Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКС С СОСЛУЖИВЦАМИ (выскажи свое мнение, КАМРАД)

  1. Читай
  2. Креативы
Приятного начала последней рабочей недели, Камрады!

Бля, вынужденное отступление от темы сразу же...

Как же все-таки барадато, когда с тобой в одном помещении работает больше, чем одна пелотка. Как только, сцуко, появляется еще хотя бы одна, обе начинают хлопать своими верхне-нижними половыми губами, канючить, жаловаться и попросту заебывать мою железную жеппу. Более того, иногда они считают что песдетс как весело и празднично вхуячить в понедельник утром ебаный Джингл Белс и со счастливыми еблами распевать его в 2 метрах от моего кресла.  

Камрадам, оставившим позитивные отзывы в моих креативах о Пендосии – ЖЕЛЕЗНОЕ рукопожатие. Карадам, оставившим кучу гавна, посвящается слудующие несколько абзацефф.

Вот ведь какая штука получается...Каменты и мнения бывают песдетс какие разные. Даже с жестким и обидным мнением можно согласиться, если оно резонное, ибо истина – это беспесды то, к чему должен подсознательно стремться каждый человек и тем более Падонок – лучшая человеческая разновидность.

Есть особая категория фтыкателей, которая считает своим главным жызненным приоритетом выявить на  рисурсе присутствие латентных ахтунгов. Эдакая «КонтрПидорРазведка» удаффкома (хотя, по моему личному мнению, гнуснее места для пидараса, чем удаффком, придумать нельзя). Одной из их непосредственных обязанностей (по их собственному мнению) является гавнокаментирование каждого первого креатива с целью изобличения возможной принадлежности аффтара к секте мужеложников.

Изоиоровав себя от злобного мира живых пидаров за окном их квартиры и поселившись на удаве, они получили мнимую уверенность в том, что никакой ахтунг из плоти и крови не сможет склонить их к тому, что как заноза сидело с детства в их беспесды миниатюрном мозгу и заставляло смущенно возбуждаться, учащонно дашать и краснеть при виде ласковой мужицкой жеппы в бассейнах, тиливизорах и парнухах.

А залупу вам фсраку!!! Ой беда, беда... И сдесь они находят фсе черты того, что может по их мнению столкнуть их с лезвия собственной уверенности в говнокучу копощащихся и ебущих друг друга в жеппу гамасэкофф глубоко внизу, где фсе их комплексы улетучатся и они неожиданно почуфствуют себя уютно и сладко.
Будучи дэбилами (произносить с акцентом на «Э») сдетства, пидоразведчики точно знают основные отличительные признаки уваффкомовского «скрытоахтунга»:  

- он употребляет много длиннх и непонятных слов, половину из которых они не могут даже дочитать;
- они имели половой контакт в женщиной, а иногда даже не один. Несмотря на то, что этот пункт расходится даже с ИХ зачатками здравого смысла и логики – разведчиков это только злит;
- они заводят между совой разговоры с использованием п.1 (см. выше), в которые не «пидороискателей» не принимают.

Большое сомнение, что Удав такую разведку учреждал.

Фсе, кто нашел что-либо написанное до этой строчки обидным – строятся, выравниваются па жеппам (или по торчащему оттуда члену) и идут нахуй! Дальше тоже могут нечитать.

Остальные камрады берутся за руки и фперед в пучины гавнолитературы! За мной, мои читатели и каломыслители!
***
Ситуация значит следующая. Те из нас, кто имел возможность работать в более или менее крупной организации, ну скажем от 20 человек и более, наверняка сталкивались с работающими там же пелотками (зачастую весьма и весьма пиздатыми). Вряд ли кто-либо будет спорить (хотя с хуя ли я так решил), что рабочий коллеткив это весьма специфическое объединение людей со своими событиями, сплетнями, говнотерками и т.д.
Ввиду того, что работа обычно занимает подавляющую часть жизни в неделю, то вовлечение туда ебли неизбежно, так как хуй дымит вне всякой зависимости от того работаешь ли ты, куришь ли шишки с друзьями или держишь за задницу свою любимую девушку (для сафсем маргинальных падонков уточняю: «любимая девушка»= пелотка с которой ты часто видешься, ебешься, даешь в рот, выпиваешь алкоголесодержащие напитки, раскуриваешсья и каторая просит, говорить ей, что ты ее любишь. Саффсем отмароженным – не путать фсе аписанное со своей бабушкой и прочитать предыдущее предложение исчо разок).

Каждый, наверное, слышал беспезды мудрые советы про то, что на работе, пасаседству и так далее, ебаться категорически не рекомендуется ввиду неизбежности хуевых последствий в будущем. Более того, каждый, наверное, хоть раз в своей жызни ебал эти советы ф сраку и чуфствовал фсе хуевые паследствия на собственной шкуре.
Со мной фссе так и произошло. Пришел и обнаружил, что подавляющая часть коллектива состоит из качественных пелоток, которые маминтально оживились после паявления новаго сатрудника (маладого да виселого). В анализе и оценке целевой аудитории было проведено около 3 недель, после чего наиболее достойный придставитель был благополучно выебан. Далее, испытатель столкнулся со следующими проблемами (фсе, сцуко, как и предупреждали):

1.    Больше ебать ис коллектива никого нильзя (бабы, слишком чуствительны на такую хуйню)
2.    Суммарный интерес со стороны пелоток упал : ревнуют и обижаются (как узнали – я в душе не ебу).
3.    Выебанный экземпляр стал предъявлять претензии на продолжение и развитие отношений, что (ввиду невозможности согласования данного желания с моим текщим положением) не является приемлемым по целому ряду причин, и, как результат был послан нахуй, а впоследствии, обиделся.  

Оглядываясь на фсе произошедшее могу сделать следующие выводы: если кто спросит – начну давать ниибаца умные советы про то, что «не надо». Если же подобная ситуация пафтарицца исчо рас на другой работе – сцука не удержусь и выебу опять, беспесды.

Камрады, попадали ли Вы в подобные ситуации, как себя вели, что из них вынесли и што можете пасаветовать фсем остальным? Особенна интересны будут паследствия такого рода поступков, которые распространялись на карьеру, личную жизнь и т.д.

ПАДОНОК! ПАДЕЛИСЬ ОПЫТОМ И НЕ ДАЙ ТАВАРИСЧУ ПАПАСТЬ Ф БИДУ!


Призер миждународных конкурсоф по курению шишек,
ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мммм - дау - ж, 27-12-2005 19:07:21

вспомнил бля! вернулся.  другой вариант атвета тебе, автар:

друг у меня есть, раньше коллега был на заводе, начальник службы безопасности
и директор по персоналу,
так вот он ебал и ебет всех достойных пелоток в заводоуправлении и
проблем не знает.

есть проблемы, автор, морально-этические? какой ты после этого падонак? - никакой!

52

Лукич, 27-12-2005 19:08:31

Опыт - сын (дочь) ошЫбак трудыи,
И гений - парадоксав друк!!!

Был опытец - была дела так :
Пилотка далжна была итить замуж за каковата перца (ни с нашей работы), типо жыла уже с мним скоката там лет,
Вопщем паибались с ен дасхачу нескальк месяцев втихая (как я думал)
Патом ийо периц был послан ею нахуй
Вопщим как гаварицца -- "если к друому уходит нивеста -- то ниизвестна каму павило!"
роан затянулся

Вопщим - типерь у миня ЖОНА и доча!

И, вопщим, я даволин, беспезды!!

53

Директор землетрясения, 27-12-2005 19:19:49

пока асислил толка до «КонтрПидорРазведка»...
бля, неужели кто-то из хуяторов надеется что все каменты будут  только типа: "Зачот", "Аффтар пеши исчо"? Фтыкатели, которые везде ищут ахтунгов (может быть даже у себя под кроватью), вызывают у меня подозрение, я напрмер их не ищу, по тому как они (ахтунги) мне похуй, и под моей койкой им делать просто не хуй...

Афтар када пишешь ахуенно умные  слава типа "латентный" ,  абъясняй что они азначают, мине скора паступать в ПТУ, нада нимнога подучится

54

УКУПНИК-ЛЮБИТЕЛЬ ПЕЛОТОК (который желает всем до, 27-12-2005 19:28:33

Короче,полгода назад я выебал нашу главную бугалтиршу,прямо на стале(мы были в мясо нажратые) причём выебать её я успел нетолька в пелотку,но и в ачко присунал ей нах.....бляяя.....давольная была......кароче,ебать в ебли нашиго гл.бугалтера у миня был и + и -.
+ вапросы по авансу ришались быстра
-пака мы жахалися с ней,ана сталкнула сваей кляшнёй факс и разбиоа ево нахуй...пришлося снею скидаваца на новый факс.
P.S/(нахуй) Зато я типерь ибу её када захачу....

55

Сам знаешь, 27-12-2005 19:28:43

Автор мудак и моральный урод, писать не умеет, ебаный олигофрен.

56

Видро Водки, 27-12-2005 19:29:48

для сафсем маргинальных падонков уточняю: «любимая девушка»= пелотка с которой ты часто видешься, ебешься, даешь в рот, выпиваешь алкоголесодержащие напитки, раскуриваешсья и каторая просит, говорить ей, что ты ее любишь. Саффсем отмароженным - не путать фсе аписанное со своей бабушкой и прочитать предыдущее предложение исчо разок).


Бля упал под стул нах

57

Видро Водки, выпалзая из пад стула, 27-12-2005 19:31:41

Бля а мне как раз тут адна глазки строит!
я даже стрелу на завтра забил!
Красавица пиздец! Хуй аж дымиться
Чё думаем хебра дело стоит свечь?
Ана вроде на дальней шее не чалится,,,,,,,

58

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 19:38:01

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА27-12-2005 18:51:05 - вот блять, стараешься, советы даешь - опять "хуило", "опущенный". Я тебе хамил?
Ебанат. Тебе, чукче, никто в каменты спецыально не серет. Ты далбаёб клинический. Разобрать твои гавновысеры на части - нехуй делать. Там мозгов нет - одно гавно. И ты на што претендуешь? На лавры песателя?  На тебя, уёпка времени не тратил, но щас ты, кретин, меня зацепил. Больше ни одного крео твоего не пропущу. Лишенец кондрат дождался. И ты, чмо ПТУшное, дождесся.
Ущербок петушыный. Тупорылый лохнопоц.

59

тыр-пыр-восемь дыр, 27-12-2005 19:43:57

To  Estimator: а патаму что нехуй! давно доказано- отказать бабе, когда она хочет- грех! а если она еще не старая и не страшная, как в твоем случае- правильно выперла тебя, посчитав пидарасом, а таким как известно в дружном тесном коллективе -не место, сегодня ты-пидорас, а завтра продашь государственную тайну или того хуже какой - нибудь секрет успеха процветающей фирмы под руководством(хотел сказать- без пизды, но задумался...) вообщем правильно выперла она тебя, пусть меня берет, я ее оттарабаню, если она симпатишная и молодая, несмотря на ранги и регалии, хуй с ним, с повышением- пусть повышает!

60

Sinkoyota, 27-12-2005 19:47:24

"Оглядываясь на фсе произошедшее могу сделать следующие выводы: если кто спросит - начну давать ниибаца умные советы про то, что «не надо». Если же подобная ситуация пафтарицца исчо рас на другой работе - сцука не удержусь и выебу опять, беспесды. "

Именно такога жа мненийа и йа...
Хателась ба дабавить, шта када в этам калективе ишо и работайет твойа, падонок, жона.. эт нивроткасмичски вазбуждайуче, однак фтоже время может даже быть нимного больно, асобенно када жона кандидат матьиво в мастира спорта па такому низатейливому виду спорта как кик-боксинг (или как оно там пишиццо)...
Вопчем ТаВагрищи, нада еть коллектив, ни то он тебя выет... эт здорова када каликтив состоит из адних пилотак, а если ни тока пелотки присутствуйут, то ни каждаму гавнйучаму пидару панравиццо, хатя куй их разберйот... кто у них папа, а кто мама!!!!
Аффтар пеши исчо... этот шансон жизни блихок к перцу, тьфу, к серцу...

61

Пелотируемый Дерижопель, 27-12-2005 19:49:11

Самый заипатый и по делу камент - у Викенха (27-12-2005 18:52:46) Решпект, камрад.
А по поводу афтара хоца фспомнить старый, как говно мамонта, стих вишневского: "Удачи вам, и шоб не обстреляли!"
БУГАГА
ЗЫ крео зачотный, пешы.

62

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 19:56:32

morgm27-12-2005 18:49:07 - ржунимагу - Гы-ы-ы      харашо сказал
Котик27-12-2005 18:48:24 - иди к афтару - вам по пути. я вам ещо аднаво сасватаю (кандрата) - будет вам крепкая мушская любов

63

Семен Прокофьевич, 27-12-2005 19:58:47

АХТУНГ! бля - аффтар явно педерсатией болеет

64

Дедужко Тыр-Пыр, 27-12-2005 20:00:48

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 27-12-2005 18:41:08
чотка всьо абазначил!!!!!!!!
адабрямс

65

Mak, 27-12-2005 20:01:23

Кстати, ничё так, давольно смишно.

Тока афтырь, савет на будущее: пашол на паваду сваиво кароткава меча - нехуй жаловацца. Знал на што шол, терпи теперь. Ты мужик или где.

66

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 20:24:26

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 27-12-2005 19:38:01
Ебать ты смелая деффка! Ты  И фправду думаешь, что твои говнокаменты кто-то читает?

67

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 27-12-2005 20:27:55

...От же точно! Попадал. Но ебать кого-либо есщо ис калликтива было невазможно па пречине природной тупости и неприглядности потенциальных оппоненток. Ну, а когда был затронут вопрос о моей "свободе", пелотка непременно отбыла ночным рейсом "... - На хуй"....

68

КолбаС, 27-12-2005 20:36:21

Афтар скрытый Ахтунг

69

Пилигрим, 27-12-2005 20:39:11

не ебись кде живешь

70

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 20:44:13

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА27-12-2005 20:24:26 - гавно-не гавно, а я думаю, што ты долбоёб. Жаль што ты этаво не узнаешь, патамушто такой далбаёб, што и не паймёшь...
Я тебе пообещал вывернуть тваи следущие креативы - иди драчи клавиатурку, патамушто с усердием срать буду. Чмо самовлюблённое.
Ты еблан сначала ФАК почетай, а то так лошарой и будешь.

71

Так, четаю по ходу всяку хуйню, 27-12-2005 20:45:54

Нахуй ! Доебался... Женат шестой год...

72

Набздел Кагбегемот, 27-12-2005 20:47:09

Было дело, пердолил одну сослужывицу по работе, бывало что прям на обеденном перерыве на рабочем столе, офис закрывал и вперед... все было заепца, хотя мож кто и догадывался, да и пох... потом были кой-какие претензии, хотя, какие там претензии, я ж еще тогда молодым ебливым специалистом был, а она - женщина со стажем, да еще и с ребенком... но к щястью, ее в скорем времени уволили... Подловили, нах... Да еще и на такой хуйне, что даже рассказывать не буду... Скажу только - жадность фраершу згубила... А еблась она будь здороф, соскам малолетним фору даст...

73

прафессарНАХ, 27-12-2005 20:57:20

выброс тармазново парашута27-12-2005 18:24:36
жжошь как всигда
Котик27-12-2005 18:48:24
бля ник гварит сам за сибя,бегал сматреть пидараф..ну-ну панятна фсе
ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА27-12-2005 20:24:26
саьакам тибя на растирзание пара атдать

74

Константин Ёпрст, 27-12-2005 20:58:04

Гавно какое-то. Не плачь автор, не плачь. Выпей йадку, полегчает.

75

Иван Рыгало, 27-12-2005 21:00:10

тебе ж гаварили - не нада
сам вроде в курсах был што не нада
а выебал вот!
падонок, хули скажешь...

а саветы такие:

больше не слушай никого 
меня можно...но только до конца этого камента
атьйобанную пелотку - нахуй. она нам больше не нужна.
в коллективе вруби "тупого и ещо тупее" и забей на всех остальных пелоток
не обращай на них никакого внимания ваще
через какое-то время они ахуев от такого б/п стрёмного расклада
начнут сами подкатывать (проверенно) не все, но найдуцца сердобольные
далее - по интелекту (читай: ебём новую!)
и ваще, буди креативнее!
но это катит только если ты мачо ниибацца или чтото типа того, с харизмой йобаря, а не лузера-пэтэушника
патамушто если в вашем каллективе есть выбор самцов-падонков, то тогда интерес к тебе, как  новичку патерян.
нарабатывай новый авторитет, ебака!
и не давай бабам ебать себя в мозг!
не женись - успееца
Quidquid agis, prudenter agis et respice finem - учи латынь!
и удачи...

76

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 21:00:29

Ты где, петушара с железной жопой? Булки сваи разминаешь? Для друзей-пидарков суприз гатовишь?
Перхоть подзалупная, творожок песдятинский.

77

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 21:24:24

Мне похуй на твои маргинальные угрозы опущенец.

78

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 27-12-2005 21:25:26

*ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 20:44:13
Мне похуй на твои маргинальные угрозы опущенец.

79

адольф, 27-12-2005 21:28:55

дочетал до слова КонтрПидорРазведка..исчо адин афтор ебанулся

80

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 27-12-2005 21:30:27

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 21:00:29
Свои булки поразминай ушлепок, страпоном подразогрейся, пока твои мальчеки не подошли.

81

Набздел Кагбегемот, 27-12-2005 21:32:34

Еще остались очень хорошие воспоминания, про те далекие времена, когда еще в Униврситете учился.
Мы тогда каждый год, первую субботу февраля по-моему, собирались на встречу выпускников, ну в школе, которую закончили... Дык, помню, мож после второго, мож после третьего курса там после короткой и нахуйникому не нужной торжественной части началась пьянка-гулянка. Смотрю, телка охуительная, ну я, ясен перец, пригласил на танец, бухнуть и домой (к ней) йэбаца... Всю ночь ей не давал уснуть, да она и не сопротивлялась, гыгы... А на утро говорит, что ей на работу надо... Я грю, а ты кем работаешь? Она, - я, типа, сикретарь. Я грю, - сикретутка, штоле? Она, - фу, какой ты неваспитаный. Ну лана, хуйсним, говорю, - а где, у кого. А она мне выдает, - а вот у такого-то солидного дятьки. Я немножко охуел... потому как... солидный дятька... был..... моим отцом.... Ну и пошла, такая, жопкой виляя, и еле ноги переставляя.
После этого я дооолго ее еще ебал, уж очень она это дело любила.... а потом женился на другой... но секретуточку все равно иногда еще поебывал, уж очень сладко она ебалась...

Галчонок, поди уж лет тринадцадцать-четырнадцать прошло, а я до сих пор помню как ты предлагала сделать мне на завтрак омлет... стеняясь назвать это минетом...

82

Иван Рыгало , 27-12-2005 21:36:20

* Набздел Кагбегемот  27-12-2005 21:32:34
Возможно это твой бятя ее подогнал тебе.

83

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 21:36:50

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА 27-12-2005 21:25:26 - што, бля, корявки трисуцца, урод моральный. ПТУшнек недоучка, пидар мокрожопый, извени, железножопый...Бугага...Как ты слово "маргинальный" выучил - словарь штоль открытый лежыт на стале.
Я тебе, придурок, не угрожаю, а предупреждаю, што за свои слова нада отвечать всегда. Я тебя, ушлёпок, ни разу не обосрал, ни разу не обозвал. За што получил помои от твоего помойного сознания.
И даже сейчас не угрожаю, а говорю - пешы оччень-оччень хорошо. Иначе высеры твои буду просто расчленять до буквы, показывая твою уйёбищность и скудость интеллекта.

84

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 21:41:04

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 21:36:50
Еще раз напишу, что мне похую твои предостережения и угрозы, но ябуду писать дальше как захочу. И смеюсь над твоими пафосными повизгиваниями ничтожество.

85

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 21:41:33

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА 27-12-2005 21:30:27 - тормоз, бля...своё штонить скажы, поц...хуле за мной павтаряешь - знакомые слова кончились - пускаешь по втарому кругу? Ебандей.
Даёшь для железной жопы - железный страпон! Все в очередь на бесплатный аттракцыон - Железная Жоппа и Железный Страпон!

86

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 21:44:15

Поцелуй меня в хуй, почтеннейшый. Ладно, девушка, мне надоело с тобой, ущербной, разговаривать. Типа просто пошол нахуй (банально так, ага). Жди, кретин. Я тебе, уродец, дабавил каментов - щетай своей заслугой, защеканец...

87

Чижолый крейсир, 27-12-2005 21:48:38

Савет афтару : нужна минять климат ф калифтиве, нинавясчива приучять их к алкоголю и расврату, працесс длитеный, но рисультатифный! Тока сам не спейся ранше бап!

88

Хитрый Ден, 27-12-2005 21:49:37

это не крео, жду крео про "ЖЖ и ЖС".
Отвечаю на вопрос - думаю что в такой ситуации надо жениться, беспезды!

89

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 21:53:00

*ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 21:44:15
Ого как заголосил, наш криворукий опущенец.
Ты то точно ничево путнего не написал, каментатор-АНАЛитик сраный.
В твоих гавновысерах вообще креативности нет.
Так што пшол нахуй педрила подмывать свою задницу.

90

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 22:02:33

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА27-12-2005 21:53:00 - што -  осмелел, я тут задержалсо на тваю петушиную реакцыю глянуть.
Ты лучче, ушлёпок прачетай што ты напесал и застрелись. Если не умеешь щас тебе скопирую в камент, придурок.
ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА : СЕКС С СОСЛУЖИВЦАМИ - и просишь высказацца. Хоть бы с сослужывицами напесал, пидар вальтанутый.
Жаль ты тупой и не поймёшь нихуйя...

91

Клон , 27-12-2005 22:04:33

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 22:02:33
Слыш камрад тебя не заебало еще со мной сраца

92

Афтара забанить, 27-12-2005 22:05:58

Бо он явный ахтунк. Удав паходу тожа ахтунг. Бо пропускает такии пидарскии тексты

93

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 22:27:04

БЛЯ...КЛОНЫ РУЛЯТ

94

Вася Батарейкин, 27-12-2005 22:31:32

Ебал начальницу, потом начал ебать секретаршу, но вышак был когда отьебал одновременно и начальницу и секретаршу. Потом какое то время еб их двоих. Потом секретарша начала права качать, была послана на хуй. Потом, и начальница туда же, вместе с работой. Но секретаршу потом еще порол, у нее сиськи на 2 размера больше были чем у начальницы! Гы. Бля, а ты не филосовствуй дохуя, есть возможность, дрючь ! Как сказал один умный человек, каждый день надо стараться прожить так, как будто он последний, потому что однажды так и окажется!

95

Дестрофек Сундуков, 27-12-2005 22:42:26

есле кого и ибать - то замушшних, они меньше будут оп этам писдаболить, опасаясь огласки, а фцелом лучше найти пелоток вне работы....

96

...бля, вот ведь хуйню написал..., 27-12-2005 22:42:32

Что жопа, что Желе - заипали вы нах... В вашей палемике букав больше чем ф самом крео, но такая ебала... Афтар(жопа) - не спизднул бы про ахтунгов на пол крео - было б нормуль, а так - децкий сад нах

97

Оффиц Рэт, 27-12-2005 23:10:28

Да, было дело. Ебал работнитс.
Но мне повезло нимнога больше, чем аффтару.
Пелотки, которых я выебал через некоторое время сами увольнялис, гыгы. Так что я никуда не торопилсо, а сидел в оффисе и спакойненько себе поебывал вновьприбывших. Конвейер дяди Форда, бля. Беспесды.

Афтару респект за поднятие жыватрепещущей темы.

98

билять , 27-12-2005 23:22:47

«КонтрПидорРазведка»  жжош

99

билять , 27-12-2005 23:33:23

па бальшомушшету раманична, но не нада

100

тот самый осёл, 27-12-2005 23:48:07

аахахахаха такой смешной креотив, чуть не обосался афтару в еблец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg