Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабочий день

  1. Читай
  2. Креативы
Чёрный в тонкую полосу костюм, белый воротничёк рубашки, кожаный дипломат... Мужчина вышел из парадной и направился в сторону автостоянки. Маленькая девочка с синим бантиком, проходя мимо задела его школьным ранцем. "Ёп тваю!" - подумал мужчина, потирая ушибленную руку - "Что там у неё? Кирпичи чтоли?!"
Раздался телефонный звонок, мужчина достал трубку:
- Да!
- Сергей, привет!
- Здоров, Игорёк! Как дела? В чём трудности? Какого чёрта?
- Колымага моя загнулась, захвати меня по пути.
- Игорёк, я в офис не еду, только после обеда буду, так что пиздуй на трамвайчике.
- Ясно... Ладно... Будь...

"Сука блять нахуй!" - вздохнул Игорёк, закурил и пошёл в сторону трамвайной остановки. "Бля! А какой мне трамвай-то нужен?!"
- Бабуля, а на каком мне до "Гагирина" доехать?
- Дак вот же ж он идёт - на нём и езжай!
- А... Ну спасибо, бабуль, не хворай!
- И тебе, сынок, того же!
Игорь залез в грязный, трамвай, с рекламой "Несткафе" на борту. "Ну и громыхалка, бля! Гроб на колёсах!" - в институтские годы Игорь ездил на трамваях, но тогда они были в гораздо лучшем состоянии - "Не, нахуй! Сегодня отпрашусь и поеду чинить тачку!"
- Дяденька, садитесь пожалуйста - маленькая девочка с ранцем за спиной и синим бантиком уступала ему место.
- Да сиди, сиди девочка - Игорь погладил её по голове - я не устал, просто с женой поругался...
- Садитесь, дяденька, я сейчас выхожу.

Девочка вышла из трамвая и побрела по тратуару, что-то весело напевая себе под нос, облизывалась, проходя мимо лотков с мороженым и останавливалась возле галантерейщиков, подолгу рассматривая разные бусики и фенечки. Посмотрев, на розовые пластмассовые часики, она ойкнула и побежала в сторону дороги. Выскочила на дорогу. Раздался визг тормозов. Из блестящей "Сааб" вылетел плотный мужчина:
- Ну куда ж ты лезешь! Ослепла чтоли?!
Девочка заплакала.
- Ну ладно... Ладно... Не плач. Хочешь жевачку?
- Хочу - девочка уже с неподдельным интересом наблюдала, как мужчина доставал из кармана "Орбит".
- На вот... - мужчина протянул девочке упаковку - И не бегай по дорогам никогда!
- Спасибо! - девочка улыбнулась и осторожно перейдя дорогу, побежала бегом.

"Да не за что..." - мужчина проводил девочку взглядом, сунул в рот сигарету и сел в машину. Проехав пару километров он припарковался возле входа в современное, красивое здание.
- Здравствуйте, Пётр Семёнович! - охранник открыл перед ним дверь.
- Здравствуй, Николай! Как смена?
- Да вашими молитвами...
- Что это у тебя вид такой потрёпаный?
- Да вот... Новый костюм всё не могу купить...
- Я же говорил недавно... Скоро подниму оклад. Всем. Не переживай.
- Было бы неплохо, Пётр Семёнович!
- Ладно... Работай давай! Вон смотри пацаны у машин крутятся!

Пётр Семёнович зашёл в свой кабинет, на столе лежала объёмная стопка бумаг, которые необходимо было изучить сегодня...

Оторвавшись от бумаг, Пётр Семёнович поднял глаза на часы и с удивлением обнаружил, что уже вечер и пора ехать в бассейн, а потом и домой.
"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... Мужчина зарылся пальцами в её волосах и замычал...

Оля приводила себя в порядок у зеркала:
- Пётр Семёнович, представляете, домовладелец мне повысил аренду! Не знаю, что и делать?!
- Ну вот... Вы что сговорились все сегодня?!
- ???
- Николай плачет, денег хочет! Ты вот теперь...
Шеф нажал кнопку селектора:
- Валентина Борисовна, подготовьте к завтрему указ о повышении оклада нашим старым работникам на двадцать процентов.

Очень довольная Ольга вышла из кабинета босса, взяла сумочку и выскочила из офиса. Через два часа она уже была дома в новой причёске и с несколькими пакетами покупок.

Щёлкнул замок на входной двери, Ольга выскочила в прихожую:
- Привет, Серёжа!
- Привет, милая! Что такая довольная, расфуфырилась?!
- А вот...
- Мы сегодня дома ужинаем или в бистро?
- Мы сегодня идём в ресторан!
- Ух ты! А что за праздник?!
- Мне шеф повысил зарплату!
- А! Ну тогда конечно идём!

Они вышли из дома, сели в машину и подъехали к итальянскому ресторану. Заняв столик возле окна, с видом на проспект, они сделали заказ. Внезапно за окном раздался визг тормозов, звук автомобильного сигнала. Все повернулись к окну. Крик! Глухой удар!

На проезжей части возле остановившейся машины лежала девочка. Из машины вышел седой мужчина, подошёл к девочке и сел рядом на асфальт. Синий бантик на голове девочки пропитался кровью. Пётр Семёнович взял из руки девочки упаковку жевательной резинки "Орбит" и заплакал.

Бронетёмкин Поносец , 24.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ПоХуюМорозецЪ, 26-07-2006 05:58:15

Жестко!

452

Со стороны, 28-07-2006 15:38:27

Ну, ребята, я так вам скажу.. Я знал про всяких там подонков (ну это люди, которые разговаривают и пишут как в детском садике - "как-слышим-так-и-пишем") Я знал, что, типа, круто, если ты - безграмотный и нихера не умеешь правильно писать. Не скрываешь мат - тоже круто (типа). Ну конченые люди нашли себе успокоение - они сказали, что конченым быть круто и всё!

Что касаемо рассказа - так себе, средьненько. Тут его боготворят прямо. Ребят! (не плеваться) вот возьмите (я сказал, не плеваться!) Чехова
(например). У него есть рассказики и по страничке, (если вас ломает прочитать больше) - так, ради интереса. А то так и помрёте - не умея говорить и не зная, что такое настоящая проза.

453

Санек, 29-07-2006 14:25:03

отличное чтиво, легкое и беззаботное.

454

БыкОФФ, 01-08-2006 11:59:31

нихуево - секретутка бойфренда по ресторанам водит... а девачку жаль - люблю девачек с бантиками...

455

Превед кагдила, 04-08-2006 23:25:20

никуя не понял. перечитал опять не понял. точнее все ясно, но ничего ни смешного ни интресного нету, как вступление к чемутоб завязка без развязки ХУЙНЯ КАРОЧЕ удовольствия не получил

456

мненедохуйни, 06-08-2006 00:41:24

Поносец! Заепца ты просто хуятор дегене (ой сори) генеальных мыслей!
Надо было написать как это быдло в попку секретаршу пружынило!
чтоп пол удафа заепались манетор чистеть тряпачкай! ;+)

457

гражданин Шохин, 07-08-2006 06:31:01

грусновато как-то...
но песдато

458

Хуйтязнаеткто, 07-08-2006 14:39:01

креативно блянах

459

Лю, 07-08-2006 21:33:26

Аффтар талант!

460

Русский.spb, 08-08-2006 23:23:03

Чё-та тут за август уже много... Но думаю, лишним не буду. Грустная концовка, рассказ заставил задуматься о жизни... какая она, бля, несправедливая весч... т.е. вещь. Аффтару зачот.

461

uojhns wrdjczq, 09-08-2006 18:22:00

weju qfdcnkpg mgyaxtzo civx tujzvrp hbxykz jqmsuvnod

462

fprjhleui levdamzt, 09-08-2006 18:22:51

orgf azke ljnc unylr ojmgbapxy wdgrytuz xuhtd http://www.qemlyrga.uqzxnieah.com

463

антиаффтар, 10-08-2006 04:24:09

гавницо бля!
КГ/АМ

464

нипонялнихуя, 11-08-2006 00:06:16

мудак

465

Нихуя несогласный, 14-08-2006 18:33:50

Атлична!

466

Невапрос, 17-08-2006 14:13:26

слабо раскрыта тема ебли секретарши а тема ебли девачки с бантигом вапще не раскрыта

467

Кривдя-Прявдя, 18-08-2006 17:35:14

таг он в первый раз понял что промахнулся и поехал за ней чтобы догнать. гыыыы забрать орбит. забрал.

468

deathtalker, 18-08-2006 23:24:09

аффтар далбайоп

469

Шарег Безродный, 20-08-2006 20:40:01

Тесно жить, согласен с аффтаром.

470

ПОХУЙНАФСЕ, 20-08-2006 22:19:22

сильно

471

КАБАН ДОБРЫЙ, 23-08-2006 05:09:56

Тема секретарши - реальная...
Зачет !

472

фара, 24-08-2006 17:09:15

ых ( судьба, бля.

но где Игорь не понядно...

473

xoppepop, 24-08-2006 17:21:28

бляпесдетц... поразило
ЗюЫюЖ да и хуй с ним, с Игорем

474

PanzerV, 28-08-2006 01:39:05

Перечитал.Сильною

475

Cocoleo, 29-08-2006 21:59:05

Сцуки бля, такие модные расказы пишут ЖЖУТ..

476

Макс, 30-08-2006 17:33:00

конец заибись

477

Матрос_Разъебаев, 30-08-2006 21:20:01

БЛЯ. Девочку должен был сбить Игорёк, который этим вечером собрался починить машину, а с утра получил ранцем по руке от этой девочки. А может такова задумка хитрого аффтора. Зачод

478

Л*ебовский, 31-08-2006 19:15:07

Как-то скомкал конец. Можно было б реальна раза в 2 растянуть и похитрее  закрутить, а то некоторых персонажей судьба так и неизвестна - был бы готов сценарий к типафильму.
Ладна, пешы исчо.

479

eviktor, 01-09-2006 15:37:36

жесть.:(

480

Кароче, 05-09-2006 09:49:54

нихуянипонял...... ф топку

481

имийа, 06-09-2006 16:34:40

ничага не понал......

482

Мудила неприятный, 07-09-2006 17:29:41

девачку нежалко хуйсней

483

L O B Z I C, 11-09-2006 09:48:12

исчо пишы и многа

484

Sherry, 13-09-2006 18:08:57

Бля, ну куда ж смотрят водители!!!!

485

олЭжка, 21-09-2006 15:26:38

ахуеть дарагая редакция пишут вам ахуевшие в жопу читатели

486

Мна.., 22-09-2006 01:34:01

ничага не понал.....че за нах

487

Охуевший, 22-09-2006 02:10:19

Некисло блять!
Хде такую траву купить што ты курешь??

488

co6akka, 24-09-2006 19:35:01

зачотно

489

Злыдинь Писюлястый, 26-09-2006 23:37:41

Пиздец!но 2ой.Где падробное ОПИСАНИЕ МИНЕТА,АААААААААААА?

490

ГаннибаЛЪ, 28-09-2006 16:32:20

Вывод: фсе бабы бляди и щастье в труде...

491

рон, 30-09-2006 11:06:13

концофка была ясна после истории с жевачкой

492

ВЛАДЫЧИЦА ПИПИСЬКИ (FBI), 30-09-2006 14:35:26

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..... ДЕВЧУШКУ ЖАЛКО.... ТОЧНЕЕ СИНИЙ БАНТИК.. ИСПАЧКОЛСЯ..((

493

ПОРНО-ХОМЯК, 04-10-2006 10:53:26

Негатиф.

494

Albanian Scoolboy, 04-10-2006 21:56:15

5

495

ХренЪ, 06-10-2006 15:03:50

Класс. Очень понравилось.
Взял на заметку такой литературный прием.

496

Писдабол, 06-10-2006 16:18:05

Тема минета не раскрыта, но крео классное!!!! маладца афтар. Пишы в том же репертуаре

497

Критик хуев, 07-10-2006 01:13:11

Позитиффчег, полюбому ебте нах!!!

498

Топор (Б.П. Индейский Томогавк), 08-10-2006 16:10:04

Зачот, пересеченность сюжетных линий руллс, пешы еще

499

Князь Мишкин, 10-10-2006 09:15:05

Странновата как-то написано, сумбурно как в сантабарбаре... перечитывать небудунихуя, нипанравилось

500

Гармаев, 10-10-2006 11:57:00

Россказ такой нехуйовый получился...
аффтару песать денно и нощно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg