Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК УКРОТИТЬ ТЕЩУ

  1. Читай
  2. Креативы
Женился я первый раз в 23 года не сказать , что по охуенному желанию, а просто оттого, что невеста залетела…Не знаю, пиздеж это был или нет, но она мне сказала, что если сделает аборт, то никогда уже родить не сможет…Ну повелся на это. Прикинул так хуем к носу и решил, что девка красивая, умная (характер правда не ахти) так пущай рожает…Может и получится у нас с ней жизнь..Раз так получилось, значит Бог так захотел и не стоит убивать младенца во чреве…

  Семейка, куда я попал была может быть и образцовая, но жить там было не сахар. Всем в доме заправляла ТЕЩА…Красивая, властная и стервозная дамочка 40 лет.. Работала она начальницей протокольного отдела одной крутой гостиницы и привыкла верховодить и на работе и дома. Тесть был мягкий, добрый, хронически больной и уставший от жизни мужичок, который часто лежал на обследованиях в больнице и в доме права голоса вообще не имел. Ну теща естественно всегда горой за дочку, а меня постоянно упрекала и учила как надо вести по поводу и без повода…Ну надо сказать, что я не был образцовым мужем…И поблядовать любил, и нажирался неоднократно и порядок в доме не хотел поддерживать, НО я по тем временам работал на престижной и высокооплачиваемой работе, постоянно мотался за бугор, так что мой вклад в бюджет семьи равнялся 90% и кроме того постоянно привозил бабам шмотки заграничные, косметику и видеотехнику.
(По тем временам это было круто..не то, что сейчас)..Сидение дома с женой и ребенком на меня наводило скуку и я все время пытался куда-нибудь свалить побухать или поебаться…Ну на меня естественно за это теща с женой наезжали и даже пытались заставлять пылесосить ковер раз в неделю, на что я им отвечал «Вы что, бабоньки? Охуели что ли? Я ,блядь, Вас обуваю, одеваю, обеспечиваю…Мужик по натуре должен быть добытчиком, охотником и не мое это дело пеленки стирать, ковер пылесосить и сидеть рядом с юбкой»  Ну в общем в такой полускандальной обстановке и протекала семейная жизнь…

    Как-то поехал я с женой на день рождения к моему деду…А дед не дурак был выпить и только мы разошлись, как моя начинает пиздеть «Хватит пить..Вы уже пьяные..Собираемся и едем домой!» И все тоном таким, не допускающим возражений..
   Ну я по пьяни не особо сдержан и гавкнул я своей жене « Тебе надо домой …вот и пиздуй на хуй…Девочка взрослая, время детское..Доедешь..А я с дедом еще побыть хочу»
Ну жена прошипела, какой я мерзавец и со стервозной рожей упиздила…А мы с дедом допили всю водяру, пока он не отрубился на диване и где-то в 3 ночи я попиздил домой к моим «ненаглядным»…Звоню…Дверь не открывают…Ну думаю, суки , бля…А замочки в то время херовенькие были и металлические двери еще не были в моде..Ну я и ебнул ладонью по двери, что замок вылетел…И тут вылетают две моих мегеры и давай меня обзывать по-всякому типа «Негодяй! Алкоголик! Как ты смел не проводить жену до дома!
И родственники твои алкаши и т.д и т.п»  Ну тут уже я не выдержал! Обычно я сдерживался материться, ибо мат в доме не переваривали, а тут как им запиздячу «Вы ебаные зажравшиеся суки!!! Совсем охуели?! Корми вас, блядей, пои, на хуй и я еще должен по струночке перед Вами ходить? А ну пошли все на хуй по комнатам, чтоб я не видел Ваших харь!» И вдобавок как пизданул кулаком по полочке со всякой хуйней в коридоре, что полочка вдребезги, все посыпалось на пол…Теща завизжала и вмиг исчезла в своей комнате и заперлась на задвижку…Жена тоже быстро свалила в другую комнату, а я не раздеваясь в ботинках прочапал по коврам в спальню и завалился на кровать..

   Утром, конечно, атас! Выпили мы с дедом прилично..голова раскалывается, мутит, тошнит…Вспоминаю вчерашний инцидент и жду, когда на меня набросятся «мои любимые»…К моему величайшему удивлению слышу тихенький и робкий стук в дверь…
Заглядывает теща..и говорит «Андрюшенька! Ты вчера так много выпил…Тебе , наверное, очень плохо…Я тебе сейчас чайку с лимоном принесу….Полегчает»…И приносит прямо в постель…Я грешным делом думаю, не сыпанули ли чего в чаек то…а то как-то подозрительно все ласково. Потом рассудил трезво, ну не дуры же они конченые, чтобы резать курицу, которая несет золотые яички…Попил чайку..Полегчало…И в основном теща вокруг меня суетилась..То полотенчико холодное на голову, то бульончик сварит…

   И как-то с этого дня отношения у нас немного изменились…Видимо побаиваться стали да зауважали….Ну проходит несколько месяцев..Тесть ложится на очередное обследование в больницу. Теща исправно его навещает, гостинцы носит, а жену отправили в краткосрочную стажировку от института (она студенткой была в то время)
  Благодатное время!!! Дома никого…Ребенок у нянечки в соседнем подъезде…Приперся я с работы…Открыл бар в стенке…Пошел на кухню, взял закусочки, налил себе водочки стакан и с удовольствием выпил…Часов в 11 вечера приходит теща с какого-то сабантуя на работе, одетая как королева! Причесочка, макияжик, украшения на руках и на шее, платьице такое не хуевое с вырезом, из-под которого провокационно виднеется черный чулочек..Настроение у нее хорошее…Видно, что слегка навеселе..Я ей «Любовь Николавна, здравствуйте! Прекрасно выглядите..Я тоже пришел недавно..Устал как собака..Давайте по маленькой накатим и поужинаем»…Она прошла на кухню…Мы с ней выпили, закусили и как-то поговорили очень тепло, по-свойски, без выпендрежа, без претензий. Она мне про вечеринку рассказывать, сколько комплиментов она получила, сколько молодых парней к ней пыталось приклеиться…Ну я поддакиваю..Искренне вижу, что смотрится обалденно во всем этом прикиде..Она меня так ласково по голове потрепала, поцеловала в щечку и сказала «Все-таки, хороший ты у нас мужик, Андрюха»
И пока она ко мне наклонялась я еще почувствовал запах ее духов..такой сладковатый и пьянящий…Блин! И во мне что-то зашевелилось…Чувствую, что хочу ее, но не решаюсь первый шаг сделать…Боюсь попасть в неловкое положение…Ну посидели мы не много, а она и говорит «Пойдем я тебе фотографии своей молодости покажу..Ты их никогда и не видел»..Мы пошли в ее спальню…Фотки оказались под кроватью в старом чемодане..Мы присели на кровать рядом…Она мне показывает фотки…А меня уже колотит..И я как бы случайно облокотившись тихонечко положил левую руку полу-на кровать, полу ей на талию…Она или не заметила этого или сделала вид, что не почувствовала…Я еще для приличия посмотрел пару фоток, а потом решился «А!! Была-не была!» Я ее обнимаю с двух рук, заваливаю на кровать и давай ее целовать взазос.. Она «Андрюша..Андрюша…Ты что с ума сошел??» Но как-то мягко так без отторжения..
Я весь уже горю страстью и шепчу «Любовь Николавна!!! Вы такая красивая, такая шикарная женщина…Хочу Вас до безумия»….Она смеется «Ах ты ,блядунишка!!! Мало тебе своих девок!»  Ну мы уже лежим рядом, я ее целую, а руками под платье лезу, чувствую резинки от чулочков, отодвигаю трусики…Хуй у меня дымит и плавится…
Она «Ой ! Ты мне все платье помнешь…Дай я сама сниму» Снимает платье, остается в бюстгалтере, который я тут же сорвал с нее, и в чулочках с поясом….Я с охуенным удовольствием просто присосался к ее пизде и начал с наслаждением лизать…Она тихонько пристанывала и я, чтоб не отвлекаться просто приспустив брюки вставляю ей свой член…Это было что-то с чем-то!!! И у нее пошел мультиоргазм и я не выдержав слил в нее и не вынимая начал по новой…Ну главное было сделано!!! Отступать было некуда и отдохнув и приняв душ мы легли снова с ней в постель…Сколько у нас было изысканных ласк передать невозможно! Моя жена-студентка и в подметки ей не годится!!!

   Ну на утро, конечно, создалась весьма пикантная ситуация…Протрезвев и поняв, на что она решилась, теща чувствовала себя очень неловко…Больше всего она боялась, что это повлияет на мои отношения с ее дочерью и то, что дочь узнает…Я ее клятвенно заверил, что все это будет строго между нами и ни дочь, ни тесть и ни одна живая душа об этом не узнает…Честно говоря еще до этого случая я уже порядком остыл к жене, а тут и подавно.
.
   И когда выдавался удобный случай мы предавались изысканным любовным играм…
Иногда она с радостью играла роль моей служанки, ходила по дому в чулочках с поясом и фартучке (бля! Заводит охуенно).. Видимо настоебло ей руководить всеми и потребовалась такая моральная компенсация… Да и потом по секрету она мне сказала, что не прочь была бы покувыркаться с молодыми красавчиками на работе, но ее статус не позволял даже намека на близкие отношения с персоналом гостиницы…

   Так продолжалось некоторое время, пока мы не развелись с женой…Там была своя причина да и по характеру мы не подходили друг другу. В последнюю нашу встречу теща плакала и говорила, что не представляет как будет жить без меня..

   Но время все лечит…Прошли годы…И жена вышла замуж за иностранца и уехала на ПМЖ за бугор. Тесть умер (царство ему небесное) и Любовь Николаевна тоже вскоре уехала к дочери за границу…Мы до сих пор дружим и переписываемся по инету…
   Все-таки не зря на Руси бытовала поговорка «Хуевая та теща, которая зятя в постель не затащит». И даже православная церковь перестала считать это грехом, настолько массовым было это явление в царской России….

    В Природе все мудро устроено! Молодых надо ебать для продолжения рода и выращивания детей, а когда дети выросли, тут баба становится намного сексуальнее, чем в молодости…Лучше есть зрелое сладкое яблоко, чем зеленую кислятину…

   Падонки!!! А кто-нибудь из вас ебал тещу? Если да, то каковы ощущения?

Kondrand , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Монти, 15-12-2005 00:00:49

Зачот. Пеши есчо!

102

afx, 15-12-2005 00:10:42

ебал чужую жену. которая  меня на 8 лет старше была(мне тада 18 была). ахуенно.. такого больше не было пака

103

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-12-2005 00:13:02

чо-та было уже про еблю тещи, и не один рас... (зевает)... заибло бля.....

104

Расписная Залупа, 15-12-2005 00:14:33

У меня тёще - 70. Ну неохота мне её ебать, ну савсем.....

105

Van Basten, 15-12-2005 00:18:03

Неплохо. Аднако... Афтар, выеби себя.

106

Драчовый Напильнег, 15-12-2005 00:19:32

спасиба
падрачил три раза

107

Ебатий Коло Врат, 15-12-2005 00:20:45

Хароших людей йебать западло!

108

лениветс, 15-12-2005 00:29:29

афтр мудаг.назвал свой писюнишко тещей, и фиирично фантазирует сибе в туалете.даже раскас зоебашил..

109

kondrand, 15-12-2005 00:44:40

Расписная Залупа15-12-2005 00:14:33

Ну 70 это слишком!! А до 50 можно вполне

110

kondrand, 15-12-2005 00:46:17

лениветс15-12-2005 00:29:29

по себе судишь, дрочунчик?

111

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 00:48:12

Зачем же так гадить в собственной семье? Нормальному человеку было бы стыдно перед детьми.
Штото ты христапрадавец на провославную церковь гонишь?

112

kondrand, 15-12-2005 00:53:49

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 00:48:12

Не гоню, сестрички...Не гоню....Лучше поинтересуйтесь у исследователей православия, если мне не верите

113

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:01:08

А и поинтересуемся во всемирной сети, но не сейчас. Сейчас неахота. Может  тада крестица не будим а станем иудеями. У них-то мам не трогают?

114

kondrand, 15-12-2005 01:10:22

Сестрички!!!! Да вы чо?)))
Как раз у иудеев первая женщина , посвящающая мальчика в мужчину является его собственная родная мать!!!
Это не на 100% но у особо набожных и они это сильно не афишируют...
Так что читайте больше

115

kondrand, 15-12-2005 01:11:35

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:01:08
А потом теща какая на хер мама...? Совершенно чужая женщина

116

Разсказоff, 15-12-2005 01:19:45

афтару респект
правдив
хуй шевельнулся, его не обманешь, гыгы
признацца, не практиковал такое никогда, но поучительно
Бунина напомнил с Мопассаном
иду четать остальные крео афтара

117

Martin Taylor, 15-12-2005 01:21:16

Спасиба. Падрачил

118

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:21:46

Фу гадости какие.Не будим читать. Пойдем в буддисты.
Кондрат, а ты не из детдома часом? Для них мамы все чужие.

119

Разсказоff, 15-12-2005 01:22:20

пысы
а девачек рисурсных как зацепило-то, а???
фсе асуждают, реткое единодушие, гыгы

120

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:26:30

Ещё есть любопытная история как невестка свекровь отравила, а муж так и не узнал.

121

Егор Катлетов, 15-12-2005 01:29:03

блядь, афтор изфращенец, иди песды старушкам а лепрозории лижи

122

kondrand, 15-12-2005 01:36:28

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:26:30  Специально для Вас, сестрички!!!

http://ladyfromrussia.com/karnaval/pr/old_iusupova.shtml

Помимо известных запретов (прелюбодеяние, контрацепция, аборт), церковь накладывала много других, строго регламентировала сексуальные позиции. Мастурбация наказывалась постом от 40 до 60 дней. Поститься приходилось даже за глубокий поцелуй.
Но нередко церковь, будучи не в силах изменить действительность, подстраивалась под нее. Поэтому некоторые правила кажутся достаточно странными. Лесбийство, например, на Руси считалось видом мастурбации и наказывалось также. Муж признавался прелюбодеем только в том случае, если имел на стороне не только наложницу, но и детей. Из греховных родственных связей легче всего относились к блуду крестных и зятя с тещей.
Последнее, видимо, было широко распространено на Руси, что совсем не удивительно. В XV -- XVIII веках совершеннолетней считалась девочка двенадцати лет, а свадьбу играли, бывало, еще раньше. Если царь Иван III был «опутан красною девицею» («Инока Фомы слово похвальное») пяти лет от роду, что говорить о крестьянах.

123

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:42:18

А кто такая Дина Юсупова(вряд ли православная) и почему ей нужно верить?
Кстати есть интересная тема- еврейский катехизис, современный. Тоже увлекательное чтиво!

124

kondrand, 15-12-2005 01:43:52

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:42:18

Юсуповы - древнейший дворянский род России...Естественно православный

125

kondrand, 15-12-2005 01:44:45

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:42:18

Ну если в катехизисе про еблю, то давайте ссылочку))

126

Дефицит Общения, 15-12-2005 01:50:55

Падонки!!! А кто-нибудь из вас ебал тещу? Если да, то каковы ощущения?
Не были мы расписаны, но жили долго. И однажды мама ее добре так накушалась. И мне было доверено на их же машине ее отвезти домой и вернуться за "тестем", моей бабой и еще каким-то стариками. И вот я ее везу, а она жжот. Типа - а вот веришь, я щас дверь открою и выпрыгну? А вот веришь то? Веришь се? И давай дверь реально открывать. Я ее за руки, она меня по рукам, тормошимся как дети, у нее юбка задралась до жопы. Я тачку остановил, и говорю так серьезно - Вы или прекратите бузить, или я...
-А что ты мне сделаешь? А сама разгоряченная вся такая, глаза горят, и уже вроде не пьяная...и снова из тачки ломиться. Ну я ее ловить...за сиськи. Она мне - раз пощечину, а потом - хвать за хуй. Я просто потерялся, а хуй возьми, да и встань. Мама говорит - "Ого!" Я за морду лица держусь, она(хуй тиская), ой, извини, ой, прости, а сама так наваливается, и хуй из штанов вытаскивает.
Ну я тоже давай ее тискать всяко. А тачка так стоит неинтересно, вроде как и у обочины, да только криво. Ну, не переставлять же, когда тут такие расклады. А тетя ваще разошлась, хуй достала и давай сосать. И чего-то там еще приговаривает: прости, извини...
Простил, хуле...

127

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:58:14

Катехизис-то? Само-сабой по еблю! Ссылку не дадим ибо искать придеца.Где-то распечатка...
А Юсупов-это который Гришку замочил. Предал батюшку царя. Татарин. Знаим их, сами Белосельские-Белозерские.

Кста дочь обычно повторяет судьбу матери. Смотри теперь за своим зятьком а то роги прорастут.Бгаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128

Ботанег в кругленьких очочьках, 15-12-2005 01:59:10

"Если жена друга не против то трахну...И если друг настоящий, а не просто собутыльник или пиздабол то это его не сильно огорчит...Люди в войну последним куском хлеба делились, а не поделиться женой -это быдляцкое скоЦЦво..."

Автор извини конешно но ето переходит усе гронитсы... Ну ето нахуй.

129

Дездемона Таврическая, 15-12-2005 02:55:56

kondrand14-12-2005 20:30:44
Да нет, вы просто оба предатели! И предали вы близкого человека, который вас обоих любил!
Нельзя идти на поводу у своей похоти, оправдывая ее красивыми словами про любовь, и делая вид, что в это веришь!

130

Дездемона Таврическая, 15-12-2005 03:07:32

И в догонку - любовью занимацца нельзя!!! по определению. любовь - это чувство. Как можно занимацца чувством?
Занимацца можно сексом. Можно занимацца им с любовью, можно без.

131

Медузей, 15-12-2005 03:13:01

Афтор - мудаг и провакатор,  у каторого жына в 38 лет с мохнатой песдой и тёща в 40 лет с необъяснимой песдой.

Щитаю, что ебать бабу после 30 -- себя не уважать и свой мужской половой хуй, с таким успехом можна присунуть окаменевшей пилотке динозаврихи.

132

потный гари, 15-12-2005 03:43:52

незачот
исвращшенетс

133

Ботанег в кругленьких очочьках, 15-12-2005 03:55:14

Автор, прочол все твои креотивы, зделал вывот: ты либо правакатар, либо больной на голову. Если второй вореант, то пажалуста схади к спицыолисту падлечись, а то вчера свинг-клуп, седня копрофаги, завтра геронтофилия, послезавтра ты ебнешса окончательно и будет исчо один Щикатилло. До ахтунга недалеко, балансируеш на грани шопесдец наверное.
Иди лечись, советую бес всякой подъйопки.

134

2pizza, 15-12-2005 04:03:41

засылай фотку тещи в срочном порядке.
потому как у меня в голове крутится картинка, как ты ебешь старую бабужко..
и ничего не могу с этим поделать ;-)

135

Real, 15-12-2005 05:07:58

афтар молодце зачот

136

RealGoodFriend, 15-12-2005 05:13:50

Нашелся хоть один нормальный подонок! А от отсальных я ожидал большего. Честно гововря, думал, через одного заглосят - и я ебал тещу, и я! А то -как можно-с, маму ебать.... А пилотки вообще в тему не въехали.... Детство какое...
То ли молодые все исчо падонки, то ли неебливые...
Я сам чуть теще не засандалил, теперь жалею... Постеснялся, хуле... А все условия были... И дала бы... Сейчас уж понимаю, что она сама их создала... Ну стеснялась тоже, не без этого... Но хотела...
А тетки в 40-45 реально ебутся лучше 20-летних, и намного... А тело то исчо свежее...
Респект, камрад. Зачот беспезды!

137

RealGoodFriend, 15-12-2005 05:19:19

Пожалуй, захуячу вскоре серию крео про реальную еблю. Надо передавать опыт, а то, смотрю, настоящих падонков раз-два и обчелся...
Наверное, кажусь вам, камрады, настоящим жывотным,  а ведь почти все мои друганы выступали гораздо круче.... Да, были люди  в наше время.... Да исчо сейцчас могут шишку загнать ниибацо....

138

brok, 15-12-2005 05:28:23

афтор, вопрос
а тещу то на групповуху склонил?
по свинг клубам потаскал?

139

brok RealGoodFriend15-12-2005 05:13:50, 15-12-2005 05:29:38

бля........ ты бы видел моих тещь........... ну нах с такими ебацца

140

brok, 15-12-2005 05:31:12

бля кто при думал миф о том что 20 летние ебуцца хуже 40-летних?

наверное те кому молодые не дают просто ебацца как надо

есть такие 23-25 что бля фору дадут, а есть такие которые за 40 даже сасать не научились

141

Мент, 15-12-2005 06:38:49

История интересная, несмотря на банальность.
И, самое главное, Станиславский тут тоже сует язык в жопу.

Подобное (в первой части криатива) пережил трижды (был трижды женат). Тещ неебал ввиду их более старшего возраста. Пизды слегка давал и по комнатам слегка гонял.

Но, самое характерное, из трех жен в живых осталась только одна. А из трех тещ - ДВЕ!!!!
Как их не пизди.

142

Мент, 15-12-2005 06:43:32

А вот по части ебли баб старше 50 лет.
Еще когда участковым работал. Была. Вдова капитана 1 ранга. 53 года, как мне сейчас. Разбирался с жалобами ее соседей на вечерние пьянки и базары в ее квартире. Ну и разобрался. Каждый вечер приходила ко мне в опорный пункт с выпивкой и закуской и творила такой минет, какого молодые посикушки в жизни не сотворят...

143

SS-80, 15-12-2005 06:57:29

Теща у меня - золотая. Но ебать не буду.

144

Мёртвая б/п галава, 15-12-2005 07:00:29

я бы хуй када стал тёщу ибать, да и моей ёбать её некому, уже 60 лет, чё та шишка не дымит при её виде мягко говоря, наоборот в доме три бабы и я, жена, тёща, и бабушка жены, я тут бля юоюсь "полшестого" заработать при виде ахуенно сексуальных кальсонов последних двух представителей это домашней фауны!:-)

145

Мёртвая б/п галава, 15-12-2005 07:02:04

а ваще готично, зачот

146

Ара Магедон, 15-12-2005 07:11:03

Жена орёт, опять в семье скандал
А тесть хуярит по моей пропитой роже
Мне тяжело, падонок я, шакал..
По пьяни тёшшу отъебал
О Боже...

147

Погонщик тех самых ослов , 15-12-2005 07:17:54

Афтар маладец-тема ебли старушек раскрыта

148

, 15-12-2005 07:33:10

Гы!
Вот русские скоты и далбаебы!! )))

149

DV, 15-12-2005 08:10:43

Виртуальные дрочеры заебали.
Руку он свою ебал, а не тёщу.

150

Гурвинек, 15-12-2005 08:15:28

kondrand14-12-2005 21:46:00
*Запреты есть...Это извращения типа зоофилия, некрофилия, педерастия...
Не потому, что я моралист, а просто не тянет и все..*

Значит, если бы, к примеру, вдруг потянуо на некрофилию,
в запретах остались бы только зоофилия и педерастия?
Можно и дальше продолжить. И распространить на все.
Аффтар, интересная у тебя жизненная позиция.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg