Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочий день

  1. Читай
  2. Креативы
Ты сидишь за рабочим столом в офисе. Кондиционер не работает, а термометр показывает, что внутри помещения воздух прогрет до 30С, учитывая 80% влажность воздуха, вполне естественно, что в таком климате, ни о каких делах не может быть и речи. Сейчас в твои основные трудовые функции входят поддержание более-менее нормальной температуры в организме с помощью обмахивания себя журналом и регулярных, каждые пять минут, походов за холодной водой к офисному бачку. Работа идет строго НАХ. Ну как можно такой жарой что либо делать? А потому офис в полудреме. Скучно. Залазишь на сервер знакомств. Девушки всех цветов, национальностей и типов, хотят найти своего принца. Хотя нет, принцы нужны не всем. Вот этой ахуенной блондинке нужен секс, как минимум один раз в день, и принц ей за даром не нужен. Дура бля. То ж принц, а то секс один раз в день. Все же некоторые бабы по определению дуры!:)

Так и представляю как её новый бойфренд, пусть даже в жопу пьяный и задолбаный в дрезину работой, ответственно подходит к своей обязанности, и вечером после сытного и вкусного ужина (если она еще готовить умеет), заползает на блондинку и уже на ходу засыпая, ленивыми туда-сюда исполняет свой «как минимум один раз в день». Эх банально и пошло,  Ну а есливедь когда силы есть, поебстись можно куда чаще чем один раз в день нету настроения? Или устал? Или просто пьяный?:) Вобщим дура, стопудова дура, не шарит в мужской психологии, одним словом баба
Хотя может и зря ты так? Может у нее богатый духовный мир, да и вообще она человек хороший. Была бы она не из какой то там Усть-Пездюйской перди затерявшейся на просторах РФ.
Для жителей РФ поясню, из городов РФ знаю, где Москва и Питер, ну и Смоленск еще, а где то далеко Владивосток, там нету света и все ездят на японских машинах, все остальные населенные пункты РФ, для меня пердь:) Впрочем, это наверное взаимно. Ну так вот, была б она не из перди, а из моего родного Минска, обязательно бы написал ей что нибудь остроумное. Стоять, наврал я про остроумное, такой жарой хватит с неё и: «Привет как дела?:)» .

ОГО, ууууууууууууу, эээээээээ вот это были сиськи, курва, девчонка на экране действительно хороша.
Да эта рыжая деваха с короткой стрижкой шикарного телосложения с пускай и не самой большой но упругой грудью, охуительно хороша. Даже слишком хороша, для девушки из Инета, разместившей своё фото на сервере знакомств. Уж слишком много здесь встречается дурнушек и откровенно неухоженных особей, что бы поверить, что вот эта рыжая сучка, реальный человек, а не всего лишь фото содранное с какого нибудь сайта. Тем более, что секс за деньги ее не интересует, а почитав ее анкету моментально хочется поехать прикупить фрак, взять в руки томик классика и подойдя к ней помахивая тросточкой в стиле «проездом из Ландона в Париж» испросить у нее дозволения «ангажировать мадам» на сегодняшний вечер, с целью интеллектуального время препровождения.

Нет, что то тут, крошка, всё же не так. Или это фото не твое или томик классика, чотка НАХ. И по другому никак. Ну не может быть, что бы была настолько хороша и скромна, что бы выложила фото себя голой и красивой, а в анкете написала всякой интелегентской чуши. Или институтка или проститутка, интуиция подсказывает, что смешанного варианта здесь быть не может. Вобщем подозрительно это все как то.
Подзываю коллегу, скучающего от релокации средств размножения, а по простому, пинания хуев в душном офисе, за соседним столом. Ну зацени как тебе эта сучка? Стопудова сперла где то фото из Инета и выдает за свое, а на самом деле жаба с прыщами и типажем серой мышки. Наибать пацаноф вобщем хотела. Сука!
Коллега оценил инетную красавицу по достоинству. Гипотезу о подложности фото отверг, мол данунах, и сослался на свой авторитет, мол: «Я когда студентом подрабатывал в фотостудии мальчиком принеси подай поди  ),нахуй не мешай ( надеюсь на беджике у него было написано что нибудь другое так к нам часто заходили девушки и делали портофолио. Вобщем может быть и вправду так хороша.»
А вот твоему другу живущему этажом ниже пупка все эти размышления по барабану. Настоящая фотка не настоящая?:) Какая разница. Он уже в боевой стойке – «Цезарь отдай приказ, легионы ждут!» Он готов, вперед и только вперед! Ее надо захватить и овладеть!!! Вопреки всем Женевским Конвенциям!!! Пройти по лощинке, с тонкой полоской растительности, стремительным броском  а меделенно подняться на холмы. И так до последнего зарядаворваться в пещеру потом отдых, и снова в бой!!! Эххххххххххххххх!!!!
Йопт, надо подойти к секретарю, звонит какойто пидор! А переключить на мой телефон не получается. Ну куда с таким столбняком идти? Хех.


Кричишь – Маринка, да не могу я, у меня завтра суд, надо доума доказуху довести.
- Ну так что встать не можешь?
Махаешь рукой, мол отьебись, и без тебя дел полно.
Это Бронислав Марьянович, ему срочно нужна консультация!!!!
- Блять, пидор этот Бронислав Марьянович, ладно, хуй с ним. Бля что придумать.
Пускаешь на распечатку с экрана исковое заявления висящее у тебя в Ворде. Хватаешь, и прикрываясь ими, подходишь к телефону секретаря.
Та улыбается, не то что бы она поняла причину этой суеты, просто ее наверное забавляет та угловатость твоих движений и лишняя суета вместо простого ответа на звонок.

УФФФФФФФФ, Десять минут заверений, глубочайшего анализа норм уголовного права нашей страны, и фраз в стиле – Ниче Бронислав Марьянович, все будет хорошо, безусловно, мы сейчас же начнем готовить жалобу и тд. и тп. И все это время у тебя перед глазами стоит эта рыжая сучка из Интернета. В пизду клиентуру, в пизду уголовное право, и жалобу на действия милиции!!!
Даже погружение в пучину юридических терминов не смогло убить в тебе дикого желания ебли. Стояк такой, что штаны сейчас лопнут. И ты сдаешься!!!
Ну хорошо, хорошо, уговорил. Обещаю тебе сегодня охуенную программу на вечер. Ебля, мартини, кайф. Впрочем мартини тебя мало интересует, фашыст, тебе только еблю подавай! Все обещаю тебе сегодня будем трахать кого нить! Только ложись, вот так, мой хороший, засыпай, баю-баюшки, баю, умница!.

Неожиданно опять вскакивает!
- Ну чего тебе скатина? Я ж те слова пацана дал! Будем ебать!
- Что хочешь ту бландиночку Олю? Которую ты так долго и с упоением ебал после футбола национальной сборной?
Хех можно и Олю, тем более минет она делает охуительнейший. Золото, а не девушка. Да и ваще, прикольно, первый раз на футболе получилось симпотную девчонку снять, да еще сразу же и поебаться вслать. А если бы еще не в говно залитый был, то вообще было бы супер! Оля на все мастер, так сказать специалист широкого профиля.

А может поебем Ленку?
Че Ленку не хочешь? Чего, нормальная баба, ну да чутка холодновата и ленива. Ну да без фантазии. Зато пизда узкая и сиськи третьего размера.
Не хочешь все равно? Ну и ладно, хуй с ней с Ленкой! Не хочешь не надо!!!!

Хех, а как насчет Таньки? Ну чем тебе не девка? Хороша, ебстись готова сутками.
Ах она тебя прошлый раз замучила? Устал бедненький? Сьежился? Хе хе, ну так это ж Танька, огонь дефка. Ну так что? Может Таньку? Эй?! Подумаешь?! Ну ладно думай, думай:))))

Рабочий день плавно катится в пизду. Да именно в пизду, именно она стоит постоянно перед твоими глазами. У тебя не было секса с прошлых выходных. И сейчас ты явно настроен не жесткий, бескомпромиссный секс!!!

Все.Пизда!!! Тьфу ты блин! В смысле конец рабочего дня! За руль, Музычку, глоток колы! Сигареты в зубы поехали.  правильно отдыхай, тебе нужен отдых, темДружище притих, хех копит силы собака более если будет Танька

Дорога, едешь в мыслях. И так что мы имеем, а мы имеем этим жарким летним днем, четыре женских телефонных номера, Всегда для тебя безотказных. Которым не надо вешать лапшу на ушы: про пошли в кино сходим, не надо стараться заманить к себе под любым благовидным предлогом. Можно просто: Привет, приезжай в гости, чаю попьем
Кому же позвонить, е мае? Все выбрать сложно - четьветрых ты не видел как минимум неделю, а некоторых даже две  Хватит ли сил правда на всех? Впрочем мысли оЭх, пригласить бы сразу всех песдатой груповушке закатываются тебе не раз. Как бы это только девчонкам намекнуть:)
И вот ты уже дома. По обычному варяться в кастрюле пельмени, закипает чайник. Хавка мужчина-один-дома-гатовить-в-падлу будет готова через 15 минут. Хаваем и звоним бабцам. Пожалуй, надо пригласить Таню? Или все таки Олю? Может все таки подкинуть тему насчет груповушки?:)

Идешь врубить музло на компе. Блин глючит, винамп, где инстал найти, переставить. Ты лазишь по компу в поисках инстала винампа. И случайно натыкаешься на ЕЕ фотографию. С ней вы расстались полгода назад. Расстались как то по дурацкому, без ссор, без явных причин и вообще неизвестно почему. Просто расстались, все наверное шло к тому. Сейчас она далеко, "а потом ее поезд, вдруг увёз бля куда-то":), ты конечно же забыл ее, забыл ЕЕ двухмесячным запоем-загулом, беспорядочной еблей и тусами. Все нормально! Ты уже не вскакиваешь по ночам и не идешь курить, от того что ЕЕ лицо стоит у тебя перед глазами. Все нормально! Это все была ерунда, так детские шалости, какая в пизду любофь. Забыл и все.

Пожалуй,никому ты сегодня звонить не будешь. У тебя есть бутылка водки, бутылка мартини и пакет сока. Этого достаточно. Сегодня можно и просто напиться, и никакой причины нету!!! Просто так!


Green Doggy    aka глАфнЫ пЕлот SaМАLьоТа

Green Doggy , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

boler, 27-12-2005 16:34:28

хуета полная

18

Шпиён-Залупо, 27-12-2005 16:39:21

панравилось прикольное крео на тему "кавож ебсти"?
мине панравились диалоги с палавым хуем....

19

Палавой хуй, 27-12-2005 16:43:36

Шпиён-Залупо27-12-2005 16:39:21
магу и с табой пагаварить, тока съешь эту валшебную таблетку

20

кошку ибал!!, 27-12-2005 16:48:11

бля, чувак наибал свой хуй!

21

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 16:49:39

:)    !!!  Эххххххххххххххх!!!!  :)  -  это всё, что я вынес из даннаво креатива, ну ищо  и гламурный номерок 52000...Да, ищо забыл - многа буков и все разныи - ниасилил...

22

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 16:50:32

сцуко, на месте кракозяблов в каменте должон быть гатьичный кводратег из креатива

23

Деник, 27-12-2005 16:53:23

гААААвно

24

Кинотятр, 27-12-2005 16:58:00

тема ебли в групповухе не раскрыта незачет

25

Болшой слонег, 27-12-2005 16:58:07

Бля я прякал, я пацстулом, ржал бугогагыы, афтырю реапегт, пиши исчо......ага- а вот хуя тебе лысого- твёрдое кг/ам

26

, 27-12-2005 17:03:51

нахуй какойта кондиционер, когда на улице минус 12?

Афтырь йобнулса походу. +30 в помещении? Обмахиваешьса газетой? Отключи калорифер, мудила! Щас же пожар начнецца!!!

27

Дрын, 27-12-2005 17:04:03

Сумбур. Сплошной сумбур.
Прочел только половину, при этом непонял нихуя.

28

Волк, 27-12-2005 17:05:28

привет коллеге-юристу

29

Максимко, 27-12-2005 17:17:42

Гавнище штопесдец плюс очень длинно. Чистая корзина.

30

вздрочь, 27-12-2005 17:22:30

Высер ПТУшника-кибердрочера.

31

Греккк Попандопулос, 27-12-2005 17:24:35

сцуко, какой та аблом в канце, за это низачот
а так интересна пачитать
ЗЫ и еще афтар, правда ли гаварят што у вас в минске дефки ни дают?

32

Сцунь Хуй Чай, 27-12-2005 17:25:20

реахуйня

33

f disatke, 27-12-2005 17:32:21

мечты офисного дрочера недочитал. Юбилейный кстати крео - 52 000

34

ПАДЛА, 27-12-2005 17:33:19

пастафь значок копирайта

35

Ё, 27-12-2005 17:39:43

хуета, сил не хватило дочитать

36

Мао Хуевич, 27-12-2005 17:44:42

Ф топку это крео! Читал-читал, а оно оказываеться ни о чём!!!Вобляхуяссе стока букв разных а смысла нету! Аффтар раствори крысиный яд в своей офисной тумбочке с водой нах!

37

█Сержант█, 27-12-2005 17:50:11

хуйня

38

Глубинщег, 27-12-2005 17:50:22

скока от минска до бабруйска?

39

афтар с йатам, 27-12-2005 18:57:31

2 НеаЖЫДАнный ЛОСЬ Была написана ишчО летам!
И тема ебли тут не при чем, тут пра рАнетае серца! ебвнрт
2 Волки здарова
а бабы в Минске класные, а не дают в Варшаве:)

ЗЫ: ушол за йатом

40

KIT, 27-12-2005 19:34:21

У нас юрист- такой же долбоёп... Сука, заебал бородатыми анекдотами и тупыми шутками... уёбок!!

41

Эдмундо Болтурэс, 27-12-2005 19:38:15

Немного подредактировать и можно номинировать на "лучший рассказ года...." Только блядь не на удаве, а в журнале гломур. Афтар мудак, уеби отсюда, здесь никто не оценит твоих графоманских потуг. Просрись лучше в ЖЖ

42

прафессарНАХ, 27-12-2005 21:15:19

пака дочетал бля забыл что в начале было.. слишкам дохуя и муторно

43

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 28-12-2005 00:08:59

креотифговно ибо афтармудаг паскольку понтуется своим бездельем

если ты адвакат ниибаццо, так съезди в СИЗО блять, в сут, встреться с клиэнтом

а сидеть  и дрочить на порнофотки - я так придпалагаю, што ни и ни адвакат и ни курьер блять,

а ахраннек в юредической канторе, каторый дрочит па начам на случайно невыключенном кампутере

дарога, едешь вмыслях - кагдаж блять эта електричка приедет в залупердяево, ужо 6-й час стучит апстыки, падрачить пора, а блять тамбур апсижен бамжами вроде тибя...

=бутылка вотки=  - это ачивидно пакет кифира, =бутылка мартини= -  это банка скисшей кабачговой икры, чо там у тибя в мичтах  - пакет сока? ну блять это ясенхуй дашырак

преятново апитита афтар блять зиленый кабель кастрерованый

44

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал), 28-12-2005 00:12:37

а, блять пра кампутер забыл!

т.е  фтыкаешь Денди штоп в танчики паганять перет сном и блять видишь што сасет па камуналке списдил картридж, сцуко!!!!

тихо дрочишь, вспаминая Столингратскую битву и засыпаешь......

45

челавек па имени DoDo, 28-12-2005 03:14:02

Канец нефпизду, тема ебли не раскрыта.

46

Славик, 28-12-2005 03:32:24

Бля, я даже читать не стал. Хуйня тут какае-то

47

Dinыч, 28-12-2005 05:50:38

зачет и ниипЁт
суровая правда, бля, жизнЫ

48

Инжынер Вошкин, 28-12-2005 06:36:28

ниасилил, дахуя букв....

49

Мустанг, 28-12-2005 07:36:39

ПТУ.

афтырь, если у твоих девчонок стрижки - то это клиника.

50

котег, 28-12-2005 08:33:32

кг/ам.

аффтар перестань писать хуйню
убей сибя аб стену

51

taxxa и FRI, 28-12-2005 08:38:36

52000.html - круто))))

52

левая пилотка, 28-12-2005 09:10:01

Жизненно... почти прослезило! Зачет!

53

Сказочный долбоёб, 28-12-2005 10:36:54

Такое впечатление, что все парни на удаве неибаццо какие "нарасхват". Что за ебанутость? Читаешь и создаётся впечатление, что все бабы вас хотят и охуенно дают, все и каждая. Как сказал бы Эрик Картмен из СП: "Пошли вы на хер, пацаны!"

54

Эй, Ара!, 28-12-2005 10:53:25

Дохуя думал,
анинсталил WinAmp.

55

!, 28-12-2005 12:06:05

Одназначна долбоёп писал

56

Дрон, 28-12-2005 14:30:22

ахуительный крео! аффтар пиши исче!

57

john, 28-12-2005 14:45:07

минск - пригород бабруйска
вот и езжай в бабруйск

58

домингез , 28-12-2005 14:47:22

заебался четать..

59

куку, 28-12-2005 18:01:13

... чувак погнал нах окончательно, этож надо так концу мозг засрать
... а Волку тоже привет от юриста

60

BB, 28-12-2005 18:32:52

Зачот.

61

ПиксЯлище, 28-12-2005 23:50:22

Так себе. Больно многа он со своим хуем пиздит.

62

Поц, 29-12-2005 00:33:10

АФТАР ЖЖОШ!

63

Шпак пИзчаны, 29-12-2005 10:29:54

Йоптонах! афтар пишЫт не для бЫдла! тупыйе малолетки и офисныйе задроты проста нипанимают, что тут не пра Еблю, а пра чувства к пЕлотке и пра ранЕтойе патсанскойе серТца! Тема блискА сертцу каждава нармальнава пЕрца и задЕла струнЫ маей падоначей душЫ!
Карочи афтар бЫдла не слушай пЕшы иСчо!

64

Адольф Иванович Гитлер, 03-01-2006 01:38:43

Чушь. Начинается одним, а потом тема сруливает! В концлагерь автора!

65

похуйист, 13-01-2006 15:28:19

2 Гитлер сосника ты залупу, нармальный такой криатифчик, а главно жызненно!

66

хрюн маржоф, 19-01-2006 11:38:49

Еле асилил, но читаць можна! пацанский такой расказчик.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg