Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОССАД – часть 2-ая

  1. Читай
  2. Креативы
В назначенный день я приехал на место в 7:00. Ну и мудак, сидел у входа пока не пришла одна из интервьюеров и открыла дверь. К 8 подтянулись и остальные участники группы потенциальных Джеймсбондов. Я был удивлён количеством  баб, их оказалось ровно 5, и 5 мужиков. Пока я размышлял о вреде феминизма, нас позвали в комнату и тестирование началось. Очередные анкеты, напиши о себе, нарисуй дерево, есть ли родственники за границей, нарисуй человечка, найди 26 различий на 2-х картинках, кто из литературных персонажей повлиял на тебя больше всего (Бильбо Бэггинс жжот б/п), и тому подобная хрень. В такой писанине мы провели полтора часа. Время от времени дверь открывалась и кого то вызывали к психологу. Психолог, женщина лет 50 провела со мной минут 20 расспрашивая о детстве, любимой еде и моих друзьях. Вспомнил детство. Взгрустнулось.

Вернувшись в группу нас заняли так называемой «групповой динамикой». Рискуя (уже в который раз) пропустить ахуенную возможность раскрытия темы ёбли, не стану пиздеть о том что групповой динамикой называлась 2-хчасовая сессия жёсткой групповухи в которой проверялась наша стойкость, нордический характер, и сколько мы можем не кончать, и в которой принимали участие интервьюеры женского пола, а психолог ходила вокруг и подбадривала участников. Отнюдь. Ничего этого (к сожалению)  не было. Нам просто дали задачку для Шерлока Холмса и мы её решали, а контролёры оценивали как мы работаем в группе, прислушиваемся к другим, инициируем идеи и т.д.
После этого началось самое интересное. Нас рассадили возле компьютеров и велели заполнить так называемую «300-вопросную» анкету. Это замечательное произведение практической психологии проверяет....а хуй его знает что оно проверяет. Суть его состоит в том что там есть, к примеру, 50 базовых вопросов, и они повторяются в разных вариациях. Чё то вроде:
«Курите ли вы траву?» (На это кстати можно спокойно отвечать да: в Израиле хоть и не полный Лигалайз И Т,  но то что ты иногда забиваешь косячок не является само по себе препятствием для работы в госструктурах. А то они поняли что если за это отсеивать, вообще никого не примут, гыыы)
«Употребляете ли вы героин?»
Через два вопроса: «Употребляете ли вы героин после того как курите траву?»
Через пять вопросов: «Случалось ли когда нибудь что в компании друзей вы курили траву и употребляли героин, после того как наклюкались?»
Через 3 вопроса: «В какое время дня вы больше всего любите употреблять героин?»
Такая вот хуйня.
Или вот ещё вопрос: «Часто ли вы врёте?»
Это вопрос ваще филосовский что песдец. Задумайся, четатель, часто ли ты врешь? Да мы же всё время врем, ёпт. «Жене сказал что к любовнице, любовнице сказал что к жене, а сам на крышу...и т.д.».
Но я написал правду, что вру нечасто.
Кроме того там встречались перлы типа: «Иногда я не могу совладать с голосами в моей голове, которые говорят мне что делать. Насколько это утверждение верно в отношении вас?». Тут я призадумался.
Что бы ты, четатель, ответил на такой вопрос?
Варианты ответа:
А) «Бля, а откуда вы знаете про голоса,а?»
Б) «Могу совладать, как два пальца абассать»
Г) «Пиздец, помогите мне, а то голоса заебали уже, особенно Радио Свобода»
Д) «АЙ СИ ДЭД ПИПЛ......»

Короче на все их подъёбки я честно отвечал правду (Героин употребляю только когда бухой.  И с девочками. Бывает, чо уж греха таить), и не очень удивился даже когда вновь пошли вопросы про иностранные разведки. Бля, 37-ой год какой-то, отъебитесь со своими разведками!
На вопрос «Иногда меня овладевают приступы неимоверного отчаяния, да или нет?»  я хотел кривыми буквами написать жирным синим фломастером «ПАШЛИ НАХУЙ», но вовремя понял что Моссад бы такого не одобрил. Да и неудобно на компьютерном экране фломастером писать.
В общем в таком вот весёлом настроении вопросник неожиданно закончился. И мы перешли к следующему тесту. Он был полностью техническим, оценивать на глаз расстояния между отрезками, вычислять в уме корень из 756 (пизжу конечно. Но чо то в этом роде), короче довольно много всякой такой хуйни на время. В 7 вечера я вышел на улицу совершенно разбитый.

Через 2 дня ко мне позвонили вновь. Очередная девушка сообщила мне что я засим приглашаюсь пройти дознание службы Государственной Безопасности и проверку на Детекторе Лжи.
На дознании было прикольно. На допросе я до этого никогда не был, а это был самый настоящий допрос. Ещё и допрос израильской службы ГБ. Девушка лет 30 и мужичок лет под 50 через 5 часов знали обо мне всё. Многое они конечно знали и до этого, должное им нужно отдать. Но каким то образом они заводили меня в такие лабиринты что я выдавал им все самые неполиткорректные взгляды на жизнь, всё то, что человек в здравом уме на собеседовании в разведку бы не высказал. Ещё вопросом, и ещё вопросом, и ещё вопросом, сколько бы я не изворачивался и пытался замять или обойти неудобную мне тему, в конце они получали ответ именно на тот аспект который и имели в виду. И я ничего не мог с этим поделать. Ну, поэтому они и предотвращают 98% палестинских терактов такими допросами. А я ещё и на низкой табуреточке 2 дня не сидел, и турецкую музыку мне не крутили в камере неделю подряд, одну и ту же песню, и солёную воду пить не давали (только солёную!). Короче процедура крайне неприятная и ну её нахуй.

Следующим этапом был Детектор Лжи. Я зашёл в комнатку в котором стояли стул и стол (для проверяющего) и неудобное кожаное кресло (для меня). На столе стоял сам собственно, прибор, и ноутбук. Самописцев никаких не было, всему этому гавну  в кино где ты врёшь и на бумаге начинаются скачки как при инсульте или землетрясении бля, не верьте. Фсё цифровое. И ни хуя ты не узнаешь, врешь или нет. Пока чувачок устраивался и налаживал аппаратуру я устроился в кресле и стал потихоньку засыпать. Ночью я спал мало (тема ёбли не раскрыта!) и сообщил об этом проверяющему. Он посмотрел на меня и в его лице я прочитал всё что он думает обо мне, о том сколько я спал, и о его работе. Но сдержался наверное, ибо сказал лишь что это не есть хорошо. В общем через пару минут он встал и надел на меня кучу проводков, так что я стал похож на приговорённого к смерти через электрический стул. Одел какую то хуйнюшку на палец (датчик пульса и потовыделения), прихуячил чё то на виски, на живот и на грудь (датчики сердцебиения и дыхания). На ноги ничё не наклеил. Я сосредоточенно смотрел в белую стенку перед собой, так как сидел правым боком к проверяющему и левым к двери. Стало скучновато. Наконец чувачок заговорил.
«Ну-с, приступим! Сначала мы проверим апаратуру. Начнём с контрольных вопросов. Есть ли в комнате стул?»
Я честно сказал что да, и не соврал также на вопросы про стол и окно.
«Отлично! А теперь посмотрим как ты умеешь врать.»
Такой откровенности я не ожидал. Но врать я умею без зазрения совести.
«Ты думаешь что сможешь скрыть правду в ответ на мой вопрос?»
Не вопрос, подумал я.  Я тебе такого тут нарасскажу сейчас. И ответил утвердительно.
«Я спрошу тебя твоё имя, а ты скажи неправду. Понял?»
А чё ж тут непонятного. Спросят как зовут, а я спиздану чё то.
«Как тебя зовут?»
«Вася Иванов!», гордо ответил я.
Проверяющий молча повернул ко мне ноутбук. Гигантские скачки на весь экран медленно но верно уползали куда то влево, вместе с моей уверенностью в себе. Проверяющий развернул комп обратно к себе и усмехнулся.
«Да-а....врешь ты хуёво.»

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Боец Невидимого Фронта , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Боец Невидимого Фронта, 27-12-2005 21:08:49

012,
спасибо что объяснил, буду знать:)

65

Гурвинек, 27-12-2005 21:11:54

012(ахуена бесжалосный пиздюк)
27-12-2005 20:41:56

Вот так сурово.
Даже не мясо?

66

012(ахуена бесжалосный пиздюк), 27-12-2005 21:17:34

Гурвинек
ну каждый же думает шо он шпиен ниибатса поэтому думаит шо пагибнет не напрасно

67

Гурвинек, 27-12-2005 21:22:42

012(ахуена бесжалосный пиздюк)
27-12-2005 21:17:34

Дак ты щитаешь што напрасно?
Или я нихуя ни понял в этой бондиане?

68

прафессарНАХ, 27-12-2005 21:31:00

ну-ка праверим бля                   
                                               
                  / \                               
                /    \                                       
              / / \  \                                         
_____/  /    \  \________________
              /        \                 
_____/            \________________

а тебя не наебали - хуево врешь ты
  ( ' )
  |: :|
  |; ;|
(_(_)

69

Гурвинек, 27-12-2005 21:36:22

прафессарНАХ
27-12-2005 21:31:00

Прафессар, а не проще ли так?
http://members.adult-services.net/nct/view.php?i=content/straight/teen
/dollybluebed/517-28.jpg&t=2&l=1088&s=291

70

прафессарНАХ, 27-12-2005 21:40:44

Гурвинек27-12-2005 21:36:22
неа ... у нее сиськи незачотные - атвисшие

71

Боец Невидимого Фронта, 27-12-2005 21:41:30

прафессарНАХ27-12-2005 21:31:00

жжош:)

72

Гурвинек, 27-12-2005 21:47:27

прафессарНАХ
27-12-2005 21:40:44

Не, ну был бы дацентам - паслал бы тибя. А так палучай фтарую порцию.
Ну хуле, прафессар. Заслужил.

http://members.adult-services.net/nct/view.php?i=content/6_02_2005/6_2
_2005_pics_straight_teen_solo/129.jpg&t=2&l=7788&s=291

73

Боец Невидимого Фронта, 27-12-2005 21:52:23

РИскую повториться но всё же

пару ссылок на раскрытую агентурную сеть Моссада

tp://www.thegenders.com/morana.shtml
http://www.thegenders.com/yael.shtml
http://www.thegenders.com/mali.shtml
http://www.thegenders.com/sivan.shtml
http://www.thegenders.com/agam.shtml
http://www.thegenders.com/bar.shtml

74

Боец Невидимого Фронта, 27-12-2005 21:53:55

http://www.thegenders.com/morana.shtml

это первая ссылка наебнулась чота

75

прафессарНАХ, 27-12-2005 21:59:21

Гурвинек27-12-2005 21:47:27
как она рада миня видеть...
ах ты мелкий распастранитель порнограффии на рисурсе.давай убирай драчилло свое в штаны,патом дадрочеш. лушче каменть тут

76

Гурвинек, 27-12-2005 22:07:25

прафессарНАХ
27-12-2005 21:59:21

А блять, панравилась!
Эта тибе ни мелом на забори хуй рисовать.
Да хули тут каментить?
Вона блять 012-того спрасил так он малчит как рыба аб лед.
А так скучно.
А хочишь, папробую падыскать тибе песдатую телку?
Ну ф виртуале.
А там драчить или нет - твой выбар.

77

иерусалимец, 27-12-2005 22:07:34

http://www.itsmypage.com/forum/files/att00006.jpg делом, блять, займитесь, бездельнеки.

78

Гурвинек, 27-12-2005 22:10:21

иерусалимец
27-12-2005 22:07:34

Чиво, все так сирьезна?

79

иерусалимец, 27-12-2005 22:13:44

Гурвинек27-12-2005 22:10:21 не весь вечер жеж писю теребить.  нада и а сириозных вещах правести дебаты..

80

иерусалимец, 27-12-2005 22:14:36

Боец Невидимого Фронта, ты када заключение вылажишь?

81

прафессарНАХ, 27-12-2005 22:15:46

Гурвинек
27-12-2005 22:07:25
ща,ищо часа палтара-два и далжны паступления новые нахуячиваться
там и папиздим за жизнь и пачетаем
а я тебе вот блиа хател пиздатую ссылку пиздануть, да затерялась он сцука.. вот хуй найдешь ее, прийдетсо тибе разу па дватцатому на тех же драчить. я праверенных бап не патганю ибо пасеял нах )

82

Боец Невидимого Фронта, 27-12-2005 22:17:16

Иерусалимец
завтра с божьей помощью

83

иерусалимец, 27-12-2005 22:19:53

Боец Невидимого Фронта шукран, язаламе. уалла меаньен квар.

84

прафессарНАХ, 27-12-2005 22:20:04

Боец Невидимого Фронта
ты ,кажеццо рассказывал про металеку из мечети па утряне?
панравелось ) слог паибательски-заебатый такой у тебя

85

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 27-12-2005 22:21:03

Ночью я спал мало (тема ёбли не раскрыта!)  (с) аффтор
5 баллоф =)))))

86

Боец Невидимого Фронта, 27-12-2005 22:21:07

Спасибо, камрады, РАД СТАРАТЬСЯ

87

Гурвинек, 27-12-2005 22:21:30

прафессарНАХ
27-12-2005 22:15:46

Ни сцы, прафесар, нармальна фсе. Найдешь так вылажишь.
А я вот исчу дастойный тибя икзымпляр и нихуя.
Но постараюсь.

88

Гурвинек, 27-12-2005 22:33:57

Прафесар, а это как?
Зачот примешь?

http://members.adult-services.net/nct/view.php?i=content/straight/teen
/henibed/bed-015.jpg&t=2&l=1109&s=291

89

прафессарНАХ, 27-12-2005 22:41:44

о! вылитая Зинка, напомнел ты мне ммм...*вспоменает* как она плоха училась и как харашо сосала..
патом скажешь ей спасибо, если б ни васпаминания... значет зачот принят,патом принесешь мне водачки

90

Randall, 27-12-2005 22:46:26

аффтар, жги истчо

91

Гурвинек, 27-12-2005 23:14:51

прафессарНАХ
27-12-2005 22:41:44

Прафесар, а может каньячку?
А нахуй ни пайдеш?
Эта ты мне выставлять должен.

92

прафессарНАХ, 28-12-2005 00:07:54

Гурвинек
27-12-2005 23:14:51
- Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк...(c)

93

Буйдист, 28-12-2005 01:52:45

Огенты масзада, презнавайтесь, куда дели Дежурнаго Афыцера?

94

а идить ф песду, 28-12-2005 03:11:20

бляяя..не томи нах..давай продолжение интриган!

95

brok, 28-12-2005 03:29:30

кортинке с телками понравились

96

Спохмель Я, 28-12-2005 08:02:10

Ждем-съ! Очень увлекательно. Хотя, наверняка деза и провокация спецслужб.

97

Utburd, 28-12-2005 08:38:40

Туса жыдофф на удафкоме...

98

Инжынер Вошкин, 28-12-2005 08:39:03

и здеся нет ибобада... куда-то делся, сцуко.... вот грамазека, блять, йобаный....

99

Гурвинек, 28-12-2005 08:58:01

прафессарНАХ
28-12-2005 00:07:54

Не, эта ты интилигентный. А я так, погулять вышел.

100

иерусалимец, 28-12-2005 10:04:05

Буйдист28-12-2005 01:52:45 а хуйивознаит, заебись песал...я тут четыре года тусуюся и никаво в реале не знаю, фсе шифруюццо как внотуре в далиокам тылу врага.

101

котег, 28-12-2005 10:33:51

пиши исщо аффтар.

102

Сукин Кот, 28-12-2005 10:33:54

Автор, продолжения не надо. Скучно, примитивно - фантазии задрота. Пиздец, сериал выдумал - какой нахуй Моссад? Если таких уебанов набирают в разведку, то неудивительно, что вас арабы  ебут. Сиди спокойно и кушай тихонечько мацу. 

"Зиг хайль, православные!" (c) Даня Шеповалов

103

Никитич, The, 28-12-2005 10:47:43

аффтар, пешысче, понравелось шопестец. ужже начинайу драчить на третьйу часть

104

Грамазека, 28-12-2005 10:53:25

Ха моссад ле модиин улетафкидим меюхадим - МОССАД
Шерут хабитахон хаклали - ШИН БЕТ
ыгыы

105

мазафака, 28-12-2005 11:40:19

Быстрее продолжение,афтар!!!! До Н.Г.-то выложишь?

106

асел беспотписи, 28-12-2005 13:00:39

Познавательно. Желаю прайти фсе тесты, асвоить прафессию и пременить палученные знания  против иопанных арапофф.
Шалом беспезды.

107

ПиксЯлище, 28-12-2005 23:40:15

Эта пиать) Бугага

108

МС.ХЭЙТ, 29-12-2005 00:46:05

Я ВИЖУ МНОГО ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ПИДАРАСОВ
АНТЕСЕМИТОВ ТОЖЕ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ
КАК ВЫЕБАТЬ ВСЕХ ЛОМОМ В ЖОПУ БЛЯТЬ ВСЕХ СРАЗУ
ЧТОБ ЛЕГЧЕ НАМ В ПИЗДУ ЖИЛОСЬ!

ХОЧУ ЗАСУНУТЬ Я УДАВУ В ЖОПУ,
ОГРОМНЫЙ ГВОЗДЬ ИЗОГНУТЫЙ КРЮЧКОМ
ПОДВЕСИТЬ ПИДАРА И ЖРАТЬ ЗАСТАВИТЬ РВОТУ
ЧТОБ МРАЗЬ НЕ ПРИТВОРЯЛСЯ ДУРАЧКОМ

ХОЧУ ЧТОБ ОН СОСАЛ ХУИ ВОЛНУЯСЬ
У АЗЕРОВ ЧИЧЕНОВ И АРАБОВ
ЧТОБЫ ДРОЧИЛ ОН НА ПАНЕЛЯХ УЛИЦ
И ПОДЦЕПИЛ БЫ МОНДОВОШЕК-КРАБОВ

НО ДАЖЕ КАК-ТО В ВИДУ ИСКЛЮЧЕНЬЯ
МОГУ ДАТЬ ХУЙ СВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСОСАТЬ
ЧТОБ ВАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ МОЕ БЛЯТЬ ВОЗБУЖДЕНЬЕ
ЕВРЕЯ БЛАГОРОДНОГО,РТОМ БЛЯ, УБЛАЖАТЬ

СОСУТ АНТИСЕМИТЫ, ПРЕСМЫКАЯСЬ
СЫНОВ ИЗРАИЛЯ,ОГРОМНЫЙ СПЕЛЫЙ ЧЛЕН
И НА ОТСОС СПЕШАТ, ПОЛЗЯ И КАЯСЬ
НЕ СМЕЮТ ДАЖЕ ВСТАТЬ ОНИ С КОЛЕН

ЛЮБОЙ ГНИЛОЙ ЕВРЕЙ-БОМЖАРА
ЛЮБОЙ ЕВРЕЙСКИЙ ВШИВЫЙ НАРКОМАН
НАМНОГО ВЫШЕ РУССКОГО-ЛОШАРЫ
ПРОФЕССОРУ-ХОХЛУ НАССЫТ В КАРМАН

109

МС.ХЭЙТ, 29-12-2005 01:46:35

А вообше то я предпочитаю толстых арабов лет под 50, они сосут лучше всех

110

Боец Невидимого Фронта, 29-12-2005 01:59:20

Аффтар, убей себя аб ёлку
Не пешы сюда больше
Пешы в Канатчикову Дачу

111

Боец Невидимого Фронта, 29-12-2005 02:26:56

Пад афтарам канешна имеецца ввиду МС.ХЭЙТ

112

Тромбон, 29-12-2005 12:15:25

хуясе

113

Shark, 30-12-2005 16:20:03

А у меня вот до детектора не дошло.но блять сколько времени потратил....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg