять себя идти в ближайший магазин. Закупать там сигареты блоками, кофе банками и пельмени коробками… Однажды и последние деньги закончились. Еле наскреб на пачку сигарет. Пришлось позвонить кой-кому из бывших коллег, те с радостью готовые помочь, стали подбрасывать иногда шабашки. Отвлекаться на какую-то побочную деятельность ради элементарного пропитания было ну очень в лом - основная работа с некоторого момента заспорилась. Боря зацепил флагмана экономики США – Нью-Йоркский «Юниверсбанк». Сначала сам не поверил в удачу, проникнув сквозь систему защиты операционных потоков. День за днем, неделю за неделей анализировал, и все более уверялся в достоверности информации, а главное – в наметившейся гипотетической возможности управлять операциями. От открывшихся перспектив кружилась голова, но предстояла еще очень и очень большая работа.

Во-первых – хотя принцип уже понятен, тем не менее - отшлифовать механизм «нежного», незаметного вмешательства, во-вторых – вычислить такой не приметненький, давно не использующийся, желательно беспроцентный  счет в Юниверсбанке, с этаким лояльненким, скажем так, остатком. В-третьих - подобрать русский банк, не захудалый, но и не крупный, и чтобы счетов не меряно. И с наличием в нем налички в соответствующей сумме. В-четвертых  – разработать маршрут перемещения денег из Америки в Россию через Европу, через жопу, чтобы максимально запутать след. И т.д и т.п.

В одну из последующих бессонных ночей, глядя на ежесекундно меняющуюся диаграмму денежных потоков Юниверса, Борис вдруг вспомнил о своем однокласснике Константине.
И что года три назад, когда Боря был на волне успеха, он приглашал к себе в гости в соседний областной центр. И то, что Костя вроде занимал немалую должность в местном филиале известного Московского банка… Тут же, внезапно взволновавшись,  выпотрошил содержимое ящиков письменного стола… Таки нашел визитку:
- Але, Костя?! Привет! Узнал? Боря это…Ну Борис, в школе вместе учились…
- ААА,… Ну привет, ты чего так поздно звонишь?...  Два часа ночи…. – Костя краем уха слышал о неудаче однокашника в бизнесе, поэтому откровенно давал понять раздраженным тоном о несвоевременности звонка. Борис как бы и не замечал этого:
- Костя, ты по-прежнему в банке своем, да? Ты вроде ж начальником отдела там какого-то?!
- Ха! Начальником отдела! Отстал от жизни, старик, уж два года как управляющий филиалом!
- Да ты что!!!! ( В тютельку!!! То что надо….).. Костя, слышь, лицевых счетов у тебя в банке скока? Карт-счета есть? Физиков сколько вообще? .. А ско..
- Да погоди ты.. Офигел штоли?! Звонишь в два часа ночи.. Чушь какую то несешь…
- Ой, точно... извини. Слышь, я подъеду к тебе, а? Разговор серьезный!
- Че – щас прямо?
- Рад бы сейчас, но мне до тебя шесть часов на поезде… Днем встречай, пока!
- Ага, давай… (Ебанутый на голову. Полностью. Спился, видать, совсем без дела своего)…

Костин галыш коснулся воды во второй раз и снова воспарил над водой.


Блин второй.

На следующий день Костя даже и не подумал поехать на вокзал встретить старого знакомого. Бред какой-то полуночный. Ну да, учились вместе в школе, ну и что?!
Да, встретились в Москве три года назад на какой-то конференции. Боря тогда значимой фигурой был. Такими махинами денежными ворочал направо и налево, что ты… Интересный был клиент с точки зрения финансов. Но даже и ухом не повел на его, Константина, скромные предложения по части …ээээ…использования своей скромной персоны в целях, такскаать, оптимизации банко-бухгалто-темно-делишко-финансо-инвесто-системы зарекомендовавшей себя фирмы Бориса. Элементарно не понял намека. «Да брось, старик, голову мне лечить! Не до высшей математики сейчас. Пойдем, выпьем лучше, вспомним «школьные годы чудесные»…. Что ж… выпьем. Ты такой весь успешный… После блистательного доклада… Купаешься в славе просто… А Костя? Начальник отдела валютных операций в филиале нехилого московского банка. Звучит? Ага…Но таки в слишком провинциальном филиале. Это сюда, это туда, все по регламенту. И ни рубля налево. НИ РУБЛЯ! Только с величайшего разрешения его маленького величества – управляющего филиалом – сухонького старичка соц. закалки с хитрым прищуром чекиста. Человека кристальной честности. Редко-редко удавалось инициативно провернуть вполне законную финансовую операцию с явной прибылью для банка. Ну и для скромного инициатора. Но это случалось крайне редко. И судя по всему, московское «правление акционеров», в лице одной одиозной, не подлежащей огласке в ТВ-новостях, фигуры, такая постановка дел в филиале вполне устраивала. Надо отдать должное «чекисту» – он не хватал алмазов с неба, но филиал работал как часы. Все это устраивало Москву, но не устраивало Костю. Он просто спал и видел, как «чекиста» со всеми почестями, с цветами, ценными подарками и оркестром отправляют на пенсию, не без оснований считая себя его приемником. Но, хоть старичку давненько перевалило за 60, отправлять на заслуженный отдых его явно не собирались.  Прошло какое-то ну очень томительное время, и бог внял молитвам Кости – старичка проводили с цветами и оркестром на… кладбище. Он умер в своем доме. Ночью. Во сне. Ну право – аки безгрешный младенец…. Это случилось так  неожиданно для всех и так кстати для  Кости -  на следующий же день он был назначен ИО, и, пользуясь положением, переворошил все бумаги в кабинете усопшего управляющего. Тут же вычислил скрооомненький такой  ручеек примерно в 3 тыс. евро в поперечнике руслица, ежемесячно утекавших  в Германию. Всего-то получасовое расследование выявило и более конкретного адресата - дочь покойного, урожденная Рязанской губернии, переехавшая за бугор в конце 80-ых (всяко не без стараний папашки). Некоторое время доченькино имя нет-нет да и мелькало в криминальных колонках западногерманских газет: «Ахтунг! Руссиш мафия!...»  Потом поутихли. Доченька русской мафии вроде остепенилась – вышла замуж за какого-то бюргера…  Ах тыж, покойничек….. Вот те и кристальная честность, и соц. закалка, вот те и преданность «правлению»…  До поры до времени Костя об этом умолчал.

Наследница не заставила себя ждать. Объявилась как раз на похороны, которые исключительно Костиными стараниями и организовались. Дородная такая матрона, лет за 40, крашеная в нелепую кудрявую блондинку. В кашемировом пальто, с двумя упитанными близнецами по 12 лет, похожими на пакостных поросят. Порыдала над гробом, картинно пообнимала свеженасыпанный земляной холмик, заботливо протерла тряпицей новенькую мраморную плиту надгробья, выпила почти бутылку водки на поминках. А потом соизволила «пригласить» Константина в рабочий кабинет отца в банке для урегулирования дальнейшей ситуации:
- Буттье пажалуйста в семь чьясофф ф майом кабьинетье.
Нет, ну надо же… Да проживи ты на неметчине хоть сто лет безвылазно – невозможно же так коверкать родной-то язык! Ты же, лахудра, лет в 25 с родины то свалила вроде… « Ф майом….» Ну-ну…
Без пятнадцати семь Костя уже прочно восседал задницей на кожаном кресле, оперевшись локтями в дубовую столешницу. Лахудра появилась лишь в десять минут восьмого:
- Шайзе… - едва слышно пробурчала под нос, и в полный голос:
- О, майн гот! Фи уже здесь?! – явно не ожидала увидеть его в «этом» кресле. Суетливо поправила свою курьезную прическу. «Ага, думала я стоять у стеночки буду. Раболепно».
Матрона справилась таки с первой растерянностью, кашлянула и изрекла:
- Фам навернйака изфесно, что мой покойный папа рекомендовал меня правлению ф качестфе управляющий этот филиал. Я иметь диплом Гарвард ф области юриспруденций.
- Ага, за сколько купила?
- Что? Я вас не понимать…Пока я  буду завершать дела ф Германия, ви конечно же будете меня  заместить. И потом ви тоже будете мой заместьитель. Константин, ви знаете, мой отьец всекда очьень карашо отзыфался о ваших профессиональных качестфах. И ф дальнейшем я тоже хотела бы фидеть вас ф качестфе сфоефо перфого помощника. Я просить правле…
- Да заткнись ты, дура.
- Чтоооо???!!!! Как вы сметь! Фстать немедленно! Осфободить мой кресло!... Я вас увольняю сейчас же!!
- Цыть, шалава.. Сядь и послушай: я все узнал о делишках твоего папашки. И о ежемесячных переводах в Мюнхен, и о скромных отчислениях на свой счет (блеф, этого не было, но Костя думал, что этого не может не быть и позже он докопается)… Короче, у меня к тебе предложение – ты сваливаешь в свою Германию и носа оттуда не кажешь. Я остаюсь управляющим филиалом, и не буду закрывать тот формальный счет, с которого тебе ежемесячно отстегивается.
- Ах ты…
- Заткнись! Не понимаешь?! У меня и на тебя и на твоего папашку компромата – весь пиздец! Один мой звонок в «правление» и ты с долгами по жизни не рассчитаешься, усекла, сарделька мюнхенская?! Короче – ты сваливаешь и не претендуешь. А я молчу и не перекрываю твой источник дохода. Пиздуй в свою Германию и стриги купоны. Мы тут в России без тебя разберемся. Ферштейн?
На чистом русском она прошипела в ответ:
- СССука. Ты еще ответишь за это, гад.
- Давай, вали… и как следует подумай.
- Шайзе…..

Что-то она все же поняла. Уехала в свой Мюнхен и помалкивала. Костя поперечислял ей денежки еще два месяца, а на третий месяц взял да и проявил служебное рвение – обнаружил «вдруг» и доложил о замаскированной утечке средств. «Правление» почесало репу, поматерило чекиста-покойничка, пообещало повырывать все зубы без наркоза мюнхенской сардельке с её поросятами. Побушевало, погневилось…  да и произвело Костю из ИО в полноценные управляющие. Заслужил, а как же…

После этого Сарделька лишь однажды позвонила из Мюнхена:
- Сволочь! Ты мне за все заплатишь! Я приеду! Блять! Тебя зароют нахуй! Ни одна собака тебя не найдет! Ты слышишь?!
- Давай, подруга, приезжай, я встречу тебя и с охраной, и с милицией, и с представителями «правления». Когда ждать?
- Козел!!!  –  пип-пип-пип….
- Ауфвидерзеен, Сарделька – только и сказал Костя в пипикающую трубку.

Продолжение следует.

Disclaimer: в этой части и далее особо въедливые читатели могут обнаружить кое-какие технические неточности, касающиеся банковской деятельности. Признаюсь, во-первых: я сознательно максимально упростил некоторые моменты, дабы не отягощать повествование скучными и нудными подробностями. Во-вторых: в каких-то вопросах я и сам не в зуб ногой. Но изначально и не ставилась целью опубликовать нечто типа самоучителя – «Как хакнуть пиндосский банк». Хотелось нарисовать динамичную, не скучную историю, и чтобы интрига сохранялась.  Что-то типа детективчика. На сколько мне это удалось – судить вам.

Kexx , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

koncikfadin, 08-02-2006 09:14:36

"Первый блиц кригом!"

2

, 08-02-2006 09:14:57

Йес

3

На хуй потпизь?, 08-02-2006 09:15:22

В питерке нах!!!!

4

Псих_в_клетке, 08-02-2006 09:20:31

пдпжду каминтариеф штобы время не терять....

5

Стройбатыч, 08-02-2006 09:21:05

нипанравелось, мож оттого, что детективы не люблю



пачетайте у автора вот это  http://www.udaff.com/authors/kexx/41024.html

6

Григорий Явлинский, 08-02-2006 09:29:17

Как всегда пиздато.

7

Слоняка, 08-02-2006 09:32:59

Акуеть криатиф... Гиде 3... Афтар, зачиот!

8

Зелёный Кот, 08-02-2006 09:35:12

Зоебизь, пешы дальше! Ахуенный слок, да и исторея складываиццо пока зоебизь.

9

Кусок далбайоба, 08-02-2006 09:36:40

ебаааать.... асилил. дефектиф
прадалжение пачитайу

10

Херанука Параялю, 08-02-2006 09:40:05

Маринина нервно глотает окурки :)

11

джо, 08-02-2006 09:41:19

неплохо заинтриговал прям пиши продолжение

12

Кобелино, 08-02-2006 09:41:25

жду прадалжения... интересно

13

Пилигрим , 08-02-2006 09:42:42

сцуко..... ноебалово в части "хака пендосскова банка"

интрига есть...живенько так... пишы ищо
панравелось

14

Эрих фон Манштейн, 08-02-2006 09:44:26

дрянь

15

PEREZ/, 08-02-2006 09:45:58

еле прочетал....тема ебли сардельки ни раскрыта, надеюсь аффтар исправитсо ва фтарой части.

16

ЖеЛе, 08-02-2006 09:47:28

стройбатычу за ссылку - зачод...
блинчики - затянуты...это уже война с миром получаецца...выкинуть ненужные подробности и превратить повесть в рассказ...ИМХО

17

Китайский летчик Дзюбадзе, 08-02-2006 09:48:01

ждемс продолжения, пока зачотно

18

Хымек нах, 08-02-2006 09:52:23

Начяло ниплахое.

19

Старичюля, 08-02-2006 09:54:02

Заипца

20

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 08-02-2006 09:57:23

Улицы словесных диарей.
Зачтено

21

одноглазый джо, 08-02-2006 09:58:57

прикольный детектив,а где ебля

22

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 09:59:34

про тяжелые будни хакеров
палп фикшен
какое далее бля? нахуй нахуй (с)

23

пиань и дибашир, 08-02-2006 10:00:49

зачот
давай продолжение

24

Das Mas Taa, 08-02-2006 10:01:32

понравилось

жду продолжения

25

б\п, 08-02-2006 10:07:42

охуительно
читается нармальна так
пеши ищо

26

коля остен- бакен, 08-02-2006 10:10:18

Сильно написано - нечего сказать! Пиши есцо! респект

27

Скуби Ду, 08-02-2006 10:17:34

графомания

28

б\п, 08-02-2006 10:22:49

афтар та чо пермский
дайте две бля

29

Йохан Палыч, 08-02-2006 10:28:16

Жду продолжэния.

30

Gans (улыбчивый пулемётчик), 08-02-2006 10:29:40

Не понял как хакнуть пиндосский банк
КГ/ но не АМ, жду прадалженья

31

Штурмбаннфюрер, 08-02-2006 10:31:29

Мне понравилось!
аффтар, пеши исчо и не пей йаду.
риспегд!

32

Добрый , 08-02-2006 10:33:50

продолжай

33

Авдей, 08-02-2006 10:56:53

Продолжай - зацепила тема!

34

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 10:57:45

очень хорошо!

35

ГОТ, 08-02-2006 10:58:08

блять афтары ну нахуй стока блять хуйарить хуйведьосилишьбля

36

Хуепутала лесное, 08-02-2006 11:00:25

БАЯН!!!
http://www.udaff.com/creo/53485.html

37

Поцык, 08-02-2006 11:00:51

когда продолжение? не хочу промохать

38

Жора Одесский, 08-02-2006 11:03:30

Ждемс прадалжения....

39

Нунах, 08-02-2006 11:05:32

пра буржуеф. хуйарь дальшы.

40

Абдурахман ибн рамзан хаттаб урюк маймунаглы ке, 08-02-2006 11:06:11

блять, "проник в операционную систему" - уссался и дальше не читал. АМ

41

Berg, 08-02-2006 11:06:17

Про Нуралиева? Бгааааа
Пешы дальше

42

Енотавидная сабака, 08-02-2006 11:07:04

по накури ваще захватывает
давай дальше

43

koncikfadin, 08-02-2006 11:16:21

Хорошо написано, с интересом читается. Жду продолжения. 44-й

44

ПОГАНЕЦЪ, 08-02-2006 11:18:50

Из росказа вынес, что афтар сочувствует прогромистам и не любит немцеф и сордельке.

45

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 08-02-2006 11:21:56

долга, нудна, дахуйя букф, соль ф халадильниге аригинальна

46

Клитор, как Дыня, 08-02-2006 11:24:39

Интересно, ну а Боря с "блинчикми" как там?

47

Имперская Разведка (доложись и обратно), 08-02-2006 11:28:01

Пачетаем дальше

48

я бля, 08-02-2006 11:35:14

бля, давай уже скорее пиши чо там дальше

49

ТЖБ, 08-02-2006 11:36:00

Kexx - знак качества. Ждем продолжения. Почему-то дико прикололо про паксотных поросят. Гы

50

я, 08-02-2006 11:36:34

Бля даже зачитался и забыл что на работе и что на удаве.Пиши ещё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg