Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКС С СОСЛУЖИВЦАМИ (выскажи свое мнение, КАМРАД)

  1. Читай
  2. Креативы
Приятного начала последней рабочей недели, Камрады!

Бля, вынужденное отступление от темы сразу же...

Как же все-таки барадато, когда с тобой в одном помещении работает больше, чем одна пелотка. Как только, сцуко, появляется еще хотя бы одна, обе начинают хлопать своими верхне-нижними половыми губами, канючить, жаловаться и попросту заебывать мою железную жеппу. Более того, иногда они считают что песдетс как весело и празднично вхуячить в понедельник утром ебаный Джингл Белс и со счастливыми еблами распевать его в 2 метрах от моего кресла.  

Камрадам, оставившим позитивные отзывы в моих креативах о Пендосии – ЖЕЛЕЗНОЕ рукопожатие. Карадам, оставившим кучу гавна, посвящается слудующие несколько абзацефф.

Вот ведь какая штука получается...Каменты и мнения бывают песдетс какие разные. Даже с жестким и обидным мнением можно согласиться, если оно резонное, ибо истина – это беспесды то, к чему должен подсознательно стремться каждый человек и тем более Падонок – лучшая человеческая разновидность.

Есть особая категория фтыкателей, которая считает своим главным жызненным приоритетом выявить на  рисурсе присутствие латентных ахтунгов. Эдакая «КонтрПидорРазведка» удаффкома (хотя, по моему личному мнению, гнуснее места для пидараса, чем удаффком, придумать нельзя). Одной из их непосредственных обязанностей (по их собственному мнению) является гавнокаментирование каждого первого креатива с целью изобличения возможной принадлежности аффтара к секте мужеложников.

Изоиоровав себя от злобного мира живых пидаров за окном их квартиры и поселившись на удаве, они получили мнимую уверенность в том, что никакой ахтунг из плоти и крови не сможет склонить их к тому, что как заноза сидело с детства в их беспесды миниатюрном мозгу и заставляло смущенно возбуждаться, учащонно дашать и краснеть при виде ласковой мужицкой жеппы в бассейнах, тиливизорах и парнухах.

А залупу вам фсраку!!! Ой беда, беда... И сдесь они находят фсе черты того, что может по их мнению столкнуть их с лезвия собственной уверенности в говнокучу копощащихся и ебущих друг друга в жеппу гамасэкофф глубоко внизу, где фсе их комплексы улетучатся и они неожиданно почуфствуют себя уютно и сладко.
Будучи дэбилами (произносить с акцентом на «Э») сдетства, пидоразведчики точно знают основные отличительные признаки уваффкомовского «скрытоахтунга»:  

- он употребляет много длиннх и непонятных слов, половину из которых они не могут даже дочитать;
- они имели половой контакт в женщиной, а иногда даже не один. Несмотря на то, что этот пункт расходится даже с ИХ зачатками здравого смысла и логики – разведчиков это только злит;
- они заводят между совой разговоры с использованием п.1 (см. выше), в которые не «пидороискателей» не принимают.

Большое сомнение, что Удав такую разведку учреждал.

Фсе, кто нашел что-либо написанное до этой строчки обидным – строятся, выравниваются па жеппам (или по торчащему оттуда члену) и идут нахуй! Дальше тоже могут нечитать.

Остальные камрады берутся за руки и фперед в пучины гавнолитературы! За мной, мои читатели и каломыслители!
***
Ситуация значит следующая. Те из нас, кто имел возможность работать в более или менее крупной организации, ну скажем от 20 человек и более, наверняка сталкивались с работающими там же пелотками (зачастую весьма и весьма пиздатыми). Вряд ли кто-либо будет спорить (хотя с хуя ли я так решил), что рабочий коллеткив это весьма специфическое объединение людей со своими событиями, сплетнями, говнотерками и т.д.
Ввиду того, что работа обычно занимает подавляющую часть жизни в неделю, то вовлечение туда ебли неизбежно, так как хуй дымит вне всякой зависимости от того работаешь ли ты, куришь ли шишки с друзьями или держишь за задницу свою любимую девушку (для сафсем маргинальных падонков уточняю: «любимая девушка»= пелотка с которой ты часто видешься, ебешься, даешь в рот, выпиваешь алкоголесодержащие напитки, раскуриваешсья и каторая просит, говорить ей, что ты ее любишь. Саффсем отмароженным – не путать фсе аписанное со своей бабушкой и прочитать предыдущее предложение исчо разок).

Каждый, наверное, слышал беспезды мудрые советы про то, что на работе, пасаседству и так далее, ебаться категорически не рекомендуется ввиду неизбежности хуевых последствий в будущем. Более того, каждый, наверное, хоть раз в своей жызни ебал эти советы ф сраку и чуфствовал фсе хуевые паследствия на собственной шкуре.
Со мной фссе так и произошло. Пришел и обнаружил, что подавляющая часть коллектива состоит из качественных пелоток, которые маминтально оживились после паявления новаго сатрудника (маладого да виселого). В анализе и оценке целевой аудитории было проведено около 3 недель, после чего наиболее достойный придставитель был благополучно выебан. Далее, испытатель столкнулся со следующими проблемами (фсе, сцуко, как и предупреждали):

1.    Больше ебать ис коллектива никого нильзя (бабы, слишком чуствительны на такую хуйню)
2.    Суммарный интерес со стороны пелоток упал : ревнуют и обижаются (как узнали – я в душе не ебу).
3.    Выебанный экземпляр стал предъявлять претензии на продолжение и развитие отношений, что (ввиду невозможности согласования данного желания с моим текщим положением) не является приемлемым по целому ряду причин, и, как результат был послан нахуй, а впоследствии, обиделся.  

Оглядываясь на фсе произошедшее могу сделать следующие выводы: если кто спросит – начну давать ниибаца умные советы про то, что «не надо». Если же подобная ситуация пафтарицца исчо рас на другой работе – сцука не удержусь и выебу опять, беспесды.

Камрады, попадали ли Вы в подобные ситуации, как себя вели, что из них вынесли и што можете пасаветовать фсем остальным? Особенна интересны будут паследствия такого рода поступков, которые распространялись на карьеру, личную жизнь и т.д.

ПАДОНОК! ПАДЕЛИСЬ ОПЫТОМ И НЕ ДАЙ ТАВАРИСЧУ ПАПАСТЬ Ф БИДУ!


Призер миждународных конкурсоф по курению шишек,
ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Косорылый, 27-12-2005 23:51:55

Нельзя. Табу.
Нельзя ебать на работе, соседок,знакомых жены и т.д.
Вроде сначала заебись, но потом будут проблемы. Поверь, плавали.

102

Закат, 28-12-2005 00:07:49

Афтар закомплексованный уебанец,дальше апсиралова коментатороф недочитал,хотя заинтересовала именно тема высера.Идиот.

По поводу железной жопы...Тебе такой ник "друзья" дали?

103

ЖСХ, 28-12-2005 00:23:06

Нублиавыгонете...
Шо желле, шо жёппа...
Бисплатный отрокцеон - эт точна.
Бисплатные баи (ЖЖ vs ЖеЛе : дуэль на страпонах).
Сматрите фкинатиятрах.


" - Астынь, эташглуппа....
  - Кипятисс, эташуммна... "

104

Краскопульт, 28-12-2005 00:31:25

Не советовал бы. Был опыт, причём с подчинённой ёбанарот. Хорошо, что баба попалась без претензий, т.е. повезло. А вообче - в пезду, в песду... Бап штоле больше нет?

105

zloygnom, 28-12-2005 00:45:42

ну и мудаг

106

бесПесды КАЩЕЙ, 28-12-2005 01:01:54

сам щас в такой ситуации. ебу сослуживицу. но ведь бля самая реальная телка на работе. почему бы нет. тем более замужем. а ваще пох, лишь бы иблась хорошо. всяко лучше тех, что строят из себя целок.
особенно хорошо мутить, когда планируешь линять с этой работы нах

107

иерусалимец, 28-12-2005 01:11:51

не, бля, этаж закон - дома(пра саседак)  и на работе никада. а то заебут патом паслецтвия имена тибя.

108

Tranq, 28-12-2005 01:34:04

На всех работах пыталса кому-ндь пресунуть. На двух палучлось. С первай всё ништяк было 1,5 года - замужняя - пака у миня крышу не рвануло на тему "брасай мужа нах и детей мине роди!" (Миня потом долго от запоя лечили и мозгоправы объясняли, что вешаться - не есть харашо) Са втарой проста перепехнулись, а она - сцуко - влюбилася и стала заебывать всяцки.
Ни сматря на исключительно нигативный опыт буду и в дальнейшем ибать сатрудниц! Ибо они - тоже пелотки, нах! А такие же заебы бывают и с удаленными пелотками (Фтарая серия личения от запоев)

И вообще расслабьтесь! "Если двое полюбили друг друга - это не может харашо закончицца" - сказал падонак Хемингуэй и был прав, сцуко!

109

Никто, 28-12-2005 01:45:59

ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ. ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ. ЗАЧОТ.

110

Маё имя, 28-12-2005 02:02:58

Был у мя такой опыт, гавно вобщем случилось в конце, слава богу она уехала в какое-та Ньйю-Йебенёва. Счас вот есть пара вариантов, но, вспоминая  москоепство и другие несмишные бабские заебы, все больше склоняюсь к варианту неебстись на работе.
Наверна как выход из ентой ситуёвины - дождаться увольнения либо своего, либо пелотоки.

P.S. (как узнали - я в душе не ебу) - смелюсь предположить, что бабы, наверно, сплетничать умеют.

111

Дефицит Общения, 28-12-2005 02:10:25

Лень рассказывать, а тем более давать какие-то советы. Ты лутше напешы пра миждународных конкурсоф по курению шишек

112

Шрэк, 28-12-2005 02:41:39

"хотя, по моему личному мнению, гнуснее места для пидараса, чем удаффком, придумать нельзя" - ГЫЫЫЫ...ты сам понял в чем признался то?

113

тварец, 28-12-2005 03:38:14

ибать на работе пелотак неразумна, темболее если ты жынат
- утечка инфармацыи па офесу стопудово
- асуждение са стараны тех каво ты ниибал
- рана или позна образ жэртвы са стараны выибанай
карочи - ни сри где жывеш. тока флирт нах. канечна если ты ни работаеш в мушском каликтиви пат рукавоцтвам падонка, и оргии в офесе - часть карпаративнай культуры. тагда  - полный пирет!

114

Инжынер Вошкин, 28-12-2005 05:54:25

А песдливава робата и здеся нету! праводит соцопрос на предмет бритья пелоток, социолаг хуефф...

115

Бобер, 28-12-2005 06:26:31

Та же самя хуйня тварица! И ниибаца я решил расстатца с той с каторай жил уже 5 лет. и ниибет...пиздец как мне хуева и заибись однавременна. АФТАРУ РИСПЕКТ, жму рука!

116

Дунduk, 28-12-2005 06:44:29

morgm27-12-2005 18:49:07 - всё сказал. А однозначно М

117

А. С. Пушкинъ, 28-12-2005 06:57:14

самае смишно как два пидара ЖЖ и ЖЛ друг друга абвиняют в пидарстве и арут. Я не пидар - арет адин он пидар. А мне вот похуй. Если меня назовут пидаром хоть сто раз, похуйю.. соглашусь я пидра. типа люблю сасать у неграв. и тем самым потешу возбужденнное сазнание аппанента, чтоб он падрачил при ыслях ап этой картине

118

Испизды налыжах, 28-12-2005 07:18:49

Со мной ф кабинете - три пелотки работают. Две - страшные шопиздец, одна ничево. Сначала хател выиибать, пиздец как хател. Через 2 месяца просто перехател. Ну ниинтиресна стала.

119

котег, 28-12-2005 07:55:21

на работе асобенно ахота выибать знатную пелотку.
Патамучто работать охуенно как неахота.

120

Ганнибал Лектор, бнх, 28-12-2005 07:55:41

Аффтар, убей сибя об свою жопу

121

Utburd, 28-12-2005 08:13:04

Со мной работает 9 пелоток. Выебать кого-нибудь из них просто нереально-узнают все остальные, и устроят пиздец! Вот такая загогулина...

122

[ S t e D ], 28-12-2005 08:13:59

Да, брат, ты прафф беспесды:
    - На работе не пей и не ебись.
    - Где ешь не сри.
    - Где живешь - не воруй / ну или не занимайся бизнесом - кому как нравицца.
-----
    Я вот как-то нарушил первый пункт (в смысле ебли:)... Пришлось взять ту пелотку сибе в жоны... :)  Так и маюсь ужо 10-й год...

123

Пелоточный Дерьмотит, 28-12-2005 08:56:45

хуле, тема йобкая и понятная и старая...
бля, у меня всегда были хуйовые паслетствия йобли на работе...
хуле, зачод!

124

пёсег с халодным носеком, 28-12-2005 09:00:30

Испизды налыжах28-12-2005 07:18:49
Ну, и страшныйе, што с таво? Ебать нада фсех! Пёзды-то в общим ни сильна атличаюцца, очинь пахожи!

125

sqwer, 28-12-2005 09:02:28

ат жизни не сыбёсся....
нету саветаф...фсё па ситуацыи...но есле уш взялся за еблю на работе иле близ дома...держись.... гимара будет по уши...ибо пелотки как и мы сопственники...тока мы берижём свайо имя а ани сваё благапалучие.....инстинкт прадалжения рода...есле самец кормит другую самку то патомство можит сдохнуть ат голада...сталабыть птсуда и ебанутасть та и вылизает.....
есть некатарые вещи каторые незя делать не патамушо низя...а патамушо тибежи хужи буит....типа брать голай рукой угли на предмет рассматреть - палюбавацо..... взять та мона...тока руке песдец.... воттакавот бля

126

нихуянезавбыл, 28-12-2005 09:07:12

да так и есть. пока корчишь из себя железного асексуала и премерного семьянина, ты бля неибаца какой интересный абьект.
и фсе тебя хатят. но поскольку ты выебал одну, то даже если ты горазд всех переебать, все равно обидки страшные. патаму что она бля почемуто первая,
а той тоже неприятно что после нее и других ебут, а не бегут с первой в закс или не снимают ей хату насовсем для поебаца...
кароче... пездец. не еби бля где работаешь, пока никого не выебал, но всех привечаешь, все надеются на поебаца и типа первонахнуть.  и потому такие бля кисаньки с табой.
такчто...
а насчет не еби где живешь... это бля кино с депардье. соседка нахывается.
очень поучительное. а в канце канлечна все умерают.

127

АЛЬПЕНштык Троцкага, 28-12-2005 09:09:00

Бля, научный троктат, чиртижи еще прихуюрь, напрягли термины, ни асилил

128

Нэкосан, 28-12-2005 09:18:09

Ебацца на работе можно и даже нужно.
Только ситуацию нада контролировать.

129

"@_@"., 28-12-2005 09:24:04

За 7 лет совмесной работы имел 4х совершенно разных пелотак, от простой сотрудницы до гл.бухгалтера - и  нихуя  , нормальна........
Асоба  без  последствий  прокатывало, главное самому  не  кричать об етом на каждом  углу. Вроде фсе знают ,а ты спакойна как удафф (ГЫ)
не опровергаешь ,ну и не соглашаешься - типа  думайте чё  хатите.
Проста все ани разные, со своими тараканами. Но им главное - что ты счас с ней , а кто до  неё уже не так важно

130

Крысоёб, 28-12-2005 09:24:13

За слог ахуенный ЗОЧЬОТ. Четаецца очень лихко и с упоением. Асоба панравились словасачитания:
"хлопать своими верхне-нижними половыми губами"
" со счастливыми еблами распевать его в 2 метрах от моего кресла"
" «КонтрПидорРазведка» удаффкома"

Теперь по сути.
Если уже выебал, то либо зебей хуй на неё и все пелотки к тебе потянуцца, либо смени работу.

131

KPbIC, 28-12-2005 09:27:56

оно канешна нехорошо ебать коллег-то своих, однако же яйца зудят и хуй в бой рвется. так что еби товарисч, еби.гыгыгыг.

у миня другой вопрос -стоит ли на работе замутить с двумя телками (типа блять падружки с детства), если сильно хочется?????

132

Опа-на, 28-12-2005 09:30:15

сминил три работы, визде была паразному...
есть плюсы и ищу больше минусоф...
если ты пазитивный падонак, то тему ебли можно раскыть визде!!!

133

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 28-12-2005 09:35:47

ВОТ ЭТО В НАТУРЕ ЕБАНЫЙРОТ!!! Чуваки у меня появился первый клон. Это он срался с лесбом. Где логика, где разум? Нахуй это может быть нужно людям.?
Хотя ЖеЛе и фправду олень

134

бля такая же хуйня, 28-12-2005 09:35:50

а я вот двоих на работе выебал (у нас компания большая) и обе уволились уже - короче - еби ту, которую потом можно уволить нах

135

Дрын, 28-12-2005 09:41:59

тварец  28-12-2005 03:38:14
ЖЖОШ, камрад!!!


пра еблю на работе было уже тыщщу раз. поэтому каментить небуду.
Крео - 3;
каменты - 5.

136

Вася Хуйкин, 28-12-2005 09:42:27

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА

ну песда тибе мудаг...критику не любишь
превратишса в Дундучка...педораза и фартучга
а может в Ебобата...пасмешища

так што ты блять гавнахуятор йебаный...если высрал хуйню...сиди бля и малчи....чем силбнее будет тебя што-то задевать в коментах...тем тебя быстрее обосрут

а крео тваё гавно...впрочем как и ты сам...эту хуйня каждый месяц обсуждаецо

137

йцукен, 28-12-2005 09:51:23

ебать нужна и можна а када папрёт предьява (а ана папрёт с вираятнастью 100%)
нужна фсиволиш пасмареть на шнягу злобна и сказать ей сука ты миня трипаком наградила,
канешна будут сопли и атмаски но больше эта каза тибя даёбывать ТОЧНА нибудит.
Или пастельный вариант "РАДЭО" -ставим тёлку раком- (цени текст): "А твая сестра(падружка) ебёца лутьше!"-и пытаешся удиржаца десять сикунд.

138

пиань и дибашир, 28-12-2005 09:59:09

на прошлой работе выипал нескольких пелоток
это на самом деле бальшой гемморой
такой патом песдеш паднимаицца шопесдес
до сих пор вспоминают при встрече
на новой работе паэтому хуй в узел
не еби где живеш....( и где работаеш тош....)

139

Залупоглавй бося4ок, 28-12-2005 10:11:52

Ээ...                                                                            Хуясь...

140

критик конченый, 28-12-2005 10:18:03

вступление пиздец на рубль
вопрос бля на пять копеек
чо афтар хотел я не проссал
точно не совета
афтар в этот раз - мудак
но судя по другим крео - так, средней готичности
выпей немножко йаду

141

Деник, 28-12-2005 10:21:04

чистой воды сбор каментов, не более того
атруби сибе пальцы и засунь в железную жопу

142

Хахоллл, 28-12-2005 10:21:23

Контора у нас около 60 чел.,но более-менее зачотная пелотка одна, её и ебал неоднократно после различных корпоративных вечерух. Были претензии на продолжение общения, но была послана нахуй.  После этого пару раз делал контрольные выебы ей в голову (грубо говоря - на пасть надавал).
ВЫВОД - НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ !!!!!!!

143

Никитич, The, 28-12-2005 10:31:18

нопешу просто: аффтар мудак, крео гогно сабачачьйе

144

SS-80, 28-12-2005 10:35:57

Афтар, в целом ты сам себе ответил - ну его нахуй ебаццо на работе.

145

A.D., 28-12-2005 10:41:49

а я женился с кем работал...сыну сёня неделя. я щаслив. не жалею ваще. на ково нарвёшся ИМХО

146

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 28-12-2005 10:42:29

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА28-12-2005 09:35:47 ну токо, если отвечаешь, шо это клон - буду пасмареть. А назвав меня оленем - чо хотел сказать? Типо вроде абасрал, а вроде и нет? Пацан сказал - пацан атветил...

147

ЖЕСТОКАЯ ЖОПА, 28-12-2005 10:55:10

*ЖеЛе (ех Железный Лесбиян)
Да не я это тебя опсирал, это клон сцуко.
Говорили ведь : Не разговаривай с клонами хуй стоять не будет© ХЛМ

148

Клитор, как Дыня, 28-12-2005 11:02:53

Кароче, рецепт прост, но и труден в тоже время..
Ебать надо начинать с самых страшных пелоток, и так, вызывая интерес остальных, дойти до вершины, то есть выебать фсех!!

149

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 28-12-2005 11:03:00

ЖЕСТОКАЯ ЖОПА28-12-2005 10:55:10 Гы-ы-ы...

150

Хиропракт, 28-12-2005 11:08:45

Блять, я работаю в компании, в кторой более 800 человек только в управлении, так вот у нас в офисе, нет ни одной бабы, на которую можно глаз положить. Так вот это знаете что такое?
А принципиальная позиция, чтоб красивых пелоток на работу не принимать. У нас даже секретарши убогие. Такие дела....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg