Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, Лейла! Ах, Лейла!

  1. Читай
  2. Креативы
Не правда что мужыки любят глазами, а женщины – ушами! Мы все любим – носом. ПТУшники ,  подумавшие, что речь идет о проникновении этой частью лица в мохнатую пелотку, идут , чеканя шаг, нахуй! Я базарю об обонянии. Именно обоняние дано первым человеку для мироощущения. Подавляющее большинство представителей земной фауны  ориентируются в этом мире, черпают информацию о нём, находят себе хлеб насущный и любовь для продолжения рода только благодаря обонянию.

Человек , к сожалению, чуть подутратил остроту носа. Но и ему достались кое-какие радости от наслаждения бесконечной гаммой запахов этого мира. Мне тут на ум пришли строчки из беспезды замечательного творения Шолохова  «Они сражались за Родину!». Герой повести ( не помню фамилии его, кажется – НекрасовБ его еще в экранизации Бондарчука Никулин играл)  после тяжёлых боев на берегу Тихого Дона грустно говорил своим боевым товарищам:

- Тоскую по жене… я даже признаться стал забывать, как у неё под мышками пахнет…

А  вам, падонки, признайтесь – разве не приятно понюхать влажные, приятно липнущие пальцы, только что извлеченные из пелотки своей подруги.? Приятно! Вот то-то и оно…

Для меня самым сладким запахом на земле является запах натурального каучука, в который добавлены экзотические восточные специи. Так пахнет моя любимая женщина. Любовь эта  вечная – до гробовой доски. Я купил ее в одном из секс-шопов на рождественскую распродажу. Когда  я принес ее  домой и распечатал коробку она , моя Лейла, показалась мне холодной , скукоженной  и неодушевленной. Но впитав тепло дома. а главное  наполнившись моим дыханием Она стала совсем другой. Я почувствовал себя Творцом, Создателем , вдохнувшим душу в Еву.

Мы неразлучны были с ней три года. Три счастливых года. Она всегда встречала меня с широко открытым от радости ртом и распростертыми руками. Мы вместе  обедали , вместе принимали ванну, смотрели телевизор. И даже вместе фтыкали в ваши ебланские крео и каменты к ним. Пусть надо мной смеялись родственник и друзья. Пусть она так и не вымолвила за три года не одного слова . Но зато она никогда не возражала против моих запоев, и проёбыванний денег в казино и букмекерской конторе. А главное я всегда мог овладеть ею. И ей это нравилось!

Но две недели назад случилось непоправимое! Это я… яяяаааа…. Виноват! Я – злодей, преступник! Будучи пьяным в степени зомби я зацепил её нежное гуттаперчевое тело о какую-то острую хуйню , и она испустила дух, который я долго и старательно поддерживал своим дыханием! Нет мне прощения! Нет!

Схоронил я свою Лейлу в лесочке за городом! И все две недели хожу туда погрустить после работы. Конечно на фоне этой тоски у меня преключился мал-маля запой. На второй день Праздника Водки  я приволок в своё холостяцкое гнездо сотрудницу -замечательную женщину, красавицу, умницу, знающую наизусть Пастернака и Цветаеву, и даже не подозревающую о существовании падонческого ресурса Udaff.com. И что вы думаете? У меня не встал на нее. Я сел на углу кровати, на которой еще недавно погружался в нирвану с моей Лейлой, и всплакнул. Сотрудница долго теребила мою висячку в надежде поправить положение, что-то успокаивающее говорила. А держался за свои кучери истонал от злобы и бессилия. Разве мог я ей рассказать причину палавова аблома? Разве мог даже пол словом обмолвиться – какую утрату понес я недавно?

Я бы так и сидел в тяжких думах и пережываниях до утра если бы меня не осенило. Запах! Вот то, что спасёт положение. Оставив сотрудницу одну в ложе , я побежал голышом в кладовку… Я искал то, что по моему мнению напомнит мне о Лейле. И я нашел! То были нераспечатанная  упаковка с херургическими перчатками  и армейский противогаз «слоник»…

Я не помню из-за алкоголя , как мне удалось убедить сотрудницу сыграть в очень странную для неё сексуальную игру, со стороны больше напоминающую учения химических войск по дезактивации местности… Но зато я прекрасно помню какой прекрасный трах у меня вышел после двух недельного перерыва. Я кричал . стонал, выл от удовольствия… Вдыхая каучуковый аромат перчаток и противогаза я повторял – Лейла, О, Лейла, как мне хорошо!!! Сотрудница пыталась трубными звуками из-под противогаза возражать, что она не Лейла! А я в ответ кричал: « Все равно – ХОРОШО!».

После того как я кончил сотрудница быстро съебалась, даже не дождавшись рассвета, а в понедельник попросила перевести ее в другой отдел… А я… Я после той ночи не расстаюсь с резиновыми перчатками… Они напоминают мне о Лейле…

О, Лейла! Ах, Лейла!

Банка с Диаксином , 04.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Ариэль Шарон Покати, 05-12-2005 02:31:50

Аффтар! Намажь свои подмыжки валерьянкой и писдуй в приют дамашних животных. На каждом из твоих серых веников будет зависать по дюжине блахастых кашаков. Оттожешь...

А ваще неплохо написано...
Я так писал на втором курсе церковно-приходской семинарии, блиа...

67

Ариэль Шарон Покати, 05-12-2005 02:33:36

А какого хуя там Лейла тоскует?
И хто ана такая, матерь еп?

68

ЗЛЮЩИЙ АБАССАКА, 05-12-2005 03:07:31

"Я базарю об обонянии" Базарят бабки на базаре. убей сибя в голову ебучий ананист. высер низасчитан

69

2+1, 05-12-2005 03:36:51

жжешь зачот !!!

70

43, 05-12-2005 04:00:28

Нахуй с пляжа!!!! Исчо осталось на вкус заценить, как менструха...

71

Сценарист, 05-12-2005 04:02:13

Отнёс бы её на вулканизацию - всех делов-то!

72

space badger from hell, 05-12-2005 04:53:10

gygyg. poidet.

73

дуриман , 05-12-2005 05:09:39

кг/ам!!!!!!!!!!!
незачёт от меня!
зачёт от кента!

74

Well-ik, 05-12-2005 06:01:17

Хранительница личных матриц как ахуенна эрудированая палучаит пинок пат сраку! Ишты блять какие ана истины в паследней инстанцыи постит. Да тут куда никапни баян пановаму слеплиный... Такшто неуй.
А афтар за то что нелюбит птушнегов палучаит с насака в душу! Я вот птушнег... и атлична сибя чюстую. И мне такое читать очинь ниприятна.

75

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 06:05:58

Афтар мудак! Пачитал парфумера зюцкенда и загарелся желанием праславицца. Нихуйа низачёт вопщим.

76

Капитан Нэмо, 05-12-2005 06:22:17

афтар ты явна патарапился закапать сваю тьолку.
в любой шинамантажке дел то на 5 минут

77

Гурвинек, 05-12-2005 06:51:22

Не, аффтар, ты прав. Умерла так умерла.
Ф песду заплатки.
А вообще мне понравилось.
Пишы ищо.

78

Абанамат, 05-12-2005 06:56:57

К психотерапевту! Немедлено! И дело не в обонянии , а в болезненной сексуальной сублимации, замешанной на фрейдистских комплексах. Короче, не медли, а то скоро начнешь трахать резиновые покрышки, детские пустышки и вантусы.

79

Медленно превратившийся в хуй. , 05-12-2005 07:04:01

Пиши ишо - все хуйня.
Надо было скотчем заклеить. А живой подруге в момент оргазма лучше шланг то пережать ... по-крайней мере зашевелилась бы гыыыыыы.
Кстати по-моему такое развлечние называется скарфинг - хотя особо не интересовался пачему-то.

80

ch.i.p, 05-12-2005 07:30:57

Ржал что пиздец..
Зачот!

81

Светлый, 05-12-2005 07:52:06

Ты сбе гандон на бошку натени, тоже из каучука, или мячик резиновый выеби, можно ещё прокладки автомобильные ебать, ОЗК заибись папахивает. А воще хуярь на ближайший хим. завод и с разбегу в котёл с расплавленой резиной - оргазм ниебаться!

82

НИИ БЁТ, 05-12-2005 08:18:37

Афтару срочно пасетить свинг-клуб любителей резиновых женщин ... ждйом атчот ..

83

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 05-12-2005 08:55:59

Человек , к сожалению, чуть подутратил остроту носа(с) - сожаления Буратино

84

Цыплёнаг Цыпо, 05-12-2005 09:05:47

ужос изварещенцы гы

85

Очкарег (aka ПыхПох), 05-12-2005 09:22:13

мбугагагагагагага
ой песдец ржу!!!!
зачот, афтар!!!

86

koncikfadin, 05-12-2005 09:25:17

Ужозбля!

88-й

87

Кащенко, 05-12-2005 09:32:18

Мой клиент, риспект! Папробуй выебать лифт в автоматические двери - там резиновые
уплотнения. Жду атчота.

88

Мальчег с пеписам-спиченкай, 05-12-2005 09:57:59

Зачод бля! Тема ебли ф респиратаре роскрыта.

89

Jin, 05-12-2005 10:14:16

Стошнило, но дочитал.
Почемуто вспомнилось как мы нажравшись в стельку, в три рыла надували матрас. По расказам жены друга, когда она его (через 2 дня) сдувала, в квартире разом сдохли все мухи!

90

Лаврентий Палыч, 05-12-2005 10:15:37

ржачно...
надо было еще периодически шланг на проитивогазе перекрывать или клапан...
все равно зачот!

91

Gans (патологоанатом б/п), 05-12-2005 10:16:20

Мощно сцука!
А мне перчатки напоминаят о работе, паэтомму ибать в гандоне не могу!!!!!

92

жизнирадасный рахит, 05-12-2005 10:35:56

Зачет, хули гаварить!

93

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 10:36:20

афтару нада было на шиномонтажку абращацца, типа резина сносилась до дырок, завулканезируйте нах новую, а то бабосиков мало.

94

stealth, 05-12-2005 10:37:34

предыдущий камент мой

95

Качигар, 05-12-2005 10:48:42

А хуле? Смишной такой, низатейливый пазитиффчик с утрецца. Хатя и бред, канешна, но читаицца лихко. Зачиот.

96

deception jammer, 05-12-2005 11:12:37

Йаростно плакал.

97

Пилигрим, 05-12-2005 11:17:30

ни глум ни закос под правду.
ни то ни се

а што Пастернак и Цветаева как то на стояк влияют ? )

98

Герыч aka Utburd, 05-12-2005 11:18:07

А я свою за сиську укусил, она свистнула и улетела...

99

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 11:21:26

Трубные звуки из противогаза неплохо получаются, а телку резиновую вулканизировать надо было после сдутия. И воопче, если резиновую бабу вывернуть на изнанку, то получится ... резиновый мужик.

100

Kirpitch, 05-12-2005 11:48:16

Пацтулам!
Сатрудниц красифшэ противогаза нужно подбирать.

101

жизнирадасный рахит, 05-12-2005 11:57:23

Русскоязычная пелотка04-12-2005 21:48:16

мдяя..куды катимся? мужеки трахаются с каучуком,
а на пелотак не стоИт..

чета ревнастью запахла сильна, гы-гы

102

Русскоязычная пелотка, 05-12-2005 12:01:38

жизнирадасный рахит!
какая ревность,что ты!! но когда такое четаеш, прям страшно делается...
ведь у афтара прям настоящщий депресняк из-за куклы резиновой??

103

aaaaa!, 05-12-2005 12:06:51

Аффтар вазьми себе ник Юрий Лазо и ф топку! Мудатень

104

жизнирадасный рахит, 05-12-2005 12:13:47

Русскоязычная пелотка05-12-2005 12:01:38

любовь, хули, адназначна..

105

мазафака, 05-12-2005 12:25:04

бугагагааааа!!!!!! абассака!!!

106

Автоответчик Калашникова, 05-12-2005 12:43:15

Тут камрады правильно подсказывают - заклеить надо было.

107

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 12:54:15

Смеялсо. Приятный позитив.

108

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 12:56:04

Представляю, как охуевала бы сотрудница, если бы герой подсел на вокзальных девочек. Засраный биотуалет на голову, пузырь водки в ебло...

109

f disatke, 05-12-2005 13:58:24

подрочи в резиновой перчатке. А лучше - одень противогаз, а конец шланга опусти в воду в унитазе. Пандравитца - заебца

110

, 05-12-2005 14:01:57

КГ/АМ

111

urec, 05-12-2005 14:43:50

буаааааааагагагагагагааааааагааааааагаагагааааааа

112

влажные, приятно липнущие пальцы, 05-12-2005 15:45:19

А он нас исчо в жёппу другу пихаит пративный!

113

любапытный шо песдец, 05-12-2005 15:58:39

папробуй паебать мужика в ОЗК... тибе йавна нравицца ризина, устраивйсьа на шинный завод, а о казино ты тока слышал, хватало б бабок, заказал бы любое кино с праститутками.. саврал мудаг..не пеши пиздежа..

114

домингез , 05-12-2005 16:11:53

провокация зачтена.... стебанулся знатно...

115

змей, 06-12-2005 16:34:19

хуясе иблан. Зачот. Пиши есчо.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg