Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКС С СОСЛУЖИВЦАМИ (выскажи свое мнение, КАМРАД)

  1. Читай
  2. Креативы
Приятного начала последней рабочей недели, Камрады!

Бля, вынужденное отступление от темы сразу же...

Как же все-таки барадато, когда с тобой в одном помещении работает больше, чем одна пелотка. Как только, сцуко, появляется еще хотя бы одна, обе начинают хлопать своими верхне-нижними половыми губами, канючить, жаловаться и попросту заебывать мою железную жеппу. Более того, иногда они считают что песдетс как весело и празднично вхуячить в понедельник утром ебаный Джингл Белс и со счастливыми еблами распевать его в 2 метрах от моего кресла.  

Камрадам, оставившим позитивные отзывы в моих креативах о Пендосии – ЖЕЛЕЗНОЕ рукопожатие. Карадам, оставившим кучу гавна, посвящается слудующие несколько абзацефф.

Вот ведь какая штука получается...Каменты и мнения бывают песдетс какие разные. Даже с жестким и обидным мнением можно согласиться, если оно резонное, ибо истина – это беспесды то, к чему должен подсознательно стремться каждый человек и тем более Падонок – лучшая человеческая разновидность.

Есть особая категория фтыкателей, которая считает своим главным жызненным приоритетом выявить на  рисурсе присутствие латентных ахтунгов. Эдакая «КонтрПидорРазведка» удаффкома (хотя, по моему личному мнению, гнуснее места для пидараса, чем удаффком, придумать нельзя). Одной из их непосредственных обязанностей (по их собственному мнению) является гавнокаментирование каждого первого креатива с целью изобличения возможной принадлежности аффтара к секте мужеложников.

Изоиоровав себя от злобного мира живых пидаров за окном их квартиры и поселившись на удаве, они получили мнимую уверенность в том, что никакой ахтунг из плоти и крови не сможет склонить их к тому, что как заноза сидело с детства в их беспесды миниатюрном мозгу и заставляло смущенно возбуждаться, учащонно дашать и краснеть при виде ласковой мужицкой жеппы в бассейнах, тиливизорах и парнухах.

А залупу вам фсраку!!! Ой беда, беда... И сдесь они находят фсе черты того, что может по их мнению столкнуть их с лезвия собственной уверенности в говнокучу копощащихся и ебущих друг друга в жеппу гамасэкофф глубоко внизу, где фсе их комплексы улетучатся и они неожиданно почуфствуют себя уютно и сладко.
Будучи дэбилами (произносить с акцентом на «Э») сдетства, пидоразведчики точно знают основные отличительные признаки уваффкомовского «скрытоахтунга»:  

- он употребляет много длиннх и непонятных слов, половину из которых они не могут даже дочитать;
- они имели половой контакт в женщиной, а иногда даже не один. Несмотря на то, что этот пункт расходится даже с ИХ зачатками здравого смысла и логики – разведчиков это только злит;
- они заводят между совой разговоры с использованием п.1 (см. выше), в которые не «пидороискателей» не принимают.

Большое сомнение, что Удав такую разведку учреждал.

Фсе, кто нашел что-либо написанное до этой строчки обидным – строятся, выравниваются па жеппам (или по торчащему оттуда члену) и идут нахуй! Дальше тоже могут нечитать.

Остальные камрады берутся за руки и фперед в пучины гавнолитературы! За мной, мои читатели и каломыслители!
***
Ситуация значит следующая. Те из нас, кто имел возможность работать в более или менее крупной организации, ну скажем от 20 человек и более, наверняка сталкивались с работающими там же пелотками (зачастую весьма и весьма пиздатыми). Вряд ли кто-либо будет спорить (хотя с хуя ли я так решил), что рабочий коллеткив это весьма специфическое объединение людей со своими событиями, сплетнями, говнотерками и т.д.
Ввиду того, что работа обычно занимает подавляющую часть жизни в неделю, то вовлечение туда ебли неизбежно, так как хуй дымит вне всякой зависимости от того работаешь ли ты, куришь ли шишки с друзьями или держишь за задницу свою любимую девушку (для сафсем маргинальных падонков уточняю: «любимая девушка»= пелотка с которой ты часто видешься, ебешься, даешь в рот, выпиваешь алкоголесодержащие напитки, раскуриваешсья и каторая просит, говорить ей, что ты ее любишь. Саффсем отмароженным – не путать фсе аписанное со своей бабушкой и прочитать предыдущее предложение исчо разок).

Каждый, наверное, слышал беспезды мудрые советы про то, что на работе, пасаседству и так далее, ебаться категорически не рекомендуется ввиду неизбежности хуевых последствий в будущем. Более того, каждый, наверное, хоть раз в своей жызни ебал эти советы ф сраку и чуфствовал фсе хуевые паследствия на собственной шкуре.
Со мной фссе так и произошло. Пришел и обнаружил, что подавляющая часть коллектива состоит из качественных пелоток, которые маминтально оживились после паявления новаго сатрудника (маладого да виселого). В анализе и оценке целевой аудитории было проведено около 3 недель, после чего наиболее достойный придставитель был благополучно выебан. Далее, испытатель столкнулся со следующими проблемами (фсе, сцуко, как и предупреждали):

1.    Больше ебать ис коллектива никого нильзя (бабы, слишком чуствительны на такую хуйню)
2.    Суммарный интерес со стороны пелоток упал : ревнуют и обижаются (как узнали – я в душе не ебу).
3.    Выебанный экземпляр стал предъявлять претензии на продолжение и развитие отношений, что (ввиду невозможности согласования данного желания с моим текщим положением) не является приемлемым по целому ряду причин, и, как результат был послан нахуй, а впоследствии, обиделся.  

Оглядываясь на фсе произошедшее могу сделать следующие выводы: если кто спросит – начну давать ниибаца умные советы про то, что «не надо». Если же подобная ситуация пафтарицца исчо рас на другой работе – сцука не удержусь и выебу опять, беспесды.

Камрады, попадали ли Вы в подобные ситуации, как себя вели, что из них вынесли и што можете пасаветовать фсем остальным? Особенна интересны будут паследствия такого рода поступков, которые распространялись на карьеру, личную жизнь и т.д.

ПАДОНОК! ПАДЕЛИСЬ ОПЫТОМ И НЕ ДАЙ ТАВАРИСЧУ ПАПАСТЬ Ф БИДУ!


Призер миждународных конкурсоф по курению шишек,
ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
167

арон маисеич кац, 28-12-2005 13:59:21

Тема йебли одназначна раскрыта. Сам сталкивался с подобной ситуацией.. главное в такой ситуации правильна расставить приаритеты нах. То есть определиться скока раз ты выебешь пелотку, в каких позах и в какое отверстие. Пелотка тоже должна иметь об этом представление, иначе начнутся недопонимания и разнага рода косяки. Так что вывод: ибать надо, но мудро и чтобы оставлять возможность ибать других пелоток. В атнашении ахтунгав и их искателей меня парадавал камент котика из нижнего, а том, что ахтунги у них в бальшом респекте и типа кагда появляется новый ахтунг все идут на него сматреть и иногда долбится с ним в зад. я хуею дарагаю редакция. Все-таки я ахуеваю от такого народа. Падоники, не бегайте сматреть на ахтунгав. лучше ибите каллег женскага пола!

168

мммм - дау - ж, 28-12-2005 14:09:04

дубль2: вспомнил бля! вернулся.
старый стал, сразу не вспомнил...

ебал как-то пелотку, охуительно сосала... хорошая девачка, свежая,  молодая и
умная, как не странно, поэтому и проблем не было.

так что, автор, совет: еби умных.

Гы... Если найдешь.

169

Ябун Пятрович, 28-12-2005 14:34:41

Я ябу фсех сослживцев женского пола

170

А кого ебёть, 28-12-2005 14:38:25

не можешь ебать сиди дрочи, пока другие ебут и бояться последствий

171

ЗапахВозлеЖопы, 28-12-2005 15:17:41

А мы ибали фсё время уборщицу

172

Gab, 28-12-2005 15:52:18

P.S.  тема йобли трудового коллектива многогранна: а)если ты начальник, то лучше ебать всех (по той простой пречини, што лучше выебать, чем не выебать) подрят не делая претпачтений какойто адной;
б)замушняя пелотка, или нет -- пахую, это неприныпиально
в) если тыне босс ,а прастой сатрутник и тибе приходицца йебать равных тебе па должности и выше тагда есть адна тонкость-- фсё дело ф том, что (как правельно зметил афтар) в любом калективе есть сваи гавнатёрки и если кол. бап превышает 3 шт. то внутри такого калектива абразуются бляцкие коалиции и кланы(напр. бухающие и трезвиницы, сосущие у началства и ложащие на начальникоф клитор и тд и тп).абычна такие кланы фключают ф сибя от 3 до 10 пелоток и аттапыриваются ани тош каликтивна(хто как умеет). разабравшысь с кланами нада прити в адин ис них и выдилить лидершу(как правило это самая умная, симпотная и висёлая пелотка) и граматна выйебать иё.после чего ебать иё ф тичении 1-3 месяцыф в том жы  духе, так чтобы мижду вами слажылись давирительные рамантичыские атнашения.Типерь можно приступать к йобле ие падружык с саблюдением стражайшей канспирацыи, при этом можна угражать след. образом"если ты будиш тупить, то я ф всё расскажу ей(любимой лидерше)". не нада баяцца,што бабы начнут перетирать между сабой какой у тибя хуй патамушта:
1) ани слишкам даражат женцкай дружбай
2) ани не такие пиздаболки как мужыки
3) если ты качиствинна выеп лидиршу ей пахую , што ты выеб иё падрушку(бабы отходчивы). Типерь кагда ты являешся владельцым мини гарема нада што делать? правельна дилицца с карешами, но опять  же саблюдая рят тонкастей
1) звать туда правериных карешей а не фсяких пидароф, которые будут мутить с тваими тёлками у тибя за спиной(па сваему горькаму опыту убивал бы таких сцук),
2) устраивать каликативные паходы на шашлык и в баню(гы-гы),
3) Чаще ебать лидершу,ибо с потерей оной тиряеш власть над фсеми,
4) не щёлкать иблом.
Вот фкрацце и всё, Удачной ебли, дарагие камрады!

173

Хрен там, 28-12-2005 15:58:57

а я йебу фсех симпотных и сагласных осабей женскава пола. и мне по хуй, на работе или где.
каму не нравицца - вернай дарОгой.

174

Высшый пелотаж, 28-12-2005 16:02:38

на адной вичиринке атибал пилотку с работы - работать хирово стала, мазги ебала наскозь потом. Идея асвитила ум случайна: на следуйщей вечеринке апять развел иё, а атибал вместе с другам, да сделал так, шо в тот же вечер все аб этом узнали. прабалтался случайна бля! ха-ха-ха!! случайна бля..

175

Высшый пелотаж, 28-12-2005 16:04:29

зы работать сталов удаольствие бля, за все грихи!!

176

Мудак, 28-12-2005 16:08:03

Мне пох я студент. Иак чот выипать своих однакашиц это нормальное дело

177

Хам, быдло и мужик, 28-12-2005 16:18:30

Прачетал выебоны афтара в первой части свего высера, потом перестал. Хуета, очевидно.

178

Медведь Шатун, 28-12-2005 16:21:44

Татарин 27-12-2005 19:03:33

Што я думаю па этому поводу.... ебать нада женатых (ктото уже хуярил пра это) тагда меньше праблем буит, но ебать нада если дают главное штоб палево патом не выползло за пределы организации.

ЖЕНАТЫХ???
Открытые призывы к ахтунгу на рабочем месте!!!

Бу-га-га-га!!!

179

2pizza, 28-12-2005 16:52:02

завтра провею тему. у меня corporative корпоративный новый год назревает.
и там трицать пелотак, посмотрим че выйдет..

180

ОллеБля!!!, 28-12-2005 17:04:30

Все эти вапросы, апросы - хуита натуральная. Как бы ты не высирался обходить ошибки на чужом опыте - ХУЙ ТЕБЕ!
Каждый получит то, чего он сам стОит. А может в зависимости от самоощущения в данный момент получит совершенно разные варианты развития событий. Хуле говно в ступе толочь?
У любого нормального падонка таких ситуаций в жизни - пруд пруди...  Вот я - директор, атыбал всех телок в своем агентстве, кроме одной, никаких проблем, хоть и моя супруга знает весь коллектив близко достаточно.  А вот атыбал клиентку одну - год в проблемах живу... и не из-за того, что она - аффца, а наоборот...  попал дядя 30-ти с лишним лет на любовь. Песдетс, занл бы где упасть, соломки б..

181

Белакамен , 28-12-2005 17:04:37

падрачил,спасиба,бля......

182

ОллеБля!!!, 28-12-2005 17:08:44

ну пиздец, все ломанулись на Дамочку, смотреть, на что ж там мона дрочить :))))  хуй прорвешься :))

183

Bad Days, 28-12-2005 17:58:28

Несколько случаев: 1. В институте девица из моей группы помогала мне делать курсовые, подружились, я как раз развелся с женой, время идет,последний курс,  она говорит: я остаюсь, хочу ребенка от тебя и чтоб он вырос футболистом, крышу бабе снесло, девок стала моих гонять по общаге, мне  рубаху рвать. 2. Распределился в "ящик", сижу без дела, тоска смертная, рядом сидит профорг, девка с волосами крашенными штемпельной краской, я ее за жопу, она путевки достает в Палангу, едем вдвоем, на перроне какая-то тортила платочком машет, оказалось мама, чую могут захомутать, в Паланге, на турбазе (перестройка в разгаре, но порядки старые) спрашивают "Ви муш и шена?" Отвечаю "Давно, детей полно, вырвались отдохнуть", селят вдвоем, уборшица каждый день кровати раздвигает, я сдвигаю. Приезжаем домой, зовет на день рождения, взял приятеля для храбрости, заваливаем, как глянули на стол, он мне - женись. Сели вокруг коголо родственников и старший брат зыркает. ждет когда я попрошу руки у родителей, пора тикать думаю. Кстати феномен из пункта (1) повстречал как-то профорга со мной у проходной ящика и чуть не устроил гладиаторский бой. Пишу это не для покрасоваться какой я герой, а показать, что у них только одна мысль - замуж и все тут. Сейчас уже не так, конечно, а раньше за человека не считали, буквально пойдем жениться и хоть тыразбейся

184

Ээээээээ... я маугли, 28-12-2005 18:52:16

Да везёт же, а я работал в одной конторе выебал двух по очереди и ни одна замуж не попросилась. Наверно уже были замужем, не спрашивал

185

Котик, 28-12-2005 19:25:19

2  арон маисеич кац28-12-2005 13:59:21

1. Пидоры у нас далеко не в почете.

2.  Насчет любопытства. Когда, я учился в школе у нас рядом со школой бабушку сбило машиной, разбило голову  и мозги по асфальту раскидало, так пол класса бегало смотреть, интересно ведь.
Ну и что ты считаешь, что мы ненормальные?

186

mad troll, 28-12-2005 21:27:56

если хочешь жыть в уюте
не еби в сваей каюте...

187

BB, 28-12-2005 22:08:12

Лет десять назад ебал секретаршу генерального директора. Он ей ручку целовал, уезжая предлагал подвезти. Она вела себя с ним как немыслимая интеллектуалка, а сама ждала, когда он съебёт, чтобы поскорее с задранной на голову юбкой уткнуться еблом в стол... Весело было. А проблем никаких - так и ёб её периодически, взяв за волосы и нагнув, пока она меня чем-то не взбесила. Полгода, не меньше. Интересная была девка, где она сейчас? Чем она меня достала? Не помню уже. Да и хуй с ней.

188

ЖСХ, 28-12-2005 22:16:14

йцукен28-12-2005 09:51:23
Жжош сцуко...

189

ЖСХ, 28-12-2005 22:18:08

Радэо бля...
Ржунимагуваляюсьнапалу...

190

Йопт, 28-12-2005 23:34:59

Ибать на работе нихарашо. Ищите саседние чирдаки.

191

Хуйня какаято а не Йожик, 29-12-2005 00:35:16

А я переебал всех нормальных баб на работе. А потом меня уволили, так как одна из них вышла замуж за генерального, а он сука походу знал (хули там там знать, я видь ниибаться ахунный пацан.). да и хуй с ним, давно это было.

192

Потс, 29-12-2005 00:54:42

Ни парся, камрад! Ебись, пока стоит!

193

БуХарин, 29-12-2005 02:13:34

да еби следующую на твоей работе!  хуле жмёшься?

194

ЗабейХУЙ, 29-12-2005 09:57:31

А я блять старшего электромеханика выебал!!!!! Во блять!

Кстати, праизашло фсе после корп.вечырыки мать её! Сцуко, у нее дети старше меня.... Счас периадична заходит и, сцуко, глядиць и улыбаецца. Пайдемце пакурим, патом нах "а может заедице..."..., ну я хуле- заеду! Выебу, а патом сижу и думаю ЕбАныЙвРот - сцуко, нахуйски она мне впилась!

......хуй знает чо далей будець, што делать, комрады спасице..........................!

195

ЗабейХУЙ, 29-12-2005 10:00:19

А я блять старшего электромеханика выебал!!!!! Во блять!

Кстати, праизашло фсе после корп.вечырыки мать её! Сцуко, у нее дети старше меня.... Счас периадична заходит и, сцуко, глядиць и улыбаецца. Пайдемце пакурим, патом нах "а может заедице..."..., ну я хуле- заеду! Выебу, а патом сижу и думаю ЕбАныЙвРот - сцуко, нахуйски она мне впилась!

......хуй знает чо далей будець, што делать, комрады спасице..........................!

196

Doberman, 29-12-2005 10:05:40

перед еблей ВСЕГДа ставь границы - секс и все, если пилотка простонала в ушког "Хорошо, только секс", заостри ее внимание на этом, и дейсвуй...будет потом что то предъявлять - ты ей тоже козыря выложишь...мною лично на одной работе оттрахано 4 пелотки, и тишина, только косые взгляды, на сегодняшней работе пока рухнула юристка, но жизнь продолжается

197

Децкий Песдетс, 29-12-2005 16:00:53

А я ибал на роботе адну бапцу... ничо страшнава... на очириде ищщо две...
Пречом нада аццке пастарацца!!!

198

МИРТРУДНАХУЙ, 29-12-2005 17:16:48

ОЧЕННЬ ЗАБАВНА ЧИТАТЬ , ПРОСТА ОХУЕТЬ КАК , БЛЯ НЕМОГУ А КАМЕНТЫ ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЙ , МАЛАДЦА МАЛЬЧИКИ ТАК ДЕРЖАТЬ ! ЕБЛЯ НА РАБОТЕ ВСЕЖЕ НАХ НЕ НУЖНА ПОТОМУ КАК ОНО РАЗ НА РАЗ НЕПРИХОДИТСЯ , БЫВАЮТ И ОСЛАЖНЕНИЯ ФСЯКИЕ ПАТОМ , НАПРЯГАЕТ ЧУТЬ , ХОТЯ В ЭТО ЕСТЬ СВОЙ КАЙФ, ГГГГЫ ОСОБЕННА РАЗНЫЕ ТАМ ВИДЫ ЭКСТРИМАЛЬНОЙ ИЕБЛИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. 2)ВЕСЬМА ИНТЕРЕСЕН АНАЛИЗ ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, МУЖЧИНЫ ПО ВАШЕМУ ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРАВДА ТАКИЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ ИДИОТКИ?3) ДЛЯ СПРАВКИ  БЫВАЕТ И НАОБОРОТ СЛУЧИТСЯ ВОТ ТАКОЙ СЕКС НА РАБОТЕ  И ПАТОМ  ГОД НЕ МОЖЕШЬ ОТ ЧУВАКА ОТВИЗАТЬСЯ , БЛЯ И НИХУЯ НИКАКИЕ ОБЬЯСНЕНМЯ НЕПОМОГАЮТ 4) АФФТАРУ НЕПАВЕЗЛО ТЕБЕ С ЖЕНСКИМИ ОСОБЯМИ НЕ ФСЕ МЫ ТАКИЕ , И ХОТЬ Я И ЛЮБЛЮ МУЖЧИН И ПРЕДПОЧИТАЮ РАБОТАТЬ В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВИ , НО В ЕТОМ ТОЖЕ ЕСТЬ МИНУСЫ , Я НАПРИМЕР 2 ГОД ПРО ДЕТАЛИ МАШИН СЛУШАЮ , А ТАКЖЕШЬ ПЕРЕОДИЧЕСКУЮ СТРЕЛЬБУ ИЗ ПИСТОЛЕТА В ШКАФФ - ТОЖЕ НИЧЕГО ОСОБЕННО КОГДА ТЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ , А ТЫ СИДИШ И СПАКОЙНА РАБОТАЕШЬ

199

МИРТРУДНАХУЙ, 29-12-2005 17:23:46

БУДЬТЕ Ж ЧУВСВИТЕЛЬНЕЙ -УРОДЫ ! ЖЕНЩИНЫ СОЗДАНЬЯ НЕЖНЫЕ, И ХОТЬ  ПО УШАМ ЕЗДИТЬ И ЕСТЬ САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСАБ БАБУ В ПОСТЕЛЬ УЛОЖИТЬ , НО НАДОЖ АККУРАТНЕЕ ,БЛЯ, НЕ ЗАРЫВАТЬСЯ И ПРО ЧУВСВА ФСЯКИЕ НЕПИЗДЕТЬ, ТАДА И ОБИЖАТЬСЯ ИМ ВРОДЕ КАК НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ , А ЗААДНО И  МОЖНА СЕБЯ ВЫСТАВИТЬ  ТАКИМ СИЛЬНЫМ ИЗАГАДОЛЧНЫМ  , ЭДАКИМ ПОЖЖЕНЫМ ЦИНИКОМ - ВЕДЬ ЖЕ ОБЩЕЕИЗВЕСТНА ЧТА ВСЕМ БАБАМ БОЛЬШЕ НДРАВЯТСЯ ФСЯКИЕ ГАДЫ

200

Йопырь_Тирарист, 30-12-2005 11:25:18

Бля, Леха, это ты???

201

Пиздачет, 30-12-2005 11:43:26

А мне похуй я ебал пелоток на работи и буду дальши нах, причем тех каво не выеб из достойных канешна, сначала ревнуют а патом дают так же, самая маза это корпоративная пати нах, паскольку фся организацийа таких суканах виселых мероприятий лежит на мне я снимаю котедж гденить в новаебунова чтоб не одна сука не уехала и фсе ....шампанское камин патом вотки ей и блья карпаративная вечирина заканчиваеца отжигом ....причем у босса каждый год новая секретутка а ему пох да них но сука мимо меня не пройдут

202

choowy, 30-12-2005 11:54:45

гы-гы

203

Fomcyh, 30-12-2005 14:09:24

Блятть, тема я тожа взорвал на корпоративной тусе сразу двух пелоток последствия бля последствия не предсказуемы

204

да похуй мое имя, 30-12-2005 16:58:39

я тут на вайнахтен сестру бывшей жены выебал, вот был экстрим. правда она пиздит, что ничего не помнит, как такое может быть,хз

205

Пульт, 30-12-2005 18:01:52

быля ебля с одной редакторшей, корчое ебались месяца два потом расстались и оба ушли в отпуск. а когда я  вернулся она ужо уволилась... а то глядишь и помирились бы и продолжили )

206

Ложкин, т. е. Хуев , 30-12-2005 22:05:17

Если падонок отказывацца от ебли с охуенной пелоткой ради корпоративных выгод или боясь огласки - он не Падонок. Создать репутацыю ебаки - и никаких проблем, все честно... А жениццо на отъебанных по причине факта соития - малодушые и глупость шопесдец!

207

Y.....O, 30-12-2005 23:17:53

Товарисч Жилезная Жопа, еби сваих сатрудниц ибо последствия не такие уш и плачевные ! И пиши креатиффы про пиндосию -! .Удачи.

208

ХУЕМ ПО ЛБУ, 31-12-2005 06:08:59

Падонок - лучшая человеческая разновидность - молодец!!!

209

mr_XPEH, 01-01-2006 19:59:05

Я для тибя не пожылею даже вотки,
ржунимагу кагда пешу паэму,
не прапущу я не адной пелотки
чтоб просто от жыны схадить на лево!

210

terminator бля, 05-01-2006 00:30:32

заебца, я вот на работе ебался с пелоткой замужней так вот годик поебался потом сдна другую работу до сих пор ностальгия бля

211

Иобан Гонзый, Валюта Скупатов & Ко..., 12-01-2006 15:58:46

Жжошь, сцуко! Актуально ниибаца как. А насчиот ахтунгоф - так это правильна: "ярко выраженная гомофобия есть признак латентной педерастии".
...и, все-таки, признайся, афтар: нахуйа тибе жилезная жеппа?!.

212

PAPA BEER, 13-01-2006 15:10:52

Я ибал и ищё сабираюсь.И не адну!!!

213

Progressor, 19-01-2006 03:38:29

Аффтар!  давно было сказана, нах:  Не еби где живешь, не живи где ебешь.
золотые слова, б/п.

214

Progressor, 19-01-2006 03:45:05

to Estimator:

Под сокрасчение попал?  в числе первых? 

засуди эту суку нах за sexual harassment. потому что это оно и есть.  миллионером станешь, б/п.  I am DEAD SERIOUS.

215

неважно, 19-01-2006 12:21:42

я перед тем как выибать пилотку чесна её говорю что у меня мол жена и дети , и чтоп она и не думала о каких либо романтичных продолжениях. Секс - ради секса не более .... если пилотка подписалась то все буит мазя...если нет , то ну её нахуй ( гыыы каламбур ) вощем нинада ей иметь

216

APlotnikParis, 27-01-2006 18:10:01

ne obraschay vnimaniya na pidarofff, normal'nih padonkaf vse ravno bol'she. I razumnie pelotki ya dumayu toje chitayut tebya s ulibkoy. jit' hujno prikalivayas' chtob na starosti let, kogda sam ne smojesh shodit' posrat'  bilo o chem vspomnit'. pishi blya...      Parijskie padonki

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg