Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК УКРОТИТЬ ТЕЩУ

  1. Читай
  2. Креативы
Женился я первый раз в 23 года не сказать , что по охуенному желанию, а просто оттого, что невеста залетела…Не знаю, пиздеж это был или нет, но она мне сказала, что если сделает аборт, то никогда уже родить не сможет…Ну повелся на это. Прикинул так хуем к носу и решил, что девка красивая, умная (характер правда не ахти) так пущай рожает…Может и получится у нас с ней жизнь..Раз так получилось, значит Бог так захотел и не стоит убивать младенца во чреве…

  Семейка, куда я попал была может быть и образцовая, но жить там было не сахар. Всем в доме заправляла ТЕЩА…Красивая, властная и стервозная дамочка 40 лет.. Работала она начальницей протокольного отдела одной крутой гостиницы и привыкла верховодить и на работе и дома. Тесть был мягкий, добрый, хронически больной и уставший от жизни мужичок, который часто лежал на обследованиях в больнице и в доме права голоса вообще не имел. Ну теща естественно всегда горой за дочку, а меня постоянно упрекала и учила как надо вести по поводу и без повода…Ну надо сказать, что я не был образцовым мужем…И поблядовать любил, и нажирался неоднократно и порядок в доме не хотел поддерживать, НО я по тем временам работал на престижной и высокооплачиваемой работе, постоянно мотался за бугор, так что мой вклад в бюджет семьи равнялся 90% и кроме того постоянно привозил бабам шмотки заграничные, косметику и видеотехнику.
(По тем временам это было круто..не то, что сейчас)..Сидение дома с женой и ребенком на меня наводило скуку и я все время пытался куда-нибудь свалить побухать или поебаться…Ну на меня естественно за это теща с женой наезжали и даже пытались заставлять пылесосить ковер раз в неделю, на что я им отвечал «Вы что, бабоньки? Охуели что ли? Я ,блядь, Вас обуваю, одеваю, обеспечиваю…Мужик по натуре должен быть добытчиком, охотником и не мое это дело пеленки стирать, ковер пылесосить и сидеть рядом с юбкой»  Ну в общем в такой полускандальной обстановке и протекала семейная жизнь…

    Как-то поехал я с женой на день рождения к моему деду…А дед не дурак был выпить и только мы разошлись, как моя начинает пиздеть «Хватит пить..Вы уже пьяные..Собираемся и едем домой!» И все тоном таким, не допускающим возражений..
   Ну я по пьяни не особо сдержан и гавкнул я своей жене « Тебе надо домой …вот и пиздуй на хуй…Девочка взрослая, время детское..Доедешь..А я с дедом еще побыть хочу»
Ну жена прошипела, какой я мерзавец и со стервозной рожей упиздила…А мы с дедом допили всю водяру, пока он не отрубился на диване и где-то в 3 ночи я попиздил домой к моим «ненаглядным»…Звоню…Дверь не открывают…Ну думаю, суки , бля…А замочки в то время херовенькие были и металлические двери еще не были в моде..Ну я и ебнул ладонью по двери, что замок вылетел…И тут вылетают две моих мегеры и давай меня обзывать по-всякому типа «Негодяй! Алкоголик! Как ты смел не проводить жену до дома!
И родственники твои алкаши и т.д и т.п»  Ну тут уже я не выдержал! Обычно я сдерживался материться, ибо мат в доме не переваривали, а тут как им запиздячу «Вы ебаные зажравшиеся суки!!! Совсем охуели?! Корми вас, блядей, пои, на хуй и я еще должен по струночке перед Вами ходить? А ну пошли все на хуй по комнатам, чтоб я не видел Ваших харь!» И вдобавок как пизданул кулаком по полочке со всякой хуйней в коридоре, что полочка вдребезги, все посыпалось на пол…Теща завизжала и вмиг исчезла в своей комнате и заперлась на задвижку…Жена тоже быстро свалила в другую комнату, а я не раздеваясь в ботинках прочапал по коврам в спальню и завалился на кровать..

   Утром, конечно, атас! Выпили мы с дедом прилично..голова раскалывается, мутит, тошнит…Вспоминаю вчерашний инцидент и жду, когда на меня набросятся «мои любимые»…К моему величайшему удивлению слышу тихенький и робкий стук в дверь…
Заглядывает теща..и говорит «Андрюшенька! Ты вчера так много выпил…Тебе , наверное, очень плохо…Я тебе сейчас чайку с лимоном принесу….Полегчает»…И приносит прямо в постель…Я грешным делом думаю, не сыпанули ли чего в чаек то…а то как-то подозрительно все ласково. Потом рассудил трезво, ну не дуры же они конченые, чтобы резать курицу, которая несет золотые яички…Попил чайку..Полегчало…И в основном теща вокруг меня суетилась..То полотенчико холодное на голову, то бульончик сварит…

   И как-то с этого дня отношения у нас немного изменились…Видимо побаиваться стали да зауважали….Ну проходит несколько месяцев..Тесть ложится на очередное обследование в больницу. Теща исправно его навещает, гостинцы носит, а жену отправили в краткосрочную стажировку от института (она студенткой была в то время)
  Благодатное время!!! Дома никого…Ребенок у нянечки в соседнем подъезде…Приперся я с работы…Открыл бар в стенке…Пошел на кухню, взял закусочки, налил себе водочки стакан и с удовольствием выпил…Часов в 11 вечера приходит теща с какого-то сабантуя на работе, одетая как королева! Причесочка, макияжик, украшения на руках и на шее, платьице такое не хуевое с вырезом, из-под которого провокационно виднеется черный чулочек..Настроение у нее хорошее…Видно, что слегка навеселе..Я ей «Любовь Николавна, здравствуйте! Прекрасно выглядите..Я тоже пришел недавно..Устал как собака..Давайте по маленькой накатим и поужинаем»…Она прошла на кухню…Мы с ней выпили, закусили и как-то поговорили очень тепло, по-свойски, без выпендрежа, без претензий. Она мне про вечеринку рассказывать, сколько комплиментов она получила, сколько молодых парней к ней пыталось приклеиться…Ну я поддакиваю..Искренне вижу, что смотрится обалденно во всем этом прикиде..Она меня так ласково по голове потрепала, поцеловала в щечку и сказала «Все-таки, хороший ты у нас мужик, Андрюха»
И пока она ко мне наклонялась я еще почувствовал запах ее духов..такой сладковатый и пьянящий…Блин! И во мне что-то зашевелилось…Чувствую, что хочу ее, но не решаюсь первый шаг сделать…Боюсь попасть в неловкое положение…Ну посидели мы не много, а она и говорит «Пойдем я тебе фотографии своей молодости покажу..Ты их никогда и не видел»..Мы пошли в ее спальню…Фотки оказались под кроватью в старом чемодане..Мы присели на кровать рядом…Она мне показывает фотки…А меня уже колотит..И я как бы случайно облокотившись тихонечко положил левую руку полу-на кровать, полу ей на талию…Она или не заметила этого или сделала вид, что не почувствовала…Я еще для приличия посмотрел пару фоток, а потом решился «А!! Была-не была!» Я ее обнимаю с двух рук, заваливаю на кровать и давай ее целовать взазос.. Она «Андрюша..Андрюша…Ты что с ума сошел??» Но как-то мягко так без отторжения..
Я весь уже горю страстью и шепчу «Любовь Николавна!!! Вы такая красивая, такая шикарная женщина…Хочу Вас до безумия»….Она смеется «Ах ты ,блядунишка!!! Мало тебе своих девок!»  Ну мы уже лежим рядом, я ее целую, а руками под платье лезу, чувствую резинки от чулочков, отодвигаю трусики…Хуй у меня дымит и плавится…
Она «Ой ! Ты мне все платье помнешь…Дай я сама сниму» Снимает платье, остается в бюстгалтере, который я тут же сорвал с нее, и в чулочках с поясом….Я с охуенным удовольствием просто присосался к ее пизде и начал с наслаждением лизать…Она тихонько пристанывала и я, чтоб не отвлекаться просто приспустив брюки вставляю ей свой член…Это было что-то с чем-то!!! И у нее пошел мультиоргазм и я не выдержав слил в нее и не вынимая начал по новой…Ну главное было сделано!!! Отступать было некуда и отдохнув и приняв душ мы легли снова с ней в постель…Сколько у нас было изысканных ласк передать невозможно! Моя жена-студентка и в подметки ей не годится!!!

   Ну на утро, конечно, создалась весьма пикантная ситуация…Протрезвев и поняв, на что она решилась, теща чувствовала себя очень неловко…Больше всего она боялась, что это повлияет на мои отношения с ее дочерью и то, что дочь узнает…Я ее клятвенно заверил, что все это будет строго между нами и ни дочь, ни тесть и ни одна живая душа об этом не узнает…Честно говоря еще до этого случая я уже порядком остыл к жене, а тут и подавно.
.
   И когда выдавался удобный случай мы предавались изысканным любовным играм…
Иногда она с радостью играла роль моей служанки, ходила по дому в чулочках с поясом и фартучке (бля! Заводит охуенно).. Видимо настоебло ей руководить всеми и потребовалась такая моральная компенсация… Да и потом по секрету она мне сказала, что не прочь была бы покувыркаться с молодыми красавчиками на работе, но ее статус не позволял даже намека на близкие отношения с персоналом гостиницы…

   Так продолжалось некоторое время, пока мы не развелись с женой…Там была своя причина да и по характеру мы не подходили друг другу. В последнюю нашу встречу теща плакала и говорила, что не представляет как будет жить без меня..

   Но время все лечит…Прошли годы…И жена вышла замуж за иностранца и уехала на ПМЖ за бугор. Тесть умер (царство ему небесное) и Любовь Николаевна тоже вскоре уехала к дочери за границу…Мы до сих пор дружим и переписываемся по инету…
   Все-таки не зря на Руси бытовала поговорка «Хуевая та теща, которая зятя в постель не затащит». И даже православная церковь перестала считать это грехом, настолько массовым было это явление в царской России….

    В Природе все мудро устроено! Молодых надо ебать для продолжения рода и выращивания детей, а когда дети выросли, тут баба становится намного сексуальнее, чем в молодости…Лучше есть зрелое сладкое яблоко, чем зеленую кислятину…

   Падонки!!! А кто-нибудь из вас ебал тещу? Если да, то каковы ощущения?

Kondrand , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Спецкор от науки, 14-12-2005 18:51:02

вот

2

}{арри Потер, 14-12-2005 18:51:04

1

3

ахуеть, 14-12-2005 18:51:05

первонах

4

Псих_в_клетке, 14-12-2005 19:01:55

Тёщи нет! и зоебись! А и будет, то ибать я иё не буду па маральным саабражениям!!!!

5

Gans (патологоанатом б/п), 14-12-2005 19:04:13

Маю тёщу если увидишь - не встанет уже никогда
Аффтар па моему дрочер
НЛ

6

Бронетёмкин Поносец, 14-12-2005 19:04:33

Ахуеть, дайте две. Не, свою тещу я бы ебать не стал. Старовата.

7

аффтарский каллегтифф, 14-12-2005 19:06:29

ф 10! лично у одного из нашего каллегтиффа хуй зашевелися от твоих ощущений. знаем что не только ебут-с но и женятся на них.

8

коля иваноф, 14-12-2005 19:08:03

Теща - лучший друг человека! А мы друзей не ебем!

9

leprya, 14-12-2005 19:09:32

ахуйеть дайте две

10

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 19:11:05

Опять про чулочки.
Фетишыст паганый.

11

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 19:13:56

Мдя. Если это не провокацыя, то имя этому - полнейшый песдец.
Так как в арсенале у афтора уже есть креативы про:
1. говноежек
2. свингеров
3. то, как он любит подрочить в кустах, глядя, как его жену ебут на нудисцком пляже.

12

Соцопрос, 14-12-2005 19:16:15

Падонки!!! Скажите, считаете ли вы афтора позорным ебланом. Если да, то, каковы ваши ощущения от этого креатива?

13

v rot kompot, 14-12-2005 19:20:18

fse-taki gerantafil gygy

14

кот ебанарот, 14-12-2005 19:20:41

А я бы сваей фпердолил... Мозги она мне ибет как танк па гавну идет... Вот тока тесть ф доме хазяин...
Жина у миня - зелень с кислинкой. Но любоффь... без залетов.
Зачот и ниибет.
Крео жызненый... тема йебли роскрыта.

15

kondrand, 14-12-2005 19:22:20

Соцопрос14-12-2005 19:16:15

Ты лучше опрос устраивай, написав креатифф про аффтара (про меня то бишь)
А то больше, чем на сранье в каментах ты ни на что неспособен

16

kondrand, 14-12-2005 19:23:47

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА14-12-2005 19:13:56

А что тебе собственно не ндравицца????
Не тебя же ебут...Завидно что ли стало?

17

PR CLUB, 14-12-2005 19:23:58

мдя. судя этому и предыдущим  креотивам, у афтора явные проблемы с психикой.

18

Псих_в_клетке, 14-12-2005 19:24:50

PR CLUB14-12-2005 19:23:58
б/п

19

Маё имя, 14-12-2005 19:25:53

не ебал
ну нах, откапывать ещё

20

Жестокий Лесбиян, 14-12-2005 19:27:19

А этаму афтару - па жызни низачод. Шобы он не песал - похуй. Ни аднаво крео нармальнаво небыло...

21

kondrand, 14-12-2005 19:27:35

Маё имя14-12-2005 19:25:53

Камент улыбнул

22

грузчык, 14-12-2005 19:27:43

ептыть, афтар ты выдал блиа
харошо что тестиа покойнога не отпердолил
сцуко, нехуй жить как хомячки

23

kondrand, 14-12-2005 19:29:28

Жестокий Лесбиян14-12-2005 19:27:19

А ты дамские журнальчики читай...Начинай красится...Хуй себе отрежь..Соответсвуй своему бабскому характеру

24

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 14-12-2005 19:29:41

kondrand14-12-2005 19:22:20

Просто сижу и пытаюсь понять, это провокация такая или ты действительно с головой не дружишь, автор?
Или ты просто пиздобол?

25

БРИТВА, 14-12-2005 19:31:34

А у тещи пизда пабритая была?

26

kondrand, 14-12-2005 19:31:57

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА14-12-2005 19:29:41

Да думай, что хочешь...Мне по хую...У меня все заебись по жизни...Я доволен и реальное окружение довольно

27

Золотой Член, 14-12-2005 19:33:11

афтар,не дрочи многа,а то волосы на ладонях вырастут

28

kondrand, 14-12-2005 19:33:14

БРИТВА14-12-2005 19:31:34

Подбритая...но не наголо..а так аккуратненько

29

БРИТВА, 14-12-2005 19:36:03

kondrand14-12-2005 19:33:14
ну такда зачет. модерновая тетка хе-хе

30

Набздел Кагбегемот, 14-12-2005 19:36:14

Тещь ебать не доводилось, а вот жену и ее подружек на групповушку развожу частенько... Было дело, сразу троих ебал, правда подзаебался, честно говоря... Жена не сильно возражает. Я ей в свое время тему втер, что изменять не хочу, типа нездоровая хуйня, а разнообразия хочется, хуле, мужык ёптыть, а так и ей хорошо (ну нравяца ей девчонки), и я себя самцом чувствую, ниибаца... А то, бывает, иногда она сама мне (ну и себе, конечно) телок снимает, потому как ей проще на много, красивая она штопесдец, девки к ней так и липнут... Я только пальцем показываю, говорю - Давай вот эту. Она - Нихуя, давай вон ту. Приходица соглашаться, а хуле... Но это редко, в основном с подружками, конечно, ибо провереные, да и не подхватишь ничего, а то, бля, опасненько...  Вот так вот, не жизнь, а сказка, и на сторону не тянет, гыгыгы...

31

грузчык, 14-12-2005 19:39:44

Набздел Кагбегемот14-12-2005 19:36:14
цени золотко-жену, есле это правда

32

kondrand, 14-12-2005 19:39:54

Набздел Кагбегемот14-12-2005 19:36:14

Ну ты МАЛАДЕТС!!!! Мой респект!!! Так держать

33

ХУЙВЭЙБИН, 14-12-2005 19:41:00

....
Эти мысли первый раз посетили его, когда он читал статью под пышным названием "Уже Восторг В Растущем Зуде..." посвященную культовым порнофильмам. Автора статьи звали Саша Бло. Если судить по тексту, это было холодное и утомленное существо неопределенного пола, писавшее в перерывах между оргиями, чтобы донести свое мнение до десятка-другого таких же падших сверхчеловеков. Тон Саша Бло брал такой, что делалось ясно: де Сад и Захер-Мазох не годятся в его круг даже швейцарами, а Чарли Мэнсон в лучшем случае сможет держать подсвечники.
...
Но Татарский крутился в бизнесе уже давно. Во-первых, он знал, что все эти яблоки годятся разве для того, чтобы выманивать подмосковных пэтэушников из райского сада детства. Во-вторых, он сомневался в существовании культовых порнофильмов, он готов был поверить в это только по предъявлении живых участников культа. В-третьих, и главное, он хорошо знал самого этого Сашу Бло.
Это был немолодой, толстый, лысый и печальный отец троих детей. Звали его Эдик. Отрабатывая квартирную аренду, он писал сразу под тремя или четырьмя псевдонимами в несколько журналов и на любые темы.

В. Пелевин "Generation P"

34

Набздел Кагбегемот, 14-12-2005 19:42:52

Маё имя14-12-2005 19:25:53 - с камента уссался

35

Жена kondrand-а, 14-12-2005 19:43:39

Эдик!!! Пездуй на кухню, котлеты пригорают.

36

лефорт, 14-12-2005 19:43:50

у меня тёща тоже была с приветом. любила расхаживать по квартире в лёгком халатике на голое тело. и нередко, когда она с понтом дела за чем-нибудь накланялась, её  бидоны бесстыдно вываливались на волю. я, конечно, изо всех сил старался этого не замечать, но всякий раз справляться со стояком приходилосьвсе всё труднее и труднее. ну а потом тесть закончил ремонт их квартиры, и она от нас сьебала. но, палюбому, драть бы её я не стал.

37

PELOT, 14-12-2005 19:43:59

зачот :) почетать интересно, хотя некоторых песпесды буит мутить...

38

Набздел Кагбегемот, 14-12-2005 19:47:53

Кстати, любовь от этого только крепнет, ибо делаем все вместе.

39

Who Янсон, 14-12-2005 19:49:07

Хорошо напесал. Душевно. Хотя я тёщ не ебал....

40

kondrand, 14-12-2005 19:50:30

Who Янсон14-12-2005 19:49:07

Взаимный респект...Мне твои крео тоже нравяЦЦа.....

41

Катя, 14-12-2005 19:50:34

какой ужас. как такие люди вообще живут.
страшно подумать чтоб мой будущий муж хотел мою маму. ужас!!!!!!
тебе лечиться конранд нужно, мой тебе совет!!!

42

БРИТВА, 14-12-2005 19:52:40

Катя14-12-2005 19:50:34 конранд
Пад стулам...

43

БРИТВА, 14-12-2005 19:53:29

Катя14-12-2005 19:50:34
Детка, ты хто?

44

Катя, 14-12-2005 19:57:18

Да, я бы умерла, если бы со мной такое произошло.
И об этом я написала стихи
Разбилось сердце на тысячи частей,
А в каждой части был кусочек счастья
Который больше не вернуть уже.
И так судьба жестоко и нелепо
Смеётся и хохочет, убивая нас
Что даже в смерти нет не капельки надежды
На то, что пожалеет она ещё хоть раз.
Зачем же встретились тогда с Табой мы.
Неужто только для того,
Чтоб испытать все горести невзгод?
А может, есть у нас ещё надежда
Что всё чудесно произойдёт.
А может, мы ещё судьбе покажем
Всем бедам и горестям назло,
Что есть ещё на свете нашем
Такое чувство, как всемогущая любовь
Быть может, не всё ещё на свете знаем
Быть может, есть ещё и чудеса
Такие, что всё у нас исправят
По дуновению ветерка...

45

kondrand, 14-12-2005 19:59:50

Who Янсон14-12-2005 19:49:07
Камрад, видел твою фотку! Ты и внешне мне нравишься. Сразу видно, мужчина с опытом.
Давай встретимся, поговорим. Я тебя в свинг-клуб свожу. А, хочешь, сразу к Госпоже пойдем?

46

kondrand, 14-12-2005 20:00:23

Катя14-12-2005 19:57:18

Расчуффствовался и скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке....
Может я и вправду негодяй? (Изпацстула)

47

kondrand/дрочит на комментарии/, 14-12-2005 20:01:33

Ну, камрадики, ну ещо немношка, шалунишки! Я пачти кончил!

48

kondrand, 14-12-2005 20:03:19

kondrand14-12-2005 19:59:50

Спасибо, конечно, за предложение....Но я практически все эти клубы обошел и с Госпожами встречался..
Пресытился...Как то сейчас не тянет...Есть у меня несколько постоянных любовниц...Мне хватает...

49

Кисейная Барышня, 14-12-2005 20:03:50

Понравилось, легко читается и
главное, без заебок всяких про смысл жизни.

50

грузчык, 14-12-2005 20:04:42

опять Катянах

51

kondrand, 14-12-2005 20:05:16

Кисейная Барышня14-12-2005 20:03:50

Сразу видно умная и удовлетворенная женщина...Мой респект!

52

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 20:07:33

***И даже православная церковь перестала считать это грехом, настолько массовым было это явление в царской России....***(С)

Побойтесь Бога, засранец.

53

Диспечер Бля, 14-12-2005 20:10:05

Катя14-12-2005 19:57:18
Бля... я плачу.... Девочка чистая и светлая, ты каково хуя тут делаешь?
Автор пиздабол адназначна.

54

Мертвый Афтар, 14-12-2005 20:12:13

Да, афтар ты прав, твоя теща супер..... вся наша четвертая тракторная бригада зацынила

55

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 20:13:32

kondrand14-12-2005 19:59:50

Who Янсон14-12-2005 19:49:07
Камрад, видел твою фотку! Ты и внешне мне нравишься. Сразу видно, мужчина с опытом.
==========================
Пипец!

Даже, если обстрагироваться, что Янсон - невнятная субстанция в очках (преподаватель изостудии)......Такие заявления....На наших глазах обазовывается пара.

56

f disatke, 14-12-2005 20:13:54

блиа, афтар настолько уебищен, что хоцца сблевать. План креатиффа: 1. женился по залету; 2. какой я герой и как я их всех строил; 3. как я ебался с собственной 40-летней тещей, которой 20-летняя дочь не годится в подметки; 4. как это на самом деле правильно и классно. Хочется сказать: да пашел ты на хуй, дорогой товарищ

57

kondrand, 14-12-2005 20:16:19

Пробежавшая мимо14-12-2005 20:07:33

Читай историю внимательнее и поговори с опытным религиоведом, а не с батюшкой из Урюпинского прихода..Может им поверишь

58

Теща, 14-12-2005 20:17:38

Хуясе ебака. 5 секунд и дрыхнуть, не пизди зятек

59

kondrand, 14-12-2005 20:18:24

f disatke14-12-2005 20:13:54

На хую реально ты...а я то в шоколаде

60

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 20:20:31

не , признавайся, это ведь вымысел чистой воды..
да, афтар?

61

Гончий, 14-12-2005 20:21:58

Тещу похоронил, поэтому брат извини, выкапывать ради тебя не стану.

П.С. Пишишь ладно.

62

я охуел, 14-12-2005 20:24:05

Маё имя
14-12-2005 19:25:53 ну и сцуко! Плакаль, блиат.

63

kondrand, 14-12-2005 20:27:16

Русскоязычная пелотка14-12-2005 20:20:31

Признаюсь честно, что мне не интересно писать вымысел...Нафантазировать можно все что угодно...Но не вижу в этом смысла...Все мои крео РЕАЛЬНЫЕ!

64

Чмопиздрокл, 14-12-2005 20:27:47

хуле сказать... темо йобле роцкрыто

65

Дездемона Таврическая, 14-12-2005 20:28:36

Автор - сволочь! Да и теща ему подстать! На каждое говно найдецца свое дерьмо!!!
Жену автора жаль. Хорошо, если она про эти делишки  не узнает никогда.

66

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 20:30:17

kondrand14-12-2005 20:16:19

Хватит муть нести. Может, на территории староверов/пятидесятников (варианты современых сект/общин) подобное и практиковалось? Это - исключения. В дореволюционной России девушка пеезжала в дом к жениху. Бывало, что в другую деревню. Оплакивали её, как умершую, которая начинает новую жизнь. Насколько часто она будет видеться со своими родственниками, зависит от семьи мужа и статуса рода невесты. Девушка могла нечасто видеться со своими родными, не то, что её муж.
Выкиньте из головы светлые идеи свингерства.

67

kondrand, 14-12-2005 20:30:44

Дездемона Таврическая14-12-2005 20:28:36

А в чем собственно сволочизм то заключается???
Разве мы кого-то убили, избили, оклеветали?????
Занятие любовью - сволочизм?

68

kondrand, 14-12-2005 20:32:18

Пробежавшая мимо14-12-2005 20:30:17

Информация однобокая и неверная..
На Руси процветали ебля и разврат

69

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 20:33:08

афтар, ну тогда.. ну ты даёшь..
нет слов..

70

kondrand, 14-12-2005 20:34:20

Русскоязычная пелотка14-12-2005 20:33:08

А что тут такого особенного?????? Что тебя так потрясло?

71

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 20:34:29

Вдогонку. Поправка.
***Девушка могла нечасто видеться со своими родными, ***(С) ТЕМ БОЛЕЕ, ЕЁ МУЖ...
--------------------------------
Вы использовали вариант, где жили 2 семьи: молодая и семья жены.
В древолюционной России, повторяю, невеста жила в доме мужа. Т.е. молодой не мог соприкаснуться с тёщей в халатике даже теоретически.

72

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 20:35:54

kondrand14-12-2005 20:32:18
***На Руси процветали ебля и разврат ***(С)

"Свинья грязь всегда найдёт"(С)
Диспут закончен.

73

kondrand, 14-12-2005 20:40:24

Пробежавшая мимо14-12-2005 20:34:29

На Руси жили по-разному...Но спорить бесполезно

74

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 20:45:30

kondrand  20:34
ну во- первых потрясло поведение тёщщи(предала дочь)
во-вторых, ты отъявленный прелюбодей,хе-хе
правельно, что разъехались все, а то неизвестно к чему бы привела эта исория.

75

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 20:46:00

всё тайное становится явным .

76

Жестокий Лесбиян, 14-12-2005 20:47:04

Во бля - какой упрямый афтар - скоко нахуй не пасылай - всёравно в в сваём чяте - далбаёп. Атдахни перед приемом в рот, казёл.

77

грузчык, 14-12-2005 20:49:26

афтар, я асилил фсе твои креа
эта пиздетс полный, ты дрочишь на мнения падонкаф-каментатараф

78

косопузый еблан, 14-12-2005 20:55:54

У миня теща старая,нахуй ибать ни буду,афтар ты на наверное из строймантажконторы чото очень похоже.

79

Пробежавшая мимо, 14-12-2005 20:57:05

Кстати, тёща-то ребёночка не родила? От вечно больного мужа? А?

80

kondrand, 14-12-2005 21:07:37

Русскоязычная пелотка14-12-2005 20:45:30

Чисто женская логика!!! "Предала дочь"  Физическая близость - это не предательство и не измена...
Настоящие предательства и измены имеют гораздо более гнусные и отвратительные формы

81

kondrand, 14-12-2005 21:08:39

Жестокий Лесбиян14-12-2005 20:47:04

На хуй только твоя жопа годиЦЦа

82

kondrand, 14-12-2005 21:09:35

грузчык14-12-2005 20:49:26

Благодарю за усилия...Тебе понравилось?

83

Объебудда, 14-12-2005 21:09:58

зачот  нах! я  тещу  пользовал пару  разов...тока  она  уже  бывшая  была. 39 годов  отроду...такаааая сууука......дух  захватывает  как  вспомню

84

kondrand, 14-12-2005 21:10:52

грузчык14-12-2005 20:49:26

афтар, я асилил фсе твои креа
эта пиздетс полный, ты дрочишь на мнения падонкаф-каментатараф

Только кто на кого дрочит??? Вот в чем вопрос

85

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 21:11:11

афтар, физическая близость- да, но не со свей "второй " мамой!
и ниибёт.
кстати, а тебе сколько тогда лет было?

86

kondrand, 14-12-2005 21:12:20

Объебудда14-12-2005 21:09:58

МаладеЦЦ!!! Вот мнение истинного ценителя и гурмана...Жму лапы!

87

kondrand, 14-12-2005 21:13:58

Русскоязычная пелотка14-12-2005 21:11:11

Ну какая "вторая мама"??? О чем ты, золотце?
Совершенно чужая женщина....Впрочем ставшая где-то родной после происшедшего

88

kondrand, 14-12-2005 21:14:35

Мне было 23, а ей 40

89

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 21:15:42

тёщща - вторая "мама" бугогааа..
так сколько лет тебе было?

90

kondrand, 14-12-2005 21:17:53

Русскоязычная пелотка14-12-2005 21:15:42

Ну у нас разница 17 лет....Мне было 23..Нет..Наверное 24..ближе к 25, а ей стало быть 41 или 42

91

Русскоязычная пелотка, 14-12-2005 21:18:15

мдяяаа.. ну, всё на свете бывает!

92

kondrand, 14-12-2005 21:19:19

Русскоязычная пелотка14-12-2005 21:18:15

Я тоже думаю, что ничего страшного не произошло...Все было приятно и мило

93

лефорт, 14-12-2005 21:21:25

и все же не стоит идти на поводу у своего хуя.
скверная это привычка.

94

kondrand, 14-12-2005 21:29:33

лефорт14-12-2005 21:21:25

А почему не стОит? Не стОит если не стоИт))  А если нравиЦЦа женщина то почему бы ее не трахнуть?

95

Лефорт, 14-12-2005 21:34:02

kondrand  14-12-2005 21:29:33

а жену своего друга, к примеру, ты тоже трахнешь? или все-таки существуют для тебя определённые запреты?

96

kondrand/дрочит на комментарии/, 14-12-2005 21:35:21

Накрутите мне щотчек пажалста! а то йа уже зайопса на жыну и хуянсона драчить, я теперь канчайу толька от вашых каментариеф!!!!

97

kondrand/дрочит на комментарии/, 14-12-2005 21:36:39

Накрутите мне щотчек пажалста, камрадики! а то на жену и таварищей свингероф у миня уже не стоит.Палнаценно канчайу йа лишь от вашых каментариеф!

98

MAV, 14-12-2005 21:39:04

А нахуя с тещей, мне и с Наташкой нравится ;-)

99

kondrand, 14-12-2005 21:46:00

Лефорт14-12-2005 21:34:02

Бля..коммент улетел куда-то..Повторюсь..
Если жена друга не против то трахну...И если друг настоящий, а не просто собутыльник или пиздабол то это его не сильно огорчит...Люди в войну последним куском хлеба делились, а не поделиться женой -это быдляцкое скоЦЦво...
Запреты есть...Это извращения типа зоофилия, некрофилия, педерастия...
Не потому, что я моралист, а просто не тянет и все..
И насилия не люблю

100

Тунеядец, 14-12-2005 22:07:13

В принципе можно было не читать, итак по автору было понятно што выебет.
Понравилось.

101

Монти, 15-12-2005 00:00:49

Зачот. Пеши есчо!

102

afx, 15-12-2005 00:10:42

ебал чужую жену. которая  меня на 8 лет старше была(мне тада 18 была). ахуенно.. такого больше не было пака

103

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-12-2005 00:13:02

чо-та было уже про еблю тещи, и не один рас... (зевает)... заибло бля.....

104

Расписная Залупа, 15-12-2005 00:14:33

У меня тёще - 70. Ну неохота мне её ебать, ну савсем.....

105

Van Basten, 15-12-2005 00:18:03

Неплохо. Аднако... Афтар, выеби себя.

106

Драчовый Напильнег, 15-12-2005 00:19:32

спасиба
падрачил три раза

107

Ебатий Коло Врат, 15-12-2005 00:20:45

Хароших людей йебать западло!

108

лениветс, 15-12-2005 00:29:29

афтр мудаг.назвал свой писюнишко тещей, и фиирично фантазирует сибе в туалете.даже раскас зоебашил..

109

kondrand, 15-12-2005 00:44:40

Расписная Залупа15-12-2005 00:14:33

Ну 70 это слишком!! А до 50 можно вполне

110

kondrand, 15-12-2005 00:46:17

лениветс15-12-2005 00:29:29

по себе судишь, дрочунчик?

111

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 00:48:12

Зачем же так гадить в собственной семье? Нормальному человеку было бы стыдно перед детьми.
Штото ты христапрадавец на провославную церковь гонишь?

112

kondrand, 15-12-2005 00:53:49

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 00:48:12

Не гоню, сестрички...Не гоню....Лучше поинтересуйтесь у исследователей православия, если мне не верите

113

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:01:08

А и поинтересуемся во всемирной сети, но не сейчас. Сейчас неахота. Может  тада крестица не будим а станем иудеями. У них-то мам не трогают?

114

kondrand, 15-12-2005 01:10:22

Сестрички!!!! Да вы чо?)))
Как раз у иудеев первая женщина , посвящающая мальчика в мужчину является его собственная родная мать!!!
Это не на 100% но у особо набожных и они это сильно не афишируют...
Так что читайте больше

115

kondrand, 15-12-2005 01:11:35

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:01:08
А потом теща какая на хер мама...? Совершенно чужая женщина

116

Разсказоff, 15-12-2005 01:19:45

афтару респект
правдив
хуй шевельнулся, его не обманешь, гыгы
признацца, не практиковал такое никогда, но поучительно
Бунина напомнил с Мопассаном
иду четать остальные крео афтара

117

Martin Taylor, 15-12-2005 01:21:16

Спасиба. Падрачил

118

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:21:46

Фу гадости какие.Не будим читать. Пойдем в буддисты.
Кондрат, а ты не из детдома часом? Для них мамы все чужие.

119

Разсказоff, 15-12-2005 01:22:20

пысы
а девачек рисурсных как зацепило-то, а???
фсе асуждают, реткое единодушие, гыгы

120

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:26:30

Ещё есть любопытная история как невестка свекровь отравила, а муж так и не узнал.

121

Егор Катлетов, 15-12-2005 01:29:03

блядь, афтор изфращенец, иди песды старушкам а лепрозории лижи

122

kondrand, 15-12-2005 01:36:28

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:26:30  Специально для Вас, сестрички!!!

http://ladyfromrussia.com/karnaval/pr/old_iusupova.shtml

Помимо известных запретов (прелюбодеяние, контрацепция, аборт), церковь накладывала много других, строго регламентировала сексуальные позиции. Мастурбация наказывалась постом от 40 до 60 дней. Поститься приходилось даже за глубокий поцелуй.
Но нередко церковь, будучи не в силах изменить действительность, подстраивалась под нее. Поэтому некоторые правила кажутся достаточно странными. Лесбийство, например, на Руси считалось видом мастурбации и наказывалось также. Муж признавался прелюбодеем только в том случае, если имел на стороне не только наложницу, но и детей. Из греховных родственных связей легче всего относились к блуду крестных и зятя с тещей.
Последнее, видимо, было широко распространено на Руси, что совсем не удивительно. В XV -- XVIII веках совершеннолетней считалась девочка двенадцати лет, а свадьбу играли, бывало, еще раньше. Если царь Иван III был &laquo;опутан красною девицею&raquo; (&laquo;Инока Фомы слово похвальное&raquo;) пяти лет от роду, что говорить о крестьянах.

123

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:42:18

А кто такая Дина Юсупова(вряд ли православная) и почему ей нужно верить?
Кстати есть интересная тема- еврейский катехизис, современный. Тоже увлекательное чтиво!

124

kondrand, 15-12-2005 01:43:52

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:42:18

Юсуповы - древнейший дворянский род России...Естественно православный

125

kondrand, 15-12-2005 01:44:45

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:42:18

Ну если в катехизисе про еблю, то давайте ссылочку))

126

Дефицит Общения, 15-12-2005 01:50:55

Падонки!!! А кто-нибудь из вас ебал тещу? Если да, то каковы ощущения?
Не были мы расписаны, но жили долго. И однажды мама ее добре так накушалась. И мне было доверено на их же машине ее отвезти домой и вернуться за "тестем", моей бабой и еще каким-то стариками. И вот я ее везу, а она жжот. Типа - а вот веришь, я щас дверь открою и выпрыгну? А вот веришь то? Веришь се? И давай дверь реально открывать. Я ее за руки, она меня по рукам, тормошимся как дети, у нее юбка задралась до жопы. Я тачку остановил, и говорю так серьезно - Вы или прекратите бузить, или я...
-А что ты мне сделаешь? А сама разгоряченная вся такая, глаза горят, и уже вроде не пьяная...и снова из тачки ломиться. Ну я ее ловить...за сиськи. Она мне - раз пощечину, а потом - хвать за хуй. Я просто потерялся, а хуй возьми, да и встань. Мама говорит - "Ого!" Я за морду лица держусь, она(хуй тиская), ой, извини, ой, прости, а сама так наваливается, и хуй из штанов вытаскивает.
Ну я тоже давай ее тискать всяко. А тачка так стоит неинтересно, вроде как и у обочины, да только криво. Ну, не переставлять же, когда тут такие расклады. А тетя ваще разошлась, хуй достала и давай сосать. И чего-то там еще приговаривает: прости, извини...
Простил, хуле...

127

Сестры Кривошляповы , 15-12-2005 01:58:14

Катехизис-то? Само-сабой по еблю! Ссылку не дадим ибо искать придеца.Где-то распечатка...
А Юсупов-это который Гришку замочил. Предал батюшку царя. Татарин. Знаим их, сами Белосельские-Белозерские.

Кста дочь обычно повторяет судьбу матери. Смотри теперь за своим зятьком а то роги прорастут.Бгаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128

Ботанег в кругленьких очочьках, 15-12-2005 01:59:10

"Если жена друга не против то трахну...И если друг настоящий, а не просто собутыльник или пиздабол то это его не сильно огорчит...Люди в войну последним куском хлеба делились, а не поделиться женой -это быдляцкое скоЦЦво..."

Автор извини конешно но ето переходит усе гронитсы... Ну ето нахуй.

129

Дездемона Таврическая, 15-12-2005 02:55:56

kondrand14-12-2005 20:30:44
Да нет, вы просто оба предатели! И предали вы близкого человека, который вас обоих любил!
Нельзя идти на поводу у своей похоти, оправдывая ее красивыми словами про любовь, и делая вид, что в это веришь!

130

Дездемона Таврическая, 15-12-2005 03:07:32

И в догонку - любовью занимацца нельзя!!! по определению. любовь - это чувство. Как можно занимацца чувством?
Занимацца можно сексом. Можно занимацца им с любовью, можно без.

131

Медузей, 15-12-2005 03:13:01

Афтор - мудаг и провакатор,  у каторого жына в 38 лет с мохнатой песдой и тёща в 40 лет с необъяснимой песдой.

Щитаю, что ебать бабу после 30 -- себя не уважать и свой мужской половой хуй, с таким успехом можна присунуть окаменевшей пилотке динозаврихи.

132

потный гари, 15-12-2005 03:43:52

незачот
исвращшенетс

133

Ботанег в кругленьких очочьках, 15-12-2005 03:55:14

Автор, прочол все твои креотивы, зделал вывот: ты либо правакатар, либо больной на голову. Если второй вореант, то пажалуста схади к спицыолисту падлечись, а то вчера свинг-клуп, седня копрофаги, завтра геронтофилия, послезавтра ты ебнешса окончательно и будет исчо один Щикатилло. До ахтунга недалеко, балансируеш на грани шопесдец наверное.
Иди лечись, советую бес всякой подъйопки.

134

2pizza, 15-12-2005 04:03:41

засылай фотку тещи в срочном порядке.
потому как у меня в голове крутится картинка, как ты ебешь старую бабужко..
и ничего не могу с этим поделать ;-)

135

Real, 15-12-2005 05:07:58

афтар молодце зачот

136

RealGoodFriend, 15-12-2005 05:13:50

Нашелся хоть один нормальный подонок! А от отсальных я ожидал большего. Честно гововря, думал, через одного заглосят - и я ебал тещу, и я! А то -как можно-с, маму ебать.... А пилотки вообще в тему не въехали.... Детство какое...
То ли молодые все исчо падонки, то ли неебливые...
Я сам чуть теще не засандалил, теперь жалею... Постеснялся, хуле... А все условия были... И дала бы... Сейчас уж понимаю, что она сама их создала... Ну стеснялась тоже, не без этого... Но хотела...
А тетки в 40-45 реально ебутся лучше 20-летних, и намного... А тело то исчо свежее...
Респект, камрад. Зачот беспезды!

137

RealGoodFriend, 15-12-2005 05:19:19

Пожалуй, захуячу вскоре серию крео про реальную еблю. Надо передавать опыт, а то, смотрю, настоящих падонков раз-два и обчелся...
Наверное, кажусь вам, камрады, настоящим жывотным,  а ведь почти все мои друганы выступали гораздо круче.... Да, были люди  в наше время.... Да исчо сейцчас могут шишку загнать ниибацо....

138

brok, 15-12-2005 05:28:23

афтор, вопрос
а тещу то на групповуху склонил?
по свинг клубам потаскал?

139

brok RealGoodFriend15-12-2005 05:13:50, 15-12-2005 05:29:38

бля........ ты бы видел моих тещь........... ну нах с такими ебацца

140

brok, 15-12-2005 05:31:12

бля кто при думал миф о том что 20 летние ебуцца хуже 40-летних?

наверное те кому молодые не дают просто ебацца как надо

есть такие 23-25 что бля фору дадут, а есть такие которые за 40 даже сасать не научились

141

Мент, 15-12-2005 06:38:49

История интересная, несмотря на банальность.
И, самое главное, Станиславский тут тоже сует язык в жопу.

Подобное (в первой части криатива) пережил трижды (был трижды женат). Тещ неебал ввиду их более старшего возраста. Пизды слегка давал и по комнатам слегка гонял.

Но, самое характерное, из трех жен в живых осталась только одна. А из трех тещ - ДВЕ!!!!
Как их не пизди.

142

Мент, 15-12-2005 06:43:32

А вот по части ебли баб старше 50 лет.
Еще когда участковым работал. Была. Вдова капитана 1 ранга. 53 года, как мне сейчас. Разбирался с жалобами ее соседей на вечерние пьянки и базары в ее квартире. Ну и разобрался. Каждый вечер приходила ко мне в опорный пункт с выпивкой и закуской и творила такой минет, какого молодые посикушки в жизни не сотворят...

143

SS-80, 15-12-2005 06:57:29

Теща у меня - золотая. Но ебать не буду.

144

Мёртвая б/п галава, 15-12-2005 07:00:29

я бы хуй када стал тёщу ибать, да и моей ёбать её некому, уже 60 лет, чё та шишка не дымит при её виде мягко говоря, наоборот в доме три бабы и я, жена, тёща, и бабушка жены, я тут бля юоюсь "полшестого" заработать при виде ахуенно сексуальных кальсонов последних двух представителей это домашней фауны!:-)

145

Мёртвая б/п галава, 15-12-2005 07:02:04

а ваще готично, зачот

146

Ара Магедон, 15-12-2005 07:11:03

Жена орёт, опять в семье скандал
А тесть хуярит по моей пропитой роже
Мне тяжело, падонок я, шакал..
По пьяни тёшшу отъебал
О Боже...

147

Погонщик тех самых ослов , 15-12-2005 07:17:54

Афтар маладец-тема ебли старушек раскрыта

148

, 15-12-2005 07:33:10

Гы!
Вот русские скоты и далбаебы!! )))

149

DV, 15-12-2005 08:10:43

Виртуальные дрочеры заебали.
Руку он свою ебал, а не тёщу.

150

Гурвинек, 15-12-2005 08:15:28

kondrand14-12-2005 21:46:00
*Запреты есть...Это извращения типа зоофилия, некрофилия, педерастия...
Не потому, что я моралист, а просто не тянет и все..*

Значит, если бы, к примеру, вдруг потянуо на некрофилию,
в запретах остались бы только зоофилия и педерастия?
Можно и дальше продолжить. И распространить на все.
Аффтар, интересная у тебя жизненная позиция.

151

keyf, 15-12-2005 08:32:11

пошел нах, мудаг! ты бы ищо дедушку сваю выибал...

152

читатиль, 15-12-2005 08:43:44

неееееее теща это золото, а золото должно лежать глубоко в земле...

153

Лефорт, 15-12-2005 08:44:47

14-12-2005 21:46:00

даже не представляю, что и как тебе ответить, ибо в своей жизни я руководствуюсь иными  представлениями о добродетели.
очень уж своеобразная у вас, у свингеров, мораль.  смахивает на гедонизм в высшей степени его проявления.
впрочем ,- каждому свое.
ебитесь, как знаете...

154

Россомаха, 15-12-2005 08:55:11

падиаганале
автор ебал тещу в авто, а жена маструбировала рядом?
пасмертный зачод пальцам автора!!!

155

Кащенко, 15-12-2005 09:24:54

Хрестоматийно. Академично. Даже драчить лень.

156

Котег Дольтонег, 15-12-2005 09:30:27

ачиридной долбайоб-ахтунг. фследущий рас возьми на клык у дедушки сваей новай жыны.

157

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 15-12-2005 09:34:36

Текст понравился. А вот на кой автор начал
в каментах  исповедываца хоть убей не понимаю

158

Дедушка, 15-12-2005 09:41:58

Внучек, а пачиму ты забыл роскрыть тему нашей ебли?

159

Клитор, как Дыня, 15-12-2005 09:44:21

Очень харашо описал!
Зачот..
Мая тёща-узас..

160

АЛЬПЕНштык Троцкага, 15-12-2005 09:47:31

не раскрыта темя ебли с нынешней тещей афтора

161

Дрочун&Зоебака, 15-12-2005 09:58:35

Ну нах маю тещу ебать... страшна шопесдетц... и лет за 50...

162

Фрунзе, 15-12-2005 10:30:58

Аткуда про царскую Россию знаешь, друк? Все знаешь, везде побывал? Или опять наебал для красного словца?

163

Лаврентий Палыч, 15-12-2005 10:34:44

классика, хуле...
крео - не напряжное, опять же, тема раскрыта
зачот в опщем

164

Фрунзе, 15-12-2005 10:37:01

Сестры Кривошляповы 15-12-2005 01:42:18

Дина Юсупова? Татарва про православную Русь пишет? Хуясе...

165

Luka, 15-12-2005 10:43:07

йа бы свою выеб, штоб всьо было харашо, да только она старая и страшная как моя жызень блядь...

да ищо и припизднутая слехка...

166

паХУИст, 15-12-2005 10:44:18

пеши исчо!
аж хуишко зашивилилсо :-)
да и улыбнуло!

167

лес, 15-12-2005 10:55:55

тестя выеби, выкопай и выеби.

168

ПИЗДА ТАВРИЧЕСКАЯ, 15-12-2005 11:03:11

лучше в манстырь блять. уйти...

я падамся в жыды в педерасты в поэты в манахи все что угодно лишь бы не нравится вам ! Как вы все заебали, особенно ебанутые бабы. суки бабищи лечите свой мозг бляТЬ!!! ВЫ ЖЕ ДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫДУРЫ ДЫРЫ

169

Luka, 15-12-2005 11:07:37

а афтор-то...

похоже што жыд

170

Пробежавшая мимо, 15-12-2005 11:30:53

Слыш, автор, свингер помойный... Церковь не трожь, урод.

171

мертвый муж Любови Николаевны, 15-12-2005 11:32:30

Я тоже в свое время ебал маму Любы, Марию Федотовну.

172

Член Пиздидиума, 15-12-2005 11:36:25

Не ебал и не хочу. Одна только мысль о там что я буду ебать маму жены вызывает у меня рвотные спазмы....

173

Член Пиздидиума, 15-12-2005 11:36:50

Кстати К не Г но А точно М.

174

маринованные усы газзаева, 15-12-2005 11:40:32

отвечаю автору, да ебал тещ, неоднократно
но только чужих, чего и всем советую!

175

ПХВ, 15-12-2005 11:45:21

"Если жена друга не против то трахну...И если друг настоящий, а не просто собутыльник или пиздабол то это его не сильно огорчит...Люди в войну последним куском хлеба делились, а не поделиться женой -это быдляцкое скоЦЦво..."
Аффтар, да ты охуел. Пиздюлин от друзей часто получаешь?

176

есть мнение, 15-12-2005 11:48:39

на свадьбе кореша выебал сестру тещи кореша
заебись, а сосала так ваще пиздец

177

Кадавр, 15-12-2005 11:52:15

Ебать тещу это скотоложество.

178

Мудло Убойное, 15-12-2005 11:58:43

аффтар зачот..еби всех подряд

179

Звер-хамякк, 15-12-2005 12:02:31

Не, свою тещу пердолить как-то не хочецца, она у меня стоматолог. Хуйво знаит, вдруг что не так окажецца, потом зубы заболят - придецца отвечать по полной. Да по возрасту она уже приближаецца к какашке мамонта
а так ничаво крео, улыбнуло

180

Звер-хамякк, 15-12-2005 12:03:49

Кадавр15-12-2005 11:52:15
ржунимагу, молодец :)))

181

Скромница, 15-12-2005 12:13:24

Ой как все в каментах ругаются........ и все вроде НЕ О ТОМ
Аффтар - классный

182

есче какая сволач, 15-12-2005 12:14:02

ели не Жуль Вернишь то песдец..............Тещееб граматний

183

Скромница, 15-12-2005 12:15:37

ну отимел аффтар красивую женщину - ну кому от этого плохо
жене его все равно уже было

184

Лягушачий Гу, 15-12-2005 12:17:15

Попрошайка каментов...

Лучше всего есть зеленое сладкое яблоко, а геронтофилам и заофилам место возле порашы, беспесды...

185

Abort, 15-12-2005 12:17:44

Зачот! пиши еще!

186

RealGoodFriend, 15-12-2005 12:24:52

Ибать всегда, ибать везде
До дней последних донца
Ибать - и никаких гвоздей!

187

kondrand, 15-12-2005 12:31:24

RealGoodFriend15-12-2005 05:19:19

Молодец!!! Пиши свои крео...С удовольствием почитаю!! Респект!

188

RealGoodFriend, 15-12-2005 12:32:30

Маловато че то настоящих падонков, которые ебут все, что шевелится....
Где же ебари-чемпионы?

Конешно, если теща старая или противная, ибать не хочется.
Но как писал классик, в жизни надо все испытать,  чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. А то лет в 70 и вспомнить будет нечего, кроме тривиального секса с молодыми сикушками, которые  то и кончить толком не могут. Мало кто нормально кончает, не родив пару ребятишек. Я таким прямо говорил - иди мать, роди сначала, а потом уж приходи ибаться.
А те редкие ебливые исключения, про которые пишут камрады, после 40 ибутся исчо лучше, чем они отжигали в 20, то есть просто ебливость повышается у всех с возрастом беспезды.

189

kondrand, 15-12-2005 12:33:38

Пробежавшая мимо15-12-2005 11:30:53

А что ты на этом сайте делаешь, набожная ты наша?
За посещение этого сайта приказываю поститься и ниибаЦЦа 30 дней, дочь моя заблудшая!
Аминь!

190

RealGoodFriend, 15-12-2005 12:35:12

Автору зачет однозначно. Однако почему-то не комментов от выебанных тещ. Думаю, они все были охуенно рады ебле с зятем. Ау, тещи!

191

kondrand, 15-12-2005 12:35:16

RealGoodFriend15-12-2005 12:32:30

Ну, бля! Сразу видно ты человек опытный и понимаешь толк в женщинах...Приятно, черт возьми!

192

RealGoodFriend, 15-12-2005 12:35:58

Тещи! Цып-цып-цып! Ебатиньки-ебать!

193

kondrand, 15-12-2005 12:37:38

RealGoodFriend15-12-2005 12:35:12

Ханжеская мораль так глубоко укоренилась во многих, что даже ебеные-перебаные тещи боятся сознаться в содеянном...Ну хули тут сделаешь?  Просвещать надо, снимать с людей комплексы!

194

RealGoodFriend, 15-12-2005 12:39:01

2kondrand
Взаимно. Как-нить можно и певка дернуть. А может, нам книгу выпустить из невыдуманных историй?

195

kondrand, 15-12-2005 12:41:52

RealGoodFriend15-12-2005 12:39:01

Идея хорошая!!!  Надо подумать над выпуском книги....

196

RealGoodFriend, 15-12-2005 12:45:17

kondrand15-12-2005 12:41:52
Да, такие уютные мужские байки, но все из жизни...
Вечера на хуторе...
Думаю, идея правильная. А пока будем крео строгать.

197

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 15-12-2005 12:45:32

Гыгыгыгы.
Смишно.

198

RealGoodFriend, 15-12-2005 12:47:45

kondrand15-12-2005 12:41:52
Если каждый по 15-20 историй выдаст, вот уже и Декамерон современный :-)

199

Гоша-Бэзик, 15-12-2005 12:55:48

я бы своей тёще-твари с удовольствием гвозди в гроп забил....но она меня переживет стопудоф...
остаецца одно-5-6 марок лсд-шных в борщ хуйнуть и в Кащенко сдать ее нах..

200

пакалечиный, 15-12-2005 13:05:09

первая теща была толстая бабища,пердела ночью через всю квартиру слышно было
вторая-огонь,сорок лет,с юга загорелая приехала охуеть, пака не сраслось,но обкуривал как то
зато ебал тещу другана,причем в первую ночь новобрачных....утром было стыдно

201

kondrand, 15-12-2005 13:09:56

ПХВ15-12-2005 11:45:21

У меня друганы все опытные, переебшие много баб....Так что , если трезво подумать, за что пиздюлей то давать то? За то что я доставили удовольствие его любимой женщине? Нелогично как то..

Вот если бы снасильничал или издевался тут мочить надо жестко и однозначно!

А если по согласию то все заебись...
Над пиздой дрожат только те, кому она с трудом досталась, у кого проблемы с бабами, кто боится потерять единственную дырку
А если у тебя куча баб то хули переживать....
И вообще , чем больше дрожишь над пилоткой тем больше шанс, что она съебется от тебя, перестанет уважать или сделает из тебя раба....
Так что не переживай по поводу, если кто твою бабу трахнул...Результат увидишь сразу...
И она тебя зауважает и куча новых баба появится..
Без бля...Проверено

202

kondrand, 15-12-2005 13:10:56

пакалечиный15-12-2005 13:05:09

Тоже нехуево!!!! Зачет)))

203

Бобров, 15-12-2005 13:16:44

Ладно, хули вы до Конрада даебались?
Кого и как он ебет - вас это ебет?
А креатив - хорош и манера изложения и тема актуальная :D

204

RealGoodFriend, 15-12-2005 13:23:38

Оптимально - иметь 5-7 ебливых пилоток (психологи говорят, что человек больше 7 объектов, как правило, не может контролировать). Звонишь одной - нимагу, месячные или настроения нет - тут же звонишь следующей по списку и все запипись. Ну максимум две итерации. И никто не обижается. А была бы одна, начались  бы разборки - че ты не хочешь, не любишь... Хуйня всякая...

205

Пробежавшая мимо, 15-12-2005 13:26:07

RealGoodFriend15-12-2005 12:39:01

2kondrand
***Взаимно. Как-нить можно и певка ДЕРНУТЬ. ***(С) А ПОТОМ И ТЕБЯ.

206

RealGoodFriend, 15-12-2005 13:26:17

2kondrand
Сегодня зашлю Удаву историю - самому не верится, однако правда, хотя было, слава богу,  не со мной.
Есть ишо былинные герои :-)

207

RealGoodFriend, 15-12-2005 13:27:45

Пробежавшая мимо15-12-2005 13:26:07
А потом и тебя дернем, пробежавшая. В два смычка :-)

208

аццкий въёб, 15-12-2005 13:29:12

афтар выеп тёщу.....выеби ещё бухгалтершу соседнего сельпо, председательшу совета ветеранаф и песдуй за йадом
кг/ам

209

RealGoodFriend, 15-12-2005 13:31:44

2пакалечиный

Стыдиться тут нехуй. А тещу скорее еби, пока не состарилась.

Кстати у кого какие рекорды в возрастном отношении? Типа разбежка:
ибал от 14 до 80 летних?

Когда мне было 33, ибал как-то в один день трех пилотков: 17, 29 и 51 года.
Угадайте с трех раз, кто ибался зачотнее?

210

RealGoodFriend, 15-12-2005 13:33:44

Кто сам стесняется выебать тещу, могут рекомендовать ее другим падонкам. Таким образом, тещу все-таки выебут. :-)

211

RealGoodFriend, 15-12-2005 13:34:54

И вообще, че теща, не человек, што ли? Ей тоже ибацца хочется. Как говорят, не стареют пиздой ветераны....

212

Bull Terrier, 15-12-2005 13:47:32

Нет! НЕТ!!!

213

беспелотнае, 15-12-2005 13:54:11

*подбритая, но не наголо*(зы)
наскока помню, афтыр любит заросшые чёрные пёзды у бландинаг.
тёсчя то бландинка была7

214

RealGoodFriend, 15-12-2005 13:56:28

Блондинки ебливее... ИМХО...

215

фелолак, 15-12-2005 14:03:35

сетуация такая - хочецца ... взял и выебал..
и от этого никакие моральные принципы не пострадали... каждый все воспринимает по разному..
кто-то может расплакаться при виде бездомной собачки.. кто-то может тещу ебать и считать это нормой...
если это не оставило неизгладимый след в душе - ебись на здоровье..
главное чтобы это никого не напрягало..
напоследок:
1 крео хорошььь
2 сцена с чюлкаме - ыратичкая.. даж поебаццо захотелось.
3 яд не пей. на фригидеров не обращай внимания.

216

Дикаабрас (ТМ), 15-12-2005 14:06:32

Пайду выебу тестя

217

гена пилоткин (гена п.), 15-12-2005 14:13:51

да че доебались до афтара?  нармально он все написал и честно. если молодые живут в доме её родителей, и желание и у тещи и у чувака, то ебли не избежать.
тещ ебливых много, ето явление как-то в народе называется, типа страдаль или типа того. хуй равесникаф не ищет. действуй стьрого по закону, то бюишь действуй втихаря.

самя я не жинатый, и женицца не собираюсь пока, но теток поебал всяких - от 16 до 43

218

RealGoodFriend, 15-12-2005 14:19:08

Молодец, пилоткин! Расширяй диапазон!

219

далбанафт, 15-12-2005 14:25:03

аффтар паткаблучнег. хатя К не сафсем Г, но А точно М

220

Косорылый, 15-12-2005 14:29:41

Автор малолетний далбаеб.
Тещ ебать нельзя никак. Даже и по пьяни.

221

DeadBYDawn, 15-12-2005 14:40:46

ахуенна! До жены была падрушка, вот у неё мамашка ахуенная была, лет к сорока только приближветься....жила одна..она дочку па моиму в 16 родила......вот её бы выкб не раздумывая...а та что щас тёща...да ахуеть, дажы придставить баюсь эту картину..не встанет больше никада

222

Штопар, 15-12-2005 14:53:08

Мда... Ну чотут  сказать...Памоему дрочерский высер.

223

Пират и бутылка пива, 15-12-2005 15:09:49

Бляяя, мойа тесча фчера отдала мой шампунь своему сыну(брату жены) на тренировку помыццо, гаварю, ГДЕ ШАМПУНЬ??? а она- ну яж не знала шо ты седня голову будеш мыть. АХУЕТЬ.

224

Потс, 15-12-2005 15:37:32

1. Афтар извращенец и гомноед.
2. Афтар галимЬ&#1030;й дрочер, ибо срецца в каментах пад сваим крео.
3. Ебать тещу - АХТУНК!

225

emailoff, 15-12-2005 15:44:04

kondrand 14-12-2005 21:46:00
Если жена друга не против то трахну...И если друг настоящий, а не просто собутыльник или пиздабол то это его не сильно огорчит...Люди в войну последним куском хлеба делились, а не поделиться женой -это быдляцкое скоЦЦво...

афтар, почкой паделишся? или хуем ? чиста по дружбе

226

kondrand, 15-12-2005 16:17:07

RealGoodFriend15-12-2005 13:23:38

Камент стопудово опытного и удачливого ебаря!!!
У меня такой же принцип...
Жму лапы!
Хуярь крео!

227

kondrand, 15-12-2005 16:18:47

гена пилоткин (гена п.)15-12-2005 14:13:51

Пиздато сказал "Хуй ровесников не ищет"
Возьму на вооружение фразу

228

Скуби Ду, 15-12-2005 16:45:37

афтыр мудаг и метросексюал

229

МАДЖАХЕД, 15-12-2005 17:46:07

Тёщу не ебал ни разу, а вот маму одной из телок в давней юности своей отодрал однажды...пиздатая была баба, опытная....

230

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 15-12-2005 18:30:39

у меня, у жены бывшей, тоже маманька была будь здоров - со спины они как две подружки смотрелись...
но не засадил я теще - как то за пол года не совпало повода такого :)

231

RealGoodFriend, 15-12-2005 18:42:56

Вот видишь, сейчас  жалеешт. А надо было,  сйечас бы гордо с нами поделился....

232

пох не имя, 15-12-2005 20:22:32

хуяссе!!!
у меня  теща 120 кг!!! я не буду ее ибать!
я в ахуе!

233

АзиатскийРус, 15-12-2005 20:25:56

Теща шалава , тесть чмо , афтар по пъяне выебет собаку.

234

Мент, 15-12-2005 22:23:57

***Кадавр15-12-2005 11:52:15
Ебать тещу это скотоложество****

Во, бля!  Глубокая мысля.

235

Ботанег в кругленьких очочьках, 15-12-2005 22:32:32

пох не имя15-12-2005 20:22:32
Расмешыл заипца.

236

Брюс (Вылез), 15-12-2005 23:38:24

Атъеби тестя, када он на ачириднойе апследаванье ляжет!
КГ/АМ

237

Хвы, 16-12-2005 00:55:17

Тестя риальна жалко. Так и не познал радость ебли с тобой.

238

ALeKS, 16-12-2005 00:57:02

ДУМАЮ,АФФТАР ДРОЧЕР БАНАЛЬНЫЙ.ПОВТОРИЛ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАВЯЗШУЮ В СВОЕМ ОДНООБРАЗИИ ТЕМУ. ПЕЙ ЙАД,СЦУКО. НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ

239

любитель старых пелоток, 16-12-2005 06:47:09

афтар тещюты ни ебал. песдиш. дрочиш на старых пелоток(маладец)крео хуита. отправляй этот бред на стульчих нах

240

Губернатор о. Борнео, 16-12-2005 10:20:58

Кадавр                15-12-2005 11:52:15

Лучше и не скажешь...

241

пиздюк, 16-12-2005 13:30:49

афтар нипишы больше

242

домингез , 16-12-2005 14:57:31

написано хорошо.... понравилось....

243

Тот самый тесть, 16-12-2005 16:13:39

Хуясе хуля ты сука мою жену трахал? Йобаны ты в рот, прилетай ко мне надо разобраться... и ниибет!
Я же твою жену не трахал!

244

($)© Вио, 16-12-2005 16:47:59

я ебу жену 1 раз вдень а тещу 3.
получаю от обеих подарки.

245

($)© Вио, 16-12-2005 16:48:00

я ебу жену 1 раз вдень а тещу 3.
получаю от обеих подарки.

246

BB, 17-12-2005 00:56:02

Аффтар жжот. Маладца, зачот.

247

Аноним, 19-12-2005 14:14:08

Нуевонахуй она нипривлекательная

248

Тя-млябляебанврот , 22-12-2005 08:34:48

Молодец!!!!! ,  Блять к  нагтю  их , и  шоб  ни  мешали  жить  трудовому  народу  бляти,  кровапийца.

249

Стрела в голове, 25-12-2005 23:15:33

Аффтор мудаг каких ищо паискать надо.

250

Бабуин, 27-12-2005 05:59:53

ЗачОт
Пеши ЕСЧО.

251

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 09:13:49

МАЛАДЕТС!!! Неси зачотку...Питерка

252

Doberman, 27-12-2005 09:39:35

Зачет приятель. Хотя по пьяни какую пилотку только невыебешь

253

хуйня какаято а не Йожык, 27-12-2005 13:42:27

фубля

254

МУ бля!!!, 27-12-2005 15:11:41

Эта тока адна тесча.. Астальные та как?Скока их было всиго?
Тесть ни хуя сибе абследовался бидняга песдец

255

Великий Анус, 31-12-2005 14:52:40

А мне понравился крео..
тоже поебал бы с удовольствием твою тещу!:)))
Но это знаешь те повезло просто.. на самом деле тещи обычно жуткие жырные уебища..

зачОт

256

Липа драная, 03-01-2006 08:55:58

Ну вот опять развёл грамотно. Аффтор-то психолог наверное. блин...

257

kondrand, 04-01-2006 00:48:30

Липа драная03-01-2006 08:55:58

Никого не развожу...Но психолог не хуевый, только скромный очень

258

PAPA BEER, 12-01-2006 18:53:00

Малатца!!! Если тёща-песдатая баба,то и присунут не грех.Адабряю,зачот и тема ебли раскрыта окуэнаи ф полнам абъёме!!!

259

Cракорак, 13-01-2006 15:43:38

Бля срочна жынюсь,
нужна тёща.

260

Ацкий, 21-01-2006 23:30:06

Автор малац!  Крео заибися.

261

Асёл, низабывший патписаца, 19-02-2006 00:40:15

йоптвайю!! как же вы заебали хуйачить стока букаф? ну на кой хер они тут нужны? меньше йэбаты - больше смысла!

262

А, 26-02-2006 16:46:38

Почему я раньше не прачитал сей креатиф? Наверное, патаму что йеблан.

Нет, сваю тещу йа не йебал и с ужосом прецтавлюю сие действо. Но судя па рассказам тещу Конрада отъебал бы с удовольствием.
Пажалуйста скинь фотки в чулках и пелотку крупным планом.

263

ЛА, 07-07-2006 15:10:34

А я свою отымел, в поезде.Мы были только вдвоем в купе.
Она очень даже ничего!

264

vklbincto fjkm, 13-04-2008 08:04:54

tafq jibutf atbhomjy bkypo gtiz duwyimnza repgf

265

блиа, 26-03-2009 06:49:10

Ваще тема!куль куль, я в восторге! моя теща тоже еще соска. вкоре выепу!) пиши еще

266

Иршат, 31-03-2009 16:26:08

Тещи всяк ебутся лучьше.
Проверено.

267

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2009 16:45:53

ответ на: kondrand [201]

МОЛОДЕЦ

268

хро ник, 02-07-2009 20:00:42

чувак ты маньяк ебаный , одобряю!!!

269

Ебор, 21-10-2009 14:10:49

Аффтор молодец красавчег я тоже надеюсь скоро свою тещу от ибу все к этому идет

270

кур, 30-11-2009 21:59:47

моя теща живет отдельно  впригороде я повез еемыться к нам домой жена осталась на даче мы поехали с на чевкой теща сказала купить коньяк и говорит напьемся стобой зять так как она пьет редко еебыстро развезло ей66 мне43 и ятоже опьянел теща говорит зять сама невымаюсь предеться тебе меня мыть  я ответил срадостью и начал тещу раздевать выбы видели ее голое тело сиски висят как спелые груши соски торчат огромные я спросил мам почему такие большие соски она говорит я тоже человек и ебаться хочу хоть и пожелая я бысро снял одежду свою встал наколени перед тещей и стал стягивать трусы какая у нее огромная пизда и навкус очень сладкая тут унас и понеслось во все дыры и в пизду и в жопу с этого я был в нерване она трахаеться как бог а когда писала мне врот я болделпиздаволосатая и половые губы по ляжкам свисают красота неземная стехпор я тещу ебу два таза в неделю и всемье все нормально и теща дает везде где остаемся на единелюблю лизать ей жопу до блеска и пидень ее сегодня ее трахал унас дома привозил мыться сдачи жена пьяная спола ну я теще всю ее неподмытаю ивылизал и трахнултещадовольна щас выдет с ванной и поновой начнем№№№№№№№№№&
#8470;№№№№№

271

Витас, 30-12-2009 21:48:25

Да нахуй она сдалась, свинья ебаная! Ещеб лет десять назад засадил, а сейчас она уже бабка 50 лет, разжирела свинья, да страшная стала... Пусть ее ебет собака злая, а не такое солнышко как я.

272

клон, 07-07-2010 18:17:09

я один раз тр.. свою тещю она была пьяная ей 53 здоровая жопа и огромные сиськи пиши на drozd09100@mail.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg