Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочий день

  1. Читай
  2. Креативы
Чёрный в тонкую полосу костюм, белый воротничёк рубашки, кожаный дипломат... Мужчина вышел из парадной и направился в сторону автостоянки. Маленькая девочка с синим бантиком, проходя мимо задела его школьным ранцем. "Ёп тваю!" - подумал мужчина, потирая ушибленную руку - "Что там у неё? Кирпичи чтоли?!"
Раздался телефонный звонок, мужчина достал трубку:
- Да!
- Сергей, привет!
- Здоров, Игорёк! Как дела? В чём трудности? Какого чёрта?
- Колымага моя загнулась, захвати меня по пути.
- Игорёк, я в офис не еду, только после обеда буду, так что пиздуй на трамвайчике.
- Ясно... Ладно... Будь...

"Сука блять нахуй!" - вздохнул Игорёк, закурил и пошёл в сторону трамвайной остановки. "Бля! А какой мне трамвай-то нужен?!"
- Бабуля, а на каком мне до "Гагирина" доехать?
- Дак вот же ж он идёт - на нём и езжай!
- А... Ну спасибо, бабуль, не хворай!
- И тебе, сынок, того же!
Игорь залез в грязный, трамвай, с рекламой "Несткафе" на борту. "Ну и громыхалка, бля! Гроб на колёсах!" - в институтские годы Игорь ездил на трамваях, но тогда они были в гораздо лучшем состоянии - "Не, нахуй! Сегодня отпрашусь и поеду чинить тачку!"
- Дяденька, садитесь пожалуйста - маленькая девочка с ранцем за спиной и синим бантиком уступала ему место.
- Да сиди, сиди девочка - Игорь погладил её по голове - я не устал, просто с женой поругался...
- Садитесь, дяденька, я сейчас выхожу.

Девочка вышла из трамвая и побрела по тратуару, что-то весело напевая себе под нос, облизывалась, проходя мимо лотков с мороженым и останавливалась возле галантерейщиков, подолгу рассматривая разные бусики и фенечки. Посмотрев, на розовые пластмассовые часики, она ойкнула и побежала в сторону дороги. Выскочила на дорогу. Раздался визг тормозов. Из блестящей "Сааб" вылетел плотный мужчина:
- Ну куда ж ты лезешь! Ослепла чтоли?!
Девочка заплакала.
- Ну ладно... Ладно... Не плач. Хочешь жевачку?
- Хочу - девочка уже с неподдельным интересом наблюдала, как мужчина доставал из кармана "Орбит".
- На вот... - мужчина протянул девочке упаковку - И не бегай по дорогам никогда!
- Спасибо! - девочка улыбнулась и осторожно перейдя дорогу, побежала бегом.

"Да не за что..." - мужчина проводил девочку взглядом, сунул в рот сигарету и сел в машину. Проехав пару километров он припарковался возле входа в современное, красивое здание.
- Здравствуйте, Пётр Семёнович! - охранник открыл перед ним дверь.
- Здравствуй, Николай! Как смена?
- Да вашими молитвами...
- Что это у тебя вид такой потрёпаный?
- Да вот... Новый костюм всё не могу купить...
- Я же говорил недавно... Скоро подниму оклад. Всем. Не переживай.
- Было бы неплохо, Пётр Семёнович!
- Ладно... Работай давай! Вон смотри пацаны у машин крутятся!

Пётр Семёнович зашёл в свой кабинет, на столе лежала объёмная стопка бумаг, которые необходимо было изучить сегодня...

Оторвавшись от бумаг, Пётр Семёнович поднял глаза на часы и с удивлением обнаружил, что уже вечер и пора ехать в бассейн, а потом и домой.
"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... Мужчина зарылся пальцами в её волосах и замычал...

Оля приводила себя в порядок у зеркала:
- Пётр Семёнович, представляете, домовладелец мне повысил аренду! Не знаю, что и делать?!
- Ну вот... Вы что сговорились все сегодня?!
- ???
- Николай плачет, денег хочет! Ты вот теперь...
Шеф нажал кнопку селектора:
- Валентина Борисовна, подготовьте к завтрему указ о повышении оклада нашим старым работникам на двадцать процентов.

Очень довольная Ольга вышла из кабинета босса, взяла сумочку и выскочила из офиса. Через два часа она уже была дома в новой причёске и с несколькими пакетами покупок.

Щёлкнул замок на входной двери, Ольга выскочила в прихожую:
- Привет, Серёжа!
- Привет, милая! Что такая довольная, расфуфырилась?!
- А вот...
- Мы сегодня дома ужинаем или в бистро?
- Мы сегодня идём в ресторан!
- Ух ты! А что за праздник?!
- Мне шеф повысил зарплату!
- А! Ну тогда конечно идём!

Они вышли из дома, сели в машину и подъехали к итальянскому ресторану. Заняв столик возле окна, с видом на проспект, они сделали заказ. Внезапно за окном раздался визг тормозов, звук автомобильного сигнала. Все повернулись к окну. Крик! Глухой удар!

На проезжей части возле остановившейся машины лежала девочка. Из машины вышел седой мужчина, подошёл к девочке и сел рядом на асфальт. Синий бантик на голове девочки пропитался кровью. Пётр Семёнович взял из руки девочки упаковку жевательной резинки "Орбит" и заплакал.

Бронетёмкин Поносец , 24.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

T-72, 19-05-2007 23:06:31

уйня, одназначна

602

яяяя, 21-05-2007 10:51:39

бля, деффку жаллко

603

Алконавт Дубосеков (он же Дерибасов), 21-05-2007 16:13:32

Какие-то дебилы в рассказе. Поголовно. Ребенка жалко. Креатив хороший.

604

Modest, 22-05-2007 16:35:07

Блять,ну что за нах,уже 4 крео за день который меня порадовал,камрады,как простой фтыкатель выражаю вам уважение.Правда крео блять почти что все грустные,
ну и хрен с ним,жизнь такая.Стиль рассказа порадовал,от одного человека к другому и потом замыкается)...Олечка скука однозначно,девочку жалко,да и босса жалко...Короче жизненно,пиши обязатльно ещё.

605

glinde, 31-05-2007 07:54:12

А нелься ли написать, шо дефачка встала и пашла...

606

Владичег, 02-06-2007 21:46:20

мда...грустно...зато про этого автора нельзя сказать,что он мудак,а назвать его креатив гавном,значит признаться в собственном слабоумии

607

Чингиз, 03-06-2007 13:40:37

Высер редкоземельный.

608

НахуйБлядь, 09-06-2007 00:24:02

ДБЛЯТЬ НЕПОНЯТНА!КАКОЙ-ТО КРУИЗ!

609

s@y_bb aka b0n3br3ak3r, 11-06-2007 10:18:51

Шото как то пра девочку ибола какаята! Или што ф гораде адна девачка? Или мужыг носитца на сваей машине шо ибанутый? Или у девачки ваапсче мазгоф нету, и иё случай намбер ван ничиму нинаучил? Вообщем написана ахуенна, но есть ниточнасти беспезды! За русский язык ставлю пятёрку! Садись Вовочка!

610

Ендаскапизд, 12-06-2007 18:36:27

Жесть! Лутшее что сигодня прачитал. Зачот!!!

611

Ведро хромированных гаек, 21-06-2007 05:16:26

да ну хуета какая-то

612

Госдь, 22-06-2007 14:05:25

бля аффтар ты чо в школе учижся? чо за хуйня?

613

klimm, 22-06-2007 18:31:54

да ну...
графоманство...
хуле так тесно в городе?

614

аМнеПох, 23-06-2007 17:04:16

хуйня кстате полная

615

нестандарт, 24-06-2007 14:49:40

Все нынешние писатели детективов нервно курят в сторонке! Огромное человеческое ЗАЕБИСЬ!

616

Цой жив нах!, 26-06-2007 08:16:29

бля пиздец. Крео хороший да только такое с утреца читать неважно...

617

Грюндиг, 26-06-2007 16:32:30

уматно, непонятно только какого хуя эта девочка постоянно по улице шаталась? да и ладно вобщем. один хуй уматно.

618

GiperEbatel, 02-07-2007 21:16:05

Super! OCHEN' HOROSHO!

619

ибмедь, 11-07-2007 16:07:14

да так себе....

620

Doctor, 13-07-2007 18:39:20

прифет  вот  и  ты  стал  настоящим  подонкам  красава  и  респект  тебе !!!

621

Т.Дастаефский, 14-07-2007 22:43:17

Та зарплату он им павысил?

622

K@LилиндузЪ, 14-07-2007 23:08:48

Написано невьебенно,и не хуй тут пиздеть всяким там мудакам(см.выше),а то что вы столько пиздите-так это от того что раззавидовались таланту человека.Если бы все писавшие имели МОЙ опыт в чтении креативов,то они бы так не говорили.Канешна стиль хромает,да и кокротковато малец,но для рядового писюна тянет на ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ,так что нехуй здесь выебываться,пока сами не писали.

Аффтар просто ЖЖОТ,так держать!

623

K@LилиндузЪ, 14-07-2007 23:08:52

Написано невьебенно,и не хуй тут пиздеть всяким там мудакам(см.выше),а то что вы столько пиздите-так это от того что раззавидовались таланту человека.Если бы все писавшие имели МОЙ опыт в чтении креативов,то они бы так не говорили.Канешна стиль хромает,да и кокротковато малец,но для рядового писюна тянет на ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ,так что нехуй здесь выебываться,пока сами не писали.

Аффтар просто ЖЖОТ,так держать!

624

аленаска, 18-07-2007 13:07:56

сыровато, можно почетче. увеличить объем, но и интригу пожестче

625

sven, 19-07-2007 14:46:59

зачем шефа наказал??? нормальный мужик,даже зарплату поднял!секретутка должна была подовиться,нечего в рабочее время уйнёй страдать!!!

626

Майор Пиздякин, 21-07-2007 21:11:24

Не панравелось,дахуя сюжэтных линий и ни на одну у афтара не хватило мазгoff.К/г и не ебет.

627

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 21:40:38

Да ну хуйня

628

лео, 03-08-2007 03:30:48

хорошо написано. но хуйня.

629

Ебанцо, 04-08-2007 00:37:48

Поносный креативчик-то однако.....

630

Симыч, 04-08-2007 11:31:30

в нетленку

631

gaga, 04-08-2007 15:25:29

и каг вас, мудаков, тянет всякую ебень крапать

632

SANЯ!, 14-08-2007 11:45:31

ЗАЧЕТ! БЛЯ....

633

СУТ И СРУТ, 21-08-2007 02:27:30

bUUUUEEEEE

634

ЗМЕЮКА-КУСАКА, 22-08-2007 09:51:19

Пачитал,паржал,праникся мыслями...Всё равно  хуивато-видал и попездаче...Низачот,бля...

635

m@cho, 23-08-2007 15:19:20

жесть...
повышения зарплаты секретаршы видимо не будет.

636

Лимонный ОбАрвАн, 02-09-2007 22:38:28

Ай да Паносец,ай да сукин сын!!! Зачод!!!

637

mr. Z, 12-09-2007 12:53:29

ахуенна

638

орбит-нах, 14-09-2007 17:53:13

Пётр Семёнович взял из руки девочки упаковку жевательной резинки "Орбит" и заплакал.
Положив подушечку орбита себе защеку он радостно зажевал орбит
- Нехуй было выхватывать пачку!!!
Сел за руль, передним калесом наехал дефачке на голову, ее моск лопнул,утопиф пидаль газоф задним калисом пробуксовал по расплющеному моску дефачке, а синий бант намоталсо на калисо.
Жуй орбит и не плачь нихуя.
Орбит - сила нах!!!

639

Резак, бля, 15-09-2007 14:24:16

Бабка за дедку, дедка за репку... Хуерга, да и Странно, что девочка с синим бантиком не порхала в окне кабинета, когда секретарша сосала у Пётра Семёновича. вернее она и должна была сосать.

640

ПРИТВОРЩИК, 16-09-2007 23:23:27

типа задумка была ниплаха, но испалнение очень похоже на ту коричневую и липкую колбаску, что каждое утро вылазит из маей жопы.

641

serj_08, 17-09-2007 23:47:50

бля тут не хватает нормальной концовки!!!ну а в целом не плохо!!!

642

мессершмитт, 22-09-2007 13:02:04

блиа...какойта грусный ...

643

ХамилычЪ, 24-09-2007 16:35:26

грусно на мой взгляд

644

Воспитанный, 28-09-2007 17:50:13

СИЛЬНО...

645

бродяга, 04-10-2007 21:17:25

это просто пиздец.... лихо закрутил.... я бы даже сказал ОХУЕННО

646

М.В. каторого трахали без презерватива, 10-10-2007 22:56:01

круто, давай поебёмся позже
захочешь ебаться звони 8916746212*-последнюю цифру угадай

647

М.В. каторого трахали без презерватива, 10-10-2007 22:57:32

я михаил владимирович бармин, в инете вы можете найти моё фото, просто набирите в яндексе моё фио

648

Сталин, 11-10-2007 17:07:48

Нихуя ни ждал Такова финала......
Аффтар жжот!

649

Varna, 12-10-2007 19:05:55

Здорово! оч понравилось )))))

650

*AlekSandR*, 14-10-2007 21:55:33

Фсё заебись ... финал не в тему ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg