Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армянскую музыку

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие фтыкатели ресурса, я хочу обратить ваше внимание к такой беспзды актуальной проблеме как армянская музыка. Думаю, в своей жизни каждый в России,  да и , пожалуй, в Пендостнане хотя бы раз имел удовольствие поласкать свои уши  этими неебаццца колоритными мелодиями. А те кого обошла стороной такая, прямо сказать, благодать, могут быть настигнуты ей в самых различных местах.

Немного истории вопроса. Как известно, государство Армения возникло до хуя лет назад и является неебато древним. Также до хрена лет назад там было принято христианство. Произошло это почти на тысячу лет ранее, чем у нас в России. Более того, скажу я вам: когда армянские священники рулили в древнем армянском обществе они не стали запрещать музыку, и ебать во все дыры музыукантофф, а наоборот, сами активно фтыкали в их творчиство, бухали с ними винище и жрали шашлык-машлык. Благодаря этому армянская музыка дошла к нам из глубины веков практически в неизменном виде. Чему несказанно рад простой, бля, слушатель.

Ну а в современном мире её (музыки) распространению помог тот факт, што Армения не является нихуя необычным государством. Когда у человека армянской нацыональности спросили, какого собственно хуя в Армении находится армян меньше, чем во всём  остальном цывилизованном мире, он ответил: «Эта же ни страна. Эта офыс».

Вот и благодаря такой поебени, любой пендос сев в такси на Брайтоне теперь может наслаждаццо ахуенными музыкальными мотивами. Более серьезно дело обстоит в России, а особенно в южной её части. Хуй с ним, с чисто армянскими песнями без перевода. Их слушают, в основном те, хто их вообще понимает. Но есть же такая херня, когда поют на русском с акцентом и завыванием , а многим апездалам такая хуйня  нравиццо. К этой категории кондомов прежде всего относяцца водители маршруток и автобусов, базарные DJ толкающие кассеты со всяким хламом, продавцы фаст-фуда и проч.

Почти всем известен супер-хит «Черние глааааза», который бес сомнения радовал слушателей на протяжение всего лета и осени-2005, а особенно часто фтыкали в этот, блять, хит те граждане, которые отдыхали на Черном море. Более того, был сделан римейк этой ахуительной песни под названием «Красныи глаааза», посвященный курению шмали какими-то долбайобами.

Но последней каплей стала песня, кусок которой я случайно услышал в нашем многонациональном городе, и она поразила меня настолько, что я приведу тут частично её содержание. Общий её смысл в том, что армян-жених придлагает армянке-пелотке поженится. Поют её поэтому 2 голоса: собственно жених и пелотка. Жыних поёт толкает такую хуету: «Хайнанэ ла ла ла  вийди замуж за мэня!», на что его тёлка (не дура, надо заметить) отвечает: «Дэньги есть – вийду я», и довольный результатом джигит восклицает «Ах ти кОзочка моя»….  Занавес.

Вячеслав Молотофф , 04.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

DISCO, 05-12-2005 10:45:10

А эта песня посвящается нашему гостю из солнечного Дилижана!
- Оф сирун, сиру-уун...
В красной рубашке профессор Хачикян!

Фрунзик Мкртчян, не знаю как по-армянски, но мир праху твоему, Большой Артист.

111

Arthomas※, 05-12-2005 11:03:38

Этническая музыка - есть концентрация самого тонкого и духовного содержания народа. И это нужно уважать и понимать. А современные бездарности могут любой колорит свести на гамно. Не приятны националистичесие настрои серущих.  Дуньте и подружитесь. Мир вам всем. ※)

112

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 11:06:59

Гурвинек
05-12-2005 10:20:38

сам пшол нахуй, собака хуевёртная. за щеку заправил - сиди молча, а то в сфинкса мутируешь, уёбак. подписыватся начну, када удав каменты прямыми сделает, а то работает через раз.

Мерский сцуконах моя подпись, если тебе, имбицилу, интересно. гандон плешивый, бля. ещё и выёбывается. пиздец малолетние дрочеры обнаглели. с тобой, выпиздыш поросячий, я даже в спор вступать не буду - с такими как ты мне общаться - только позорится. поэтому завали грязную пасть, сфинксова подстилка, и иди защеканить дальше.

113

Толян, 05-12-2005 11:13:05

я забыл подписацца, асёл 05-12-2005 11:06:59

Бгыы!! Зачот! Ядовитый сукин сын, порадовал! Опустил очередного бездарного провокатора из сфингсовой кодлы. Бугогага!

Кстати, каменты внатуре частенько глючат. И под Оперой, и под Эксплорером тож иногда.

114

Матрос Рябухин, 05-12-2005 11:20:38

Ахует, сам жыву в Сочи, от творчиства идейцев уже ахуел, но под дикую синьку на ура ,сами ведь были в ннаших кабаках!!!

115

Штопар, 05-12-2005 12:00:10

Чото не фштырило... Значит- хуйня.

116

Хам,быдло и мужик, 05-12-2005 13:02:40

Бугога. Маладец,афтар. От черных глаз на отдыхе я охуевал. С нетерпением жду продолжения про армянский автосервисы. Гы.

117

Гурвинек, 05-12-2005 13:48:48

я забыл подписацца, асёл
05-12-2005 11:06:59

Ну что тебе на это ответить?
Ты просто черт с тряпочной головой.
Сиди тихо, не воняй и, может,  за умного сойдешь.

*Мерский сцуконах моя подпись...*

А вот тут ты прав. Хочу только добавить что не просто мерзкий а очень мерзкий.
И очень глупый. Будешь песдеть - по попке нашлепаю.

118

Учащийся профтехучилеща, 05-12-2005 13:57:15

А у нас в армеи чюрки пели так: *Яблок лижыт на сниек, в розавай нежнай шкурка*

119

Мэнсон, 05-12-2005 14:05:21

Автор, Пошел Нахуй!
Моя бывшая пелотка заебала меня своей музыкой!
А как слышу песню черные глаза - Хочется ее придушить.

120

urec, 05-12-2005 14:31:21

ф песдц не дочитал КГ/АМ

121

[MDi], 05-12-2005 15:33:36

Пиздец! Заебала эта хачовская музыка. шопесдец заебала!!!! а чорные глаза - б/п услахал на юге, приехал после абратно в саратов, и тут бля такаяж хуйня. ладно там - хачей дохуй, им нравится, пусть слушают. а тут то нахуй это вообще продавать там или езщё што?! И вообще, интересно, скока в процентном соотношении далбаёбаф, которые этот хлам вобще покупают и слушают?!

122

любапытный шо песдец, 05-12-2005 16:13:29

сагласин с аффтаром. сам ф Крыму жеву. заипали эти хлаза черные...

123

Васьмилетний КОТ, 05-12-2005 16:30:39

Мае мнение в горы зверькоф из музыкой, а лучше в Бабруск

124

Мэнсон, 05-12-2005 17:31:16

Забыл Добавить - Моя бывшая пелотка - Шэр
Заибала сцука армянской культурой - то я блять должен знать када эти обезьяны с деревьяв слезли, то бля русские алкаши, хохлы пиздаболы а азеры зверье...
ЖИДОПОДОБНАЯ ПОДЛАЯ РАСА - И МУЗЫКА У НИХ ГАВНО - СЛУХАЙТЕ МЕНЯ А ТАКОЖ КРЭДЛОВ

125

мимаходам, 05-12-2005 22:43:49

угу, улыбнуло...

126

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 04:59:56

Не читал, суда по каментам - говно

127

Дремучий Дух, 06-12-2005 10:25:13

Духовой оркестр армянских флейт Джавана Гаспаряна жжот! Цавэ танэм!

128

домингез, 06-12-2005 14:30:55

армянская музыка... это Систем оф э даун...а всё остальное моча... а аффтара "чорные глаза" готов собственноручно настрогать ломтями

129

Диоптрий, 06-12-2005 20:48:30

Ненавижу, блядь, цыган!(с)
Сцуко! Как зоябале сцуко фсякие зверо-подобные мативы из гамнитофонов улечных ПТУшных прадафцов, и не менее ПТУшных вадителей маршрутак! Сцуко!!! Пора пагромы устраивать!

130

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 02:36:39

КГ/АМ

131

Шарманщик Труммемем, 08-12-2005 02:47:22

Аффтар, да ты йобнулсо сафсем, чьоль? Какое отношение твой высер имеет к армянской музыке? Где там про армянскую музыку? Нахуя такое название ваще? Хоть бы упомянул тогда дедушку Азнавура и тетю Шэр, они армяне все же. Причем тут "Черные глаза", нах? Сектырь, Молотофф. Пы.Сы.  КГ/АМ, бля.

132

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 05:23:41

Нехуй пиздеть тут об армянском народе, вы, долблебы  недоношенные! Короче: те кто понимает, те меня поймут правильно, а вы, мудилы, сидите и не рявкайте! Далас им какая-то херня! А слабо, если я буду судить про русскую культуру, исходя из "тффорчестфа" скажем татушек, недоебанных своим продом-педофилом, или скажем, тетей Борей Моисеевым?? Ну?? Мне самому не в кайф вся ента дребедень, которую вою всякие пидоры, а попробуйте послушать дудук дяди Дживана, тот же самый System of A Down', да мало ли у нас хороших групп, певцов, и ваше, культурных людей!

133

Армян, 08-12-2005 05:25:39

Нехуй пиздеть тут об армянском народе, вы, долблебы  недоношенные! Короче: те кто понимает, те меня поймут правильно, а вы, мудилы, сидите и не рявкайте! Далас им какая-то херня! А слабо, если я буду судить про русскую культуру, исходя из "тффорчестфа" скажем татушек, недоебанных своим продом-педофилом, или скажем, тетей Борей Моисеевым?? Ну?? Мне самому не в кайф вся ента дребедень, которую вою всякие пидоры, а попробуйте послушать дудук дяди Дживана, тот же самый System of A Down', да мало ли у нас хороших групп, певцов, и ваше, культурных людей!

134

Армян, 08-12-2005 05:26:13

P.S. Христианство в Армении было принято в 301г. до нашей эры!

135

Армян, 08-12-2005 05:28:35

[MDi]05-12-2005 15:33:36

Пиздец! Заебала эта хачовская музыка. шопесдец заебала!!!! а чорные глаза - б/п услахал на юге, приехал после абратно в саратов, и тут бля такаяж хуйня. ладно там - хачей дохуй, им нравится, пусть слушают. а тут то нахуй это вообще продавать там или езщё што?! И вообще, интересно, скока в процентном соотношении далбаёбаф, которые этот хлам вобще покупают и слушают?!

Придурок! Хач- означает крест, понял, бля??

136

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2005 17:29:43

Молотофф ТЫ ПРОСТО ГРЕБАННЫЙ НЕУДАЧНИК !!!!!!!!!!!!!!!
САМОМУ  СЛАБО  ПЕТЬ !!? ВОТ И ЗАВИДУЕШЬ!!!!!!!!!!!!!

137

АРСЕН (Тоже АРМЯН), 11-12-2005 17:33:59

P.S. Христианство в Армении было принято в 301г.  нашей эры!

138

митиз, 17-12-2005 15:21:20

прежде чем о чем-либо спорить, надо знать очем идет речь. Не зная что такое музыка вообще, рассуждать о этнической музыке, мягко говоря, глупо. По той "русской музыке" которая вдалбливается в ваши головы, тоже можно судить о русских. И эти рассуждения будут не в пользу русских.

139

пиздобол, 30-12-2005 13:44:18

ебал я их рот. они пиздоватие суки которые пиздят хуйню.

140

давид, 22-01-2006 14:43:59

пшел на хуй пидораз свинья русская научись правильно писать баребух ебанный ты хоть слушал армянский дудук всемировой армяне с русскими дружат кроме тебя свинья ебнутая.

141

Грант, 22-01-2006 18:54:09

Хаястан Навсегда!!! Армянская музыка лучшая! Ебал я тех , кто плохо думает об армянах!! Турки гондоны ебучие!!! Русские националисты тоже!!!

142

Пиздобол я твой рот ебал хуиплет ванючий, 15-03-2006 23:13:29

Походу они тебя уже не раз ебали и не только в рот раз такую хуйню пишешь!

143

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 14:36:41

Армяне- пидеры, мудазвоны, ёбнуть надо всех их. Слишко много пиздят. Хачи, хоть бы вы все сдохли!

144

хачапуркин, 12-04-2006 13:46:01

аря, ну ты жжжеш ))
вах подстолом)))

145

хачапуркин, 12-04-2006 13:49:13

"Мать Тереза04-12-2005 10:42:54

Автор, успакойся ."Черные глаза" - это адыгская музыка (или адыгейская. фиг ево знает).
А армянская - это такой печальный всемирно известный дяденька на дудуке играет (забыла, как ево фамилия). "

ето Дживан Гаспарян.
по поводу мелодии армянской, отмечено верно. армянская музыка печальная, так как постоянно попадали живя в окружении персов, турков и т.д

146

хачапуркин, 12-04-2006 13:55:31

"я забыл подписацца, асёл09-04-2006 14:36:41

Армяне- пидеры, мудазвоны, ёбнуть надо всех их. Слишко много пиздят. Хачи, хоть бы вы все сдохли! "

аффтар убейсебя))
кстати, "хач" в переводе "крест"
включай мозги ;-)

147

пу(о)пкин, 08-05-2007 14:12:30

Армяшки... Трусы, воры, кавказские цыгане. "Ты раб, ты вор, ты армянин" (то ли Пушкин, то ли Лермонтов)
И музон это вовсе не армянский - у этих баранов никогда не было своей музыки - только краденное. И "аршин малалан" - азеров дело, а не армяшек. Оба куски дерьма, но айзеры хотяб  честные, а армяшки-какашки - полное и бесповоротное ДЕРЬМО!
А Бока - бакинец, которого каждый наркуша айзер в Баку поимел!

148

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2007 23:24:28

что вы все такие обиженные на армян сцуки?????? пидарацы сосите мой хуй!!!

149

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2008 00:24:33

Армяне суки. Ненавижу этих собак.

150

Перегар, 07-12-2008 00:25:49

151

777, 07-12-2008 00:26:43

Армяне суки. Ненавижу этих собак. Уебки поганые. Сволочи.

152

Националист, 07-12-2008 00:42:24

Армяне уебки. Я свою собаку ценю больше, чем всю их поганую нацию. Всех их в Турцию! Я их за людей не считаю. Суки!!

153

Аз, 14-01-2009 18:18:51

просто БЛЯДСТВО а не музыка!!!!!
чтоб вас Турки всех переебали во все дыры!!!!!!!!!!!!!

154

Кавказ Сила...не считая армяшнятии, 14-01-2009 18:23:20

вухахахааъаъаъаъаъъаъаъаъахаххаха..ВСемировой армянский что??????
мать вашу....
ПАГАНАЯ НАЦИЯ!!!!!!!
все свой дудук-хрендюк суете...иди в жопу се его засуньте и сочиняйте музыку!!!нехуй красть у других народностей..долбоебы....

155

Кавказ Сила...не считая армяшнятии, 14-01-2009 18:25:52

я ебу ваши понятия...армяне суки..и ниче тут не поделаешь хDD

156

Армянин, 25-05-2009 15:42:25

Хуйню всякую пишут!

157

Армянин, 25-05-2009 15:43:38

Уроды вы все армения великий народ и ничего плохово не зделала никому! Пидоры!

158

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2009 22:25:10

ваава

159

Забил, 28-04-2010 12:46:05

А...Бля пол-царства шоб всех черножопых сцука в Ереван нахуй,пока у нас бабы с усами и кривыми ногами не появились.Носками бля вонает.Нахуй,к себе в кишлаки или как там у вас ублюдки тупые это называется?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg