Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальгия

  1. Читай
  2. Креативы
Я помню всё.

Помню, как мне показалось, что висящая на стене напротив моей кроватки гипсовая голова льва позвала меня по имени. Я тогда громко закричал, и прибежала мама. Сколько тогда мне было? Год-два? Я ещё плохо разговаривал. Льва со стены сняли.

Помню коллекции вкладышей. Турбо, лавиз, ещё какие-то чешские, китайские жвачки... Первые сникерсы и чупа-чупсы.

Помню дачу. Огромные многокилометровые леса, которые окружали шоссе. Я на велосипеде, разменивающий не первый десяток километров. Господи, в какие чащи мы забирались! Какие заброшенные дома исследовали! Помню чёрный дом. Сгнившие, едва держащиеся доски и единственное окно, мрачно смотрящее квадратным глазом на проходящих мимо. “У него уже много десятилетий нет хозяина” – рассказывала мне мама. Остальное я домысливал сам. Дом был виден в окно из моей комнаты, в которой вечно пахло вьетнамской мазью “красная звёздочка”.

Помню, моя мама сделала замечание гопнику, ломающему красивую фигуру, установленную напротив магазина у нашего двора. Он ей что-то ответил. Потом бросился снежком. Какие тогда были зимы! Плевать, что он был старше меня! Получив по лицу, мудак в растерянности смотался.

Помню, как в первых классах я рассказывал одноклассникам, что “там” у девочек. Тем летом я ездил в деревню и пошёл на первый в моей жизни бартер.

Помню, как пытался рубить дрова на даче. Пять утра, свежайший воздух. Рядом водоём. А я пытаюсь расколоть пополам бревно под громкий стрекот кузнечиков. Помню, как гонялся за бабочками-капустницами. Заросли Иван-чая выше меня, в которых я проделывал лабиринты. “Тётя Ира” – соседка лет на пять постарше, и стащенный соседским пареньком “Беломор”.

Помню, как мы с пацанами бегали по стройке. Как подкладывали под поезд пивные крышечки, а потом находили их, тёплые и сплющенные, в гравии рядом. Как ходили на кладбище. Как садились на электричку и ехали куда глаза глядят, как нас разыскивали родители.

Я помню.

Помню Лёху. “Он нюхает клей и постоянно ворует. А его родители – алкоголики, стоящие на грани выселения” – так говорила мне мама – “У тебя своя голова на плечах, но имей в виду”. У Лёхи была тысяча шансов стащить что-то у меня. Но он не таскал. Он никогда не токсикоманил при мне, и уж тем более не предлагал мне попробовать. Когда мне было лет тринадцать, я узнал, что Лёхи не стало. Он нанюхался клея и пошёл купаться. Больше его не видели...

Помню магнитофон. И песню “Серая лошадка”, которую я так любил по нему слушать.

Помню её полуоткрытый рот и закрытые глазки. То, что я до этого никогда не целовался “по-взрослому”, не имеет значения. Она хочет этого, предмет моей гордости. Я когда-то лишь мечтал о ней. Где она теперь? Уехала в Москву, как ей предлагали? Наверное, столько лет отдать занятиям в школе моделей...

Помню последние десять минут урока географии. Ну вот, сейчас звонок, потом любимая физкультура с футболом и полтора дня выходных. О чём ещё можно мечтать?

Помню первые видеосалоны. В маленькой комнате телевизор с видеомагнитофоном. В качестве афиш – листовки на заборах. Первый увиденный мною боевик – “Скалолаз”.

Помню и это лето. Сколько прекрасных минут я провёл с ней. Как здорово нам было купаться, как приятно было обнимать её под водой, забираясь руками в трусики. Как я скучал в разлуке. И как же, блядь, я допустил то, что допустил. И как я сделал то, что сделал. Как я собственными руками поставил на всём крест. Никогда этого не повторится, и никогда нам не быть рядом. Дрянь, ненавижу!

Когда я был маленьким, я мечтал поскорее повзрослеть. Я был уверен, что лучшее у меня впереди. Что я стану большим и сильным, женюсь на кинозвезде и слетаю в космос.

Теперь я вырос. Мир, являющийся моим восприятием вселенной, изменился до неузнаваемости. Сейчас я понимаю, что в ТОМ мире мне было гораздо проще и уютнее, спокойнее и веселее. Но вот незадача, тот мир для меня закрыт навечно.

Ценность момента по-настоящему ощущаешь лишь спустя годы после его бесповоротного  и абсолютного окончания. Я скучаю.

Квадратичный , 04.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
164

влом придумать, 05-12-2005 01:04:10

ахуительно. пеши исчо, с удовольствием почитаю

165

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 01:16:42

<A HREF=http://www.livejournal.com/community/bh_crew/3882.html?mode=reply target=_blank>http://www.livejournal.com/community/bh_crew/3882.html?m
ode=reply</A>
ебем сетевых дрочеров-птушнегов, памагите ачистить рунет от ахтунгофф!

166

Капитан Леду, 05-12-2005 01:21:44

Гайдук04-12-2005 14:17:58
ТОТ мир открывается гораздо проще, чем тебе кажется.  Если это для тебя реально важно -- напиши...

Уже на удаффком-е  стали друг другу свидания назначать.Внатуре,кинешь камень- попадешь в трех пидорасов.

Дедушка и Яхуй жгут!

Съехать со "скалолаза" всё равно не выйдет-объебался ты с временными рамками,малыш.Главное,не грусти теперь.

А вот история с Лехой довольно странная.Есть подозрение,что Лёха всё же крысанул у аффтора чегой-то,например,гипсовую галаву,за что и был утоплен.
Таперича Квадратиковича терзает внезапно пробудившаяся совесть.

167

Тилизритиль, 05-12-2005 01:41:23

Камрады!!! Давайте насрем в гастевуху пидару Колюньке Баскову:http://nbaskov.ru/gbask.htm

168

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 01:41:27

опа!

169

Сканг-гы, 05-12-2005 01:45:03

Красатишшша!

170

oisif, 05-12-2005 01:48:45

прикольно, я щас спицально не падписалась проверить, напишут что я осел или нет... -  наверна все так сначала пробуют))
читала - нравилось.
перестала читать - думаю ну и хуле это было?
все эти мемуары... брррррррр
все идите на "как я съел собаку" или штоньть в этом роде!
автор тоже

171

Пришел Хуи Знаит Аткуда Хуи Знаит Зачем, 05-12-2005 02:22:00

Зачот !!! Ахуенна фсе не согласные идут нахуй по определению!!!

172

Глагол, 05-12-2005 02:27:48

Афтар...СЦУКО!!!!!!!
Охрененный крео! Меня аж передеонуло. Только больше такого не пиши, пиши пазатиф....и смотри, яд не пей.

173

AllFuckER, 05-12-2005 02:36:09

Ебать как зачупато!ахуенна харашо.Ныть канеш не стал,но бля настальгия ебанула!

174

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 02:42:29

завяли нахуй хризантемы в саду, епт
банально очень
об стену не убивайся, водки выпей или покури

175

кот, 05-12-2005 02:45:52

завяли нахуй хризантемы в саду, епт
банально очень
об стену не убивайся, водки выпей или покури

чёто "Твае имя" глючит,
я АСЛА заклонил

176

Ариэль Шарон Покати, 05-12-2005 03:05:31

Аффтар пытается выстафить свою персону эдакой Скарлетт О-Харой...отпиженной жизнью, но непорабащенной.
Никуя неполучится, сын немеЦкаго матациклиста...

Ты вспомни, как ты пердел под одеялом своему 60-летнему дедушке, каторый именно в тот  момент пажалел, что здал камунякам зарытый в лесу ППШ.
Вспомни, как привязывал консервные банки к кошачьим яйцам и гаварил друзьям что именно так звучит пятая симфония Шестаковича.
Вспомни, наканец, как надевал фашистскую фуражку и лупил по розавой жопе дрыном аднаклассницу Алену, приговаривая при этом: "Зоя бла! Ты мне расскажешь, где прячутся партизаны?"

Вспомни это, друххх.

177

BB, 05-12-2005 03:20:58

Мне понравилось. Аффтар - скрасил бы чутка ностальгию оптимизмом, что ли.

178

двести первый уебан, 05-12-2005 05:23:31

крео ахуенное
риспект, серая лашатка и  Н.Капура рулят
толька нипишы большы. ато грустна сцуко а скора новый гот
Пы.Сы каму нужин йят??? недораго толька што свежый с Амура

179

Абанамат, 05-12-2005 07:13:07

двести первый уебан05-12-2005 05:23:31

Пью его каждый день. И моюсь им . Ничего. Только почернел весь. И на Ющенко стал похож

180

левая пелотка, 05-12-2005 07:35:21

Взяло за душу... мурашки по телу пошли.

181

Медленно превратившийся в хуй. , 05-12-2005 07:36:21

С такой памятью - и на свободе?
Хммм... странно.
Хотя пожалуй, да, зачот наверно.

182

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 08:30:08

зоебись

183

НДС, 05-12-2005 09:30:56

афтар полный мудаг, наверно клей нюхал вмести са сваим другом Лехой

184

Качигар, 05-12-2005 09:34:44

Цепляет. Зачиотна. Пишы, афтар. Пишы...

185

двести первый уебан, 05-12-2005 09:54:18

2 Абанамат
  хуясе..крипись  еще полгода и хуйярь к салоедам  сканаишь за сваиво

186

ПрИвеТ оТ сРанЫх сщЕблеТ, 05-12-2005 10:07:45

готично....
афтар праф, иннагда пасищают такие мысли!

187

puxman, 05-12-2005 10:12:58

Во бля накатило то как, ажна свое дество и отрачество вспомнилось....
Зачет афтару.
Вот только давай больше без грутных васпаминаний.

188

Jin, 05-12-2005 10:41:11

Плакаю, рыдаю. ... Опять настальгирую, до ванны не добегу .... сотрудники косо смотрят!
Мент тут со своей настальгией, теперь это...
Где моя девушка? (Старше на 4 года) учившая правельно держать женскую грудь...
Всё сопли размазал по всему сталу.

189

Jin, 05-12-2005 10:45:57

А мы в детстве ездили на великах на дальнее озеро и там подсматривали за бабами. Теперь там платный пляж. И теперь туда ездим на машинах выпить в баре на берегу водки.

190

Харитон Устинович Йорк©, 05-12-2005 10:56:47

Мне похуй кто тут што насрал, но груз я словил и мысль аффтора разделяю

191

тварец, 05-12-2005 10:59:36

хорошо написал

192

deception jammer, 05-12-2005 11:08:18

Нахуй набокавское рефлексирование и дрочку на "сваи лутшие годы, какда взгляд был даверчив и чист"! Там харашо кде нас нет.

193

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-12-2005 11:11:04

Мир не изменился наскольто, насколько изменился ты.

194

Имперская Разведка (доложись и обратно), 05-12-2005 11:12:15

Крео зачот, заебато

195

Ветер, 05-12-2005 11:14:58

Хароший расказ.

196

Мангольский шпиён, 05-12-2005 11:15:54

фспомнил деццтво, растрогалсо, хатя нитакой уж и старый..

197

Gans (патологоанатом б/п), 05-12-2005 11:16:25

Гавно
Ф топку!!!

198

koncikfadin, 05-12-2005 11:29:30

Осётр04-12-2005 19:04:23

Здароф! Сёдня палекче?

199

koncikfadin, 05-12-2005 11:30:04

Ну и 200. Для ровнава счота

200

Вова, 05-12-2005 11:45:50

Грусно.

201

Заибалло, 05-12-2005 13:34:43

ищщо что хуево... время посидеть и подумать нет
Это вот только остановишься на секнду  - и начинаешь понимать...
А хули... лучше пока не останавливацца

202

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 15:11:09

....допустил. И как я сделал то, что сделал. Как я собственными руками поставил на всём крест.

Зравствуй ПТУ

203

Учащийся профтехучилеща, 05-12-2005 15:20:51

Стелисссьтека заипцовая. Душэвна та как!!!

204

ОрфоАрфа (букф не помню, нот не знаю ), 05-12-2005 15:30:34

Омереки ты, афтар, канешна не открыл,
выводами сваими, однако ж написал хорошо

205

Rob_DM, 05-12-2005 15:58:35

Афтар б\п прав...

206

аghrrr, 05-12-2005 16:29:11

Оценил  ,затронуло.

207

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 22:17:40

Сан Палыч
... руками в трусики. Как я скучал в разлуке...
после прийома 1.5 пива прочитал "... как я скачал в залупе..."

Кста,"лучшее" у меня тоже впереди!!!

208

Дацент, 06-12-2005 01:32:55

Аффтар соплив, но креативен.
Пеши исчо!

209

домингез, 06-12-2005 14:28:42

понравилось...зачотная ностальжи..

210

Медведь Шатун, 06-12-2005 18:40:18

Попсово.
Надо было побольше на алкоголь налегать и драгсы.

211

tantraman, 06-12-2005 20:50:33

ахуительный крео, бля, пачти праслезился...
эх, моладасть, моладасть, членам туда, членам сюда...

212

Гаврик, 07-12-2005 01:05:47

Прослезилсо...
этапять...

213

Головач Лена, 07-12-2005 08:45:34

ни плачь, афтор... лучшэ павесся и нет праблем! нахуйа тибе так страдать-то? точно - павесся!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg