Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таксисты

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуя мне на таксистов не везло. Нет, бля, не то чтобы они все уебки, может где то и встречаются нормальные,  но почему то мне попадались именно какие то тронутые.

Утро. Надо пиздовать на работу. Опаздываю пиздец как. В троллейбус хуй влезешь, Из окон проезжающей маршрутки торчит рожа водилы с одной стороны, и жопа 22-го поместившегося с другой. Выход один - такси. Вот они стоят родимые. Здорово. Полтинник. Поехали? Поехали... И начинается...

Бля уебок, ты не понимаешь что ли, что я тебе за дорогу плачу, а не за то, что я вынужден тебя слушать? Бля, да за то что я тебя выслушаю, еще ты мне должен доплачивать нах... Не ебет меня, что ты только резину поменял, не автомобилист я нихуя, ничего мне «новая резина» не говорит. Я бля, слова «новая резина» готов слышать в одном и только одном случае, когда презерватив из пачки достаю. И что теперь? Ты мне сцуко весь ход мысли ломаешь. Я бля прихожу вечером к телке, собираюсь ее трахать. Достаю из пачки гандон, и вспоминаю тебя? Таксиста на убитой Волге? Хуй тут же падает и не встает. Ему, блять, так же смешно как и мне. Так ты мне своей «новой резиной» мозги проебашил... Хуй с тобой. На тебе полтинник и уебуй от меня...

Еще одно утро... гололед пиздетс какой. Общественного транспорта не то чтобы нет. Его нет нихуя. То есть совсем. И вот он, герой нашего времени,  на раздолбанной девятине. Машешь ему рукой издали. Нет блять, чтобы спокойно остановиться возле меня. Ты ж герой, а нормальные герои делают как? Правильно. Похуй гололед, надо разогнаться посильнее и своей вишневой девятиной въехать прямо в остановку. Сервис по-джигицки называется. Ахуеть. И все это ради того, чтобы когда я наконец выбрался из под твоих ебучих колес и влез к тебе в машину и назвал улицу ты мне заявил: «Дарагой, какой-такой улица Булкина. Ни разу не ездил туда. Рукой паказывать будешь?» Рукой я много чего могу показать. Хуй могу достать рукой и показать. Но за это платить бабки – дохуя жирно будет...

Очередное утро. Неужели. Вот оно тихое человеческое счастье. Дедушка на копейке с шашечками. Максимум что меня ожидает это разговор о погоде и ценах на картошку. Ага блядь. Щассс. Размечтался твой одноглазый змей в тишине и покое посидеть... Хуй там, короче. Если вы, бля, думаете что за 10 минут в такси средний дедушка не сможет провести полный экономический анализ социального строя начиная от Ленина и заканчивая Путиным – то вы пездетс как ошибаетесь. «Посмотри на мои брюки, посмотри блядь!» - орет он брызгая слюной. Ну. Смотрю. Брюки как брюки. Пиздетс какие старые. Нет же блядь это не брюки. Это водочный экивалент всея России. Оказывается эти брюки при Сталине стоили как ящик водки, при Хрущеве как десять ящиков, при Брежневе как 15, а при Горбачеве они нихуя не стоили. Потому что при Горбачеве сухой закон был. А при Ельцине эт брюки снова стали стоить как бутылка. Только спирта «рояль», потому что нихуя хорошей водки все равно не было... Бля буду, первый раз в жизни мне захотелось снять с мужика брюки. КТО СКАЗАЛ АХТУНГ???? Нихуя не ахтунг.Я бы его на этих брюках повесил бы нахуй... Видно последние слова я произношу вслух, потому что дедушка вдруг взрывается.... Я бы бля тоже повесил, «я бы вешал этих демократов», «страну угробили», «как охуенно было при Сталине» и прочая хуйня, которую обычно несет среднестатистический дед старше 70 лет. Слава богу, приехали. На, дед, тебе стольник. Ходячий музей верхней одежды, бля.

Снова утро. Смотрите кто едет.. Ахуеть. Личности младше 14 начинают ссацца от восторга. Тюнинг, неебацца, черные стекла, фонари, резина в полтора раза шире самой тачки, все блестит.Диски, бля, как зеркала, 4 антенны с каждой стороны. Двойные стекла. 8 слоев туалетной бумаги между ними. Нехуева упакованный таксист. Садимся. Дверь закрывается, закрывается дверь, дверь медлено закрывается и ничего не ожидающий клиент получает по...

Нихуя не по еблу, дорогие мои. Не угадали. По ушам. Нихуя не битой. Музыкой.

С трудом расслышав, куда надо везти клиента, это уебище длает звук погромче. Аккумулятор или какая там хуйня в машине электричество раздает, нихуя не выдерживает такого потребления и нахуй сдыхает. Машина затихает и не заводится. Полчаса это уебище ловит встречных-поперчечных с просьбой его завести. Заводят. Печально садимся в машину, поскольку один хуй уже опоздали. И тут это тело чтобы сделать клиенту приятное делает ЧТО?
Правильно блядь! Включает музыку блядь!  На всю мощность блядь!
От этого опять сдыхает какая то хуйня в двигателе и охуевший клиент идет пешком. Нихуя не слыша ни птиц, ни ветра вообще нихуя не слыша. Никогда. Контузия блядь.

Но это утром... Вечерний таксист пездетс как отличается от утреннего...

Выходишь с работы. Усталый как хуй знает кто. Машешь рукой. Останавливается. Садишься. С запозданием замечаешь, что кроме тебя и таксиста сзади сидят два каких то еблана... Мальчик блять и... снова мальчик.... Недоуменно смотришь на таксиста. Вопрос «какого хуя» висит в воздухе. И тут  это открывает рот. «Слышь, мол братан, ща мы пацанов на дискотеку завезем а потом куда скажешь поедем....» Бля. Дискотека у них на другом конце города! Нихуя не по пути. Говоришь ему остановиться. Нихуя не останавливается. Настаиваешь. В ответ «Слышь, братан, мухой домчим и отвезем тебя потом.» Бля. Да если бы у меня в проекте зародился бы такой братик я бы убил нахуй всю семью еще до полового акта от которого он мог бы появиться. И, блядь, мне бы еще медаль дали. «За несоменные заслуги перед человечеством.» И, бля, дарственную грамоту. «За освобождение Дальнего Востока от Владимира Владимировича Путина.» Выходишь из такси и это уебище чего то там начинает вещать про оплату за посадку. Гавно вопрос. Ща я тебя бесплатно посажу. На хуй. И покручу еще. Свабоден сцуко...

Ресторанный таксист. Это вообще сцуко редкостное. Выходишь ты из кабака с бабой. Куда ехать? Правильно родной, в сауну. Адрес знаешь? Сотни хватит? Поехали. И тут это ебло начинает канючить. «А я вот вчера одного парня в сауну аж с тремя деффками возил». «А они в салоне мне бутылку шампанского оставили».  «А хули мне на это шампанское смотреть я его вам подарю» «А тока за это вы меня в сауну с собой возьмите». Хочется спросить: «Дядя, бля. Такими охуевшими рождаются или тебе в нежном возрасте операцию на мозге делали?» Кое как довозит.. протягиваешь ему пятисотку он сдачи нихуя не дает. Гордый бля. Стесняется он мне сдачи дать. Норовит по газам ударить. Приходится напоминать «Дядя, я нихуя не пьяный, а только выпивший, поэтому за свою сдачу я могу нервно выебать» Отдает и бурча чего то под нос уезжает. Ну и хуй с ним..

Единственный ахуенный таксист мне попался в славном городе Сочи. Беспезды ахуенный. Довез. Музыку не включал. Деньги взял. Уехал. У него был перелом челюсти... Еще до меня...

Лучший способ избавиться от дракона , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Зеленое дерьмо, 15-12-2005 01:50:36

На злобу дня! Панты нихуя не дарожы денех.Клиент усехда праф!

63

Вобля, 15-12-2005 02:07:12

Купи машину уебанбля и езди как все.
Нет? В метрополитенбля. Там бля тебе ссцуко уютнее буитбля.

64

Дездемона Таврическая, 15-12-2005 02:52:35

Понравилось!
Среди бомбил и таксистов много полудурков!
Еще могут заявить - девушка, вы со мной говорите, а то я за рулем усну!
И деньги заплати и сказку расскажи!

65

RedHat, 15-12-2005 03:13:39

был я таксисстом тоже
дурак ты блядь

66

Дефицит Общения, 15-12-2005 04:16:32

улица Булкина - че, в натуре ? Ржунимагу

67

Променаций Оржкабё, 15-12-2005 04:32:36

Ухх, жесть бля!!! Пеши исчо. Много.

68

ХЛЮМ, 15-12-2005 05:19:27

КАКАЯ ХУИТА
ПРОСТА ПИЗДЕЦ, КАКАЯ ХУИТА

69

, 15-12-2005 06:05:36

))))))))))))пиши сче жжжеш))))))))))

70

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 15-12-2005 08:32:01

Афтар, отключи свой говнопад хоть на денек, а

71

Кащенко, 15-12-2005 09:01:49

Капи на авто и ни выебывайся нихуя

72

епт, 15-12-2005 09:07:53

Тема жизненная но написанно вяло заснул

73

АЛЬПЕНштык Троцкага, 15-12-2005 09:09:27

бля, заибись, пиши афтор

74

Snake, 15-12-2005 09:11:06

тема злободневна што песдец...

75

Тунеядец, 15-12-2005 09:19:13

НУ четы пиздишь, какие такси, какая сауна, утебя денек на мобилу крутую даже нет, а без мобилы ты телкам нахуй не нужен, бгаа

76

Нэкосан, 15-12-2005 09:42:10

ЗАЧОТ!
Ахуенно!


Распечатал!
В избранное!

77

беспелотный модуль, 15-12-2005 09:54:27

Именно поэтому я за 10 лет езды на машине ниразу никого не подвозил. И вообще люблю один ездить. Фпезду вас фсех, ебантеев. Музыка ему не нравится видители, или манера езды. Фпесду, пешком ходите халявщики.

78

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 10:08:45

Тунеядец 15-12-2005 09:19:13
Если твои телки определяют твою крутость маркой твоей мобилы - мне тебя ахуеть как жалко....

79

Лаврентий Палыч, 15-12-2005 10:18:57

Зачот б/п - за концовку...
Таксисты - сцуки, конечно...
но методы на них тоже имеются... и от музыки, и от болтовни

80

, 15-12-2005 10:22:20

Асилил! Как фсигда-ЗАЧОТ! Аффтар, пеши чаще! Ахуенна!

81

Sikombr, 15-12-2005 10:26:36

Это в каком же Урюпинске таксисты тебя за полтинник возят?
А если возят за полтинник, так сиди и не выёживайся. А не нравится - сам машину купи. Полтинника как раз на бензин до работы хватит.

82

Фрунзе, 15-12-2005 10:42:44

Опять блять нытье офисного планктона! Нахуй!

83

Тунеядец, 15-12-2005 11:00:24

Афтор - 15-12-2005 10:08:45

А куда щас без крутой мобилы и белых кросовок за 500 баксов? Без них ты навсегда останешься лохом и никто на раёне не будет тебя уважать.

Кстати, афтор, мне тебя не жалко, но ты мудак, у тебя нет ни чуства юмора, ни способности воспринимать стёб, ни таланта писателя, есть тока злоба, скорее всево на твою же ущербность

84

R1, 15-12-2005 11:27:21

жжош. правельна.

85

Звер-хамякк, 15-12-2005 12:06:04

В натуре заебали таксисты. Автор прав беспесды. Респект полный.

86

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-12-2005 12:07:05

злободневно

87

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 12:08:04

Тунеядец15-12-2005 11:00:24
Беспезды никуда. белые тапки это ахуенная одежда, для гроба бля...

88

Звер-хамякк, 15-12-2005 12:08:42

По службе имею возможность их наказывать по-мелочи (работаю не в ГИББоннике, децл повыше). Иногда пользуюсь служебным положением. Иной раз просто на душе теплеет, когда едешь с тем же самым таксистом, а он тебе рассказывает, как его вчера гиббоны через метр тормозили и тачку обыскивали. Но есть и беспесды нормальные водилы. Только искать их заебешься...

89

гражданин Ф., 15-12-2005 12:09:52

А ты въеби таксисту пабашке рацией или магнетолай. Ризультат низаставет сибя долго ждать. За слова - атвичаю.

За роскас - ахуенский риспект. Как серпом бля... ГыГы

90

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-12-2005 13:07:43

Лутший спосоп избавицца от дракона - послать дракона нахуй!

ИДИ НА ХУЙ, ДРАКОН! КЫШ, КЫШ, ПЕСДУЙ ОТСЮДА!

91

Клон в страпоне, 15-12-2005 13:26:10

песдата, ищо хуйарь

92

Serotonin da Grotesque™, 15-12-2005 13:40:38

Автор. Чем тебе не нравится ебаный Ишак твоя свобода мажор хуевъ? Если ты не хочешь проблем с таксистами долбоеб КУПИ СЕБЕ АВТОМОБИЛЬ В СОБСТВЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ!!! Какого ты хуя ебешь мосги фтыкателям своим говновысером? Ты падла ссыкло ебучее таких как ты нужно пиздить гнида! Ты Вася не можешь общаться ты лох!!! Ты не можешь прогибаться паскуда ТЕБЯ ТВАРЬ ПОНТЫ УТОПИЛИ В СЕБЕ!!! эТО Ж НАДО - таксисты хуевые ему попадаются! Да там где я живу такие таксисты - заположняк я не то что привык я знаю ка кобщаться с ними таким образом что бы и им не в западло не мне не в напряг и дело вовсе не в таксистах пидор ты мажорский а в отношении твоем к бабкам - ТЫ ЖАДНЫЙ ХУИЛО!! ТЕБЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!!! Вот и все!!! вот и весь ответ на твой жалкий выпердышь!!! С таксистами нужно договариваться сразу за сколько он тебя повезет с ними нельзя шутить - потмоу что это будет расценено, как прогибаемость и поддатливость и он будет пытаться тебя развести на бабки.
А вообще я думаю, что автор Еврей и рахуба в очках шклявой уебан, которого все так и наровят подъебать и дело тут не только в таксистах а вообще во всех людях и скорее всего автора просто чмырят потому что он тварь дрожащая!!!

93

аццкий въёб, 15-12-2005 13:47:44

за свою сдачу я могу нервно выебать
бгуааа....зачот за несомненные заслуги перед челавеками

94

Лучший способ избавиться от дракона, 15-12-2005 13:48:10

Serotonin da Grotesque™15-12-2005 13:40:38
Ниасилил. Букв много... Ага. Денег беспезды жалко...

95

Ваздушный шарег (зеленый), 15-12-2005 14:09:13

Да, Лучший способ избавиться от дракона, что та ты разашолса ни на шутку, камрад. Качиство достойнае, не грузись. Клипаишь па три крео ф день? Малацца.
На эта паржал, ат души.

96

Priest, 15-12-2005 14:32:36

Афтар ебаный гондон ! Сади свою жопу сука на тралейбус и лови кайф. Музыко ему не нравиццо. Лось ебаный

97

Светлый, 15-12-2005 14:34:26

Интересно, афтор. ты цены в рублях пишешь или в чом? Гте смог таксолога за полтиник поймать разве что в Бобруйске)? и куда он тебя вёз? или ты до помойки от подъезда на таксометре ездишь?

98

бритый пелот, 15-12-2005 14:44:29

смешно,
а нехуй на таксях на работу ездить.
на троллейбусе езди или там на трамвае на крайняк.

99

Жирный Хыч, 15-12-2005 14:45:28

Сам када бамблю, пезжу и другим падонкам саветайу, Атвликает бля, Ну а епт вдрук пассажир сам уепком окажеццо, Так шта тема раскрыта а пездеть не нада!

100

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-12-2005 15:13:24

чё та ты, афтырь, сам себе пртиворечишь :)

"не автомобилист я нихуя, ничего мне «новая резина» не говорит" -  и тут же тремя апзацами ниже "Тюнинг, неебацца, черные стекла, фонари, резина в полтора раза шире самой тачки, все блестит.Диски, бля, как зеркала, 4 антенны с каждой стороны. Двойные стекла. 8 слоев туалетной бумаги между ними..."

Так что, извини, дарагой, я тебе НЕ ВЕРЮ! (по Станислафскому) Ты всё ПЕСДИШЬ! И тачка тебе глубоко не похуй!! Мечтаешь ты об ёй тайно, вожделеешь её. И бабками своими жалкими трясешь, компенсируя несбыточное!

Психоанализ по Фрейду, Лурье и доктору Геббельсу. Недорого. Гыгы :)

101

МАДЖАХЕД, 15-12-2005 17:50:33

МАЛАДЕЦ! РЖАЛ! КАЧАТЬ АФФТАРА (НА РУКАХ ПОДБРАСЫВАТЬ И ЛОВИТЬ! ЛОВИТЬ Я СКАЗАЛ БЛЯТЬ!!!)

102

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 15-12-2005 17:55:08

мля ... ржал до слез ...
З.Ы. причем в данном случае трава действовала процентов на 10%, а все остальное автор (за что ему огромный респект)

103

, 15-12-2005 18:19:58

ЗАЧООТ!!!

104

любитель старых пелоток, 16-12-2005 08:13:05

скушная поебень, да и длинная...у афтара нервы ни к хую, личись

105

мне по хуй , 16-12-2005 13:25:26

афтор заибал. обиженый на жизнь. засрал все креативы своим бляцким драконом а еще кто то ржет над его высером.

106

серхио, 16-12-2005 13:34:22

гдеж те места где за 50р еще кудато можно доехать? про дальний васток не понял - тут волгк нет нихуйа ваабще, и тем более хачей на девятках. жызненно но не креативно. срань. низачот.

107

домингез , 16-12-2005 14:51:46

ну загнался ты аффтар.... или же тебе такие попадаются....

108

не в имени дело, 16-12-2005 21:48:33

через рас
но в основном...

109

BB, 17-12-2005 01:12:05

Весло, зачот.

110

ахуеть, но много, 19-12-2005 15:02:50

ахуеть, и правда. самый ахуенный таксист которого нихуя не видно, крутит барабанку и малчит

111

Биг Дик, 20-12-2005 11:39:30

бугага ))) лол, жжошь, сцуко. пеши исчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg