Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочий день

  1. Читай
  2. Креативы
Чёрный в тонкую полосу костюм, белый воротничёк рубашки, кожаный дипломат... Мужчина вышел из парадной и направился в сторону автостоянки. Маленькая девочка с синим бантиком, проходя мимо задела его школьным ранцем. "Ёп тваю!" - подумал мужчина, потирая ушибленную руку - "Что там у неё? Кирпичи чтоли?!"
Раздался телефонный звонок, мужчина достал трубку:
- Да!
- Сергей, привет!
- Здоров, Игорёк! Как дела? В чём трудности? Какого чёрта?
- Колымага моя загнулась, захвати меня по пути.
- Игорёк, я в офис не еду, только после обеда буду, так что пиздуй на трамвайчике.
- Ясно... Ладно... Будь...

"Сука блять нахуй!" - вздохнул Игорёк, закурил и пошёл в сторону трамвайной остановки. "Бля! А какой мне трамвай-то нужен?!"
- Бабуля, а на каком мне до "Гагирина" доехать?
- Дак вот же ж он идёт - на нём и езжай!
- А... Ну спасибо, бабуль, не хворай!
- И тебе, сынок, того же!
Игорь залез в грязный, трамвай, с рекламой "Несткафе" на борту. "Ну и громыхалка, бля! Гроб на колёсах!" - в институтские годы Игорь ездил на трамваях, но тогда они были в гораздо лучшем состоянии - "Не, нахуй! Сегодня отпрашусь и поеду чинить тачку!"
- Дяденька, садитесь пожалуйста - маленькая девочка с ранцем за спиной и синим бантиком уступала ему место.
- Да сиди, сиди девочка - Игорь погладил её по голове - я не устал, просто с женой поругался...
- Садитесь, дяденька, я сейчас выхожу.

Девочка вышла из трамвая и побрела по тратуару, что-то весело напевая себе под нос, облизывалась, проходя мимо лотков с мороженым и останавливалась возле галантерейщиков, подолгу рассматривая разные бусики и фенечки. Посмотрев, на розовые пластмассовые часики, она ойкнула и побежала в сторону дороги. Выскочила на дорогу. Раздался визг тормозов. Из блестящей "Сааб" вылетел плотный мужчина:
- Ну куда ж ты лезешь! Ослепла чтоли?!
Девочка заплакала.
- Ну ладно... Ладно... Не плач. Хочешь жевачку?
- Хочу - девочка уже с неподдельным интересом наблюдала, как мужчина доставал из кармана "Орбит".
- На вот... - мужчина протянул девочке упаковку - И не бегай по дорогам никогда!
- Спасибо! - девочка улыбнулась и осторожно перейдя дорогу, побежала бегом.

"Да не за что..." - мужчина проводил девочку взглядом, сунул в рот сигарету и сел в машину. Проехав пару километров он припарковался возле входа в современное, красивое здание.
- Здравствуйте, Пётр Семёнович! - охранник открыл перед ним дверь.
- Здравствуй, Николай! Как смена?
- Да вашими молитвами...
- Что это у тебя вид такой потрёпаный?
- Да вот... Новый костюм всё не могу купить...
- Я же говорил недавно... Скоро подниму оклад. Всем. Не переживай.
- Было бы неплохо, Пётр Семёнович!
- Ладно... Работай давай! Вон смотри пацаны у машин крутятся!

Пётр Семёнович зашёл в свой кабинет, на столе лежала объёмная стопка бумаг, которые необходимо было изучить сегодня...

Оторвавшись от бумаг, Пётр Семёнович поднял глаза на часы и с удивлением обнаружил, что уже вечер и пора ехать в бассейн, а потом и домой.
"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... Мужчина зарылся пальцами в её волосах и замычал...

Оля приводила себя в порядок у зеркала:
- Пётр Семёнович, представляете, домовладелец мне повысил аренду! Не знаю, что и делать?!
- Ну вот... Вы что сговорились все сегодня?!
- ???
- Николай плачет, денег хочет! Ты вот теперь...
Шеф нажал кнопку селектора:
- Валентина Борисовна, подготовьте к завтрему указ о повышении оклада нашим старым работникам на двадцать процентов.

Очень довольная Ольга вышла из кабинета босса, взяла сумочку и выскочила из офиса. Через два часа она уже была дома в новой причёске и с несколькими пакетами покупок.

Щёлкнул замок на входной двери, Ольга выскочила в прихожую:
- Привет, Серёжа!
- Привет, милая! Что такая довольная, расфуфырилась?!
- А вот...
- Мы сегодня дома ужинаем или в бистро?
- Мы сегодня идём в ресторан!
- Ух ты! А что за праздник?!
- Мне шеф повысил зарплату!
- А! Ну тогда конечно идём!

Они вышли из дома, сели в машину и подъехали к итальянскому ресторану. Заняв столик возле окна, с видом на проспект, они сделали заказ. Внезапно за окном раздался визг тормозов, звук автомобильного сигнала. Все повернулись к окну. Крик! Глухой удар!

На проезжей части возле остановившейся машины лежала девочка. Из машины вышел седой мужчина, подошёл к девочке и сел рядом на асфальт. Синий бантик на голове девочки пропитался кровью. Пётр Семёнович взял из руки девочки упаковку жевательной резинки "Орбит" и заплакал.

Бронетёмкин Поносец , 24.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

dz, 07-12-2005 06:42:18

прикольно, б/п. прямо комикс в стиле тарантино

352

carver, 07-12-2005 07:10:44

Афтар, нука объясни, куда делсо Игариок в чиорном паласатом кастюме? Нахуй он вапще в этот транвай сел?
а все астальное можно было напесать так: какойто вадитель снес нахуй маленькую девачку и зобрал у ние орбет,девачку жалко.

353

Грызите меня ебучие червячки, 10-12-2005 08:33:07

Заебись!

354

Раста-падонак, 11-12-2005 15:52:14

ахуена! цепанула! респект...

355

Alister, 13-12-2005 11:32:07

тема ебли раскрыта неполностью
рассказ короткий и жизненый

3 с плюсам

356

Ануннахъ, 14-12-2005 13:04:35

креатиф прям как фильм 11.14 или 11.15 я уж не помню, где все друг с другом пересеклись, перееблись, а потом подохли

357

eeee, 18-12-2005 05:54:51

дешевка

358

бляяяяяяя, 21-12-2005 10:58:58

темааааааа!!!!

359

Охуевший Бапкин Внук, 21-12-2005 17:22:55

плакал..  ат грусти бля, а не ат ржака
хуле

360

Чипиздопиздрище, 21-12-2005 17:27:23

Проняло.Почти заплакал...Бантик жалко

361

Патписаный асёл, 22-12-2005 22:21:55

а пачиму не  написал как бантик был  выебан охранником?  низачот(

362

Калектиф учасчихся групы 1-НАХ сталичнага ПТУ г, 23-12-2005 01:57:47

хуйня блять... стандартно-газетная хуйовая трепотина (блевотина)... афтар, песдуй в питерскую редакцыю гавнозеты "Крымынал" - они тебя без резюме возьмут и без образования блять... им такие блевословы проста заебацца как нужны... а есчо лутше йаду выпей...в Мынськ не едь - ни паймём...

363

Хуисче!, 25-12-2005 20:47:27

МУЖЫЧАРА!!!! ТАКОЙ КРЕАТИВ! МОЛОДЕЦ! жжот!

364

Overklop, 27-12-2005 20:06:45

Заебись !!!

365

Аршлох, 03-01-2006 01:56:57

Годиццо! Давай зочотку:) Кто считает это гамном пускай напишет лучше! почитаем

366

имя не предумал, 09-01-2006 01:21:22

сюжет заебись. наверна эта жизненна там где про олиньку и йейо босса. бля нисправедливайа жизнь. лучше п они фсе таки с сережей в бистро пашли. ну или в ебучий макдональц. пусть оля определица чево ей ат жызни нада. бля а школьница задавлиннайа эта типа совисть??? если эта так, то надо была и правда мазгов по бамперу раскедатъ.

блянах крео писдат зачот. афтар пеши многа и часта.

367

имя не предумал, 09-01-2006 01:29:26

бля а пачему на саабе нету абс? нахуя визг тармазоф. надо была так: "раздался хруст антиблокировачнай системы". ну вот блянах. а так фсе складна была...

368

имя не предумал, 09-01-2006 02:15:14

не. фсе таки хуйня какая то. игарек заебаный прапал. кроме того што он понравился девачке с бантикам, нахуй он тут сдался? а можыт нехуйня. гаварят што спижжена эта фсе. минет надо была фсе таки раскарасить красками как следует. и абзацы соединять логичнее.

369

f1, 10-01-2006 14:44:12

бля буду читал это говно где то..или старье афтар вытащил или спиздил и выдает за свое

370

Богатства тебе, 12-01-2006 01:55:38

Я чего-то не понял. если у мужика, жена которого сосала хуй начальника, была машина, на которой они поехали в ресторан, какого хуя на работу он поехал на трамвае?

371

Gerostrat, 12-01-2006 08:56:23

Зачет нах, зацепило...

372

Ниипацца Челавег, 14-01-2006 16:56:02

ахуеть

373

Нихуяблянепонил, 18-01-2006 14:59:11

Да ну нах, обыденно всё как-то ... Гололёд, сцука, на дорогах...

374

Фюрер, 18-01-2006 15:25:12

негатив...но зачот...ебанись....

375

Noizzze!, 24-01-2006 10:16:45

Гавно какое-то

376

she's good, 24-01-2006 17:38:54

еб..шо за хуйня

377

дрочу сидя, 28-01-2006 02:01:25

пазитив нах а не НИГГАтив. Главный вывод, передавать по цепочке добро, и оно рано или поздно к тебе вернется. Зачем девочку автор в конце кончил хуй знает, наверное чтоб показать что хуйня случается и жизнь все равно не сказка... Пазитив рулит, негатив сосет.
З.Ы. Кто несогласен идут нах, ибо мне пох!

378

УсенЫч, 30-01-2006 16:03:19

Зачйот ! а рекламщиков какой то еботы на хз каком языке - ф топку нах

379

просто_песдес.Я_не_сильно_понял_этот_креатив, 31-01-2006 22:00:23

сабж

380

gol, 31-01-2006 22:40:00

хуйня

381

cxema, 02-02-2006 18:56:41

хорошо написано
с чувством, тактом , расстановкой.
Самое интресное, что это история из жизни.
Женя (Петр Семенович) потом долго отходил после этой истории.
пил водку и много курил
это мой дядя

382

Родригес, 03-02-2006 23:27:58

хуйпрацышьчезахуйня патамушта дефачку ахуенна жалка!

383

Badly_drawn, 04-02-2006 16:35:57

а в чем мораль сего крео???

384

падонаКрициДивиСТ, 06-02-2006 09:54:50

а хуле..! ниачом.. но зачот..

385

Залупообразный, 07-02-2006 22:03:47

Че та напомнила "КРИМИНАЛЬНАЕ ЧТИВА" !?

386

Stioba, 07-02-2006 22:48:06

You've got a nice site.
http://http.bestsearchbox.info/satellite/government-satellite-map.php

387

РАДИОН ГАЗМАНОВ, 10-02-2006 13:55:21

маладец! талант!

388

Сцуко, 14-02-2006 15:42:57

атстой

389

------------------------, 15-02-2006 07:08:38

Х_У_Е_Т_Т_А КАКАЯ-ТО АФТАР УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ С РАЗБЕГА.

390

Банкир, 17-02-2006 17:46:12

интересно..

391

КрутоПук Эстонский, 17-02-2006 21:24:18

Главный гирой даннава крео должын пачотна насить Фио Пидар Сасёнавич Замошонкин. Апсалютный мудизом! Нихуя ни пайму, а чиму тут пачти фсе апладируйут? Девачка, бля, ахуенна шустрайа какое-то... Беголо, беголо папрайэжжэй часте ну, бля и дабегалос. Ну э хуйле? Иле эта к тамушто каму суждино быть павешэным тот хуй утонит? Ну э хуйле, апядьже? У аффтара паходу ахуенна бальшой моск, правдо савиршенна гладкей.

392

сцука , 19-02-2006 12:24:49

афтар иблан

393

Фриказоит, 20-02-2006 14:47:10

Че за ипанутая девочка была? У миня сабака была такая-жа, кагда я приежжал, ана лезла пад калисо и не давала ехать пака паджопник ни палучала. А патом ана пагибла трагичиски, я пьяный был и забыл што эта падла любит пад колисом тусаваттса, ну и праехал бес астановки, толька костачки захрустели - громка!

394

H1jacker[DM], 22-02-2006 00:39:45

Пачиму убили дефачку  ?Анаже савсем малинькайа ((

395

ЛЯТА, 22-02-2006 04:18:51

ФУУУ..читаю и не рыдаю...ээх..обыденно))*зевнула и потопала спать*)))

396

урод вжопеноги, 25-02-2006 18:13:28

хуита

397

Rvckjn, 25-02-2006 20:56:05

Пиздец

398

блясцуконахбахвах, 27-02-2006 22:47:47

забавненька

399

Маё имя, 28-02-2006 23:48:35

спасибо падрачил

400

Успел к пелоточному разбоru, 02-03-2006 10:48:18

Негатив, бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg