Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА-БЛЯДЬ ИЛИ ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД!

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу Вам сказать, уважаемые Падонки, что практически все бабы-бляди….
И это очень классно! Если баба не блядь, то значит она непривлекательна, противна и не вызывает желания….Как говорится в одной загадке «Какую жену лучше иметь? Верную, но страхуилу или красивую, но гулящую?» Ответ – «Лучше кушать торт с друзьями, чем жрать говно одному»

  Так вот..Женат я был 4 раза…Трех жен выгнал на хуй, потому что доставали своей ревностью….А с четвертой познакомился в метро….Запал на нее…Красивая блядовитая блондиночка в короткой юбке и чулочках…Ну я и не устоял…Пригласил к себе…Встречаться начали регулярно,а потом я ей предлоджил у меня остаться, но с условием, чтобы ни звука о ревности! Она согласилась…Ну перееблись мы с нею по всякому и думаем, чтобы еще такого придумать…А тут как раз свинг-клубы стали открываться по всей Москве…Мы их все обошли….Конечно приятно смотреть, когда твою жену ебут на твоих глазах 2 мужика одновременно или по очереди…Возбуждает будь здоров как!!! Никакого порно не надо….Целый порно театр в твоем распоряжении…
Кто-то может распиздеться, типа «Как это можно?? Чтоб твою жену ебали на твоих глазах?» Отвечу… А хули тут особенного…Если ты любишь женщину, а она любит ебаЦЦа, значит не будь эгоистом и дай ей свободу…И сам будь свободен…Тогда считай,что она –твоя навеки и никогда в жизни тебе не бросит…А потом, когда ты смотришь порно и дрочишь на порноактрису разве ты не хочешь ее выебать??? Конечно хочешь…Только хуй ты ее найдешь…Она далеко…..Да и не даст бесплатно…А тут тебе порнозвезда под боком))) так что задумайтесь…..А ревность-это полная хуйня…Бабу хуем не испортишь….Но что-то я отвлекся….

   Так вот походили мы по этим свинг-клубам….В принципе это полное гавно…..Арендуется сауна и ходят все голые с распаренными целлюлитными жопами, что смотреть противно….Никакой эротики…Никакой игры….Ни чулочков..ни туфелек на бабах…Отстой…

  Так что решили мы запендюрить группешник у себя дома…Чтобы женщины были в чулочках, на каблучках, ярко накрашенные как последние бляди….Приурочить решили к Новому Году….Заебли эти скучные посиделки с родственниками, пьяные рожи, мудовые рыдания про тяжелую жизнь, отстойные ТВ-программы….Решили приятно встретить Новый Год… Ну я кинул клич на инетовский форум с этим предложением…Откликнулось 7-8 пар…Отбирали вместе с женой по фото…Потом я предварительно встречался с ними просто попиздеть, чтобы удостовериться в подготовленности и культурном уровне партнеров….В результате мы пригласили 2 пары…Приехали они к нам в гости около 22 часов….Конечно было у них некоторое волнение по поводу приезда в незнакомое место…но оно быстро улеглось…Стол мы вынесли в другую комнату, а жратву и выпивку поставили на полу на одеяле….Так нам показалось удобнее и более располагающим к интиму…

   Ну пока собрались….Почти разделись…Дамы были кто в боди, кто в коротком платье…
Пиздим о том о сем..Выпиваем понемногу и оценивающе посматриваем друг на друга….
Предвкушаем)))  Ну время без пяти двенадцать… Выступает Ельцин по ТВ с поздравлением….А у меня сложилась по жизни такая традиция после работы в горячих точках…Стрелять в воздух из доступного оружия когда час пробьют двенадцать…
   Ну в Москве у меня боевое оружие в сейфе как полагается…а хуярил я всегда из газовика холостыми патронами….Такой немецкий 6-зарядный револьверчик…
  Ну и чтоб не нарушать традицию когда час пробили 12 и мы начали чокаться шампанским я иду за своей «пушкой» и с криком «С НОВЫМ ГОДОМ» хуярю три залпа в потолок)))

  Мужики немного струхнули увидев не очень трезвого хозяина с пушкой в руках, дамы завизжали от выстрелов…. И тут телефонный звонок…А телефон в другой комнате..Я иду отвечать на звонок..Это меня друзья поздравляли и смотрю…что-то не так…Гляжу в окно..А я живу на первом этаже…Выбегают на улицу мои гости кто в чем еле-еле успев накинуть шубки и куртки…В чулочках…На каблучках))) И тут до меня уже доходит ядовито-резкий запах, разъедающий глаза……Бляяяяя!!! Я бегу в комнату для гостей..
Там пусто…Стоит едкий туман….Бегу в прихожую…Дверь настежь…Жена в подъезде полуголая и еще муж с женой забрались на пролет между этажами….Другая пара на улице….ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!! Оказывается у меня были заряжены патроны со слезоточивым газом, а не холостые как обычно…А я то забыл про это!!!!! Во , бля, лоханулся….Ну народ естественно в шоке….Я возвращаюсь…Заклеенные окна рванул на распашку…Сквозняк устроил, чтоб проветрить…. Иду в подъезд…И давай их успокаивать!!!! «Ребята!!!! Простите!!! Ошибочка вышла….Я хотел холостыми хуйнуть…
Не бойтесь…Все в порядке….Вы в полной безопасности»
   У одной бабешки истерика….Орет «Уезжаем…Уезжаем…Я же говорила, что ничего хорошего не выйдет»….Ну муж тупо слушает и помогает ей собираться…Другая пара поспокойнее, попонятливее…. Я говорю..»Ща все мигом проветрим и продолжим»
   Короче одна пара собралась и быстро съебалась…Баба назвала меня мудаком и придурком…Но я не обиделся….Я вообще не обидчивый..Ведь на обиженных хуй кладут…Да и сам вроде как бы и не прав оказался….

   Ну хуй с ними…Остались мы с другой парой….Конечно этот инцидент им не очень понравился, но ребята оказались неплохими и мы из вонючей гостиной перешли сразу в спальню…Там меньше воняло…….Ебнули еще водочки с шампанским и даже посмеялись над происшедшим….И начали развлекаться…Не буду Вас утомлять подробностями, а то слишком длинно получится…Ну сами все знаете))) Че повторятся то??? И мою жену вдвоем ебали, и его жену ебали….И даже наши дамочки до лезбоса дошли…Побаловали нас приятным зрелищем…..
   Даже захотели еще кого-нибудь пригласить…Залезли в инет на форум..но форум молчал…Ну и хуй с ним…И так нормально было…..
    Мы подружились этой парой и потом еще встречались пару раз…
    Такая вот новогодняя хуйня…
     Новый Год на носу!!! Берите на вооружение)))) Только проверяйте, чем ствол заряжаете….

kondrand , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
242

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 09:28:36

моральный, и наверняка физический урод

243

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 06-12-2005 09:35:21

БЕСНУЮЩИЙСЯ ОТ СВОЕГО ДЕРЬМА ВЫРОДОК
ПАТОМ ТЕБЯ БУДЕТ ВОЗБУЖДАТЬ
КОДА ТЕБЯ ЕБУТ ДВА МУЖИКА ВЖЁППУ
А ТВОЯ БЛЯДЬ - ЖЕНА СМОТРИТ,
БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ ЖАЛКИЙ, НЕСЧАСТНЫЙ, НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧИШКО,
ПОГРЯШИЙ В СВОЕМ ГОВНЕ,
БОЕВОЙ В СЕЙФЕ, А У МЕНЯ ГАЗОВЫЙ, - ПИЗДИТ СУКА.
ТОТ У КОГО ЕСТЬ БОЕВОЙ, ТОТ ДЕРЬМОВЫЙ ГАЗОВИК, ИЗ СЕЛУМИНА НЕ ТОЛЬКО НЕ КУПИТ
А ДАЖЕ В РУКИ НЕ ВОЗЬМЕТ, ЗАПАДЛО.
СТРЕЛЬБА В ПОТОЛОК - ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ, ВАЩЕ БЕЗ КАММЕНТОВ,
ДИАГНОЗ ТЫ  - ВЫРОДОК,
ОБМАЖСЯ ДЕРЬМОМ И СПЕРМОЙ, БЕГАЙ С ГОЛОЙ ЖЁППОЙ
И КРИЧИ О СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ СВОБОДЕ.
ГОВНО ПОЛНОЕ.

244

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2005 10:15:22

kondrand04-12-2005 18:40:31
закрой своё ебаквакало,парашник!
  соси и не чавкай,мудофил ебаный отдай свою сифотную жену гаражным собакам и бомжаи,падла безногая! ещё раз вякнешь-будешь на хую сидеть пожизненно,бля!

245

МОГУЧИЙ, 06-12-2005 10:15:49

kondrand04-12-2005 18:40:31
закрой своё ебаквакало,парашник!
  соси и не чавкай,мудофил ебаный отдай свою сифотную жену гаражным собакам и бомжаи,падла безногая! ещё раз вякнешь-будешь на хую сидеть пожизненно,бля!

246

Шашлычник, 06-12-2005 10:36:52

на помащь афтару:
читая каменты у миня складывается впечатление, что афтар разместил сфой креатиф по ашипке на сайте
троице-сергиевого монастыря и манахи, охуевшие от такой дерхости хуярят всякую еботню про честь и непорочность! Все кто покраснел, читая креатиф, могут приехать ко мне на Дальний Восток и попоять на морозе болты дворовым сабакам и бамжам! И ваапще заибали про своих жён и семей(где всё заипись) расказывать, это никаво неибёт!

247

Тихий изврасченец, 06-12-2005 11:10:17

Я жэнат с 1996, мая жэна ахуенная баба, бес комплексов и беспантовых заморочек. Хороший спец своего дела. Врочем как и я. Доче 1,5 года. О свингерах знаем не по наслышке, так как являемся таковыми. Единственное, что могу заметить по этому вопросу - сильно часто становится неинтересно. А по поводу каментов выше... Некоторые рассмешили более, чем рассказ автора. Например заявления о том, что я сам там всех ебал, а жене песдячек дам, не дай бох куда пойдет, дома нах сидеть , дети и тд. Я лично сторонниk полового равноправия, и в моей тихой извращенной башке неукладывается как это я могу себе позволить кого-то выебать, а моя половина - нет? Подозреваю, что те глупцы, что так заявляют просто незнают о похождениях своих бап, так как все люди одинаковые и хочитсо им одного и того жэ. Обвинения в педерастии - просто беспонтовые высеры ничего не понимающих людей, свингеры - это мужыки, ебущие бап и бабы - мужыкоф. Лесби - опять жэ для развлечения тех и других.

Выше было верно замечено, что тусу лучче мутить на квартире, так как итти в какой-то клуб неизвестно к кому и кто там чего невпечатляет. Лучче с проверенными в группен-секс боях и спокойной, уютной обстанофке.

248

kondrand, 06-12-2005 13:45:18

Шашлычник06-12-2005 10:36:52

Спасибо!!! Все правильно...

249

kondrand, 06-12-2005 13:47:44

Тихий изврасченец06-12-2005 11:10:17

Спасибо..жму лапы.....А этих недоделанных уебков даже в самый хуевый свинг-клуб не пустят...
Какой-никакой фейс-контроль существует... И прыщавым, немытым полудуркам не место в приличном элитарном обществе....

250

kondrand, 06-12-2005 13:51:27

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ06-12-2005 09:35:21

Ты идиот и ебаквакнутый грязножопоеб и трехуй мудоблядский....
Газовик покупается для жены, чтобы хуярить из него в ебло таким недоноскам как ты, которые цепляются на улице..

251

Медведь Шатун, 06-12-2005 14:41:29

Заебись!

Тоже тема нормальная.
Над подумать.

252

Медведь Шатун, 06-12-2005 14:44:22

Че каментаторы то вопят я не понял?

Йопта, с кем угодно готов спорить, что 50% жены изменяют.
Но по-тихому.

Реально, каждый отрываеццо как может, жисть то одна.

А то ишь, раскудахтались.

Нахуй принцыпы!

253

kondrand, 06-12-2005 14:52:42

Медведь Шатун06-12-2005 14:44:22

Привет))) Я сам охуел....Это они от зависти наверное)))))
Приятно почитать мудрый камент)))

254

домингез, 06-12-2005 15:31:16

ниасилил чё то... очередной изврат проповедует свою библию... давай давай.. выеби еще и детей собственных.. а хули?
моё мнение пелотка-это средство индивидуально пользования..а если олна пошла по рукам она мне не интересна...а смотреть как твою жену кто то ёбет я бы не стал... бить бы никого не стал.. но так называемую жену выгнал бы в шею.. и ебать бы больше её не стал...

255

Медведь Шатун, 06-12-2005 16:26:30

kondrand06-12-2005 14:52:42

каждый дрочит как он хочит.

не судите да не судимы будите.

Таких простых вещей здесь многие не понимают.

256

змей, 06-12-2005 17:49:18

КГ/Ам Хуета из под каня. Ты там в черножеппого превратился что ли в точках? Они там такой ахтунг практикуют. В слелащий рас Аллах ак Бар ари мудаг!

257

Диспечер Бля, 06-12-2005 21:37:37

А хули  ... слабая склонность к ахтунгу. Эт мои результаты теста. Да и хуй с ним(с тестом). Этот тест точно старый пидор писал.
Аффтар, судя па каментам здесь не половина, а 90% малолетних уебанов. Прожив 12 лет в браке начинаю подумывать о свинге(пока дрочу и жену готовлю). Так што решпект. А про пистолет-уважуха! Которые ушли - сами винаваты.
Кстати, для малолетних уебанов: в свинге на 99 лесбийских контактов приходица только один пидорский.

258

kondrand, 07-12-2005 02:07:06

Диспечер Бля06-12-2005 21:37:37
Мой Вам респект!!!!  Верно все подмечено и верным путем идешь, Товарисч)))))

259

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 06:24:23

Бляя... Афтар точно в горячих точках головой пострадал - представляю, прихожу я с женой в гости поебацца, народ незнаконый - пока не дошло до массовой  беспощадной ебли, все малеха друг друга стремаются, и тут в комнату вбегает хозяин хаты с перекошенной рожей и начинает палить в потолок из короткоствола - пиздец, я бы обосрался...
Адекватнее быть надо :-)
А большинство тут каментирующих - закомпплексованные уёбки, трахающие праституток. Отьебать свою жену с друзьями - дело захватывающе и вызывающее интрес, равно как и массовый поёб чужих жен. Фетиша из этого делать не нужно, а удовольствия получить можно кучу. Ибо ебля - она фтыкает.
Афтар! Пасылай нахуй тупых уепкоф, и впредь не забывай, что оружие в руках мужа деффки, которую собираешся выебать - наталкивает на размашления о смысле бытия...

260

Случайный прохожий, 07-12-2005 06:41:18

Прикольно. Да и автор с чувством юмора. С наступающим значится!!!!!!!!!

261

kondrand, 07-12-2005 07:33:27

я забыл подписацца, асёл07-12-2005 06:24:23
Критика принимаецца))))
Дествительно я смотрелся не лучшим образом хуяря газом в комнате для гостей..
Но я же не со зла))
Эх благими намерениями усеяна дорога в ад)))

262

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 11:30:18

А главное - никто не остался равнодушным к обсуждаемой теме! Гы!!! :-)

263

DUDE, 07-12-2005 12:48:00

кал со смайлеками. низачот

264

хер_с_бугра, 07-12-2005 12:51:10

Однако улыбнуло, хотя тема ебли и не раскрыта

265

Frost, 07-12-2005 13:54:21

автар молодец... так держать. Что все так разволновались я не пойму? Он вас то на Новый год не звал вроде... нервыне какие...

266

v rot kompot, 07-12-2005 22:32:34

Pra ebliu? A hde?!
Gruppavuhu na stol blia!

267

Маё имя нах пшл., 08-12-2005 04:08:23

Этот как его, гондонрад, писчши ишо фтарой крео как тебя в варонку хуйярили такиежо бальные ебафилы как ты! магу те пасаветавать папасть к занальным братьям в лагере там они ракскроют фсе тваи таланты и прелисти тваей пилотки!Стаять и пялится как тваю бабу ебашут во все прамежнасти этаж епнуться можна!В следущий раз пали нах в голову себе и пистоль отрави!Фсе падбные уепки строем идут нах.Мужик епет бабу и наабарот...аднзнчно.

268

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2005 16:34:09

хуйня...аффтар, убейся аб свой свингерский хуй

269

Биляледдинофф, 09-12-2005 19:43:14

Росказ о том, как кокойта ахтунговый сфинктер в Новый год обасрался залитыме ему в дуло вафлями и забздел весь свой притон. Атчего бляди очинь долго плакали и вытерале носики плоточкаме.

270

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2005 01:55:03

Чтоб СОЛОВЬЯ ТАК ВЫЕБАЛИ!!!!!!!!!!!

271

kondrand, 13-12-2005 00:28:51

Диспечер Бля06-12-2005 21:37:37
Мудро все сказано))
Взаимный респект..
Готовь жену!))))
Получишь море удовольствий
Без бля))

272

Ксения, 17-12-2005 04:26:47

Матов многовато, а так рассказ интересный. Еще б интимных подробностей побольше, вообще б было очаровательно.  Мы наверно тоже так новый год  будем встречать, чтоб весь год было море секса.

273

Dr.DRE, 22-12-2005 16:55:27

Интересный рассказ,с удовольствием выебал бы твою жену,а за бок на новый год дал бы пизды!

274

Продукт эпохи, 23-12-2005 22:44:51

С наступающим!

275

бокапоррр, 02-01-2006 19:51:58

пездато... афтарру, правда, рекомендую пирацетам попить...

276

Чокнутый шляпник, 03-01-2006 04:37:20

Офигенно ебать пиздатую бабу которую хотят все вокруг, но дает она только тебе (мне) :) типа принципы.... жучки на телефоне в квартире, внешнее наблюдение, и допросы -  дали отрицательный результат на блядство.... она считает себя убогой :D

277

Cракорак, 13-01-2006 15:14:04

Расказ прикольнуй,
а газам ты с хахлами паделись

278

прохожий, 14-02-2006 03:13:04

аффтар красавчик. весь кайф в сексе когда всем кайф. просто кто то дрочит на цветные картинки обмазываясь соплями а кто то добавляет разнообразия в личную сексуальную жизнь. и кому больше в кайф?
и кстати кто то льет дерьмо на других и кончает от этого. то есь каждому свое. так что не обращаем внимания на примитивных дрочеров и ебемся с теми с кем нам по кайфу и как нам по кайфу

279

сява, 01-02-2007 22:40:15

пиздёвый новый год вышел.Я тоже не против чтобы мою отпёрли у меня на глазах но она не пойдёт на это.Один раз попросил по пьянке во время ёбли пальчиком попку помурыжить, так за педика приняла, замучился оправдываться

280

Пиздолог, 05-07-2008 22:37:33

Ржунимагу!!!!
А почему тебя на сайте не жалуют?
Пишешь прикольно
Тебя порекомендовал почитать ЖеЛе
Зачод

281

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2009 18:52:20

ответ на: ███ ремантируем таёты (и лексусы) [52]

мммиитмтимтипорорпрропропор

282

диман, 17-04-2009 10:09:18

хочу что бы мою жену ебали при мне

283

диман, 17-04-2009 12:36:40

хочу чтобы мою жену ебали при мне

284

диман, 17-04-2009 12:40:44

хочу чтобы мою жену ебали при мне иона сосала хуи чужих мужиков

285

диман, 17-04-2009 12:40:44

хочу чтобы мою жену ебали при мне иона сосала хуи чужих мужиков

286

назгар, 03-05-2009 21:52:22

мне стыдно ЧТО, я прочитал эту ХУЙНЮ!!!

287

Ден, 03-12-2009 23:23:18

Хочу твою жену ебать

288

Калмык, 09-04-2010 03:18:09

Вы долбаёбы, пидары ебаные, уёбки лесные!

289

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2010 02:38:42

Критека ЭТО ХУЙНЯ мне э то тоже интересно,кроме газовой атаки. Все заебись когда пересекаешся по итересам. .........

290

падонок, 12-07-2010 21:47:43

пиписькой ты не вышел чмошня

291

падонок, 12-07-2010 21:52:34

саси писю вафлер

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg