Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочий день

  1. Читай
  2. Креативы
Чёрный в тонкую полосу костюм, белый воротничёк рубашки, кожаный дипломат... Мужчина вышел из парадной и направился в сторону автостоянки. Маленькая девочка с синим бантиком, проходя мимо задела его школьным ранцем. "Ёп тваю!" - подумал мужчина, потирая ушибленную руку - "Что там у неё? Кирпичи чтоли?!"
Раздался телефонный звонок, мужчина достал трубку:
- Да!
- Сергей, привет!
- Здоров, Игорёк! Как дела? В чём трудности? Какого чёрта?
- Колымага моя загнулась, захвати меня по пути.
- Игорёк, я в офис не еду, только после обеда буду, так что пиздуй на трамвайчике.
- Ясно... Ладно... Будь...

"Сука блять нахуй!" - вздохнул Игорёк, закурил и пошёл в сторону трамвайной остановки. "Бля! А какой мне трамвай-то нужен?!"
- Бабуля, а на каком мне до "Гагирина" доехать?
- Дак вот же ж он идёт - на нём и езжай!
- А... Ну спасибо, бабуль, не хворай!
- И тебе, сынок, того же!
Игорь залез в грязный, трамвай, с рекламой "Несткафе" на борту. "Ну и громыхалка, бля! Гроб на колёсах!" - в институтские годы Игорь ездил на трамваях, но тогда они были в гораздо лучшем состоянии - "Не, нахуй! Сегодня отпрашусь и поеду чинить тачку!"
- Дяденька, садитесь пожалуйста - маленькая девочка с ранцем за спиной и синим бантиком уступала ему место.
- Да сиди, сиди девочка - Игорь погладил её по голове - я не устал, просто с женой поругался...
- Садитесь, дяденька, я сейчас выхожу.

Девочка вышла из трамвая и побрела по тратуару, что-то весело напевая себе под нос, облизывалась, проходя мимо лотков с мороженым и останавливалась возле галантерейщиков, подолгу рассматривая разные бусики и фенечки. Посмотрев, на розовые пластмассовые часики, она ойкнула и побежала в сторону дороги. Выскочила на дорогу. Раздался визг тормозов. Из блестящей "Сааб" вылетел плотный мужчина:
- Ну куда ж ты лезешь! Ослепла чтоли?!
Девочка заплакала.
- Ну ладно... Ладно... Не плач. Хочешь жевачку?
- Хочу - девочка уже с неподдельным интересом наблюдала, как мужчина доставал из кармана "Орбит".
- На вот... - мужчина протянул девочке упаковку - И не бегай по дорогам никогда!
- Спасибо! - девочка улыбнулась и осторожно перейдя дорогу, побежала бегом.

"Да не за что..." - мужчина проводил девочку взглядом, сунул в рот сигарету и сел в машину. Проехав пару километров он припарковался возле входа в современное, красивое здание.
- Здравствуйте, Пётр Семёнович! - охранник открыл перед ним дверь.
- Здравствуй, Николай! Как смена?
- Да вашими молитвами...
- Что это у тебя вид такой потрёпаный?
- Да вот... Новый костюм всё не могу купить...
- Я же говорил недавно... Скоро подниму оклад. Всем. Не переживай.
- Было бы неплохо, Пётр Семёнович!
- Ладно... Работай давай! Вон смотри пацаны у машин крутятся!

Пётр Семёнович зашёл в свой кабинет, на столе лежала объёмная стопка бумаг, которые необходимо было изучить сегодня...

Оторвавшись от бумаг, Пётр Семёнович поднял глаза на часы и с удивлением обнаружил, что уже вечер и пора ехать в бассейн, а потом и домой.
"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... Мужчина зарылся пальцами в её волосах и замычал...

Оля приводила себя в порядок у зеркала:
- Пётр Семёнович, представляете, домовладелец мне повысил аренду! Не знаю, что и делать?!
- Ну вот... Вы что сговорились все сегодня?!
- ???
- Николай плачет, денег хочет! Ты вот теперь...
Шеф нажал кнопку селектора:
- Валентина Борисовна, подготовьте к завтрему указ о повышении оклада нашим старым работникам на двадцать процентов.

Очень довольная Ольга вышла из кабинета босса, взяла сумочку и выскочила из офиса. Через два часа она уже была дома в новой причёске и с несколькими пакетами покупок.

Щёлкнул замок на входной двери, Ольга выскочила в прихожую:
- Привет, Серёжа!
- Привет, милая! Что такая довольная, расфуфырилась?!
- А вот...
- Мы сегодня дома ужинаем или в бистро?
- Мы сегодня идём в ресторан!
- Ух ты! А что за праздник?!
- Мне шеф повысил зарплату!
- А! Ну тогда конечно идём!

Они вышли из дома, сели в машину и подъехали к итальянскому ресторану. Заняв столик возле окна, с видом на проспект, они сделали заказ. Внезапно за окном раздался визг тормозов, звук автомобильного сигнала. Все повернулись к окну. Крик! Глухой удар!

На проезжей части возле остановившейся машины лежала девочка. Из машины вышел седой мужчина, подошёл к девочке и сел рядом на асфальт. Синий бантик на голове девочки пропитался кровью. Пётр Семёнович взял из руки девочки упаковку жевательной резинки "Орбит" и заплакал.

Бронетёмкин Поносец , 24.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

coMANFDAnte, 29-08-2005 19:48:25

nado mnoyu oxuey
nebo polnoe pizdey

pishi ischo

302

Отморозок, 29-08-2005 20:16:51

А них...я я вам не скажу!  МЕНТЫ ПИДАРАСЫ!!!

303

Злобный суканах, 30-08-2005 07:47:34

Ебта!
Сильный креатифф!

304

Головач Лена, 30-08-2005 09:41:12

Жаль, теперь мужика по судам затаскают. Леночка-блядь и сука.

305

ШОТА, 01-09-2005 12:20:39

нихуя не пазитив.  хуйню написал пра дэвачку...  давай аживляй рибонка!!!  сцукой будешь ии йаду дам тибе!

306

Urbongop, 02-09-2005 12:38:49

Gramotna, gramotna, stoka let, a f temu...

307

Хуякторхуектор, 02-09-2005 15:03:01

Это што риклама блять или нет? Или эта антеблятьриклама? Бабруйскайа икспаньсийа какаито.
"Синий бантик на голове девочки пропитался кровью" Во бля!

308

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 09:39:32

лучче бы афтар себя убил чем девачку
асел бля

309

риальный критик, 07-09-2005 05:13:10

хуйня, де-то спижженно- 100%  кг/ам

310

Имбецыл, 11-09-2005 05:08:27

Хуита. Нахуй в Бобруйск. Фпизду таких афтарав

311

х, 12-09-2005 10:45:56

хуйня нах

312

никрапидафил, 12-09-2005 10:47:37

ни раскрыта тема выйобыванийа малиньких мйортвых девачек

313

Песпесды, 12-09-2005 11:29:06

Аффтап бобр з бабруйска

314

Морячек, 13-09-2005 06:46:30

Заебись

315

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2005 04:45:42

ахуенна

316

жыстокайа мамачка, 15-09-2005 19:37:42

предлагаю свой вариант сюжета: девочка, доча секретарши и сережи, услышала за ужином как мама жалуется отцу, что ей  не повышают зарплату. на след. день она с одноклассником Вованом случайно находят у его папы Николая взрывное устройство (которое он сооружал долгими осенними вечерами, чтобы потом взорвать контору Петр Семеныча к ебеням собачим) и решает замочить маминого начальника-падонка. утром кладет все это дело в портфель и .... дальше можно вставить то, что написал поносец, только конец должен быть другой: девочка взрывает петр семеныча в подъезде, когда тот идет на блэк-хату к своему любовнику Игорьку, а мама с папой ужинают в ресторане =)
а вообще посмотрите фильм 11.14. вот это действительно сюжет!

317

lexus, 16-09-2005 19:19:31

хуйня полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИ ХУЯ БЛЯ В ЖОПУ НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАПИШИ ЧЕНИТЬ ПОРЕАЛЬНЕЕ БЛЯПОНЯЛ ЕБЛОЧНЫЙ УСПИЗДАРЬ?!!

318

канавнае жывотнае, 20-09-2005 09:03:15

матрица блё,не иначе...нихуя не гатична.секретаршу вписту,девачку нахуй,пока тёпленькая.и неипёт

319

Мистический хуй, 20-09-2005 12:24:03

Fritz23-07-2004 01:03

Идея спижжена у Карена Шахназарова из фильма День Полнолуния. Бля.

Беспесды отуда.

320

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 21-09-2005 10:18:41

неплохо, но грустно

321

Чеster, 22-09-2005 19:09:12

зачот!

322

неважнокакважночо!, 23-09-2005 07:46:39

незачот! чел который ехал на трамвае - лишний!!!

323

ниипёт., 25-09-2005 18:43:32

акуенно нисмаря на низачот.т малаца, пиши исчо.

324

привет , 26-09-2005 22:19:37

ура товарисчи

325

Ниачом, 28-09-2005 13:11:49

Креатифф ни а чом

326

Ебиней Асфальтовский, 29-09-2005 03:58:04

НА самом деле тута вааще нету никакого креатива КГ/АМ товарищи - шутка! :-) типа поносец тему развернул аж прям яйца сморшились от жалости! А то что зарплата повысилась на 20 % то это вообще маза охуетительная!

327

Крысо , которого боится катёг, 29-09-2005 19:50:06

км/ч

328

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-10-2005 15:29:10

Пиздец. Ахуенное крео.

329

ЙобарЪ ТиРрариЗЗДД, 05-10-2005 13:49:33

панос - красава!!

330

виселый кошкаеб, 10-10-2005 05:50:15

хуясе. а вывод?
написано хорошо, но ниачем

331

пашли на хуй, 12-10-2005 19:42:57

пистец прекольный разказ пеши исчо

332

FANGORN, 14-10-2005 10:56:32

ЭТА ПЕСДЕТС! ТЫ МОНСТР.

333

КЛЕН, 15-10-2005 08:42:30

Все секретутки бляди таков вывод

334

Запор, 16-10-2005 06:45:29

Аффтар, выпей йаду!

335

%Казёл, 16-10-2005 07:21:13

нихуёво пойдет даже слезы есть

336

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2005 22:11:49

Многокомпонентное бескомпромиссное гавно, начиная от "Из блестящей "СААБ..." и заканчивая Игорьком, который сел в трамвай и хер знает куда делся дальше. Плюс ебланские восторги. Ах, рондо!... Хуёндо! С аппендиксом в виде Игорька. Полведра стрихнина автору, думаю, будет достаточно.

337

Мозгоед со стажем, 18-10-2005 22:12:32

предыдущий коммент - мой

338

Хуёплет Гашиков, 19-10-2005 20:48:42

какая то хуня, кг\ам

339

Ахуевший, 20-10-2005 13:06:55

панравилось.....
в таком же духе есть фильм, похоже на плагиат....но все равно понравилось....
блять, как все мы связаны друг с другом.... ептыть, начал философствавать....
пойду подрочу

340

Кусок Хуйни, 23-10-2005 03:37:10

А а чом эта хуйня блядь?
Нихуя нипонил...
Кокая-та хуйпроссышная заресовка. Гавно блядь.

341

ZerG, 25-10-2005 14:36:14

Бля афтар ацкий сатона
Тема ипанутай дефачки раскрыта полностью !!!!

342

Чупакабр, 28-10-2005 02:47:42

панравилос, жызненна

343

D.I., 30-10-2005 21:15:57

Неплохо! Так держать! Respect & applause!!! Ты часом рекламных контрактов с сааб, орбит, трамвайным депо ?5 не подписывал? :)

344

ПохНах, 11-11-2005 05:10:43

а собственно хуй с ним с этим Игорьком, напишу ка я про семеныча, правильно трамвай не возбуждает.

345

polzun, 11-11-2005 13:50:44

бля ну при чем здесь нах визг тормозов девочка дохлая???? бля ну так красиво провел ее (девочку) через крео и завершил бы повествование бля на этом сраном ресторане еби его душу... бля нет добавить трагедии ....
короче креатиф класс респект блин ну концовка расстроила...

346

firefox83 , 24-11-2005 17:47:17

пездато ... смысл есть !!!
маладетс бронесранец !!!

347

Ритко-карапитко, 25-11-2005 15:19:00

пиздата

348

Ёжик, 28-11-2005 08:20:27

песдато!

349

Цыцель, 02-12-2005 10:27:52

ЗАЕБЕЦ!!

350

Вил Ветеран, 02-12-2005 19:13:41

Рульно! Зачот! Пешы исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg