Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жизни – как таковой

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, вот папробую и я написать о смысле жизни, так сказать вывирнуть душу наизнанку. А нахуя ? - спросит пытливый фтыкатель, "а от нехуя делать" – скажу я, так для анализа каментов. Интересна мне пративапаставить сваю мадель мира, всем астальтным, как например это сделали котигдальтоник или жолтый.

1.

Для начала нада бы абазначить точку атщёта. За абсалютный ноль я предлагаю взять рождение человека и за самую крайнию точку – его смерть. Если эти две банальные точки наметить на чистом листе бумаги, и соединить их линией, и немнога задумацца над этой схемой, то можно лехко визуализировать у сибя в голове сценарий типичной человеческой жизни. Рождение – Детский сад – Школа – Армия – ПТУ (Универ) – Работа – Пенсия – Бальница – Смерть… Ну ктота можит и не был в армии или там скажит, типа "чё сразу как радился в детский сад или, я негде неработаю (ощибаешся) или не дай бог – "а я смертельно болен и уже в бальнице"". Бля для вас уважаемые я поисню, схема грубая, и всех нюансав не атабражает, но тем не менее она верная, каждый человек рано или позно умрет, дажи ты…

Давайте папытаемся ближе расматреть этот сценарий, стоит только изменить масштаб и уже видно, что несматря на сациальный статус, на нацианальную пренадлежность и образование и место работы, всех жителей зимли абьеденяют нескалька адинаковых векторов, которые тянутся ака канат, параллельно между двумя крайними вершинами.

Человек как только паявился из пизды на свет, первае что он сразу начал делать это дышать.

Затем он начал кушать…

Именно два этих вектора абьеденяют всех без иключения.  Штобы жить нада дышать и нада питацца. Иначе пездец. Звучит банально, но в этом прастом правиле заключена невьибенная метафара котарая ставит человека  в адин ряд с животными и растениями…

Патом человек научился читать и писать. Затем он научился быть палезным. (читай либа приобрёл профессию, либа зарабатывает талантом). Вот эти векторы уже свойственны только человеку. Их можно объединить веским словом "интеллект". И они варьируюца от индивида к индивиду.

Патом у человека паявилось патомство, каторое унаследовало от сваих радитилей как и пазитивные так и негативные признаки. Патом спустя некоторое время у этава патомства паевились сваи дети у тех детей сваи и тд. И каждое новое пакаление людей независимо от сваей прадвинутасти как и все смертные остаётся привязанным двумя векторами к земле. Мы все абричины дышать и питацца…

Но это так сказать толька "калия" па каторой несётся наш паровоз, у людей же есть культура, язык(и), религия, не материальные ценасти и тд. Так в чём жи смысыл жизни? - Спросит заинтересованный фтыкатиль…

Неужели в том, чтоб только фкусна пажрать, сладка паспать, атдуши паебстись , и вканце канцов - густа пасрать? гыгы

Если было бы всё так проста, жизнь на земле была бы ваистину сукабля раем… но как всигда есть адно НО.

Праблема в том, что даром нечё не даётся и людям приходится для этога работать, многа работать.

2.

Помню как в школе (в российской) мне пытались обьеснить эволюцию человека банально проста. Мол "человека человеком сделал трут", и "лень двигатель прогресса".  А вот Хуй в сраку. Человека человеком сделала иволюция интеллекта, и кроме лени есть дахуя факторов, например страх, жадность, азарт и тд.

Человек стал человеком, благадаря генам, в которох есть программа савершенствавания имена в сторону инфармационого социума. Канечно спорный вапрос, паявилась ли эта программа у нас случайна или ктото нам памог? Но щас не аб этом, нам приходится жить и пользоваца сваим мозгам, таким какой он есть, и нечего нельзя изминить.

Если сравнить например мозг кракадила и мозг человека, веть все знают, кракадилы паевились на нескалько милионав лет раньше человека, но пачимута дасих пор они не умет не гаварить, ни тошто бы писать, пачиму в их генах за миллионы лет не паявилась программа савершенсвавания мозга? Веть если вспомнить теорию Дарвина у всех на земле адинаковый предок, то следавательно и у всех адинакавые шансы на развитие интеллекта…

3.

Что такое деньги? Сами па сибе деньги это лиш бумага. Например вазьмём купюру в 500 евро… Эта бумажка имеет наминал аж 500 евро!, а сама себестоимость её, производственные затраты не превышают больше 90 центов за такую бумашку… Панимаете а чём я? Бумага сама па сибе нечего не стоит, цену апридиляет наминал, нечто большее чем проста наличии цветной бумаги. Представление о деньгах определяется в мозгах людей. Тоесть деньги их наминал, это можно сказать виртуальное продолжение интеллекта… Для адних людей деньги это пустые цифры, а для других это наминал, осазнание этого виртуального наминала.

4.

Верить или не верить в бога? Хм, паверить в бога некагда не позна, другое дело, верить или не верить в сушествование рая и ада. Или верить ли в жизнь после смерти? Что будит с табой какда ты умрёш? Каких размеров вселенная? Если у неё предел, и что там дальше? Што курил режиссер фильма "матрица"?

Блять дахуя вапросав, заибался я писать идити в пизду, расбирайтись со сваими праблемами сами… гыгыгыг


12.11.05 Mario
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Ебатий Коло Врат, 12-11-2005 20:11:16

Апзацы пранумированы - афтырь знаком с устным щчётом.

38

МС-атсасИ, 12-11-2005 20:29:20

ни панятна ,что афтар хател зтим сказать?

39

а идить ф песду, 12-11-2005 20:36:34

филосаф....ить сам ф песду со сваими проблемами...и не пеши больша такую хуйню мудаг

40

Кран, 12-11-2005 20:46:35

Ну вот они, клссеки-аснавапаложники марксизма-ленинизма. Жлтый-дальтонег-безымяный, как Маркс-Энгельс-Ленин.
Всем траим много-много йаду и паложить в Мовзолею. Через 10 лет перезахоронить на кладбище в Бабруйске.
хуяторы блять, хоть бы книжку как-нить пачетали унмую. А нахуя, чукча не четатель, чукча - песатель, да?

41

Злобный Мудак, 12-11-2005 21:30:12

Мля, не знаю почему, но я с комментами не согласен! аффтар жжот! Пиши исчо!

42

не,я просто так, 12-11-2005 22:02:53

такое ощущение,што у тебя кончился сникерс ну типа детсво прошло,а вааще над всеми энтими проблемами серьезно работают.а боги........можна харить кришну,а можно и не харить

43

обожратый Змеялось, 12-11-2005 22:14:57

ВО ТЫ АФТАР ПИЗДЕЦ! ЗАТРОНУЛ СТОКА ПИЗДЕЦ ТЕМ над которыми мона риально падумать! а ниодну из них нихуя не раскрыл и даже не пытался! паэтому ПИЗДУЙ в БАБРУЙСК там многа таких как ты!

44

шморгендротт, 12-11-2005 22:25:15

аффтар,мля еще не все потеряно,ты мыслишь, а значит существуешь.но,блядь,запиши свое крео и коменты и сохрани.червяк длинный, а жисть короткая.ты поразижся  лет через 40 каким ты был умным и пытливым!

45

шморгендротт, 12-11-2005 22:27:58

блять,забыл добавить если доживешь

46

Пил Вил, 12-11-2005 22:28:04

Бля! Первый раз чота не асилил :(

47

Дефицит Общения, 12-11-2005 22:30:41

Ты долбоеб, да?

48

Дефицит Общения, 12-11-2005 22:34:53

Аффцыхуефф12-11-2005 22:38

Пахоже што удаф заибался писать "мне не понравелось" и начал прапускать на рисурс всякую паибту...

С первым я согласен, мне не прислал в посл раз.

49

Сестры Кривашляповы, 12-11-2005 22:50:52

Карочи! Падиаганали! Банально, ярлыки ачередные нахуй.
Вычёркиваем детсад, армию и работу. Универ меняем на академию, а хули! Сахар, соль, хлеб и картошку впизду!

50

я, 12-11-2005 22:56:58

а мне понравилось !!!!

51

AisalI нах, 12-11-2005 22:57:58

поебень, но хорошая. зачет, бля

52

Капитан Немо, 12-11-2005 23:05:56

до конца не высрался.словарный запор что-ли?

53

Медведь Шатун, 12-11-2005 23:59:08

"Если сравнить например мозг кракадила и мозг человека, веть все знают, кракадилы паевились на нескалько милионав лет раньше человека, но пачимута дасих пор они не умет не гаварить, ни тошто бы писать, пачиму в их генах за миллионы лет не паявилась программа савершенсвавания мозга?"(с)

Афтар - крокодил Гена.
Ни песать, ни думать, тоько йеблом щелкать.

54

Сестры Кривашляповы, 13-11-2005 00:03:32

Точно, Дарвина - взанзибар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

Нилублу прашмандовак, 13-11-2005 00:42:09

Сцуки. Афтар о жизни задумался, а вы его в бабруйск нахуй.
А афтар сцука, итак настроение нифпизду, ты ещё как три тополя на плющихе расписался. Фпизду вас всех бараны бля.
А крео ничо так, я бухой правда может сцуко потому и ничо крео, а так хузнает. Бля.

56

Нилублу прашмандовак, 13-11-2005 00:48:33

Афтар бля ты тоже подохнеш, не думай што проживеш мильен лет. И все сцуко афтары и фтыкатели подохнут.
Деньги несут несколько функций "свойства денех" в теории економики:
средство обращения, накопления, обмена, и ещё какой-то хуйни не помню уже. И ценность им сцукообеспечивает ни интиллехт, а ебаный товар бля ресурсы и прочее дерьмо.
Режисер матрицы курил микропроцессоры б/п. После того как ты умреш нихуя не будет. "Никаких крыльев нет просто умираеш и фсе (с) Гусеница"

57

Нилублу прашмандовак, 13-11-2005 00:50:10

Фселеенаая бисканечна иба хаббл ни может сфатаграфировать конца фселенной. А хаббл ниибацца мощноебанический телескоп.
Надеюс я атветил на твои вопросы.

58

Нилублу прашмандовак, 13-11-2005 00:52:16

А вапще панравилось крео, мой голос "за" если ты сцуко голоса щитаешь.
п.с. кстати кто-нить знает фкусно ебаную водку мешать с яблочным соком (апельсинаваго сцуко нету, а чистую пить нуевонах неохота, а пиво ебаное кончилось).

59

Макарыч, 13-11-2005 01:08:33

Рождение - Смерть, да,это так, а фсё астальное - не капируй уродав, а жыви па-своиму. И будишь щастлив.

60

горох, 13-11-2005 03:34:05

это гавно удав написал ? гы

61

Россомаха , 13-11-2005 04:53:29

Попытка нопесать каньюктурщину.
ЗЫ. Над каментом Жестокого Лезбияна-уссалсо.

62

Волосан, 13-11-2005 05:34:14

Работать гаваришь? Чото негры с арабами ф Париже неработают нихуя. А капусту получают!  Не обладая ни то что интеллектом -  вопще одной извилиной негритосской! Жгут страну которая их уродов облагодетельствовала! Этож надо таким тупым быдлом быть. Срать в собственный колодец!  И нахуй им хфилософия? Бананы в рожу и так сами сыпются. Вывод: Надо фсем срочно принять ислам. И будет фсем халява. Фсе - в Сфинксы! И рай наступет сразу!

63

Виннипых, 13-11-2005 05:55:22

бля для такой хуйни влом камент сачинять.........

64

Краскопульт, 13-11-2005 06:55:07

Про крокодилафф понравелось. А про евры чё-т не всосал. Надо осваивать печатанье денек?

65

Мохнат, 13-11-2005 07:01:09

Ниасилил!!!

66

ТРЕТИЙ РЕЙХ, 13-11-2005 07:06:56

заниженная самооценка?- писать имя внизу в уголчке??-РАСХУЯРЬ ЕГО ПОСЕРЕДИНЕ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ в ледующем крео...
" веским словом "интеллект""-------судя по коментам , определения этого слово никто не знает, так вот, кроме пилотских ахтунгов, зрительно , комрадские
подобия мозгов, ничего не воспринемают...
не бросай так резко концовку( письма конечно), требуется продолжение!

67

Сова, 13-11-2005 07:18:17

Несколько рваных мыслей не объединенных в общую идею.  Так в чем смысл жизни? В эволюции интеллекта, выражающейся в денежном эквиваленте? Чем больше бабок загреб своим интеллектом, тем круче эволюционировал?  Тода билл гейтс - вершина эволюции.  По-моему этот вывод полная хуйня.
Намекну на одну вещчь, которую ты упустил, хоть и слегка задел нечаянно.  Ты там что-то о боге сказал. Так вот смысл в том, чтобы узнать что это такое, аффтар.  Не "верить" в разную поебень, что несут со всех сторон об этом вопросе фсе кому не лень (при этом почти фсе непрочь срубить бабок на этой теме ) , а самому разобраться, исследуя мир вокруг себя и главное, парень, внутри себя, т.к. сначала узнай что же такое есть ты (я не мысли наши гребаные, внушеные нам разными мудаками имею в виду и не печонки с селезенками). То есть уже короче скажу - ты упустил вопрос о духовной эволюции.  Вот эволюция твоей души ( которую ты кстате, так и не вывирнул наизнанку, а надо бы, чтобы изучить , что это такое - душа-то и что там в ней завалялось) и есть смысл жизни. Узнаешь себя, поймешь что есть бог, а как же? Из одного материала сделаны - из жизни.
Прасти дорогой что длинно получилось.
За попытку призадуматься - зачот.

68

Старый адреналинщик, 13-11-2005 07:20:59

ниачем. кг/ам

69

ТРЕТИЙ РЕЙХ, 13-11-2005 07:30:54

Сова-пиши крео

70

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 07:31:14

говно

71

мой котег баица крысо, 13-11-2005 07:50:53

пра кракадилоф?..

72

Сова, 13-11-2005 08:04:05

ТРЕТИЙ РЕЙХ13-11-2005 10:30

Мерси. Не мой формат. Абасрут.

73

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 08:23:15

По поводу п.3! Ты,мудак,ни хуя не понимаешь,что такое деньги.И если ты думаешь,что это всего лишь бумажка,то ты такой же тупой,как и все на этом сайте!

74

потрЕбитель, 13-11-2005 09:12:29

нидачитал

75

Афтар матрицы, 13-11-2005 10:12:26

крек курил бля не хуева так фзяло

76

ОхУеВшИй БлЮмИнГ, 13-11-2005 10:33:51

Аффтар уепок,хотя добился своего!Пойду ебну траффкы.

77

Who Янсон, 13-11-2005 10:55:26

я понял, что автыр думаит, что сибястоимость бамашки в 500 евро составляит 90 центов. Познаватильна.

78

Пыхтяй Дрочев, 13-11-2005 11:11:07

афтар - зачот, шырако мыслиш, напешы пра йоблю

79

Сярожка, 13-11-2005 11:28:16

Решил я: прачитаю крео всиравно
Начал с начала,  а потом с конца
откуда ни начьни,  а текст - гавно
а тема, блять, не стоит тухлаго яйцА!!!

80

Грифье, 13-11-2005 12:34:31

Афтар Хвойный Кракадил гы!

81

mario, 13-11-2005 12:55:48

впринцепе из этих 4 пунктав и состоит маё мирапредставление... гыгыг да сагласен, очень проста, я прагматичен пачти как машина, зато я сибя не заморачиваю беспалезнай суитой.

время деньги, а деник чёта пака нету, паэтаму приходицца вот так вот мыслить.

бальшенство прачитавших мыслят на уравни папугайев - услышали знакомый звон и тутже им на ум приходит мысль "гдета я это слышал, а вот где - попка дурак!, попка дурак!" карочи мыслити вы как животные...

82

mario, 13-11-2005 14:02:13

Сова13-11-2005 10:18

"Так в чем смысл жизни? В эволюции интеллекта, выражающейся в денежном эквиваленте? Чем больше бабок загреб своим интеллектом, тем круче эволюционировал?  Тода билл гейтс - вершина эволюции.  По-моему этот вывод полная хуйня. "

деньги это лиш инструмент, нападобие гаичного ключа, которым ты можиж аслабить гайки, которые пытаицца затинуть жизнь, либа это твой пропуск на следущий уровень - каму как нравица.
Бил гейтс всетаки сооавтар виндовс и учеридитель микрософт. Деньги пришли к ниму имено благадаря интелекту, папробуй ктонибуть из вас слабать сваю виндовс?  гейтс проста выбрал идеальное направление для паднятие бабла...

Каждый человек который маломальски умеет думать, спасобен оценить перспективу.

Смысыл жизни в том и есть чтобы оценить перспективу и прорвацца в заданом направлении.

83

mario, 13-11-2005 14:43:40

Жестокий Лесбиян
12-11-2005 20:31

аналогий можна привисти гараздо больше и пазитивных большенство.

84

Какаин, 13-11-2005 14:45:37

Самаатсос. Ф топку.

85

Сова, 13-11-2005 16:10:36

mario
Смысыл жизни в том и есть чтобы оценить перспективу и прорвацца в заданом направлении. 13-11-2005 17:02

Смотрела фильм про крыс. Легко и быстро  оценивают перспективу и прорываются в заданном направлении - к жратве.
Ну человек плюс к жратве еще к власти и славе себе направление задает, в зависимости от испорченности.
Кем задается и зачем и верно ли это "заданное направление"?  Откуда ты знаешь?
Так что  думаю,  всем направлениям направление это направление в сторону ИСТИНЫ.  А деньги это так, средства к существованию и достижению этой самой правильной цели.

86

ТРЕТИХ РЕЙХ, 13-11-2005 19:22:10

Сова-
ты вне формата,...пиши, пиши, пиши!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg