Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА-БЛЯДЬ ИЛИ ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД!

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу Вам сказать, уважаемые Падонки, что практически все бабы-бляди….
И это очень классно! Если баба не блядь, то значит она непривлекательна, противна и не вызывает желания….Как говорится в одной загадке «Какую жену лучше иметь? Верную, но страхуилу или красивую, но гулящую?» Ответ – «Лучше кушать торт с друзьями, чем жрать говно одному»

  Так вот..Женат я был 4 раза…Трех жен выгнал на хуй, потому что доставали своей ревностью….А с четвертой познакомился в метро….Запал на нее…Красивая блядовитая блондиночка в короткой юбке и чулочках…Ну я и не устоял…Пригласил к себе…Встречаться начали регулярно,а потом я ей предлоджил у меня остаться, но с условием, чтобы ни звука о ревности! Она согласилась…Ну перееблись мы с нею по всякому и думаем, чтобы еще такого придумать…А тут как раз свинг-клубы стали открываться по всей Москве…Мы их все обошли….Конечно приятно смотреть, когда твою жену ебут на твоих глазах 2 мужика одновременно или по очереди…Возбуждает будь здоров как!!! Никакого порно не надо….Целый порно театр в твоем распоряжении…
Кто-то может распиздеться, типа «Как это можно?? Чтоб твою жену ебали на твоих глазах?» Отвечу… А хули тут особенного…Если ты любишь женщину, а она любит ебаЦЦа, значит не будь эгоистом и дай ей свободу…И сам будь свободен…Тогда считай,что она –твоя навеки и никогда в жизни тебе не бросит…А потом, когда ты смотришь порно и дрочишь на порноактрису разве ты не хочешь ее выебать??? Конечно хочешь…Только хуй ты ее найдешь…Она далеко…..Да и не даст бесплатно…А тут тебе порнозвезда под боком))) так что задумайтесь…..А ревность-это полная хуйня…Бабу хуем не испортишь….Но что-то я отвлекся….

   Так вот походили мы по этим свинг-клубам….В принципе это полное гавно…..Арендуется сауна и ходят все голые с распаренными целлюлитными жопами, что смотреть противно….Никакой эротики…Никакой игры….Ни чулочков..ни туфелек на бабах…Отстой…

  Так что решили мы запендюрить группешник у себя дома…Чтобы женщины были в чулочках, на каблучках, ярко накрашенные как последние бляди….Приурочить решили к Новому Году….Заебли эти скучные посиделки с родственниками, пьяные рожи, мудовые рыдания про тяжелую жизнь, отстойные ТВ-программы….Решили приятно встретить Новый Год… Ну я кинул клич на инетовский форум с этим предложением…Откликнулось 7-8 пар…Отбирали вместе с женой по фото…Потом я предварительно встречался с ними просто попиздеть, чтобы удостовериться в подготовленности и культурном уровне партнеров….В результате мы пригласили 2 пары…Приехали они к нам в гости около 22 часов….Конечно было у них некоторое волнение по поводу приезда в незнакомое место…но оно быстро улеглось…Стол мы вынесли в другую комнату, а жратву и выпивку поставили на полу на одеяле….Так нам показалось удобнее и более располагающим к интиму…

   Ну пока собрались….Почти разделись…Дамы были кто в боди, кто в коротком платье…
Пиздим о том о сем..Выпиваем понемногу и оценивающе посматриваем друг на друга….
Предвкушаем)))  Ну время без пяти двенадцать… Выступает Ельцин по ТВ с поздравлением….А у меня сложилась по жизни такая традиция после работы в горячих точках…Стрелять в воздух из доступного оружия когда час пробьют двенадцать…
   Ну в Москве у меня боевое оружие в сейфе как полагается…а хуярил я всегда из газовика холостыми патронами….Такой немецкий 6-зарядный револьверчик…
  Ну и чтоб не нарушать традицию когда час пробили 12 и мы начали чокаться шампанским я иду за своей «пушкой» и с криком «С НОВЫМ ГОДОМ» хуярю три залпа в потолок)))

  Мужики немного струхнули увидев не очень трезвого хозяина с пушкой в руках, дамы завизжали от выстрелов…. И тут телефонный звонок…А телефон в другой комнате..Я иду отвечать на звонок..Это меня друзья поздравляли и смотрю…что-то не так…Гляжу в окно..А я живу на первом этаже…Выбегают на улицу мои гости кто в чем еле-еле успев накинуть шубки и куртки…В чулочках…На каблучках))) И тут до меня уже доходит ядовито-резкий запах, разъедающий глаза……Бляяяяя!!! Я бегу в комнату для гостей..
Там пусто…Стоит едкий туман….Бегу в прихожую…Дверь настежь…Жена в подъезде полуголая и еще муж с женой забрались на пролет между этажами….Другая пара на улице….ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!! Оказывается у меня были заряжены патроны со слезоточивым газом, а не холостые как обычно…А я то забыл про это!!!!! Во , бля, лоханулся….Ну народ естественно в шоке….Я возвращаюсь…Заклеенные окна рванул на распашку…Сквозняк устроил, чтоб проветрить…. Иду в подъезд…И давай их успокаивать!!!! «Ребята!!!! Простите!!! Ошибочка вышла….Я хотел холостыми хуйнуть…
Не бойтесь…Все в порядке….Вы в полной безопасности»
   У одной бабешки истерика….Орет «Уезжаем…Уезжаем…Я же говорила, что ничего хорошего не выйдет»….Ну муж тупо слушает и помогает ей собираться…Другая пара поспокойнее, попонятливее…. Я говорю..»Ща все мигом проветрим и продолжим»
   Короче одна пара собралась и быстро съебалась…Баба назвала меня мудаком и придурком…Но я не обиделся….Я вообще не обидчивый..Ведь на обиженных хуй кладут…Да и сам вроде как бы и не прав оказался….

   Ну хуй с ними…Остались мы с другой парой….Конечно этот инцидент им не очень понравился, но ребята оказались неплохими и мы из вонючей гостиной перешли сразу в спальню…Там меньше воняло…….Ебнули еще водочки с шампанским и даже посмеялись над происшедшим….И начали развлекаться…Не буду Вас утомлять подробностями, а то слишком длинно получится…Ну сами все знаете))) Че повторятся то??? И мою жену вдвоем ебали, и его жену ебали….И даже наши дамочки до лезбоса дошли…Побаловали нас приятным зрелищем…..
   Даже захотели еще кого-нибудь пригласить…Залезли в инет на форум..но форум молчал…Ну и хуй с ним…И так нормально было…..
    Мы подружились этой парой и потом еще встречались пару раз…
    Такая вот новогодняя хуйня…
     Новый Год на носу!!! Берите на вооружение)))) Только проверяйте, чем ствол заряжаете….

kondrand , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Распиздяй, 03-12-2005 17:45:40

Бля, да автор ну ты совсем ёбнулся,твою жену фарят,а тебе в кайф.

102

Паша с Уралмаша, 03-12-2005 17:47:46

форум..новый гот..газовый пестолет..шо за ахинея..пиздец какой-то..

103

Zемфира , 03-12-2005 17:51:42

третируйся

104

Паша с Уралмаша, 03-12-2005 17:55:16

забыл.
быдло дал пральную оценку афтару. алень ты, афтар и есть.

105

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 17:58:06

чё за хуйня, где строка "твоё имя"

106

Графиня Бабруйская, 03-12-2005 18:01:32

Граф де ля Хер абсолютно прав. Добавлю в список еще анальный секс как вещь отвратительную и противоестественную, но пропагандируемую извращенцами.

107

kondrand, 03-12-2005 18:01:39

Ты молодец....Все правильно понимаешь!!!!
Тупорылый дебил не может понять красоты и изящества группового секса...
А те, кто видят во всех, кто от них отличается, пидоров ...сами или уже пидоры или тайно хотят ими стать...Это ты точно подметил...Спасибо

Kika03-12-2005 12:19:17

Ниудавлитварённые в ебли далбаёпы накинулись на чилавека,каторый в чом та ат них атличаитца.
Бетти,ты исчо скажи што у сваиво чела в рот ни бирёш,патаму как эта наипирвейший разврат.
Вот так аслы фсякие тут пра святое пишут-типа святасть семьи-это в рот сваей баби ни давать, в ачко ни трахать.Типа их придназначение-любить дитей и удавлитварять мужа в стиле домино на домино пад адиялом бис света.
А сами к блядям бегают,патаму как в дамино играть канкретна надоело.
Да и аднаклассница мая,типа падружка,как-та пересеклись,рассказывала:мужа любит,пиздец как.Ебёт он её,што ана в обмарак валица.А как парнуху увидела,где двое бабу в два смычка пялят,гаварит хачу нимагу,аж дражу фся,а как мужу сказать-ни знаю.И чо делать,гаварит,хоть вешайся.
И пра пидарав-интернет фсё стерпит.
Был у миня адин знакомый,вместе хадили пидаров в парке ганять.Пиздил он их канкретна.Фсё тарахтел,типа визде адни пидары,пацанам жизни нету.Патом паймали иго с адним старичком,вафлили друг друга.
Это типа -на вару шапка гарит.

108

kondrand, 03-12-2005 18:04:21

Типичный ход мыслей на хуй никому не нужной курицы или овцы)))

сова03-12-2005 15:50:31

"Женат я был 4 раза...Трех жен выгнал на хуй, потому что доставали своей ревностью..."

Громко смеялась. Не пизди афтар.  Это тебя три раза нормальные бабы послали нахуй за твою озабоченность и блятство. А четвертая видатьз нает что совсем  никому не нужна раз такого недоебка не викинет нахуй  и даже терпит, что ты заставляешь ее ебаться публично да с чужими мужиками.

109

Парфирий, 03-12-2005 18:09:43

х-х-х-х-х-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у--у-й-й-й-й-й-й у меня встал. аффтар раскрывай тему ебли. Жду 2-ю часть. Betty: пашли в сауну.

110

kondrand, 03-12-2005 18:16:10

Ну че ты пиздишь то про крутые свинг-клубы??? Ты сам то ни в одном не был, если пишешь хуйню всякую насчет проверки паспортов....

Дефицит Общения03-12-2005 14:09:18

Арендуется сауна и ходят все голые с распаренными целлюлитными жопами, что смотреть противно....Никакой эротики...Никакой игры....Ни чулочков..ни туфелек на бабах...Отстой...
Это ты в какие-то хуевые клубы ходил, афтар. У нас, в нормальных свингер-клубах все охуенно, и бабы красавицы и пацаны толковые, не вопрос и пыхнуть, и кокса замутить. И никто не лезет в паспорте смотреть, вправду ли расписаны. Берешь телку покрасивше, а лучше две, и песдуешь. И все тебе рады и все охуенно. Ну, бабла надо иметь конечно тоже.

111

Красивая Зая, 03-12-2005 18:20:30

kondrand03-12-2005 18:01:39
нафига копировать?) читали уже..

112

kondrand, 03-12-2005 18:27:03

Как на хуя????
Чтоб ясно было кому отвечаю и по какому вопросу!

Красивая Зая03-12-2005 18:20:30

kondrand03-12-2005 18:01:39
нафига копировать?) читали уже..

113

Красивая Зая, 03-12-2005 18:33:01

kondrand03-12-2005 18:27:03
копируй просто ник и время

114

Йохан Палыч, 03-12-2005 18:33:15

Афтар, врожденный идиотизм и шизофренические проявления не лечатся... Сочувствую тебе, сфинктер. Тьфу, блять, свингер.

115

ВАНЯ, 03-12-2005 18:40:10

Бля, скока хлапот. Он их всех абьездил и пабиседовал.
На следущее пати прилашай всех с сабачками, котегами и др. домашними животнами.
Патом апубликуй фотаграфию где тибя будит ибать в жопу висиолая Чирипажка.

116

Закат, 03-12-2005 19:19:35

Недочетал.Ну и говно...
" А что тут такого что два мужика ебут мою жену?"Да ничего,все довольны - ты,жена,эти левые мужики.Наверное на тачке на своей не даешь всем подряд катацца?А чо тут такого?Если тачка не вызывает желания прокатицца ,значит "Москвич".Ахуенная логика.

Либо правокация ,либо афтару срочно на приём к психопатологу

117

bigaboon, 03-12-2005 19:34:10

Бля,ахтунг штоле?

118

Русскоязычная пелотка, 03-12-2005 19:39:24

ниасилила

119

kondrand, 03-12-2005 19:40:56

Зая!!!  А ты правда красивая?))))
Если да...то может повеселимся?))))
Ммммм))

Красивая Зая03-12-2005 18:33:01

120

ф_песду, 03-12-2005 19:49:25

кг/ам

121

Пездетс пришол, 03-12-2005 19:53:10

2 Ваня: жжош беспезды!!!
афтар далпайоп полюбому АМ!!!
апасную! жена это блять не сцука которую драть направо и налево во все щели (афтар а ты пробовал в ухо ее выибать - говорят пиздата)))
паибать можно и шлюх или накрайняк зависти любофнитсу!!! и ибать с кем угодно где угодно и как угодно!!!
и я срал на твой больной мозк!!! ты бля явно контужен ебт в кипятковых точгах мира!!!
убей сибя пасретстфам сажания на кол, апливания бинзином и подожженийа!!
я ебал какой я по счету!!!
2 Betty: сагласен с тобой полюбе!!! но все таки... запышы миня в клуб тваих фанатоф:)))

122

ТРУъ, 03-12-2005 20:02:47

Абсолютно другое дело, если у тебя подружка (Не жена) - порнозвещзда, типа Дженны Джеймисон! Вот это по-настоящему круто!

123

пиздобратья, 03-12-2005 20:05:35

А чё не рассказал как лизал им письки? Только и ебали вы вдвоем? Ёбари невьебаться! ))))

124

Красивая Зая, 03-12-2005 20:08:44

2 kondrand03-12-2005 19:40:56
Тут не сайт знакомств)

125

пиздобратья, 03-12-2005 20:09:44

сова03-12-2005 15:50:31

"Женат я был 4 раза...Трех жен выгнал на хуй, потому что доставали своей ревностью..."

Громко смеялась. Не пизди афтар.  Это тебя три раза нормальные бабы послали нахуй за твою озабоченность и блятство. А четвертая видатьз нает что совсем  никому не нужна раз такого недоебка не викинет нахуй  и даже терпит, что ты заставляешь ее ебаться публично да с чужими мужиками.

Бля....поддержка!!!

126

10 НЕГРИТЯТ, 03-12-2005 20:10:58

Надо было из рогатки ебашить .. гыы

Афтора ф кофемолку, потому как тема ебли нихуйя не роскрыта .......................................

127

Макс Пекинец, 03-12-2005 20:21:16

Пашли нахуй, хочет пусть ебется как может .......Не всем дано фантазии превратить в реальность ИМХО.....

128

Ложкин, т. е. Хуев , 03-12-2005 20:45:01

Сярожка 03-12-2005 11:19:34
пацталом валялся менут 30!
Камент недели!!!

129

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 21:13:00

Пидар ты просто
Клубнички захотел?
Расскахи как тебя выебали!

130

Gans (патологоанатом б/п), 03-12-2005 21:13:32

Пидар ты просто
Клубнички захотел?
Расскахи как тебя выебали!

131

Развадила, 03-12-2005 21:26:38

ибал как-то пахожую сцучку,муш еёный, окацца,фсе время сидел ф другой комнате и хуйегознатмогутокадагадывацца чем занималсо.кагда все выяснилась больше ни хадил к ней.
мысль а том,что какойта ахтунк смотрит на мою голую жоппу ,да ишо во время такова священнадейства нихуйа не нравицца.

132

morgm, 03-12-2005 22:16:55

прыщьавый  задрот  пириписываит  сюжэты  парнушык
ис папиных  запасав . фу блять

133

Трахарь, 03-12-2005 22:26:52

Тема ебли афтара с мужем второй пилотки почему то не раскрыта.

134

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 22:42:13

Да, аффтар - мудаг сказочныйы

135

Лариско, 03-12-2005 22:48:45

прочитала по диагонали ".....",  ")))"-как то скобоки многоточий  многовато..или в этих местах смеятцо надо было??

136

Данунах, 03-12-2005 23:08:45

однозначная полная хуйня
жена это жена
блядей надо ебать хороводом
мудаг ты афтар

137

kondrand, 03-12-2005 23:39:18

Gans (патологоанатом б/п)03-12-2005 21:13:32

За "пидора" ответишь....Не пройдет и недели , как окажешься в ситуации, где тебя отпидорасят по полной! Гарантирую!

138

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 04-12-2005 00:24:57

"Так вот походили мы по этим свинг-клубам....В принципе это полное гавно.....Арендуется сауна и ходят все голые с распаренными целлюлитными жопами, что смотреть противно....Никакой эротики...Никакой игры....Ни чулочков..ни туфелек на бабах...Отстой..."(с)
Блеванула.

139

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-12-2005 01:02:28

Афтар мудаг.

Красивые не бляди есть, афтар их видать не встречал... Что логично, ибо подобное подобным притягиваецца......

140

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 01:24:27

Aфтар молодец! Малолетние уебки со своим юношеским максимализмом идут нахуй, строем. Но жениться 4 раза - ето конечно перебор, написано хорошо, с юмором, а дрочерам кому мало темы йебли, идите нахуй, и так половина инета для вас, йесть дохуя порносайтов, - там ваш ресурс, там и зависайте

141

Analgrinder, 04-12-2005 01:27:17

Пеши естче, все очень тонко, правдиво и непошло

142

ибать калатить, 04-12-2005 01:45:26

а мне похуй всё

143

ибать калатить, 04-12-2005 01:45:39

паследний нах

144

Тихан ХренникаФФ, 04-12-2005 01:56:37

ибать калатить04-12-2005 01:45:39
)) хуй там ))

145

Хамяк-обаратень, 04-12-2005 02:38:21

Эти свинг клубы для бап психологически палезны. Там баба можэт ощутить себя блядью не переступая психалагической границы отмены сваево реального статуса. Мужыкам они могут быть интересны только с этой точки зрения. Патаму шта у бабы типа измененное состояние сознания. И через это сам можэш словить пару кайфецов. А сваю жэну я туда канешно не поведу нихуя, я што ебанулса.

146

ПездОхер, 04-12-2005 02:44:45

Афтар - зачет, очень близко к истине!

147

охуевший партизан, 04-12-2005 03:04:40

хуета
афтор убей себю

148

Analgrinder, 04-12-2005 03:17:04

"Хамяк-обаратень
04-12-2005 02:38:21

"А сваю жэну я туда канешно не поведу нихуя, я што ебанулса."
  А я бы свою повел, да пускай ебут, жалко чтоли, уж так лучше и честнее, чем на стороне ебаться будет, а ты об етом никагда и не узнаешь, и будеш ходить как напыщенный рогатый осел:))))

149

kondrand, 04-12-2005 03:21:53

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ПРЕДЛАГАЮ ПРОТЕСТИРОВАТЬСЯ
НА СЕРЬЕЗНОМ МЕДИЦИНСКОМ САЙТЕ...ТЕСТ АНОНИМНЫЙ, ТАК ЧТО ОТВЕЧАЙТЕ ЧЕСТНО

http://med-lib.ru/test/sex/2.shtml

Полагаю, что большинство пидорофобов, пишущих дебильные коменты будут неприятно удивлены результатами теста)))) Вот вам и будет АХТУНГ по самые не хочу))))

150

Хамяк-обаратень, 04-12-2005 03:24:04

To Analgrinder04-12-2005 03:17:04 Пачему ты сопственно думаеш што одно исключает другое? Это нихуя нелогично.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg