Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА-БЛЯДЬ ИЛИ ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД!

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу Вам сказать, уважаемые Падонки, что практически все бабы-бляди….
И это очень классно! Если баба не блядь, то значит она непривлекательна, противна и не вызывает желания….Как говорится в одной загадке «Какую жену лучше иметь? Верную, но страхуилу или красивую, но гулящую?» Ответ – «Лучше кушать торт с друзьями, чем жрать говно одному»

  Так вот..Женат я был 4 раза…Трех жен выгнал на хуй, потому что доставали своей ревностью….А с четвертой познакомился в метро….Запал на нее…Красивая блядовитая блондиночка в короткой юбке и чулочках…Ну я и не устоял…Пригласил к себе…Встречаться начали регулярно,а потом я ей предлоджил у меня остаться, но с условием, чтобы ни звука о ревности! Она согласилась…Ну перееблись мы с нею по всякому и думаем, чтобы еще такого придумать…А тут как раз свинг-клубы стали открываться по всей Москве…Мы их все обошли….Конечно приятно смотреть, когда твою жену ебут на твоих глазах 2 мужика одновременно или по очереди…Возбуждает будь здоров как!!! Никакого порно не надо….Целый порно театр в твоем распоряжении…
Кто-то может распиздеться, типа «Как это можно?? Чтоб твою жену ебали на твоих глазах?» Отвечу… А хули тут особенного…Если ты любишь женщину, а она любит ебаЦЦа, значит не будь эгоистом и дай ей свободу…И сам будь свободен…Тогда считай,что она –твоя навеки и никогда в жизни тебе не бросит…А потом, когда ты смотришь порно и дрочишь на порноактрису разве ты не хочешь ее выебать??? Конечно хочешь…Только хуй ты ее найдешь…Она далеко…..Да и не даст бесплатно…А тут тебе порнозвезда под боком))) так что задумайтесь…..А ревность-это полная хуйня…Бабу хуем не испортишь….Но что-то я отвлекся….

   Так вот походили мы по этим свинг-клубам….В принципе это полное гавно…..Арендуется сауна и ходят все голые с распаренными целлюлитными жопами, что смотреть противно….Никакой эротики…Никакой игры….Ни чулочков..ни туфелек на бабах…Отстой…

  Так что решили мы запендюрить группешник у себя дома…Чтобы женщины были в чулочках, на каблучках, ярко накрашенные как последние бляди….Приурочить решили к Новому Году….Заебли эти скучные посиделки с родственниками, пьяные рожи, мудовые рыдания про тяжелую жизнь, отстойные ТВ-программы….Решили приятно встретить Новый Год… Ну я кинул клич на инетовский форум с этим предложением…Откликнулось 7-8 пар…Отбирали вместе с женой по фото…Потом я предварительно встречался с ними просто попиздеть, чтобы удостовериться в подготовленности и культурном уровне партнеров….В результате мы пригласили 2 пары…Приехали они к нам в гости около 22 часов….Конечно было у них некоторое волнение по поводу приезда в незнакомое место…но оно быстро улеглось…Стол мы вынесли в другую комнату, а жратву и выпивку поставили на полу на одеяле….Так нам показалось удобнее и более располагающим к интиму…

   Ну пока собрались….Почти разделись…Дамы были кто в боди, кто в коротком платье…
Пиздим о том о сем..Выпиваем понемногу и оценивающе посматриваем друг на друга….
Предвкушаем)))  Ну время без пяти двенадцать… Выступает Ельцин по ТВ с поздравлением….А у меня сложилась по жизни такая традиция после работы в горячих точках…Стрелять в воздух из доступного оружия когда час пробьют двенадцать…
   Ну в Москве у меня боевое оружие в сейфе как полагается…а хуярил я всегда из газовика холостыми патронами….Такой немецкий 6-зарядный револьверчик…
  Ну и чтоб не нарушать традицию когда час пробили 12 и мы начали чокаться шампанским я иду за своей «пушкой» и с криком «С НОВЫМ ГОДОМ» хуярю три залпа в потолок)))

  Мужики немного струхнули увидев не очень трезвого хозяина с пушкой в руках, дамы завизжали от выстрелов…. И тут телефонный звонок…А телефон в другой комнате..Я иду отвечать на звонок..Это меня друзья поздравляли и смотрю…что-то не так…Гляжу в окно..А я живу на первом этаже…Выбегают на улицу мои гости кто в чем еле-еле успев накинуть шубки и куртки…В чулочках…На каблучках))) И тут до меня уже доходит ядовито-резкий запах, разъедающий глаза……Бляяяяя!!! Я бегу в комнату для гостей..
Там пусто…Стоит едкий туман….Бегу в прихожую…Дверь настежь…Жена в подъезде полуголая и еще муж с женой забрались на пролет между этажами….Другая пара на улице….ЕБАНЫЙ В РОТ!!!!! Оказывается у меня были заряжены патроны со слезоточивым газом, а не холостые как обычно…А я то забыл про это!!!!! Во , бля, лоханулся….Ну народ естественно в шоке….Я возвращаюсь…Заклеенные окна рванул на распашку…Сквозняк устроил, чтоб проветрить…. Иду в подъезд…И давай их успокаивать!!!! «Ребята!!!! Простите!!! Ошибочка вышла….Я хотел холостыми хуйнуть…
Не бойтесь…Все в порядке….Вы в полной безопасности»
   У одной бабешки истерика….Орет «Уезжаем…Уезжаем…Я же говорила, что ничего хорошего не выйдет»….Ну муж тупо слушает и помогает ей собираться…Другая пара поспокойнее, попонятливее…. Я говорю..»Ща все мигом проветрим и продолжим»
   Короче одна пара собралась и быстро съебалась…Баба назвала меня мудаком и придурком…Но я не обиделся….Я вообще не обидчивый..Ведь на обиженных хуй кладут…Да и сам вроде как бы и не прав оказался….

   Ну хуй с ними…Остались мы с другой парой….Конечно этот инцидент им не очень понравился, но ребята оказались неплохими и мы из вонючей гостиной перешли сразу в спальню…Там меньше воняло…….Ебнули еще водочки с шампанским и даже посмеялись над происшедшим….И начали развлекаться…Не буду Вас утомлять подробностями, а то слишком длинно получится…Ну сами все знаете))) Че повторятся то??? И мою жену вдвоем ебали, и его жену ебали….И даже наши дамочки до лезбоса дошли…Побаловали нас приятным зрелищем…..
   Даже захотели еще кого-нибудь пригласить…Залезли в инет на форум..но форум молчал…Ну и хуй с ним…И так нормально было…..
    Мы подружились этой парой и потом еще встречались пару раз…
    Такая вот новогодняя хуйня…
     Новый Год на носу!!! Берите на вооружение)))) Только проверяйте, чем ствол заряжаете….

kondrand , 03.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Analgrinder, 04-12-2005 03:26:36

хули не спиш Kondrand? давай попиздим в аське

152

Analgrinder, 04-12-2005 03:39:58

Хамяк-обаратень конечно, ничто никогда ничего не исключает, я просто хотел сказать что глупо закрывать себе глаза и быть в чемто убежденным, пренебрегая истинным устройством природы
человека

153

Медленно превратившийся в хуй. , 04-12-2005 03:44:23

Хуйзнат конечно личное лело автора.
Но чтоб ебли твою жену на твоих глазах - хуйово по-любому.

154

Analgrinder, 04-12-2005 03:47:46

Да, пускай уж лучше за глаза:))))))

155

Хамяк-обаратень, 04-12-2005 03:48:29

To Analgrinder04-12-2005 03:39:58 Если ты действительно хотел сказать именно это то ты савершэнно прав.

156

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 04:01:52

Афтар неудовлетворенец пажизненный, драчи на китайцеф...

157

Зоебал Первый, 04-12-2005 04:49:54

Аффтар, не стой раком - береги сраку. хатя скарее всиво ужэ позна. эта тибе па поваду тваиво теста на "СЕРЬЕЗНОМ МЕДИЦИНСКОМ САЙТЕ".........

158

трибуха, 04-12-2005 04:50:34

беспесды хуета

159

Аффтар мудак, 04-12-2005 05:04:10

КГ/АМ
В Бабруйск,жывотнае.

160

kondrand, 04-12-2005 05:29:20

Зоебал Первый04-12-2005 04:49:54

Результат понятен)))) Склонен к гомосексуализму)))

161

Сценарист, 04-12-2005 07:07:11

КГ/АМ

Автор ахуел, назвав всех женщин блядями (в том чисе наших матерей, сестёр, жён и дочерей) - в топку его!

162

Шарманщик Труммемем, 04-12-2005 07:24:43

Аффтар, заипца!!! И крео очень понравилось! Все бабы бляди, это факт, и надо с этим смириться. И нехуй тут разделять баб на жен, сестер, дочерей, матерей. Они что, не женщины? Не прячьте голову в песок, их всех ебли, или ебут, или будут, причем по их желанию. Но они от этого хуже не становятся. И неебет.

163

Алыгатор, 04-12-2005 09:33:50

Вопрос аффтару: Вот когда ты ибёсся пара на пару, тут как бы можно делать всё что хочешь, и на какое-то предложение, ты не можешь ответить идикатынахуй. Вот ты привёл случай, что жоны начали занимацо лесби. И вот представь себе ситуацию (считаю довольно высокой вероятности, люди то извращонные) пока девки лесби, второй партньор говорит: А давай-ка я тебе на пол шышечки засожу, или хапни у меня. Твои действия аффтар?

164

нунах, 04-12-2005 10:27:42

спасибапаблевал!!!!!  кг/ам

165

kondrand, 04-12-2005 11:55:48

Алыгатор04-12-2005 09:33:50

Все должно быть по обоюдному согласию...Значит перед группешником надо оговорить границы допустимого...Я допускаю, что может где-то в свинг-клубах и мужики хуярят друг друга, но лично я такого не видел...Свингерство создано в первую очередь для любителей женщин...
Так что перспектива быть выебанным мужиком или выебать мужика мне противна и я бы отказался, если бы мне это предложили

166

dr.Fear, 04-12-2005 11:57:22

жину при мне ибать ни дам нах. чужих магу а сваю ни дам нах. пускай ибется если хочит, но чтоп я ни знал нах.
аникдот:
Жина: хули ты блять ибеош всех падрят? я бля тоже ибаться буду!
Муш: дарагая ёпт, у нас стабой все опщее, мы бля ваще адно целае...
такшто если я ибу - значит МЫ ибем.
а если тибя ибут - значит НАС ибут.

167

Kika, 04-12-2005 12:12:50

Судя патаму шта каминтаф ни очинь многа,делаю вывад:
Аснавная масса серунов,где-та чел 500-600 призадумалась.
Хателась бы паслушать валерию иллинишну Навадфорскую.
А то ей бля скушна фсё время,а тут такая тема нидараскрыта.

168

Сисястая стервь , 04-12-2005 12:18:55

бга, интелектуяльная туса, бля
заебца пасидели - никакова уваженийа ат хазяина дома к гастям, у жаны хазяина к сваему телу(шо б пустить в сипя какова-то далбайоба с хуйзнаит какиме бациломе в слизястой)
спасеба - блевала

169

Kika, 04-12-2005 12:24:11

Сисястая стервь

А ты лутши дилдай сибя иби и никаких бациллав.
Кстате дилда и не изменит тибе никагда.

170

grifil , 04-12-2005 12:24:19

Ну ты, бля, маладец. как же так, ёпт, не проверил заряд, а? Ахуеть! Или эт спецальна зделал, штоп отсеч ненужных людей...

171

богус блянах, 04-12-2005 12:56:10

ну хз..
зачот ф принципе

172

Chel s Marsa, 04-12-2005 14:07:08

Хуйня какай-то

173

Ебатор, 04-12-2005 15:14:37

падонки давайте выебем жену афтара... ему понравится!!!!  бугага

174

kondrand, 04-12-2005 15:47:14

Шарманщик Труммемем04-12-2005 07:24:43

Приятно почитать редкий справедливый камент....
А то просто ахуеть можно!!! Получается, что не сборище падонкафф, а институт благородных девиц какой-то! То морали, бля читают, что изменять не хорошо....то блюют не понятно от чего....
ВЫ НЕДОСТОЙНЫ НАЗЫВАТЬСЯ ПАДОНКАМИ ЕСЛИ НЕ ПОЛОЖИЛИ ХУЙ НА ХАНЖЕСКУЮ МОРАЛЬ ТУПОРЫЛОГО БЫДЛА!!!
Всех малохольных в ИБДу наххх!!!  ИБД (Институт благородных девиц)

175

МОГУЧИЙ, 04-12-2005 16:26:45

афтырь, пиздуй в гомо-клуб вместе с ШАРМАНЩИКОМ ХУЕММЕМЕМ, где вы прекрасно с чувством и проглотом отсосёте друг у друга,придварительно взяфшись за руки.
вы не подонки, а скрытые АХТУНГИ. вас нада пиздить по ибалу с ноги!

176

МОГУЧИЙ, 04-12-2005 16:28:21

забыл добавить, что афтырь пидар.

177

Кидалава, 04-12-2005 16:49:04

Ну и мудаг! На грани ахтунга, аффтар, адумайся и утапи себя в туалете.

178

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 16:53:32

ну ты и долбоёб

179

Весёлый пузырёк Минералки, 04-12-2005 17:07:06

Из крео понял - афтырь неможыт удавлетварить свайу жэну и возит её па всякем претонам штоп ее там атъибали.

180

ksa , 04-12-2005 17:55:27

Афтар еблан и мудила.
Убей сибя срочна.

181

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 17:59:35

ПЗИДА!!! БЛЯ

182

BB, 04-12-2005 18:11:52

Смешно. Аффтар дурила.

183

Cп@СШП, 04-12-2005 18:22:12

Очень смешно,  смеялсо. В каментах неполноценные уепки. Афтар респект за высер и по жизни .
Каменты не читай и не отвечай . Вижу , что ты спокойный и рассудительный . Хароший камандир.

184

kondrand, 04-12-2005 18:40:31

МОГУЧИЙ04-12-2005 16:26:45

ТЕБЕ ЛИЧНО, УЕБОК, СОВЕТУЮ ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ ПО УКАЗАННОЙ ССЫЛОЧКЕ...ХОТЯ РЕЗУЛЬТАТ Я НАПЕРЕД ЗНАЮ - КОНЧЕНЫЙ БЗДИЛОВАТЫЙ ПИДОР!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОВЕРИТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ПРЕДЛАГАЮ ПРОТЕСТИРОВАТЬСЯ
НА СЕРЬЕЗНОМ МЕДИЦИНСКОМ САЙТЕ...ТЕСТ АНОНИМНЫЙ, ТАК ЧТО ОТВЕЧАЙТЕ ЧЕСТНО

http://med-lib.ru/test/sex/2.shtml

Полагаю, что большинство пидорофобов, пишущих дебильные коменты будут неприятно удивлены результатами теста)))) Вот вам и будет АХТУНГ по самые не хочу))))

185

поц, 04-12-2005 19:32:05

Народ! кто был в свингер клубах.. как там решается вопрос с защитой от зпп ? кто как хочет ? какието правила?

186

Сисястая стервь , 04-12-2005 19:41:53

Kika04-12-2005 12:24:11
спасеба, ты  наверна на сибе испробавал(а)? бугога
у меня фсио замичатильна с палавой ебляй, ПА ЛЮБВИ с одним любимым
удавлитваряит полнастью без извратофф

187

наПолшишки, 04-12-2005 20:01:36

афтар не стал нас утомлять раскрытием темы ебли-кг/ам

188

Самый главный энергетик, 04-12-2005 20:38:52

В следующий раз бери патроны - охотничьи, и дробовик....гости будут приятно удивлены...

189

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 22:19:56

я б нен согласилсо......, пока )))))

190

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 23:18:47

БаПруск твой дом жывотное

191

5 минут без ебли, 04-12-2005 23:28:38

ваще полная хуятина!

192

Сценарист, 04-12-2005 23:41:32

Kondrand и Who Янсон случаем не одно лицо? Очень уж по стилю похожи - одинаковая хуета и мозгоёбство! Убей себя, животное!

193

Злой шо пиздец, 04-12-2005 23:44:36

Одень "чулочки-каблучочки" и убей себя "револьверчиком", пидор латентный!!!

194

Драный Кашак, 04-12-2005 23:47:04

Ничего неимею против колективного траха с блядями очень даже вкусно пробывали знаем=) охуительно тоже спускать своей жене в ротик ничего нет плохого если обоим нравица, но по ходу смотреть когда твою жену натягивает на хуй кто то другой? бля нахуй, какая ето жена? - ето уже блять. Разницу комрады чюствуете? Хоца ей подьебнуца пусть зделает ето так что бы не одна падла не узнала и сам поступай так же. Либо не женись. Сех бля в семье охуительно дохуя значит, но он не есть самое главное. Потому как Незамениых пилоток нет были бы денги а вот жена бля ето человек который в первую очередь должен заменить тебе самого близкого друга. Поетому даже за попытку базара на тему что у Васи хуй длинее и по ходу мне с ним в постеле неябаца как заябиса крепко подумать дать ли бабе по морде или отьебать и гнать нахуй к маме, навсегда забыв ее имя.. А тут бля групен сех нахуй.

195

Драный Кашак, 04-12-2005 23:55:37

И если бля у меня загарелись глазки при виде проходящей лярвы я не словом не жестом не покажу свою заинтересованность, если жена бля рядом, потому как етим ее (жену) можно охуительно обидить, другое дело если жены рядом нет.

196

GLOBETTROTTER, 05-12-2005 01:11:54

ЖЖЖЕШШЬ СЦУКО пра ствол!!! АЦК!!!, ТОКА бля смущает, то что бесподробностей, это хуеватенько. Тема ебли НЕ РАСКрЫТА ни хуя! папейка йаду, но тока для таго штоб в следущий рас песал с раскрытием темы ебли.

197

мазафака, 05-12-2005 01:34:16

КГ/АМ однозначно. Патроны проверять надо,-йеблан!!!!!

198

мазафака, 05-12-2005 01:56:47

з.ы. Как-то стыдливо замолчана тема собственно,-йебли!!!!
Чё-то нехорошо пахнет! (не обвиняю аффтара в ахтунге,как прочие камментатары,но..... подозрение есть...)
Группешник-эта заебись,-полюбому!!!! Вот тока с женой.... Не знаю,не знаю..... Задумался..... А может...????

199

brok, 05-12-2005 03:57:01

чужую жину выебу - свою не дам, самому пригодицца

200

а хуле , 05-12-2005 05:57:29

сирёк ты штоле?? оО

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg