Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АНЖЕЛА

  1. Читай
  2. Креативы
Спускаюсь вечером в отеле в бар. Не сезон, народу немного. Ловить явно нехуй. Минут пять объясняю бармену почему водку нужно налить в один стакан, сок в другой. Закуси, естно, нет никакой.Ну да ладно,переживем как-нибудь и так. Проходит хуй знает сколько времени,ну примерно грамм 400, заваливает мужик бомжеватой наружности. Огляделся, сразу сразу определил ориетир, видать мало кто Абсолют стаканами ебошит в ихних краях. Подсаживается рядом:
-    Русский?
-    Ага.
-    Москва?
-    Хуй там, Сибирь.
10 минут пиздежа, как холодно в сибири и как у них на острове заебись. Заказывает мне еще водки, себе какой бурдомаги с колой. Думаю, нихера народ, как у нас почти или нечисто дело. Так и есть, плавно тема переходит на баб. Я, говорит, таксит и знаю пиздатое место, где этого гавна по самое нехочу. Я в уме прикидываю, а хочу ли? Водка говорит - хочу!  - Сколько? – Не дорого. Ладно, думаю, не дороже денег в любом случае. – Поехали.
Выходим из отеля, сразу становится ясно, что нихуя он не таксит. Такси тут все напидоренные, мерсы в основном,на худой конец Ауди, а тут стоит уебанный Ниссан, хуй знает какого года, такие даже у нас уже давно по помойкам сгнили. По дороге пытается мне залечить, что русские и греки – братья на век, мол, даже имена у нас от ихних пошли.
-    тебя как зовут?
-    Сергей.
-    Значит Сергиос, Андрей – Андреас. Вот только как моё имя Анджело не знаю как по-русски.
-    Анжела, говорю.
Подъезжаем к заведению. Двух этажный дом. Все окна железными ставнями закрыты, вход идет явно в подвал. Калипсо, типа. Заходим. Три подиума, на каждом бабы на шестах дрочат. Тут же подбегает гарсон, провожает на свободные места. Тут же приносит бутылку шампанского.
-    Шампань, говорю,- на хуй. Давай водки лучшке.
-    Не вопрос, только шампанское положено. Там на двери при входе написано.
Ну, ебать, думаю, хуй с ним будет чем запить. Пытаюсь по сторонам осмотреться, темно пиздец. Тут же посаживается какое-то чудо узкоглазое. Вроде жеского пола. Ну села и села, места много. Гарсон подбегает с водкой,спрашивает: - Устраивает? – Заебись, говорю. Тут же из еще одной  бутылки вылетает пробка. Я в ахуе, упиться шампунем этим чтоли? – Не заказывал, говорю. Нихуя, это для дамы и опять же на двери написано. Ладно, пусть подавится, не жалко. Приближается чувство, что пора бы уже присунуть и спать, а то скоро хоть самого еби. Говорю Анжеле:
-    Забираем бабищу эту стрёмную и поехали в отель.
- Рано, отвечает, забрать её можно только после 4 ночи, правила мол таковы. Ну, пизда рулю, попал. Как дожить до 4, косит уже по полной. Делать нечего, продолжаем бухать дальше. В процессе подсаживается дядка, оказывается начальник местной  СБ. Обсуждаем проблемы безопасности в подобных заведених, наблюдая обоюдную драку между двумя немцами, которые толи шлюху меж собой не поделии, толи просто решили приколоться, но при этом серьезно колотят друг другу по ебалу, а заодно и посуду в баре. - Чего же их не выкинут отсюда? Говорят, -  нельзя, клиент всегда прав. А я вроде, как и не клиент. За какой пиздой мне зрелище бюргеров, бьющихся не на жисть. – Ну, отвечает, в качестве бонуса, бери эту шалаву и вали раньше времени.
И с мыслью,- У бля повезло, кричу:
- Биль! ( четко заученная фраза, один раз в кабаке уже сказал вмето чек – чет, видили бы рожи обслуги ,включая хозяина заведения) И тут случилось страшное. Биль, он же чек – хуй с ней с водкой, но шампунь 0,33 литра 150 фунтов за пузырь!!! Судорожно перевожу в доллары, охуеть, 660 родных американских рублей за две недоношеных бутылки Мартини. И босс охраны так ласково говорит:
- Там на двери всё написано, но если конечно Вы не согласны, мы, типа, пригласим полицию и всё будет ОК.
Ага, только ментов мне и не хватало. Немчурам он падла постеснялся полицаев вызвать.
– Вы, говорю, все пидары, ну хуй с вами,чужие законы нужно уважать. Отдал кровные, сгеб Нечто, выхожу на улицу, а там светло - фонари горят. Ебать!, чудо низкорослое с кривыми ногами.
-   Анжела, что это?
-   Герла негро, говорит. Филипино.
Толи негров, сука, никогда не видел. Я и поехал-то с ним с одним условием, что герла исключительно негра и выше меня минимум на пол головы ( а я не маленький, ксати).
-    Ей поди тоже денег надо дать?
-    Ну как договоришься.
-    Тогда, говорю, хуй в рот, мне еще за это приплатить придется? Иди, мол , ребенок неизвестной мне страны происхождения, ночуй где живешь. Она расстроилась, видать только с этого и живет.
Едем назад.
-    Ты не обижайся, я сам незнал. Анджело – друг!
-    Анжела! Таких друзей – за хуй да в музей!
-    Я знаю отличный музей! Завтра садимся в моё такси и едем в музей.
Слава богу - отель. Как я Анжелу по дороге не убил, одному богу известно. И хватило гаду наглости потребовать с меня еще за такси 80 баксов. Наивный юноша. Был попрошен на хуй, хотя нисколько этому не удивился.

P.S. Не верьте люди таксистам.

НЕПРОНИЦЕМЫЙ , 12.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

празидЭнт КонюШЭнко, 12-11-2005 16:40:43

1

2

празидЭнт КонюШЭнко, 12-11-2005 16:41:07

На пиздистале

3

spectr, 12-11-2005 16:43:27

бронза

4

кАртмАн, 12-11-2005 16:44:52

все кто выше и ниже - пидарасы и ниипет!

5

ХАРМ, 12-11-2005 16:47:31

пиздец хуйня, где смысел?

6

празидЭнт КонюШЭнко, 12-11-2005 16:48:22

Да, хфилипинки нифуйа нинегры! Аны ф парыжах не атжыгаютць.
Но всиравно КГ. Тема йэбли нираскрыта. Наверна, хфилипинка патом хфилипинцэм аказалас!

7

2, 12-11-2005 16:50:42

Какой же автор идиот..... ЭТО ПИЗДЕЦ....... Или просто такой богатый? Или "первыйраззаграницей"?

8

ДЛИННАЙЙУХ, 12-11-2005 16:52:35

По сабжу НИЗАЧЕТ!

9

Баба Галь, 12-11-2005 16:58:12

Как-то сама наблюдала такую же сцену с выманиванием денег, толко было дело в Гамбурге, на Реепербане. Бутылка шампусика из соседнего Лидла там стоит 175 евро :-) Не ходите туда,  мужики, без собственного женского сопровождения, лоходром полный!

10

Баба Галь, 12-11-2005 16:58:57

Как-то сама наблюдала такую же сцену с выманиванием денег, толко было дело в Гамбурге, на Реепербане. Бутылка шампусика из соседнего Лидла там стоит 175 евро :-) Не ходите туда,  мужики, без собственного женского сопровождения, лоходром полный!

11

Жестокий Лесбиян , 12-11-2005 17:06:09

Первое: боян. Четал с пол-года назад. Назывался толи "Русские филипинки" толи ещо как.
Второе: если боян переписывать, так хоть штоп интересно было, а не вызывало раздражение по поводу уёбища-написавшева.
Третье (типа компот): Чот дохуя сибиряков милианерав развелось на удаве - пара атстрел вести.

12

Жестокий Лесбиян , 12-11-2005 17:08:39

Бля-а, забыл сказать: крео - гавно полное, а по событиям судючи - афтар - супирмудаг.

13

мой ротег плюйоццо эрисом, 12-11-2005 17:25:58

там исчо внезу ф правелах написано ты невнемательно прачетал : УБЕЙ СИБЯ ЛОШАРО

14

Анжела, 12-11-2005 18:04:47

Нахуй было какого-то ебоклюва-таксиста обзывать женским именем???

15

ыыыЫЫЫыЫЫЫыЫЫыЫЫы, 12-11-2005 18:12:09

Это ты Анжеле порвал сикель?

16

Нигра-Филиппинка, 12-11-2005 18:32:55

шо ж ты сцуко меня домой отправил?

17

sfinkter sfinksa, 12-11-2005 19:09:58

aftar poshlyi ebanat - tipa lohanulsja v Evrope v strip bare i teper' eto za nev'ebennyi zhiznennyi opyt vydaet kotoryi vse dolzhny uchit' i peretsja.
nu huja eto ne kreo, ni humora , tol'ko deshevaja moral' dlja sivolapyh sibirskih millionerov

18

препиздонна, 12-11-2005 19:24:37

ни черта не поняла... анжелы, ниггеры, мартини...

19

Дефицит Общения, 12-11-2005 19:32:22

Тоже разные бывают

20

Егор Катлетов, 12-11-2005 19:42:52

лошарам на удаффком путь заказан

21

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 12-11-2005 19:44:37

Хуйня это все-так везде,только пелотки разные. На Кипре-севастопольские(паебаццо-300 баксов),в Хорватии-венгерки,румынки и хахлушки,в Венгрии-польки,хахлушки и русские.
А развод на напитки-это везде. Не будешь пелотке воду окрашеную за ахуенные бапки заказывать-пелотка уходит.
Нехуй русским мужыкам в этих барах делать-у нас все лучше и песдец как дешевше.

22

Егор Катлетов, 12-11-2005 19:44:49

ыыыЫЫЫыЫЫЫыЫЫыЫЫы - про сикель зачот - афтар наспускал анжеле в жопу строительной пены

23

Йохан Палыч, 12-11-2005 20:13:11

Гниль буржуазного общества в полный рост.

24

Ёж, 12-11-2005 20:15:09

аццосал таксисту-то?

25

Figaro (сбежал с уроков), 12-11-2005 21:11:29

Четаю. Пат стулам. Прадалжаю четать

З.Ы. "Я, говорит, таксит" Это че, новая секта какая то?

26

Боцман Кацман , 12-11-2005 21:12:03

вообше странно ... поехать на Крит ебать местных... ты бы еще в Грузию поехал ... подрачи на портрет
СМ Буденного

27

the_freek, 12-11-2005 21:16:05

весде хотят наибать сцуки

28

Figaro (сбежал с уроков), 12-11-2005 21:19:26

Абасцака. Афтар, ты конгениален в своем слоге и ходе повествования,
езди по заграницам обязательно исчо.

Удав, жжошь.

29

спту 7 группо 12, 12-11-2005 21:27:50

660 родных американских рублей за две недоношеных бутылки Мартини.

блиа...за одну такую фразу лишить аффтара  непроницаемасти в жесткой форме

30

Низнайка ис Солничнава горада, 12-11-2005 21:39:58

Ризюмируйу: Опус пра дибилаф. Дишэвле была бы падрачить.

31

Егор Катлетов, 12-11-2005 22:46:46

660 родных американских рублей за две недоношеных бутылки Мартини.

блиа...за одну такую фразу лишить аффтара  непроницаемасти в жесткой форме -джошш сцуко

32

Капитан Немо, 12-11-2005 22:57:20

2  Гроза налогафф13-11-2005 00:50

судя по результатам выбора апездалоф в мазгве в 2 раза больше чем в Бабруйске

33

Сестры Кривашляповы, 12-11-2005 22:57:23

Писал чмошник лошь,писдёшь и правакация. Иди нахуй, матант!

34

шморгендротт, 12-11-2005 22:59:55

опустили парня ...за что боролся...

35

Егор Катлетов, 12-11-2005 23:24:00

шморгендротт
13-11-2005 01:59 - я думаю что афтор еше и ы рот берет хуи

36

2+1, 13-11-2005 02:49:39

кидок хули там

37

dildo_delirium, 13-11-2005 07:04:55

150 это 660 долларов?
бля, никогда не знал...

38

МОГУЧИЙ, 13-11-2005 09:00:48

афтырь лох.

39

Бабруйское Печеньице Злое , 13-11-2005 10:12:38

Бля пиздец! Как ты его не убил нахуй?

40

Хам,быдло и мужик, 13-11-2005 10:12:39

Блять,про пидароф чтоле?

41

Сярожка, 13-11-2005 11:28:18

Тебя абули парень,
.....................................как дешёвого лошка.
В НЕПРОНИЦАЕМОМ
.....................................гандоне у тебя башка.

42

Gans (патологоанатом б/п), 13-11-2005 13:31:18

Такое гавно в корзину стыдно

43

армия домашних коноплеводов, 13-11-2005 14:00:53

сука ебаный неудачник, лучше бы твоя мама сделал  аборт

44

таксист, 13-11-2005 14:50:58

нехуй вестись на всякую хуйню, видно же сразу что разводилово

45

Пробежавшая мимо, 13-11-2005 14:58:26

Бывает.

46

Пробежавшая мимо, 13-11-2005 15:00:47

А! Забыла ещё дописать, что меню просматривать ещё желательно ДО попадания в щекотливую ситуацию.

47

Сиамская белка, 13-11-2005 15:21:16

Бля,развели тя как лошару последнюю...Классика жанра...Ещё совковый писатель Ю.Бондарев в книге  "Берег" описал такую хуету у фашистов.

48

Клизма, 13-11-2005 15:36:15

*Сиамская белка13-11-2005 18:21
- ну не знаю как тама у писцателя Ю.Бондарёва, не родилась тагда ишо,

но то себя кажется ,что надо было хоть таксиста выибать в его же таксо , шоб не так обыдно было.
а аффтар, канечна, лох , в чём сам и признаётся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg