Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пляжная рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня в голландии один друг, настоящий РЫБАК. Реально настоящий, я когда то ахуевал с него. У него всегда с собой в машине удочки и как только есть свободный час-полтора, он в ближайшем водоёме их и закидывает, благо водоёмов в голландии дахуйя..

Ну так вот, вчера я был у него, раскурились, попили чайку и договорились поехать на морскую рыбалку. Ибо у него есть друк- морячёк, и с ним можно договорицо, на его баркасе, выйти на выходные, чтоп фсио по пацански, чиста на марскую рыбалку нах.. И пока песдели, он расказал историю, как когда то, они ездили на пляжную рыбалку, я усывалса и лежал патстулам (рыбаки поймут...)

И так:

                                                     «Пляжная рыбалка»


   Как и всё сущее в этом мире, соткано из мелочей, так и из мелочей же, соткано и понимание глобальных сутей... (Это после косяка меня так плющит гыыы)  Короче, я хотел сказать, что важны мелочи, и даже если глобально все сделанно правельно, то всё равно,  решают фсио мелочи..

Вот вам пример:

Есть такая в голландии забава, особо любимая в среде фермеров из ближайших к морю деревень.. - Пляжная рыбалка. Суть её заключается в том, что морскую рыбу, ловят с берега, используя для этого очень длинные спининги, с очень большими катушками. И нужно это потому, что берега северного моря очень плоские, и песчанные шельфы очень длинные  пологие. (жытели санкт Питера поймут, прецтафьте себе территорию пансионата «Дюны», побережье, только длинной несколько сот километров, вот это и есть, морское побережье голландии) Короче, закидывать рыбную нажывку нужно очень далеко...

Делаецо это так. Принимаецо по стописят, потом, берёцо свинцовый груз, грамм двести, за ним, на поводке крючёк, с каким нибуть морским тараканом, привязываецо всё это к морскому спинингу.  Потом, относицо это фсио, метров на триццать назад, кладёцо на песок. Далее, берёшь в руки удилищще, да кстате, его длинна, для пляжного фишинга, должна быть метров 6-8 минимум..  Так вот, вытягиваешь эту всю констукцию на песке, бершь эту байду и разбегаешся. У самой кромки воды, мощщным взмахом, метаешь привязаный к спинигу болид, как можно дальше, метров на 300-400 в море...  (так должно в идеале получицо)

Подматывашь потом леску, ставишь удочку вертикально, на спецальную треногу, (только надо закрепить за вбитый колышек, а то если лески мало и проебал поклёвку, сметёт нахуй фсио...  (иногда даже с треногой).. А вертикально ставишь, что бы по «кивку» было видно когда клюнет. Дальше просто,  закидываешь ещё, пару-тройку таких же, и идёшь в полатку, пить вотку и курить шышки... ибо ахуенный ветер и на улице не забить... Вот и вся примудрость вопщем то. Такая вот песдатоя рыбалка.

Ну и наконец, вот вам сам расказ (уже коротенько).

Поехали кореша на рыбалку, вдвоём..  Назовём их Андрей и Ваха, (ибо их так и зовут внотуре гыыы). Всё по уму, закупили нажывку навороченную, удочки ниибацо, катушки спецальные, треноги-хуйоги..., всё про всё, с полатками и воткой, по косарю евро на рыло вышло..  Нашли тихий берег, удобный подъезд, разложылись бухнули. Начали закидывать снасть....

Ну естественно хуйём-буйём, бараньи йатса... один моток лески запутали и выкинули.. Намотали ещё метров триста на катушку, поеблись но закинули одну удочку, потом ещё йобнули. Закинули ещё две по стописят и по две удочки (лучший заброс метров на 80-100 правда,  по началу гггыы)  Ну и хуй с ним подумали, не обязательно же на первый раз гигантов ловить (как в рекламе, в рыбацком магазине) Ну вопщем сидят, ждут.. Тоесть, песдят о том о сём, косяки крутят, на «кивки» смотрят...  Да вотку пьют....

А нехуя не клюёт... Блять они и так и так и этак рыбу заманивать, танцывать шаманские и индейские танцы, раскидывать из рагатки прикормку всякую, в район закладки нажывок, а нихуя не клюёт, хоть йёбанись..

Ну хуле, вотка кончаецо, косяков осталось, тока на расходного, перед тем как домой ехать.. Чё делать, надо собирацо..

Андрюха берёт удочку, хуясь, дёрг посильнее и крутить... а там хуй, вытощил старик из моря, тока снасть и грузик, с прилепившимеся ракушками... Нажывку даже не потрепала мелочь....

Берёт фторую удочку, хуясь, дёрг посильнее, а там... Сидит что то и не рыпаецо, либо засела снасть наглухо... Он и так и этак, ан хуй, удочка в дугу, катушка с уселителем и тормозом... на 10 килограм установленым, прокручиваеца, а снасть не идёт... Он руками леску... а она длинная , тянеца, хуй поймёшь вопщем что там... Но что то сидит..

Короче, Андоюха берёт подсак, отдаёт Вахе удилище, говорит держи нахуй крепко, а как я руками замашу, подматывай, а я пошол.. Снимает брюки от комбеза, носки естественно, и в воду, а это ноябрь месяц нахуй!

Идёт он так по леске, пытаецо не дать слабину, так на всякий случай, вдруг большая треска или камбала там сидит-упираецо.. Идёт идёт, а глубины нет нихуя. Зашол аж на сто метров, а все блять по колено.. и мельчать не собираецо... Думал говорит, можно было батфорды натянуть и как нехуй делать дойти.. Ну короче, шол-шол, леску поттягивал, но дошол. До своего грузила гыыы, которое зацепилось за редкую кучку камней на дне (рыбак- йоптя, зато снасть спас)

Смотали они вопщим удочку, йобнули остатки, ещё нацедили, что по стенкам бутылок стекло, и тут вдруг закивал «кивок»!! Андрюха говорит, думал сначало, что мне померещилось, наверно от холода, (ну какая там типо на пляже-покалено рыба?) но видел тянет вроде .. ,а Ваха спиной сидел.. Потом говорит всё же, Ваха, посмотри чё там за хуйня, Ваха тока обернулса, а удочку как натянуло!!! Просто чуть по полам не согнуло... , а она нихуя не закреплена.... Блять! (Не думали же всетаки что клювать будет)

Удочку сначало загнуло в дугу на треноге, это леска до конца размоталась и её так натянуло... И только поцаны метнулись к ней, её как отстрелило из катапульты, она со свистом вылетает из треноги... и летит естественно далеко в море... Они так и не поняф что случилось.. ломяцо за ней следом, уже прямо в  одежде.. Оба в воду!

Ваха даже дотягиваецо до неё рукой, но она опять рывком выскакивает и уплывает метров на 10, в сторону моря... и так все сто метров, но тут дно начинает плавно заглубляцо.. Ваха уже по пояс (так как удочка его гыыы) пытаецо её догнать.. Но как он только приближаецо к ней, она отплывает и так ещё пол часа, когда берег уже стал плохо разлечим и он зашол уже по шею, он бросил эту затею.. ..

В итоге, такой вот ХУЙ. Удочку он не догнал.. (таки уплыла.. , катушка  158 евроф, спининг 224, леска 15.95 за сто метров, тоесть, минус 96) Оба мокрые, Ваха по плечи, Андрюха по пояс.. Минус рыба, минус водка и шышки...  При этом уставшие...

Но довольные пописдовали по домам... А худе делать? Ых ых ых ыыыыы

Передал конечно как мог, простите за отсутсвие ортистизма... но у меня реально, до сих пор ещё жывот болит...

ЗЫ

А сегодня я уезжаю на рыбалку, на своё озерцо, там все проще, но тоже весело... (фотки будут)

ВашЪ Нотов

Notoff , 12.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

budha, 12-11-2005 19:45:22

похуй стоимость снастей и подготовки

адреналин не купишь вываживая акулу!

29

budha, 12-11-2005 19:47:20

удафком одна из форм сна

иной раз помогащая ясней ощутить релальность

30

CреднеСтатестический Фтыкатель, 12-11-2005 19:57:33

Рыбалка!!! Всигда ХОРОШО!панимаю,бляя.......ох,панимаю....

31

Ондрей Щекотилов, моньяг беспесды, 12-11-2005 20:03:48

Попса, нах.

32

Foul, 12-11-2005 20:04:22

Познавательный рассказ.

33

Алёша Жлак, 12-11-2005 20:22:11

Не понравелось нихуя.
Нотыч, пешы лучшэ про шышки и норкотеки

34

Доктор Верховцев, 12-11-2005 20:57:22

Гыгыгы, носмешыли, волк из нупагади и то круче порыбачил... Нотычу - пачот...

35

хуйфсумку, 12-11-2005 21:06:02

поймал нормальный пацан золотую рыбку , ну она спрашивает 3 желания , а он кричит нахуй 3 , ты мне одно нормално сделай : чоб я с своей бабой одновременно кончал! - базаро нет! прибегает черес неделю кричит рыбу. та выплывает- чо? он: слыш мне ета хмня нах не нада!- а чо? - а хули, сежу вчера в кабаке с нормальными пацонами, бухаю и вдрук чуствую - кончаю................................................................
...............................................................

36

Апез*дол, 12-11-2005 21:18:18

Вот Человечище реально отписал про Событья жызненыя, а то понапишут всякую хуйню читать противно.
Аффтар табе зачоот  ждём об ахоте нах!

37

мядзведзь, 12-11-2005 22:09:57

хуйня какая то

38

обожратый Змеялось, 12-11-2005 22:25:25

обычная рыбацкая абстанофка... тока бля ПО 2000 УЕ. ЗА РЫБЛАКУ
ЭТО БУРЖУЙСТВО... \
ЭТО СКОКА ХАНИ И БЛЯДЕЙ МОНА БЫЛО ВЗЯТЬ...

39

Санитар из морга, 12-11-2005 22:32:27

ебал я врот эту рыбалку нах!Ненавижу сцуко

40

Сестры Кривашляповы, 12-11-2005 22:46:26

Пра ебалку? Впизду!

41

Егор Катлетов, 12-11-2005 22:59:46

а вот сестры кривоебалки не кажутся мне сестрами а одним старым мужыко пидофилом

42

Сестры Кривашляповы, 12-11-2005 23:03:44

А ты раком не вставай, казатся не будет! Хуесос катлетов!

43

Капитан Немо, 12-11-2005 23:15:50

...метраф на 300-400...

да,писдатые шишки в галандии

44

Cubinez, 13-11-2005 00:00:35

"Намотали ещё метров триста на катушку, поеблись..." 
Дальше не четал, ибо ахтунг!
гыгы

45

ValoTT'ka, 13-11-2005 00:32:02

А чо, мне панравилось - октуально. Даже смиялся...

46

Апплеванный телевизор, 13-11-2005 00:59:32

(гламурно зевая) баян и ЖЖ...

47

Егор Катлетов, 13-11-2005 01:30:31

гламурно

48

Егор Катлетов, 13-11-2005 01:46:19

нет,катлетофф не хуесосос а скорее в жопуебталь

49

Егор Катлетов, 13-11-2005 01:57:48

сототна все метит сеткой- духи мстят и особенно моя старая бабка

50

Пакемон, 13-11-2005 02:37:34

Ненавижу рыбалку блять!

51

наглый сучий потрах, 13-11-2005 03:34:42

Сюжет сгодился бы для легкой комедии положений.
Нотыч расказал несмешно впринципе.
Такие простинькие ситуации Енот охуенно описывает.
Вродебы ниочом, а все патстулом валяются.

пс: на полштуки евров это скока же рыбы купить можна было.

52

Россомаха , 13-11-2005 04:43:50

Рассказ ничё так.Но вначале анонсировался дикий уссывон.В конце рассказа автор опять говорит нам, что это было так смишно , что пестес.
Долга думал.
Пришёл к выводу,что у автора качественные шишки. Респегд.

53

Злобный Мудак, 13-11-2005 04:45:37

хуйфсумку13-11-2005 00:06
смеялся, пиши исчё)

54

Россомаха , 13-11-2005 04:45:41

ЗЫ. Да, и походу tar729 отжог  невъебенно.Дико ржал,забыв весь рассказ нахуй.

55

Злобный Мудак, 13-11-2005 04:49:32

а аффтар этого уебанского якобы расказа еблан тупорылый! Слушай ты сцукко!!! У меня 1200 быков в месяц стипендия и я на них живу, точнее выживаю! а ты хуило такие деньги на рыбалку кидаешь!!! иди на хуй чмо поганое!!! КГ/АМ!!! пей йад без остановки!!! и пехни перед этим своё длинное удилище себе в жопу, урод!!!

56

Гандон, 13-11-2005 05:27:22

кто нибуть ибал венгерок?

57

Виннипых, 13-11-2005 06:12:04

Понравелось.

58

видал сасун?, 13-11-2005 06:19:32

нахуй такая рыба ни здалась, на съекномленные дэньги выпить йаду.

59

ТРЕТИЙ РЕЙХ, 13-11-2005 06:48:47

Not--off "В итоге, такой вот ХУЙ"
              " Он и так и этак, ан хуй,"
                "треноги-хуйоги.."
                " а там хуй, вытащил"
прогрессирящая ахтунго-шизофрения.
Not--offu----KAPUTT!!
шишку  вжопузасунь- полегчает.
Этой хуетой ты себя просто расстрелял, уважаемый моей бабушкой, афтар!
на рыбалку ездий с берданкой!!! и тебе хорошо будет- и ресурс не загажен...респект вобщем

60

Гандон, 13-11-2005 07:38:47

хачу выибать негру или друю абизяну срочно нада памагити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

прозектор, 13-11-2005 08:15:32

осилил.
наверное, смешно кому-то....

62

Хайфский бомж ------, 13-11-2005 08:33:28

http://www.xyligan.ru/post/16500/default.asp
Гаго знают фсе:


А то повадились, понимаешь, народ мутить. Мне тут goblin_gaga (это чувак такой реальный с удафа) недавно рассказал. Шёл он по Московскому проспекту никого не трогал, тут подходят два пугала с книгами и давай втирать о сокровенных смыслах бытия и заманивать на курсы повышения квалификации (?!). И книги у них соответствующие, каждая с образцово-показательной обложкой, на которой изображён токсикозно-кислотный рай. Гага пьяный был, согласился. Теперь он названивает мне домой и утверждает, что с ним разговаривают пришельцы из Кассиопеи и ещё, что он хочет забеременеть от электромагнитного сгустка. Хуже него только другой отморозок - Шым - этот тип звонит мне среди ночи и кричит в трубку: "Деймос, забери меня!". Пользуясь случаем хочу ему наконец ответить: "Чувак, не проблема, записывай адрес: Материк Антарктида, полярная станция "Полюс Недоступности"".


http://www.xyligan.ru/post/16500/default.asp

63

Сова, 13-11-2005 09:08:36

Нехуя над рыбами издеваться.  Рыбакоф в топку

64

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 13-11-2005 09:14:55

настоящий РЫБАК начинаецца на букву "М"....

65

Мальчег с красныме глозаме, 13-11-2005 09:28:42

патсцтулам, нах

66

Морда с трапкофф, 13-11-2005 10:20:45

ржунимагу

67

Хам,быдло и мужик, 13-11-2005 10:24:35

Надеялсо,что хоть один нормальный крео сегодня прочетаю. Надежды умерли после первой половины.

68

Mokele Mbembe, 13-11-2005 10:46:34

Афтар не пиздит - на 300 м закинуть теаритичиски можна (мировой рикорд пачти 310м), тока техника заброса не савсем такая. Каму интересна http://www.breakawayusa.com  На 100-120 м захуйярить можна с харошей снастью и без тренерофке! 200 грам грузила- самае заебись, толька больше 4 метров спиненг заибешьсо раскачевать - 5 максемум!

69

Захуярил!, 13-11-2005 11:58:59

на 300-400 метров? этаж каким Нооотовыыым нада быть?

70

Ацкий Афцееб, 13-11-2005 12:06:33

сидит рыбак на дне морском
катая жопой грязь
и обливаясь потом
ебет его карась!

71

ЕБАТЬ, 13-11-2005 13:04:52

я наозере карася поймал 4-х килограмового наудачку так сцука клюнул шоо пезец бляя чуть удочка непереломплась алеска как струна звучяла от натяжки бляя вот так вот.

72

Хабаров , 13-11-2005 13:18:59

Как и всё сущее в этом мире, соткано из мелочей, так и из мелочей же, соткано и понимание глобальных сутей...  - хотелось бы мне таких косяков ггыгыгыыыыыы

Витах хачу на рыбалку свистни когда

73

дед Шапкин, 13-11-2005 13:40:40

пиздец блять хуйня
КГ/АМ

74

армия домашних коноплеводов, 13-11-2005 14:06:47

а между тем,
вайт рино
доцветает

75

Какаин, 13-11-2005 14:52:15

хуйня

76

хуй небеснай(невъебеннай) красаты, 13-11-2005 15:22:13

понашему. пиши чаще.

77

Дапохуйкто Человек, 03-07-2006 16:21:41

Как те блять мыльнуть?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg