Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, Лейла! Ах, Лейла!

  1. Читай
  2. Креативы
Не правда что мужыки любят глазами, а женщины – ушами! Мы все любим – носом. ПТУшники ,  подумавшие, что речь идет о проникновении этой частью лица в мохнатую пелотку, идут , чеканя шаг, нахуй! Я базарю об обонянии. Именно обоняние дано первым человеку для мироощущения. Подавляющее большинство представителей земной фауны  ориентируются в этом мире, черпают информацию о нём, находят себе хлеб насущный и любовь для продолжения рода только благодаря обонянию.

Человек , к сожалению, чуть подутратил остроту носа. Но и ему достались кое-какие радости от наслаждения бесконечной гаммой запахов этого мира. Мне тут на ум пришли строчки из беспезды замечательного творения Шолохова  «Они сражались за Родину!». Герой повести ( не помню фамилии его, кажется – НекрасовБ его еще в экранизации Бондарчука Никулин играл)  после тяжёлых боев на берегу Тихого Дона грустно говорил своим боевым товарищам:

- Тоскую по жене… я даже признаться стал забывать, как у неё под мышками пахнет…

А  вам, падонки, признайтесь – разве не приятно понюхать влажные, приятно липнущие пальцы, только что извлеченные из пелотки своей подруги.? Приятно! Вот то-то и оно…

Для меня самым сладким запахом на земле является запах натурального каучука, в который добавлены экзотические восточные специи. Так пахнет моя любимая женщина. Любовь эта  вечная – до гробовой доски. Я купил ее в одном из секс-шопов на рождественскую распродажу. Когда  я принес ее  домой и распечатал коробку она , моя Лейла, показалась мне холодной , скукоженной  и неодушевленной. Но впитав тепло дома. а главное  наполнившись моим дыханием Она стала совсем другой. Я почувствовал себя Творцом, Создателем , вдохнувшим душу в Еву.

Мы неразлучны были с ней три года. Три счастливых года. Она всегда встречала меня с широко открытым от радости ртом и распростертыми руками. Мы вместе  обедали , вместе принимали ванну, смотрели телевизор. И даже вместе фтыкали в ваши ебланские крео и каменты к ним. Пусть надо мной смеялись родственник и друзья. Пусть она так и не вымолвила за три года не одного слова . Но зато она никогда не возражала против моих запоев, и проёбыванний денег в казино и букмекерской конторе. А главное я всегда мог овладеть ею. И ей это нравилось!

Но две недели назад случилось непоправимое! Это я… яяяаааа…. Виноват! Я – злодей, преступник! Будучи пьяным в степени зомби я зацепил её нежное гуттаперчевое тело о какую-то острую хуйню , и она испустила дух, который я долго и старательно поддерживал своим дыханием! Нет мне прощения! Нет!

Схоронил я свою Лейлу в лесочке за городом! И все две недели хожу туда погрустить после работы. Конечно на фоне этой тоски у меня преключился мал-маля запой. На второй день Праздника Водки  я приволок в своё холостяцкое гнездо сотрудницу -замечательную женщину, красавицу, умницу, знающую наизусть Пастернака и Цветаеву, и даже не подозревающую о существовании падонческого ресурса Udaff.com. И что вы думаете? У меня не встал на нее. Я сел на углу кровати, на которой еще недавно погружался в нирвану с моей Лейлой, и всплакнул. Сотрудница долго теребила мою висячку в надежде поправить положение, что-то успокаивающее говорила. А держался за свои кучери истонал от злобы и бессилия. Разве мог я ей рассказать причину палавова аблома? Разве мог даже пол словом обмолвиться – какую утрату понес я недавно?

Я бы так и сидел в тяжких думах и пережываниях до утра если бы меня не осенило. Запах! Вот то, что спасёт положение. Оставив сотрудницу одну в ложе , я побежал голышом в кладовку… Я искал то, что по моему мнению напомнит мне о Лейле. И я нашел! То были нераспечатанная  упаковка с херургическими перчатками  и армейский противогаз «слоник»…

Я не помню из-за алкоголя , как мне удалось убедить сотрудницу сыграть в очень странную для неё сексуальную игру, со стороны больше напоминающую учения химических войск по дезактивации местности… Но зато я прекрасно помню какой прекрасный трах у меня вышел после двух недельного перерыва. Я кричал . стонал, выл от удовольствия… Вдыхая каучуковый аромат перчаток и противогаза я повторял – Лейла, О, Лейла, как мне хорошо!!! Сотрудница пыталась трубными звуками из-под противогаза возражать, что она не Лейла! А я в ответ кричал: « Все равно – ХОРОШО!».

После того как я кончил сотрудница быстро съебалась, даже не дождавшись рассвета, а в понедельник попросила перевести ее в другой отдел… А я… Я после той ночи не расстаюсь с резиновыми перчатками… Они напоминают мне о Лейле…

О, Лейла! Ах, Лейла!

Банка с Диаксином , 04.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 04-12-2005 20:14:18

1

2

ХАРМ, 04-12-2005 20:14:36

фтарой бля

3

1, 04-12-2005 20:14:40

2

4

Fart Shitson, 04-12-2005 20:16:31

Гы...зачот нах.Вольный пересказ степанцовской песни про резиновую баббу.

5

Хранительница личностных матриц, 04-12-2005 20:16:31

тема не раз и не два обыгрывавшеяся.
не лучшее исполнение.

6

ХАРМ, 04-12-2005 20:18:14

пачетал 2 апзаца, понял афтор мудаг!  расбег 30 метроф... паследние васпаменания как пахнет патмышка жаны... угал дома... запах крови...

7

Dron Doldon, 04-12-2005 20:22:05

Йаду, аффтар, ведро йаду.

8

THE OLD VERMIN, 04-12-2005 20:22:34

Оччень даже неплохо.
Мне понравилось...
Даже, не побоюсь этага слова - гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Мать Тереза , 04-12-2005 20:23:00

Странно, что автор не додумался заклеить свою подругу. Типа заплаточку такую приладить резиновым клеем. А сразу закопал. Неблагодарный.

10

Мальчег с красныме глозаме, 04-12-2005 20:24:25

падонке вы што сасем штоле йобнулезь в васкрисенье и энырнете сидетьнах, а ну строевым шагом попездавале пить вотку и йебать пелотаг

11

THE OLD VERMIN, 04-12-2005 20:25:00

Афтар не слушай этих далабаебаф - пэтэушнекаф.
Пишы исчо.

12

страхуил, 04-12-2005 20:25:07

А  вам, падонки, признайтесь - разве не приятно понюхать влажные, приятно липнущие пальцы, только что извлеченные из пелотки своей подруги.? Приятно! Вот то-то и оно...
Бля! Хотел пожрать....

13

Хуян Машонкин, 04-12-2005 20:31:02

Во, бля! я об этом уже давно как-то хуярил в камментах! крео даже не читал, вирвал кусками и всосал, что я тоже носом нехуево ощущаю! ЗАЧОТ без прочтения

14

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 04-12-2005 20:31:30

Однозначно хуйета. Но с огоньком.

15

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 20:31:32

Идите нахуй, я не асёл
Я фтюч и неебёт
Текст нинравицца

16

Хуян Машонкин, 04-12-2005 20:32:51

Еси у кого-то не работает нормально нос, предлагаю выколоть себе глаза и отрезать нахуй уши, нехуй и с них возбуждаться

17

Пыхтачок, 04-12-2005 20:35:18

ф сотне - и ниибет! а нос свой - засцунь свой сам знаешь куда.....

18

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 20:37:36

афтар ты ебаный дебил.уьейся нахуй(три вскл зн).сунь се в жопу пальци ебучий недоносок,и облежи,может тоже понравится,как пальцы вынутые из пезды твоей недоебы.(три всл зн)

19

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 20:39:00

пидар я изза тебя бля пивом чуть не подавился(три вскл зн)

20

Хуян Машонкин, 04-12-2005 20:40:15

я забыл подписацца, асёл04-12-2005 20:37:36
обоснуй бля, хули как первонах тока воздух обваниваешь?

21

Распиздяй, 04-12-2005 20:40:44

Конечно смешно,  автор ты чё долбан живых тёлок на "воздушные шарики" менять

22

Хуян Машонкин, 04-12-2005 20:41:18

я забыл подписацца, асёл04-12-2005 20:37:36если ты носом тока запах из жопы чуешь, пиздуй лечись, петеу уж не помогает таким

23

Zемфира , 04-12-2005 20:41:29

Патрик Зюскинд " Парфюмер"

24

Распиздяй, 04-12-2005 20:43:16

Пошёл бухать ну всё на хуй

25

Сидр Пидрыч, 04-12-2005 20:43:35

афтар купи новую падругу

26

Сидр Пидрыч, 04-12-2005 20:44:51

или можешь совокупиться со старым армейским противогазом (тоже вариант)

27

УЪ, 04-12-2005 20:47:22

автор, лучше бы ты написал(а, о) о проникновении этой частью лица в мохнатую пелотку..
Глядишь бы чего стоящего и высрал(а,о)...

28

Греккк Попандопулос, 04-12-2005 20:48:55

афтар, тижелый у тебя случай
быть фанатом резиновой бабы, да еще кончать от запаха резины!!!!
это песдетс!
ты паходу ниспасобен найти себе нормальную живую пелотку!
одноразовая сотрудница ни в щет, это скорее недоразумение
лечись!
а крео хуевый, написано параноиком в период обострения

29

я охуел, 04-12-2005 20:49:38

падеаганале прешлось четать. немнтересна нихуя

30

МС -атсасИ, 04-12-2005 20:51:52

афтар, пошол ты нахуй!

31

Лейла, 04-12-2005 20:55:18

Милый, прихади выкопай меня, я замиорзла!!!

32

Закат, 04-12-2005 20:56:41

Ниасилил.Суходрочная дичь какая то.

Афтара в печь,без вариантоф.

33

Данунах, 04-12-2005 20:58:38

извращенец бля
купи новую бабу и ебитесь дальше
ржал
пиши есчо

34

Сатрудница, 04-12-2005 20:59:02

Ахуеть, это сумашедший апкурился и ебал старый противагас в в ризиновых пирчатках, натянутых на ноги.
Я туда больши ни пайду.

35

Противогаз, 04-12-2005 21:01:38

Ништяк, в первый раз смазали спермой, тело как новое.

36

мой ротег плюйоццо эрисом, 04-12-2005 21:02:36

афтар йибанутый чел тхыхыхы
пешы исчо абизательна

37

МаЁ имя, 04-12-2005 21:03:35

На море не брал вместа матраса?

38

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 21:06:45

Blya, ahuenno,, vsem v komentah zatknut ebalo i vtikat' v kreo. Vot ono  - nastoyawee vospevanie ljubvi !!!!!!

39

Умник, 04-12-2005 21:13:00

первыйнах

40

Сидр Пидрыч, 04-12-2005 21:16:21

папрубуй истчо с мячиком каучуковым, не отчаивайся

41

Dron Doldon, 04-12-2005 21:16:43

Умник 04-12-2005 21:13:00
>первыйнах

Внатуре умник, ахуйеть

42

Жестокий Лесбиян (токо што пивасика тяпнул - бля, 04-12-2005 21:22:16

по накурке, иле па пьяне можна принять за глупава пИнгвина...

43

Сидр Пидрыч, 04-12-2005 21:24:42

афтар трахни истчо мячик футпольный

44

Залупеко, 04-12-2005 21:38:07

Аффтар жжот адназна4на и ниибьот
малтца дальши фтомжи духе

45

French, 04-12-2005 21:42:36

У меня вот тоже неприятность - надувная кровать порвалась. Заклеивай не заклеивай, все равно за что-то цеаляешь

46

Каменев-Хазрат, 04-12-2005 21:45:11

Бонально.

47

Сярожка, 04-12-2005 21:45:57

Прочитал. И то только потому, что скудновато сёдня на главной.
Однозначьно КГ/АМ.
Почему?
Сейчас расскажу:

1. 
Чел, посещающий казино и каучуковый маниак ето 2 разных типажа (тут вышла осечька).
2. 
Если это предмет обожания и то единственное, на что у тя вставал, то мог бы заклеить
и не зарывать "мечьту " ф землю (фторая осечька)
3.
.... "долго теребила мою висячку в надежде поправить положение, что-то успокаивающее говорила"
а хули ты хотел??? спрашываетца,
Конешно не встанет и не только у тебя.
Х.З. што у тя блять за сотрудницы там такие,
наверное ...
бля ты в 6-м классе её снял за 2чупа-чюпсса.
Привёл бы нармальную блядь......... штоб заглотила твой хер аж до диафрагмы!!!
то и задымил бы твой корчь (по сопств. опыту ето знаю)
дальше...
4.
Твоя последняя и самая главная осечька: ТЫ не раскрыл тему ебли нихуйя!!!
Какие то сопельки размазал по монитору про каучюковые запахи и про
трубные звуки ....
и как ты кончил.

отсюда вывод: ты  никогда, слышишь аффтар Н И К О Г Д А никого не ебал в своей никчемной жызни,
кроме своей правой (а я почему то уверен, что правой, т.к. у левшей хотя бы фантазия развита и врать они более менее умеют, а ты - нет)
ладошки.

И резюмируя вышескеазанное:
для такого малого объёма крео - столько нелепых противоречий и откровенного невладения темой, это
однозначьно и бесповоротно: КГ/АМ,

З.Ы. Я на ночьном дежурстве (солдат спит - служба идёт)
и только поэтому ещё не закрыл страничьку с твоим гнойным высером.

48

Русскоязычная пелотка, 04-12-2005 21:48:16

мдяя..куды катимся? мужеки трахаются с каучуком,
а на пелотак не стоИт..
ржунемагу!

49

Токо что из Линаги, 04-12-2005 21:55:00

Блиа......афтар аццкий сотонюга.....
ЖЖОШ штописдец....я тоже мечтаю о резиновой подруге бу го га

50

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 21:56:06

Афтар - праглати ризинавый гандон!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg