Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЕКС С СОСЛУЖИВЦАМИ (выскажи свое мнение, КАМРАД)

  1. Читай
  2. Креативы
Приятного начала последней рабочей недели, Камрады!

Бля, вынужденное отступление от темы сразу же...

Как же все-таки барадато, когда с тобой в одном помещении работает больше, чем одна пелотка. Как только, сцуко, появляется еще хотя бы одна, обе начинают хлопать своими верхне-нижними половыми губами, канючить, жаловаться и попросту заебывать мою железную жеппу. Более того, иногда они считают что песдетс как весело и празднично вхуячить в понедельник утром ебаный Джингл Белс и со счастливыми еблами распевать его в 2 метрах от моего кресла.  

Камрадам, оставившим позитивные отзывы в моих креативах о Пендосии – ЖЕЛЕЗНОЕ рукопожатие. Карадам, оставившим кучу гавна, посвящается слудующие несколько абзацефф.

Вот ведь какая штука получается...Каменты и мнения бывают песдетс какие разные. Даже с жестким и обидным мнением можно согласиться, если оно резонное, ибо истина – это беспесды то, к чему должен подсознательно стремться каждый человек и тем более Падонок – лучшая человеческая разновидность.

Есть особая категория фтыкателей, которая считает своим главным жызненным приоритетом выявить на  рисурсе присутствие латентных ахтунгов. Эдакая «КонтрПидорРазведка» удаффкома (хотя, по моему личному мнению, гнуснее места для пидараса, чем удаффком, придумать нельзя). Одной из их непосредственных обязанностей (по их собственному мнению) является гавнокаментирование каждого первого креатива с целью изобличения возможной принадлежности аффтара к секте мужеложников.

Изоиоровав себя от злобного мира живых пидаров за окном их квартиры и поселившись на удаве, они получили мнимую уверенность в том, что никакой ахтунг из плоти и крови не сможет склонить их к тому, что как заноза сидело с детства в их беспесды миниатюрном мозгу и заставляло смущенно возбуждаться, учащонно дашать и краснеть при виде ласковой мужицкой жеппы в бассейнах, тиливизорах и парнухах.

А залупу вам фсраку!!! Ой беда, беда... И сдесь они находят фсе черты того, что может по их мнению столкнуть их с лезвия собственной уверенности в говнокучу копощащихся и ебущих друг друга в жеппу гамасэкофф глубоко внизу, где фсе их комплексы улетучатся и они неожиданно почуфствуют себя уютно и сладко.
Будучи дэбилами (произносить с акцентом на «Э») сдетства, пидоразведчики точно знают основные отличительные признаки уваффкомовского «скрытоахтунга»:  

- он употребляет много длиннх и непонятных слов, половину из которых они не могут даже дочитать;
- они имели половой контакт в женщиной, а иногда даже не один. Несмотря на то, что этот пункт расходится даже с ИХ зачатками здравого смысла и логики – разведчиков это только злит;
- они заводят между совой разговоры с использованием п.1 (см. выше), в которые не «пидороискателей» не принимают.

Большое сомнение, что Удав такую разведку учреждал.

Фсе, кто нашел что-либо написанное до этой строчки обидным – строятся, выравниваются па жеппам (или по торчащему оттуда члену) и идут нахуй! Дальше тоже могут нечитать.

Остальные камрады берутся за руки и фперед в пучины гавнолитературы! За мной, мои читатели и каломыслители!
***
Ситуация значит следующая. Те из нас, кто имел возможность работать в более или менее крупной организации, ну скажем от 20 человек и более, наверняка сталкивались с работающими там же пелотками (зачастую весьма и весьма пиздатыми). Вряд ли кто-либо будет спорить (хотя с хуя ли я так решил), что рабочий коллеткив это весьма специфическое объединение людей со своими событиями, сплетнями, говнотерками и т.д.
Ввиду того, что работа обычно занимает подавляющую часть жизни в неделю, то вовлечение туда ебли неизбежно, так как хуй дымит вне всякой зависимости от того работаешь ли ты, куришь ли шишки с друзьями или держишь за задницу свою любимую девушку (для сафсем маргинальных падонков уточняю: «любимая девушка»= пелотка с которой ты часто видешься, ебешься, даешь в рот, выпиваешь алкоголесодержащие напитки, раскуриваешсья и каторая просит, говорить ей, что ты ее любишь. Саффсем отмароженным – не путать фсе аписанное со своей бабушкой и прочитать предыдущее предложение исчо разок).

Каждый, наверное, слышал беспезды мудрые советы про то, что на работе, пасаседству и так далее, ебаться категорически не рекомендуется ввиду неизбежности хуевых последствий в будущем. Более того, каждый, наверное, хоть раз в своей жызни ебал эти советы ф сраку и чуфствовал фсе хуевые паследствия на собственной шкуре.
Со мной фссе так и произошло. Пришел и обнаружил, что подавляющая часть коллектива состоит из качественных пелоток, которые маминтально оживились после паявления новаго сатрудника (маладого да виселого). В анализе и оценке целевой аудитории было проведено около 3 недель, после чего наиболее достойный придставитель был благополучно выебан. Далее, испытатель столкнулся со следующими проблемами (фсе, сцуко, как и предупреждали):

1.    Больше ебать ис коллектива никого нильзя (бабы, слишком чуствительны на такую хуйню)
2.    Суммарный интерес со стороны пелоток упал : ревнуют и обижаются (как узнали – я в душе не ебу).
3.    Выебанный экземпляр стал предъявлять претензии на продолжение и развитие отношений, что (ввиду невозможности согласования данного желания с моим текщим положением) не является приемлемым по целому ряду причин, и, как результат был послан нахуй, а впоследствии, обиделся.  

Оглядываясь на фсе произошедшее могу сделать следующие выводы: если кто спросит – начну давать ниибаца умные советы про то, что «не надо». Если же подобная ситуация пафтарицца исчо рас на другой работе – сцука не удержусь и выебу опять, беспесды.

Камрады, попадали ли Вы в подобные ситуации, как себя вели, что из них вынесли и што можете пасаветовать фсем остальным? Особенна интересны будут паследствия такого рода поступков, которые распространялись на карьеру, личную жизнь и т.д.

ПАДОНОК! ПАДЕЛИСЬ ОПЫТОМ И НЕ ДАЙ ТАВАРИСЧУ ПАПАСТЬ Ф БИДУ!


Призер миждународных конкурсоф по курению шишек,
ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 27-12-2005 17:34:47

1

2

Тунеядец, 27-12-2005 17:35:19

Гавно кстати

3

kondrand, 27-12-2005 17:36:00

Педестал бля

4

klukwa, 27-12-2005 17:37:51

Низззззя! Болеть будут обе головы!

5

kondrand, 27-12-2005 17:38:57

Мое мнение, что ебаЦЦа надо везде и на работе, и доме, где живешь...
Сам всегда еб на рабочем месте работающих со мной пелоток и ни хуя плохого из этого не выходило

6

ЫЫЫЫЫЫ, 27-12-2005 17:40:38

Ф дисятке.
Тема ебли раскрыто б/п.
Зачот.

7

Максимко, 27-12-2005 17:41:48

Можно. Но ответственность несешь потом сам. Как и во всем прочих ситуациях.

8

Zлыдень, 27-12-2005 17:44:25

Задай и ты свой ниибаццо вапрос на Удаффкоме! Задайте лучше сваи вапросы дохтору курпатову бля!

9

k-k, 27-12-2005 17:45:34

хуле тебе сказать?
увольняйся.....

10

kondrand, 27-12-2005 17:45:46

Афтор ты совершенно прав. Хуятор с ником ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА никак не может быть ахтунгом
Вот если бы у него был ник СТАЛЬНОЙ ХУЙ или ЛУЖЕННАЯ ЗАЛУПА, это да, вполне возможно...

11

хуясе, 27-12-2005 17:46:21

ой бля, так дохуя оправданий, что уж и задумаешься, хоть и не разведчик

12

Кларитин, 27-12-2005 17:47:44

Афтар почиму ты не ибеш в душе? в душе очень даже прикольно ибацца!
Лична я имел близасть с тремя коллегами женскава пола. В одном случае ис трех радасть от близасти затмила последовавшие потом геморы.

13

Estimator, 27-12-2005 17:47:55

У меня когда-то были проблемы, но в противоположном ключе.
Так случилось, что надо мною нарисовалась начальница. Нестарая и нестрашная, более того, пока мы не работали в одной конторе, у нас с ней вполне вырисовывался в перспективе необременительный производственный романчик...
Но когда мне, уже в статусе подчиненного, эта мадам в лоб сообщила, что мой карьерный рост напрямую будет происходить через ее пизду (или во что она там хотела, я уж не стал разбираться), то все перспективы резко накрылись ... хм... тавтология получается... короче, я отказался.
За что был нещадно терзаем до тех пор, пока не попал в числе первых под сокращение.
Вот и думай, ебстись на работе или как.

14

bentley, 27-12-2005 17:48:07

ибаццо с сотрудницами компании можно, но очень осторожно.
Самое интересное, как правило, начинает вылупляться на корпоративных вечеринках. Здесь главное на попасться на объектив злого папыраццы

15

Лаврентий Палыч, 27-12-2005 17:48:15

КГ
АМ
бескрайняя тупость.....

16

хобо, 27-12-2005 17:49:13

а, вот я работаю дома, - пилотка всего одна и другую на рабочем месте не завести, потому что первая обидится, начнутся последствия всякие. камрады, посоветуйте что делать

17

Фскрыватель дешовых пелотак, 27-12-2005 17:49:53

Железная жепа! Твой Крео о Американских пелотках дочетал.. сагласился! Но какого ту хуя срешь на АХТУНГ МОНИТОРИНГ ГРУПП INC. , который присуцтвует на ресурсе.... блять сам посвятел теме ахтунга пол крео.... не заметил? Дочитать хуйню не смок...
афтар жыдяра блять

18

Любитиль Пелоток, 27-12-2005 17:50:22

крео заебись, я счас как раз подбевайу клинья пат работайусчуйу са мной пелотку, мож и палучиццо, тагда атпишу что будет в рижыме риальнава времини

19

Камрад, оставивший позитивный отзыв, 27-12-2005 17:50:37

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА  - ЖЕЛЕЗНОЕ рукопожатие.

Чем пожимать-то будешь, а то нуевонах

20

мутабор, 27-12-2005 17:50:50

ибёт майо мнение?
вот оно
пошол на хуй

21

WALTER, 27-12-2005 17:51:00

У нас работает около 4-х сотен челов. Большинство из них - за 40-ник, остальные пИлотки - патриотки от 23 до 30. Симпотных, кому можно вдуть, всего то наберется около 20 штук-порций. Но, их не йебал и не буду. Потом начнецца гауно в рабочем цеху...ибо сложившийся коллектив однообразнополых существ любит поскрежетать о том, как Ты выйебал ЕЁ, и все из-за того, што ТЫ не выйебал ИХ.  Один раз было правда, познакомился в баре, завязался тугим узлом разговор, замочили ее успешно сложившееся трудоустройство, оттянул ее по полной, а утром встретил на работе...Йопта, позавчера тока к нам устроилась. Но, пока она еще не влилась в общий поток коллективного бапского сознания - можно жить спокойно. А потом, если пизданет им - то пиздец вайна начнецца. Хатя - наврядли. Не пизданет... хе хе хе

22

Figaro, 27-12-2005 17:52:00

Из серии "Люсь? Можно я съем конфетку? А две?"

23

САМАВАР, 27-12-2005 17:59:32

Как показывает опыт можно но только если обьект настолько качествен что упускать грех, а так луче ненада гемороя будет больше чем удовольствия.

24

Медведь Шатун, 27-12-2005 18:00:27

не иби где работаешь.
это праваело должно стать таким же ЖЕЛЕЗНЫМ, как и неиби там, где живешь.
вот и весь сказ

25

█Сержант█, 27-12-2005 18:01:22

Забей хуй. Выебал, послал нахуй, после чего: "следующая, заходите" И пиздец, не парь себе голову. А про пидаров зря вспомнил. Мне (и не только, насколько я понял) слово "ахтунг" уже три дня в кошмарах является.

26

Старичюля, 27-12-2005 18:03:26

Да. Пападал в такую сетуацыю. Тут веть многа  ат тётки зовисет. А ани разные. Мне пападались харошие и панимаюсчие. Так, што всё заипца.

27

, 27-12-2005 18:05:15

йа директар. а адин ис критериеф отбора в мою контору для молодых пилоток является ебабельность. часто ебу сам, иногда зама доверяю
на заводе моем 800 челов трудиться
бап нормальных в администрации 25. выебал пока не всех, но на новый год карпаративный нашего сталилитейнага завода выибу всех!
афтар в топку

28

Доктор Угол, 27-12-2005 18:06:22

Железнаййа жёппа.......устройсо сцука работать в столоввую....катломоем.........будешь ебсти всё что движецца........сцуко

29

Старичюля, 27-12-2005 18:06:23

Медведь Шатун27-12-2005 18:00:27

Как это "неиби там, где живешь"? Чо, блять, на улице ибацо? Не май месяц, аднако.

30

Субзерро, 27-12-2005 18:11:58

Лутче всиво шоб тёлка была себе тихо замужым. Тада ебеш скока хош, а как запарит - нахуй, и  можыт абижацца скока хочит, палюбому скандалить или там лишниво пиздеть ни будит.

31

Сцунь Хуй Чай, 27-12-2005 18:14:21

жёстко но справедливо

32

morgm, 27-12-2005 18:17:52

( при виде ласковой мужицкой жеппы в бассейнах ) - аааааааааа  бля  кяпетог !!!

33

мммм - дау - ж, 27-12-2005 18:22:23

автру: весело так, пазитивненько написал, зачет.

па существу:
никагда не ебал пелоток на работе,
как-то так сложилось, что всегда и без проблем  находил их в других местах,
и благодаря этому, на работе "Суммарный интерес со стороны пелоток" оставался постоянным.

так что, автор, если негде больше взять пелотку, бери ее на работе, но лучше замужнюю и
не малолетку...

а последствия всегда будут, плохие или хорошие - похуй,
зато будет о чем написать на удав.

34

Качигар, 27-12-2005 18:23:00

Праблема перманентная. Тута вить как: выибал - жди праблем; нивыибал - ходишь и паришься "и хуле не выибал? сама ж прасилась!".  я ф таких ситуацыях стараюсь ваздиржацца, но.... из любова правила бывают исключения. Тута как в аникдоти пра двух быкофф, время нада выдиржать. Штоп ажиотаж вакрук новинькава прашол, и ты стал "сваим". Тада и женцкие инстинкты притензий на самца притупляюцца. Да и сам начинаешь фтыкать каво ис пелотак можна "отлюбить" бес пакастных пацлецтвий, а скем лучшы - нуивонах. Хотя, если нижынатый, то асоба можна и ни парицца. Хочит тибя пелотка обоюдосогласно - чё б её ни фставить?

35

Качигар, 27-12-2005 18:24:24

мммм - дау - ж27-12-2005 18:22:23

пра замужних верно приметил!

36

выброс тармазново парашута, 27-12-2005 18:24:36

а нахуя разведка если с афтаром и так все понятно?
посмотрите на название креатива - "ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА : СЕКС С СОСЛУЖИВЦАМИ".
какие еще вопросы? ыггыгыгы.

37

Erotik, 27-12-2005 18:30:19

Ебстись на работе песдатоо канешна...но как гаварит мой беспесды начальник "вся хуйня нашей жызни из за того что делаем  то что делаем но не тогда когда надо"(примерна так).
Ебал неразок Наташку...сасала с праглотам прям в офисе..а патом пошла хуйня...туда бля глянешь - выебывается, сюда пафлиртуешъ - песдит патом ниделю...карочи ушол скора я с той работы НАХ.
Всему свайо время и место...а на работи ебаца песдато...но никамфортные патом паследствия.

38

ЮРЫСТ ФРОМ МОСКОУ, 27-12-2005 18:30:44

Ебать! И никаких гвоздей, вот мой девиз и .....
По ходу аффтор слишкам мнителен и харашо васпитан (эта плюс), но саздаетсия впичетленее што он падкаблучник. Идея офиснай жызни раскрыта. Аффтару-премия

39

гЫ, 27-12-2005 18:33:33

ибись врот шобы низабиреминить

40

фтюч , 27-12-2005 18:34:01

ниасилел, читаеца гавено, на крео непахоже, на палемику больше

41

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 18:41:08

Специально перечетал твои креативы, афтар. И особливо внимательно - каменты к ним. Креативы - бытописания на троечку. Рассказики на злобу дня... Креативности в них - хуй. Как и в этом. Низачод ставить - вроде не за што, зачод - тем более. Отмалчивался.
Теперь по-поводу того что напесал - обыкновенная погоня за каментами (причом нездоровая хуйня! - выпрашываюцца только положытельные).
Вопросы в конце креатива - засылай в вопросы и ответы.
Как креатив - подчёркиваю -гавно полное. Тема - нормальная для полемики, вопросов.
Не можешь разобрацца с бабами - не ебись (или ебись с мужыкаме БУГОГА)
Ты ещо спроси разрешения пасрать схадить.
И последний савет - с таким раздутым и болезненным самомнением - пастарайся терпеть, што будешь изредка пизжен в каментах

42

---------, 27-12-2005 18:47:02

был такой опыт. НО.... повезло больше. сначала драл одну. драл долго, 2года. затем ее подругу с того же отдела.  тож около 2-х лет. и при этом исчо умудрялся иногда по другим отделам пробегаться. последствий не было, пронесло

43

NarkotiK, 27-12-2005 18:47:26

"неиби там, где живешь" мне не подходит. Я ебусь везде где выпадит возможнасть.
В универе из 120 человек однокурсников 97 были женского пола, из них хорошая половина охуенных всегда готовых поебацца пилоток. Сейчас работа: почти вся из пилоточно-ебущего персонала. И чё, искать где-то? Нахуя, если рядом есть. Просто надо соблюдать границы: ебля и всё!!!

44

Котик, 27-12-2005 18:48:24

Насчет пидеров.
1. Я на ресурсе недавно и вначале был очень удивлен отличием понимания понятия пидер на удавкоме от традиционного славянского смысла этого понятия.
2. Мне не понятно  почему пидеров так бояться, лично ко мне они не разу ни приставали (может я некрасивый?).
3. Мне непонятно откуда такая ненависть к пидерам. По-моему чем их больше - тем лучше, т.к. свободных баб на душу нормального мужика, коим я и являюсь -больше.
4 Я не понял смысла термина *латентный пидер*. Это что мужик у которого есть жопа? Или может быть в связи с тем, что на удаве активные голубые также считаються пидерами, это существо у которого есть хуй?
5 Откуда такой интерес вообще к проблеме пидерства. Может в Мскве и Питере их очень много? У нас в провинции (Нижний Новгород) их как-то мало и они это не аффишируют, так что сталкиваешься с пидерами не каждый день. В частности когда у нас в институте в парихмакерской появился мужик-парикмахер со странным поведением и про него пошел слух, что он пидер, так мы все бегали смотреть-интересно ведь (Тока он че то обиделся на наши прямые вопросы и ушел с работы).

45

Jans, 27-12-2005 18:48:41

асилил только до середины
ачередной идиот блядь. с охуенным самомнением

46

morgm, 27-12-2005 18:49:07

па сущиству :
- ник -ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА : смущьяит
-  СЕКС С СОСЛУЖИВЦАМИ ( муж род  )
-  ( при виде ласковой мужицкой жеппы в бассейнах ) - абасцусь блиа
- (А залупу вам фсраку!!! ) -ругаитсо 
-(выравниваются па жеппам (или по торчащему оттуда члену) ) - навязчивый образ ф сазнании афтыра
-с пелоткой он ибетса , (см текст)  -в этом есть чтото пассивнае ,  а мы фсетаки ибьом
- ап  идинствено  атыметой  пелотке аффтар пишит ... в мушском роде !!!  ( Выебанный экземпляр)( стал предъявлять)  ( был послан нахуй,)  ( обиделся).
-призываит ни ибать пелотак - да похуй где
- истина - это беспесды то, чо  аффтар имеет основные отличительные признаки уваффкомовского &#171;скрытоахтунга&#187; 
- мнение  оно резонное, ибо истина --- ничего личнава

47

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 18:51:05

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 27-12-2005 18:41:08
Разве я спрашивала советов опущенных Удавом? Над тобой мало что ли взгрелись, хуило? Камментатор ебанный

48

Викенх, 27-12-2005 18:52:46

Хуйивознаит, можыт быть есть где-то распесьдяйские канторы, где с полнава ахуя можна бухать, ибацца с сатруднетсаме и нихуяниделать. Мне нипавизло.
Пелоток вокрук дахуя, но...
Там, где надо делом занимацца, фстаёт не палавой хуй, а вапрос. О прахвесианальных навыках.
Уебанам кто ниасилил, абисьняйу: иле пелотка умеет работать головой иле песдой. Песдой пусть работает на улитсе. мне нинадо, плотить нибуду.
Пелоток такжэ дахуя и помимо работы. Можно переибать фсё вакрук и аставеть нароботе этакую нейтральнуйу зону. Патамушто нуивонахуй. Свабода дорожэ.

49

Викенх, 27-12-2005 18:53:48

З.Ы. А пречом сдес ахтунги? Чото фсе зацыклилис на этой теме.

50

Татарин , 27-12-2005 19:03:33

Афтар... тема ебли на службе расткрыта...
Што я думаю па этому поводу.... ебать нада женатых (ктото уже хуярил пра это) тагда меньше праблем буит, но ебать нада если дают главное штоб палево патом не выползло за пределы организации...если канешно есть перед кем палиться....я бы с парой сваих саслуживец паебался бы.....ды вот както палева баюсь уж слишком много общих знакомых....

51

мммм - дау - ж, 27-12-2005 19:07:21

вспомнил бля! вернулся.  другой вариант атвета тебе, автар:

друг у меня есть, раньше коллега был на заводе, начальник службы безопасности
и директор по персоналу,
так вот он ебал и ебет всех достойных пелоток в заводоуправлении и
проблем не знает.

есть проблемы, автор, морально-этические? какой ты после этого падонак? - никакой!

52

Лукич, 27-12-2005 19:08:31

Опыт - сын (дочь) ошЫбак трудыи,
И гений - парадоксав друк!!!

Был опытец - была дела так :
Пилотка далжна была итить замуж за каковата перца (ни с нашей работы), типо жыла уже с мним скоката там лет,
Вопщем паибались с ен дасхачу нескальк месяцев втихая (как я думал)
Патом ийо периц был послан ею нахуй
Вопщим как гаварицца -- "если к друому уходит нивеста -- то ниизвестна каму павило!"
роан затянулся

Вопщим - типерь у миня ЖОНА и доча!

И, вопщим, я даволин, беспезды!!

53

Директор землетрясения, 27-12-2005 19:19:49

пока асислил толка до &#171;КонтрПидорРазведка&#187;...
бля, неужели кто-то из хуяторов надеется что все каменты будут  только типа: "Зачот", "Аффтар пеши исчо"? Фтыкатели, которые везде ищут ахтунгов (может быть даже у себя под кроватью), вызывают у меня подозрение, я напрмер их не ищу, по тому как они (ахтунги) мне похуй, и под моей койкой им делать просто не хуй...

Афтар када пишешь ахуенно умные  слава типа "латентный" ,  абъясняй что они азначают, мине скора паступать в ПТУ, нада нимнога подучится

54

УКУПНИК-ЛЮБИТЕЛЬ ПЕЛОТОК (который желает всем до, 27-12-2005 19:28:33

Короче,полгода назад я выебал нашу главную бугалтиршу,прямо на стале(мы были в мясо нажратые) причём выебать её я успел нетолька в пелотку,но и в ачко присунал ей нах.....бляяя.....давольная была......кароче,ебать в ебли нашиго гл.бугалтера у миня был и + и -.
+ вапросы по авансу ришались быстра
-пака мы жахалися с ней,ана сталкнула сваей кляшнёй факс и разбиоа ево нахуй...пришлося снею скидаваца на новый факс.
P.S/(нахуй) Зато я типерь ибу её када захачу....

55

Сам знаешь, 27-12-2005 19:28:43

Автор мудак и моральный урод, писать не умеет, ебаный олигофрен.

56

Видро Водки, 27-12-2005 19:29:48

для сафсем маргинальных падонков уточняю: &laquo;любимая девушка&raquo;= пелотка с которой ты часто видешься, ебешься, даешь в рот, выпиваешь алкоголесодержащие напитки, раскуриваешсья и каторая просит, говорить ей, что ты ее любишь. Саффсем отмароженным - не путать фсе аписанное со своей бабушкой и прочитать предыдущее предложение исчо разок).


Бля упал под стул нах

57

Видро Водки, выпалзая из пад стула, 27-12-2005 19:31:41

Бля а мне как раз тут адна глазки строит!
я даже стрелу на завтра забил!
Красавица пиздец! Хуй аж дымиться
Чё думаем хебра дело стоит свечь?
Ана вроде на дальней шее не чалится,,,,,,,

58

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 19:38:01

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА27-12-2005 18:51:05 - вот блять, стараешься, советы даешь - опять "хуило", "опущенный". Я тебе хамил?
Ебанат. Тебе, чукче, никто в каменты спецыально не серет. Ты далбаёб клинический. Разобрать твои гавновысеры на части - нехуй делать. Там мозгов нет - одно гавно. И ты на што претендуешь? На лавры песателя?  На тебя, уёпка времени не тратил, но щас ты, кретин, меня зацепил. Больше ни одного крео твоего не пропущу. Лишенец кондрат дождался. И ты, чмо ПТУшное, дождесся.
Ущербок петушыный. Тупорылый лохнопоц.

59

тыр-пыр-восемь дыр, 27-12-2005 19:43:57

To  Estimator: а патаму что нехуй! давно доказано- отказать бабе, когда она хочет- грех! а если она еще не старая и не страшная, как в твоем случае- правильно выперла тебя, посчитав пидарасом, а таким как известно в дружном тесном коллективе -не место, сегодня ты-пидорас, а завтра продашь государственную тайну или того хуже какой - нибудь секрет успеха процветающей фирмы под руководством(хотел сказать- без пизды, но задумался...) вообщем правильно выперла она тебя, пусть меня берет, я ее оттарабаню, если она симпатишная и молодая, несмотря на ранги и регалии, хуй с ним, с повышением- пусть повышает!

60

Sinkoyota, 27-12-2005 19:47:24

"Оглядываясь на фсе произошедшее могу сделать следующие выводы: если кто спросит - начну давать ниибаца умные советы про то, что &laquo;не надо&raquo;. Если же подобная ситуация пафтарицца исчо рас на другой работе - сцука не удержусь и выебу опять, беспесды. "

Именно такога жа мненийа и йа...
Хателась ба дабавить, шта када в этам калективе ишо и работайет твойа, падонок, жона.. эт нивроткасмичски вазбуждайуче, однак фтоже время может даже быть нимного больно, асобенно када жона кандидат матьиво в мастира спорта па такому низатейливому виду спорта как кик-боксинг (или как оно там пишиццо)...
Вопчем ТаВагрищи, нада еть коллектив, ни то он тебя выет... эт здорова када каликтив состоит из адних пилотак, а если ни тока пелотки присутствуйут, то ни каждаму гавнйучаму пидару панравиццо, хатя куй их разберйот... кто у них папа, а кто мама!!!!
Аффтар пеши исчо... этот шансон жизни блихок к перцу, тьфу, к серцу...

61

Пелотируемый Дерижопель, 27-12-2005 19:49:11

Самый заипатый и по делу камент - у Викенха (27-12-2005 18:52:46) Решпект, камрад.
А по поводу афтара хоца фспомнить старый, как говно мамонта, стих вишневского: "Удачи вам, и шоб не обстреляли!"
БУГАГА
ЗЫ крео зачотный, пешы.

62

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 19:56:32

morgm27-12-2005 18:49:07 - ржунимагу - Гы-ы-ы      харашо сказал
Котик27-12-2005 18:48:24 - иди к афтару - вам по пути. я вам ещо аднаво сасватаю (кандрата) - будет вам крепкая мушская любов

63

Семен Прокофьевич, 27-12-2005 19:58:47

АХТУНГ! бля - аффтар явно педерсатией болеет

64

Дедужко Тыр-Пыр, 27-12-2005 20:00:48

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 27-12-2005 18:41:08
чотка всьо абазначил!!!!!!!!
адабрямс

65

Mak, 27-12-2005 20:01:23

Кстати, ничё так, давольно смишно.

Тока афтырь, савет на будущее: пашол на паваду сваиво кароткава меча - нехуй жаловацца. Знал на што шол, терпи теперь. Ты мужик или где.

66

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 20:24:26

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) 27-12-2005 19:38:01
Ебать ты смелая деффка! Ты  И фправду думаешь, что твои говнокаменты кто-то читает?

67

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 27-12-2005 20:27:55

...От же точно! Попадал. Но ебать кого-либо есщо ис калликтива было невазможно па пречине природной тупости и неприглядности потенциальных оппоненток. Ну, а когда был затронут вопрос о моей "свободе", пелотка непременно отбыла ночным рейсом "... - На хуй"....

68

КолбаС, 27-12-2005 20:36:21

Афтар скрытый Ахтунг

69

Пилигрим, 27-12-2005 20:39:11

не ебись кде живешь

70

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 20:44:13

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА27-12-2005 20:24:26 - гавно-не гавно, а я думаю, што ты долбоёб. Жаль што ты этаво не узнаешь, патамушто такой далбаёб, што и не паймёшь...
Я тебе пообещал вывернуть тваи следущие креативы - иди драчи клавиатурку, патамушто с усердием срать буду. Чмо самовлюблённое.
Ты еблан сначала ФАК почетай, а то так лошарой и будешь.

71

Так, четаю по ходу всяку хуйню, 27-12-2005 20:45:54

Нахуй ! Доебался... Женат шестой год...

72

Набздел Кагбегемот, 27-12-2005 20:47:09

Было дело, пердолил одну сослужывицу по работе, бывало что прям на обеденном перерыве на рабочем столе, офис закрывал и вперед... все было заепца, хотя мож кто и догадывался, да и пох... потом были кой-какие претензии, хотя, какие там претензии, я ж еще тогда молодым ебливым специалистом был, а она - женщина со стажем, да еще и с ребенком... но к щястью, ее в скорем времени уволили... Подловили, нах... Да еще и на такой хуйне, что даже рассказывать не буду... Скажу только - жадность фраершу згубила... А еблась она будь здороф, соскам малолетним фору даст...

73

прафессарНАХ, 27-12-2005 20:57:20

выброс тармазново парашута27-12-2005 18:24:36
жжошь как всигда
Котик27-12-2005 18:48:24
бля ник гварит сам за сибя,бегал сматреть пидараф..ну-ну панятна фсе
ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА27-12-2005 20:24:26
саьакам тибя на растирзание пара атдать

74

Константин Ёпрст, 27-12-2005 20:58:04

Гавно какое-то. Не плачь автор, не плачь. Выпей йадку, полегчает.

75

Иван Рыгало, 27-12-2005 21:00:10

тебе ж гаварили - не нада
сам вроде в курсах был што не нада
а выебал вот!
падонок, хули скажешь...

а саветы такие:

больше не слушай никого 
меня можно...но только до конца этого камента
атьйобанную пелотку - нахуй. она нам больше не нужна.
в коллективе вруби "тупого и ещо тупее" и забей на всех остальных пелоток
не обращай на них никакого внимания ваще
через какое-то время они ахуев от такого б/п стрёмного расклада
начнут сами подкатывать (проверенно) не все, но найдуцца сердобольные
далее - по интелекту (читай: ебём новую!)
и ваще, буди креативнее!
но это катит только если ты мачо ниибацца или чтото типа того, с харизмой йобаря, а не лузера-пэтэушника
патамушто если в вашем каллективе есть выбор самцов-падонков, то тогда интерес к тебе, как  новичку патерян.
нарабатывай новый авторитет, ебака!
и не давай бабам ебать себя в мозг!
не женись - успееца
Quidquid agis, prudenter agis et respice finem - учи латынь!
и удачи...

76

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 21:00:29

Ты где, петушара с железной жопой? Булки сваи разминаешь? Для друзей-пидарков суприз гатовишь?
Перхоть подзалупная, творожок песдятинский.

77

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 21:24:24

Мне похуй на твои маргинальные угрозы опущенец.

78

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 27-12-2005 21:25:26

*ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 20:44:13
Мне похуй на твои маргинальные угрозы опущенец.

79

адольф, 27-12-2005 21:28:55

дочетал до слова КонтрПидорРазведка..исчо адин афтор ебанулся

80

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 27-12-2005 21:30:27

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 21:00:29
Свои булки поразминай ушлепок, страпоном подразогрейся, пока твои мальчеки не подошли.

81

Набздел Кагбегемот, 27-12-2005 21:32:34

Еще остались очень хорошие воспоминания, про те далекие времена, когда еще в Униврситете учился.
Мы тогда каждый год, первую субботу февраля по-моему, собирались на встречу выпускников, ну в школе, которую закончили... Дык, помню, мож после второго, мож после третьего курса там после короткой и нахуйникому не нужной торжественной части началась пьянка-гулянка. Смотрю, телка охуительная, ну я, ясен перец, пригласил на танец, бухнуть и домой (к ней) йэбаца... Всю ночь ей не давал уснуть, да она и не сопротивлялась, гыгы... А на утро говорит, что ей на работу надо... Я грю, а ты кем работаешь? Она, - я, типа, сикретарь. Я грю, - сикретутка, штоле? Она, - фу, какой ты неваспитаный. Ну лана, хуйсним, говорю, - а где, у кого. А она мне выдает, - а вот у такого-то солидного дятьки. Я немножко охуел... потому как... солидный дятька... был..... моим отцом.... Ну и пошла, такая, жопкой виляя, и еле ноги переставляя.
После этого я дооолго ее еще ебал, уж очень она это дело любила.... а потом женился на другой... но секретуточку все равно иногда еще поебывал, уж очень сладко она ебалась...

Галчонок, поди уж лет тринадцадцать-четырнадцать прошло, а я до сих пор помню как ты предлагала сделать мне на завтрак омлет... стеняясь назвать это минетом...

82

Иван Рыгало , 27-12-2005 21:36:20

* Набздел Кагбегемот  27-12-2005 21:32:34
Возможно это твой бятя ее подогнал тебе.

83

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 21:36:50

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА 27-12-2005 21:25:26 - што, бля, корявки трисуцца, урод моральный. ПТУшнек недоучка, пидар мокрожопый, извени, железножопый...Бугага...Как ты слово "маргинальный" выучил - словарь штоль открытый лежыт на стале.
Я тебе, придурок, не угрожаю, а предупреждаю, што за свои слова нада отвечать всегда. Я тебя, ушлёпок, ни разу не обосрал, ни разу не обозвал. За што получил помои от твоего помойного сознания.
И даже сейчас не угрожаю, а говорю - пешы оччень-оччень хорошо. Иначе высеры твои буду просто расчленять до буквы, показывая твою уйёбищность и скудость интеллекта.

84

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 21:41:04

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 21:36:50
Еще раз напишу, что мне похую твои предостережения и угрозы, но ябуду писать дальше как захочу. И смеюсь над твоими пафосными повизгиваниями ничтожество.

85

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 21:41:33

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА 27-12-2005 21:30:27 - тормоз, бля...своё штонить скажы, поц...хуле за мной павтаряешь - знакомые слова кончились - пускаешь по втарому кругу? Ебандей.
Даёшь для железной жопы - железный страпон! Все в очередь на бесплатный аттракцыон - Железная Жоппа и Железный Страпон!

86

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 21:44:15

Поцелуй меня в хуй, почтеннейшый. Ладно, девушка, мне надоело с тобой, ущербной, разговаривать. Типа просто пошол нахуй (банально так, ага). Жди, кретин. Я тебе, уродец, дабавил каментов - щетай своей заслугой, защеканец...

87

Чижолый крейсир, 27-12-2005 21:48:38

Савет афтару : нужна минять климат ф калифтиве, нинавясчива приучять их к алкоголю и расврату, працесс длитеный, но рисультатифный! Тока сам не спейся ранше бап!

88

Хитрый Ден, 27-12-2005 21:49:37

это не крео, жду крео про "ЖЖ и ЖС".
Отвечаю на вопрос - думаю что в такой ситуации надо жениться, беспезды!

89

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 21:53:00

*ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 21:44:15
Ого как заголосил, наш криворукий опущенец.
Ты то точно ничево путнего не написал, каментатор-АНАЛитик сраный.
В твоих гавновысерах вообще креативности нет.
Так што пшол нахуй педрила подмывать свою задницу.

90

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 22:02:33

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА27-12-2005 21:53:00 - што -  осмелел, я тут задержалсо на тваю петушиную реакцыю глянуть.
Ты лучче, ушлёпок прачетай што ты напесал и застрелись. Если не умеешь щас тебе скопирую в камент, придурок.
ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА : СЕКС С СОСЛУЖИВЦАМИ - и просишь высказацца. Хоть бы с сослужывицами напесал, пидар вальтанутый.
Жаль ты тупой и не поймёшь нихуйя...

91

Клон , 27-12-2005 22:04:33

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян)  27-12-2005 22:02:33
Слыш камрад тебя не заебало еще со мной сраца

92

Афтара забанить, 27-12-2005 22:05:58

Бо он явный ахтунк. Удав паходу тожа ахтунг. Бо пропускает такии пидарскии тексты

93

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 22:27:04

БЛЯ...КЛОНЫ РУЛЯТ

94

Вася Батарейкин, 27-12-2005 22:31:32

Ебал начальницу, потом начал ебать секретаршу, но вышак был когда отьебал одновременно и начальницу и секретаршу. Потом какое то время еб их двоих. Потом секретарша начала права качать, была послана на хуй. Потом, и начальница туда же, вместе с работой. Но секретаршу потом еще порол, у нее сиськи на 2 размера больше были чем у начальницы! Гы. Бля, а ты не филосовствуй дохуя, есть возможность, дрючь ! Как сказал один умный человек, каждый день надо стараться прожить так, как будто он последний, потому что однажды так и окажется!

95

Дестрофек Сундуков, 27-12-2005 22:42:26

есле кого и ибать - то замушшних, они меньше будут оп этам писдаболить, опасаясь огласки, а фцелом лучше найти пелоток вне работы....

96

...бля, вот ведь хуйню написал..., 27-12-2005 22:42:32

Что жопа, что Желе - заипали вы нах... В вашей палемике букав больше чем ф самом крео, но такая ебала... Афтар(жопа) - не спизднул бы про ахтунгов на пол крео - было б нормуль, а так - децкий сад нах

97

Оффиц Рэт, 27-12-2005 23:10:28

Да, было дело. Ебал работнитс.
Но мне повезло нимнога больше, чем аффтару.
Пелотки, которых я выебал через некоторое время сами увольнялис, гыгы. Так что я никуда не торопилсо, а сидел в оффисе и спакойненько себе поебывал вновьприбывших. Конвейер дяди Форда, бля. Беспесды.

Афтару респект за поднятие жыватрепещущей темы.

98

билять , 27-12-2005 23:22:47

&laquo;КонтрПидорРазведка&raquo;  жжош

99

билять , 27-12-2005 23:33:23

па бальшомушшету раманична, но не нада

100

тот самый осёл, 27-12-2005 23:48:07

аахахахаха такой смешной креотив, чуть не обосался афтару в еблец!

101

Косорылый, 27-12-2005 23:51:55

Нельзя. Табу.
Нельзя ебать на работе, соседок,знакомых жены и т.д.
Вроде сначала заебись, но потом будут проблемы. Поверь, плавали.

102

Закат, 28-12-2005 00:07:49

Афтар закомплексованный уебанец,дальше апсиралова коментатороф недочитал,хотя заинтересовала именно тема высера.Идиот.

По поводу железной жопы...Тебе такой ник "друзья" дали?

103

ЖСХ, 28-12-2005 00:23:06

Нублиавыгонете...
Шо желле, шо жёппа...
Бисплатный отрокцеон - эт точна.
Бисплатные баи (ЖЖ vs ЖеЛе : дуэль на страпонах).
Сматрите фкинатиятрах.


" - Астынь, эташглуппа....
  - Кипятисс, эташуммна... "

104

Краскопульт, 28-12-2005 00:31:25

Не советовал бы. Был опыт, причём с подчинённой ёбанарот. Хорошо, что баба попалась без претензий, т.е. повезло. А вообче - в пезду, в песду... Бап штоле больше нет?

105

zloygnom, 28-12-2005 00:45:42

ну и мудаг

106

бесПесды КАЩЕЙ, 28-12-2005 01:01:54

сам щас в такой ситуации. ебу сослуживицу. но ведь бля самая реальная телка на работе. почему бы нет. тем более замужем. а ваще пох, лишь бы иблась хорошо. всяко лучше тех, что строят из себя целок.
особенно хорошо мутить, когда планируешь линять с этой работы нах

107

иерусалимец, 28-12-2005 01:11:51

не, бля, этаж закон - дома(пра саседак)  и на работе никада. а то заебут патом паслецтвия имена тибя.

108

Tranq, 28-12-2005 01:34:04

На всех работах пыталса кому-ндь пресунуть. На двух палучлось. С первай всё ништяк было 1,5 года - замужняя - пака у миня крышу не рвануло на тему "брасай мужа нах и детей мине роди!" (Миня потом долго от запоя лечили и мозгоправы объясняли, что вешаться - не есть харашо) Са втарой проста перепехнулись, а она - сцуко - влюбилася и стала заебывать всяцки.
Ни сматря на исключительно нигативный опыт буду и в дальнейшем ибать сатрудниц! Ибо они - тоже пелотки, нах! А такие же заебы бывают и с удаленными пелотками (Фтарая серия личения от запоев)

И вообще расслабьтесь! "Если двое полюбили друг друга - это не может харашо закончицца" - сказал падонак Хемингуэй и был прав, сцуко!

109

Никто, 28-12-2005 01:45:59

ПРАВИЛЬНО ВСЁ СДЕЛАЛ. ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ. ЗАЧОТ.

110

Маё имя, 28-12-2005 02:02:58

Был у мя такой опыт, гавно вобщем случилось в конце, слава богу она уехала в какое-та Ньйю-Йебенёва. Счас вот есть пара вариантов, но, вспоминая  москоепство и другие несмишные бабские заебы, все больше склоняюсь к варианту неебстись на работе.
Наверна как выход из ентой ситуёвины - дождаться увольнения либо своего, либо пелотоки.

P.S. (как узнали - я в душе не ебу) - смелюсь предположить, что бабы, наверно, сплетничать умеют.

111

Дефицит Общения, 28-12-2005 02:10:25

Лень рассказывать, а тем более давать какие-то советы. Ты лутше напешы пра миждународных конкурсоф по курению шишек

112

Шрэк, 28-12-2005 02:41:39

"хотя, по моему личному мнению, гнуснее места для пидараса, чем удаффком, придумать нельзя" - ГЫЫЫЫ...ты сам понял в чем признался то?

113

тварец, 28-12-2005 03:38:14

ибать на работе пелотак неразумна, темболее если ты жынат
- утечка инфармацыи па офесу стопудово
- асуждение са стараны тех каво ты ниибал
- рана или позна образ жэртвы са стараны выибанай
карочи - ни сри где жывеш. тока флирт нах. канечна если ты ни работаеш в мушском каликтиви пат рукавоцтвам падонка, и оргии в офесе - часть карпаративнай культуры. тагда  - полный пирет!

114

Инжынер Вошкин, 28-12-2005 05:54:25

А песдливава робата и здеся нету! праводит соцопрос на предмет бритья пелоток, социолаг хуефф...

115

Бобер, 28-12-2005 06:26:31

Та же самя хуйня тварица! И ниибаца я решил расстатца с той с каторай жил уже 5 лет. и ниибет...пиздец как мне хуева и заибись однавременна. АФТАРУ РИСПЕКТ, жму рука!

116

Дунduk, 28-12-2005 06:44:29

morgm27-12-2005 18:49:07 - всё сказал. А однозначно М

117

А. С. Пушкинъ, 28-12-2005 06:57:14

самае смишно как два пидара ЖЖ и ЖЛ друг друга абвиняют в пидарстве и арут. Я не пидар - арет адин он пидар. А мне вот похуй. Если меня назовут пидаром хоть сто раз, похуйю.. соглашусь я пидра. типа люблю сасать у неграв. и тем самым потешу возбужденнное сазнание аппанента, чтоб он падрачил при ыслях ап этой картине

118

Испизды налыжах, 28-12-2005 07:18:49

Со мной ф кабинете - три пелотки работают. Две - страшные шопиздец, одна ничево. Сначала хател выиибать, пиздец как хател. Через 2 месяца просто перехател. Ну ниинтиресна стала.

119

котег, 28-12-2005 07:55:21

на работе асобенно ахота выибать знатную пелотку.
Патамучто работать охуенно как неахота.

120

Ганнибал Лектор, бнх, 28-12-2005 07:55:41

Аффтар, убей сибя об свою жопу

121

Utburd, 28-12-2005 08:13:04

Со мной работает 9 пелоток. Выебать кого-нибудь из них просто нереально-узнают все остальные, и устроят пиздец! Вот такая загогулина...

122

[ S t e D ], 28-12-2005 08:13:59

Да, брат, ты прафф беспесды:
    - На работе не пей и не ебись.
    - Где ешь не сри.
    - Где живешь - не воруй / ну или не занимайся бизнесом - кому как нравицца.
-----
    Я вот как-то нарушил первый пункт (в смысле ебли:)... Пришлось взять ту пелотку сибе в жоны... :)  Так и маюсь ужо 10-й год...

123

Пелоточный Дерьмотит, 28-12-2005 08:56:45

хуле, тема йобкая и понятная и старая...
бля, у меня всегда были хуйовые паслетствия йобли на работе...
хуле, зачод!

124

пёсег с халодным носеком, 28-12-2005 09:00:30

Испизды налыжах28-12-2005 07:18:49
Ну, и страшныйе, што с таво? Ебать нада фсех! Пёзды-то в общим ни сильна атличаюцца, очинь пахожи!

125

sqwer, 28-12-2005 09:02:28

ат жизни не сыбёсся....
нету саветаф...фсё па ситуацыи...но есле уш взялся за еблю на работе иле близ дома...держись.... гимара будет по уши...ибо пелотки как и мы сопственники...тока мы берижём свайо имя а ани сваё благапалучие.....инстинкт прадалжения рода...есле самец кормит другую самку то патомство можит сдохнуть ат голада...сталабыть птсуда и ебанутасть та и вылизает.....
есть некатарые вещи каторые незя делать не патамушо низя...а патамушо тибежи хужи буит....типа брать голай рукой угли на предмет рассматреть - палюбавацо..... взять та мона...тока руке песдец.... воттакавот бля

126

нихуянезавбыл, 28-12-2005 09:07:12

да так и есть. пока корчишь из себя железного асексуала и премерного семьянина, ты бля неибаца какой интересный абьект.
и фсе тебя хатят. но поскольку ты выебал одну, то даже если ты горазд всех переебать, все равно обидки страшные. патаму что она бля почемуто первая,
а той тоже неприятно что после нее и других ебут, а не бегут с первой в закс или не снимают ей хату насовсем для поебаца...
кароче... пездец. не еби бля где работаешь, пока никого не выебал, но всех привечаешь, все надеются на поебаца и типа первонахнуть.  и потому такие бля кисаньки с табой.
такчто...
а насчет не еби где живешь... это бля кино с депардье. соседка нахывается.
очень поучительное. а в канце канлечна все умерают.

127

АЛЬПЕНштык Троцкага, 28-12-2005 09:09:00

Бля, научный троктат, чиртижи еще прихуюрь, напрягли термины, ни асилил

128

Нэкосан, 28-12-2005 09:18:09

Ебацца на работе можно и даже нужно.
Только ситуацию нада контролировать.

129

"@_@"., 28-12-2005 09:24:04

За 7 лет совмесной работы имел 4х совершенно разных пелотак, от простой сотрудницы до гл.бухгалтера - и  нихуя  , нормальна........
Асоба  без  последствий  прокатывало, главное самому  не  кричать об етом на каждом  углу. Вроде фсе знают ,а ты спакойна как удафф (ГЫ)
не опровергаешь ,ну и не соглашаешься - типа  думайте чё  хатите.
Проста все ани разные, со своими тараканами. Но им главное - что ты счас с ней , а кто до  неё уже не так важно

130

Крысоёб, 28-12-2005 09:24:13

За слог ахуенный ЗОЧЬОТ. Четаецца очень лихко и с упоением. Асоба панравились словасачитания:
"хлопать своими верхне-нижними половыми губами"
" со счастливыми еблами распевать его в 2 метрах от моего кресла"
" &#171;КонтрПидорРазведка&#187; удаффкома"

Теперь по сути.
Если уже выебал, то либо зебей хуй на неё и все пелотки к тебе потянуцца, либо смени работу.

131

KPbIC, 28-12-2005 09:27:56

оно канешна нехорошо ебать коллег-то своих, однако же яйца зудят и хуй в бой рвется. так что еби товарисч, еби.гыгыгыг.

у миня другой вопрос -стоит ли на работе замутить с двумя телками (типа блять падружки с детства), если сильно хочется?????

132

Опа-на, 28-12-2005 09:30:15

сминил три работы, визде была паразному...
есть плюсы и ищу больше минусоф...
если ты пазитивный падонак, то тему ебли можно раскыть визде!!!

133

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 28-12-2005 09:35:47

ВОТ ЭТО В НАТУРЕ ЕБАНЫЙРОТ!!! Чуваки у меня появился первый клон. Это он срался с лесбом. Где логика, где разум? Нахуй это может быть нужно людям.?
Хотя ЖеЛе и фправду олень

134

бля такая же хуйня, 28-12-2005 09:35:50

а я вот двоих на работе выебал (у нас компания большая) и обе уволились уже - короче - еби ту, которую потом можно уволить нах

135

Дрын, 28-12-2005 09:41:59

тварец  28-12-2005 03:38:14
ЖЖОШ, камрад!!!


пра еблю на работе было уже тыщщу раз. поэтому каментить небуду.
Крео - 3;
каменты - 5.

136

Вася Хуйкин, 28-12-2005 09:42:27

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА

ну песда тибе мудаг...критику не любишь
превратишса в Дундучка...педораза и фартучга
а может в Ебобата...пасмешища

так што ты блять гавнахуятор йебаный...если высрал хуйню...сиди бля и малчи....чем силбнее будет тебя што-то задевать в коментах...тем тебя быстрее обосрут

а крео тваё гавно...впрочем как и ты сам...эту хуйня каждый месяц обсуждаецо

137

йцукен, 28-12-2005 09:51:23

ебать нужна и можна а када папрёт предьява (а ана папрёт с вираятнастью 100%)
нужна фсиволиш пасмареть на шнягу злобна и сказать ей сука ты миня трипаком наградила,
канешна будут сопли и атмаски но больше эта каза тибя даёбывать ТОЧНА нибудит.
Или пастельный вариант "РАДЭО" -ставим тёлку раком- (цени текст): "А твая сестра(падружка) ебёца лутьше!"-и пытаешся удиржаца десять сикунд.

138

пиань и дибашир, 28-12-2005 09:59:09

на прошлой работе выипал нескольких пелоток
это на самом деле бальшой гемморой
такой патом песдеш паднимаицца шопесдес
до сих пор вспоминают при встрече
на новой работе паэтому хуй в узел
не еби где живеш....( и где работаеш тош....)

139

Залупоглавй бося4ок, 28-12-2005 10:11:52

Ээ...                                                                            Хуясь...

140

критик конченый, 28-12-2005 10:18:03

вступление пиздец на рубль
вопрос бля на пять копеек
чо афтар хотел я не проссал
точно не совета
афтар в этот раз - мудак
но судя по другим крео - так, средней готичности
выпей немножко йаду

141

Деник, 28-12-2005 10:21:04

чистой воды сбор каментов, не более того
атруби сибе пальцы и засунь в железную жопу

142

Хахоллл, 28-12-2005 10:21:23

Контора у нас около 60 чел.,но более-менее зачотная пелотка одна, её и ебал неоднократно после различных корпоративных вечерух. Были претензии на продолжение общения, но была послана нахуй.  После этого пару раз делал контрольные выебы ей в голову (грубо говоря - на пасть надавал).
ВЫВОД - НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ !!!!!!!

143

Никитич, The, 28-12-2005 10:31:18

нопешу просто: аффтар мудак, крео гогно сабачачьйе

144

SS-80, 28-12-2005 10:35:57

Афтар, в целом ты сам себе ответил - ну его нахуй ебаццо на работе.

145

A.D., 28-12-2005 10:41:49

а я женился с кем работал...сыну сёня неделя. я щаслив. не жалею ваще. на ково нарвёшся ИМХО

146

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 28-12-2005 10:42:29

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА28-12-2005 09:35:47 ну токо, если отвечаешь, шо это клон - буду пасмареть. А назвав меня оленем - чо хотел сказать? Типо вроде абасрал, а вроде и нет? Пацан сказал - пацан атветил...

147

ЖЕСТОКАЯ ЖОПА, 28-12-2005 10:55:10

*ЖеЛе (ех Железный Лесбиян)
Да не я это тебя опсирал, это клон сцуко.
Говорили ведь : Не разговаривай с клонами хуй стоять не будет© ХЛМ

148

Клитор, как Дыня, 28-12-2005 11:02:53

Кароче, рецепт прост, но и труден в тоже время..
Ебать надо начинать с самых страшных пелоток, и так, вызывая интерес остальных, дойти до вершины, то есть выебать фсех!!

149

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 28-12-2005 11:03:00

ЖЕСТОКАЯ ЖОПА28-12-2005 10:55:10 Гы-ы-ы...

150

Хиропракт, 28-12-2005 11:08:45

Блять, я работаю в компании, в кторой более 800 человек только в управлении, так вот у нас в офисе, нет ни одной бабы, на которую можно глаз положить. Так вот это знаете что такое?
А принципиальная позиция, чтоб красивых пелоток на работу не принимать. У нас даже секретарши убогие. Такие дела....

151

ИМЕЛ НАХУЙ!, 28-12-2005 11:08:55

КАМРАДЫ! ВЫЕБАЛ НА РАБОТЕ ДВУХ КАЗЫРНЫХ ПИЛАТАК АДНОЙ В РОТ НАДОВАЛ(ЖУРНАЛИСТКИ)
ФСЕХ ПОСЛИ СЛАЛ НАХУЙ
ИБАТЬ АДНУ ЗА ДРУГОЙ!!!
АДНАХУЙСТВЕННА ПОСЛИ РАБОТАТЬ БУДИТ СЛОЖНА, ПАДОНКИ

152

ус в хую, 28-12-2005 11:28:12

йа ебался на прошлой работе, кросаветса была шо песдетс, ебались во всех закаулках офеса, ф кобинете, ф приемной, у шефа ф кобинете, ф зале для гостей, везде! пол года ебались... но потом расстались и пришлось уйти нахуй с работы, нельзя быть рядом с такой пелоткой и не ебать ее!!!

кароче ф итоге ушол с пездатой работы но не жалею нихуя, это фсё было ахуенно, но щас работу лутше нашол и ебусь теперь с пелотками вне работы!
на работе фпесду...
для кого работа дороже ебли тому советую не ебаццо на работе пацаны

153

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 28-12-2005 11:32:24

Железной жопой можно и не такое высирать!
КГ/АМ

154

Кот Мурзик., 28-12-2005 11:34:34

Крео полная хуйня, а вот камменты интересны. Сам не ибал на работе никого. Ебыал только в производственных помещениях, но на чужой работе. Никаких проблем не было.

155

MaximusTraherius, 28-12-2005 11:38:36

КГ\АМ
правельнае название этага с пазваления сказать криатива : - ПРА ПИДАРАСАВ И ТЕХ КТО ЗА НИМИ СЛИДИТ НА УДАФКОМЕ, астальное ниачём  - вады налил

зато каменты даказывающих чта ани не пидарасы - веселят

156

Кот Мурзик., 28-12-2005 11:39:04

А бля, спиздел, вспомнил, ебал один раз. Работал в конторе, где пилоток работало дохуища. И симпотные были. Никаких последствий не было, видимо, потому что все ещё молодые были. Не испорченные жизненным опытом.

157

МАДЖАХЕД, 28-12-2005 11:51:36

Хуясе насрали...ибать аднозначно....

158

Какеист ниибацо, 28-12-2005 11:59:57

Камрад
1. Не обращай внимания на пэтэушню. Им ты посветил полкрео и хули толку. Ели дочитал до конца.
2. По существу. Ипать пилоток на работе не то чтобы нельзя, но крайне не желательно. Но вот когда увольняешься - можно! Я работаю по году обычно, так что как раз...

159

Luka, 28-12-2005 12:08:16

аффтар слабоват на передок

за фсьо надо платить.

вот кокда ПРИНЦЫПИАЛЬНО никого не ебёшь на работе (говориш, мол, да йа лутшэ хуй узлом завяжу, штобы каму-то из вас приоритеты давать) - вот токда тебя пелотки уважайут и подчиняюццо...

тут надо выбирать - либо ты ебеш чьё-то женское рабочее тело  (одно), и тебе все остальные рабочие женские тела ебут моск, либо ты никаких рабочих женских тел НЕ ебёш (имеюццо в виду женские тела на работе), но и тебе НИКТО не ебёт моск.

третьево не дано, хули...

ах да, ф случае невъебеннейшей потенции  можно ебать на работе всьо што дышыт и одновременно ебать всему женскому каллективу моск, но это уш чересчур напряжно, а здаровье-то не железное нихуя.  такое редко бывает.

160

Еффген, 28-12-2005 12:33:18

хуйня какаята, время тока патратил

161

ГолкипЁр, 28-12-2005 12:52:49

Откровенная лажа.

162

Чип и Дейл, 28-12-2005 13:14:11

Как всегда спешу на помосч камраду. Ибо легко имею одновременный роман с 3-4 девушками нашей компании 2 из которых работают в одном отделе. Секрет оч прост. Сразу говорю, что ахуенные чувства испытавю к... но являюсь противником служебных романов, что люди скажут, продвижение по службе свое и ее... Внедряю ету мысль в ее мозжечок и она сама начинает консперироваться не хуже меня, почту стирать, не смотреть, не здороваться...

163

дрынсисадмин, 28-12-2005 13:20:22

жизненно чувак1

164

Херург, 28-12-2005 13:29:28

мой тибе савет , камрад - нада ибать только замужних пелоток , ани не будут рассказывать падрушкам и ваще никому что ты их атымел )))

165

-errorneous- , 28-12-2005 13:39:24

Неасилил

166

Gab, 28-12-2005 13:54:34

Делюсь опытом: работал на заводе кол. раб. 3237 чел.,процент пелоток около 36%, выебал 1,2% от общего кол. баб. Был неподецки и безобразно влюблён в одну шлюху, закончилось хуйово(разборками с милой, мордобитием вышеупомянутой, извинениями перед ней  и увольнением за хронический полуторамесячный запой). Щас работаю на др. объеинении, кол. раб. около 8000 чел. процент бап выше (около 40%) , пока не выебал никого, но надеюсь сохранить процетн. Если предоставится возможность повторить теже глупости . . . . . . . . . . . . . . . . . . А хуле! ПОВТОРЮ!!! И ПОХУЮ, ЧТО ФСЁ ЗАКОНЧИЦЦА ХУЙОВО !

167

арон маисеич кац, 28-12-2005 13:59:21

Тема йебли одназначна раскрыта. Сам сталкивался с подобной ситуацией.. главное в такой ситуации правильна расставить приаритеты нах. То есть определиться скока раз ты выебешь пелотку, в каких позах и в какое отверстие. Пелотка тоже должна иметь об этом представление, иначе начнутся недопонимания и разнага рода косяки. Так что вывод: ибать надо, но мудро и чтобы оставлять возможность ибать других пелоток. В атнашении ахтунгав и их искателей меня парадавал камент котика из нижнего, а том, что ахтунги у них в бальшом респекте и типа кагда появляется новый ахтунг все идут на него сматреть и иногда долбится с ним в зад. я хуею дарагаю редакция. Все-таки я ахуеваю от такого народа. Падоники, не бегайте сматреть на ахтунгав. лучше ибите каллег женскага пола!

168

мммм - дау - ж, 28-12-2005 14:09:04

дубль2: вспомнил бля! вернулся.
старый стал, сразу не вспомнил...

ебал как-то пелотку, охуительно сосала... хорошая девачка, свежая,  молодая и
умная, как не странно, поэтому и проблем не было.

так что, автор, совет: еби умных.

Гы... Если найдешь.

169

Ябун Пятрович, 28-12-2005 14:34:41

Я ябу фсех сослживцев женского пола

170

А кого ебёть, 28-12-2005 14:38:25

не можешь ебать сиди дрочи, пока другие ебут и бояться последствий

171

ЗапахВозлеЖопы, 28-12-2005 15:17:41

А мы ибали фсё время уборщицу

172

Gab, 28-12-2005 15:52:18

P.S.  тема йобли трудового коллектива многогранна: а)если ты начальник, то лучше ебать всех (по той простой пречини, што лучше выебать, чем не выебать) подрят не делая претпачтений какойто адной;
б)замушняя пелотка, или нет -- пахую, это неприныпиально
в) если тыне босс ,а прастой сатрутник и тибе приходицца йебать равных тебе па должности и выше тагда есть адна тонкость-- фсё дело ф том, что (как правельно зметил афтар) в любом калективе есть сваи гавнатёрки и если кол. бап превышает 3 шт. то внутри такого калектива абразуются бляцкие коалиции и кланы(напр. бухающие и трезвиницы, сосущие у началства и ложащие на начальникоф клитор и тд и тп).абычна такие кланы фключают ф сибя от 3 до 10 пелоток и аттапыриваются ани тош каликтивна(хто как умеет). разабравшысь с кланами нада прити в адин ис них и выдилить лидершу(как правило это самая умная, симпотная и висёлая пелотка) и граматна выйебать иё.после чего ебать иё ф тичении 1-3 месяцыф в том жы  духе, так чтобы мижду вами слажылись давирительные рамантичыские атнашения.Типерь можно приступать к йобле ие падружык с саблюдением стражайшей канспирацыи, при этом можна угражать след. образом"если ты будиш тупить, то я ф всё расскажу ей(любимой лидерше)". не нада баяцца,што бабы начнут перетирать между сабой какой у тибя хуй патамушта:
1) ани слишкам даражат женцкай дружбай
2) ани не такие пиздаболки как мужыки
3) если ты качиствинна выеп лидиршу ей пахую , што ты выеб иё падрушку(бабы отходчивы). Типерь кагда ты являешся владельцым мини гарема нада што делать? правельна дилицца с карешами, но опять  же саблюдая рят тонкастей
1) звать туда правериных карешей а не фсяких пидароф, которые будут мутить с тваими тёлками у тибя за спиной(па сваему горькаму опыту убивал бы таких сцук),
2) устраивать каликативные паходы на шашлык и в баню(гы-гы),
3) Чаще ебать лидершу,ибо с потерей оной тиряеш власть над фсеми,
4) не щёлкать иблом.
Вот фкрацце и всё, Удачной ебли, дарагие камрады!

173

Хрен там, 28-12-2005 15:58:57

а я йебу фсех симпотных и сагласных осабей женскава пола. и мне по хуй, на работе или где.
каму не нравицца - вернай дарОгой.

174

Высшый пелотаж, 28-12-2005 16:02:38

на адной вичиринке атибал пилотку с работы - работать хирово стала, мазги ебала наскозь потом. Идея асвитила ум случайна: на следуйщей вечеринке апять развел иё, а атибал вместе с другам, да сделал так, шо в тот же вечер все аб этом узнали. прабалтался случайна бля! ха-ха-ха!! случайна бля..

175

Высшый пелотаж, 28-12-2005 16:04:29

зы работать сталов удаольствие бля, за все грихи!!

176

Мудак, 28-12-2005 16:08:03

Мне пох я студент. Иак чот выипать своих однакашиц это нормальное дело

177

Хам, быдло и мужик, 28-12-2005 16:18:30

Прачетал выебоны афтара в первой части свего высера, потом перестал. Хуета, очевидно.

178

Медведь Шатун, 28-12-2005 16:21:44

Татарин 27-12-2005 19:03:33

Што я думаю па этому поводу.... ебать нада женатых (ктото уже хуярил пра это) тагда меньше праблем буит, но ебать нада если дают главное штоб палево патом не выползло за пределы организации.

ЖЕНАТЫХ???
Открытые призывы к ахтунгу на рабочем месте!!!

Бу-га-га-га!!!

179

2pizza, 28-12-2005 16:52:02

завтра провею тему. у меня corporative корпоративный новый год назревает.
и там трицать пелотак, посмотрим че выйдет..

180

ОллеБля!!!, 28-12-2005 17:04:30

Все эти вапросы, апросы - хуита натуральная. Как бы ты не высирался обходить ошибки на чужом опыте - ХУЙ ТЕБЕ!
Каждый получит то, чего он сам стОит. А может в зависимости от самоощущения в данный момент получит совершенно разные варианты развития событий. Хуле говно в ступе толочь?
У любого нормального падонка таких ситуаций в жизни - пруд пруди...  Вот я - директор, атыбал всех телок в своем агентстве, кроме одной, никаких проблем, хоть и моя супруга знает весь коллектив близко достаточно.  А вот атыбал клиентку одну - год в проблемах живу... и не из-за того, что она - аффца, а наоборот...  попал дядя 30-ти с лишним лет на любовь. Песдетс, занл бы где упасть, соломки б..

181

Белакамен , 28-12-2005 17:04:37

падрачил,спасиба,бля......

182

ОллеБля!!!, 28-12-2005 17:08:44

ну пиздец, все ломанулись на Дамочку, смотреть, на что ж там мона дрочить :))))  хуй прорвешься :))

183

Bad Days, 28-12-2005 17:58:28

Несколько случаев: 1. В институте девица из моей группы помогала мне делать курсовые, подружились, я как раз развелся с женой, время идет,последний курс,  она говорит: я остаюсь, хочу ребенка от тебя и чтоб он вырос футболистом, крышу бабе снесло, девок стала моих гонять по общаге, мне  рубаху рвать. 2. Распределился в "ящик", сижу без дела, тоска смертная, рядом сидит профорг, девка с волосами крашенными штемпельной краской, я ее за жопу, она путевки достает в Палангу, едем вдвоем, на перроне какая-то тортила платочком машет, оказалось мама, чую могут захомутать, в Паланге, на турбазе (перестройка в разгаре, но порядки старые) спрашивают "Ви муш и шена?" Отвечаю "Давно, детей полно, вырвались отдохнуть", селят вдвоем, уборшица каждый день кровати раздвигает, я сдвигаю. Приезжаем домой, зовет на день рождения, взял приятеля для храбрости, заваливаем, как глянули на стол, он мне - женись. Сели вокруг коголо родственников и старший брат зыркает. ждет когда я попрошу руки у родителей, пора тикать думаю. Кстати феномен из пункта (1) повстречал как-то профорга со мной у проходной ящика и чуть не устроил гладиаторский бой. Пишу это не для покрасоваться какой я герой, а показать, что у них только одна мысль - замуж и все тут. Сейчас уже не так, конечно, а раньше за человека не считали, буквально пойдем жениться и хоть тыразбейся

184

Ээээээээ... я маугли, 28-12-2005 18:52:16

Да везёт же, а я работал в одной конторе выебал двух по очереди и ни одна замуж не попросилась. Наверно уже были замужем, не спрашивал

185

Котик, 28-12-2005 19:25:19

2  арон маисеич кац28-12-2005 13:59:21

1. Пидоры у нас далеко не в почете.

2.  Насчет любопытства. Когда, я учился в школе у нас рядом со школой бабушку сбило машиной, разбило голову  и мозги по асфальту раскидало, так пол класса бегало смотреть, интересно ведь.
Ну и что ты считаешь, что мы ненормальные?

186

mad troll, 28-12-2005 21:27:56

если хочешь жыть в уюте
не еби в сваей каюте...

187

BB, 28-12-2005 22:08:12

Лет десять назад ебал секретаршу генерального директора. Он ей ручку целовал, уезжая предлагал подвезти. Она вела себя с ним как немыслимая интеллектуалка, а сама ждала, когда он съебёт, чтобы поскорее с задранной на голову юбкой уткнуться еблом в стол... Весело было. А проблем никаких - так и ёб её периодически, взяв за волосы и нагнув, пока она меня чем-то не взбесила. Полгода, не меньше. Интересная была девка, где она сейчас? Чем она меня достала? Не помню уже. Да и хуй с ней.

188

ЖСХ, 28-12-2005 22:16:14

йцукен28-12-2005 09:51:23
Жжош сцуко...

189

ЖСХ, 28-12-2005 22:18:08

Радэо бля...
Ржунимагуваляюсьнапалу...

190

Йопт, 28-12-2005 23:34:59

Ибать на работе нихарашо. Ищите саседние чирдаки.

191

Хуйня какаято а не Йожик, 29-12-2005 00:35:16

А я переебал всех нормальных баб на работе. А потом меня уволили, так как одна из них вышла замуж за генерального, а он сука походу знал (хули там там знать, я видь ниибаться ахунный пацан.). да и хуй с ним, давно это было.

192

Потс, 29-12-2005 00:54:42

Ни парся, камрад! Ебись, пока стоит!

193

БуХарин, 29-12-2005 02:13:34

да еби следующую на твоей работе!  хуле жмёшься?

194

ЗабейХУЙ, 29-12-2005 09:57:31

А я блять старшего электромеханика выебал!!!!! Во блять!

Кстати, праизашло фсе после корп.вечырыки мать её! Сцуко, у нее дети старше меня.... Счас периадична заходит и, сцуко, глядиць и улыбаецца. Пайдемце пакурим, патом нах "а может заедице..."..., ну я хуле- заеду! Выебу, а патом сижу и думаю ЕбАныЙвРот - сцуко, нахуйски она мне впилась!

......хуй знает чо далей будець, што делать, комрады спасице..........................!

195

ЗабейХУЙ, 29-12-2005 10:00:19

А я блять старшего электромеханика выебал!!!!! Во блять!

Кстати, праизашло фсе после корп.вечырыки мать её! Сцуко, у нее дети старше меня.... Счас периадична заходит и, сцуко, глядиць и улыбаецца. Пайдемце пакурим, патом нах "а может заедице..."..., ну я хуле- заеду! Выебу, а патом сижу и думаю ЕбАныЙвРот - сцуко, нахуйски она мне впилась!

......хуй знает чо далей будець, што делать, комрады спасице..........................!

196

Doberman, 29-12-2005 10:05:40

перед еблей ВСЕГДа ставь границы - секс и все, если пилотка простонала в ушког "Хорошо, только секс", заостри ее внимание на этом, и дейсвуй...будет потом что то предъявлять - ты ей тоже козыря выложишь...мною лично на одной работе оттрахано 4 пелотки, и тишина, только косые взгляды, на сегодняшней работе пока рухнула юристка, но жизнь продолжается

197

Децкий Песдетс, 29-12-2005 16:00:53

А я ибал на роботе адну бапцу... ничо страшнава... на очириде ищщо две...
Пречом нада аццке пастарацца!!!

198

МИРТРУДНАХУЙ, 29-12-2005 17:16:48

ОЧЕННЬ ЗАБАВНА ЧИТАТЬ , ПРОСТА ОХУЕТЬ КАК , БЛЯ НЕМОГУ А КАМЕНТЫ ЕЩЕ ПРИКОЛЬНЕЙ , МАЛАДЦА МАЛЬЧИКИ ТАК ДЕРЖАТЬ ! ЕБЛЯ НА РАБОТЕ ВСЕЖЕ НАХ НЕ НУЖНА ПОТОМУ КАК ОНО РАЗ НА РАЗ НЕПРИХОДИТСЯ , БЫВАЮТ И ОСЛАЖНЕНИЯ ФСЯКИЕ ПАТОМ , НАПРЯГАЕТ ЧУТЬ , ХОТЯ В ЭТО ЕСТЬ СВОЙ КАЙФ, ГГГГЫ ОСОБЕННА РАЗНЫЕ ТАМ ВИДЫ ЭКСТРИМАЛЬНОЙ ИЕБЛИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. 2)ВЕСЬМА ИНТЕРЕСЕН АНАЛИЗ ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, МУЖЧИНЫ ПО ВАШЕМУ ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПРАВДА ТАКИЕ ОГРАНИЧЕННЫЕ ИДИОТКИ?3) ДЛЯ СПРАВКИ  БЫВАЕТ И НАОБОРОТ СЛУЧИТСЯ ВОТ ТАКОЙ СЕКС НА РАБОТЕ  И ПАТОМ  ГОД НЕ МОЖЕШЬ ОТ ЧУВАКА ОТВИЗАТЬСЯ , БЛЯ И НИХУЯ НИКАКИЕ ОБЬЯСНЕНМЯ НЕПОМОГАЮТ 4) АФФТАРУ НЕПАВЕЗЛО ТЕБЕ С ЖЕНСКИМИ ОСОБЯМИ НЕ ФСЕ МЫ ТАКИЕ , И ХОТЬ Я И ЛЮБЛЮ МУЖЧИН И ПРЕДПОЧИТАЮ РАБОТАТЬ В МУЖСКОМ КОЛЛЕКТИВИ , НО В ЕТОМ ТОЖЕ ЕСТЬ МИНУСЫ , Я НАПРИМЕР 2 ГОД ПРО ДЕТАЛИ МАШИН СЛУШАЮ , А ТАКЖЕШЬ ПЕРЕОДИЧЕСКУЮ СТРЕЛЬБУ ИЗ ПИСТОЛЕТА В ШКАФФ - ТОЖЕ НИЧЕГО ОСОБЕННО КОГДА ТЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ , А ТЫ СИДИШ И СПАКОЙНА РАБОТАЕШЬ

199

МИРТРУДНАХУЙ, 29-12-2005 17:23:46

БУДЬТЕ Ж ЧУВСВИТЕЛЬНЕЙ -УРОДЫ ! ЖЕНЩИНЫ СОЗДАНЬЯ НЕЖНЫЕ, И ХОТЬ  ПО УШАМ ЕЗДИТЬ И ЕСТЬ САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСАБ БАБУ В ПОСТЕЛЬ УЛОЖИТЬ , НО НАДОЖ АККУРАТНЕЕ ,БЛЯ, НЕ ЗАРЫВАТЬСЯ И ПРО ЧУВСВА ФСЯКИЕ НЕПИЗДЕТЬ, ТАДА И ОБИЖАТЬСЯ ИМ ВРОДЕ КАК НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ , А ЗААДНО И  МОЖНА СЕБЯ ВЫСТАВИТЬ  ТАКИМ СИЛЬНЫМ ИЗАГАДОЛЧНЫМ  , ЭДАКИМ ПОЖЖЕНЫМ ЦИНИКОМ - ВЕДЬ ЖЕ ОБЩЕЕИЗВЕСТНА ЧТА ВСЕМ БАБАМ БОЛЬШЕ НДРАВЯТСЯ ФСЯКИЕ ГАДЫ

200

Йопырь_Тирарист, 30-12-2005 11:25:18

Бля, Леха, это ты???

201

Пиздачет, 30-12-2005 11:43:26

А мне похуй я ебал пелоток на работи и буду дальши нах, причем тех каво не выеб из достойных канешна, сначала ревнуют а патом дают так же, самая маза это корпоративная пати нах, паскольку фся организацийа таких суканах виселых мероприятий лежит на мне я снимаю котедж гденить в новаебунова чтоб не одна сука не уехала и фсе ....шампанское камин патом вотки ей и блья карпаративная вечирина заканчиваеца отжигом ....причем у босса каждый год новая секретутка а ему пох да них но сука мимо меня не пройдут

202

choowy, 30-12-2005 11:54:45

гы-гы

203

Fomcyh, 30-12-2005 14:09:24

Блятть, тема я тожа взорвал на корпоративной тусе сразу двух пелоток последствия бля последствия не предсказуемы

204

да похуй мое имя, 30-12-2005 16:58:39

я тут на вайнахтен сестру бывшей жены выебал, вот был экстрим. правда она пиздит, что ничего не помнит, как такое может быть,хз

205

Пульт, 30-12-2005 18:01:52

быля ебля с одной редакторшей, корчое ебались месяца два потом расстались и оба ушли в отпуск. а когда я  вернулся она ужо уволилась... а то глядишь и помирились бы и продолжили )

206

Ложкин, т. е. Хуев , 30-12-2005 22:05:17

Если падонок отказывацца от ебли с охуенной пелоткой ради корпоративных выгод или боясь огласки - он не Падонок. Создать репутацыю ебаки - и никаких проблем, все честно... А жениццо на отъебанных по причине факта соития - малодушые и глупость шопесдец!

207

Y.....O, 30-12-2005 23:17:53

Товарисч Жилезная Жопа, еби сваих сатрудниц ибо последствия не такие уш и плачевные ! И пиши креатиффы про пиндосию -! .Удачи.

208

ХУЕМ ПО ЛБУ, 31-12-2005 06:08:59

Падонок - лучшая человеческая разновидность - молодец!!!

209

mr_XPEH, 01-01-2006 19:59:05

Я для тибя не пожылею даже вотки,
ржунимагу кагда пешу паэму,
не прапущу я не адной пелотки
чтоб просто от жыны схадить на лево!

210

terminator бля, 05-01-2006 00:30:32

заебца, я вот на работе ебался с пелоткой замужней так вот годик поебался потом сдна другую работу до сих пор ностальгия бля

211

Иобан Гонзый, Валюта Скупатов & Ко..., 12-01-2006 15:58:46

Жжошь, сцуко! Актуально ниибаца как. А насчиот ахтунгоф - так это правильна: "ярко выраженная гомофобия есть признак латентной педерастии".
...и, все-таки, признайся, афтар: нахуйа тибе жилезная жеппа?!.

212

PAPA BEER, 13-01-2006 15:10:52

Я ибал и ищё сабираюсь.И не адну!!!

213

Progressor, 19-01-2006 03:38:29

Аффтар!  давно было сказана, нах:  Не еби где живешь, не живи где ебешь.
золотые слова, б/п.

214

Progressor, 19-01-2006 03:45:05

to Estimator:

Под сокрасчение попал?  в числе первых? 

засуди эту суку нах за sexual harassment. потому что это оно и есть.  миллионером станешь, б/п.  I am DEAD SERIOUS.

215

неважно, 19-01-2006 12:21:42

я перед тем как выибать пилотку чесна её говорю что у меня мол жена и дети , и чтоп она и не думала о каких либо романтичных продолжениях. Секс - ради секса не более .... если пилотка подписалась то все буит мазя...если нет , то ну её нахуй ( гыыы каламбур ) вощем нинада ей иметь

216

APlotnikParis, 27-01-2006 18:10:01

ne obraschay vnimaniya na pidarofff, normal'nih padonkaf vse ravno bol'she. I razumnie pelotki ya dumayu toje chitayut tebya s ulibkoy. jit' hujno prikalivayas' chtob na starosti let, kogda sam ne smojesh shodit' posrat'  bilo o chem vspomnit'. pishi blya...      Parijskie padonki

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg