Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК УКРОТИТЬ ТЕЩУ

  1. Читай
  2. Креативы
Женился я первый раз в 23 года не сказать , что по охуенному желанию, а просто оттого, что невеста залетела…Не знаю, пиздеж это был или нет, но она мне сказала, что если сделает аборт, то никогда уже родить не сможет…Ну повелся на это. Прикинул так хуем к носу и решил, что девка красивая, умная (характер правда не ахти) так пущай рожает…Может и получится у нас с ней жизнь..Раз так получилось, значит Бог так захотел и не стоит убивать младенца во чреве…

  Семейка, куда я попал была может быть и образцовая, но жить там было не сахар. Всем в доме заправляла ТЕЩА…Красивая, властная и стервозная дамочка 40 лет.. Работала она начальницей протокольного отдела одной крутой гостиницы и привыкла верховодить и на работе и дома. Тесть был мягкий, добрый, хронически больной и уставший от жизни мужичок, который часто лежал на обследованиях в больнице и в доме права голоса вообще не имел. Ну теща естественно всегда горой за дочку, а меня постоянно упрекала и учила как надо вести по поводу и без повода…Ну надо сказать, что я не был образцовым мужем…И поблядовать любил, и нажирался неоднократно и порядок в доме не хотел поддерживать, НО я по тем временам работал на престижной и высокооплачиваемой работе, постоянно мотался за бугор, так что мой вклад в бюджет семьи равнялся 90% и кроме того постоянно привозил бабам шмотки заграничные, косметику и видеотехнику.
(По тем временам это было круто..не то, что сейчас)..Сидение дома с женой и ребенком на меня наводило скуку и я все время пытался куда-нибудь свалить побухать или поебаться…Ну на меня естественно за это теща с женой наезжали и даже пытались заставлять пылесосить ковер раз в неделю, на что я им отвечал «Вы что, бабоньки? Охуели что ли? Я ,блядь, Вас обуваю, одеваю, обеспечиваю…Мужик по натуре должен быть добытчиком, охотником и не мое это дело пеленки стирать, ковер пылесосить и сидеть рядом с юбкой»  Ну в общем в такой полускандальной обстановке и протекала семейная жизнь…

    Как-то поехал я с женой на день рождения к моему деду…А дед не дурак был выпить и только мы разошлись, как моя начинает пиздеть «Хватит пить..Вы уже пьяные..Собираемся и едем домой!» И все тоном таким, не допускающим возражений..
   Ну я по пьяни не особо сдержан и гавкнул я своей жене « Тебе надо домой …вот и пиздуй на хуй…Девочка взрослая, время детское..Доедешь..А я с дедом еще побыть хочу»
Ну жена прошипела, какой я мерзавец и со стервозной рожей упиздила…А мы с дедом допили всю водяру, пока он не отрубился на диване и где-то в 3 ночи я попиздил домой к моим «ненаглядным»…Звоню…Дверь не открывают…Ну думаю, суки , бля…А замочки в то время херовенькие были и металлические двери еще не были в моде..Ну я и ебнул ладонью по двери, что замок вылетел…И тут вылетают две моих мегеры и давай меня обзывать по-всякому типа «Негодяй! Алкоголик! Как ты смел не проводить жену до дома!
И родственники твои алкаши и т.д и т.п»  Ну тут уже я не выдержал! Обычно я сдерживался материться, ибо мат в доме не переваривали, а тут как им запиздячу «Вы ебаные зажравшиеся суки!!! Совсем охуели?! Корми вас, блядей, пои, на хуй и я еще должен по струночке перед Вами ходить? А ну пошли все на хуй по комнатам, чтоб я не видел Ваших харь!» И вдобавок как пизданул кулаком по полочке со всякой хуйней в коридоре, что полочка вдребезги, все посыпалось на пол…Теща завизжала и вмиг исчезла в своей комнате и заперлась на задвижку…Жена тоже быстро свалила в другую комнату, а я не раздеваясь в ботинках прочапал по коврам в спальню и завалился на кровать..

   Утром, конечно, атас! Выпили мы с дедом прилично..голова раскалывается, мутит, тошнит…Вспоминаю вчерашний инцидент и жду, когда на меня набросятся «мои любимые»…К моему величайшему удивлению слышу тихенький и робкий стук в дверь…
Заглядывает теща..и говорит «Андрюшенька! Ты вчера так много выпил…Тебе , наверное, очень плохо…Я тебе сейчас чайку с лимоном принесу….Полегчает»…И приносит прямо в постель…Я грешным делом думаю, не сыпанули ли чего в чаек то…а то как-то подозрительно все ласково. Потом рассудил трезво, ну не дуры же они конченые, чтобы резать курицу, которая несет золотые яички…Попил чайку..Полегчало…И в основном теща вокруг меня суетилась..То полотенчико холодное на голову, то бульончик сварит…

   И как-то с этого дня отношения у нас немного изменились…Видимо побаиваться стали да зауважали….Ну проходит несколько месяцев..Тесть ложится на очередное обследование в больницу. Теща исправно его навещает, гостинцы носит, а жену отправили в краткосрочную стажировку от института (она студенткой была в то время)
  Благодатное время!!! Дома никого…Ребенок у нянечки в соседнем подъезде…Приперся я с работы…Открыл бар в стенке…Пошел на кухню, взял закусочки, налил себе водочки стакан и с удовольствием выпил…Часов в 11 вечера приходит теща с какого-то сабантуя на работе, одетая как королева! Причесочка, макияжик, украшения на руках и на шее, платьице такое не хуевое с вырезом, из-под которого провокационно виднеется черный чулочек..Настроение у нее хорошее…Видно, что слегка навеселе..Я ей «Любовь Николавна, здравствуйте! Прекрасно выглядите..Я тоже пришел недавно..Устал как собака..Давайте по маленькой накатим и поужинаем»…Она прошла на кухню…Мы с ней выпили, закусили и как-то поговорили очень тепло, по-свойски, без выпендрежа, без претензий. Она мне про вечеринку рассказывать, сколько комплиментов она получила, сколько молодых парней к ней пыталось приклеиться…Ну я поддакиваю..Искренне вижу, что смотрится обалденно во всем этом прикиде..Она меня так ласково по голове потрепала, поцеловала в щечку и сказала «Все-таки, хороший ты у нас мужик, Андрюха»
И пока она ко мне наклонялась я еще почувствовал запах ее духов..такой сладковатый и пьянящий…Блин! И во мне что-то зашевелилось…Чувствую, что хочу ее, но не решаюсь первый шаг сделать…Боюсь попасть в неловкое положение…Ну посидели мы не много, а она и говорит «Пойдем я тебе фотографии своей молодости покажу..Ты их никогда и не видел»..Мы пошли в ее спальню…Фотки оказались под кроватью в старом чемодане..Мы присели на кровать рядом…Она мне показывает фотки…А меня уже колотит..И я как бы случайно облокотившись тихонечко положил левую руку полу-на кровать, полу ей на талию…Она или не заметила этого или сделала вид, что не почувствовала…Я еще для приличия посмотрел пару фоток, а потом решился «А!! Была-не была!» Я ее обнимаю с двух рук, заваливаю на кровать и давай ее целовать взазос.. Она «Андрюша..Андрюша…Ты что с ума сошел??» Но как-то мягко так без отторжения..
Я весь уже горю страстью и шепчу «Любовь Николавна!!! Вы такая красивая, такая шикарная женщина…Хочу Вас до безумия»….Она смеется «Ах ты ,блядунишка!!! Мало тебе своих девок!»  Ну мы уже лежим рядом, я ее целую, а руками под платье лезу, чувствую резинки от чулочков, отодвигаю трусики…Хуй у меня дымит и плавится…
Она «Ой ! Ты мне все платье помнешь…Дай я сама сниму» Снимает платье, остается в бюстгалтере, который я тут же сорвал с нее, и в чулочках с поясом….Я с охуенным удовольствием просто присосался к ее пизде и начал с наслаждением лизать…Она тихонько пристанывала и я, чтоб не отвлекаться просто приспустив брюки вставляю ей свой член…Это было что-то с чем-то!!! И у нее пошел мультиоргазм и я не выдержав слил в нее и не вынимая начал по новой…Ну главное было сделано!!! Отступать было некуда и отдохнув и приняв душ мы легли снова с ней в постель…Сколько у нас было изысканных ласк передать невозможно! Моя жена-студентка и в подметки ей не годится!!!

   Ну на утро, конечно, создалась весьма пикантная ситуация…Протрезвев и поняв, на что она решилась, теща чувствовала себя очень неловко…Больше всего она боялась, что это повлияет на мои отношения с ее дочерью и то, что дочь узнает…Я ее клятвенно заверил, что все это будет строго между нами и ни дочь, ни тесть и ни одна живая душа об этом не узнает…Честно говоря еще до этого случая я уже порядком остыл к жене, а тут и подавно.
.
   И когда выдавался удобный случай мы предавались изысканным любовным играм…
Иногда она с радостью играла роль моей служанки, ходила по дому в чулочках с поясом и фартучке (бля! Заводит охуенно).. Видимо настоебло ей руководить всеми и потребовалась такая моральная компенсация… Да и потом по секрету она мне сказала, что не прочь была бы покувыркаться с молодыми красавчиками на работе, но ее статус не позволял даже намека на близкие отношения с персоналом гостиницы…

   Так продолжалось некоторое время, пока мы не развелись с женой…Там была своя причина да и по характеру мы не подходили друг другу. В последнюю нашу встречу теща плакала и говорила, что не представляет как будет жить без меня..

   Но время все лечит…Прошли годы…И жена вышла замуж за иностранца и уехала на ПМЖ за бугор. Тесть умер (царство ему небесное) и Любовь Николаевна тоже вскоре уехала к дочери за границу…Мы до сих пор дружим и переписываемся по инету…
   Все-таки не зря на Руси бытовала поговорка «Хуевая та теща, которая зятя в постель не затащит». И даже православная церковь перестала считать это грехом, настолько массовым было это явление в царской России….

    В Природе все мудро устроено! Молодых надо ебать для продолжения рода и выращивания детей, а когда дети выросли, тут баба становится намного сексуальнее, чем в молодости…Лучше есть зрелое сладкое яблоко, чем зеленую кислятину…

   Падонки!!! А кто-нибудь из вас ебал тещу? Если да, то каковы ощущения?

Kondrand , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
223

Пират и бутылка пива, 15-12-2005 15:09:49

Бляяя, мойа тесча фчера отдала мой шампунь своему сыну(брату жены) на тренировку помыццо, гаварю, ГДЕ ШАМПУНЬ??? а она- ну яж не знала шо ты седня голову будеш мыть. АХУЕТЬ.

224

Потс, 15-12-2005 15:37:32

1. Афтар извращенец и гомноед.
2. Афтар галимЬІй дрочер, ибо срецца в каментах пад сваим крео.
3. Ебать тещу - АХТУНК!

225

emailoff, 15-12-2005 15:44:04

kondrand 14-12-2005 21:46:00
Если жена друга не против то трахну...И если друг настоящий, а не просто собутыльник или пиздабол то это его не сильно огорчит...Люди в войну последним куском хлеба делились, а не поделиться женой -это быдляцкое скоЦЦво...

афтар, почкой паделишся? или хуем ? чиста по дружбе

226

kondrand, 15-12-2005 16:17:07

RealGoodFriend15-12-2005 13:23:38

Камент стопудово опытного и удачливого ебаря!!!
У меня такой же принцип...
Жму лапы!
Хуярь крео!

227

kondrand, 15-12-2005 16:18:47

гена пилоткин (гена п.)15-12-2005 14:13:51

Пиздато сказал "Хуй ровесников не ищет"
Возьму на вооружение фразу

228

Скуби Ду, 15-12-2005 16:45:37

афтыр мудаг и метросексюал

229

МАДЖАХЕД, 15-12-2005 17:46:07

Тёщу не ебал ни разу, а вот маму одной из телок в давней юности своей отодрал однажды...пиздатая была баба, опытная....

230

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 15-12-2005 18:30:39

у меня, у жены бывшей, тоже маманька была будь здоров - со спины они как две подружки смотрелись...
но не засадил я теще - как то за пол года не совпало повода такого :)

231

RealGoodFriend, 15-12-2005 18:42:56

Вот видишь, сейчас  жалеешт. А надо было,  сйечас бы гордо с нами поделился....

232

пох не имя, 15-12-2005 20:22:32

хуяссе!!!
у меня  теща 120 кг!!! я не буду ее ибать!
я в ахуе!

233

АзиатскийРус, 15-12-2005 20:25:56

Теща шалава , тесть чмо , афтар по пъяне выебет собаку.

234

Мент, 15-12-2005 22:23:57

***Кадавр15-12-2005 11:52:15
Ебать тещу это скотоложество****

Во, бля!  Глубокая мысля.

235

Ботанег в кругленьких очочьках, 15-12-2005 22:32:32

пох не имя15-12-2005 20:22:32
Расмешыл заипца.

236

Брюс (Вылез), 15-12-2005 23:38:24

Атъеби тестя, када он на ачириднойе апследаванье ляжет!
КГ/АМ

237

Хвы, 16-12-2005 00:55:17

Тестя риальна жалко. Так и не познал радость ебли с тобой.

238

ALeKS, 16-12-2005 00:57:02

ДУМАЮ,АФФТАР ДРОЧЕР БАНАЛЬНЫЙ.ПОВТОРИЛ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАВЯЗШУЮ В СВОЕМ ОДНООБРАЗИИ ТЕМУ. ПЕЙ ЙАД,СЦУКО. НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ

239

любитель старых пелоток, 16-12-2005 06:47:09

афтар тещюты ни ебал. песдиш. дрочиш на старых пелоток(маладец)крео хуита. отправляй этот бред на стульчих нах

240

Губернатор о. Борнео, 16-12-2005 10:20:58

Кадавр                15-12-2005 11:52:15

Лучше и не скажешь...

241

пиздюк, 16-12-2005 13:30:49

афтар нипишы больше

242

домингез , 16-12-2005 14:57:31

написано хорошо.... понравилось....

243

Тот самый тесть, 16-12-2005 16:13:39

Хуясе хуля ты сука мою жену трахал? Йобаны ты в рот, прилетай ко мне надо разобраться... и ниибет!
Я же твою жену не трахал!

244

($)© Вио, 16-12-2005 16:47:59

я ебу жену 1 раз вдень а тещу 3.
получаю от обеих подарки.

245

($)© Вио, 16-12-2005 16:48:00

я ебу жену 1 раз вдень а тещу 3.
получаю от обеих подарки.

246

BB, 17-12-2005 00:56:02

Аффтар жжот. Маладца, зачот.

247

Аноним, 19-12-2005 14:14:08

Нуевонахуй она нипривлекательная

248

Тя-млябляебанврот , 22-12-2005 08:34:48

Молодец!!!!! ,  Блять к  нагтю  их , и  шоб  ни  мешали  жить  трудовому  народу  бляти,  кровапийца.

249

Стрела в голове, 25-12-2005 23:15:33

Аффтор мудаг каких ищо паискать надо.

250

Бабуин, 27-12-2005 05:59:53

ЗачОт
Пеши ЕСЧО.

251

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 09:13:49

МАЛАДЕТС!!! Неси зачотку...Питерка

252

Doberman, 27-12-2005 09:39:35

Зачет приятель. Хотя по пьяни какую пилотку только невыебешь

253

хуйня какаято а не Йожык, 27-12-2005 13:42:27

фубля

254

МУ бля!!!, 27-12-2005 15:11:41

Эта тока адна тесча.. Астальные та как?Скока их было всиго?
Тесть ни хуя сибе абследовался бидняга песдец

255

Великий Анус, 31-12-2005 14:52:40

А мне понравился крео..
тоже поебал бы с удовольствием твою тещу!:)))
Но это знаешь те повезло просто.. на самом деле тещи обычно жуткие жырные уебища..

зачОт

256

Липа драная, 03-01-2006 08:55:58

Ну вот опять развёл грамотно. Аффтор-то психолог наверное. блин...

257

kondrand, 04-01-2006 00:48:30

Липа драная03-01-2006 08:55:58

Никого не развожу...Но психолог не хуевый, только скромный очень

258

PAPA BEER, 12-01-2006 18:53:00

Малатца!!! Если тёща-песдатая баба,то и присунут не грех.Адабряю,зачот и тема ебли раскрыта окуэнаи ф полнам абъёме!!!

259

Cракорак, 13-01-2006 15:43:38

Бля срочна жынюсь,
нужна тёща.

260

Ацкий, 21-01-2006 23:30:06

Автор малац!  Крео заибися.

261

Асёл, низабывший патписаца, 19-02-2006 00:40:15

йоптвайю!! как же вы заебали хуйачить стока букаф? ну на кой хер они тут нужны? меньше йэбаты - больше смысла!

262

А, 26-02-2006 16:46:38

Почему я раньше не прачитал сей креатиф? Наверное, патаму что йеблан.

Нет, сваю тещу йа не йебал и с ужосом прецтавлюю сие действо. Но судя па рассказам тещу Конрада отъебал бы с удовольствием.
Пажалуйста скинь фотки в чулках и пелотку крупным планом.

263

ЛА, 07-07-2006 15:10:34

А я свою отымел, в поезде.Мы были только вдвоем в купе.
Она очень даже ничего!

264

vklbincto fjkm, 13-04-2008 08:04:54

tafq jibutf atbhomjy bkypo gtiz duwyimnza repgf

265

блиа, 26-03-2009 06:49:10

Ваще тема!куль куль, я в восторге! моя теща тоже еще соска. вкоре выепу!) пиши еще

266

Иршат, 31-03-2009 16:26:08

Тещи всяк ебутся лучьше.
Проверено.

267

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 16:45:53

ответ на: kondrand [201]

МОЛОДЕЦ

268

хро ник, 02-07-2009 20:00:42

чувак ты маньяк ебаный , одобряю!!!

269

Ебор, 21-10-2009 14:10:49

Аффтор молодец красавчег я тоже надеюсь скоро свою тещу от ибу все к этому идет

270

кур, 30-11-2009 21:59:47

моя теща живет отдельно  впригороде я повез еемыться к нам домой жена осталась на даче мы поехали с на чевкой теща сказала купить коньяк и говорит напьемся стобой зять так как она пьет редко еебыстро развезло ей66 мне43 и ятоже опьянел теща говорит зять сама невымаюсь предеться тебе меня мыть  я ответил срадостью и начал тещу раздевать выбы видели ее голое тело сиски висят как спелые груши соски торчат огромные я спросил мам почему такие большие соски она говорит я тоже человек и ебаться хочу хоть и пожелая я бысро снял одежду свою встал наколени перед тещей и стал стягивать трусы какая у нее огромная пизда и навкус очень сладкая тут унас и понеслось во все дыры и в пизду и в жопу с этого я был в нерване она трахаеться как бог а когда писала мне врот я болделпиздаволосатая и половые губы по ляжкам свисают красота неземная стехпор я тещу ебу два таза в неделю и всемье все нормально и теща дает везде где остаемся на единелюблю лизать ей жопу до блеска и пидень ее сегодня ее трахал унас дома привозил мыться сдачи жена пьяная спола ну я теще всю ее неподмытаю ивылизал и трахнултещадовольна щас выдет с ванной и поновой начнем№№№№№№№№№&
#8470;№№№№№

271

Витас, 30-12-2009 21:48:25

Да нахуй она сдалась, свинья ебаная! Ещеб лет десять назад засадил, а сейчас она уже бабка 50 лет, разжирела свинья, да страшная стала... Пусть ее ебет собака злая, а не такое солнышко как я.

272

клон, 07-07-2010 18:17:09

я один раз тр.. свою тещю она была пьяная ей 53 здоровая жопа и огромные сиськи пиши на drozd09100@mail.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg